5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲んで】昭和52年度オフ 関東 9【遊ぶ】

1 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/27 04:01 ID:4oYlQLfU
昭和52年度(1977.4.2-1978.4.1)生まれっぽい人が
月末土曜日に行われる本オフ(呑み会)を軸に、
いろいろと集まって楽しく遊ぼうと。そういうスレです。

詳細は2以降をどうぞ。


2 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/27 04:01 ID:4oYlQLfU
★このオフに関する予備知識など★

○本オフについて
だいたい月末土曜に、本オフと称して新宿で呑み会やってます。
オフ初心者さんからオフ廃人さんまで、誰でも大歓迎です。
悪い意味での馴れ合いとかないんで、お気軽にどうぞ!

○プチオフについて
たまにプチオフってのをやってます。
で、その案いろいろ。上にあるほど実現度が高いです。

・給食
http://www.manta.co.jp/home/kyusyoku/

・新宿・ペンギンがいる居酒屋
http://r.gnavi.co.jp/g072900/

・上海小吃
http://gk.cool.ne.jp/shanghai/

・ニコニコ園(スカラー系)
http://www.telnet.or.jp/~ucb/keiji/nikoen/

・山梨でキャンプのような事をやる

・猫好きオフ

・レトロゲー&レトロPC(希望者の方、このスレ見てます?)

ってな感じです。

これ以外のオフを開きたいって方、遠慮なくやっちゃって下さい。

3 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/27 04:02 ID:4oYlQLfU
過去スレ
http://natto.2ch.net/off/kako/1010/10104/1010465218.html
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1020220961/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030065585/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031628610/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035448678/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035999246/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036277346/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043046334/

HTML化していない過去ログはこちらからどうぞ。
http://www.cats.ne.jp/~ukk/tmp/s52off/


4 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/27 04:06 ID:4oYlQLfU
5月の本オフについて

参加募集は締め切っちゃいましたが、追加募集をするかもしれないんで、
(今回は既にかなりの人数になっているので、しない可能性の方が大ですが)
一応、詳細をコピペっておきます。

参加資格 : 昭和52年度(1977.4.2-1978.4.1)生まれかもしれない人。

このオフのウリ
・オフ初心者さんには最適なオフです。悪い意味での馴れ合いがありません。
・いい年なので厨房がいません。みんな意外と常識人。でも2ちゃんねらー。
・要望&質問大歓迎です。お気軽にどうぞ。

日時 : 5月31日(土) 19:00(途中からの参加OK)
場所 : 新宿のどこか。
内容 : 飲みながら雑談。2次会以降はその場のノリですが、だいたい清瀧。
会費 : 最初の店で\3,000程度。割り勘です。
幹事 : UKK ◆0JI8rx1FY
.

5 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/27 14:20 ID:/dlX8vqx
そんなわけで新スレですが、新スレの方が落ちそうなので(笑)
保守sage。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:40 ID:BvhMu+3c
>>1 UKKタン スレ立て&幹事乙!! age〜

あっふぁタン、1000ごちそうサマー(・∀・)ニヒ

7 :あっふぁ:03/05/27 21:44 ID:2IN/wlQE
なんか面白いボケを考えてるうちに1000取り終わっちゃった・・・

てなわけで>>1-5 UKK兄やん
新スレおめー&スレ建て乙ーです
31日はヨロシクお願いしまーす!!


>>6
 勝手にいきなり1000取りやって良かったのだろうか・・・?禿しくフアソ

8 :サニー ◆IOc9dbCMwA :03/05/27 21:47 ID:3YDwBwMX

ここで1000Get
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 兄者、落ちつけ
バン   ( #´_ゝ`) /   ⌒i  もう終わってる。
 バン ∩   \     | |
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃





>>UKK様
新スレおめでとうでふ

9 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/27 22:05 ID:JsJjv2vv
参加希望者の皆さんに、参加再確認メールをバラマキました。
これを5/30(金)の19:00までに返信しないと、

参 加 取 り 消 し !

になります。ってなわけで、返信よろしくです。


>>6
見事なかっさらいっぷり。1000取りおめでとさんです。

>>7 あっふぁさん
見事なかっさられっぷり(笑)。
えー、今回もよろしくです。

>>8 サニーさん
はーい、ありがとさんです。


10 :魔界:03/05/27 22:15 ID:o72wADyP
10!
参加します。

11 :やっさん:03/05/27 23:25 ID:nsNmDQQM
前スレ
天寿まっとう記念

12 :ハルっぺ:03/05/28 00:41 ID:AV61z1Kq
>>UKKくん
メールとばしたよ〜^^ノのちほどご確認願いますm(_ _)m

13 :ひろみ:03/05/28 01:13 ID:0t97IWqb
今回は参加出来ないけど応援age!
UKKタン、スレたておつかれーです。

14 :◆14get.kr8M :03/05/28 01:13 ID:JDD0uNAx
そんなわけでじゅうよんげっと

15 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/28 01:18 ID:At2JoT4o
>>10 魔界さん
ほい!再確認メール確認返信しましたよん。

>>11 やっさん
いやー、その2以来ですね。天寿まっとうしたの。
で、このスレで9つめですよ。思えば遠くへ来たもんだ。

っていうか、DAT落ちしまくった、ってのもありますが。

>>12 ハルさん
うい、確認返信しました。

>>13 ひろみさん
どうもー!次回かプチオフでは是非ー。

>>14 で◆14get.kr8Mさん
トリップから判断するに、14ゲットに執念を燃やしている人なのか!!
最近の2chはいろんな人いるなぁ。

16 :山崎渉:03/05/28 10:11 ID:f/0+CYBM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 13:27 ID:x4wdTgVN
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:30 ID:QxRBLZLr
わぁ、52年 offなんてあったんだぁ!
参加したいけど、すでにかなりの人数って・・・。
何人位いらっしゃるのでしょう、幹事様?

19 :うこん:03/05/28 19:22 ID:PcFJe1zd
忘れてた…

20 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/29 00:24 ID:6MKBAkKd
>>17
どもー!

>>18
あったんですねぇ。
24人くらいかな?

っつーか、こうなりゃ大盤振舞いじゃコラ!
19のうこんさんもいっしょに、今から参加メールだしやがれ!
わぁ、UKKさん素敵!<自分でいうなよ

てなわけで、ukk@mtf.biglobe.ne.jpまでよろしくっす。

>>19 うこんさん
以前から参加するかもー、と仰っていたので、
今からメールしてもらえればOKですよん。


21 ::03/05/29 00:29 ID:n9x2fKRl
某板の顔晒しスレッドで上げ進行で書いたのを突っ込まれたから
煽り返したら、僕の顔写真と本名が晒される罠w
それも消せないサーバーの写真だから困るんだよね〜^^;

スロットで3万負けたからほとんどお金が無い罠。
金策しねーとやべーよ。

22 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/29 00:36 ID:6MKBAkKd
>>21 Pさん
相変わらず、命をかけて2chやってらっしゃる!
なんといいますか、お疲れ様です。


23 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/29 00:43 ID:6MKBAkKd
えー、今回使う店についてなんですけど。

またまたまたモノリスってのがいいかなぁ、っての考えてるんですよ。
なんせ今回、人数多いもんで。

Q:モノリスって何?
A:3時間で3000円以下、サービスも抜群という素晴らしい店。
アダルティーな店なので大騒ぎできないのが唯一の欠点。

でもいいかげんマンネリ気味&便利すぎて他の店が使えなくなるという副作用がありまして、
正直、どうしたもんかすげー迷ってます。

個人的には、ちょい値が張るかもしれませんが、ビアガーデンあたりがいいかなぁと。
開放的な雰囲気で飲むのはいいもんです。

てなわけで、ご意見募集中。

24 :634:03/05/29 01:18 ID:B8l24IeH
遅いが新スレ乙です。

個人的にはモノリス使うのもは一切異議無し。
あそこ雰囲気いいし利用しやすくて(・∀・)イイ!

25 :カレー気味:03/05/29 02:05 ID:sA2tl++S
新スレおつです。

26 :まきがい ◆R1GkMlDNP6 :03/05/29 12:34 ID:BPjmXDIY
23人って…。
書き込みしてる人そんなにいたっけ?
隠れフリィクが多いのね。

27 :蓮根 p2107-ipbf11sasajima.aichi.ocn.ne.jp:03/05/29 13:14 ID:1/yMHQCg
名古屋から。
今月は人数多いみたいですねぇ。

これから昼飯ですが、名古屋の誇る史上最悪の喫茶店「マウンテン」に
突撃かましてきます。オフ会にて報告をいたします。

28 :まきがい ◆R1GkMlDNP6 :03/05/29 18:51 ID:M747Nux6
出た、マウンテン。
腹壊さないようにね…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:50 ID:uwEilS+K
で、就職できなかったら教員になればいいと思っているPさんは
参加されるんですか?

>>21を見てもわかるけど相当荒んだ人間みたいで期待できそう

30 :へび ◆snake3XU0Q :03/05/29 22:16 ID:JeI6Ypcw
>>UKKさん
返信のメールしないといけないんですか?
私、オフの仕組みが未だよくわかんないので。

31 :やっさん:03/05/29 23:37 ID:AGlYyzOY
>>30
私も初心者ですが、そのようです。
人数多いんで、今日中に贈るが吉と見た。

32 :翔●:03/05/30 01:03 ID:NXXdppV2
締め切っちゃったのねぇ
|д゚)



33 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/30 01:21 ID:7vZuFXpn
>>24 634さん
結局モノリス使う事になるかもー。
モノリス希望者もナニゲに多かったりするし。

>>25 カレー気味さん
お!毎度ゲリラ的な書き込みどうも!

>>26 巻貝さん
このオフはもともと、あまり書き込みされない常連さんが多いのですよ。

>>27 蓮根さん
わざわざグーグルで検索してしまったではないくわッ!!
なかなかヨサゲな店ですなぁ。

>>28 蓮根さん
有名なのか!!

>>29
粘着っぽく個人叩きするのは、個人的に関心しねぇなぁ。
やるなら堂々と名乗れ。

>>30 へびさん
一応、返信しないとダメ!なのです。

>>31 やっさん
おぉ、ナイスフォロー!

