5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心男女】フットサルチームを作ろう【埼玉?】

1 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/05/30 00:08 ID:MGqcy068
■タマちゃんを蹴ってストレス解消したい方! サッカーを観戦するだけに飽きて「オレにも蹴らせろゴルァ!」な方!
かつてのサカー経験の栄光を取り戻したい方! いっしょにマターリフットサルをやりましょう(・∀・)
■初心者中心の男女MIXチームです。競技指向ではありませんが練習と呑みは勝つためにやります。
■アルコール中毒者、喫煙者の許せる方。無職可。
■新規サマ、初心者サン、未経験者、女性、ご年配、マネージャー希望者、応援だけ、見学だけ、突発参加者、大大歓迎中!!
■常時sage進行でお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:09 ID:MGqcy068
2げとおおおおお!


3 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/30 00:09 ID:FrJBgGDD
サッカー下手糞なんだよな・・・・

4 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/05/30 00:10 ID:MGqcy068
■一世風靡中の「FCダッチw」支部です。
   本部スレ  【無勝】フットサルチームをつくろう2【東京米】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053281673
   本部のメイン拠点である東京ベイフットサルクラブ、横浜方面のコートが遠くてなかなか参加できない方のために立てました。
   とりあえず東京の池袋〜練馬〜板橋方面、埼玉寄り在住の方が集まりやすいコート探しから始めます。
■とはいっても本部参加経験者のためだけのスレではありません。
   興味をもった人は深く考えずガンガン参加汁!!!


5 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/05/30 00:11 ID:MGqcy068
■参加費について
   「コート利用料金÷その日の参加人数」ですが、便宜上細かい端数は切り上げさせてもらうこともあります。
   余剰分はボール、コーン、ビブス等の備品代やコートへのチーム登録費に回します。
■参加方法
   支部長ニハコまでメールください。
   uwabakidg@hotmail.com
連絡先、合流方法など、折り返しメールします。


6 :あおたん ◆SHAKAoo3CA :03/05/30 00:11 ID:blMqi+RZ
ニハコさんガンバレ!
ところによっては行きますよ

7 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/05/30 00:12 ID:MGqcy068
っつーか嫁が横から2を取りやがった。鬱。


8 :くっちー ◆ASTROxI7vM :03/05/30 00:13 ID:vD5zjuFT
横浜より応援第1号

スレたてお疲れさん
さいたま〜がんがれ!!

9 :くっちー ◆ASTROxI7vM :03/05/30 00:14 ID:vD5zjuFT
あ、あおタンに先越された・・・

10 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/05/30 00:21 ID:MGqcy068
>>3
下手糞大歓迎!
支部長からしてサカーの競技経験0です。

で、まずは場所なんだが…
みなさん、どのあたりだと来やすい&帰りやすいか教えてね


11 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/05/30 00:22 ID:aLE29/wL
ニハコさんおつかれ〜
池袋(・∀・)イィ!
帰りにラーメンとか(・∀・)イィね!

12 :カレ:03/05/30 00:27 ID:NjXijgb9
二ハコさん乙!
先越されちゃいました。折れも千葉に帰ったら猿スレ立てるつもりだけどいつ帰るか解らないからそれまではぢぢ、くっちーとその他愉快な仲間達と一緒にやってこうと思いまし(←その前にパソ買えって感じだが…)
逝けるようなら参加します!

13 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/05/30 00:28 ID:1DPIie6i
ニハコさんガンガレ!
草葉の陰から見守ってマス






ってか、参加します。板橋区民だし。

14 :あおたん ◆SHAKAoo3CA :03/05/30 00:33 ID:blMqi+RZ
http://www6.plala.or.jp/futsal-guide/
探してみるっす

15 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/05/30 00:36 ID:2NAcZ/vF
ニハコさんおっつーです。
支部長頑張ってw
出来る事があればお手伝いしますので。
つか、ニハコさんは経験者じゃないんですか?
ちゃんと基礎とか出来てるし。

16 :はなお ◆ksklWxr1jM :03/05/30 00:49 ID:eYDNwR6M
ニハコさん、支部長就任おめでと♪
いろいろ大変だと思いますが、がんがってね〜


17 :エミ:03/05/30 00:51 ID:+Lxufxgx
わーいヽ(´ー`)ノニハコさんガンバレ〜

変に小心なんで外で一人練習できないヘタレとしては
近くでガッツリ練習はうれしいです♪
「埼玉?の植民地と呼ばれてる」区民が多そうな予感。

場所〜電車なら新宿池袋を0:30までに出られればOK。
赤塚近くなら城北中央公園とかたしかナイター設備があったかも。
あと参考としてはココとか?
http://www.forplayers.com/soccer.htm

18 :左内@蕨:03/05/30 00:55 ID:J/mOY1d6
スレ立て乙です。
埼京線利用者なので池袋からそんなに遠くないところがいいなぁと言ってみる。

これでもう駅まで全力疾走しなくて済むかな?


19 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :03/05/30 00:58 ID:bmY/Ga/p
Σ(゚д゚lll) ハッ!!
だらだらしてたら埼玉支部乗っ取られてる!w

20 :あおたん ◆SHAKAoo3CA :03/05/30 01:03 ID:blMqi+RZ
さいたまならここかなぁ・・・?南与野かぁ・・・
ttp://www.jomonista.com/
微妙に見つからない。。。
やっぱり参加者によるかも知れませんね

21 :奉行 ◆r6LpHmVLRM :03/05/30 01:13 ID:Im2lQuCo
ニハコサンがんがってくださーいw
そんな訳で応援age

練習だけなら赤塚公園とか城北とか光が丘とかありますけど
フトサルコートとなると厳しいですね・・・。

22 :mephystpheles:03/05/30 01:16 ID:oy8Hrztj
自分@伊勢崎線です。
フットサルもやってみたいです。

23 :もつ:03/05/30 01:27 ID:LGHUz0aQ
逝くぞ〜埼玉!
てか、実家岩槻だし。んで、ウニつくるときは”7”晩ゲットね!
埼京線、伊勢崎線、武蔵野線、沿線だとうれしいなw
とりあえずニハコちゃんガンガレ!!

24 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/05/30 01:29 ID:MGqcy068
みなさまどもデス。
ガンガレ、ガンガレ言われてますが、SARSだしロクでもない仕事なので
自分が参加できないことも多いと思われます(゚д゚lll)

>>あおたん
「さいたま」を守りつつ都内からのアクセス考えると
ジョモニスタ ttp://www.jomonista.com/  (埼京線)
J-FOOT ttp://www.jfoot.jp/  (南北線)
ぐらいしかないんですよぉー

いっそ思いっきり都内のほうがよいですか?>みなさま
渋谷、田町、銀座、五反田、赤坂、千住など。


25 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/05/30 01:35 ID:MGqcy068
ま、ラチあかないんでとりあえず強引にやってみますか…
いいとこが見つかったらチーム登録するってことで。

>>JYA-JIサン
そぅなんですヨ…
でも【埼玉?】っつーか【練馬?】なんでカンベンしてください;

>>22
歓迎する! まだ場所で揉めてるんでw  スレチェックしててください。


26 :あおたん ◆SHAKAoo3CA :03/05/30 01:36 ID:blMqi+RZ
個人的に渋谷のアディダス大歓迎!!!w

電車の乗り換えを1回に収められたら
思ったより苦にならないかも知れませんね


27 :エミ:03/05/30 01:45 ID:+Lxufxgx
施設的にはアディは気になります。あそこの企画はいつもイイ。
屋上なんで夏超超超暑いですけどヽ(´ー`)ノ
(屋上施設の天気は地上と違いすぎ…)

あと神宮かな。都内だと<フトサル場

28 :ぢぢ ◆uDV3gHQQYM :03/05/30 01:46 ID:Tr+QpBy7
うむ。名誉会長兼元FC・ダッチw東京?横浜?監督ぢぢダ。
ニハコ氏のカリスマ性に期待しての人事である。
よろしく頼ミマス。
たまーに遊びにいくYO(・∀・)
こっちも鯉YO

29 :横子(=^ヮ^):03/05/30 02:12 ID:bmY/Ga/p
>>28
横子はもう捨てられちゃったの?

30 ::03/05/30 02:15 ID:8uuSatQg
こっちにも張っとこう

今日の飲み会。
ちなみに感じはNORIちゃんです。
細かいことは漢字に聞くよろし。
みんな参加しる!!


場所:自由が丘
時間:20時駅ロータリー前改札口集合
飲み屋の名前はにっぱち屋でつ
地図ないんで遅れたらおいて行きます(・∀・)


31 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/05/30 02:19 ID:MGqcy068
>>ぢぢ御大
よくもハメてくれましたねw

土曜(31日)の夜にいきなりやるよん! といったら来れる人どのくらいいますか?

●プランA
夕方から赤塚公園or光が丘公園を占拠w

●プランB
ジョモニスタ(ttp://www.jomonista.com/)
19:00〜20:00 1時間→飯食って公園へ移動w

●プランC
田町(ttp://www.ginza-de-futsal.com/tamachi/)
22:00〜24:00 料金がクソ高いんですがエミちゃんがコネで何とか(略)

●プランD
雨っぽいしお家でおとなしく日韓戦観戦。


32 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/05/30 02:26 ID:C07i2Vp4
記念パピコ

33 :ぢぢ ◆uDV3gHQQYM :03/05/30 02:52 ID:Tr+QpBy7
>>横子
横子はそうだな・・・・・
貴女には素敵な任務がある。
世の中には三人、自分とそっくりな奴がいると聞く。
その3人を集めるんだ。
横子3姉妹
驚異!!Σ(゚Д゚)

34 :もつ:03/05/30 02:52 ID:LGHUz0aQ
31日は日韓戦だから不参加…
1日は実家帰るぞ。近くの知人も誘えると思う。
でも、おいら米基本だからそっち優先になっちゃうなぁ…
ごめん、ニハちゃんm(_)m

35 :ニハコ@頭痛がピーク ◆n6Eksget/Q :03/05/30 03:03 ID:MGqcy068
>>もつサン
うにゃにゃ〜とんでもナイ!
日韓戦組、そういえばけっこういらっしゃるんでしたね。
1日は自分も小机参戦予定ですし。

36 :横子(=^ヮ^):03/05/30 04:15 ID:bmY/Ga/p
>>33
横子・JYA-JI・某運動着・体操服で4姉妹よ♪

37 :くっちー ◆ASTROunjP2 :03/05/30 09:38 ID:o8kUpITw
取り合えず新規募集∩(・∀・∩)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 10:13 ID:BploX2PW
上野公園で練習しませんか

39 :エミ:03/05/30 10:25 ID:e4+xVExk
Σ(゚д゚lll)コネっていうか後できっとタダ働き
31日私も日韓戦です〜台風来ないで…

>38さん
上野ってボール蹴れるんですか!?
なんとなく人多そうだからダメってイメージだったのですが。
で。上野じゃない場合もいらっしゃるんですよね〜♪

会社池袋なんですが。
南池袋公園に金網で囲った砂のスペースができてて。
よく学生さんたちがフトサルしてるんですよねぇ。あそこ。
勝手に使っていいのかなぁ気になる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 10:38 ID:RnG/pLLw
>>39
> 南池袋公園に金網で囲った砂のスペースができてて。
そんなヤツある公園って結構あったりしますよ。
多分、普段は公園なんて気にしないから知らないだけだと思います。
問題は照明ですが、夜でも出来るような場所もあったりします。

41 :38:03/05/30 12:58 ID:BploX2PW
上野は広いし、夜はほとんど人いません。
一人で公園行ってもつまんないでつ。

42 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/05/30 13:36 ID:++OzsJPo
今から夜までオフライン〜につきプランB、C消えましたw

南池袋公園
上野公園

もリストに加えますが、とりあえずホームコート探しましょ。
来週の平日夜(6/2〜6/5)どこかにセッティングしてみます。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:26 ID:O8mIFuO6
武蔵浦和駅のすぐ近くに、フットサル場ありませんでしたっけ?

