5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】色白痩せスーツ眼鏡off @-@【2番煎じ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 16:51 ID:1MHmRRE1
色白で痩せてて、スーツ、眼鏡を着用している人たちが、
集まって呑んだり、カラオケしたりするオフです。

男性は上記条件に該当する人、女性は上記条件の男性に萌える
人が参加できることとします。

詳細は>>2-5くらい。

2 :TAK ◆TAKz..2PAY :03/06/05 16:54 ID:5JPMFDuD
2

3 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/05 18:46 ID:cBsASPCX
まったくもって参加条件をみたしてませぬ。

4 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/05 20:21 ID:hyXtDzAz
年中顔色悪いですが何か。
煩悩丸出しスレッドは成行きが気になります、
がんがれ-

5 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :03/06/05 20:39 ID:7WxzdnxU
めがね板

2ちゃんねる  http://life.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/l50
3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html

6 :えいる ◆0s.sexual. :03/06/05 20:54 ID:kS8XTVYT
参加条件満たしてるよヽ(´ー`)ノ
出るかどうかはわっかんねけ

7 :zero+38 ◆87eE..OqB2 :03/06/05 23:16 ID:94+u9xPS
応援

8 :◆AMANElg1UM :03/06/06 00:41 ID:+w/lUDuk
条件は満たしていますが、カラオケはちょっと……
ということで、応援sage!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 13:02 ID:pTsdwI5Y
(´Д`)

10 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/06/06 22:07 ID:VyPuAlKD
凸( ´ー‘)y−〜〜 <色白じゃないです。残念。 スーツ着たいんですけどね。

11 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/07 17:13 ID:weYhZ24z

先生〜!
白塗りは可ですか?



12 :名無しさん@さくら:03/06/07 17:42 ID:BRuBEgaI

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  詳細書いてないぢゃん(w
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :anusn nick:03/06/07 23:34 ID:PV2ESZLs
内蔵肥満は痩せてるうちに入りますか?
色白メガネは間違いなく満たしているんですが。
OFFはほとんどスーツで出てるし。

14 :zero+38 ◆87eE..OqB2 :03/06/08 13:43 ID:35SHEYkM
カラオケはやらない主義なので応援のみ。

つかいつもアロハにジーンズとかチンピラみたいな格好で
仕事してるのでネクタイの結び方忘れました。
それ以前に条件全然満たしてねー。

15 :セブンスタ:03/06/08 17:39 ID:Exu4r4o3
眼鏡かけるんで、痩せてて肌焼けてたらダメですかね?
焼肉みたいなもんですが(W

16 :みさき ◆Z/9J/eKlOc :03/06/08 20:17 ID:I9ENkocE
色白痩せスーツ眼鏡は激しく萌え!そういう人に言葉責めされたい(*´д`)ハァハァ

のですが、彼氏は日焼けしてて筋肉質でスーツ着てなくて裸眼で視力2.5。。。

応援!

17 :名無しさん@さくら:03/06/08 22:10 ID:OcSXYNv2

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/08 21:49 ID:aOtgbmfk
  彡\_ワ/ミゝ<      【日時】 6月8日(日) 午後3時←もう過ぎてるよ(w↑
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


18 :名無しさん@さくら:03/06/08 22:16 ID:OcSXYNv2

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  すまそ。誤爆してしまいました……
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


19 :某玉撞き固定:03/06/09 01:43 ID:4slW7tsM
>>16
お望みとあらば、いつでも責めて差し上げますぞ・・・フフフ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 12:17 ID:uHgk8ze+
なんで需要ないんだろ?

