5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒†夢】黒夢・SADS限定カラオケオフ Part.5【サッズ】

1 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/28 01:11 ID:3p4yiC7H
飛ばしまくれBABY!

DANCE >>2 GARNET

2 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/28 01:11 ID:3p4yiC7H
Lesson1! 概要

タイトルのとーりカラオケで黒夢・SADSの曲を歌いまくるゼ!
目指すは全曲制覇だBABY

ちなみにHYPER JOYのHP
http://ndb.xing.co.jp/joysound/search.php
で黒夢を検索したら77曲。SADSを検索したら51曲。

77+51=128曲で1曲あたり4分と見積もって
128×4で512分。これを60分で割ると約8.5。

ってことは…多めに見積もって全曲制覇には
9時間ぐらいかかるってことだ! 覚悟しとけよBABY

…つーか、前回から曲数変わってねーゼHYPER JOY

3 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/28 01:12 ID:3p4yiC7H
Lesson2! 参加資格

・黒夢またはSADSの曲を半分以上歌える奴(8割以上歌える奴歓迎)

歌えないけど見学参加ってのもアリだが、ショバ代はキッチリいただくぜBABY!

4 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/28 01:12 ID:3p4yiC7H
Lesson3! 開催場所

TOKYO!狂った街といえば新宿しかネェだろBABY

店は代々カラ館だったけどよ、最近他にも安い店
色々あるみてーだから時間帯とか人数によって決めんぞ!

5 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/28 01:13 ID:3p4yiC7H
Lesson4! 開催予定日

今回の日程はかなり融通利かせてみたゼ!
6月中の土日で要望の多い日にキメる。
昼か夜かもどっちでもいいぞ!
金曜の夜オールってのも要望が多きゃアリだBABY

何も言わねーと勝手に日程キメちまうぞコラ

6 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/28 01:14 ID:3p4yiC7H
Lesson5! 参加受付先

メールで受け付けんのもめんどくせーから
スレでの参加表明だけでいいゼ!

ただ今回は最小催行人数俺含めて4人って事にすっからよ、
スレでの反応次第で開催かどうかもキメんだから、
参加表明したらちゃんと責任持つんだゼ!

2、3日前になったら集合場所と電話番号晒すぜBABY

7 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/28 01:15 ID:3p4yiC7H
Lesson6! 過去スレ

http://natto.2ch.net/off/kako/1007/10070/1007095726.html
http://natto.2ch.net/off/kako/1010/10106/1010670409.html
http://natto.2ch.net/off/kako/1014/10140/1014039238.html
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1017549470/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043847366/

以上だゼBABY

8 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/28 01:48 ID:3p4yiC7H
OiOiOi!!

反応なしかよ!!ファック!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 02:05 ID:CE1CIt+R
ぎゃあああああああ!!!!!
冬までないと思ってたのに!!!!
参加参加

10 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/28 02:39 ID:3p4yiC7H
>>9
BABY、誰だかわかんねーけどとりあえず反応があって安心したゼ!
Thank's!

そうサ、今回はイレギュラーにやってみたんだ。
参加って、日程いつがいいんだコラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 02:54 ID:CE1CIt+R
もういつでもいいです!
土曜が良いですヽ(´ー`)ノ

12 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/28 03:05 ID:3p4yiC7H
>>11
All Right's!! じゃあ土曜の昼ぐれーで考えとくゼ!

善は急げで6/7にしちまおうかな。

13 :非小僧 ◆HikozoyOdQ :03/05/28 08:55 ID:PiojCi+D
清春の季節でつね
もう清夏かな・・・・・。

14 :山崎渉:03/05/28 10:07 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :清冬:03/05/28 10:52 ID:iUpMWo3z
>>13
もう梅雨入りしそうな勢いだけどな!

>>14
しねーよ!俺を応援しろ!

16 :清冬:03/05/28 12:00 ID:iUpMWo3z
落ちんのはえーなOi!