44 :あお ◆SHAKAoo3CA :03/05/30 20:35 ID:GVwEfVbD
ttp://www.forplayers.com/soccer.htm
ここでも探してみた

>>43
あるみたいなんですけど21時までってのがネックなのです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:03 ID:BploX2PW
赤羽駅とか川口駅の近くに、できそうな公園あるかなあ。

46 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/05/31 01:39 ID:QxNzZipb
>>43
しかも下がカチコチらしいでつ。HPないし。

>>45
金網コートけっこうあります。
ただし夜は禁止なんだな。

で、本部呑みでいろいろアドバイスもらった結果、
「コート探しましょ」の舌の根も乾かぬうちに……
当面は
             公   園   で   や   り   ま   せ   う   。

参加者10名は固まらないとコート代痛いですし。
時間や、お金の効率w を気にせず基礎練できるというメリットもあり。


47 :左内@埼玉:03/05/31 02:14 ID:LNu9+NMO
向こうにも宣伝しといたのでこちらにも。

日曜日の午後、浦和競馬場でサッカーしてます。
最近参加者が少ないので新規参入者大歓迎です。
サッカー観て自分もボール蹴りたいなぁと思ってる方是非どうぞ。

【関東】みんなでサッカーをしよう3【浦和芝】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1040241987/l50

ちなみに次回開催は未定です。


もちろんこちらのフットサルスレも参加者大募集です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:35 ID:MZ9HJOaz
さいたま。さいたまー。九時までじゃないみたい。
浦和美園
http://www.jfoot.jp/
武蔵浦和
http://www.kix-footballpark.com/urawa/
>>47
ミニゲーム主ですか?
お金がかからないのと、ある程度形が出来ているのは魅力ですね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:46 ID:MZ9HJOaz
saitamaもう一丁
http://www.f-netweb.com/saitama/cort.htm

50 :俺1 ◆OwenLzLzMY :03/05/31 12:02 ID:XRZ7And0
http://www.f-netweb.com/saitama/cort.htm

埼玉スポは夜中もできる税
要登録だけど

51 :俺1 ◆OwenLzLzMY :03/05/31 12:03 ID:XRZ7And0
かぶっちゃった
ttp://www.esta.co.jp/

52 :エミ:03/05/31 12:19 ID:2ZWb0AWC
すごい埼玉まで行くと逆にベイより帰りにくい罠(´・ω・`)埼玉?くらいがいいなぁ

53 :左内@埼玉:03/05/31 12:43 ID:/aewkSLi
>>48
ミニゲーム主ですが、参加者に初心者がいる場合は
基礎練習をしてみるのも良いかと思います。

たぶんサルとサカーは時間かぶらない?と思うので時間ある人は両方参加汁。

54 :ニハコ@ダメ支部長 ◆n6Eksget/Q :03/05/31 15:04 ID:QxNzZipb
【埼玉県内のフットサルコート】

1●J-FOOT浦和美園 ttp://www.jfoot.jp/ (営団南北線〜埼玉高速鉄道線「浦和美園」駅)
2●フットサル武蔵浦和 ttp://www.risveglio.com/fcr/musashiurawa.html (JR埼京線「武蔵浦和」駅)
3●武蔵浦和フットボールパーク ttp://www.kix-footballpark.com/urawa/ (JR埼京線「武蔵浦和」駅)
4●ジョモニスタ ttp://www.jomonista.com/ (J埼京線「南与野」駅)
5●フットボールコミュニティー越谷 ttp://www.tokyu-rec.co.jp/futsal/koshigaya/koshigaya-home.htm
      (東武伊勢崎線「新田」駅)
6●川越水上公園 ttp://www.parks.or.jp/futsal/ (JR川越線「西川越」駅)
7●埼玉スポーツセンター ttp://www.esta.co.jp/index.html (東武東上線「みずほ台」駅)
8●フットサルクラブ草加 ttp://www.futsalclub.net/soka/ (東武伊勢崎線「松原団地」駅)


55 :ニハコ@ダメ支部長 ◆n6Eksget/Q :03/05/31 15:08 ID:QxNzZipb
【公園】

城北中央公園
赤塚公園
光が丘公園
戸山公園
代々木小公園
上野公園
南池袋公園


56 :ニハコ@ダメ支部長 ◆n6Eksget/Q :03/05/31 15:30 ID:QxNzZipb
今後の FC・ダッチw埼玉支部 スケジュール(支部長一人でも決行)

●6月4日  水曜日  どっか公園   21:00〜23:00
●6月5日  木曜日  どっか公園   21:00〜23:00

6日(金)本部大会出場にむけての基礎練習です。
軽〜い気持ちで参加表明してください。6/2(月)中に公園決定します。

●6月6日  金曜日 東京BAY大会 19:15〜23:00
本部スレ  【無勝】フットサルチームをつくろう2【東京米】
 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053281673


57 :はなお ◆ksklWxr1jM :03/05/31 20:16 ID:u1ase3BR
新規さん募集 応援∩(゚∀゚∩)

58 :エミ:03/06/01 01:51 ID:955JddOm
●6月4日  水曜日
挙手〜大会はでないけど。マーカー代わりにでも使ってください。
基礎練習したいです。

59 :ゴトウ:03/06/01 03:31 ID:NKQH5BAO
初めまして、埼玉よりの練馬在住の素人です。
初期の頃からスレは見てました。
光が丘公園なら距離的にも金銭的にも行き易いので参加したいです。

60 :ニハコ@ダメ支部長 ◆n6Eksget/Q :03/06/01 13:11 ID:d24aydUY
>>59
ゴトウさんウェルカムage♪
前日夜までにメール発射してくださいね。


61 :ニハコ@誤爆スマソ ◆n6Eksget/Q :03/06/01 13:12 ID:d24aydUY
今後の FC・ダッチw埼玉支部 スケジュール(支部長一人でも決行)

●6月4日  水曜日  光が丘公園?   21:00〜23:00
参加予定者:ニハコ、エミ、ゴトウ

●6月5日  木曜日  どっか公園   21:00〜23:00

6日(金)本部大会出場にむけての基礎練習です。
軽〜い気持ちで参加表明してください。6/2(月)中に公園決定します。

●6月6日  金曜日 東京BAY大会 19:15〜23:00
本部スレ  【無勝】フットサルチームをつくろう2【東京米】
 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053281673


62 :ゴトウ:03/06/01 14:57 ID:r8u8NZHW
>>ニハコさん
解りました〜。
皆さん服装はどんな感じなんですか?


63 :くっちー@横浜 ◆ASTROunjP2 :03/06/01 15:11 ID:A7rvaWtw
えーと、服装ですが動きやすければ何でも(・∀・)イイ!!
短パン、テーシャツ、ウニ、ジャージナドナド
でも、靴はトレシュがお勧めスニーカーだと滑るよ
まー初めはスニーカーでも良いが、取り合えず来てみて経験者に相談しれ

こっちのメンツは、日本代表×パラグアイ代表 行かないの?

64 :もつ:03/06/01 17:43 ID:Ka0Wu5dz
4日は浜松5日は福岡6日は宮崎…
どの日も逝けない(;;)

>>ニハコちゃん
彼女ら北区だから、埼玉支部のが現実的かも?誘ってみるね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 17:49 ID:rFntDovP
荒川の河原@埼玉寄り でどっかいいとこないかしらん?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:09 ID:41ztLRET
初心者で埼玉(練馬付近)在住です。
参加したいんですが初心者でも大丈夫でしょうか?

67 :左内@埼玉:03/06/01 20:12 ID:9NDWBcTx
(=゚ω゚)ノ とりあえず水曜日参加。遅れるかもしれないけど。
漏れも大会出ないのでマターリ行きます。

>>62
コートでやってるときはユニ着てますが、今回は公園なので下ジャージ
上Tシャツで行こうかなと。あー、ジャージは暑いかなぁ。
とにかく運動できる格好であれば何でも良いと思います。



68 :左内@埼玉:03/06/01 20:22 ID:9NDWBcTx
>>66
心配しなくて良いと思います。経験者も少ない?ですし、
みんなでマターリ楽しくボール蹴りましょう。

69 :66:03/06/01 20:33 ID:41ztLRET
メールをニハコさんに送ればよいのでしょうか?

70 :エミ@荷解中:03/06/01 20:35 ID:955JddOm
支部長は今本部かな?
>>62ゴトウさん
私はシャカシャカジャージです。適当です。動ければ良いんです。
へたくそすぎるのでユニ着るのは恥ずかしいんです。自分的に。
やってみて本格的に欲しくなったら(多分なりますw)おっ買い物へ〜
>>66さん
私は蹴り方から習いにいくような素人ですよん。ご一緒しましょ。
コテハン付けて支部長へメル〜!
>>67左内さん
では水曜は一緒にマーカーコーン役をw

71 :66@研修中:03/06/01 20:43 ID:5/Aaoj17
では支部長さんにメールさせてもらいます。
トリップは待ってください。

72 :ゴトウ:03/06/01 21:35 ID:fecFrIzY
>>67左内さん
>>70エミさん
レスありがとうございます。
取り敢えずジャージで行ってみます。
元々動けないのに靴はスニーカーしかないのであんま動けません。

>>ニハコさん
明日中にでもメールします。

73 :紅紅ワンダボウイ ◆OwenLzLzMY :03/06/01 21:42 ID:s5wFdTV3
6・4はココであってますか?
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/37/55.099&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/45/48.373&size=500,500

アタシも逝けたらメルしますよ。

74 :66改めルッツ:03/06/01 22:08 ID:WilPFpIT
>>ニハコさん
メールしました。

75 :奉行 ◆r6LpHmVLRM :03/06/01 22:32 ID:b5DNj9LE
4日は光が丘でいーんでしょーか?
とりあえず参加表明。
3日は本部もいけそーなので連荘かもw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:00 ID:/504QHwd
フットサル、off、両方初めての小心者ですが
参加できますか?


77 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/06/02 01:19 ID:x4b9gt3g
光が丘参加表明っす。
コートでは出来ないような基礎練をやりたいですね。

>>76
全然おけ。
動きやすい服装で来て下さい。
蹴り方からの基礎も教えますんでその辺も大丈夫です。



78 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/02 02:02 ID:s3ZEbYz7
みなさま遅レスになりまして恐縮です;
ネギ畑を突破して本部練習より帰ってまいりました。

>>62
公園だろうがヘタクソだろうが漏れはユニです!
ばれつつありますが、ユニオタなもんでw

>>76
支部長自ら初心者です。
オフもこれが初でした… なぜかいきなり支部長に… ブツブツ…


79 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/02 02:19 ID:s3ZEbYz7
FC・ダッチw埼玉支部 スケジュール

●6月4日  水曜日  光が丘公園「けやき広場」   21:00〜23:00
参加予定者:ニハコ、エミ、ゴトウ、左内、ルッツ、奉行、アール、宮戸(強制)
                  紅紅ワンダボウイ(?)、76さん(?)、女子高生(?)

