5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】週末は爽かに☆テニスをしよう【硬式庭球】

1 :MYZ ◆AQUA7OXFVo :03/06/05 23:12 ID:QPtUGbZr

          超  爽  や  か



2 :MYZ ◆AQUA7OXFVo :03/06/05 23:13 ID:QPtUGbZr
★☆6月の定期開催予定☆★

6/7(土)17:00〜19:00(ハードコート,\2700位)募集あと2人
参加:るか、MY、Ken、末、猫又、
    こーた、zukky、とか、はな(?)

6/15(日)17:00〜19:00(オムニコート,\3,200位) 募集あと1人
参加:るか、MY、はな、末、NORI、
    こーた 、zukky、とか、Ken

場所:福浦産業振興センター(最寄駅:産業振興センター)
金:コート代(上記参照)÷人数
連絡:snow2ch@hotmail.com
集合:現地に17時、または金沢文子、新杉田辺りに16時頃

備考:駐車場有り(100\/h)
   貸しラケット2本有り(ルカが)
   球50球ほど所持(ルカが)
   雨天中止(晴れ男在籍中♪)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

日程:6月7日(土)
場所:鶴見。(会社の寮所有のコート)(JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩約20分、バスで6分)
地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.30.9.858&el=139.41.54.337&CE.x=249&CE.y=256
集合;JR鶴見駅東口改札前 朝9時 か直接現地に9時半
時間;9時30分〜15時 
費用:コート代タダ。
駐車場:タダ。
連絡:knight66@excite.co.jp
貸しラケット:1本(こーた)
球:16個、うち試合球4個(こーた)
参加:こーた 、末、のすけ、YUH 、シン、鶴

3 :3:03/06/05 23:17 ID:q1EtJR35
スレ立て乙です

(σ゚ω゚)σ3ゲッツ!!


4 :コジコジ:03/06/05 23:44 ID:YJ17luNL
(´-`)

5 :YUH:03/06/06 00:09 ID:qx5piquO
スレ立て乙でつ

一応前スレも貼っとこう
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1050667971/

6 :コジコジ:03/06/06 00:19 ID:qbwraBvY
age進行ですか?
と言うかzukkyに呼ばれてきてたりします
よろしゅう

7 :zukky ◆khalngoJXc :03/06/06 00:39 ID:pO3n5GrG
>MYZちゃん
おつかれさんです。っていうか、「Z」ってなに?

>コジコジ
やる気になったか。

8 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/06/06 00:58 ID:67wVK1AH
>>MY
新スレたておつかれ〜

>>zukky
おそらくスノボ時代のHNだと思われ!

ここはイケメンとかわいい女の子が一緒にテニスをするさわやかなスレですよね?

9 :◆Y2JcJwkWoo :03/06/06 01:06 ID:gWV6AuNg
MYZさんモツカレー
ところで「Z」が付いたと言うことは強化人間に改造でもされたんですか?

それはさておき


エ ナ ン は 神 !

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:37 ID:fxu0rWrQ
念の為、urlです
( ・∀・)つhttp://images.google.com/images?sourceid=navclient&hl=ja&q=%8B%E0%91%F2%95%B6%8Eq

11 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/06/06 02:00 ID:67wVK1AH
なんかMYZ:水でトリップがAQUAなんだとか・・・
なんでおれが知ってんだ(つд`)
もしかしたら本当に改造人間なのかも((((;゚д゚))))

12 :猫又:03/06/06 08:15 ID:5ZU5wxsT
どうも、こんちはです。
なんかレス見てるとみなさん上手そうで
へたれなおいらは邪魔くさいんじゃないかと、どきどきです。
お手柔らかにお願いします。
一応メル発射しました。当日よろしく、です。

13 :MY ◆AQUA7OXFVo :03/06/06 10:46 ID:A4D581pC
>>3
(σ゚ω゚)σ

>>4コジコジ
(*゚Д゚)

>>5YUH
そんなネタスレ、張る価値もありません。
こんな使い捨ての社会だからこそ、最後まで使い切りましょう。

>>6コジコジ
アゲです。目立ってナンボです。
参加はしないんですか?

>>7zukky
マジンガーZのZと同じ意味です。

>>8NORI
もちろんスレタイ通りです。

>>9
強化と言うより元に戻ったと言うべきでしょうか。。。

>>10
カナブンハァハァ

>>11NORI
最近ストーカーの影を感じていたのですが、キミだったんですね。

>>12猫又
メル返信しました。
上手そう←『そう』がポイントです。

14 :コジコジ:03/06/06 12:30 ID:qbwraBvY
(´-`)ノ参加表明

15 :MY ◆AQUA7OXFVo :03/06/06 13:19 ID:A4D581pC
>>コジコジ
7日の17時〜に参加表明で良いですか?

16 :MY7 ◆AQUA7OXFVo :03/06/06 13:45 ID:A4D581pC
★☆6月の定期開催予定☆★

6/7(土)17:00〜19:00(ハードコート,\2700位)募集あと2人
参加:るか、MY、Ken、末、猫又、
    こーた、zukky、とか、はな(?)、コジコジ(?)

6/15(日)17:00〜19:00(オムニコート,\3,200位) 募集あと1人
参加:るか、MY、はな、末、NORI、
    こーた 、zukky、とか、Ken

場所:福浦産業振興センター(最寄駅:産業振興センター)
金:コート代(上記参照)÷人数
連絡:snow2ch@hotmail.com
集合:現地に17時、または金沢文子、新杉田辺りに16時頃

備考:駐車場有り(100\/h)
   貸しラケット2本有り(ルカが)
   球50球ほど所持(ルカが)
   雨天中止(晴れ男在籍中♪)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

日程:6月7日(土)
場所:鶴見。(会社の寮所有のコート)(JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩約20分、バスで6分)
地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.30.9.858&el=139.41.54.337&CE.x=249&CE.y=256
集合;JR鶴見駅東口改札前 朝9時 か直接現地に9時半
時間;9時30分〜15時 
費用:コート代タダ。
駐車場:タダ。
連絡:knight66@excite.co.jp
貸しラケット:1本(こーた)
球:16個、うち試合球4個(こーた)
参加:こーた 、末、のすけ、YUH 、シン、鶴

17 :コジコジ:03/06/06 15:29 ID:qbwraBvY
6/7は、体調不良のため無理です。
すいません・・・
んと
参加日は不明ですが、そのうち参加します(ぉ

18 :MY7 ◆AQUA7OXFVo :03/06/06 15:57 ID:A4D581pC
気が向いたときまでスレが存続してたら参加してください。
ところで、コジコジとズッキーはどっちが上手いの?