17 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/05/28 12:37 ID:W/WEuQKd
うわあ〜・・・ヽ(;´ー`)ノ

18 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/05/28 12:41 ID:Qm+rLSSW
ってか、『13』なにげに良いですよね。
最初はクソかと思ったけど。
サッズで一番好きなアルバムかも(*´ー`)=3

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 12:43 ID:no4j1HG8
☆☆☆ネット広告掲載で副収入!☆☆☆
http://look2.info/kurikuri/
PCでも携帯サイトでもOKです!いますぐ無料で作成できます。
よくあるあの「うざい広告」を貼り付けておくだけで
知らず知らずに収入になります。
PCの方は画面表示にそってお進みください。広告の説明をいたします。
⇒かわいいこマのあそこ
⇒一番上の広告をクリックして出会い広告へ進んでください!
出会い広告をそのままクリックすれば広告説明の画面に移動します。
↑こちらのサイトは一般者からのH画像投稿掲示板です。
あわせてお楽しみください。

20 :清冬:03/05/28 13:36 ID:iUpMWo3z
>>17
来やがったな、この毎回出席者が

>>18
事務所からもらったけど、封も開けてねーよ!
サブリミナル効果でもあるんじゃねーかな

>>19
いくら稼げんだBABY

21 :清冬:03/05/28 17:11 ID:iUpMWo3z
Can you hear me? fuck off

22 : ◆c5BzJ0Sads :03/05/28 18:47 ID:nI1bMRhf
JOYでSADS2曲追加されます。
今日発売の新曲とアルバムから一曲。
それでも少ねーよJOY!てな感じですが。

関西から応援age

23 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/28 21:11 ID:IeTWloZ1
>>22
あぁ、新曲今日発売だったな。すっかり忘れてたゼ!

俺としてはSADSより黒夢のインディーズを追加してほしいところだ

24 :清暇:03/05/28 21:29 ID:Pl5vS7qx
超楽しそう(^o^)/
オフやるんなら参加したいぜい!


25 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/28 22:46 ID:IeTWloZ1
>>24
BABY、スレ立てたんだからやるに決まってんじゃねーか!
参加しやがれ

26 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/29 01:24 ID:uusfgB0+
メチャメチャ書き込み少ねーなOi!

27 :森清治 ◆7MTHeSADS. :03/05/29 04:26 ID:6WXvxzNH
まだ冬なのか。

28 :森清治 ◆7MTHeSADS. :03/05/29 04:27 ID:6WXvxzNH
白状したロマンス君に逢いたい 
まぶたを開けば触れているのに 
乳房を噛んだ 吐息が漏れた 
still I need your blue   
君のいないone week取り乱してた 

寒い夜には暖めていて 
君は願った lovesong届いた? 
寒い夜には静かになめて 
僕が歌った love song叶った? 

死ぬまで痛む歯形残して
君は祈ったlovesong 聞こえた?




29 :清冬:03/05/29 10:48 ID:umlj4nEC
>>27
ああ冬だゼ!俺の心も、書き込みの寂しさも
冬そのものだBABY

>>28
死ぬまで痛む歯形残して って部分が
オフ板の某固定そのままだな

30 :MARIA:03/05/29 11:53 ID:HTPbrDIG
MTVのライブでアクセルローズが歌ってましたが
3年前キヨさんがあったときは
『A・ローズやせとった!』
つってたのに
かなり重量級になってました


31 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/05/29 12:39 ID:lDPoVOVK
私立マスカレード学園ヽ(*´ー`)ノ

32 :清冬:03/05/29 14:11 ID:umlj4nEC
>>30
アクセルローズって知らねーから検索してみたらガンズのボーカルか。
そんなことより参加してみねえかBABY

>>31
聴いたか?新曲

33 :清冬:03/05/29 16:31 ID:umlj4nEC
原石、才能、HIGH PERFORMANCE...
演りあきたら また目覚める

34 :はぢめ:03/05/29 21:27 ID:dBpdZdna
ヲー!黒夢サッズオフだ!
参加きぼーん。シャウトしまくるゼYO!
で、漏れは7日は都合が合わんので
8日の方がイイヨカーン!