●6月5日  木曜日  光が丘公園「けやき広場」   21:00〜23:00
参加予定者:ニハコ

フットサルの基礎練習(マターリ)です。スレ上に参加表明したうえで、
支部長ニハコ uwabakidg@hotmail.com までメールください。携帯の番号をお伝えします。

★光が丘公園の場所は
ttp://www.agora-zoen.co.jp/src/hikari/hikaripark.html
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/37/55.099&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/45/48.373&size=500,500
最寄り駅:都営大江戸線「光が丘」駅、営団有楽町線「赤塚」駅、「成増」駅、東武東上線「下赤塚」駅、「成増」駅


80 :もつ:03/06/02 02:40 ID:pUDPhJcn
漏り上がって来たねぇ〜
ニハコちゃん今日は乙!4日から行商に出発するため両方出れません。
しかも、女子高生の保有権は私にあるので出させられません。
お起きな移籍金がかかると思います。6000万ゆーろぐらい(どんぐらいだ?)
帰ってきて本部練習ないときはできるだけ参加しるんでよろしく。
たまにしかいかないからって、いぢめないでね。

81 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/02 03:01 ID:bbiVRUaF
強制されなくても4日5日参加しますよw
シカーリアップして、マターリ基礎練しませう。

当日は「けやき広場」に現地集合ってことでよいのですか?

>>もつさん
ジダンの移籍金と同じくらいですw


82 :うこん:03/06/02 03:17 ID:ivVzTEBx
4日参加したいです。
1年ボールを蹴ってないですが。

83 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/02 03:25 ID:s3ZEbYz7
ジダンクラスの女子高生ですか。うーむ。
もつサン、ヒザおだいじに!

☆4日、5日は光が丘公園「けやき広場」現地集合です。
☆他にもサカーやってる集団がいるかもしれないので、「どいつらだ?」と思ったら支部長へTELを。
☆どでかい公園らしいデス。電車の方は大江戸線の駅からでないと、超歩くかも。
☆myボール持ってる方はできるだけもってきて! サル球、4号球、5号球、3号球でもおkですw
☆4日(水)、本部練習とかぶってしまいました(TДT)
   小机へ逝ける方はそっちを優先してくださ〜い。

>>82
歓迎します! メルくださーい。
1年前までは蹴りまくってらっしゃったのかな?
ぜひコーチしてくださいw


84 :横子(=^ヮ^):03/06/02 07:29 ID:6+ewMg/9
春日部のカルロス・バルデラマ(自称)こと横子も4日行きたいわ♪
ニハコさんメールしますね♥

85 :エミ:03/06/02 10:27 ID:YzB+4r3g
わーい。たくさん集まりそうですね〜


って私行けないかも(´Д⊂
なんか今週中に7本帳票作らなきゃいけない…
一日1本つくっても間に合わない…仕様怪しいくせに…鬼…

86 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/02 11:58 ID:s3ZEbYz7
おはようございます。

>>84
お待ちしていましたw

>>76サンもコテハンつけて、さ、さ♪

>>85
今さらダメだよ〜副官エミちゃんw  下見まで行ってくれておきながら。
途中参加、途中抜けでもぜひ顔出してね。息抜き! 息抜き!

他の迷ってる方、当日突発もアリですよ。


87 :ニハコ@また2重カキコ ◆n6Eksget/Q :03/06/02 12:00 ID:s3ZEbYz7
FC・ダッチw埼玉支部 スケジュール

●6月4日  水曜日  光が丘公園「けやき広場」   21:00〜23:00
参加予定者:ニハコ、ゴトウ、左内、ルッツ、奉行、アール、宮戸、横子、うこん
                  エミ(?)、紅紅ワンダボウイ(?)、76さん(?)、女子高生(6000万ユーロ)

●6月5日  木曜日  光が丘公園「けやき広場」   21:00〜23:00
参加予定者:ニハコ、宮戸

フットサルの基礎練習(マターリ)です。スレ上に参加表明したうえで、
支部長ニハコ uwabakidg@hotmail.com までメールください。携帯の番号をお伝えします。

☆光が丘公園の場所は
ttp://www.agora-zoen.co.jp/src/hikari/hikaripark.html
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/37/55.099&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/45/48.373&size=500,500
最寄り駅:都営大江戸線「光が丘」駅
              (営団有楽町線「赤塚」駅、「成増」駅、東武東上線「下赤塚」駅、「成増」駅)

☆「けやき広場」現地集合です。
☆他にもサカーやってる集団がいるかもしれないので、「どいつらだ?」と思ったら支部長へTELを。
☆どでかい公園らしいデス。電車の方は大江戸線の駅からでないと、超歩くかも。
☆myボール持ってる方はできるだけもってきて! サル球、4号球、5号球、3号球でもおkですw
☆4日(水)、本部練習とかぶってしまいました(TДT)
   小机へ逝ける方はそっちを優先してくださ〜い。
   本部スレ  【無勝】フットサルチームをつくろう2【東京米】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053281673


88 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/02 12:37 ID:H2Qsn9V6
おぉ、(?)の方々を含めると、よゆーで紅白戦できるじゃないですか。
コートに逝ける日も近いね。そのためには基礎練でLVうpしやう。(特に漏れ)

問題はどーやって6000万ユーロを捻出するかだな。
誰か油田とか持ってないの?w

>>エミさん
1日2本作れば余裕っしょ。ガンガレ!

って、漏れも同僚入院の煽りをくらって、通常の3倍の作業量なんだが・・・
去年サカー観に行くと言っては休みまくってたんで、文句言えねぇ・・・

89 :紅紅ワンダボウイ ◆OwenLzLzMY :03/06/02 13:16 ID:0/CZCv2s
ボールは2個あるけど空気がナイッス

>>ニハコさん
メールしました。


車だとやっぱり路駐になっちゃうかなぁ・・

90 :エミ:03/06/02 14:27 ID:YzB+4r3g
なんかオバチャン来週から新規プロジェクトに異動になるらしい
そりゃ今週中に終わらせないとマズイよなぁ。と。

>宮戸さん
うん。ガンガル!
でも仕様がまだ決まってないのw<今週中
>しぶちょ
偵察くらいはしますよ〜一応地元なんで。
今日の夜、また偵察して帰ります〜スケボー少年とかいそうだし。
夜どうなってるのか見ておきたいです。
>ワンダボさん
空気入れありますよ〜
一つはこの前行方不明になったボールですか?w
駐車場は有料でよければ24時間やってます<光が丘公園
実家の近くに無料で止めていられる駐車場ありますけど
そっからだと徒歩15分くらいかかるんです…

もし行けなくてもボールくらいは出しますので。

91 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/02 14:27 ID:s3ZEbYz7
>>89
紅紅さん、メル撃ち返しました〜
空気入れあります。負担にならなければボールお願いしますね。
路駐情報は……
   副官エミちゃん、よろw


92 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/02 14:29 ID:s3ZEbYz7
ってか、もう書き込まれてるし。
さすがだ。

93 :くっちー ◆ASTROunjP2 :03/06/02 16:04 ID:Ooms5Ua2
女子高生(6000万ユーロ) は1人分の移籍金です
全員呼ぶと天文学的数字に・・・

94 :ゴトウ:03/06/02 17:38 ID:WvFxka+u
>ニハコさん
メール着てました。
動けるのか不安になってきた、。



95 :紅紅ワンダボウイ ◆OwenLzLzMY :03/06/02 17:58 ID:0/CZCv2s
>>エミさん
ええACミラン戦のヤツですw

>>ニハコさん
メル確認しました。
車じゃないと逝けないのですわ
ってことで2個持っていけます

96 :ルッツ:03/06/02 18:22 ID:OpV+f0fb
>>ニハコさん
メール確認しました。
水木は今の所参加できそうです。
一応自転車で行く予定です。

メール出しときました。

97 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/06/02 20:26 ID:x4b9gt3g
B&Dのポイントでサルボール(σ・∀・)σゲッツ
あと、マーカーコーン持って行きます。
ついでに5号ボールも。
時間まで暇なんで、ちょっと早めに行ってると思います。

98 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/02 20:37 ID:0cCm2qWw
徒歩や自転車で練習通い・・・いいねぇ。まるで地元スレのよーだw
練習よりも帰る時間の方が長かったあの頃が懐かすぃ。

漏れもあとでドライブがてら偵察に逝ってみまつ。
成増方面からの行き方とか調べときます。

99 :左内:03/06/02 20:56 ID:HoTMP8zY
サルボール持ってないので3号か4号ボール持っていこうかな。
ジャージにしようかと思ったけど暑そうなのでハーフパンツ検討中。

ニハコさん遅ればせながらメール送りました。

100 :やま:03/06/02 20:59 ID:spSj66Ar
行ってみたいけど今週は無理かなァ
んでもって、光が丘もちょっと遠いかなァ
微妙・・・(−−;

101 :エミ:03/06/02 21:04 ID:YzB+4r3g
女子高生軍団はレンタル移籍で(つ´∀`)つ

待ち時間で暇なんでなんとなく周辺情報?
駐車場案内
http://www.tokyo-park.or.jp/yuyupark/park_detail9.html
車&チャリ組に近くの銭湯
http://www.tatemono.com/ousama/hikarigaoka01.html
光が丘体育館は21:00まで。プール。トレーニングルームあり。
http://www.city.nerima.tokyo.jp/guide/yoka/sports/hikarigaoka.html

ちなみに公園内にミニゴールのある少年サッカー場があるんですが照明が無い…残念
街灯で見えるのかな?と思いつつ奥の方なんで怖くて確認しに行けません。

公園から遠くても無料で停められる駐車場が気になるという人は
オバチャンにメル投げてください。公園と反対側なんだけど。適当に地図加工して送ります。
fct@ni.ai.to

102 :宮戸:03/06/02 22:35 ID:DidKCqnO
光が丘の陸上競技場で一人ドリブル中。体操着持ってくればよかった。

103 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/02 22:38 ID:s3ZEbYz7
●6月4日  水曜日  光が丘公園「けやき広場」   21:00〜23:00
参加予定者:ニハコ、ゴトウ、左内(遅刻?)、ルッツ、奉行、アール、宮戸、横子、うこん、紅紅ワンダボウイ
                  エミ(来るだろ)、76さん(?)、女子高生(レンタル交渉中)

現在10-11名(・∀・)!  なんだコート取れたじゃな(略)

●備品状況
   ボール 6-7個(各自)、マーカーコーン(アール先生)、ビブス(ニハコ)

>>94 ゴトウさん
支部長からして、ぜんぜん走れません。オサーンにつき。
「人間は走る必要ない! ボールを走らせろ!」byクライフ で。

>>99
左内さん、3号球イイ!
ドリ練してミスったらボールがどんどん小さくなる刑とかw

>>100
よかったらメールくださいな。楽しいですよ!
来週以降もやる予定ですし。場所もまだ固定じゃないです。


104 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/02 22:43 ID:s3ZEbYz7
>>102
フライング、コラーーーーー!!!!!!!!
知ってたら一緒に行きたかったのに。
これから自宅まわりで一人練します。車をかわしながら。


105 :エミ:03/06/02 22:49 ID:lbLNu4r0
宮戸さんいるの?
じゃあ見にいってみる

106 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/06/02 22:58 ID:x4b9gt3g
>>宮戸サン
おお、一人闇練素敵w
ドリブルは細かいタッチの練習したほうがいいと思います。
公園の明るさは大丈夫そうですか?