>>32 翔さん
おぉおぉおー!!すんげーお久しぶり!!元気っすか?
今からでも大丈夫なんで、メールしれ!!>ukk@mtf.biglobe.ne.jp


34 :うこん:03/05/30 01:44 ID:EJ2HVj9Y
アク禁とけました。

35 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/30 08:43 ID:CBL8wntr
>>34 うこんさん
お、よかったです。明日はよろしくっすー。


お店なんですが、モノリスでほぼ決定です。
詳しい事は、今日の夕方頃あたりに詳細メールをバラまきます。

時間は人数多いんで、18:00からにします。19:00希望の方、ごめんちゃい。
会計など後から来た人が損、って事はないようにしますんで。
コースじゃないから、料理が無くなる心配は無いです。

あと今回、圧倒的に男が多い!25人中(増えた)4人くらいかな。
女性の皆さん(特にお初の方)、最初、居づらいと思いますが、
慣れれば楽しいんで、これまた勘弁っすー。

もうちょいバランスよくするのは、今後の課題かなぁ。

36 :蓮根 p6123-ipbffx01atuta2.aichi.ocn.ne.jp:03/05/30 09:29 ID:T4jxzapl
出張最終日。お出かけ前に漫画喫茶寄ってメールチェックしていたのさ。

>>28 巻貝たん
マウソテソですが、別におなか壊したりはしませんでしたよ。
昼飯にスパ(もはやスパゲティではなく、「スパ」という食い物)を食って、
夜に手羽先唐揚10人前食いましたし。
しかし、出張するとものすごい勢いで金がなくなります。焦るなぁ。

37 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/30 15:12 ID:rE2wLb9j
>>36 蓮根さん
すげー!体重の方は平気なんすか?

えーと、巻貝さん、レットさんの参加再確認メール返信がまだなんですけど、
巻貝さんは参加オケーっすよね?レットさんはどうでしょ?

で、もうちょいしたら詳細バラまきます。

38 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/30 19:24 ID:8RNdGNqL
明日の詳細メールバラまきましたよage。

で、参加再確認メールの締切が過ぎました。

返信を出していない方は、参加取消とさせて頂きますが、
まだ大丈夫なんで、参加希望ならメール返信か、スレに書き込みお願いします。
これは今日の23:00まで!これ過ぎたら本当にアウトっす。


39 :まき貝 ◆R1GkMlDNP6 :03/05/30 21:31 ID:BqeEEktH
メールし忘れた。スレ上で返事させて下さい。
ごめんねゆけけタン

40 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/30 21:55 ID:MQBagxBt
>>39
はーい、メール送っときました。

41 ::03/05/30 22:58 ID:SH9Nmuna
メール着てないよ。

なんか僕が叩かれてるけど反論したほうがいいのかにゃ?
でも、それじゃおた板と同じキャラになってしまう罠。
ってことで、叩くならこっちきてよ。
おたくの彼氏彼女は26歳から!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1053100692/


42 :やっさん:03/05/30 23:01 ID:oX6FeoDa
えっ、メールもうきてる?
ないよぉ

43 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/30 23:15 ID:0vqixIgK
>>41 Pさん
ありゃ?

>>42 やっさん
おりゃ?

っていうか来てないーって人が多いんで、また全員に送りなおしました。
ダブったらスマソ。

44 :やっさん:03/05/30 23:29 ID:oX6FeoDa
メールきました。ゲッツ
この面子で
同い年という名のもと、遠慮のない状態で、ハイエナのごとく、
いちぃさんの持参品を奪い合うのですね。頑張れ自分。

45 ::03/05/30 23:33 ID:DOoW3QEF
メール確認致しました
明日が楽しみです

46 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/30 23:34 ID:0vqixIgK
>>44 やっさん
おー、よかった。

明日は天気も荒れるそうですし、いろいろと面白くなりそうですなグフェフェフェフェ。

メールまだ届いてねぇぞってな方はお知らせくださいなー。


47 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/30 23:35 ID:0vqixIgK
>>45 鴨さん
お、よかったっす。

多分、送信時にミスったんだな!ワハハ!<笑うな。


48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :634:03/05/30 23:42 ID:lAOziYmj
UKKタソ二度手間でゴマンナサイ(;´Д`)ハァハァ

50 :うこん:03/05/30 23:45 ID:EJ2HVj9Y
京王プラザホテルの中?前?

歩く歩道の終点付近にいればいいのかしら?

51 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/30 23:46 ID:0vqixIgK
>>48
通報しますヨ?
っていうか削除要請板行かなきゃ…

>>49 634さん
いえいえ。どうも自分がミスったっぽいんで。

>>50 うこんさん
終点付近です。微妙にわかりにくい位置でスマソ。


52 :いちぃ:03/05/30 23:47 ID:I2caZJ39
着信確認しましたです。

で、予告しときますと、私が持参するすぺしゃるめにうは、
・パッションフルーツ酒(自作果実酒・750ml)×1 or 2
・パイナップル酒(自作果実酒・750ml)×1
・東北限定ポテトチップス焼きホタテ味(そんなに量が多くないかも)
であります。
自分で言うのも何ですが、この酒、ウマイ。

53 :うこん:03/05/30 23:53 ID:EJ2HVj9Y
1or2っていうのは今日中に自分で1本消費してしまう可能性が
あるということかと疑ってみたりみなかったり

54 :いちぃ:03/05/31 00:00 ID:uGVST/5Z
えーと、1 or 2というのは、ゴニョゴニョ……
うむむ、したらば、今夜は自粛して、明日2本お持ちします。

55 :まさる●ん ◆MySQLoOOWY :03/05/31 13:27 ID:R/6fl9Sr
雨降りまくりですね。ちょっと早めに出た方がいいかも。

【情報】列車運行障害情報★29
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1053529277/

56 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/05/31 13:45 ID:I8V7Aqc4
>>52 いちぃさん
おぉおぉー、んげー楽しみです。

>>53 うこんさん
鋭い読みですな。

>>54 いちぃさん
太っ腹ですね。なんか逆に申し訳ないような。

>>55 まさるさん
降ってますねぇ。

移動が辛そう…、地下道使えばいいか。あ、夜中は使えないやんけ。

57 :あっふぁ:03/05/31 15:17 ID:hLn0Lg5K
仕事長引きそう・・・鬱

58 :まさる●ん ◆MySQLoOOWY :03/05/31 15:22 ID:R/6fl9Sr
同じく・・・(;´Д`)

59 :634:03/05/31 15:48 ID:3IFnU6sp
出先で軽く貧血(;´Д`)ハァハァ
時間までもつかしら…

60 :まきかい ◆R1GkMlDNP6 :03/05/31 15:49 ID:Z5fM5kDr
今回も大遅刻しそうです。仕事休みなのに。
場所必死に探して一次会中に行きますので。

61 :へび ◆snake3XU0Q :03/05/31 15:50 ID:kvLTX6bp
目が
覚めたら、
雨だった。


62 : ◆R1GkMlDNP6 :03/05/31 16:36 ID:gofnNLM3
参加者たちは
愕然とした。

63 :◆HdVN9cMnUs :03/05/31 17:29 ID:gxtDhSBN
ヾ( ・w・)ノ゛ すいません確実に遅れそうです30分〜1時間ほど

64 :たま:03/05/31 23:15 ID:Yg3GjZGb
う。ごめんなさい。UKKさん。
キャンセルの連絡がこんな時間になってしまいました。
本日、体調を崩してしまいました。
なぜか携帯から書き込めず、(今PCがない)
今、近くの漫画喫茶に来て書き込んでおります。
楽しみにしていたのに残念です、、
当日キャンセルですみませんでした

65 :サニー ◆IOc9dbCMwA :03/05/31 23:23 ID:YctZUh4p
えー、1次会で帰ったへタレです
幹事様みなさんお疲れさまでした。
いちぃさんのお酒香りも良く飲みやすくて(゚д゚)ウマーですた
今回もいろいろマニアックな話も出来て楽しかったでふ。







…これで明日仕事がなければ つдT)

66 :634:03/06/01 00:05 ID:dT+DURq1
本日は乙ですた。
えっと一応無事そうです(;´Д`)ハァハァオールしたかった…
それでも今回は2次会までは参加できて楽しかったです。
久しぶりに禁酒解いてみたのでかなりアヒャっててすんませんでした。

個人的に翔さんに再会できたのがいちばん嬉しかったですわ。
あと、パイナップル酒マジ(゚Д゚)ウマー!きしめんパイも(゚Д゚)ウマー!

次回参加までにもう少し造血しておきますです⊃Д`)

67 ::03/06/01 00:44 ID:T8+PKYDk
パイナップル酒がすごく美味しかったです。
誰がいったい僕を叩いてるんだろう?おた板の澪かな〜って話題になったりしましたけど
変な雌豚に僕の事を「デブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」とか
デブデブ煽られること比べれば、名無しに煽られるのはきゃわいいって感じですよ。
なんか、同族嫌悪って醜いなって思いました。

明日はバイト先の運動会だから早く寝よ。

プチオフは来月の中旬以降に都合のいい日にやりますかな。

68 :うこん:03/06/01 01:27 ID:66A7ooCC
パイナップル酒を飲み逃したのが残念でした。

69 :まなみ ◆ZavT0mDr8. :03/06/01 02:40 ID:gzisEeo7
本日はおつかれさまでした。
今回は緊張してあまり話せませんでしたが
次回からはもう少しお話したいと思います。

パイナップル酒は本当においしかったです。
ほかにも数々のおいしい差し入れありがとうございました。
6月中旬には少し遠出するので
次は自分も何か差し入れできるといいな。


70 :翔●:03/06/01 06:32 ID:5enCSkX/
ただいまです。
オール組おつかれさまでした。
こちらのオフは3、4回目なのですが初めてオールできて嬉しいです★

UKKさん>幹事乙。遅刻スマンです。

634ねーさん>久しぶりだったのー
相変わらず不健康そうな女王っぷりがたまらないですぅw
自虐はほどほどにしようぜ

放送禁止>うんうん、痛いデブにデブというのは難しいと思ったよ
あと、間違っても同族じゃないから。勘違いするなよ、でぶ★
(可愛く平仮名にしてみました・・・駄目?(´Д`))


71 :翔●:03/06/01 06:35 ID:5enCSkX/
あと、今回やたらと人様の物を飲食していた気がします
いちぃさん、お酒おいしかったです。最高。
634ねーさん、辛かったです。最高w
ホタテ味のポテトチップスは誰のだったんだろう?最高っす
きしめんパイも頂きました。(゚Д゚ )ウマー

皆様、本当にご馳走様でした。

72 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/01 07:50 ID:76IuOVh4
皆さんお疲れ様でした。

いやー、今回はメチャメチャ濃かった。いろんな意味で。
これだからこのオフはやめられませんなぁ、グフェッフェッフェ。

>>61-62 へびさん 巻貝さん
プロジェクトX?