35 :清暇-kiyohima-:03/05/29 21:43 ID:vvH/jtnM
なんか意外に盛り上がらねーなこのスレ。
やっぱオレが「コークスクリュー」全曲制覇しないといけねーみてーだな!(笑)


36 :◆tamePoN/0. :03/05/29 22:33 ID:L2DbkDaB
応援あげー
ヽ(´ー`)ノ

37 :◆tamePoN/0. :03/05/29 22:33 ID:L2DbkDaB
いや、あがってなかった
ヽ(´ー`;)ノ

38 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/29 23:03 ID:ONAOVYOY
>>34
おうそうか。これで今んとこ土曜も日曜も希望が1人ずつだな。
っつってもまだ6月第1週にやるとも決めてねーんだけどよ。
ちなみに日曜の場合は昼限定だ。

しかし、ゼYOってなんかヘンだゼBABY

>>35
そうだな。
ただな、目標はコークスクリューどころか全曲制覇だロケンロー

>>36>>37
Ah...Ah...あやまち直す

39 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/05/29 23:23 ID:CjirF9rk
ハイパージョイのサッズの追加曲って
『DEPRAVITY DAY』なのかぁ・・・イイ!(*´ー`)=3

40 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/30 01:24 ID:ADD6j5dz
>>39
まああのアルバムん中じゃ一番妥当だナ

41 :Aries ◆ARIES.REZ. :03/05/30 07:10 ID:a/lOXuv6
また観客で参加したいでっす。
最近、めっきりLIVE行ってないし気分転換したいので♪

差し入れにノド飴とか持っていきまーす。
6月の第一週の土曜日か日曜日希望

42 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/05/30 08:08 ID:8knJFlCH
おはようございます。
清冬さんに質問なんスけど
来週の土曜開催の場合って
昼間開催なんスかねヽ(;´ー`)ノ

43 :清冬:03/05/30 11:30 ID:26zjWBWG
>>41
Oh Baby、久々の参加だな。
オマエらの、全てを賭けて、黒夢魂見せてくれ!

>>42
労働者の朝ははえーな!
>>5にも書いてあんだけど、昼か夜かはオマエらの要望次第だゼ。
ただ夜は無駄にショバ代たけーから夜だったらオールのがイイかもな。

44 :清冬:03/05/30 13:28 ID:26zjWBWG
えーとあれだな、今までの日程要望をまとめてみると

土曜希望が1人
6/8希望が1人
6/7か8希望が1人

ってとこか。まだ決めるには声が少なすぎんゼBaby

45 :清冬:03/05/30 16:00 ID:26zjWBWG
猫のようにこのスレを捨てないで

46 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/05/31 09:31 ID:a18yICjS
朝Fuck

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:23 ID:7RZxKi35
過疎

48 :清暇-kiyohima-:03/05/31 15:27 ID:W/ZDYi4w
>>1
hey!なんかこのスレ猫のように捨てられてる・・つうか見向きもされてないんじゃ(笑)
つうかやるんだったらやっぱオールで新宿の夜に狂いたいぜbaby!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:28 ID:3sFt6CXC
助けて下さい

私の掲示板に山崎渉が現れ荒らします。
私が消しても消してもどんどん書き込まれます。
どなたか助けてはいただけないでしょうか。
にちゃんねらーの力を私は信じています。

このスレが一番荒らされています↓
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=3011&KEY=1030724122

50 :さっちん:03/05/31 20:24 ID:DOTfbpR/
何だかこのスレ面白いなBABY 俺も清春大好きだぜBABY


51 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/01 01:23 ID:3ji+8ie4
>>47
置き去りは君なのか? 僕なのか?

>>48
おう、オールでもいいけどよ、正直少ない人数で黒夢限定オールは
かなりキツイゼ?その覚悟はあるんだろうな!

>>49
YOU・CAN'T・HELP・ME・SAY・S・O・S!

>>50
Oh 貴方に 慰められたい In your room

52 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/01 07:34 ID:kiJlrxbf
土曜の夜希望かな僕もヽ(;´ー`)ノ

そして昨日マスカレード買ったけどまだ聴いて無いや(*´ー`)=3

53 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :03/06/01 07:53 ID:hu/QYUoD
テーブルの上だけがあなたの世界なのと応援しますよ。

54 :清暇-kiyohima-:03/06/01 09:48 ID:/yUndm7U
>>1
hey!安心しな!ネタが尽きたら帰る。場がシラけちまったら帰る。それだけさ。シンプルでいいだろ?終電が怖くてロックが唄えるのかいbaby?(笑)