>>ニハコサン
メール到着しました。
マーカーコーンは黄色1セットです。
1セット10枚くらいかな?
この前の練習の帰りに宮戸サンと練習メニューをちょっと考えたんで、
コーチ業の経験を生かしてみようと思いますw

107 :エミ:03/06/03 00:05 ID:Ohe+iCw5
私が行ったときにはもう練習終了だったw<宮戸さん

公園は思ったより明るかったです。
陸上競技場の芝は顔は見えないなぁという感じ
ゲートボール場は砂場は結構明るい。ウレタンマットはそこそこ明るい。
広場が一番明るい。この中のどこでもできそうです。
とりあえずの練習としてボール蹴るのに支障はなさそうです。
ダンスしてる人あり。浪曲の練習してる人あり。ジョギングあり。スケボーあり。呑み会あり。
なんでもありなんでOKっぽいです。
長期休暇中じゃないから思ったより人いなかったし。

こんな感じなら他の公園でもそれなりに明るそうな気がします。

108 :横子(=^ヮ^):03/06/03 07:44 ID:b7pkMBdj
ニハコさんから告白メールが届いちゃったわ♪
どうしましょう♥

109 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/03 08:44 ID:47Op/A7+
光が丘は噂通り広かったです。帰りは公園の外に出られるか不安になりましたw
赤塚か成増から公園の北側まで徒歩15分くらい。そこから「けやき広場」までさらに10分くらい。
徒歩ラブな人以外は、光が丘駅から行くのが吉かも。

園内の様子についてはエミさんが>>107でレポってる通り。
個人的には
●照明:コソクリ(広場など)>芝(陸上競技場)>ウレタソ(ゲートボール場?)
●パス練:ウレタソ>コソクリ>芝
●マターリ:芝>ウレタソ≧コソクリ
ってな感じです。
もうちょっと明るければウレタソ最強。地面平らだし足腰にも優しい。

また時間があったら、他の公園も見てきます。

>>支部長
スマソ。今度は誘いマス。
でも、トパーツで行くには遠くない?ウチからは20分くらいで行けるんですが。

>>アールせんせ
ナイスなアドバイスありがd。さっそくやってみます。
素敵な練習メニューを期待してますw

>>エミさん
案内サンクス。
老体にムチ打つよーな真似はやめてくださいw

110 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/03 13:12 ID:E+FVdoWA
エミちゃん、宮ちゃん、下見乙!
そろったところでイイ!場所に移動したりしましょう。

>>106
じゃあ赤コーンもっていきます。
素人のくせに練習オタなんで、覚悟しててくださいw
レベルうぷして本部のお偉いサン方をビクーリさせちゃいたい。

>>76=アカさん
メールいただきました。これで参加予定者11〜12名です!

このスレ眺めて(´<_`  )フーン としてる皆さま!
みんなとっても優しい&初心者でマターリとしてて雰囲気最高ですよ!
女の子もオッサンもいるし。公園でお金もかからないし。
興味をもったら即、uwabakidg@hotmail.com へメールを!


111 :奉行 ◆r6LpHmVLRM :03/06/03 19:39 ID:mV0uuKVn
下見乙です!
結構外から見ると薄暗い感じがあるので心配だったんですが、大丈夫みたいですね
んでもって中は宮戸サンの言ってるようにマジ広いんで駅待ち合わせの方がいいんじゃないかと
遅刻・別ルートの場合は現地or電話ってことでどーでしょ?支部長w
昼間ならなんとかなるけど暗闇の公園の中探して歩き回るのは酷だと思われ


112 :左内@埼玉:03/06/03 19:47 ID:v9Wm65UM
明日はなんだか帰りが遅くなりそうな予感。できるだけ行けるように頑張ってみるけど。
もし行けなかったら木曜日に・・・って木曜日もやるの?
木曜日も不確定なので「行きます!」とは断言できないんだけど。


113 :エミ:03/06/03 20:08 ID:AgqEz756
私も微妙。なんで誘導できないんですが。

都営大江戸線光が丘駅からいらっしゃる場合。
改札は一つ。出て右側に進んでA3出口(エレベーターで2階へ)を出る。
するとIMA(ショッピングモール)の2階広場の向かい側に出ます。
(向かいにケンタとかミスドとかマックとかが見えるはず)
そこを右に進んでいくと右手にレストラン街左手にIMAをみつつ
橋を渡ってでかいオブジェの先が集合場所の広場です〜

早目に付いた人は改札でて「左」そして「右」にいくと専門店街とダイエーと西武に入れます。
「左」+「左」だと100円ショップもあります。

114 :ルッツ:03/06/03 21:00 ID:jWbUObxY
明日はちょっと早めに行く予定です。
最近越してきたので、きちんと行けるか自信無いのでw

115 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/06/03 23:10 ID:KjYwzeHp
明日夜から雨っぽい?

116 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/03 23:12 ID:E+FVdoWA
>>113 で集まれそうな気もしますが、とにかく知らないところなので、
奉行サンのいうとおり 20:50 に駅改札集合にします。
っつーかアール先生ともども早めに着いてる予定(ルッツさんも?)なので、迎えにいきます。
遅れる方は自力 or ニハコ携帯へ。


117 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/03 23:21 ID:E+FVdoWA
FC・ダッチw埼玉支部 スケジュール (雨はふりません)

●6月4日  水曜日  光が丘公園「けやき広場」   21:00〜23:00
参加予定者:ニハコ、ゴトウ、ルッツ、奉行、アール、宮戸、横子、うこん、紅紅ワンダボウイ、アカ
                  エミ(?)、左内(遅刻?)、女子高生(交渉難航中)

●6月5日  木曜日  光が丘公園「けやき広場」   21:00〜23:00
参加予定者:ニハコ、宮戸、ルッツ、左内(?)

フットサルの基礎練習(マターリ)です。スレ上に参加表明したうえで、
支部長ニハコ uwabakidg@hotmail.com までメールください。携帯の番号をお伝えします。

☆光が丘公園の場所は
ttp://www.agora-zoen.co.jp/src/hikari/hikaripark.html
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/37/55.099&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/45/48.373&size=500,500
最寄り駅:都営大江戸線「光が丘」駅
              (営団有楽町線「赤塚」駅、「成増」駅、東武東上線「下赤塚」駅、「成増」駅)

☆20:50に「光が丘」駅「A3」出口集合、「けやき広場」へ移動します。
☆遅れる方、場所を知ってる方、方向感覚に自信のある方は現地集合で。
    困ったらニハコの携帯を鳴らしてください。
☆myボール持ってる方はできるだけもってきてね! サル球、4号球、5号球、3号球でも。
☆4日(水)、本部練習とかぶってます(TДT)
   小机へ逝ける方はそっちを優先して可。
   本部スレ  【無勝】フットサルチームをつくろう2【東京米】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053281673


118 :ゴトウ:03/06/03 23:56 ID:Cs4t70Sz
公園行くのは自信なかったぽいので良かったです。
A3出口って外に出る境目辺りにいればいいんでしょうか。

119 :でにむ:03/06/04 00:48 ID:GFon9v1r
ゴールがあるところでやる時にはぜひ参加
させてください!
楽しみにしています(って勝手ですね…)。

120 :紅紅ワンダボウイ ◆OwenLzLzMY :03/06/04 01:00 ID:vJl6VZlh
現地まで車で逝くっす、ヨロロ

やっぱり男は黙って有料駐車場にしますたw>>エミサン

121 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/04 01:21 ID:X+CzpsjL
原チャリ組なので、明日は直接現地に行きます。
でも、残業になったら光が丘駅から行くかも。
集合時間になっても現れなかったら、容赦なく置いてっちゃってくだされ。

うちの近所の廃校になった小学校が、一般に施設を開放してるんで、
夜使えるかどーか聞いてみます。ゴール有。照明微妙。

>>119
守護神志望ですか?w

122 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/04 10:40 ID:/dEnPleG
>>121
豊島区在住・在勤者6名以上が団体登録条件でした。
で、夜間使用不可。無理ぽ・・・。

123 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/04 11:43 ID:dVtvP+H0
>>119
ゴレイロキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

>>121-122
宮ちゃん乙! 乙!
公共施設はねぇ… 1ヶ月後の予約に朝7時申し込み用紙提出、とか。
しかも抽選…
あと気象庁に電話して今夜雨降らさないように言っといてw

さてみなさま、今夜です。
申し訳ないんですがhotmailは16時くらいまでしか見れないんで
突発の方は直にコート「けやき広場」まで。
本日のニハコはバレンシア02-03(H) です。


124 :左内@中央区:03/06/04 13:31 ID:yktHxb3q
雨降ってきたよ。
これからもっと降りそう。
ttp://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/radar/color/kanto/allradar.html

125 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/04 14:18 ID:mW+5ojXo
夜は曇り、といいはってみる(^_^;)
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/13120/44076.html
今レベルの小雨なら決行したいと思うんですが、どうでしょう?
どちらにしても、欠席の連絡・表明はいりません。

やんでくれ〜

126 :エミ:03/06/04 14:33 ID:RNcaAwxU
雨…結構降ってきましたね〜晴男晴女募集〜♪

昨日頑張ったので行けそうな気もするんですが。
とりあえず会社までボール持参してきました。
5号球、4号球、サルボール、リフティングボール、空気入、御座。です。
池袋経由で行く方で持っていくよ〜という方いたら託します〜

127 :横子(=^ヮ^):03/06/04 14:47 ID:PcYEd/W0
お天気娘がここにいるから大丈夫よ♪

ってその前に光が丘公園にたどり着けるかどうかが心配だわ・・・

128 :ゴトウ:03/06/04 17:37 ID:0q761b7E
雨降ってますね、急いで自転車こいで帰ってきたら足攣りそうです。
晴れることを祈って、行く前に一眠りします。

129 :ルッツ:03/06/04 18:36 ID:rbSNARiR
今日は微妙な天気ですね。
皆さん行かれますか?

130 :横子(=^ヮ^):03/06/04 18:40 ID:PcYEd/W0
これから向かいまーす♪
横子見たさに突発で来られる方は
090-1700-6994まで電話下さいね♥

131 :左内@仕事中:03/06/04 18:48 ID:yktHxb3q
仕事終わらない・・・。
行けても10時くらいになるかも。

132 :エミ:03/06/04 18:54 ID:RNcaAwxU
私も終わらない(´Д⊂ていうかありえない。キー。
8時までには出てやる!

133 :ニハコ@携帯:03/06/04 19:37 ID:xVhIAGGu
とりあえず20:10着予定でむかってます。
みんな来るのかな?

134 :ルッツ:03/06/04 19:41 ID:rbSNARiR
>>133
早っ
用意して出ます。

135 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/06/04 19:44 ID:xJQMZbkj
この雨じゃ中止のほうがいいんじゃないですか?
雨の芝は滑るし。
でも、もう向かってる人もいるんですよね〜。
集まれる人は集まってこれからの練習会議とかにします?


136 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/04 19:52 ID:/dEnPleG
とりあえず行きます〜

137 :アール:03/06/04 20:14 ID:KEOm8QYL
着くのは八時半過ぎくらいかも。

138 :エミ:03/06/04 20:16 ID:RNcaAwxU
うーん。屋根ついててできる所って
橋の下か東屋くらいですしねぇ…厳しいかな…
てか。携帯忘れたから1回家帰って
集まるなら行きます。はい。

139 :ゴトウ:03/06/04 20:24 ID:pGM3g32U
取り敢えず起きたんでA3向かいます。

140 :エミ:03/06/04 20:30 ID:RNcaAwxU
結局まだ会社(・∀・)アーハハ
今から出るので間に合うわけもなく。
やるなら遅れます。ので書いてくれると嬉しいです。

141 :紅紅ワンダボウイ ◆OwenLzLzMY :03/06/04 20:33 ID:WMWsFMdp
同じくもうチョイで出れます
馬場コンディションが気になるところですが
誰か現地入りしてます?