21 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/09 16:02 ID:HGo/pQo5
条件を満たせる男がどれほどいるのだろうか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 16:14 ID:o9MN/zml
2ちゃん在住の男を、
a) 色白と色黒に分けたら前者は約4割、
b) 痩せと中肉と太めに分けたら前者は約3割、
c) スーツと非スーツ(学生含む)に分けたら前者は約3割、
d) 眼鏡と裸眼に分けたら前者は約5割、
と想定すると、条件に合うのは100人に2人くらい・・・ほんとかよ、おいw

23 :lolita17号雄 ◆5/2kkxYfkE :03/06/09 20:10 ID:ciz9gfMq
ちぇきっ☆

24 :pes ◆Gomen4U2o. :03/06/10 02:38 ID:3D7YL8sj
>>16 みさきさん
私は色白痩せスーツ眼鏡ですが言葉攻めができません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 11:08 ID:DeCLHO/d
>>22
なるほど

では色白痩せスーツを求めてる女性はどれくらいいるのか
アナタなりの試算で算出してみてください

26 :22:03/06/10 12:42 ID:PgqGAZN2
>>25
女の好みを
a) 色白好き:色黒好き   =4:6
b) 痩せ好き:デブ好き   =6:4
c) スーツ好き:非スーツ好き=5:5
d) 眼鏡好き:裸眼好き   =3:7
と想定すると、すべての条件を満たすのは、
0.4*0.6*0.5*0.3=0.036 →100人に4人

このうち少なくとも3つの条件を満たせばよしとすると、
(0.4*0.6*0.5)+(0.6*0.5*0.3)+(0.5*0.3*0.4)+(0.3*0.4*0.6)-(0.036*3)=0.234
で、なんと100人中、23人まで大幅にアップ。




しかし女の気分は、>>16のように自己矛盾に満ち満ちているので、
こんな計算は何の意味も持たない・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 12:45 ID:vwoUZS7C
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

28 :22:03/06/10 12:53 ID:PgqGAZN2
>>27 嫌だ

29 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/10 17:15 ID:Zl6Zr6do
デブ4ですか?

30 :ゆりか@腐女s(ry ◆2WTOM/aABo :03/06/10 23:12 ID:+qKBxpXw
良スレのヨカーン(*´Д`*)
メガネ(*´д`*)ハァハァ

31 :きりんじ:03/06/11 00:18 ID:agUdnizz
色白じゃないばかりに参加できない、くう、、、。

32 :名無しさん@さくら:03/06/11 02:22 ID:Oh9BE8nP

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  />>30
  彡\_ワ/ミゝ<  でも、幹事は?
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


33 :KKK:03/06/11 03:10 ID:LvZ96GRp
身長 175 cm
体重 50 kg
常時伊達メガネ
色は白いような気がする程度
で、参加OK?

34 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/06/11 05:49 ID:Pr4f/e6p
見た目は痩せてますけど、
身長と体重の差が普通な僕はOKですか?
会った事ある人評価キボンヌ!

35 :22:03/06/11 10:42 ID:YGDMP0f/
ぼちぼち相談しながら基準を決めていくべきかと・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 11:34 ID:mzZvGu3P
>>26
4パーセントかよ!
俺モテないじゃん・・・

37 :22:03/06/11 11:51 ID:YGDMP0f/
>>36
今頃気付いたのか?俺なんてとっくの昔に自覚してるぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:27 ID:e+VX7d0x
顔がよければこのタイプの男めっちゃ大好き!

39 ::03/06/11 23:19 ID:lR0USBIa
>>38
「顔がよければ」
ここに真実があると思う。

40 :みさき ◆Z/9J/eKlOc :03/06/11 23:26 ID:G8d47/B0
痩せは痩せでも「仕事し過ぎ・煙草吸いすぎ・酒飲み過ぎ」みたいな
不健康な痩せ方してる人が好き(*´д`)
子供っぽい「痩せ」とか「貧弱」ってのとはちょっと違うのよなぁ。
痩せすぎで「貧弱」だとスーツに着られてるみたいになっちゃうしなぁ。
眼鏡はインテリっぽいのが好き(ハァハァ