>>64 たまさん
全然、大丈夫ですよー。

で、せっかくなんで(何がせっかくか、よくわかりませんよオレ?)、
6月中に給食オフやっちゃいましょっか?

>>65 サニーさん
お疲れ様です。
いちぃさんの酒、マジで激ウマーでしたねぇ。
そんなわけで、次回はサービスしちゃうわよ〜>いちぃさん

>>66 634さん
お疲れ様でした。ご無事で何よりです。

なんか、健康にいいオフでもやりましょかねー。
オールは面白いんですが、体への負担がデカいですからねぇ…。

>>67 Pさん
運動会ですか。雨だけど大丈夫かな?頑張って下さいな。

>>68 うこんさん
ありゃ。次回開催時にパイン酒がある事を期待するのだ!
(いちぃさんの都合も考えなさいよオレ)
っていうか次回開催時、うこんさんはもうアメリカ?

>>69 まなみさん
あ、楽しんで頂けたようで、よかったです。
いやー、今回はいろんな土産があって楽しかったですねぇ。

蓮根さんのカルピスワインも意外とイケてたよ!!
(なんかみんな、存在を忘れつつあるのでフォロー(笑))

>>70-71 翔さん
いえいえ。遅刻全然オケーですからココ。
お久しぶりでしたが、お元気そうでよかったですー。

ホタテ味のはいちぃさんっすね。
きしめんパイは蓮根さんだっけ?
間違ってたらスマソ。

73 :やっさん:03/06/01 08:35 ID:CHQl/xdb
近所の草むしりは地面の状況で、
中止でした。
なんか眠くねぇしどうしよう?
あ、仕事せな

74 :クロロ:03/06/01 09:34 ID:dw+B7MNb
みなさん、お疲れ様でしたー。
隔離テーブルでの不思議な国の不思議なトーク、最高でした。
さ、明日からまたさわやかに、笑顔でお客様と応対しなきゃw
ふふ

75 :いちぃ:03/06/01 10:51 ID:ekiOjE3U
皆様、お疲れさまでした。
パイナップル酒が、意外に大好評だったので私的にビックリでした。
そんなに評判いいなら、増産態勢に入ってみようかと思ったり。
ちなみに製造方法はこちら。
http://homepage2.nifty.com/T44/npro_pi_lq.htm
自作しようと思う方、参考までにどーぞ。

76 :あっふぁ:03/06/01 11:10 ID:DPz4GeNf
昨日は乙カレでした。
パイナプル酒もパッションフルーツ酒もうまかったです。
いちぃさん神認定!!ありがとうございました
他にもきしめんパイとか食ってたなー、蓮根さんありがとですぅ

そういえばなぜか三次会の途中でマトリックス見に行ってきました
感想ですけど・・・
まとりっくすりろーでっどはおもしろかったです
みんなもみたほうがいいとおもいます



          Pさんうまいなぁ・・・否定したくなるもんなぁ・・・さすがやね&hearts;

77 :あっふぁ:03/06/01 11:12 ID:DPz4GeNf
鬱氏(ry

♥がー(ノД`)ウワァン

78 :翔●:03/06/01 11:26 ID:5enCSkX/
>まとりっくすりろーでっどはおもしろかったです
>みんなもみたほうがいいとおもいます

ぼくからもおすすめしておきます
たいへんおもしろかったです


79 ::03/06/01 11:50 ID:gMhzWxR1
皆様お疲れ様でした
このOFFはいろいろと刺激になりますね

私もそろそろネタを持ちこめるように頑張ります

80 ::03/06/01 12:44 ID:T8+PKYDk
>>70
> 放送禁止>うんうん、痛いデブにデブというのは難しいと思ったよ
あなたの服装や発言を見てどう反応すればいいか難しいと思ったよ

> あと、間違っても同族じゃないから。勘違いするなよ、でぶ★
個人特定してないのに反応してきたって事は、自分が雌豚つまり僕と同族であるデブって認識があったからじゃないんですか?
上記の理由でどちらかが勘違いしてるとしたら勘違いしてるのは僕じゃなくてあなたですよね。

> (可愛く平仮名にしてみました・・・駄目?(´Д`))
あなたは人として駄目だよね。
初対面で挨拶すらしてない人にそういう失礼な事が言えるんですから。
駄目とかいいとかって問題以前にあなたの人類としての適合性を疑います。
女はザーメン浴びるだけの肉便器として諦めるて、非人として扱うべきなんですかね。

ここはオフ板なんでオフの告知と簡単なオフレポ以外を書くのは気が引けるので、
出来れば僕がよくいる以下のスレッドにきて叩くなり反論するなりして欲しいな。
おた板だとフジタソみたいな穴好き固定が僕を叩く人が出てくるとすごく喜んでくれる人が多いからね。
いくら低学歴で醜い雌豚のあなたでもこのぐらいの言葉は理解できるよね?

オタクな人に薦める風俗 (698) チンコ舐め舐め
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1035623185/

81 :あっふぁ:03/06/01 14:01 ID:DPz4GeNf
ほらね、うまいでしょう
次の見所は、Pタソも放送禁止としか書かれてないのに反応してるあたりと思われ
ここら辺が餌ではないかと??

                            えっと、、、わくわくしてちゃだめなのかな


とてもおもしろかったまとりっくすについて
【日テレ】  14:25〜15:00
必見!!マトリックスお父さんのための徹底大研究
【テレ朝】  15:30〜16:00
公開直前マトリックス2の秘密

映画を思い出しつつ堪能しませう



82 :蓮根:03/06/01 14:52 ID:WRnUG4Ge
いやいや。マターリしましょうマターリ。
殺伐いやん。

という感じで、皆様もつかれさまでした。
そして家に帰って熱測ったら38.7℃。(゚Д゚)ポカーン

カルピスワイン。あのようなキモい飲料の存在は忘れてください。
パショーンフルーツ酒うまかったな。酒に弱い私にはちょっときつかったですが。


鴎さんとの純情恋愛トークが燃えますた。

83 :翔●:03/06/01 18:12 ID:5enCSkX/
>>81
マトリクス・・・ (((´・ω・`)カックン…
いや、アレはアレでよかったと思うんだけどね
いろんな伏線も張ってありそうだったしね!<ぉぃ
うんうん、映画って本当に良いですね<何で必死なんだ、俺は(笑)
あれだ、わくわくされると期待されてるのと勘違いしちゃうからw

日本語って難しいわっ

ほか見てる人、殺伐してすまん。
下品で間違った長文は書けるのに面向かっては何も言えない
賢くてすばらしい肉のお人は今後構わない様にしますわん

俺、挨拶くらいは出来るようになろうな・・・(反省
久しぶりのオフで、自分がいかに駄目人間かを確認できたので精進いたします

84 :卷貝 ◆R1GkMlDNP6 :03/06/01 18:45 ID:7L/iauxq
まああれだ、嫌なことあったときは
リキッドにROVOでも見に行けばいいさ(スレ違い

85 :◆HdVN9cMnUs :03/06/01 19:58 ID:Ywmof/Ze
ヾ( ・w・)ノ゛ おつかれさまでした。
       いろいろぶっちゃけすぎました。ゲラゲラ

       ROVOは友人が聞いていたので興味ありです

86 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/01 20:26 ID:TjhOoPhz
>>73 やっさん
あたしゃ今起きた!(ダメダメ)

>>74 クロロさん
DVDどうもでしたー!

隔離テーブル最高っすよ!!
なんかね、微妙に「あ、オレわかるかも」って話が多いんすよ。
…つまり、自分も同類って事か…?ワーイワーイ

>>75 いちぃさん
いや本当、ここ数年飲んだ酒で一番ウマーでした。
自分も作ろう。

>>76-77 あっふぁさん
くろいおっさんがかっこよかったです。
あと、あのけーきのしーんがちょっとおもしろかった(厨房的発言)。

っていうか、映画板のマトリックススレみたら、みんなちゃんと理解してるんだよ、内容!!
みんな頭いいなぁ。

>>78 翔さん
ぞくへんは11がつだそうです。
またおふをぬけだしてみにいきたいです。(ォィ)

>>79 鴎さん
ネタを持ち込むとはすなわち、自分をいかに捨てれるかであります!!
頑張って頂きたい!!

いやー、オレの自虐ネタがもの凄く甘い事を痛感いたします!
師匠と呼ばせれ>隔離テーブルの皆様。

>>80 Pさん
えーと、まぁ適度にマターリ。
あんまり、あんまりおゲフィンな単語はちょい勘弁!

>>81 あっふぁさん
なんだかんだいって、マトリックス無印のDVDを見直しているオレ。
負けてる?オレって負けてる?

>>82 蓮根さん
なんかお互い楽しみつつの叩き合いですから、多分大丈夫です。…よね?>お二人さん

いや、カルピスワインは冷やしたらフツーに飲めますよ。

>>83 翔さん
見てしまった自分の為に、なぜかフォローしたくなる現象、というやつですな。

なんかオレも
「絵はスゲーよかったよね?よね?」
とかいっちゃってるし。

>>84 巻貝さん
それなんすか?おもろい?

87 :へび ◆snake3XU0Q :03/06/01 21:05 ID:nZiva9Yl
とりあえず、面白かった訳だが。
酒が美味かった訳だが。

まだオールできるだろ。
目を覚ませーって言いたかったが。

>>UKK殿
途中で、消え去りましたので、3次会のお金払ってません。
次回開催までにお渡ししたいのですが。

EOF

88 :ハルなど:03/06/01 21:09 ID:9DjMbQ82
みなさん昨日はお疲れ様でした。幹事様も毎度のことながら乙です^^
今回は大人数でまだみぬ常連様やお初様や変態御一行など
顔ぶれ豊かなオフでした。
お酒すっごくおいしかったです。>いちいさん
パイうまーでした>蓮根さん 熱はどうですよ?

そんなわけで、また機会あったらお邪魔しますんす。
ビアガーデンいいね!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:35 ID:GP/nkXCY
煽りあいが起きているように見受けられるのだが、
冗談でやっているわけではないの?