142 :ゴトウ:03/06/04 20:34 ID:e5GM/o4c
行こうかと思ったら、雨降ってますね、。
ちょと様子見です。

143 :紅紅ワンダボウイ ◆OwenLzLzMY :03/06/04 20:37 ID:WMWsFMdp
雨っすか〜
夜&雨のサッカーは真面目風邪引きますよー
結構寒いし今日


144 :左内@まだまだ仕事中:03/06/04 20:39 ID:yktHxb3q
漏れもまだ会社。
行くのに1時間くらいかかるから今日はもうだめぽ(つД`)

145 :ニハコ@携帯:03/06/04 20:43 ID:zGzOz2tc
今つきました。
ダメですな、こりゃ。中止。
雨はふったりやんだりなんだけど、下が水たまりだらけ。
ギリギリすぎの判断でごめんなさい。
すでに向かってて手遅れか、なにがなんでも蹴りたいか、練習会議したい人だけお集まりください。

146 :ゴトウ:03/06/04 20:46 ID:e5GM/o4c
解りました〜、明日参加してみようかと思います。

147 :紅紅ワンダボウイ ◆OwenLzLzMY :03/06/04 20:53 ID:WMWsFMdp
>>ニハコサン
オツです
明日いけたら参加シマッス

148 :エミ:03/06/04 21:13 ID:0YPv9B8o
家。ついた。
いるなら行きますよ〜<会議
お呼び出しください。

149 :ニハコ@携帯:03/06/04 21:26 ID:P1HzGesG
エミちゃんメール確認して〜

150 :奉行 ◆r6LpHmVLRM :03/06/04 21:28 ID:GBzIqk/o
(´-`).。oO(行こうと思ってスレチェックしたら・・・)

これから雨も多くなるし、ホームスタジアムの確保必須ですな。
明日に仕切りなおしってことで。
今から猿場漁りにネットの海へダイヴィング

151 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/04 23:58 ID:2f+gYiMs
本日練習会議参加のみなさま乙&横子さんサンクス&ニハコさんゴチ。

今日はあいにくの雨模様でしたが、明日こそは蹴りませう。
って、さっき雨止んでたのに、また降ってきた・・・明日は本当に晴れるんかな。。。

152 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/06/05 00:25 ID:BJGUqa4v
今日は何も出来なかったけどお疲れ様でしたw
明日こそは初練習やりましょ〜。
時間と場所は同じです。

>>横子サン
車ありがとうございました。
明日は頑張って起きてくださいw


153 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/05 00:58 ID:jj4oddnc
報告!
記念すべき第1回練習は雨天により中止になりました。
支部長の天候判断が遅れたため、皆様にはご迷惑とご心配をおかけしました。スミマソ。

で、勢いで集まってしまった6名(ニハコ、ルッツ、アール、宮戸、横子チャン、エミチャン)により
プチ練習会議@和民と相成りました次第。

来週以降、本格的な梅雨模様が予想されるため
「突発」「公園」「早めの天候判断」を基本とするのが良いのではないかという話になりました。
>>150
奉行サンいかがでしょう? 第1候補は「戸山公園」です。


154 :横子(=^ヮ^):03/06/05 02:19 ID:fO1QML5A
本日は横子(=^ヮ^)リサイタル in 光ヶ丘に
来て頂いて本当にありがとう♪

これからも可愛い横子を応援してね♥

さーて、明日も頑張るわよっ!★ミ

155 :奉行 ◆r6LpHmVLRM :03/06/05 02:54 ID:Myo4iQDK
>>支部長
リョカイです。そーですな、本格的に入梅したら公園練習の方がええかもしれないっすね。
お金かからないしw

156 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/05 03:21 ID:jj4oddnc
FC・ダッチw埼玉支部 スケジュール (雨天の場合は中止)

●6月5日  木曜日  光が丘公園「けやき広場」   21:00〜23:00
参加予定者:ニハコ、宮戸、ルッツ、アール、ゴトウ、奉行、うこん、
                   左内(?)、エミ(?)、紅紅ワンダボウイ(?)、横子(起きれ)

●6月7日  土曜日  赤塚公園   16:30〜18:30
参加予定者:ニハコ

●6月12日  木曜日  戸山公園   21:00〜23:00
参加予定者:ニハコ

フットサルのマターリ基礎練習です。スレ上に参加表明したうえで、
支部長ニハコ uwabakidg@hotmail.com までメールください。携帯の番号をお伝えします。

☆光が丘公園 ttp://www.tokyo-park.or.jp/kouen/park.cgi?id=54
最寄り駅:都営大江戸線「光が丘」駅   駅から「けやき広場」までの道順は>>113参照。
☆赤塚公園 ttp://www.tokyo-park.or.jp/kouen/park.cgi?id=2
最寄り駅:都営三田線「高島平」駅
☆戸山公園 ttp://www.tokyo-park.or.jp/kouen/park.cgi?id=46
最寄り駅:営団東西線「早稲田」駅
☆現地集合です。迷ったり・どの集団かわからないときは、ニハコの携帯を鳴らしてください。
☆myボール持ってる方はできるだけもってきてください。サル球でなくても。4号、5号、3号も可。
☆本部練習にも積極的に参加しましょう! 女の子からオッサンまでいて、新規サンでもすんなりとけこめる雰囲気ですよ♪
   本部スレ  【無勝】フットサルチームをつくろう2【東京米】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053281673


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 09:54 ID:gHUNe+y8
戸山公園位の距離なら参加出来そうだ…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 10:12 ID:OFVmpzYK
戸山公園ならいつも、やってる人たちいるよね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 10:15 ID:xXPqgEql
だから?

160 :ルッツ:03/06/05 12:21 ID:UJaDBokJ
昨日は皆さんお疲れさまです。

何か今日も雨の予報出てるみたいですがマジ情報ですかね?
凄い天気いいんで信じられません。

161 :左内:03/06/05 12:38 ID:yKWKs1Tr
雲も無いので雨降らないでしょ、きっと。

ttp://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/gms/asia/gms-l.html

162 :クリ ◆DQN.73V7nw :03/06/05 14:47 ID:DS0p9q8s
お、いいスレみつけちゃった。
下手だけどはげしくいきたひ。。。

163 :エミ:03/06/05 18:10 ID:VwpWq+P0
すでに名前入ってしるし!
でもあたし素敵。今日だけで7帳票完成〜
終わった〜ホメテヽ(´ー`)ノ

昨日はお疲れさまでした。
今日こそは思う存分ボール蹴ってください♪皆様

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:24 ID:VwpWq+P0
スゴイ落ちてたage

165 :横子(=^ヮ^):03/06/05 18:35 ID:+hOr4zla
本日の横子(=^ヮ^)リサイタル in 光ヶ丘の詳細

●6月5日  木曜日  光が丘公園「けやき広場」   21:00〜23:00
参加予定者:ニハコ、宮戸、ルッツ、アール、ゴトウ、奉行、うこん、 クリ(?)
        左内(?)、エミ(?)、紅紅ワンダボウイ(?)、横子(090-1700-6994)
☆光が丘公園 ttp://www.tokyo-park.or.jp/kouen/park.cgi?id=54
最寄り駅:都営大江戸線「光が丘」駅   駅から「けやき広場」までの道順は>>113参照。
☆現地集合です。迷ったり・どの集団かわからないときは、ニハコの携帯を鳴らしてください。
☆突発参加でニハコの携帯わからない方は横子(=^ヮ^)に電話してください。
☆myボール持ってる方はできるだけもってきてください。サル球でなくても。4号、5号、3号も可。
☆本部練習にも積極的に参加しましょう! 女の子からオッサンまでいて、新規サンでもすんなりとけこめる雰囲気ですよ♪
   本部スレ  【無勝】フットサルチームをつくろう2【東京米】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053281673

166 :紅紅ワンダボウイ ◆OwenLzLzMY :03/06/05 18:42 ID:YBBNBtrA
9時ごろいけそう!
わかんなくなったらTELします


167 :左内:03/06/05 19:09 ID:PuaWftZo
仕事終わったので行きますよ〜。
今日はいい天気だ。

168 :ルッツ:03/06/05 19:38 ID:43jzfuPo
すいません。
今日仕事で行けそうにありません。
土曜のは何とか出れそうです。

169 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/06/05 19:53 ID:BJGUqa4v
今から出ます。
突発参加者も歓迎!

170 :ニハコ@携帯:03/06/05 19:58 ID:CVOEO7JF
うあ〜(>_< )( >_<)
仕事……終わんないので、中断して向かいます。
超鬱w

171 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/05 20:23 ID:dNJGDVw+
今から出ます〜。
本日参加の皆様よろです。

172 :ゴトウ:03/06/05 20:30 ID:eUKYkWVp
ニット帽被って向かいます。

173 :ミギー:03/06/05 20:32 ID:/i6HmuJg
本日突発参加してもよかですか?
ニハコさんにメルするのがルール?

174 :エミ:03/06/05 20:35 ID:VbTc83rb
家着。ジャージ着替えてから向かいます
>>ミギーさん
きちゃえ♪

175 :ニハコ@携帯:03/06/05 20:38 ID:lhDKsQWZ
ミギさんおいで〜抜かないから(≧∇≦)w
携帯晒したくないな… 場所不明だったら横子にでもお電話を!

176 :ミギー:03/06/05 20:42 ID:/i6HmuJg
了解です。
ケヤキ広場に直で向かいます。

177 :アール:03/06/05 20:52 ID:pKRdV2uY
着いた。
結構人いるな。

178 :ニハコ@携帯:03/06/05 21:06 ID:lMyfOcK2
いま広場の体育館前です。エミちゃん来たら移動しますんで
おくれる人はお電話を。

179 :ニハコ@携帯:03/06/05 21:19 ID:kAapdWsx
駐車場前?のミニ広場(芝)に移動しました。

180 :ゴトウ:03/06/05 23:53 ID:hnfSZYnc
お疲れ様でした。
久しぶりに運動したんで楽しかったです。
かなり疲れたけど、。
後持ち物が500円と家と自転車の鍵、携帯のみで舐めてました、すいません。
後あんまり喋れなくて、ニハコさんとか色んな人に気を使わせてしまったらすいません。
家にある靴がスニーカーのみで一番安いのはいていったんですけど、
驚くほど滑りました。
又今度"光が丘公園"であったら行きます。
横子さん面白かったです。
後帰り地下鉄の中で喋ってくれた人誰ですか、聞きそびれた、。

181 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/06 00:06 ID:zv4dH7qt
本日参加のみなさま乙です。

芝生、けっこー滑りましたね。
怪我がなくてなによりです。
またマターリやりませう。

あ、横子さんが転倒してたな。駐車場で。大丈夫でしたか?

それにしても、近いって(・∀・)イイ!!

182 :エミ:03/06/06 00:08 ID:J9BBEejY
本日お集まりの皆様お疲れさまでした〜
公園でマターリ練習楽しかったです。近いし。
今日くらいのお天気はちょうどイイですね〜
支部長の一人練マニアっぷりを思い知れました。スゴイ。
>ゴトウさん
あ。先手打たれた。光が丘のみって…
じゃーオバチャンの練習相手として指名(・∀・)アーハハ
帰り一緒だったのはアールでは。

183 :ゴトウ:03/06/06 00:13 ID:bnIxtLni
実はまともにOFFに出たの初めてでした。
緊張してたんで皆さん良い人で良かったです。

>エミさん
時間自体はいつでもあるんですけど、お金が無いです。
アールさんか、名前覚えないと、。

184 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/06/06 00:40 ID:XGfP5QCZ
お疲れさまでした。
平日の公園なのに11人も集まって素敵。
楽しかったです。
でも、今日のところは滑りすぎてちょっと危なかった。
つぎはもうちょっと広いところでやりましょう。
ミニゲームのコートももう少し広くとって出来るように。
それと、次回はニハコ支部長のフットサル基礎練講座の予定ですw

>>183
帰りの電車で一緒だった者ですw
名前は徐々に覚えていけば大丈夫。
と自分にも言い聞かせてみる。
名前なんて参加すれば自然に覚えるよ。
だから、光が丘以外も(ry

185 :左内:03/06/06 00:47 ID:2m7e/Dux
皆様お疲れ様でした。
持病の?方向音痴で早く着くつもりが駅から反対方向行ってしまって
遅れてしまいました、ゴメンナサイ。
暗さに目が慣れるまでが大変でした、ボール一瞬消えるし。
でも人も結構集まったし、1週間ぶりにボール蹴れて楽しかったです。

次回は土曜日なんですか?仕事が早く終われば行けるかもしれない。


186 :ミギー:03/06/06 00:56 ID:IXYRuyNw
皆さんお疲れ様でした。
本部のガッツリもいいですけど、ここのマターリもいいですね。
個人的にはいろいろハプニングもあったけど、楽しかったです。
また突発で参加表明するかもしれませんが、よろしくです。

187 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/06/06 01:03 ID:67wVK1AH
ぬおおおおお!申し訳ない(つд`)
昨日徹夜でいろいろあって疲れて行けなかった・・・(´・ω・`)
こんなんで明日試合できるのかな?