55 :Aries ◆ARIES.REZ. :03/06/01 14:27 ID:+GLD7CaA
うぅ、残念。
オールだったら行けないっす。
って、私は観客なのでいてもいなくても同じのようなもんだけどヾ(´▽`;)ゝ

56 :清冬:03/06/02 10:50 ID:VeqE+2+a
>>52
OK、これで

土曜希望が1人
土曜夜希望が1人
6/8希望が1人
6/7か8希望が1人

だな。

>>53
どれだけその口から同じ言葉を聞いたんだBaby

>>54
終電は怖くねえ、っていうか夜やるならオールだけどな。
少人数で7時間連続黒夢SADS限定やったことがあるからこそ言ってんだよ。
>>2に書いてある通り、曲数は多いからネタが尽きるってことはねえと思うゼ
オマエが歌えればの話だけどな!

>>55
まだオールって決まったわけじゃねーから、
昼開催だったら来てくれよナBaby

57 :清冬:03/06/02 12:04 ID:VeqE+2+a
そんなわけで今んとこ出た要望を考えて、暫定的に6/7開催って事にしてみるぞ。
夜のが要望多いけど、昼のが都合イイって声がたくさん出てくりゃ昼にするゼ
他に都合のイイ日がありゃ言ってくれりゃ考えんぜ。

3人以上集まりそうなら開催。集まらなきゃ延期だ。


58 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/06/02 12:44 ID:tca4qMjI
土曜の昼間開催でも
3〜4時からとか遅刻参加でもだいじょぶなら参加できるヨヽ(*´ー`)ノ

そしてマスカレードあんまよくなかった(´Д⊂ヽ

59 :清冬:03/06/02 15:11 ID:VeqE+2+a
>>58
OK, Baby
あんまり集まりそうもネェから昼開催の線で行こうと思うゼ

60 :さっちん:03/06/02 15:55 ID:Xb84I8Wg
黒夢、サッズを新宿で友達と二人で六時間歌って来たぜベイビィ〜
まだまだ歌い足りないぜベイビィ〜

61 :清冬:03/06/02 16:22 ID:VeqE+2+a
>>60
歌いたりネェなら参加しやがれBaby

朝も夜も君と歌いたい

62 :さっちん:03/06/02 22:11 ID:qZIVfnj3
>>61
参加したいぜBaby でも俺は地方だし、
職業柄休みが中々取れないぜBaby
切ないぜBaby  

63 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/03 00:19 ID:ya4xLXei
>>62
地方かよ!そりゃキビシイなBaby
自由の街へ向かう列車に飛び乗って来てくれよ!

64 :さっちん:03/06/03 15:04 ID:e+FoN5Sx
人が集まらないなら、邦楽のサッズスレに一言添えてリンク先貼れば、少しは集まる鴨






と言ってみる
テ ス ト
しかも東京公演日のライブ終幕から、オールでオフスタートとか…これなら全国から集まりそう。
昨日のライブで清春さん黒夢の歌唄ったし…

65 :清暇-kiyohima-:03/06/03 19:29 ID:O/paHEoh
朝も〜夜も〜君に〜あ〜い〜たい♪
歌いage

66 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/03 21:39 ID:Nu5tLULg
哀れさをSORROW差し替え マスカレード マスカレード(*´ー`)〜♪


・・・なにげに聞き込んでみると結構良いかもマスカレードヽ(;´ー`)ノ

67 : ◆c5BzJ0Sads :03/06/04 18:47 ID:ynlAVj2j
ageてageてageまくれ!