と、さらにフェチっぷりを発揮。


>>26 22さん
うっとこの彼氏も、昔は眼鏡以外の条件はあてはまってたんだよぉ(つд`)ダマサレタ・・・

41 :22:03/06/12 00:38 ID:7F/6KRGo
>>38,>>40
4条件を満たす男が100人中2人(推定)しかいないのに、さらに贅沢言うかねw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 08:47 ID:V/PT7aJb
>>38
顔が良ければ何でもイイと思われ・・

43 :社長 ◆iOOOOOOWa. :03/06/14 08:09 ID:Md/GR1I1
>>42
IDが熱力学の式になってる。

漏れも色白スーツ眼鏡ですが、痩せではないので参加できねえです。
最近体重計乗ったことないけど。
スーツはたぶんY体限定になんだろね(漏れはA体)。

44 :みさき ◆Z/9J/eKlOc :03/06/14 22:24 ID:Fq+TYN0T
>>43
Y体、A体ってなんでせう?

45 :pes ◆Gomen4U2o. :03/06/14 23:23 ID:S8X0XLGw
>>40 私はあなたの萌え対象から外れているようでw

Y体ぐぐってみました。僕の場合Y体でさらに寸法直しする訳ですが。。。
【 Y体 (ワイたい) 】
紳士既製服の体型表示の一種。表示法には、Y体、YA体、A体、AB体、B体、BE体、E体の7つがあり、
スーツでは胸囲3cm、胴囲2cm、身長5cmのピッチで区分されている。
それぞれは16〜0cmまでのドロップ・サイズ(胸囲と胴囲の差の寸法)により体型が割り出され、
やせ型、普通型、肥満型など、それぞれにあったスーツを選ぶことができる。
Y体はドロップ・サイズが16cmで、おなかの出ていない細身の体型で、やせ型ともいう。
ttp://www.frontstyle.com/dictionary/j_wa.html

46 :pes ◆Gomen4U2o. :03/06/14 23:38 ID:S8X0XLGw
そして誰も期待していないスリーサイズの発表
T:165 B:84 W:62 H:78

47 :みさき ◆Z/9J/eKlOc :03/06/14 23:48 ID:Fq+TYN0T
>>45 pesくん
キミは痩せすぎw

なるほどなー。いろいろタイプがあるのね。
Y体(・∀・)イイ!!
でも、痩せてても肩幅はある方が好き♪
その方がスーツとか似合うしヽ(´ー`)ノ

と、さらに我侭言うw

48 :22:03/06/15 01:11 ID:Dz6eS2Gw
わしも独身時代はY体だったのに、いまや中年太りでA体すらキツイ・・・(泣
不健康だけには自信あるのに。

>>46 pesサン
W62って・・・細すぎw

>>47 みさきサン
100人に1人を切りましたなw

49 :みさき ◆Z/9J/eKlOc :03/06/15 18:06 ID:ncEzNnVg
くそっ。今日のマトリックスオフってスーツだらけやん!(そりゃそーだ)
梅田にいたんだから観に行けば良かったヽ(`Д´)ノ

でも、ガキばっかだからいまいち萌えねぇ〜〜〜〜!!!



と、負け惜しみ(;´д`)

50 :みさき ◆Z/9J/eKlOc :03/06/15 18:08 ID:ncEzNnVg
>>48
A体でも細いんぢゃないんですか?

細身のほうが好きだけど、それなりに筋肉とか肉もないと弱弱しくて萌えないですよね(*´д`)ポワワン

51 :pes ◆Gomen4U2o. :03/06/15 22:55 ID:V7grg/9t
昔、部活やってた頃はそれなりに筋肉とかついてたんですがね。。。
運動するのやめたら筋肉だけがなくなってしまいました。
ぜい肉がつかなかっただけでもましなのだろうか

世の中には貧弱貧弱ウリィィィィィィィィィィィィィィィィでないと萌えない女性もいるのですよ
と、負け惜しみw

52 :社長 ◆iOOOOOOWa. :03/06/16 00:03 ID:tRVRz4Tw
>>50
A体は細くないと思います。いわば普通。
漏れはA体、ウエスト29インチ

