5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで作ろうクラブイベント〜関西編〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:23 ID:yhn2UqJV
やりませんか?

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/04 21:29 ID:B4mVFhXi
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :お嬢 ◆kutar/kTWs :03/06/04 21:33 ID:4YO7jocR
3ゲトー♪

もう詳細できてたりするの?

4 :1:03/06/04 22:07 ID:tIpWDXqL
いや、それが全く白紙です(;´Д`)
クラブとかに詳しい方に幹事やってもらいたいです

5 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/04 22:18 ID:1v74Rxzd
ガンガレ♪

6 :◆AMANElg1UM :03/06/05 00:53 ID:9HaHVkAq
クラブって部活動?

7 :ぃっ:03/06/05 02:38 ID:GHqe++4W
これってどれのやつなの???


>3 お嬢
おめでとん。

>5 こうめいさん
がんばれとあなたにいいたい、がんがれ〜

>6 周さん
踊りにいくとこですよ〜

8 :◆PDvewxkRNA :03/06/05 03:06 ID:8mYFN1/s
やりますよ。
ということで8ゲトズサー。

9 :練乳 ◆vrMILK/6AM :03/06/05 04:34 ID:ztmCE5QC
おお、こんなスレが!応援しておりますよ!ゆくゆくは関東VS関西イベントを…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:34 ID:Su+08rwd
あげ

11 :セプンスカ:03/06/05 14:38 ID:Xu7snaPH
じゃ〜八月一週目水曜のカフェブルーあたりで。


12 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/05 16:02 ID:cBsASPCX
>11 オケ

13 :みぎ。:03/06/05 16:52 ID:7O8IG72f
決定早っ!バンバレage!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:33 ID:Iybp/oq+
>セプンスカさん
月曜か火曜に変更できるとうれしいです。
我侭言ってすいませんー。

15 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/05 18:34 ID:cBsASPCX
詳細   みんなでつくる倶楽部イベントOFF
幹事   セブンスカさん
日時   8月6日(木)
場所   カフェブルー 
地図   http://www2.giganet.net/~surya/events/map-blue.html

参加者 セブンスカ@幹事
      こうめい 

16 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/05 20:04 ID:hyXtDzAz
倶楽部イベントって何やるんですか?
手品とかものまね大会とかですか?



ミュージックをかけるのならば
殺害塩化ビニールをかけたいdeath!

17 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/05 23:23 ID:Cat0ByGc
>16 なぜかTシャツ持ってるよ

18 :おじいちゃん:03/06/06 00:49 ID:gMzGh3Gc
練乳ナイトに客でチビっと参加してた者です。

仕事の都合で来週からしばらく神戸在住なので、都合がつくようだったら
参加したいと思いますですよ、ハイ。

19 :セプンスカ:03/06/06 00:52 ID:tmzzqMKA
内容をどうするかやね。
ロックかオサレ系か、テクノ、ハウスか。
オールジャンルでいくかやね。

20 :◆PDvewxkRNA :03/06/06 01:02 ID:v5GG6I2r
>>7 ぃっさん
どれのヤツでしょうねえ?漏れにもワカラネ。
少なくとも7月20日の漏れ主催のイベントではない。はずだ。

>>9 練乳さん
手始めに、My脳内では、漏れはかよちゃんに回しに逝くことになってましたが、
出たい人多そうなんですよねえ?出してもらえるのかなあ?
ねえ、>>13のみぎ。さん?

>>19 セブンスタさん
個人的にはオールジャンルでネタに走って収拾のつかない感じにしたいなあ。
あとはアレですよ、某所で盛り上がっているシヴヤ系とか。

21 :セプンスカ:03/06/06 01:13 ID:tmzzqMKA
今、中途半端にカコワルイ、渋谷系シバリしますか。
普通に上がりそう。

22 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/06 11:53 ID:38tCan4g
>>17こうめいさん
殺害のTシャツ色違いで持ってます、1度も着たことないけど。


ネタ系かけまくってお洒落キッズをがっかりさすのが夢です★

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 13:03 ID:pTsdwI5Y
(´Д`)???