68 :まーと:03/06/05 15:31 ID:OtYp6vhv
懐かしいなこれ。前回2月だっけな。
おれはマスカレも買ったしツアーも行くぜ

69 :まーと:03/06/05 15:33 ID:OtYp6vhv
さっちんさんの言う通り、サッズスレに書くのはかなり効果的だぜ!
前回おれはそれでこのスレ知ったし。

70 :まーと:03/06/05 15:35 ID:OtYp6vhv
あとハイパージョイに追加された曲、まだ歌本に
載ってないかも知れないから書いとく。
Masquerade 28781
DEPRAVITY DAY 71190

71 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/05 20:07 ID:6ABoLXFE
わあすっごい放置っぷりヽ(*´ー`)ノ

72 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/05 20:07 ID:6ABoLXFE
置き去りは君なのか僕なの・・・か?(´Д⊂ヽ

73 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/05 20:10 ID:6ABoLXFE
NIGHT・・・黒夢がッ!忘れること許せない!!!(´Д⊂ヽ

74 :まーと:03/06/05 23:08 ID:OtYp6vhv
言霊くんおれのこと覚えてるのかな

75 :まーと:03/06/05 23:09 ID:OtYp6vhv
おいおい丸三日放置かよ

76 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/05 23:22 ID:Q64UBySW
>>64
ナニィ、暗黒フォークなんたらだけじゃなくSADSとしても
ついに黒夢の歌まで歌いだしたのかよ!

サッズスレは狂信的なファン多くて最近全然見てなかったゼ
東京公演日っていつだったっけか

>>65
朝も夜もスレをageてくれBaby

>>66
聞こえるように 聞こえないように 詞ってあげる 君だけに


>>67
なかなかいいトリップだな

77 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/06 00:00 ID:txTUwV6W
>>68
おお、誰かと思えば前回参加者じゃねーか!元気そうだな。
相変わらずしっかりファン活動してるようで感心だゼ。

>>69
そうか、じゃあ気が向いたら探してみるゼBaby

>>70
おお、もう入ってんのか!サンクス!

>>71
事務所からだと串規制とかROCKじゃねーこと
言われて書けなかったんだよ!

78 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/06 03:27 ID:txTUwV6W
>>72
BABY, 使い回したセリフ僕に見せてくれないか

>>73
忘却の空に辿り着けるまでな

>>74
忘れじのMy Darlin'はきっと憶えてるゼ!

>>75
とりつくろう笑顔は言い訳にもならねーかな

79 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/06 03:52 ID:txTUwV6W
ンなわけで前回参加者も来て、微妙に人が集まりつつあるけど
参加者の見通しが立たねーから、とりあえず今週末の線は見送りだな。

明日一日で参加書き込みが山ほど来たら話は別だけどな!

80 :まーと:03/06/06 10:09 ID:2ialJVG5
おれも最近はサッズスレは見てない。
みんなツアーのことで頭いっぱいだしな

遅刻者とか考えたら、最低4人だときついかも??
おれは昼間なら参加できるぜ

81 :ひさよ:03/06/06 20:56 ID:3XyRX+Nw
飛ばしまくれBABY!

82 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/06/07 12:00 ID:tMQj7nn4
さて仕事も終わったし
今から新宿向かえばそんな遅刻しないで済むかなって開催延期っすかヽ(*´ー`)ノ

83 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/06/07 12:03 ID:1mVfNgt8
既に知ってたヨbaby(*´ー`)=3

84 :自称黒夢マニア:03/06/07 13:45 ID:tvSPmWNQ
興味津々

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 18:27 ID:DxFIzCx7
やらないか?

86 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/08 18:37 ID:2YgWHnDD
けっこう人集まってきたみたいっすよ清冬さん!!!!(´Д⊂ヽ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:37 ID:H9TDXvhP
生理的苦痛、強要されたComplex days!!

俺神戸人だよウワァァン!歌いてぇ〜!誰か関西人おらへんのか〜

88 :|*‘x‘)電柱:03/06/09 00:00 ID:YaD6T+JK
おい藻前ら、一人でカラオケ行って黒夢、サッズ熱唱したことあるか?
けっこー、気持ちいいぞ。
友達と行ったときには、黒夢サッズは歌える雰囲気ではないからな・・・

89 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/09 03:51 ID:RWwgWo23
最近何かとハードスケジュールで書き込みできなかったゼ…
AH−曝け出す 愚かさよ 哀れさよ 僕の事 笑って

>>80
ツアーと言えば、ふとしたきっかけで
今度のZepp最終日行くかもしれねーゼ
それはともかく、延期になったからまた来てくれよナ!

>>81
飛び散れ psychofuge

>>82
延期だったな!

>>83
OH BABY 手遅れと似てるFEELING

90 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/09 04:37 ID:RWwgWo23
レスの続きはまた明日だ!