冗談だとしても性質が悪いので勘弁して欲しいわけだが。
はっきり言ってこのオフには相応しくないと思う

90 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/01 22:57 ID:TjhOoPhz
>>87 へびさん
いやー、マトリックス見に行って、待ちぼうけくらわせちゃったようでスマソ。
代金は今度3次会行くときに、快くまけてくれたウィングのマスターへ
お土産でも持っていって下さい(笑)。

>>88 ハルさん
ビアガーデンいいっしょ?

モノリスはすげーいい所ではあるんですが、
ちょっとお堅い雰囲気なんでねー。たまには開放的にいきたいもんですな。

>>89
裏でジメジメではなく、いきなり表に出てくるあたり、
このオフっぽいと言えないこともないかもしれない!!

なんて冗談はともかく、ま、マターリね。>ALL


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:08 ID:IYFGADBn
Pさんは仮に就職できたとしても教員になれたとしても駄目なんじゃないかと思う
きっと何か事件起こすよ

92 :魔界:03/06/01 23:36 ID:uVY62kah
みなさん乙です。
そして、隔離テーブル組のみなさん乙です。
貴重な話が聞けて満足です。
(刺激が強いのもあったけど・・・、てゆーかありえないよー)

とにかく楽しかったです。

93 :◆HdVN9cMnUs :03/06/01 23:51 ID:Ywmof/Ze
ヾ( ・w・)ノ゛ すいません。ヒトとしてありえなかったかもです。あうあう

94 :翔●:03/06/02 00:06 ID:Zr7+YEQt
>>89ほか皆様
ごめんなさいごめんなさい気をつけます〜

>>91
名無しでそういうこと言うの(・A ・) イクナイ!

変体トーク聞きたかったなぁ〜

95 :翔●:03/06/02 00:10 ID:Zr7+YEQt
>>94
自己レス、名乗ってたとしても良くない内容だった>91(爆)
事実や、自分の意見を相手に伝えるのはいいと思うが
自分の事だってなかなかわからないのに人の事について
勝手な推論を相手に押し付けるのは(・A ・)イクナイ!

俺も気をつけよう

96 :翔●:03/06/02 00:12 ID:Zr7+YEQt
>>90
蛍見て花火してキャンプしようよ!
蛍って梅雨時期が見ごろなのかな?
アウトドア系は天候に左右されるので予定立てづらいのがネックやね

97 :634:03/06/02 00:21 ID:QHFAepiY
蛍って今は居る場所限られそうだなあ(;´Д`)
でもきれいだよね。昔よくハエ叩きで採ったけどw

夏になったら浴衣着て花火見物とか(・∀・)イイ!
…とまだ梅雨も来てないのに夏の話をしてみる。

98 ::03/06/02 03:45 ID:Pf3mUdXR
なんか今までで一番ハイなオフでした。
それとオールするだけの体力がもうないなと実感して
3次会は抜け出してしまいました。

パイナップル酒ほんとに美味しかったです。

99 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/02 14:19 ID:41K1nFha
>>92 魔界さん
お疲れ様でした。
今回は見聞が広まった…。旅行行った後みたいな気分です(そうか?)。

>>93 由さん
いやいや。アリです。

>>96 翔さん
花火といやー、去年買ったやつをまだ取ってあるんですが、シケってるかなぁ。

蛍を見れるところをググっていますが、なかなかいい所ないっすねー。
うちの地元で「ホタルの会」なるものはあるものの、見物には適さないっぽい…。

キャンプは車さえあればいつでもいけますな。

>>97 634さん
一度も見たことないんすよ。見てー。
っていうかハエ叩きかよ!!!!

あー、屋形船とかもいいなぁ。高そうだけど。
高いの覚悟で、8月あたりにやりてぇ。


6月の本オフどうしましょうかね?>ALL
ビアホールは7月にとっておこうかなと。6月だと雨降りそうだから。

100 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/02 14:22 ID:41K1nFha
>>98 翼さん
そんなジジくさい事いっちゃイヤン!

3次会もみんな寝てたり映画行ったりと、
なんだかいつもに増してよくわからん事になってました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 15:25 ID:VsKfRr05
どーも、nera2chです、仕事漬け、体調崩し、
そして実家帰ったりしてましたー。
旦那が浮気したからネ・・・(ってウソ)僕は男ですから。

 最近ここに来ることができずー、というより、ネット自体できなかったので、
落ちた?前スレ、読も読めなくなっているので、自分、流れが掴めてないとおもいます。
すいません。

 ああ、前回のOFF参加できませんでしたー(泣)理由は日にち間違えた、5月って31日あったんですねー


102 :nera2ch:03/06/02 15:29 ID:VsKfRr05
 すいませーん、上のカキコ、僕です。
 すいませーん名前,メール欄に書き込んでしまいましたー
 そして、ageてしまいましたー。(TーT)/       

103 : ◆yNittomGo. :03/06/02 21:52 ID:ocuCgJEV
5月のオフが終わったばっかでアレなのですが、
もしかして今月のオフは28日ですか?

だとすると8ヶ月ぶりに参加できそうな予感がしてきました。
まぁ以前からそんなことばっか言って全然参加できてないんですけど・・・。
とりあえず、楽しみにしてます。

104 :やっさん:03/06/02 22:04 ID:BhOMQAsC
今日は疲れが一気にきました。
たまに空を見て、薄ら笑い。昨日の徹夜(途中仮眠あり
帰宅後の無意味なテンションで見た仮面ライダーが嘘のような、一日でした。

105 :あっふぁ:03/06/02 22:24 ID:mOMZ/tHy
>>UKKタソ 翔タソ
キャンプ 蛍 花火 揃ってそうな所ハッケソ
こんな感じの所でしょ

ttp://www.campjo.com/Search_Chk.asp?pKenID=13&pUserID=060201659(キャンプ場ドットコム)
     ↓
コテージ森林村
 公式ホムペ ttp://www.gws.ne.jp/shinrin/


>>やっさん
漏れはアバレンジャーから見てしまった。。。

106 :蓮根:03/06/02 22:33 ID:w5Kl2wD5
>>88 ハルさん
日曜のうちに37度台まで下がり、今日はもう回復しました。
出張から帰ってきたばかりで疲れが抜けていなかったぽい。

今日は大事を取って早めの帰宅。
カルピスワインをかっくらって寝ることにします。今日は眠れるかな?

そして。
誰か27日深夜にクラブ行こうよぅ、としつこく誘ってみる。

107 :翔●:03/06/02 23:58 ID:Zr7+YEQt
>>97
ハエたたき!!
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
うちわとか何かこう・・・いや
・・・634さんらしいような気も・・・w

浴衣もいいね!
自分は異常に虫に食われる体質(?)なので
花火をセットにすると
なかなか大変ですが(´Д⊂グスン
煙で虫除けになるかな?w

>>105
おぉ!乙!言い出しておいて申し訳ないが
お泊り行事はもうちょっと練らないとトラブるか?
(俺は土地勘が無いので、どの辺が
適切な距離なのかわからないなぁ)
キャンプと花火と蛍は分けた方がいいのか?

人数も車によって制限されちゃうし
テントはレンタルで良いのか?とかとかとか
臨海学校のように皆でカレーを作りたいわっ(笑)

108 :翔●:03/06/02 23:59 ID:Zr7+YEQt
>>106
メラトニン大量にあるがいるか?
体大事にしる

109 :いちぃ:03/06/03 00:32 ID:6vCH4BS8
ビアガーデンいいなあ。暑くなってきたら行きたい。

ところでキャンプと言えば、青森の田舎にいた頃は、釣りとキャンプができる、
種差海岸っていう海辺のキャンプ場がありまして。
(googleあたりで検索してみれば、どんな場所か分かります)
でかいアイナメ(お値段の高い魚)が釣れて、刺身にして食ったなあ。
あと、海草の塊が釣り針に引っかかって、どうにか引き上げたらウニ2個ついて
た事もあったなあ。
美味しくいただいた、小学〜中学の頃のおもひで。

110 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/03 01:11 ID:NrAsQp1H
>>100 あほ
うわ!さりげなく100とっちゃったよ!!ゴメン!

>>101-102 ねるねるねるねさん イーヒッヒヒ…
え。大丈夫ですか?

過去スレは>>3にはってあるリンクから見られますが、
まぁノリとか流れとか、以前と全く変わってないですから、
そこらへんは気にしないで大丈夫ですよ。

てなわけで、今月ヒマなら参加しる!

>>103 もっちさん
おひさです。
そうですね、28日です。今回こそは参加しれやゴルァ!
数少ない正統派二枚目キャラとして、変態化が進むこのオフに光を(笑)

以前に参加されたの、8ヶ月も前でしたっけ?月日が経つのが速い…

>>104 やっさん
お疲れ様です。
今回はあんまり喋ってないような。次回はゆっくり語りてぇものです。

>>105 あっふぁさん
お、情報多謝!
花火と蛍も見られるのかな?だとしたら最強っすね。

なんですが、キャンプやるとしたら別の場所がいいかなーと。詳しくは下記。

>>106 蓮根さん
お疲れ様&お大事にです。
眠れないうんぬんですが、病院で相談してみて、お薬もらうのもいいかもしんないですよ。
こういうのってネガティブなイメージが強いですけど、実際はたいしたことないですし。

クラブから本オフはキツい!二日連続オールやったら死ぬ!!

>>107 翔さん
キャンプは計画を綿密にたてないと、絶対に失敗しますねぇ。
もう考えに考えまくった方がいいっすね。

自分が>>2で言っているキャンプってのは、自分的にノウハウを積んでいる場所ですし、
道具なども揃ってるんで、考える事が少なくてすみます。場所も割と近いです。
蛍とデカい花火はありませんが…

あと泊まるとなると、ある程度、馴れ合った仲で行かないと、正直しんどいかなー。
悪い意味での馴れ合いを増長させる事にならなければいいんですが。


111 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/03 01:19 ID:NrAsQp1H
>>109 いちぃさん
ビアガーデンで本オフ、7月にやることは、オレの中では大決定でありんす!