24 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/06 18:36 ID:38tCan4g
志村けんの「だいじょぶだ!」のサンプリング
がのっかったハウスミュージックとか
くうだらないやつもってます。
(ムネオハウスみたいなもんですね)

25 :Arsenal-2K ◆ArseZChJaM :03/06/06 18:52 ID:I/okd0Dz
>>22
うれしい事言ってくれるじゃないの。

26 :みぎ。:03/06/07 12:15 ID:nCfDXySh
> 柳 ◆PDvewxkRNA
あ、ここで書くのもなんですが夏は企画を色々立ててみようかと。
人数余裕ある肝してきましたw

んでは大挙してそっち行く計画でも開くかな?

27 :セブンスタ:03/06/07 14:49 ID:EEfwkmAv
直球勝負、マニア心を唖然とさせるべタな選曲。
聴いてるほうが素直に踊るのがなんとなく気恥ずかしいイベントにしたいな〜♪
買ったけどなんとなく使えないレコ達に日の目見せてあげたい。
厨房(;´◇`)アゲアゲ

28 :えびちり:03/06/07 17:28 ID:zxajxxME
>27 おとうさん

なんでもいいんでィベントはやくやってくださいw
重いのは無理か?

29 :セブンスタ:03/06/07 19:17 ID:EEfwkmAv
>>いつ
七月一週目にO-LEVEL主催のイベントがちょうどよいかと…。スレ違いサゲ

30 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/07 22:16 ID:vmPyQpxn
クッキー消し

31 :ノライヌ@ネカフェ:03/06/08 04:39 ID:z7VQIgBd
これって、もしかして言ってたあのオフですかね?

違う?偶発?

32 :セブンスタ:03/06/08 12:27 ID:Exu4r4o3
>>ノライヌ
便乗だなー、おい。

33 :zero+38 ◆87eE..OqB2 :03/06/09 10:14 ID:uRTeZR9v
鳥肌実で踊りたいです。

34 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/09 10:20 ID:9fO63iH1
>33イイ!!かなぁ・・・微妙w・・・そういや鳥肌のCDとビデオ渡すね。

35 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/09 12:15 ID:Ekkls5un
>>33
じゃ全裸でないとあかん??

36 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/09 15:23 ID:Z4MZNicy
軍服でわ?

37 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/09 16:22 ID:Ekkls5un
>>36こうめいさん
けんぺーくんのコスプレと間違われますw
全裸でも軍服でもそうとうアレな雰囲気でおもろそでつ。

38 :こめっとさん ◆0380890976 :03/06/09 19:55 ID:X6+twVWx
>>33
敬礼します。

39 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/09 20:25 ID:Z4MZNicy
>37 大日本意識革命軍凶暴って知ってる?

40 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/09 20:51 ID:Ekkls5un
>>39こうめいさん
お知り合いなんでしたっけ?昔ライブ拝見したことがあります。
ライブでは柄の悪い方がおおくて、おしっこちびりそうです素敵。

41 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/09 21:10 ID:Z4MZNicy
あれは違うけどかっこいいよね。

42 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/09 21:48 ID:Ekkls5un
>>41こうめいさん
ファッションじゃないパンクス萌え。の今日このごろです!
やっぱ病院は消灯早いんですか?
病院とか抜け出してお酒飲んでそうな。。。w


テクノ系のクラブイベントのVJとかって
アニメやゲームの映像流しますよね(って古いか?)

>>38けーれー。

連カキすいませんでした。

43 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/10 03:40 ID:2ZEjFfOT
皆様雑談スマソ、奈央さんよければここで、
【酒】【アニメ】【競馬】【本】2幕
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1054531354/
おいらの自己スレです。

44 :zero+38 ◆87eE..OqB2 :03/06/10 09:33 ID:HpubCd1v
維新赤誠塾で踊りましょう

ダウン!!ダウン!!アメリカァァァアアア!!!!!

45 :セブンスタ:03/06/11 01:39 ID:+P33AsUo
DJはノライヌ、柳、脛くん、ハナクマン!

さて、イベント名なんにしょー?



46 :shj ◆sZMOg20d0E :03/06/11 15:23 ID:Rr7Zi7Mc


47 :キキ:03/06/11 16:39 ID:qzNKreYp
おもしろそうですな

48 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/11 19:14 ID:EuESBQQ8
イベント名【味めぐり】

49 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :03/06/11 22:46 ID:+P33AsUo
却下!