91 :Aries ◆ARIES.REZ. :03/06/09 07:28 ID:ipP//mJw
>>81
ひさよって、まさかSADSスレのひさよなのかしらん?
誰かSADSスレで宣伝したの?
電柱たんが来てるからそうなのかしら。

92 :Aries ◆ARIES.REZ. :03/06/09 07:29 ID:ipP//mJw
清冬ずるぃ。
ツアー行くのw

そういえば、清冬はむかーし私に
SADSのライブで肩車してやるとか言ってたなw

93 :清冬:03/06/09 14:58 ID:Ylc87UaJ
>>84
なら来いよ!いつがいいのか言ってみやがれBaby

>>85
やぁぁってやるゼ!!!!
だからいつがいいんだロケンロー

>>86
そうだな、予想外だった FREEDOM

>>87
TOKYO!狂った街まで来い!

94 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/09 23:54 ID:LP8RF59K
>>88
だからこそこのオフがあんだよ!!来い
一人で黒夢はおろかカラオケ自体行ったことねーゼBaby

>>91
俺も何気に名前だけはどっかで見たことあんゼ!
禁句の名前を はき出した 気まずさで

>>92
俺自身忘れてたのによく憶えてやがんな!
今そんなことしたらぶっ殺されそうだからやめとくゼ!
忘れ忘れて行け 影も色も形も

95 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/10 01:16 ID:Al7GKyBg
遅レスで申し訳無い>>74まーとさん覚えてますよーヽ(*´ー`)ノ

前回のこのオフの後、花見のオフでもお会いしましたな。
次回このオフでまたお会いしましょうぞヾ(´ー`*)ノシ

96 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/10 01:18 ID:uwrHQTZU
ンなわけで!
人もぼちぼち集まってきたみてーだし
この辺で今週末か来週末にヤるっつったら来るヤツはいるか?

参加してみてーと思ったヤツは下の日程から都合のいい日を
チョイスしてみるんだな!

とりあえず今んとこの候補は

14の昼・14の夜・15の昼
21の昼・21の夜・22の昼

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 04:08 ID:pyE4bd+L
15の夜

98 :ひめこさん:03/06/10 12:32 ID:JcafCOoP
この狭いオフ板では何か狂っている〜狂っている〜〜〜〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 14:03 ID:DaBMvZyV
昼なら何でも

100 :ひさよ:03/06/10 20:06 ID:/sSeyfQV
100

101 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/10 22:52 ID:0bwlityE
>>97
盗んだバイクで走りだしたって
そいつぁ無理な話だゼ

>>98
この汚いオフ板は心、無くしている 無くしている

>>99
OK、昼に一票だな
白昼生きる君、殺め

>>100
100取ったからには強制参加だ!
約束なら交わしてない?

102 :スコップ:03/06/11 00:16 ID:G2iivZ1X
いきなりの書き込みで恐縮だが、金銭的余裕はないけれど
15の昼か22の昼を希望したいかも。

数えれる程 僅かなコイン握って
自由の街へ 向かう列車に飛び乗ってた

103 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/11 23:50 ID:BLmEOxIi
モチベーションあげるために今日のZepp行って来たゼ!
ホントに黒夢の曲やってんだな。しかもあの曲を・・・

104 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/12 00:22 ID:zlQDIony
>>102
よーし、じゃあ15か22の昼の線でイクゼ。
ちなみにsageは半角で入れねーと知る限りでは無効果さ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 06:44 ID:HguRTA4/
一昨日は少年だった

106 :清冬:03/06/12 14:02 ID:LTnueZcv
>>105
昨日はシメの定番ソングだったゼBaby

正直、複雑な気分だ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:47 ID:ftaRm952
当日券買って行ったの?

108 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/12 21:28 ID:yI6RKglu
>>107
ダチから2000円でチケットゲットだゼBaby

109 :REIRA:03/06/13 01:27 ID:rVMWar99
参加希望!!

110 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/13 01:27 ID:tDYRWuTN
この分だと15じゃ人集まりそうもねーから
暫定的に22にするぞ!