釣りができるのはイイ!たき火で食う魚は異様にウマいんだなぁ。

っていうかキャンプオフ、マジでやります?やりてぇ人は書き込みしる!
やるとしたら、7月か8月のプチオフって事になるかな。


112 :ハル:03/06/03 14:03 ID:F5+OXInV
早くも次回オフの話が^^
キャンプ企画素敵です。お初さんや女性陣のくいつきから
日帰り計画はいかがでしょ?
キャンプ経験がないため、うまいこと書けないけども(^^);

113 :いちぃ:03/06/03 14:40 ID:bpcTWulU
野外企画賛成!
日帰りでバーベキュー企画ってのもアリかと。
とにかく野外はステキです。


114 :捲貝 ◆R1GkMlDNP6 :03/06/03 14:49 ID:Oe35lwFW
米炊いてカレー作りたい

115 :巻貝 ◆R1GkMlDNP6 :03/06/03 15:51 ID:8wgCaNao
連続カキコ&話の腰折って申し訳ないです。
今喫茶店にいるんですが、隣の席にネットワークビジネスの勧誘を必死にやってるおっさんがいる。
シャンプーとか環境ホルモンとか幸せとか経済格差の拡大だの有益な情報は自分でキャッチしなきゃだの、
微笑えましいフレーズがポンポン出てきて聞いててすげー笑える。
どこの地域にもいるのね。こーいうイタイ人。

116 :鴎@下戸:03/06/03 19:53 ID:MYFvfbCg
>>82
>蓮根さん
遅レス申し訳ございません
私の方こそ感謝です
日頃思っていることがいえましたからね
これからもよろしくお願いいたします

>>111
UKKさん
ビアガーデンですか
隣のホテルとかでいい企画でもないものですかね?
ビアガーデンにしてもキャンプにしても、こういうのって考えているだけだと楽そうにも思えるんですけどいざ実行に移すとむずかしいんですよね
そういう行動力って凄いと思います


2回参加してきましたけど自分の力不足を感じ入るばかり
来月は挨拶から頑張らないと





117 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/03 21:22 ID:CbmZZYiY
>>112 ハルさん
日帰りもいいんですが、運転手さんがとても辛いので、
(日帰り往復運転はシンどい&酒飲めない)
自分が運転手やるんだとしたら勘弁!!

全員電車&道具なども全部レンタル、でもいいんですが。

ちなみに自分が>>2 >>110で言っているキャンプ場?は、
新宿から高速バスで来れます。日帰り、泊まり、両方対応できますわよー。

>>113 いちぃさん
河原でバーベキューオフってスレが以前あったような。
スケールダウンしちゃいますが、こういうのでもいいのかな?
個人的には、やっぱキャンプやりてぇっす。

>>114 巻貝さん
カレー!いいですねぇ。基本ですね。

>>115
そういや先日、久々に勧誘の電話きました。
「…で、、ITの知識が必要になってきますよね?」
とかなんとか。
もう「IT」って単語でゲンナリですよ。昔の「マルチメディア」でゲンナリ。みたいな。

>>116 鴎さん
ホテルとかでやってますけど、値段が高いのが難点!

駅ビルの屋上でやってるのに押しかける、ってどうかなぁ。
予約とかないだろうから、行って席が足りない!とかならないようにしなきゃ…


118 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/03 21:49 ID:CbmZZYiY
バーベキュースレありました。凄ぇ。綿密に計画たててる…。
>>117でスケールダウンして…とかいってゴメンよー>スレの人達。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052478188/

119 :翔●:03/06/03 22:13 ID:ooDX80vF
UKK氏が言ってるキャンプ場って>>2で言ってる山梨なのかな?
山梨って遠いイメージがあるのだが(汗
大丈夫じゃろうか?
キャンプ素人的にはオートキャンプ場で
金に物を言わせて快適なキャンプを希望(爆)
その方が、問題も発生しにくそうだし

梅雨になっちゃうと野外イベントはきついかも
もうちょっと企画練る意味でも
キャンプは7月の方がいいのかな?
でも、夏休み入っちゃうと人多そうだしなぁ・・・


120 :あっふぁ:03/06/03 22:38 ID:bjq1c0KY
>>118 UKKタソ
いく予定でつが何か?
去年もあったんだよねぇ、このオフ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1027921624
見れる香具師は見いや、、、
確かそれが漏れのオフ初体験だった気が(;´Д`)ハァハァ

>>119 翔タソ
.>>105で貼ったのってログハウスのコテージだからなぁ
キャンプとはちと違うか

キャンプ・・・そういえば香川県にすんでた頃、家の庭にテント建てて
キャンプごっこした事ある。こんなんで満足するようじゃ、アウトドアには
向いてないって事!?


121 :英国式紳士 ◆snake3XU0Q :03/06/03 23:35 ID:M4wAxd1k

で、今月は28日なんですかね?


122 :翔●:03/06/03 23:56 ID:ooDX80vF
>>120
ログハウスとかって未経験だ
おもしろいかもかも

>>121
日付についてはUKKさんから>>110に回答ありです
詳細は後ほどでしょう

123 :まきがい ◆R1GkMlDNP6 :03/06/04 00:03 ID:nd4h7SWH
そーいや最近星空見てないなー。

124 :たま:03/06/04 00:23 ID:KWZ6xEdt
自分もほたる生で見たことない
見てみたい。蛍

125 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/04 01:49 ID:Ro/vF36Q
>>119 翔さん
山梨ですが、八王子から高速で1時間きるぐらいです。
で、電気&プロパンガス&コンロ+結構綺麗な川の水が無料で使えますし、
(タンクに水道水を貯めれば、洗い物なども無問題。)
近くに温泉もある、ときたもんだ!

キャンプオフは、やるとしたら7月以降ですね。

>>120 あっふぁさん
お、楽しんで来て下さい。ついでにノウハウも盗んできて(笑)。

>>121 英国式紳士さん…っていうか、へびさんだろ
28日にやるってのは、もう確定です。
マスターへのお土産、忘れないように(笑)。

>>122 翔さん
ナイスフォローナイスです(なんだそりゃ)。

詳細は、まぁ基本的にいつもと(>>3)いっしょですね。
あとちょっとしたら、募集開始します。

>>123 巻貝さん
そーいや、月を望遠鏡で見ると、意外と大迫力です。恐いくらい。
いっかいやってみましょう。

>>124 たまさん
みたいですよねぇ。綺麗なんだろうなぁ。

126 :コヘイ@51年式 ◆KOHEIo.7xo :03/06/04 18:39 ID:PaZ2C603
ホタルだけなら東京近郊だとここで見る事が出来ますよ〜
見ごろは梅雨明け直後ぐらいでし
市川市自然観察園
ttp://www.city.ichikawa.chiba.jp/shisetsu/eizou/citylibrary/sizen/summer.htm

127 :翔●:03/06/04 22:05 ID:J8gHZxtn
キャンプ+花火やら星やら
ログハウスは一人当たりの予算が5000を超えるので却下したいなぁ
言い出したのは俺だが車ないので決定権無しだ!(笑)
(つーか、その前に山梨の話し出てたしね)
UKKたんに振っておこう(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻トドケッ
ただ、バベキューのOFF参考にいくつかのグループ分けは良いかもしれない。
(参加者がそれなりの人数ならばw)

蛍(´・ω・`):*:・。,☆゚'・:*:・。,
季節物なので頑張って見に行きたいところ
とりあえず引き続き情報収集かな?
市川指導植物園はホタル観賞会の日程が
7月20日(日)〜8月2日(土)らしい
(コヘイさんさんきゅー・・・って何故52年度見てるの?w)


128 :やっさん:03/06/04 23:21 ID:FiCu2tFi
おや、今日は誰も書いてないのかい。
まあ、次オフまでマターリとね

129 :たま:03/06/04 23:43 ID:O2Z7t2L7
>>126-127さんたち
ありがとん 。行きたいところが増えました
本当に光るのかしらん。楽しみす

130 :翔●:03/06/05 00:08 ID:9X1IU2HT
>>128
(´・ω・`)<スルーされた


131 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/05 00:15 ID:rDZJeu7R
ヤフーでもホタル特集でありんす。
http://kids.yahoo.co.jp/docs/event/hotaru2003/
山梨の場所が山小屋から割と近いな…いけるかも。

>>126 コヘイさん
お、情報どうもです。上から読んでも市川市(だまれ)。
新宿から総武線で30分ぐらいだそうで、近いっすね。
いちぃさんの地元に近いのかな?

>>127 翔さん
山梨の山小屋使うにしても、最低でも4000円くらいは行くかも…
いや、高速料金とかガソリン台とかあるんで。
なんだかんだいって、遊ぶにはお金がかかりますな。

以前、昭和52±1オフってのをやったんですねぇ。

>>128 やっさん

かいてるぞー。

>>129 たまさん
あ、そーいや給食オフどうしましょうか?

132 :翔●:03/06/05 00:15 ID:9X1IU2HT
>>129
去年は蛍見に行くOFFに行って
相手がいい人でお勧めの場所に連れて行ってくれました。
(サシオフ+相手の車+山奥に行くという暴挙w)
もう季節の終わりで田んぼの中で
光ってるのを3匹くらい見れました。

今年は突発の方に関西のが立ってるだけかな?
【関西】蛍を見に行くオフ【摂津峡】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053962253/

蛍は・・・幼虫が怖い・・・
シジミとか貝を溶かして食べる・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

133 :翔●:03/06/05 00:24 ID:9X1IU2HT
>>131
UKK氏
そかー、コテージ:6名で30,000円だったので
テントならもうちょっと安いんじゃないかと思ったのよ
山梨はテントじゃないのね〜

夏の贅沢企画 予算1万円プラン
:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人
蛍と花火の夕べ


って感じでしょうか?w

134 :巻じゃじ貝 ◆R1GkMlDNP6 :03/06/05 00:38 ID:C+dNapnQ
飯食って一泊して一万なら安いじゃん。
今日オフで8000円近く使ったしw

135 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/05 00:57 ID:rDZJeu7R
>>132 翔さん
ほぉ、貝を食べるんですか。
どうやって溶かすんだろう…

>>133 翔さん
この前、日帰りで行ったんですけど、
移動(高速&ガス)代、食事代込みで1人4000円ちょいでした。

プライベートな場所なんで(なんか格好いい言い方だな)、施設料はありません。
泊まるにしても、これプラス追加食事代+温泉代(500円だったかな)ぐらいかな。

山小屋には5人くらいしか泊まれないので、それ以上はテントという事になります。
余ってるテント、いくつあったっけ…

>>134 巻貝さん
8000円?オカマバーオフ並にいってますな!