19 :こーた:03/06/06 21:09 ID:SywqDYlN
明日の注意事項(鶴見組)
  
  ・ケガしないこと。楽しくテニスやりましょう。
  ・朝7時に、このスレ見るべし。天気悪い場合。
  ・寝坊しないように。寝坊したら自力で、
   テニスコートまで来るべし。
   (JR鶴見駅東口改札降りて、
    横浜市営バス5番乗り場 15系統に乗るべし。
    そして、向井町4丁目で降りるべし。そっから
    茶色の5階建て寮と5階建てのマンションの間の道を
    行き止りに向かって歩くべし。すぐそに、テニスコート。)
  ・テニスコートについては、過大な期待をするべからず。
  ・着替えの場所はないぞ。丸見えだ。
  ・トイレもないぞ。んー最悪、寮のトイレを借りるか。。
  ・コンビニは遠いぞ。必要な飲み物・食べ物は事前に用意すること。
  ・テニス中、あまり大声を出すべからず。マンションも近いぞ。
  ・いちおう、コート管理者には部外者が来ると正直に言っておいたが、
   会社関係者の振りをしとけ。管理者に迷惑をかけるべからず。
  

20 :zukky ◆khalngoJXc :03/06/06 23:54 ID:pO3n5GrG
>18 MY
コジコジは軟式がメインだったからよくわからんが、オレとコジコジのダブルス最強〜。
まあ、高校の時の話だけどね。
今じゃ運動してないからザーボン第二形態になっとるので、
ダイエットがてら誘ってみました。w

21 :MYZ ◆AQUA7OXFVo :03/06/07 03:55 ID:z59THWKU
明日の集合
現地:るか、猫又、zukky
文庫:こーた、とか、MY、末

22 :MYZ ◆AQUA7OXFVo :03/06/07 03:57 ID:z59THWKU
人数少ないから気が向いたら鶴見参加者も来てくださいませ。

23 :MYZ ◆AQUA7OXFVo :03/06/07 04:01 ID:z59THWKU
>>ずっきー
軟式と硬式の両立って難しい。
硬式で軟式打ちしちゃうとホームラン、
軟式で硬式打ちしちゃうとドライブかかり過ぎ。
そしてギニュー特戦隊。。。

>>コジコジ
ダイエット!!

24 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/06/07 04:06 ID:PNL0UFFP
しまった!奴の狙いはスカウターだったのか!?(゚д゚)

25 :こーた:03/06/07 07:31 ID:uxeMndN0
>>22
らじゃ。勧誘してみます。。


26 :YUH:03/06/07 07:40 ID:zWCSj/K9
さてそろそろ出ます
私はほぼシロウトなので皆様お手柔らかに・・・

ってか眠いようぅ ウワァァァン!!

27 ::03/06/07 08:06 ID:6e136otR
電車乗ったけど…
全仏最後まで見てたから眠いぞ(゚Д゚)ゴルァ!

28 :のすけ ◆SHesKADuow :03/06/07 09:35 ID:oYNGVKtl
おはようございます!
これから逝きます!
遅刻ですぅ・・・(;´д`)

29 :るか ◆RUKASATR/6 :03/06/07 11:57 ID:xzBKNUZd
そしてまた俺は、コートだけ取って
見学な訳だが・・・・(T-T)

30 :はな:03/06/07 12:34 ID:Q6n3Z88Q
紆余曲折を経て今バスに乗ろうとしてます。
待ち時間の間にレスをしてみるテスド。

>るかさん
怪我ですか?お大事にしてください。
私も微妙に肩と足首がアレなんですけど。

>学生さん
先週は残念でした。
近い内にご一緒しましょう!!

>ちゅんさん
お元気ですか?(^^)サワヤカ

>Kenさん
ご心配おかけしました。
チャリは大丈夫じゃないけど私は大丈夫です。
アガシマニアに対抗してヘンマンを目指そうかと思います。
まずはトリップから、、、(笑)

31 :はな:03/06/07 12:41 ID:HyFXHQhK
さっき目の前で出発されたので
なかなかバスが来ません。
タクシーにすればよかったかなぁ

>はなおさん
イツゾヤはニセモノになってしまい
ご迷惑をおかけしました。ごめんなさい。
これを機会にテニスにも参加してくださいね!!

そろそろ出発かな。
小さな差し入れ持ちましたが
まだ誰かがいますように。ナムナム

32 ::03/06/07 12:42 ID:UVb/AwgK
>>はなさん
早く鯉!
このままじゃ「ウホッ!男だらけのテニスオフ」に!w

33 :コジコジ:03/06/07 14:12 ID:i9C27OGk
|_・)

34 :はな:03/06/07 15:22 ID:pVXyITOD
皆様お疲れ様でした!

検索の結果鶴見組の文庫到着は46分ですが
待っててほしいそうです。
心優しいMYさんならきっと待っててくれますよね?(笑)
今日私は行けませんが又次回よろしくお願いします!