来られるヤツは書きまくれBaby!
反応次第で開催かどうか決めんぞコラ

111 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/13 01:29 ID:tDYRWuTN
>>109
おお、すっげえタイミングだなOi!
日にちはどうなんだ、22でOKかベイベー?

112 :REIRA:03/06/13 01:33 ID:rVMWar99
いきなり書き込んでスマソ
なるべく土曜がいいが、22日でもついていくぜ!baby


113 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/13 01:53 ID:DsIOtlVt
>>112
All right's!じゃあ22日に仮決定だ!
今後の要望次第じゃ土曜に変わるかもしれネェ。

指おり数えてたね
その目で選んだ日にちを!

114 :ツqツdツhツqツ`:03/06/13 02:14 ID:rVMWar99
>>113
おっす!俺の参加は火を見るよりも明らかだぜ!

115 :REIRA:03/06/13 02:18 ID:rVMWar99
おっと文字化けしちまった!僕の事笑ってぇ。。。

116 :スコップ:03/06/13 12:30 ID:aLtoepz3
心地よい寒気・・・
どこじゃなく本当に風邪ひいてしまった。

>>113 助かるぜbaby 


117 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/13 23:20 ID:vWTY0zrN
>>114
救われる気がする 「昨日の夢」も消えるさ

>>115
何故 笑えないか教えて

>>116
後頭部から水を被ったか?
22日までには治せよBaby

118 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/14 03:04 ID:F+GHR/xZ
ンなワケで22日昼開催決定濃厚だBaby

まだまだキャパあるからよ。カモンベイベー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:14 ID:xjbuglmy

     |
    電|ー‘) 
    柱|⊂    ダレモイナイ・・・プレイヤイスルナライマノウチ
     |


        
    ♪     †
         ヽ(‘ー‘*)ノ   プレイヤーイ
   ♪      | ヘ|        ヤイヤーイ・・・
          く        


        
   ♪      †
       ヽ(*‘ー‘)ノ    プレイヤーイ
     ♪   |へ |         ヤイヤーイ・・・
            >


120 ::03/06/14 21:55 ID:piNa6ZO4
黒夢好きな女ですが参加して是非参加したいです!

121 :|*‘ー‘)電柱:03/06/15 10:13 ID:Z7jYB6HP
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪ 生きる喜びと、開放!!
         =≡=/从从||ミ     ☆
      ♪   /  |||* ‘ー‘)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

122 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/15 22:29 ID:TCHe1SCi
Baby週末はヘビーローテーションでまた放置気味だったゼ

Sorry... I'm Late

123 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/15 22:59 ID:TCHe1SCi
>>119
次はクスリを飲んで踊ろう

>>120
おう、是非来やがれBaby
歌いたいなら ここまでおいで

>>121
予定調和 むしず走る響

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:18 ID:vR/b2p9v
あまりにもレスついてない気が・・・・
age

125 :スコップ:03/06/15 23:19 ID:58G7AY50
22日昼開催だったら12:00〜19:00?
場所はカラオケ館歌舞伎町本店?

ちと気が早い?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:38 ID:vR/b2p9v
7時間か。長すぎだれそう

127 :清冬 ◆FF6BABY2r. :03/06/15 23:53 ID:TCHe1SCi
>>124
僕のせい ふいに気が付いた

>>125
おう、サンクス!店はその辺だろーが変わるかもしれねぇな。
2・3日中にでもあらためて詳細まとめるから待ってろ!
待ちわびてる人だけに

>>126
一度3人ぐらいで7時間ヤッたけど確かにかなりヘビーだったゼ!
スレの様子見て、参加者少なそうなら4時間前後にするかもしれネェ。
制限された時間 邪魔されず 過ごせたの

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:15 ID:IIzGOa6J
レスに以前のようなキレが戻ってきましたね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:03 ID:vwFbkdwn
レスには戻ってきたが、スレには戻ってないw

130 :|*‘x‘)電柱:03/06/16 12:06 ID:500Y7SEA
漏れも参加したくなってきやがったぜ、
日曜、暇そうだったら行くかな。

131 :|*‘x‘)電柱:03/06/16 12:10 ID:500Y7SEA
だがよ、カラ館行くなら
カラオケ本舗みたいな名前のとこの方が安いんじゃねぇか?
100円/30分だぜ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)