136 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/05 01:14 ID:rDZJeu7R
で、この前行った時の写真があるんで、一時的に晒してみます。
http://www.cats.ne.jp/~ukk/mainbbs/img/933.jpg
まぁこんな感じの所です。

137 :いちぃ:03/06/05 08:28 ID:eVDI21w/
本日発熱会社休業てな感じです。無茶するから……

ホタルの幼虫は、ぐわーっと貝に取りついて、細めの口から溶解液
(酸)を出し、溶け出た中身をちゅーちゅー吸うって感じです。

138 :翔●:03/06/05 22:24 ID:9X1IU2HT
>>136
わおぅ!良い感じですね♪
後は運転手の気力とお天気の問題だねw
来月の本オフ前になるのかな?
台風が押し寄せてくる前にいけるといいね〜

>>137
そうなんだよね・・・3匹で3日間で溶かします、とか
貝殻から離れません、とか((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

今日は気が付いたら財布の中身が50円切ってて
切ないです・・・(´Д⊂グスン

139 :やっさん:03/06/05 22:49 ID:Pp3yXedn
ふっ、最新のレスがなぜか見れなかった。
こっぱずかシィ

140 :たま:03/06/05 23:11 ID:IzxBv5yD
UKKタマ 皆様
給食行きたいす
プチオフとして今月はいかがでしょうか?

141 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/06 00:50 ID:6xM2CgVu
>>137 いちぃさん
季節の変わり目で体を壊しやすい時期です。お大事にー

ホタルの幼虫…おぉおおぉお…こぇええ…

>>138 翔さん
見た目はボロいんですけど、結構快適なんですよ。
雨が降っても、とりあえず山小屋にひきこもれば大丈夫ですしね。
で、ウノとかやんの。

>>139 やっさん
イヤンまいっちんぐー。(このレスに意味はありません。勢いです。)

>>140 たまさん
いいっすよー。いつにしましょうかね?


142 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/06 12:06 ID:qeL7bpqk
とりあえずageときます。

はじめて見る方へ。お初さん大歓迎なんで、遠慮なく話しに割り込みしる!
で現在、6月と7月のプチオフ、本オフをどうするか相談中です。

6月 プチオフは給食でも食べいく。本オフはどうしよう?
7月 プチオフはキャンプ?あと蛍と花火。本オフはビアガーデンかな。

6月の本オフは28(土)にやります。

143 :巻貝 ◆R1GkMlDNP6 :03/06/06 12:30 ID:VcGhnOys
給食オフってドリンクは牛乳オンリーですか?

144 :翔●:03/06/06 20:18 ID:Jb0N7UOb
      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >  >>143
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__    >>2参照!!
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../


145 :翔●:03/06/06 20:19 ID:Jb0N7UOb
いや、ちょっとMMRな気分だったんだ。
携帯の人、ごめん

146 :帆立貝 ◆R1GkMlDNP6 :03/06/06 23:31 ID:BAnfirCw
飲み物は給食と無関係なのね。
むしろ知らん横文字が多すぎ。
ラブジェネレイションって何だよ

147 :やっさん:03/06/07 00:43 ID:KCNoyIFG
マトリクス見ました。
黒尽くめが素敵、あんな格好してみたいです。
癒し系の僕にはムリでしょうけど

148 :お初さんは2と142でも見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/07 01:10 ID:jza2krSP
>>143 巻貝さん
あえてそれオンリーでいきたいところです。

>>144-145 翔さん
な…なんだってー!

>>146
よくわからん酒といえばオヤジが飲んでるホッピー。
ノンアルコールビールみたいなもんらしいが、焼酎で割って飲むとか。
名前はよく見かけるけど飲んだ事ないんだよな…

>>147 やっさあん
黒いオッサンいいですよね。続編では暴走気味で大変よろしいですわヨ!
あのサングラスほしいなぁ。ネオがつけてたやつ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:12 ID:cgvh8RJ1
行ってみたいけどプチオフからデビューでもよいでつか

150 :お初さんは2と142でも見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/07 02:23 ID:zR5pFHFt
>>150
全然いいですよ。


151 :たま:03/06/07 18:29 ID:KeQw7wuh
>>141
木金土ならいつでも良いれす

152 :翔●:03/06/08 00:24 ID:+eIud0fA
>>150
∩( ´Α`)< 先生、突っ込むべきですか?
給食期待待ち

153 :お初さんは2と142でも見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/08 03:21 ID:upJNbIXI
>>151 たまさん
んじゃー、幹事権限発動で、勝手に決めます(笑)。
6/19(木)か20(金)でどうでしょ?

>>152 翔さん
おぁ!
自己レスしてるし。


154 :二枚貝 ◆R1GkMlDNP6 :03/06/08 03:59 ID:sa4F0a7u
金。

155 :翔●:03/06/08 11:21 ID:+eIud0fA
僕も酒飲むなら金曜日がいいな

156 :◆HdVN9cMnUs :03/06/08 13:28 ID:VJ/hkKjw
ヾ( ・w・)ノ゛ 昨日横浜にて蓮根氏と偶然遭遇し非常に吃驚した。

       プチオフかー。仕事帰りにいけるかな?

157 :お初さんは2と142でも見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/08 13:40 ID:PJFjEDmv
>>154-155 貝さん 翔さん
じゃ、飲むかどうかわかりませんが、念の為、6/20(金)にしましょう。

店の場所がそんなに広くなさそうなんで、今回は人数制限をします。
8人ぐらいかな。もうちょいイケるかな?

参加したい人は参加表明の書き込みをして下さい。

たまさん、翔さん、巻貝さんは参加ケテーイって事でいいすか?>お三方。
149さんはどうなのかしらん。

158 :お初さんは2と142でも見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/08 13:43 ID:PJFjEDmv
>>156 由さん
あら偶然ですなー。

先日、自分も横浜行きますた。初めてまともに行ったんですけど。
横浜の中華街って、なんか中途半端な中国っぷりだなぁ。


159 :翔●:03/06/08 21:02 ID:+eIud0fA
>>157
残業によりますが、参加の方向でお願いします。
余談ですが
お初さんは2と142「でも」見てね
って、ちょっとイヤンかも

あと、6月14日(土)ほたる祭りがあるよ
(雨天の場合は翌日らしい)
場所: 東京都福生市南田園3-9-1
交通案内: JR青梅線牛浜駅から徒歩8分
新宿から1時間くらいのところ。
見れないかもしれないけど行ってみませんか?
突発プチオフですが21時頃が見ごろらしいので
20:30 JR青梅線牛浜駅最寄のジョナサン前出集合でどうでしょう?
10分ほど歩くの覚悟でよろしく。
ttp://kids.yahoo.co.jp/docs/event/hotaru2003/spot/2/08_1.html


160 :蓮根:03/06/08 22:36 ID:wZWZGOcY
>>156
漏れもびっくりしました。

そして、昨日は深夜にライブいったんですが、そこでまた、旧友と2年ぶりの
再会を果たしてしまいました。
なんか、知り合いによく会う日だったなぁ。

161 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/08 23:02 ID:VQYnobUI
>>159 翔さん

そう?ちょっと変えてみる。

ほたるはちょっと行けそうにないっすー。
なんか新宿でご飯食べる事になりまして。

>>160 蓮根さん
あー、なんかそういう偶然ってありますよね。世間は狭いなぁと思います。

○○さんの△△がオレの××とか、そういうのしょっちゅうあるな…


162 :翔●thx:03/06/08 23:25 ID:+eIud0fA
蛍は突発ですれ立てた方がいいかなぁ?
でも雨だとなぁ・・・w


163 :nera2ch:03/06/08 23:39 ID:ZYp+h1Cv
どーもnera2chです。次の本OFFには、ちゃんと勤務調整して参加するぞー。(W

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:40 ID:FtwrHTp/
倉木麻衣のニューアルバムのタイトルは「IF I Believe」だ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009XCWT/8443-22

島谷ひとみのニューアルバムは,発売日が8月6日に決まったが,タイトルは未定だ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009YNJI/8443-22


165 :いちぃ:03/06/08 23:40 ID:goUXQbVa
全然関係ない話しですが、私の住んでる近所に猫がたくさんいる理由が
判明しました。近くの幼稚園で、野良猫集めて飼ってるらしいのです。
あー、なるほどそうだったんですか奥さんおほほほほ、なんてコンビニ
のレジのおばちゃんと会話弾んだ週末でした。

166 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/09 00:01 ID:/U8jkQwY
>>162 翔さん
確かに雨が降っちゃうと辛いですね。
でも見たいなぁ。蛍。

>>163 ねるねるねるねさん
お、是非参加しれ!

>>164
スマンがあまり興味がない!

>>165
いい光景っすね。
子猫とか、うまく貰い手がついてもらいたいもんです。


167 :◆HdVN9cMnUs :03/06/09 01:21 ID:SinqxaYv
ヾ( ・w・)ノ゛ >>159 超地元

168 :蓮根:03/06/09 01:32 ID:/viSHtil
>>159
友達が住んでるなぁ、その辺。
ほたる祭り誘ってみるか・・・。でもなぁ。
このオフに連れて行くにしても、3つ年下な罠。

169 :巻貝 ◆R1GkMlDNP6 :03/06/09 01:38 ID:VC5naRM6
犬猫って人間と一緒でこちらが心開かないとなつかないよね。
一度でいいから犬猫に好かれてみたい。

170 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/09 15:08 ID:9GpNAZe7
159にて突発ホタルを見に行くぜプチオフも開かれる予感。


>>167 由さん
おー、ホタル見たことあります?