金沢文庫組お〜えんage

35 :とか:03/06/07 15:39 ID:soQ85+BA
金沢文子に到着しますた。
まだ早いのでケンタでマターリしてまつ

36 :るか ◆RUKASATR/6 :03/06/07 15:47 ID:ThLcaLUM
とりあえず、仕事場から直接向かいますんで
MY、お迎えお願いします。
現地に4時半にはいるようにしますんで

37 :末@ダブルヘッダー:03/06/07 15:49 ID:fI73FOhS
こーたさんと半までには着くようにガンガりまつ。

38 :こーた:03/06/07 16:11 ID:R9qeIGB0
いま、横浜駅。25分到着予定。遅れてスマン。

39 :のすけ ◆SHesKADuow :03/06/07 16:23 ID:gW2XmXYO
鶴見組モツカレー&ありがとうございますた!
殺伐かつマタ〜リ(・∀・)イイ!!
早く上手くなって、文子を・・・(ry

40 :はな:03/06/07 16:32 ID:yBA5+YXp
到着時間が早まったみたいで何より。
各駅停車で検索したのかな?
怪我に注意して楽しんできてください(^^)

41 :Ken@故障者リスト入:03/06/07 16:44 ID:hd1VYujN
そう、怪我には気を付けて!
私は昨夜の足猿で、蹴られて踏まれた左足がかなり痛いので今回は参加しませんが…。
時節を考えると是非参加したかったです。

42 :こーた:03/06/07 20:47 ID:YPsFjEEs
鶴見組&文子組 お疲れ様でした。
鶴見も2週間に一回は開催したいと思いますので、
どしどし参加して下さいまし。


43 :こーた:03/06/07 20:56 ID:YPsFjEEs
突発OFF開催通知

テニスコートのカギ返しに行くぞモルァ! テニスOFF
日程:6月8日(日)
場所:鶴見。(会社の寮所有のコート)(JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩約20分、バスで6分)
地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.30.9.858&el=139.41.54.337&CE.x=249&CE.y=256
集合;JR鶴見駅東口改札前 14時 か直接現地に14時半
時間;14時30分〜日没 
費用:コート代タダ。
駐車場:タダ。
連絡:knight66@excite.co.jp
貸しラケット:1本(こーた)
球:16個、うち試合球4個(こーた)
参加:こーた 、末、YUH 、はな


44 :こーた:03/06/07 21:00 ID:YPsFjEEs
追伸;
テニスコートのカギ返しに行くぞモルァ! テニスOFF
参加者へのお願い。
ホウキを持参して下さい。(半強制です。)
よろ。



45 :zukky ◆khalngoJXc :03/06/07 21:26 ID:JXatDRqV
人数少なそうだから募集age

>こーた
明日参加します。よろしく〜

>末ちゃん
あがしDVDさんくす!明日もフルパワーで逝くべし。空のDVD-Rもっていくわ

それにしてもMYちゃんはほんとに晴れ男だな。終わった瞬間に雨降ってきたときにはびびった!!
神です。

46 :とか:03/06/07 21:40 ID:QE1otKuu
お疲れ様でした。

MYさんの晴れ男っぷりに感謝です!!
しかし、俺の自宅近辺で雨が降った形跡がないのはなんでだろう。。。
(一応、横浜なんだけどな〜)

47 :末@確変なのか単発なのか ◆Y2JcJwkWoo :03/06/07 21:47 ID:MAZhoojT
>>鶴見組
長時間乙ですた。
次回も一見マターリ実は殺伐いきませう←ヲ
はなさん差し入れサンクスコ

>>文子組
乙ですた。文子集合遅れてスマソ。
ダブルヘッダーでもうダメぽ状態なのにサーブが確変してビクーリしたYO
これが続けば良いんだが・・・

>>Kenさん
無理は(・A・)イクナイ!!
ケガ治って再び参加お待ちしてまつ。

48 :はな:03/06/07 23:20 ID:NLAECa25
鶴見&文庫参加の皆様お疲れ様でした!
明日のためにアップを洗濯したのに雨が降ってる・・・(;´Д`)ドウシヨゥ
そろそろ暑くなってきたので水分補給&日焼け対策は重要ですね。
今日は日焼け止めを忘れて顔が赤鬼みたいになっちゃいました(・∀・)ニヒヒ

あと、前スレの最後の方で自分的にとてもひっかかっていたことなのですが
首都圏さんが書いていた「現地調達」って食料のことではないかと思いました。
鶴見にはまわりにお店が無い、とか注意書きがあったし。
違ったら指摘してください。そして是非都合がついたらご参加を!>首都圏さん
今日は皆お昼抜きでがんがってましたよw(・∀・)ダイエトー!?

>>44=こーたさん
ホウキを放棄してもよかですか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そのかわりにご利益のある烏龍茶を調達したので・・・・・

>>47
文字通りお疲れ様でした!(・∀・)ノ ヒョホホ〜
疲れていい具合に脱力したのかも?>サーブ

49 ::03/06/07 23:25 ID:QUZo1P2G
本日、鶴見組の午前中だけ参加させていただきました。
お相手してくださった皆さん、ありがd
また機会あったら参加させてくだちい。

ほうき必要ですね、こーたさん…




50 :MYZ ◆AQUA7OXFVo :03/06/08 03:40 ID:gE2yoTGj
終わった瞬間雨はびつくりしました、、、まぢで。

51 :YUH:03/06/08 07:25 ID:505N2QOQ
鶴見組の皆さん昨日は乙でした
いやー、テニスってホントにいいものですね
しかし予想通り今朝になって肩とか腰とか背中とか膝とか右腕とかが痛い罠
とくに膝と腕はヤバイです
で、今日の突発ですが
急な用事が入ってしまったため、参加できなくなってしまいました
すんません
次回の鶴見は参加しますんでよろしくでつ
梅雨入りしてそうだけどナー

52 :こーた ◆mvLALUKEYw :03/06/08 07:29 ID:foeTlv4N
当日開催age

突発OFF開催通知

テニスコートのカギ返しに行くぞモルァ! テニスOFF
日程:6月8日(日)
場所:鶴見。(会社の寮所有のコート)(JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩約20分、バスで6分)
地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.30.9.858&el=139.41.54.337&CE.x=249&CE.y=256
集合;JR鶴見駅東口改札前 14時 か直接現地に14時半
時間;14時30分〜日没 
費用:コート代タダ。
駐車場:タダ。
連絡:knight66@excite.co.jp
貸しラケット:1本(こーた)
球:16個、うち試合球4個(こーた)
参加:こーた 、末、YUH 、はな、zukky

53 :zukky ◆khalngoJXc :03/06/08 12:12 ID:V+szXPPf
今日は4人だけですか?だれか来い!age

54 ::03/06/08 12:16 ID:+JSvwysh
さて昨日のような事が無いように早めに出た訳だが・・・
上腕三等筋が激しく死亡中w


55 :zukky:03/06/08 13:18 ID:oXxBgnJ6
鶴見につきました。ベッカーズで昼飯食ってます。

56 :zukky:03/06/08 13:19 ID:+aykMHyX
鶴見につきました。ベッカーズで昼飯食ってます。

57 ::03/06/08 13:50 ID:nRFveT/C
鶴見着いたヨー


58 :はな:03/06/08 13:52 ID:q3iDpQKZ
ほーきに気をとられてラケット忘れたですよw
zukkvサン末サン早いですね!