ヘタレだけど一応経験者だからがんがるべ(´∀`)
サイタマイキタイ!(・∀・)

188 :紅紅ワンダボウイ ◆OwenLzLzMY :03/06/06 01:14 ID:xIjzkzmk
お疲れ様でした〜
闇錬な雰囲気で新鮮な感じでした
光るボールとかないっすかねー
滑るこけるつんのめるはご愛嬌ということで・・


189 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/06 01:26 ID:DDdOS+Tv
11名のみなさま、乙でした!
仕切り悪くてスマソです・・・横子がいなかったらどうなっていたことやら(・Д・;)エッ
あんなんで楽しめたでしょうか??
個人的には、広場でやりたかったんだけどなぁ・・・暗いのと下がボコボコはイヤン。

>>184
え? やっていいの?
でも紅紅サンとかうこんサンとか、うまい人がいると遠慮しちゃう罠w

>>187
NORIちゃんドンマイ。次回は待ってるよー。

>>162
遅レスになりましたが、初心者大歓迎です!
いっしょに練習してうまくなっちゃいましょう! メール待ってます。


190 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/06/06 02:03 ID:67wVK1AH
え〜戸山公園激しくキボンヌ!!
ってかそこだったら遅くまでいれる〜ヽ(´∀`)ノ
横子と楽しく猿がしたいわ
横子カカッテコイ!( ´∀`)

191 :横子(=^ヮ^):03/06/06 02:31 ID:BqMxqj8J
本日も横子(=^ヮ^)リサイタルにおいで頂きホントにありがとう♪
やっぱり皆さん可愛い横子の虜になってるみたいね♥

>>180
>横子さん面白かったです。
「可愛かったです。」の間違いじゃなくて?

>>181
つまずいたけど転んではないわ♪
でも、可愛い横子の心配をしてくれてアリガトね♥

>>182
ボール、アリガトね♪
このボールで甲子園めざすわ★ミ

>>190
横子の美貌に本気で勝てると思ってるのかしら?

192 :_:03/06/06 02:33 ID:SJemicvX
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

193 :クリ ◆DQN.73V7nw :03/06/06 10:19 ID:ygybUSPL
>>189@二ハコさん
ありがとうございます。
とりあえずメルしてみましたー
よろしくです!

194 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/06 11:16 ID:DDdOS+Tv
FC・ダッチw埼玉支部 スケジュール (雨天の場合は中止)

●6月7日  土曜日  赤塚公園   16:30〜18:30(テニスコート前集合)
参加予定者:ニハコ、ルッツ、左内(?)、クリ(?)

●6月12日  木曜日  戸山公園   21:00〜23:00
参加予定者:ニハコ、クリ(?)

フットサルのマターリ基礎練習です。スレ上に参加表明してください。
初回のみ、支部長ニハコ uwabakidg@hotmail.com までメールを。携帯の番号をお伝えします。

☆赤塚公園 ttp://www.tokyo-park.or.jp/kouen/park.cgi?id=2
   最寄り駅:都営三田線「高島平」駅
☆戸山公園 ttp://www.tokyo-park.or.jp/kouen/park.cgi?id=46
   最寄り駅:営団東西線「早稲田」駅
☆現地集合です。迷ったり・どの集団かわからないときは、ニハコの携帯を鳴らしてください。
☆myボール持ってる方はできるだけもってきてください。サル球でなくても。4号、5号、3号も可。
☆本部練習にも積極的に参加しましょう! 女の子からオッサンまでいて、新規サンでもすんなりとけこめる雰囲気ですよ♪
   本部スレ  【無勝】フットサルチームをつくろう2【東京米】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053281673


195 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/06 12:45 ID:2K7by2e2
明日参加します。
17:30くらいまでしかいられないので、
早めに行って独練かバードヲチしてます。

196 :エミ:03/06/06 20:08 ID:HzbeYT0f
来週から全然予定が読めないので。
土曜日行けたら参加〜基礎教えてくれるなら是非教えてください。
蛍光ボール>
98年の雪の決勝で使ってたよね。
売ってるのかな…あれ。

197 :ニハコ@携帯:03/06/06 21:15 ID:FjrFWByK
昨日のツケでw やっぱ大会行けませんでした〜
この想いを明日にぶつけます。
知ってるつもりの基礎練地獄デス。
参加お待ちしています。

何時ぐらいから逝ってる?>宮戸チャン

198 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/07 00:41 ID:2wW9YZK0
>>ニハコ支部長
明日は15:30くらいには行こうかと思ってます。
でも、バスで行ってみるつもりなので、時間通りに着かないかも。

199 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/06/07 01:46 ID:PEAk8M6z
大会で膝をちょっとやってしまったので明日の練習は回避します。
両膝に爆弾抱えてるもんで。
神奈川東京南部連合と、埼玉東京北部連合で試合やりたいねー。
って話もあるんで練習がんがれ!

200 :ゴトウ:03/06/07 02:21 ID:mEngH0Os
大会出た人お疲れさまでした。
初勝利おめでとうございます〜。

201 :MY ◆AQUA7OXFVo :03/06/07 02:37 ID:z59THWKU





        木 曜 呑 み 会 @ 横 浜





202 :あか:03/06/07 12:48 ID:kpHEUEuT
行きたいなー

203 :ニハコ@顎に爆弾 ◆n6Eksget/Q :03/06/07 12:57 ID:Io5nUXq+
木曜?   MYちゃんひどい(;Д;)
埼玉いぢめ・・・

戸山は水曜に変更します。クリさんごめんね。
っつか来週〜再来週の支部長は仕事がピークです(鬱
1回も蹴れないかもしれないので、
みなさんこのスレつかって突発でも集まって自主練しとくように!w


204 :MY ◆AQUA7OXFVo :03/06/07 12:59 ID:z59THWKU
ごめん、水曜にしたかったんだけど
パラグアイ戦があるじゃんってブーイング食らったんで。。。

205 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/07 13:02 ID:Io5nUXq+
FC・ダッチw埼玉支部 スケジュール (雨天の場合は中止)

●6月7日  土曜日  赤塚公園「じゃぶじゃぶ池」噴水前   16:30〜18:30
参加予定者:ニハコ、ルッツ、宮戸、左内(?)、クリ(?)、エミ(?)

●6月11日  水曜日  戸山公園   21:00〜23:00
参加予定者:ニハコ(?)

フットサルのマターリ基礎練習です。スレ上に参加表明してください。
初回のみ、支部長ニハコ uwabakidg@hotmail.com までメールを。携帯の番号をお伝えします。

☆赤塚公園 ttp://www.tokyo-park.or.jp/kouen/park.cgi?id=2
   最寄り駅:都営三田線「高島平」駅
☆戸山公園 ttp://www.tokyo-park.or.jp/kouen/park.cgi?id=46
   最寄り駅:営団東西線「早稲田」駅
☆現地集合です。迷ったり・どの集団かわからないときは、ニハコの携帯を鳴らしてください。
☆myボール持ってる方はできるだけもってきてください。サル球でなくても。4号、5号、3号も可。
☆本部練習にも積極的に参加しましょう! 女の子からオッサンまでいて、新規サンでもすんなりとけこめる雰囲気ですよ♪
   本部スレ  【無勝】フットサルチームをつくろう2【東京米】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053281673
   本部予定→6/9(月)練習@小机、6/12(木)飲み会@横浜


206 :ルッツ:03/06/07 13:04 ID:cJKLUagK
今日は無事行けそうです。
バス使って行きます。

207 :エミ:03/06/07 13:47 ID:Z3fMXpQL
地元の友達が押しかけてきた(´・ω・`)
夕飯まで居座るらしいので行けないです〜無念

来週から私もヤバ目です。仕事。どうなるんだろう…
なんとか週1は早帰りできるようにスケジュール組みたいなぁ

208 :左内:03/06/07 15:51 ID:XRp3RA8t
仕事終わったのでいきます。

209 :ルッツ:03/06/07 15:59 ID:ZzD0gsaD
15分発のバスに乗るようになってしまった。
少し遅刻します。

210 :クリ ◆DQN.73V7nw :03/06/07 16:44 ID:eOq+P9DV
>>203
11日はたぶん大丈夫です。


211 :あか:03/06/07 17:08 ID:7wFoGITM
仕事帰りによってみます

212 :左内:03/06/07 21:14 ID:uwL3p5gK
お疲れ様でした。
今日は4人でみっちり基礎練でした。ニハコさんの基礎練レパートリーの多さに感服。
今日やった場所はゲートボール場みたいな感じのところでなかなかいいところでした。
ただ暗くなったらまわりに灯りが見あたらないのでそのへんが問題ですかね。

>>211
あかさん、今日来られたんですか?
公園といっても結構広いので自力で探すのは結構たいへんです。
ニハコさんにメールしておいた方がよいかと思います。

213 :ルッツ:03/06/07 21:44 ID:pKIPc/lZ
今日はニハコさん、宮戸さん、左内さん、お疲れ様でした。
人数が少なかったせいか練習内容がハードに感じました。
後はニハコメニューを個人練習で復習して頑張りたいです。

>>ニハコさん
やっぱり平日は出れる日が少ないかも・・・
何とか調整したいですが自信なしw

今日は本当にありがとうございました。

214 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/08 01:05 ID:r2mKg42A
ジミ〜な基礎練、乙でした〜!!

>>211 アカさん
メールの返信、いってますよね!?
ミスってたらごめんなさい、送り直しますのでm(_ _)m

「赤塚公園」は、夕方までなら申し分ないスペースを発見。
夜は、噴水周辺の灯の下で少人数、ならできるかも。
実はこないだの「光が丘公園」より明るい気が・・・ >>左内サン

支部長的にはとっても逝きやすい場所なので、突発練習するかもしれません。
「石畳の上でもいいよー」という人はおつきあいくださいw


215 :左内:03/06/08 02:53 ID:HiewSMqs
>>211>>212>>214
早合点申し訳ない・・・



216 :横子(=^ヮ^):03/06/08 12:28 ID:UcYVCJU8
山に篭ってコソ練してたんだけどか弱い体じゃ持たなかったみたい・・・
とーぶん練習参加できないかも・・・
横子ファンの皆さんゴメンね

217 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/08 13:07 ID:y6VC2sNZ
遅ればせながら昨日は乙でした〜。早退スマソ。

ジミ〜な基礎練?いやいやとんでもない。
なかなか濃い内容でしたよ。
左は巧くなったよーな気がします。(前回比110%)
右は(ry
またシゴいてくだちい。

>>216
山で一体何の練習を?岩石キャッチとか?
あんまり無茶しないてください・・・。

218 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/06/08 14:59 ID:23ZXJh1G
アールさん大丈夫?負傷してたの知らなかった。
お大事にです。

219 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/06/08 15:11 ID:x7MTLwW8
ここは横子FCのスレですか?

220 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/06/09 00:17 ID:+pni8PIk
>>218
思ってたより悪化しなかったんで大丈夫です。
ちょっと安静にしてればすぐ治りますから。

221 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/09 00:20 ID:Y8q4ZgA9
やっぱりダメぽです今週・・・
6/11(水)@戸山公園、自分で設定しておきながらキャンセルです。
申し訳ないm(ToT)m
だれか待ち合わせ場所とか、仕切ってくださる?
参加者をまとめたり、スレ運営はがんばりますので。

ということで・・・↓

222 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/09 00:22 ID:Y8q4ZgA9
FC・ダッチw埼玉支部 スケジュール (雨天の場合は中止)

●6月11日  水曜日  戸山公園   21:00〜23:00
参加予定者:クリ(?)、アカ(?)