>>168 蓮根さん
最近のこのオフは年齢とか気にしなくなってるんで、
いいんでないかな?と思った。

あ、でも自分が幹事じゃないから、自分が言う資格ないか。

>>169 巻貝さん
座敷犬と黒猫飼ってたりします。ウフ。

野良猫はよっぽどの地元密着タイプでない限り
(要領よく生きてるヤツがいるんだ、たまに。)
警戒しちゃってダメですねー。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:13 ID:zEFzZBej
52年OFF発見!
いってみたいなぁ・・。
男性ばかりですか?女性がいると行きやすいかも。

172 :UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/09 16:41 ID:4b1rBpt9
女性いますよー。

最近、ちょい男比率高すぎなんで、女性大歓迎です。
( 合コン的なノリは皆無なんで、
男女比率とか、どうでもいいっちゃーいいかもなんですが、
バランスいい方が楽しいですし)

女性が少ない場合は、美人女装幹事がお相手するわょ!(馬鹿)

173 :171:03/06/09 16:55 ID:YkX5Y/Zj
キャンプは、わからないけど、
飲んで食べてカラオケとか、普通っぽいノリならついていけるかも。です。
給食屋さん見てきました。御徒町から近いようですね。
楽しそうだぁ。
詳細が決まったらUPして下さいませ。

174 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/09 18:56 ID:QdQwx8Gb
>>173 171さん
普通っぽいような、そうでないよな…
結構テンションが高いです。

カラオケ行く事はあまりないですね(3次会の会場で歌えるけど)。
いつも飲み中心かな。


給食オフの詳細は、
6/20(金)の19:00頃に御徒町駅集合って感じかな。
よござんすか?>給食オフ参加希望な方々。

参加希望者はスレに書き込みして下さい。
店の場所がそう広くなさそうなんで、8人くらいで締切です。

翔さんは参加の方向。提案者のたまさんもOKっすか?
巻き貝さん、149さん、171さんも、参加希望なら改めて書き込みお願いします。


175 :英国式淑女 ◆snake3XU0Q :03/06/09 22:36 ID:XdgzqIUt
相変わらずのスレ伸のびようですこと。

全部、読んでませんが。


とりあえず、給食興味あるわ。


176 :巻貝 ◆R1GkMlDNP6 :03/06/09 23:08 ID:RuOJdpO2
給食食いたいですぅ〜。
ただし間違いなく遅刻するので、店に携帯繋がればいいんだけど…。
関係ないけど今日人生二度目の119連行されました。

177 :翔●:03/06/09 23:44 ID:0T/ncqUr
スレ立ててみました〜
【青梅線牛浜駅】ホタルを見に行きませんか?【蛍】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055169810/

178 :171:03/06/10 00:53 ID:3AzabMv/
参加希望です。宜しく!

179 :センセ:03/06/10 01:13 ID:l0cjaaSo
皆様先日(本オフね)はどーもでした。

給食オフ、参加させて下さいまし。

実は2ch初カキコなのよコレ。

180 :いちぃ:03/06/10 01:37 ID:lR1bYAXM
おほほほほ。給食は温かく見守らせていただきます。
私の場合じゃ休職になっちまう……って誤変換ネタ、以前に書いたっけ。
応援age

181 :いちぃ:03/06/10 01:38 ID:lR1bYAXM
いや、sageてどうする。再度応援age

182 :たま:03/06/10 12:27 ID:sAau38ME
求職いきます!よろしくです
171さん、私めも女です

183 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/10 16:15 ID:RUzLdE+M
>>175 へびさん
そっすねー。もう200ちょい前まできましたか。

行く予定の店、ググって検索してみたら、割と給食のメニューも豊富っぽいんですな。
あ、予約した方がいいかなぁ。

>>176 巻貝さん
はーい、了解。
119連行って、救急車?

>>177 翔さん
おー、覚えのあるコテハンさんが。成功を祈る!

>>178 171さん
はい了解!

あ、自分の携帯メール&アドレスを知りたい場合はメール下さいな。
アドレスはメール欄っす(メール欄をまともに使ったの初めてだ)。

>>179 センセ
うーっす、了解!

>>180 いちぃさん
キシャーッッッ!!!!!
座布団没収!!

>>181 いちぃさん
座布団進呈。

>>182 たまさん
はーい、よろしくです。

171さん、私はオカマです(ウソです)

184 :634:03/06/10 18:23 ID:UyAnihQn
UKK氏をオカマにしたのはアテクシ(゚Д゚)クス♪

185 :翔●:03/06/10 20:04 ID:TDcrXAPO
>>184
<小声>あれは元々だと思うよぉ〜</小声>ヒソヒソ

186 :634:03/06/10 21:18 ID:UyAnihQn
>>185
やっぱ?(;´Д`)ヨカタYO漏レノセイジャナクテ...

187 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/10 21:21 ID:lfXA3yFH
>>184 634さん
あら、それは違うのよ〜

>>185 翔さん
それ正解。


188 :翔●:03/06/10 22:17 ID:TDcrXAPO

(´-ω-`)<171さんが本気にして引くに違いない
でも、本当だから安心ですw

お初さんでもまったり楽しめると思いますよ〜(いまさらフォロー

189 :171:03/06/10 23:22 ID:L4sHEVf7
UKKさんはおきゃまですか・・・。
じゃあ私もおきゃまになる!
って無理ですね・・・。

そういえば OFF会場ではみなさん HNで呼び合うのでしょうか?
何か考えないと・・・・・むぅ。


190 :翔●:03/06/10 23:38 ID:TDcrXAPO
>171
UKKさんは「うけけ」とか「幹事」とか呼ばれてますし
無理につけるものでもないでしょうけど、
呼びやすい名前がいいかと。
634(ムサシ)さんのように
数字のままの人もいますが
171だと「いない」さんになってしまう罠w

191 :巻貝 ◆R1GkMlDNP6 :03/06/10 23:44 ID:upJBFzxo
今日も朝から呼んじゃいました。
自分の体どーなってるんだろ・・・

192 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/11 00:29 ID:AvrFkNOL
>>189 171さん
オカマじゃなくてホストです(ますます混乱させてみるテスト)。

>>190 翔さん
やっぱ171から思い浮かぶの、「いない」しかないよなぁ。
ちょっと変化させて「むじんくん」とかどうでしょ。あ、座布団が…。

>>191 巻貝さん
呼んだって、救急車?連続で?
マジで大丈夫っすか?


193 :うこん:03/06/11 00:31 ID:uNqS+Aca
給食を食いにいくんですね?
あげぱんとかですか?

194 :171:03/06/11 00:39 ID:Uk0tIujk
HNちょっぴり考えてみた。

171→いない→ない→ぜろ→0→れい→レイ→アムロ・レイ→アフロ→パパイヤ鈴木
→デブヤ→しぶや→ハチ公→柴犬・・・・・

今日はもう寝よう・・・・。

195 :巻貝 ◆R1GkMlDNP6 :03/06/11 00:46 ID:DtHRT+D3
>>192
まだネタにできる程度ですが、
カラダに爆弾抱えてるって感じで、発作的に暴走するんです。
いつ来るかわかんない怖さが常に付きまとってますね。
給食までには治したいのだが・・・。まじで休職(パクリ)ってのは嫌だな。

給食といえば、、、地元の小学校では海外交流の一環(意味不明)として
月一で海外の料理が出ました。
メキシコ料理とか当時は口に合わず、みんな吐いてましたね〜。

196 :センセ:03/06/11 00:49 ID:luaZ5nt4
ぼくはソフトめんが食べたいなあ。
あぁ、握ったら粘土になりそうなあの食感・・・。


197 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/11 00:50 ID:AvrFkNOL
>>193 うこんさん
あげぱんもあるみたいです。
なぜ、給食っつーと真っ先に「あげぱん」がくるんだろう。

>>194
アフロっていやー、燃えよドラゴンです(飛びすぎ)。
てなわけで、 「アチョー」さん はどうでしょう。


198 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/11 00:59 ID:AvrFkNOL
>>195 巻貝さん
あー、大変っすね…。お大事にといいますか、全快するようにナムナム。

ハイテクな小学校だなぁ。
うちなんて狭山だから「さやまふりかけ」なんての出てました。いや、美味しいんですけどね。
「みそピー」っていう、みそ&ピーナツっていう、どう考えてもネタな物も出ました。

>>196 センセ
ソフトめん!
にしやん(誰だよ)が机の中に入れっぱなしで、凄い事になってたんだよ!!

なんて事件がどこの学校にもあるから不思議だなぁ。


199 :センセ:03/06/11 01:18 ID:yf5lYWV5
>198
あー・・。
奴(だから誰だって)は学期末ごとに引出し奥から発掘しとったな、先割れスプーンとか。

って、うちのガッコにゃトホホな逸話しか無いみたいじゃんか。

200 :171〜アチョウ婦人へ・・・:03/06/11 08:08 ID:6hVRmLa0
>>198 UKKさん
じゃあ、 HNこういうのはいかがでございましょう?
話し言葉も、気品に満ち溢れた物にしてみましたわ。
御・流・ぁ。

>>195 巻貝さん
 お会いしたことないですがとても心配・・・。

201 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/11 13:06 ID:ejHjgy7h
>>199 センセ
先割れスプーンが出てくるってのが凄いよな。プロですよ。
っていうかなんで地元の話を2chでしてるのだ(おまえだ)。

>>200 アチョー婦人さん
200ゲッツおめでとさんです。

アチョー婦人。んーいいですね。
「御・流・ぁ。」に並々ならぬ何かを感じました。
おぬしできるな。


燃えよドラゴンといえば、偶然にも今日の20時からNHK BS2でやるそうです。
BS持ってるやつは見れ(義務)。どうせオレはもってねぇよ…。DVDアルケド

202 :すと:03/06/11 14:14 ID:ATZBW3/1
給食いってみたいですが…金曜19:00御徒町は無理ですなぁ。
本OFF(28土でしたっけ?)に期待してます。

203 :翔●:03/06/11 19:53 ID:q4G+b4Wh
>>200
200getオメ+すげーキャラ立って来ましたな
個性的な人が多いので飽きないっすね>52年w

204 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/11 20:19 ID:8TCNsqEw
BS見れないから、わざわざDVDで燃えよドラゴンを再生しつつ、
2chの実況スレを見てる私はバカですか?

>>202 すとさん
あら残念っすー

そうですね、本オフは28(土)です。
内容はいつもといっしょなんで、詳しくは先月の詳細 >>4 を見て下さい。
給食オフが終わったあたりで、募集開始しますー。

>>203 翔さん
うむ。ひとりマジカルバナナはレベル高いですな。


205 :634:03/06/11 20:41 ID:JPU9LJWD
171さんを勝手に「不在さん」と呼んでた…(;´Д`)
本オフには是非金髪縦ロールのヅラ被って来るように(地毛巻きなら尚(・∀・)イイ!

つか、給食のあげパンが嫌いでした。
理由は指が油まみれになるのがイヤだったから。可愛くないガキだ。
そして少し水分が少なくてパサパサしたご飯が好きでした。

206 :アチョウ婦人:03/06/11 21:12 ID:J6F/10UH
>>205 634様
おーほっほっほっ!地毛巻きは、完全不可ですわ!
なぜなら今日はストレートパーマをかけてきたばかりですから。

>>201 UKK様
無礼者!
アチョー!ではなくて、アチョウ!
アチョウですわ!御・流・ぁ

>>203 翔●様
うふふ OFFが楽しみですわ。


207 :魔界:03/06/11 22:41 ID:W1b/uE9o
K3見てる?
アド変えたでしょ?