そんなこんなで田町ですが微妙に遅れるヨカーン
待ち合わせ時間になってもいなかったら
先に行ってて下さいまし。


59 ::03/06/08 13:56 ID:0rIizAaI
>>はなサン
何やってんw

ていうか東口で一人ヤキソバパン食べてるのは寂しいので誰か鯉!

60 :はな:03/06/08 14:03 ID:ykYkiftJ
まだ蒲田です。
しみませぬが先に行っててくだちい。

61 :コジコジ:03/06/08 14:08 ID:bN/y+dGf
(´-`)

62 :はな:03/06/08 14:36 ID:LmoiCiJg
またまたバス待ちに書きこんでみる。

>コジコジさん
テニスしましょ〜よ♪
今からでもゼヒ

>今鶴見の皆さん
せっかくほーき持ってきたので私が掃く所
ちょこっとで良いので残しといて下さいね♪

63 :コジコジ:03/06/08 14:54 ID:bN/y+dGf
39度が5日間続いて、未だに声でないのですよ・・・
参加したぃ(´;ェ;`)ウゥ・・・

64 :はな:03/06/08 17:49 ID:QvrP6NuT
>コジコジさん

あらま、お大事にしてください。
だから無言の書き込みだったんですね(^^)

また次回があるので文庫でも鶴見でも
近いうちにご一緒しましょう!

テニス好き集まれぇ!age

65 :末@偽ラフター兼偽エナン ◆Y2JcJwkWoo :03/06/08 21:33 ID:A5y/OzYR
突発鶴見組ホント心の底から乙ですた。
シングルスやら練習やらダブルスやらマターリマターリやって楽しかたYO
筋肉痛にもめげずに行っただけあってバック覚醒してヨカタ
#サーブの確変終了は気になるが

次回も予定が合えば多少疲れてようと男気で行きますのでヨロ

66 :こーた ◆mvLALUKEYw :03/06/09 07:36 ID:GcizJ2U9
昨日は、お疲れ様でした。
ほんとに、体中にガタが来ている感じで
しばらくは安静にしときます。

次回については、考え中。
やるなら水曜日までには詳細公表します。

67 :MY ◆AQUA7OXFVo :03/06/09 10:19 ID:nxyS9BIX
6/15(日)17:00〜19:00(オムニコート,\3,000位) 募集あと1人
参加:るか、MY、はな、末、NORI、
    こーた 、zukky、とか、Ken

場所:福浦産業振興センター(最寄駅:産業振興センター)
金:コート代(上記参照)÷人数
連絡:snow2ch@hotmail.com
集合:現地に17時、または金沢文子、新杉田辺りに16時頃

備考:駐車場有り(100\/h)
   貸しラケット2本有り(ルカが)
   球50球ほど所持(ルカが)
   雨天中止(晴れ男在籍中♪)

68 :はな:03/06/09 16:55 ID:jTGj2QWM
昨日参加されたこーたさん、末さん、zukkyさんお疲れ様でした。
少々ハードだったけど、すごく練習になりました。(・∀・)ヨカッタ!!
特にシングル。またできたらいいなぁ
都合のつく限りまた鶴見でも開催されたら参加します!

【追伸】今週の土曜日は11時位で退散しなくてはならなかったのでした。
    あるなら朝からでも行きますけど(笑)一応お知らせしておきますです。

【追伸2】>>67晴男(・∀・)イイ!!タノムネ!!

69 :シン:03/06/09 22:22 ID:1ZLJgu3I
ちょっとレス遅れちゃいましたけど、
鶴見組の皆さんお疲れ&ありがとうございました。
次回開催時は、また参加させてくださいです。

ちなみに昨日参加してれば、
テニスラケットとホーキを持った素敵な集団を見れたのかな?(・∀・)ノ

70 :末@偽ラフター兼偽エナン ◆Y2JcJwkWoo :03/06/09 22:28 ID:+aR0idSc
足首痛いので(原因は恐らく8日に転けた時)サポーター復活。
肩が治ったと思ったらまた故障者リスト入りか・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 09:48 ID:UbY37FOU
age

72 :学生さんは(ry改めよねぽん ◆l3qcGbCPIg :03/06/10 11:31 ID:+1TgvW/0
ご無沙汰しています〜>all
予想通り(?)試験に落ちてしまい、自暴自棄で1週間ほど
過ごしました。ますますダイエット必要になってるんでw
そのうちまた参加したいと思います。よろしくです。

#バイト再開して、「お金がない」と名乗らなくてもよくなりつつ
#あるのでHNも変えました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:00 ID:ePTSgXMd
学生さんは、お金持ち。

74 :はな:03/06/11 01:55 ID:2HeADYfe
>>69=シンさん
(・∀・)ノ ドモー
次回は是非ホーキ軍団にも仲間入りをw
遅れたせいでのすけさんとシンさんの区別がついていないのですが
赤Tでサイドを華麗に抜いた方がシンさんなのでしょうか?(・∀・)フフフ

>>70=末さん
お大事に・・・またシングルおながいします(・∀・)

>>72=よねぽんさん
よねぽんさんとしては初めまして〜
テニスで爽やかにストレス解消(・∀・)イイ!!