53 :みさき ◆Z/9J/eKlOc :03/06/16 00:21 ID:onGK7dqh
>>52 社長さん
そっか。A体は普通なのね(メモメモ

今日、色白痩せスーツ眼鏡な人の会ったのでスーツについて聞いてみたところ、
「Y体を着ると本当に貧弱になってしまうからボックスタイプを着る」と言われた。
スーツって奥が深い(;´д`)

54 :みさき ◆Z/9J/eKlOc :03/06/16 00:22 ID:onGK7dqh
>>51 pesくん
うんうん。キミはpesだからそれで良いと思うw

つーか昔スポーツやってたんだ。想像つかないよw

55 :22:03/06/16 01:12 ID:bAsm6PrQ
いつのまにか、みさき嬢の好みのタイプを絞り込むスレに・・・w

56 :pes ◆Gomen4U2o. :03/06/16 01:34 ID:y0VUW8/M
>>54
陸上の長距離やってました。と言うと妙に納得されたりします。
孤独と戦うスポーツしか出来ません。チームプレイなんてムリポw

57 :みさき ◆Z/9J/eKlOc :03/06/16 07:13 ID:onGK7dqh
>>55
だって他に女性が・・・(;´д`)
オフなんか開けっこないですねw
とりあえず煩悩全快で書き込みさせて頂いてます(エヘヘ

>>56
あーーーー。すげめちゃめちゃ納得w
ぢゃあ持久力あるんだねぇ(妄

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:36 ID:0u0R/abD
色白痩せスーツ眼鏡全部当てはまっても
低身長で髪がリーマンぽくない漏れは駄目ぽな気がする


59 :22:03/06/16 11:37 ID:BHZQrjVC
>>みさきサン
貴女の独断と貴女の都合で、このスレの白痩スーツを数名指名して招集し、
飲み食いしながら貴女が好き勝手に評価する、というオフにしたら、
他にも相乗りする女神が登場するかも。
今の状態なら、たぶんそれくらいのワガママは通るかと。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:01 ID:SRpGn3ug
参加したいです、女です。

61 :みさき ◆Z/9J/eKlOc :03/06/16 20:42 ID:onGK7dqh
>>58
身長とか髪型とかあんまり関係ないような気がする・・・。
あくまで私個人的にw


>>59
んー。
まずですね、私なんかに萌えられる為に参加してくれる物好きな男性がいないだろうという大きな壁が。
私では女神に役不足。

つーわけで、他にもっとちゃんとした女神様が必要・・・

と思ったら>>60さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


>>60
オフあったら参加しちゃいますか?しちゃいますか?か??


  私、 必 死 だ な w


62 :60:03/06/16 21:23 ID:EdeTfdWa
>オフあったら参加しちゃいますか?

当然そのつもりでおります。参加させて下さい。
(土下座しちゃいますよ、えぇ)

しかし問題は、私が「もっとちゃんとした女神」ではないことです。
ただの眼鏡男子萌えな酒飲みです。
どこかに、ちゃんとした女神がいないものでしょうか?

あと、個人的にカラオケはパスです。
ただただ眼鏡スーツの方と飲みたい(*´д`*)ハァハァハァアハァ

わたしも、たいがい必死ですな。





63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:31 ID:0u0R/abD
>>61-62 必  死  だ  な (w

もはやこのスレの主導権はあなた方が握っとリマスよ。 

64 :22:03/06/16 22:04 ID:BHZQrjVC
だんだん盛り上がってまいりました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:09 ID:V45pgtd6
はい!女です!
インテリ系カコイイスーツリーマンとお話したいっ


66 :60:03/06/16 22:20 ID:dlVnWkfq
やったぁ。女神集まってきたみたいですね。

>63
こういうこと言われると、メチャクチャ萌えますわw

で、今更ながら質問です。
眼鏡拝ませていただくので、会費は女神持ちですよね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:23 ID:V45pgtd6
やばっ!うちお金ないw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)