208 :うこん:03/06/12 00:33 ID:vw/WKStz
あちょーっていうと代ゼミの古文担当土屋先生を思い出す…

209 :アチョウ婦人:03/06/12 14:46 ID:HFjbTCFd
そろそろこの話し方も疲れたのでやめやめ!
明日楽しみです。
女性の方もいらっしゃるみたいですし。
私の見たところ
>英国式淑女 さん
>たま さん
が女性?

210 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/12 15:33 ID:zbCiwq/h
>>205 634さん
うち給食センターのヤツで、まとめて運ばれてくるもんだから、
あげぱんがベチャーとしてて、不味いんだなぁ…

>>206 アチョウ婦人さん
なんか大変な事になってきた!!

>>207 魔界さん
元気ー?>K3さん

>>208 うこんさん
ツッチーって魚肉ソーセージ好きだったよね。

>>209 アチョウ婦人さん
英国式淑女(へび)さんは男じゃ!
まだいまっせー。

意外と文面からはわからんもんです。


211 :アチョウ婦人:03/06/12 16:35 ID:HTembbL5
英国式淑女 ・・・野郎かいっ!
私としたことがまんまと騙されましたわ。

因みに AGEパンは表面はカラッと中身はふんわり、
きなこタップリが望ましくてよ。
そういえば、HP印刷して持っていくとAGEパソ1個サービス
と書いてありましたわ。


212 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/12 16:50 ID:zbCiwq/h
>>209 アチョウ婦人さん
っつーか明日じゃないわよ!20(金)よっっっ!

>>211
へー、じゃあ印刷していこう。情報ドモ。
ちなみにあげパソは中国では朝食で出たりします。よく胃がもたれんな。

その前に「英国式淑女」ってなんでそういうハンドルなのかしらっ!!

213 :アチョウ婦人:03/06/12 17:25 ID:HTembbL5
は、一週間後か!
私としたことが!

http://www.manta.co.jp/L301/kyushoku/index.htm
ココを印刷すると良いらしい。
私のマシンでは正常に印刷できません・・・。

214 :☆あい☆:03/06/12 17:40 ID:NfIGpMI2
みんなあいの部屋に遊びに来てぇぇぇヽ(^○^)ノ楽しくぉ話ししョっ♪♪まず覗いて見て(*^-^*)→http://www.loveshelter.tv

215 :うこん:03/06/12 17:48 ID:vw/WKStz
バリバリ給食風味なのかと思ってたら
全然給食っぽくは無いんですね。

20日行けたら行きたい。

216 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/12 18:47 ID:zbCiwq/h
>>214
多分エロ系とは思いつつも、あえて覗いてみる!!
女の子とチャットができる!!そうだ。

>>215 うこんさん
もろ居酒屋って感じですが、給食的メニューは割と豊富みたいです。

ここの店の紹介しているページがありますた。
リンク自由っぽいんではってみる。
http://hasu.ojiji.net/spot2/toban.htm
割と混むみたいですねー。予約した方がいいかなぁ。

最寄り駅は「大江戸線の新御徒町駅」だそうです。
集合場所変更っすね。


217 :たま:03/06/12 21:41 ID:hmHSGr90
>>209
一応そうです。

自分の学校では、給食時に出る牛乳に
ミロを入れて飲むのが流行りました
その内禁止になったが

218 :リアス式貴婦人 ◆snake3XU0Q :03/06/12 23:08 ID:SXwHTa3j
で、給食参加者したい場合はどうすればよろしいのでしょうか?

あー、開始七時だったんですね。

>>212
野郎だなんて、私の国では、男=紳士だわ。

てか、明日だと思ってた。

なんでだろ。

まだまだ、明日だと思ってる人いるはずよ。

給食は、20日らしいわょ。

219 :翔●:03/06/12 23:34 ID:thlyuhOK
6月の本オフは28(土)

プチオフは給食
http://www.manta.co.jp/home/kyusyoku/
6/20(金)の19:00頃に大江戸線 新御徒町駅集合

220 :やっさん:03/06/13 00:02 ID:MpiD0FGT
うお、すげぇ伸びてる、はやぇ
今月は本オフ告知ささやか?

まあ、2と142と219をみればいいのかな?


221 :翔●:03/06/13 00:33 ID:1YR+DifK
>220
早くに告知すると皆が今週と勘違いする罠(笑)

222 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/13 16:16 ID:wqBAC7Hu
>>217 たまさん
おーハイテク。

>>218 っていうかへびさん
参加してぇって事を表明すれば、とりあえずOKです。
って事で、参加ですね。

>>219 翔さん
ナーイスヘルプ。多謝。

>>220 やっさん
アナタもさりげないフォローがお上手。素敵っ!!
本オフ募集は給食の後ですが、今からメール送ってもらっても別にいいですよ。

>>221 翔さん
いい読みっすねー。

223 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/13 16:22 ID:wqBAC7Hu
給食オフについての中間報告

「参加したいけど微妙?」な方々も希望者としてカウントすると、
もう8人になったので、とりあえず募集締切です。

以下、参加されると思われる方々&備考でありんす。

UKK
センセ
たま
アチョウ婦人
へび
翔 残業によりますが
巻貝 間違いなく遅刻
うこん 行けたら行きたい

「ワタシやっぱり行けないわジョニー」って方は、
早めに参加取消カキコして下さいな。


224 :アチョウ婦人:03/06/13 16:59 ID:9ZVsRQ4g
>>218 ジェェントルメェェンへび様
こういう呼び方でよろしくて?
私も、スカンジナビア婦人くらいに
しときましょうかしら?

新御徒町の辺りって結構暗いですよ。
地下鉄だから出口沢山あるし。
大江戸線自体、満員のとこ見たこと無い。
(朝夕は多いのかな?)

チョト不安・・・。

225 :翔●:03/06/14 00:38 ID:xjV7PX4W
>>223
>巻貝 間違いなく遅刻
>うこん 行けたら行きたい

なぜか「巻きうんこ」と見えて焦りました
(・∀・)ウンコー!!


226 :アチョウ婦人:03/06/14 12:35 ID:Co3uAd45
>>225
あらやだ、私もだわ・・・。
出直してきます。

227 :蓮根:03/06/14 21:09 ID:+jVE1e+b
なんか、52年度オフの女性陣は濃い方が多いようで。
こりゃ、オフ会当日が楽しみでつなぁ。

給食は漏れは行けませんので・・・。応援ageです。

228 :うこん:03/06/15 00:59 ID:cMxqxPUV
お下品ですこと

229 :翔●:03/06/15 02:13 ID:ekmQZySM
ほたる見てきた!
1週間くらいは見れると思うので
牛浜に近い人はいってみると良いよ!
まだ少ないけど、すごく綺麗だった

230 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/15 03:37 ID:3qDuxkx6
>>224 アチョウ婦人さん
どこの出口で集まるのがいいか、
ちょっと都内出るついでに偵察行って参ります。
待て続報。

>>225-226
うら若き乙女達がうんこ談義とは、大変よろしい事であります!

>>227 蓮根さん
男も相当濃いっすよ。つまり全体的に濃いんですねココ。

>>228 うこんさん
というか、なんでこのハンドルに落ち着いたのか、
前々から疑問なので、それについてのコメントをお願いしたい!

>>229
雨降ってましたけど、無事見れたんですね。

そっちのスレに書かれていた
「蛍のやらないか?光線」
という言葉に、蛍のロマンチックなイメージが脆くも崩れ去りました(笑)


231 :ハル:03/06/15 12:55 ID:tYbBLlYj
休職いいなー。いけないや。応援挙げパン。

232 :やっさん:03/06/15 22:32 ID:ew4j13A4
>>230

やらないか光線(w
輝いた奴が栄光を手に入れるのですね。
それはロマンチックではないのか?いや、ロマンチックに決まってる。
そうに違いない。

と、蛍の話しはさておいて
昨今の詳細は>>2とか>>142>>223あたりも見てみるがいいさ

233 :いちぃ:03/06/15 22:41 ID:0qUuMnly
うーむ、トレーニングをしていたら、左足の裏の皮がベリッと剥離。
左足テーピング生活が始まるけど、やっぱ休職できないので応援age。

234 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/15 23:40 ID:7do8mDQj
>>231 ハルさん
前々から思ったのですが、実はオヤジギャク大好きっ子ですね。

>>232 やっさん
なーがいキッスの、とちゅうで。フッフさりげなー。

またベタネタ言っちゃった…

>>233 いちぃさん
おぉおぉ…そのテの話聞くと、手に力が入らなくなります。


235 :シックス ◆sixMR2aO3s :03/06/16 00:37 ID:dMFKFyD4
やっさんこんばんわ


236 :nate:03/06/16 10:39 ID:G5BDCLzM
参加したひ。



237 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/16 15:53 ID:sTZQYjPL
>>235 シックスさん
やっさんじゃないけど、こんばんは

>>236 nateさん
参加するがいいさ!

給食を食うプチオフは人数の関係上、もう無理なんで、
本オフにいらしてくださいな。



238 :センセ:03/06/16 19:44 ID:+M0gL0Vy
20日プチオフの最寄り駅、偵察代行して参りました。

A3出口が一番近いです。因みに改札出て左手です。
出口階段を昇り切った辺り集合で良いかと>当日参加な方

こんなもんでよいかえ?>UKK氏



239 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/16 21:09 ID:1TR1VZsg
>>238
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /

240 :やっさん:03/06/16 21:36 ID:KJLwlxci
>>235
こんばんはって、めっちゃ遅っ
近々会えたらごっついのをお目にかけます。
なんていうか、もう、凶器?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:37 ID:wqy+wK+d
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1055754950/11
11 :BG ★ :03/06/16 19:21 ID:???
off2板は、ex3 へ移転というのが私の案だったりして
これで life2 し当面問題なしなんじゃないかな、

どだろ

242 :お初さんはまず2と142を見てね UKK ◆0JI8rx1FY. :03/06/16 21:56 ID:1TR1VZsg
>>241
あ、今の鯖がキツいから移転するかもと。報告どうもです。

そーいや皆さん2chブラウザとか使ってます?
(話題無いので無理矢理ネタフリ)
自分openjaneなんすけど。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)