75 : :03/06/11 09:25 ID:xvqzqEsq
 

76 :るか ◆RUKASATR/6 :03/06/11 12:57 ID:D7zIk2PM
ここ最近、ほんとにテニスやってねー!!

いい加減コート走り回りてーぞ!!

来週も無理は禁物らしいし・・・・グレてやる!!

ってことで、今週の予定じゃ〜!!

6/15(日)17:00〜19:00(オムニコート,\2,000) 募集あと2人
参加:MY、はな、末、NORI、
    こーた 、zukky、とか、Ken
見学者:るか

場所:福浦産業振興センター(最寄駅:産業振興センター)
金:コート代(上記参照)÷人数
連絡:snow2ch@hotmail.com
集合:現地に17時、または金沢文子、新杉田辺りに16時頃

備考:駐車場有り(100\/h)
   貸しラケット2本有り(ルカが)
   球50球ほど所持(ルカが)
   雨天中止(晴れ男在籍中♪)


あ・・・来週以降の予定とってねーや・・・w

77 :こーた ◆mvLALUKEYw :03/06/11 21:43 ID:R0POparA
こんな感じだか、おまいらの都合どうよ?
ま、予定は未定なわけだが。。

鶴見テニスOFF その1(定員6名、4名以上で開催予定)
日程:6月14日(土)
場所:鶴見。(会社の寮所有のコート)(JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩約20分、バスで6分)
地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.30.9.858&el=139.41.54.337&CE.x=249&CE.y=256
集合;JR鶴見駅東口改札前 9時半 か直接現地に10時
時間;10時00分〜日没 
費用:コート代タダ。
駐車場:タダ。
連絡:knight66@excite.co.jp
貸しラケット:1本(こーた)
球:34個、うち公認球4個(こーた)
参加:こーた

鶴見テニスOFF その2(定員6名、4名以上で開催予定)
日程:6月22日(日)
場所:鶴見。(会社の寮所有のコート)(JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩約20分、バスで6分)
地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.30.9.858&el=139.41.54.337&CE.x=249&CE.y=256
集合;JR鶴見駅東口改札前 14時 か直接現地に14時半
時間;14時30分〜日没 
費用:コート代タダ。
駐車場:タダ。
連絡:knight66@excite.co.jp
貸しラケット:1本(こーた)
球:34個、うち公認球4個(こーた)
参加:こーた

78 :こーた ◆mvLALUKEYw :03/06/11 21:58 ID:R0POparA
>>76
お大事にね〜。
こんど、シングルで勝負しょ。

てか、次のコート予約しる。w


79 :末@偽ラフター兼偽エナン ◆Y2JcJwkWoo :03/06/11 22:20 ID:yElBcZAb
>>こーた
14日、WWEのチケ取りがあるから遅れるけど参加するぽ


80 :QQ:03/06/11 22:22 ID:gb5GIveU
14日の鶴見に希望します。
朝からJRで行きたいです。

81 :シン:03/06/11 22:39 ID:Cf9VuU9F
>>74
赤Tでマターリでやってたのが自分でつ(*´-`)ノ


>>77
14日、参加希望で〜す。
ボールが増えてるの(・∀・)イイ!!


82 :るか:03/06/11 23:08 ID:Jg/vCNUG
あのな〜
シングルも何も怪我してるんだから
できんだろ!!

俺に命令すんナ!

83 :はな:03/06/11 23:35 ID:eF3BB2mS
>>77こーたさん
非常に行きたいが・・・12時半に豊田ということは
一時間位しかテニスできないのね〜ヽ(`Д´)ノ
15日も・・・やりませんか?(・∀・;;)テニス狂マンセー

>>81シンさん
なるほど、了解しますた(・∀・)ノ ニヤニヤ
今度シングルやりましょ〜

>>82るかさん
怪我で見学なのにコート取りって納得行かないですよね。
コート取りおながいします!何かお手伝いできることあったらしますよ。
文庫でマターリテニス楽しみにしてますので・・・(ぺこり、ぺこり

84 :はな:03/06/11 23:36 ID:eF3BB2mS
↑推敲中に書き込まれちゃいました。
 14日、途中抜けですが参加します(・∀・)ノ ハイッ
 こーたさんよろしくおながいします。

 ひょっとしたら、友人の古い缶入りボールが・・・(ry

85 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/06/12 00:31 ID:eRXMFKyf
15日は久々のテニスだよヽ(´∀`)ノ
晴れ男のMYちゃんにかなり期待!
くっちーは外出るな(・A・)

86 :のすけ ◆SHesKADuow :03/06/12 01:38 ID:+UYbaHZm
>>こーたさん
14日、参加希望します!

日没までは体力が持たないと思うので、
0.5人でカウントして欲しいな・・・(;´д`)

87 :はな:03/06/12 10:55 ID:68S7gilc
いよいよですね!あんまり楽しみなので緊張してきました。
皆さんよろしくお願いしますね♪

当日ageヽ(・∀・)ノ チーズゥ

88 :MY ◆AQUA7OXFVo :03/06/12 11:30 ID:UsL4EWx+
当日?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 11:31 ID:BQzEAN4N
浦安と誤爆したな?

90 :末@偽ラフター兼偽エナン ◆Y2JcJwkWoo :03/06/12 21:23 ID:L+xh7zWL
今週末天気マズーっぽい・・・
MY大明神に期待

91 :こーた ◆mvLALUKEYw :03/06/12 21:58 ID:Gr2eT3oM
>>MYさん
都合により、15日に参加できなくりました。
スミマセン。

>>鶴見組のみなさん
14日に予定していた鶴見テニスですが、
都合により開催できなくなりました。
募集しときながら、大変申し訳ない。
22日も、未確定のため一応撤回しておきます。

また、都合が合えば改めて募集をすることも
あるかも知れません。

92 :末@偽ラフター兼偽エナン ◆Y2JcJwkWoo :03/06/12 22:12 ID:L+xh7zWL
14日中止でつか・・・
新ガット一発目は15日に延期でつか・・・フフフ