フットサルのマターリ基礎練習です。スレ上に参加表明してください。

☆戸山公園 ttp://www.tokyo-park.or.jp/kouen/park.cgi?id=46
   最寄り駅:営団東西線「早稲田」駅
☆myボール持ってる方はできるだけもってきてください。サル球でなくても。4号、5号、3号も可。
☆本部練習にも積極的に参加しましょう! 女の子からオッサンまでいて、新規サンでもすんなりとけこめる雰囲気ですよ♪
   本部スレ  【無勝】フットサルチームをつくろう2【東京米】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053281673
   本部予定→6/9(月)練習@小机、6/12(木)飲み会@横浜


223 :やあやあ山脈:03/06/09 01:35 ID:2RmXpCP3
>>222
それ行ってみたい。箱根山のほう?体育館のほう?
ボールありまつ。でも未経験者なりー。
いまんとこ2人だけ?
小机は、ちと遠いぽ。

224 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/09 02:08 ID:Y8q4ZgA9
>>223
わーい新規さんゲト〜
サルどころかサカーも未経験者集団ですが、おkですか?
で、11日(水)@戸山なんですが、ただいま船頭募集中なんです。
しばしスレチェックしていていただけるとありがたい。

で、小1時間、手帳とニラメっこした結果、追加。

●6月15日  日曜日  赤塚公園・駐車場裏ゲートボール広場(?)  16:00〜18:00
参加予定者:ニハコ

フットサルのジミな基礎練習しましょう。参加表明お待ちしております。
初めての方のみ、支部長ニハコ uwabakidg@hotmail.com までメールを。携帯番号をお伝えします。

☆赤塚公園 ttp://www.tokyo-park.or.jp/kouen/park.cgi?id=2
   最寄り駅:都営三田線「高島平」駅


225 :横子(=^ヮ^):03/06/09 03:38 ID:lwD1JatZ
早く練習がしたいわ♥

>>217
グ○キャッチしちゃったわ♪

>>219
× 横子FC(フットサルクラブ)
○ 横子FC(ファンクラブ)

226 :U-名無しさん:03/06/09 14:22 ID:105Vl+eB
2nd分の年チケっていうのもあるんだけど…
SOCIOになれるやつ。

227 :エミ:03/06/09 15:22 ID:bCyUWXFh
↑ガスサポ?
ロムってないで参加〜♪

228 :左内:03/06/09 22:02 ID:HjTq1LfE
水曜日雨降りそう・・・。というか今週ずっと雨みたい。


229 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/06/09 22:34 ID:/a0onhSW
再来週からガツガツ参加するんでヨロシク〜
アールさんをおいつけおいこせヽ(`д´)ノ

横子もキナサイ(・∀・)

230 :エミ:03/06/09 22:37 ID:bCyUWXFh
結局本部も行けず。
もう梅雨かぁ。家の前で練習してみようかなぁ。

231 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/09 23:12 ID:QDE3mfil
今週はダメぽ。
ジーコJAPANが勝てる気がしないのと同じくらい早く帰れる気がしないス。

来週はヒマそうだけど、梅雨入りしちゃうかなぁ・・・。

232 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/10 00:18 ID:xlRno8NS
みんな忙しいんだなぁ〜;
気分だけでも盛り上げるためと・ROMってる人をムズムズさせるためにネタをふってみる。

★何をうまくなりたいですかー?  どんな練習したいですかー?

支部長ニハコは、「トラップするときにフェイントをいれる」のができるようになってみたいデス。


233 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/06/10 00:24 ID:agISl/F3
本スレにも書いたけど今週は参加出来なそうです。。。

やりたい練習はボールタッチの練習。
ボールタッチはパスもトラップもシュートも全ての基本ですからね〜。
支部長の練習方法盗みたいw

234 :奉行 ◆r6LpHmVLRM :03/06/10 02:13 ID:vYg79jFB
色々忙しくて参加厳しくなってきました・・・
出来るだけ本部の方にも行きたいところ。
このままカキコオンリー人間は避けたい所w

自分はパス回しで。猿のリズムあるパス回しでゴールまでもってきたい・・・

235 :横子(=^ヮ^):03/06/10 09:25 ID:K/O0z6PC
>>229
可愛い横子に会いたいからってそんな遠まわしに言わなくっても♥

>>232
>ROMってる人をムズムズさせるためにネタ
横子の可愛さをアピールするといいと思うわ♪

236 :_:03/06/10 09:26 ID:oFK4CiPC
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz07.html

237 :くっちー ◆ASTROxI7vM :03/06/10 11:47 ID:zB2LQ9EX
東京本部?の次スレらしいです。

一蹴入魂≪フットサルチームを作ろう3≫東京米
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055181092/

238 :うこん:03/06/10 14:50 ID:5ON3jRgh
ようやくアク禁がとけました。

遅くなりましたがこの前はお疲れ様でした。

239 :エミ:03/06/10 18:20 ID:2pq35XQo
社内引越終了〜やっとIPもらえた…

やりたい練習は…うーん
ダイレクトパスできるようになりたい…
むしろマトモに色んなパスできるようになりたいです。
ゴメンレベル低くて…(´・ω・`)

240 :紅紅ワンダボウイ ◆OwenLzLzMY :03/06/10 21:10 ID:ejoqKUkF
トラップレンシウしたいです。
前回の光が丘の馬場だと足の裏でトラップするといいっすよ
ってか東京米に逝ってみたいですw

241 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/11 00:14 ID:jEjjmrOS
ラボーナとかトゥキックはこの前やったしなー。なにひとつマスターしてないけどw

やっぱトラップとかパス?

242 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/11 02:09 ID:HtUbo5E9
>>239,241
「いろんなパス」もできぬうちにラボーナですものw
次回は「ラボーナするフリしてまたいで逆に持ち出し」を伝授しちゃう!〜(・∀・)

>>240
本部の次回「東京米」練習は、6/23(月)です。
紅紅サンの華麗なプレイで幹部連中を蹴ちらしちゃってクダサイw

で、明日なんだが・・・
正午までにだれかが仕切る宣言してもらわないと。中止にしちゃいますよーー!?


243 :はなお ◆ksklWxr1jM :03/06/11 11:06 ID:DXMM2rJk
基礎練いいなぁー
ちょっと遠いんで行けないけど。

244 :エミ:03/06/11 11:51 ID:8jzfFEF0
ラボーナなんて練習したのですか〜ヽ(´ー`)ノカコイイ!
…私確実にコケそうだけど

今日はパラグアイ戦だから無理です…だって土肥チャンがスタベン!(・∀・)
なんか皆さん忙しくなってきたのですねぇ
私も当日にならないと行けるか分からない人になってしまいました。
難しいなぁ…

245 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/11 12:16 ID:gM20mZlf
ひょっとしたら今日行けるかも〜なんて思ってたら、
仕事で絶対無理になりました。仕事ムカツク。

まぁ天気も微妙だし、おとなしくパラグアイ戦見るのが吉?
って、漏れは見れないのだが・・・


246 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/11 12:26 ID:HtUbo5E9
じゃあ本日中止です(つД`)
15日(日)も、前日までに参加者0だったら小机逝っちゃうよ・・・
またかぶせよってからに・・・
埼玉?で基礎練→本部練@小机に殴り込み、もアリだけど(・∀・)ニヤニヤ


247 :やあやあ山脈:03/06/11 12:46 ID:gb5GIveU
戸山は中止かー。
木曽練したいよ。

248 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/11 12:53 ID:HtUbo5E9
>>247
仕切ってくださらない?
待ち合わせ場所を設定してもらって、適当に集まった人で蹴ってもらえばいいんですがw

クリさん、アカさんはー?


249 :クリ ◆DQN.73V7nw :03/06/11 13:12 ID:I8NAqhii
中止みたいですね。
どっちにしても今日は行けなかったようなw

250 :やあやあ山脈:03/06/11 13:21 ID:gb5GIveU
>>248
仕切るとゆうても。なんもでけんし、できる場所も知らん。
車の通りが多いけど家の前の車道なんか良さそう。
上野、木場、白髭、亀戸の公園とかどうですか。

251 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/11 14:22 ID:O7vt/fuF
いや、山脈さんスマソ…今日の戸山のみの話デス。
ふだんは仕切りやるんですけどね、ニハコが行けないもんで;

クリさんもダメっぽいし、やはり中止でつね。


252 :ぺりか:03/06/11 16:57 ID:QoCIXS0Z
あの・・・初心者でつけど サッカーしたいんです

253 :ぺりか:03/06/11 17:35 ID:QoCIXS0Z
車の駐車スペースありまつか?
あと
足立区方面の方サッカーしてくれませんか?w

254 :ルッツ:03/06/11 20:31 ID:JP0BHb3Y
>ニハコさん
土曜次第だけど日曜日行けるかも。
いつもの?マークでw


255 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/06/12 00:37 ID:eRXMFKyf
よし!おい!おまいら!
そろそろおれがしごいちゃる!(`・ω・´)













すいません・・・言いすぎました(つд`)

256 :そ。@感動桜国:03/06/12 00:40 ID:wBDP/kEz
うにゅー
参加したいのだが微妙に遠い(;´Д`)
大宮以北ってありませんかねぇ?

257 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/12 00:58 ID:cjI4oN/d
結局、今日は雨でした。

>>252
ぺりかサン、大歓迎します!!!
車は・・・ 「赤塚公園」の場合、公園の有料駐車場 or パーキングメーターですね。
メール&参加表明、お待ちしていまっす。

>>254
ルッツぁん、了解〜。
その日、小机に逝ってみない?w

>>255
「しごいて可」

>>256
ごめんなさい、「埼玉」のうしろに「?」がついているワケは
今のところ練馬区、北区住人が多いんです...


258 :エミ:03/06/13 09:36 ID:xeHO8brT
落ちすぎですヽ(´ー`)ノ

これ↓見てて思ったこと。
http://members.tripod.co.jp/taquai/s-gakkai/hissatu/hissatu.html
しぶちょってこの頁のこと全部出来そう…

日曜の予定が土曜にずれ込みそうなんで
雨じゃなかったら参加します♪<日曜

259 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/13 10:07 ID:IJJVtP1U
>>258
絶対練習してるねw

しぶちょは、クライフターンもサンターナターンもトルネードアクセルも
できるらしーです。

日曜・・・仕事じゃなかったら逝きます。

260 :ぢぢ@牛角信者 ◆uDV3gHQQYM :03/06/13 16:05 ID:9dLnIvh8
ふふん俺だって
黄金の左足だもん。
Σ(゚Д゚)スレマチガエタ

261 :紅紅ワンダボウイ ◆OwenLzLzMY :03/06/13 17:56 ID:yl76YR6K
雨降ったりやんだりだ〜じれったい

安西先生、・・・バスケ・・・もといサッカーしたいです

262 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/14 02:47 ID:hC+fR2nk
2日も留守にしてしまった; 本部長降臨してるしw

>>258
できるかゴルァ!!!!!!!!

●6月15日  日曜日
   赤塚公園・駐車場裏ゲートボール広場(?)  16:00〜18:00 (→本部小机練習へ遠征)
   参加予定者:ニハコ、エミ、ルッツ(?)、宮戸(?)