50 ::03/06/11 23:37 ID:lR0USBIa
イベント名【勇み足】

51 :まい:03/06/12 02:13 ID:A2/iRC/q
HIPHOP、HOUSE、R&B etc、クラブ音楽大好きなので
開催されるなら、是非、遊びに行きたいです。楽しみ〜☆


52 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/12 12:16 ID:pbrDo/Ek
>>49(´・з・`)

>>51HIPHOPとハウスイイね!!

53 :zero+39 ◆87eE..OqB2 :03/06/12 13:09 ID:Ux6o5GNn
ハウスってーと808ステイトとかですか?

54 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/12 14:59 ID:pbrDo/Ek
>>53808、結構ハードなトラックおおくていいですね。
アシッドハウスのへんとか今きくと新鮮に感じますね。
最近きいたEMAHOUSE、ゴリゴリしてていい塩梅ですた。

ミニマルテクノでダンシングオールナイトもおつです。さげ
http://www.wire03.com/

55 :◆PDvewxkRNA :03/06/13 00:46 ID:ZojFuhVS
放置されている>>50にワラタ。

漏れはフィルターハウスとかがどうやら好きっぽいようです。

56 :kood:03/06/13 03:16 ID:rzjuuKEM
DJの空きがまだあるようでしたら 手伝いたいかも・・・
当方アブストラクト ブレイクビート
希望があるようでしたらHIPHOP R&Bも回します

57 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :03/06/13 13:04 ID:cfPktZ6y
>>肉
却下!
メンドイから「2channel」でいいかな〜、ちなみに東京は「練乳ナイト」らしい

58 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/13 13:59 ID:4IulXsy4
候補「微乳ナイト」「ビフナイト」「やるっきゃナイト」
(もういいって??)
2ちゃんナイトならムネオハウスとかか

59 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :03/06/13 21:06 ID:cfPktZ6y
>>奈男くん
ネタかややマジかのさじ加減がねー。ループならなんてつけるかな?


60 ::03/06/13 23:00 ID:DeKmsmQK
ループさん降臨期待AGE

61 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/13 23:29 ID:Xl+iCJ+i
ほんとだループさんカキコしてないねw

62 :まい:03/06/14 01:46 ID:iazl7rYy
>>58 奈央さん
ムネオハウス懐かしい〜!まだ曲リリースされてるのかな?
EMAのHOUSEは、前から気になってたのですが、忙しくって
CLUBで聴いてないんですよ。踊りにいきたいな。


63 :まい:03/06/14 02:01 ID:iazl7rYy
>>59 セブンスタ さん
今日、8mile観てきちゃいました。やっぱ、RAP/HIPHOP(・∀・)イイ
音楽はひとを元気にする力を持ってると思います。イベント大期待♪

64 ::03/06/14 08:39 ID:iLvxlUAu
ループさん降臨まで少しづつ案を出してみる。

イベント名【闇鍋】

65 :セブヲスタ:03/06/14 09:43 ID:fBqLeGOQ
こないならループにしよか?
強制参加させやすいし

66 :えびつぃり:03/06/14 11:10 ID:495KSp3i
ループタソはクラブスレは見ないと思われw
とりあえず今度ひっぱってきます〜

パワポかけてパワポ!

67 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/14 11:40 ID:A4PXUHoz
>1は?

68 :セブンスタ:03/06/14 14:09 ID:fBqLeGOQ
>>1は大地に帰りました。

69 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/14 15:12 ID:uPRjtefs
>>59セブンさん
え?ネタのイベントちゃうんですか?w

>>60肉さん
イベント名キボン

>>61こうめいさん
飲みすぎると足腫れますよ

>>62まいさん
えまはうすCD結構いいですよ

>>66えびつりさん
ギターポップですね。

詳細>>15

70 :えびつり:03/06/14 17:28 ID:mKVFwgcR
>>56さん
はっ。はじめまして☆

56さんとかにも手伝ってもらったらどうでしょうかね?
まわさない部外者がいうのもどうかと思いますが(*゚ー゚)ノ

イパーイ人参加のがたのしいやん〜


71 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :03/06/14 21:04 ID:fBqLeGOQ
参加者が僕で、幹事はこうめいでしたか。
(;・_・)シランカタ......!
で、棒コテハンさん曰く「異臭騒ぎ」だそうです。
ツボに入ったんでこのまま進めようと思います