93 :はな:03/06/13 09:49 ID:AkPIZMXI
>>90
(;゚w゚ )ビ・・・ビンゴ!!カモシレナイ・・・チーズケーキハウマカッタアルョ♪

>>91こーたさん
残念!
しかしコート神の皆さんにはいつも感謝しておりまする。
私も一応コートをさがしてみたことがことがありますけど
超タカイとか参加者全員区民じゃないとダメとか厳しいですよ。・゚・(ノД`)・゚・。 アーン

梅雨時はテニサーにとって辛い季節ですねぇ
早く夏が来ないかなヽ(・∀・)ノ アッチッチ〜

94 :MY ◆AQUA7OXFVo :03/06/13 15:55 ID:31XWHFGk
6/15(日)17:00〜19:00(オムニコート,\2,000) 募集あと3人
参加:MY、はな、末、NORI、
   zukky、とか、Ken
見学者:るか

場所:福浦産業振興センター(最寄駅:産業振興センター)
金:コート代(上記参照)÷人数
連絡:snow2ch@hotmail.com
集合:現地に17時、または金沢文子、新杉田辺りに16時頃

備考:駐車場有り(100\/h)
   貸しラケット2本有り(ルカが)
   球50球ほど所持(ルカが)
   雨天中止(今週はヤバめ)

95 :zukky ◆khalngoJXc :03/06/13 17:38 ID:8qaMsShp
オークションでDONNAY 赤グレーが3000円スタートだったのが
結局21500円まで逝っちゃったよ!( ゚Д゚)ケッ!!買えねーよ

ビンテージラケットより普通に性能がいい現代ラケットがいいのかな〜?
でもたぶんi-ラジカル買っちゃう( ´,_ゝ`)プッ

96 :末@偽ラフター兼偽エナン ◆Y2JcJwkWoo :03/06/13 17:52 ID:QTKymYfO
プロスタサンプラスカラーが15000・・・跳ね上がらなければ買いなんだが・・・

>>zukky氏
もちろんOSでつよねw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:16 ID:BMnzqIo/
age

98 :はな:03/06/14 00:37 ID:jSOQRqTg
壁| Д・)チラ ・・・・・・・・・・・・ダレモイナイ・・・コピペスルナライマノウチ

99 :(1/4):03/06/14 00:38 ID:jSOQRqTg
            ○
      ∧_∧ |||
   C-(  ・∀・∩ テニース
   //`ヽ、   ノ
 γ`ヽ  )  ,) 〉
 ヽ__ノ  し' (_)


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

         パコン
         ☆  ―=≡三○
     ∧_∧
    (  ・∀) しようよ!!
    / ⌒ミミヾ
   ,ノ ノ |  `(⌒)
   し' (_)    ̄


100 :(2/4):03/06/14 00:39 ID:jSOQRqTg

     \ | / ギュイイイイイン
 ―――((O))―――
     / | \
    /  |  \

      ∧∧
     (,,゚Д゚)…
     (っ=(⌒)
    〜|  |
┏━━ (/ U ━━┳━━
┃           ┃


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)< Fault
         ( ⊂´__||  \___
         // /  .||
┬| ̄|    ((__/ ̄ ̄||
┼|  |      /  ̄ ̄.|| 
┼|  |  (∀・ ) ̄ ̄ ̄||



101 :(3/4):03/06/14 00:39 ID:jSOQRqTg

      ∧_∧
      ( ・∀・)アンダーサーブするよ!
 (⌒)=⊂    つ○
      人 Y
     (__(_)


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

       ∧_∧        ○
      (  ・∀)っ(⌒)  彡
     ―=≡三彡 ☆  
      人 Y    パコン
       し'(_)



102 :(4/4):03/06/14 00:40 ID:jSOQRqTg

       ☆
          ヽ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
        ☆― O))Д`)< フ…Fault…
           ( ⊂´__||  \___
           // /  .||
┬┬| ̄|    ((__/ ̄ ̄||
┼┼|  |      /  ̄ ̄.|| 
┼┼|  |  (・∀・)  ̄ ̄ ||
 ̄ ̄ ̄┃
  ∧∧┃
  ( ,,゚Д)≡3
 〈|  U=(⌒)
 〜  |
  U U 



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:42 ID:jSOQRqTg
壁| Д・)・・・・・・・・ドサクサニマギレテ100ゲトー



壁|彡 サッ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 01:42 ID:VWz8zGgV
コピペうぜー

105 :末@偽ラフター兼偽エナン ◆Y2JcJwkWoo :03/06/14 01:58 ID:+kJmERip
>>104
オマエモナー

106 :よねぽん ◆l3qcGbCPIg :03/06/14 02:10 ID:GiY00YWI
>.104
いや、面白いって。

107 : ◆HanaASE68s :03/06/14 11:28 ID:YmGQFsYG
>>105-106
(・∀・)ノ いやはや、長いコピペごめんなさい。
テニスの見て嬉しかったのでどうしても貼ってみたかったんですぅ(´・ω・`)

>>106
よねぽんさん発見!明日のテニス参加しませんか♪(・∀・)

108 :MYZ ◆AQUA7OXFVo :03/06/14 14:21 ID:/BQsH/Lf
うぉっ!
天気予報ずっと雨じゃん(´Д`;)

109 :コジコジ:03/06/14 15:32 ID:gDSqVTjY
|_・)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:32 ID:Lq9Eo+87
今週は無理だな

111 :猫又:03/06/14 19:27 ID:RNL5RwQs
えらい遅くなりましたが、
先週はどうもでした〜〜。
ひっさびさにやると、全然思い通りに打てなくて、
ほんとっへたれでいらいらしました。w
本人がその状態なので、お相手してくださった方々には
多大なご迷惑をおかけしてしまって、ごめんなさい。

また機会があったら寄らせてもらいます。
ああテニスやりてぇ〜〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:56 ID:CWEETdv0

プー
 _/ ̄|○  





113 :末@偽ラフター兼偽エナン ◆Y2JcJwkWoo :03/06/14 21:45 ID:+kJmERip
さて明日はMYさんの出番となりそうなわけだが・・・