いやほんと、鬱な天気・・・
日曜の天候判断は15時にしますので、参加予定者はスレチェックよろです。


263 :うこん:03/06/14 03:18 ID:QYJR+UV8
>>262
行けたら行きたいです(15日)

264 :左内:03/06/14 12:44 ID:a/QIJF7J
明日やるなら行きますよ。けど天気次第ですね。
天気予報では午前中で雨上がるみたいなこと言ってたけど。
小机練は行きたいけど無理。


265 :やあやあ山脈:03/06/14 17:15 ID:zA7CdSRp
明日の赤塚に行ってみたいかも。
でも遠いかなあ。巣鴨で乗り換えでつ。

266 :もつ:03/06/14 20:59 ID:KMEu4RmD
漏れ、リフティング30回もできないけど、ラボーナできる。
(10メートル飛んでないだろ!ゴルァ!!!ってツコミはナシ!)
あと、ベッカムキック得意。(顔のが似てるけど)
結局ぢぢちゃんは左足しか使えないし、漏れは右足しかつかえないのよ…

267 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/14 21:51 ID:hC+fR2nk
FCダッチw 埼玉支部スケジュール(雨天中止)

●6月15日  日曜日  16:00〜18:00(天候判断15:00)
   赤塚公園・駐車場裏ゲートボール(?)広場
   参加予定者:ニハコ、エミ、左内、ルッツ(?)、宮戸(?)、うこん(?)、やあやあ山脈(?)

●6月19日  木曜日  21:30〜23:00(天候判断19:00)
サマディー赤坂フットサルクラブ Footy-Bコート(?)
   参加予定者:ニハコ(?)

●6月22日  日曜日  16:00〜18:00(天候判断15:00)
   赤塚公園・駐車場裏ゲートボール(?)広場
   参加予定者:ニハコ(?)

フットサルのジミな基礎練習しましょう。参加表明お待ちしております。
初めての方のみ、支部長ニハコ uwabakidg@hotmail.com までメールを。携帯番号をお伝えします。

☆赤塚公園 ttp://www.tokyo-park.or.jp/kouen/park.cgi?id=2
   最寄り駅:都営三田線「高島平」駅
☆サマディー赤坂フットサルクラブ ttp://www.samadhi.co.jp/futsal/annai.html
   最寄り駅:営団地下鉄「永田町」駅


268 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/06/14 23:55 ID:QJe3F0vg
明日は研修っていうか勉強会っていうかそんな感じで仕事なので、
何時に終わるかわからないけど早めに終われば駆けつけます。

19日はコート取れるなら是非やりたい!
地下鉄一本で行けるし近くて(・∀・)イイ!!

269 :もつ:03/06/15 00:11 ID:zRpY27Qw
おぉう…
>>死武蝶
19日本部練習ないし、赤坂なら電車1本だ!
遅ればせながら、参加表明さしてもらってもよい??
天候判断なんて言わんと、雨天決行でいこうぜい!!!
明日は本部練だから、行けん。。。スマソm(__)m

270 :横子(=^ヮ^):03/06/15 00:23 ID:l70GceLQ
当分、いけそーもないわ・・・
横子ファンの皆さんごめんなさいね♪

271 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/15 00:47 ID:ehMDYBMW
あわわわ〜 19日コート予約できるか、
月曜までわからないんですけれども;  がんがりまつ。

>>269
「雨の中はイヤン」な人がこっち多いんですよw

>>270
負けるな横子! スコーピオン特訓しといてね。


272 :エミ:03/06/15 07:10 ID:pfbeJamk
サマディ(・∀・)イイ!!仕事場から歩いて10分なのです♪
いけるか分からないけど行きたい〜
雨練習>
コケル度150%(当社比)なんでコワイのです…

さて当日age
うちの方は今降ってない。止んでしまえ〜

273 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/15 07:47 ID:KvmiQbHI
今日は仕事じゃなくなったんで、参加します。
今んとこ、板橋区は曇りです。雨降らなさそうなヨカーン。

19日行きますよ。永田町(・∀・)イイ!!電車一本で帰れる。

274 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/15 12:46 ID:ehMDYBMW
FCダッチw 埼玉支部スケジュール(雨天中止)

●6月15日  日曜日  16:00〜18:00(天候判断15:00)
   赤塚公園・駐車場裏ゲートボール(?)広場
   参加予定者:ニハコ、エミ、左内、宮戸、ルッツ(?)、うこん(?)、やあやあ山脈(?)、アール(?)

●6月19日  木曜日  21:30〜23:00(天候判断19:00)
サマディー赤坂フットサルクラブ Footy-Bコート(?)
   参加予定者:アール、もつ、宮戸、ニハコ(?)、エミ(?)

●6月22日  日曜日  16:00〜18:00(天候判断15:00)
   赤塚公園・駐車場裏ゲートボール(?)広場
   参加予定者:ニハコ(?)

フットサルのジミな基礎練習しましょう。参加表明お待ちしております。
初めての方のみ、支部長ニハコ uwabakidg@hotmail.com までメールを。携帯番号をお伝えします。

☆赤塚公園 ttp://www.tokyo-park.or.jp/kouen/park.cgi?id=2
   最寄り駅:都営三田線「高島平」駅
☆サマディー赤坂フットサルクラブ ttp://www.samadhi.co.jp/futsal/annai.html
   最寄り駅:営団地下鉄「永田町」駅


275 :エミ:03/06/15 14:56 ID:pfbeJamk
私SOCIO分あるのに皆取ってましたw

やるのかなぁ?しかし自転車ないやΣ(゚д゚lll)
大遅刻の予感…

276 :うこん:03/06/15 15:02 ID:cMxqxPUV
遅刻しそうですが行きます

277 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/15 15:12 ID:gRF2GrOt
間違いなく遅刻します。スマソ

って、今日はやるんでしょーか?

278 :左内:03/06/15 15:19 ID:2XIw4bS+
今から出るとしても遅刻間違いなし。



やるの?

279 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/15 15:20 ID:ehMDYBMW
やりま〜す!

280 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/15 15:28 ID:ehMDYBMW
書き込み遅れたんで16:30スタートにします。
ごめんなさい


281 :左内:03/06/15 15:32 ID:Xsvjvu5n
うぃ。じゃ、間に合うかも。

282 :横子(=^ヮ^):03/06/15 15:48 ID:l70GceLQ
横子はまだ膝の具合がまだ芳しくないわ♪
本日の練習がんばってね♥

>>271
スコーピオンってなによ?

283 :宮戸:03/06/15 16:10 ID:Opj6fDBx
16時半でも遅刻・・・17時くらいになりそう

284 :ニハコ@携帯:03/06/15 16:13 ID:JWLffJQK
到着。広場の場所わからない方はお電話を。

スコーピオンは… エミちゃんの書き込みのリンク先を見れw

285 :エミ@歩き中:03/06/15 16:31 ID:lJvQXXEV
うーん、結局足がなく歩いてみてるわけですが
まだ板橋入ったばっかなんで遅れます〜

歩き蒸し暑いヽ(´ー`)ノ

286 :ルッツ:03/06/15 16:53 ID:JWLffJQK
遅刻どころか今日出れません。
さっき雨降ってたんで中止かと思ってしまった。
申し訳ないっす・・・。

287 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/15 20:44 ID:ehMDYBMW
参加者(5名)のみなさま、乙でした。
なんか今日はハンパな内容になってしまいスマソ・・・

22日(日)は本部練習試合@五反田らしいのでナシにしますね。


288 :左内:03/06/15 21:34 ID:3m15tPWO
お疲れ様でした。
独り練習苦手な漏れはみんなでボール蹴れるだけで満足なんですが(w。

雨で中止になったときのネタとしてとっておこうと思ったのですが

ttp://page.freett.com/sochannel/index.htm

にサッカーの動画あるのでイメトレ汁。FAVORITEにあるリケルメとREQUESTにある
ロナウジーニョのは凄いとオモタヨ。

福田の引退試合ビデオとっておいたので今見てる。ヒロミがゲストだー。


289 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/15 21:38 ID:JUE/j6T2
本日参加のみなさま乙です。
ハンパなんてウソです。死ぬほど疲れますた。
今日はもぉ寝ます。おやすみなさい。

290 :エミ:03/06/15 23:06 ID:pfbeJamk
お疲れさまでした〜♪行く前に過剰なウォームアップしてしまったので
着いただけで「今日頑張った」と思いました。
私も一人でボール蹴っていられないので
誰かとボール蹴れるだけでいつもとてもありがたいのです。
うこんさん>
ありがとうございました〜やっぱり帰りかなり楽でしたw
ニハコさん>
予約番号。メールしました。

しかしすごい雨降ってるな〜本部大丈夫かなぁ…

291 :アール ◆FZPRPR/yW2 :03/06/15 23:19 ID:hvWy86SQ
結局どっちの練習にも出れなかった・・・
蹴球したい。。。

292 :うこん:03/06/15 23:31 ID:cMxqxPUV
皆様、本日はどうもお疲れ様でした。

エミさん
こちらこそありがとうございました。
危うく車を駐車場から出せないところでした。

293 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/16 11:55 ID:WujB6IFA
FCダッチw 埼玉支部スケジュール(雨天中止)

●6月19日  木曜日  21:30〜23:00(天候判断19:00)
サマディー赤坂フットサルクラブ Footy-Bコート
   参加予定者:アール、もつ、宮戸、ニハコ(?)、エミ(?)、左内(?)

フットサルのジミな基礎練習しましょう。参加表明お待ちしております。
初めての方のみ、支部長ニハコ uwabakidg@hotmail.com までメールを。携帯番号をお伝えします。

☆サマディー赤坂フットサルクラブ ttp://www.samadhi.co.jp/futsal/annai.html
   最寄り駅:営団地下鉄「永田町」駅


294 :紅紅ワンダボウイ ◆OwenLzLzMY :03/06/16 13:10 ID:6H60G3CR
ニハコささん
>>293
参加の方向で

雨だったらムーン・・・(;´д`)

面子足りなければテキトーにスカウトしてきます


295 :NORI ◆NORIf8Er/s :03/06/16 13:24 ID:sfDxri8x
木曜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
木曜にやっとテスト終わるからガッツリ参加で(・∀・)b
覚悟しろよ!おまいら!(`・ω・´)

296 :ニハコ ◆n6Eksget/Q :03/06/16 13:47 ID:UC/CNWFk
みんな急にイキイキしちゃってまぁw
コートだからって基礎練ナシじゃないからね、よろしく(・∀・)ニヤリ

●6月19日  木曜日  21:30〜23:00(雨天決行か?)
サマディー赤坂フットサルクラブ Footy-Bコート
   参加予定者:アール、もつ、宮戸、紅紅ワンダボウイ、NORI
         ニハコ(?)、エミ(?)、左内(?)

>>294
ありがとうございマス。
せまいところだし、ゲーム大会になっちゃうのもアレなんでちょっと様子見ます。

297 :ミギー:03/06/16 14:22 ID:ABwZ69km
ついに初のコート練ですか。
様ディーイキテェ・・・( ゚д゚)
けど、木曜はハードスケジュールなのと、
右足首捻挫してるのでイケネェ・・・・゚・(つД`)・゚・
皆さんガンガッテください。

298 :ころん ◆KDGBVm.V/o :03/06/16 14:44 ID:hyvW7lVB
基礎練習なしっていきなり何するんだろう・・・・・・・・
水曜に足痛めてなければ参加希望〜。

299 :ぢぢ@牛角の力を見たか ◆uDV3gHQQYM :03/06/16 16:56 ID:9E+Xw0A5
>>死武蝶
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!
やっとコート取れましたか。
本部の底力魅せてやるってことで参加するYO(・∀・)

300 :宮戸 ◆NHAEmijato :03/06/16 17:47 ID:lijuVcTR
支部長予約乙〜!

よーやくコート練ですな。
しぶちょ直伝クライフターソを炸裂させてみる。

と思ったのだが、逝けるか微妙になってしまいますた・・・
スマソが(?)にしといてください。

301 :左内:03/06/16 19:18 ID:HBndOg4i
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

もちろん参加しますです。心配なのは雨だけですね。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)