72 :◆PDvewxkRNA :03/06/15 01:09 ID:2Qs+ci6i
>>71
ループ先生も、イベント名について本気出して考えてくれるようですよ。

>>66
最近テクノとかハウスでやる自信がどうも揺らいでいるので、
ギタポからロック方面でやろうか、とも考え中。
もしくは、イージーリスニング中心のラウンジものとかかも。

73 :kood:03/06/15 03:11 ID:5x75R0vC
えびつりさん
どうもはじめましてm(_ _)m
他の皆さんもはじめましてよろしくです

今文章読み直しててだいぶ言葉が足りてないなと思ってつけたしですが
別にDJをさせるなら手伝ってもいいって言う意味で書いたのではないです
DJのみに限らず何か手伝えることがあるのならお手伝いしたいなと・・^^;
自分が何かできるかなってので、まず力になれそうなのがそれだったので
最初に書いてしまいました
というわけで もし何か手伝えることがあれば言ってください



74 :まい:03/06/15 03:27 ID:4kJ+UW6h
>>15
8月6日って、水曜日だと思う(・∀・;

>>56
DANCE練習中なので
break beatsも歓迎。
PLAY聴けたら嬉しいな。

>>69
CDもリリースされてるんですね。
明日仕事が早く上がったらレコ屋行ってみます。

>>71
イベント名【異臭騒ぎ】ですか(w
イベント名【L O O P】も(・∀・)イイ!

>>72
踊ってばかりだと息が切れるので
中盤はラウンジでまったりも良いかも☆
PLAY楽しみにしてます。





75 :◆sevK8mMSdk :03/06/15 04:09 ID:15i7qy21
ん〜、何故か既に書き込んだ気になってました。
あれだけオフじゃこのスレの話してるのになw

koodさんにも手伝ってもらってはどうですかね?
回してもらうなら俺と微妙にジャンルが被りそう。
ってDJ全くしたことない俺が言ってもしゃあないんですが・・・

76 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :03/06/15 08:50 ID:ZH5x8j+H
詳細詰めましょ。
じゃ、脛くんが写真撮影とフライヤー作成。
各DJセットリストチクってください。
KOODくんは、とりあえずおにぎりワショーイができるように
シャドウワショーイしといてください。
モデルはオサレチームのT.A.T.U.に頼んでみたので、後は脛くんシクヨロ!
m(__)m

77 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/15 15:40 ID:RQ9K6aHn
>71 幹事はあなたでわ?

78 :kood ◆wN5lJvC1j6 :03/06/15 18:06 ID:5x75R0vC
>まい さん
プレイご希望でしたら短いミックスか自作曲うpします

>セブンスタさん
「とりあえずおにぎりワショーイができるように
シャドウワショーイしといてください」
これ・・・よくわかんないんですがAAとかにあるあのダンスを
シャドウしておけばいいんですかね^^;


79 :◆PDvewxkRNA :03/06/16 02:54 ID:9Nv+0Bzq
>>78 koodさん
基本的には、セプンスカ親父の発言に関しては、
Don't think. F e e e e e l!
の精神で理解するように努めてください(w。

いろいろお手伝いしていただけるなら、ホント助かります。
何かお願いすることもあるかと思うので、ご協力お願いします。
DJとして参加していただけるのも、非常にありがたいとは思いますが、
時間配分の都合上、もしかしたら、今回は厳しいかもしれません。
でも、今回だけで終わらせる気は毛頭ないですからね(ニヤリ。

80 :えびちり:03/06/16 11:21 ID:EjI85928
>koodさん
私もなんらかの形で手伝いできたらいいなーとおもっとります。
ヨロペコ。
とりあえずオニギリワショーイの練習はやらなくていいですよ。セブンスタパパンの発言はスルーでw
あと、ほんとのHNはえびちりなんです…まぎらわしくてスマソ

>セブンスタパパン
私の仕事を考えろ!w
まー年だかんね、どうせ役にはたちませぬが…



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)