114 :るか ◆RUKASATR/6 :03/06/14 23:11 ID:MLMuKhp5
横浜にいないので雨の状況はわからんのですが
明日の開催の件はMYに任せます。

>>MY
  あしたの開催決定の判断お願いします。

115 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/06/14 23:20 ID:uVDBc3py
>>MY
判断は14時までにして欲しいなぁなんて・・・
おれが2時過ぎに家でないと間に合わない罠(;´д`)

もし晴れたら新杉田までお迎えヨロシク(・∀・)ノ

116 :MY ◆AQUA7OXFVo :03/06/14 23:22 ID:viu97gq2
Σ(゜Д゜;|||

117 :末@偽ラフター兼偽エナン ◆Y2JcJwkWoo :03/06/14 23:25 ID:+kJmERip
漏れも2時には出ないと間に合わない罠

118 :MY ◆AQUA7OXFVo :03/06/14 23:25 ID:viu97gq2
コートのTEL番知らないよ。。。
大雨なら間違い無く中止です。
微妙なときは14時までに頑張って決断できたら
してみようかなぁなんて思ったり思わなかったり。。。

119 :るか ◆RUKASATR/6 :03/06/15 01:01 ID:TeOYh0Se
>>MY
コートのほうは俺がやっとくよ。
 やるかやらないか決めたら連絡頂戴。


120 :Ken!@黄十字 ◆Ken14/ju6U :03/06/15 09:12 ID:WSjZ/ilj
先週同様、申し訳ないが、足首をひねると、まだ痛いので大事を取ってオヤスミさせてください。
参加したくてギリギリまで粘ったが・・・。
この様子だとヤヴァイみたいだし、無理はしたくないので。。。
ホントにスミマセン。
 ・゚・(ノД`)・゚・
ま、今日は天気持ちそうだから参加される皆さんは楽しんできて、MYチャンの『晴れオトコ大明神』ぶりに感服して来てください。




つか、マジ強いな…。

121 :(゚w゚ ) ◆HanaASE68s :03/06/15 09:43 ID:Gezk21Dk
>>120
Kenさん大丈夫ですか!?書き込み無いのでちと心配してましたデスよ
筋をやっちゃったのでせうか・・・お大事にしてください。

今のところこちらは雨上がってるけど・・・どうなんだろ・・・

122 :携帯鼻:03/06/15 13:27 ID:svU1Gefi
そろそろ出ま〜す

降りませんように
大明神チャマ、な〜む〜♪

123 :末@サポーター忘れた:03/06/15 14:32 ID:87BYFDhZ
電車乗ったが微妙な天気…
降るな〜降るな〜降〜る〜な〜w

124 :るか ◆RUKASATR/6 :03/06/15 14:32 ID:HuUo3key
駅のホームからモバイルしてるやばいやつですw

今日は今のところ雨降っていないようなので
一応開催の予定で。

ただ今日は俺の車がないため、文庫方面の
お迎えができません。文庫集合の予定の方は
金沢八景駅まで来てください。
駅改札でお迎えしますのでよろしく。
ま、そのあと皆でシーサイドラインで行くんだがねw


125 :携帯鼻:03/06/15 14:42 ID:BKVfWi3W
金沢八景駅は文庫駅の二つ隣@各停ですか?

126 :はな:03/06/15 15:17 ID:6uwwIqYD
↑一つ先でした。スマソ

127 :とか:03/06/15 15:25 ID:iZ2JaVH/
早くも金沢文庫に到着しますたw
今回もケンタでマターリしてまつ

128 ::03/06/15 15:29 ID:fn0e1ppi
早くも集合場所突発変更の被害者が…w

129 :とか:03/06/15 15:39 ID:cAPdTehU
>>はなさん
金沢文庫で待ち合わせなはずですよ。たぶん。。。

130 :はな:03/06/15 15:41 ID:x/WIl07e
あれ?結局どこ?
末さんは今どこにいるのでしか!?

ウワァァン

131 :とか:03/06/15 15:42 ID:vXWP9jqm
うわっ!金沢八景で待ち合わせでつか??

132 :最強阪大生だぜ:03/06/15 15:43 ID:ALIfrsDm
医学部の俺様のテクをみよ。
http://commhi-ho.gaiax.com/home/minapapa/main

133 :はな:03/06/15 15:46 ID:IJUCwyBX
とかサンは確実に金沢文庫にいるのですね。
どちらにしても必ず文庫で降りるのでお会いしましょう!>とかさん

二人いたら何とかなるハズ(^_^;)

134 :はな:03/06/15 15:46 ID:QmsEXF2M
とかサンは確実に金沢文庫にいるのですね。
どちらにしても必ず文庫で降りるのでお会いしましょう!>とかさん

二人いたら何とかなるハズ(^_^;)

135 :はな:03/06/15 15:46 ID:3DR7TY6C
とかサンは確実に金沢文庫にいるのですね。
どちらにしても必ず文庫で降りるのでお会いしましょう!>とかさん

二人いたら何とかなるハズ(^_^;)

136 :はな:03/06/15 15:46 ID:6uwwIqYD
とかサンは確実に金沢文庫にいるのですね。
どちらにしても必ず文庫で降りるのでお会いしましょう!>とかさん

二人いたら何とかなるハズ(^_^;)

137 :あい最強阪大生だぜ:03/06/15 15:47 ID:ALIfrsDm
ははは医学部の俺様のテクをみよ。
http://commhi-ho.gaiax.com/home/minapapa/main

138 :るか:03/06/15 15:48 ID:6TD/qFTh
文庫から各駅でヒト駅でつ。
携帯さらしますんで解らなければ電話してください。

09017972325

139 :あい最強阪大生だぜ:03/06/15 15:49 ID:ALIfrsDm
あおい削除しろや医学部の俺様のテクをみよ。
http://commhi-ho.gaiax.com/home/minapapa/main

140 :はな:03/06/15 15:57 ID:G1QUWL87
もう少しで金沢文庫つきます。
時間が微妙なので改札をササッと見て
各停乗りますね。

141 :とか:03/06/15 15:57 ID:7MWxhJS/
金沢八景が正しいようでつ。いまから移動します。
>>はなさん
スマソ、勘違いしてました

142 :はな:03/06/15 16:32 ID:rAffFF0B
文庫組四人無事つきました〜♪

143 :よねぽん:03/06/15 18:58 ID:smWsGP5v
今日は朝から今までバイトでした。忙しいって言うからシフト増やしたのに激ヒマでした。。。こんなことならオフ行けばよかったなぁと後悔。
参加した皆さんは沢山テニスできたのかな?遅すぎな応援あげ。

144 :とか:03/06/15 21:04 ID:FBIP+rBk
お疲れ様でした。
またもや帰宅途中に雨が降ってきてビックリですw

>>るかさん
「金沢八景」ってちゃんと書いてありますね。
ほんまスイマセン。。。

145 :末@右足首腫れてるよヲイ! ◆Y2JcJwkWoo :03/06/15 21:16 ID:lcSZ1/hB
乙ですた
サーブは速いわリターン甘いとアングル決められるわ・・・NORIサソなんて嫌いだw
サーブの強化必須だなこりゃ
ていうか

ま た 帰 り に 雨 か w

146 :(゚w゚ ) ◆HanaASE68s :03/06/16 01:19 ID:e222dBQq
今日参加された皆様、お疲れ様でした!
あれからすぐ家に帰ったものの急に依頼がきて今まで仕事してましたです。
ブランクが長かったせいか中々テニスの感覚が戻りませんがマターリとやりたいです。
特に焦ってボレーをバチーンと叩いたりネットにかける癖は早く直したい・・・(汗)

>NORIさま  良かったら例のコートの連絡先教えて下さいませm(_ _)m
>るかさま   七月のコートの予約よろしくおねがいします♪
>zukkyさま&末さま ヤフー以外のサイトでオークションしてますか?
             実はYonexのISOMETRIC捜しているので見かけたら教えて下さい。
>Myさま&るかさま いつも送迎お疲れ様&ありがとうございます。
>とかさま   とかさんみたいな(・∀・)イイ!!スピンかけられるようになりたいです♪
>こーたさま  六月中は文庫テニスがないらしいのですが、もし
          ご予定が宜しければ鶴見でテニスあったら嬉( ゚д゚)スィのですが・・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 06:26 ID:MViGuxDP
このスレ見てて思ったんですけどやっぱり初心者の参加とかは駄目
なんですかね?ラケットとかも持ってないし。
経験といえば5年ほどまえにソフトテニスの打ち方とかを習ったぐらいです。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 08:07 ID:J1sIdsPL
極一部の殺伐した人間除き基本は「爽やかに」ですので初心者大歓迎です

149 :My ◆AQUA7OXFVo :03/06/16 10:09 ID:00c+JIN0
爽やか☆チーム代表のMYです。
初心者上等でヨロシクです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:09 ID:zDGXhQmB
スレだけで判断しないで一度参加してみよ〜よ
レベルに関係無くマターリやってるよ。
このオフでテニス始めた人もいるし問題無い!

151 :末ちゃん@講義中:03/06/16 10:46 ID:xMKdcbMi
>>MYサソ
軽いセカンドを思いっきりグランドスマッシュするのは爽かですか?

152 :My ◆AQUA7OXFVo :03/06/16 10:58 ID:00c+JIN0
>>末
愛です♥


振興センターコートゲットBYルカは梅雨(・A・)キライのため7月までお休み。
他のコートゲッターに期待してください。

153 :タシーロ:03/06/16 11:26 ID:vQWcYOZ1
>>147
初心者相手に手加減しない香具師を盗撮しますた(w

154 :はな@仕事中:03/06/16 11:45 ID:rTDfEOTM
鶴見でテニスできないかなぁ、とつぶやいてみるテスト

155 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/06/16 13:22 ID:sfDxri8x
>>爽やか
おれのこと?



156 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/06/16 13:28 ID:sfDxri8x
>>はなさん
多摩川緑地コートの電話番号は
o337oII67q
です。
平日は結構すいてると思いますよ〜
土日はなかなかこんでまつ。

サーフィスはクレーでつ。

ここのコートはその日の朝に今日出来るか出来ないか電話で教えてくれますよ。
ほかには二子玉川だけどかんぽレクセンターとか結構いいですよ〜

157 :末@携帯:03/06/16 14:26 ID:30ZX0Tvr
>>NORIサソ
あんなショット打っておいて何が爽かだ!
殺伐以外何者でもないだろうが(゚Д゚)ゴルァ!

と昨日の敗けの八当たりをしてみるテスw

158 :147:03/06/16 16:06 ID:MViGuxDP
なんか楽しそうですねw特にセカンドをグランドスマッシュのあたりが
参加してみようかな
ラケットは友達に借りればなんとかなると思うし

皆さんは靴とか服装とかどうしているんですか?
ちなみに当方18歳♂です。



159 :(゚w゚ )仕事中 ◆HanaASE68s :03/06/16 18:15 ID:RawVlEq6
>>156
ありがとうございます!さっそくあたってみます(・∀・)ノ ヒョホホ〜♪
二子玉川のコートもあたってみますね。

これって都内だからスレ移動した方がいいのかな・・・・・(汗

160 :MY ◆AQUA7OXFVo :03/06/16 20:33 ID:lXxSDZWv
>>158
服装→男性:ノーネクタイ禁止(タキシード推奨)
    女性:スコート禁止(見せパン可)
靴→夏場のハードコートで素足は拷問(Mサン体験談)

スポーツマンシップに乗っ取り紳士たる格好で臨むこと。
要するにテキトー。
靴はスニーカーでもオケー、テニスシューズは◎
気合入れてテニスウェアで来るとヒソヒソされます。

>>159
ご自由にどうぞ。
でも、スレタイに横浜入ってるので都内民へのアピールは弱いと思います。

161 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/06/16 20:34 ID:sfDxri8x
いやスコートはありだろ・・・(;´д`)

162 :MY ◆AQUA7OXFVo :03/06/16 20:38 ID:lXxSDZWv
かわいくない

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)