5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重48`以下集合◆軽さを語るオフPart7

1 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/27 00:55 ID:wqVU6JFD
体重48`以下の人、集まりましょう!
体重48`以下目指す人も歓迎!
何をするかはそのときの企画次第!
・ キャンプをするという説も出ていますよ。
・ ちなみに今までは、飲み、カラオケ、公園でマターリなど。
・ 花火の季節ですね〜、と言ってみるw ビアガーデンもイイ。
・ 軽い人ならではの企画の提案、お待ちしてます。

前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048153533/l50

先ずは前スレにカキコお願いします。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/05/27 01:02 ID:lKQ2f2fd
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/27 01:06 ID:wqVU6JFD
>>2
2ゲトどうもですぅ〜。

ぜひ前スレも消化してくださいですね〜!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048153533/l50

4 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/27 01:08 ID:wqVU6JFD
前スレ1000消化するまでsage進行お願いします。

本日のオフレポも前スレでおながいです。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048153533/l50

5 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/27 08:38 ID:hl0vIPPa
>>1
乙です。
両国の他の居酒屋情報はちょっと待ってくださいませ。
調べたりもしたいので。w

6 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/27 10:21 ID:hl0vIPPa
適当にいろいろ検索してみますた。

スペイン風居食屋 ノーチェ 両国店
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0204/WV-TOKYO-2BCMK002.html

日本海 両国店
http://www.pia-kansai.ne.jp/nihonshu/cgi-bin/view/view.cgi?key=e106

普通の「白木屋」などのチェーン店から、町の焼き鳥屋さんまであります。
なので、行き当たりばったりでも、桶かと思います。
もちろん「ちゃんこ屋」もありますね。ちゃんこ食べたことないですけど。w
確実に太い人に逢えるヨカーンもしますが・・・。

7 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/05/27 13:10 ID:awuneljT
1000とれなかったから

(σ゚д゚)σ 7GET's!!

8 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/27 13:12 ID:hl0vIPPa
にゃー!
初1000getに興奮しております。w

9 :レイター:03/05/27 13:27 ID:8c8vFtRb
昨日の参加者のみなさまお疲れ様ですた。

いつの間にか前スレ1000取られてますた。
さらに新スレ2ゲット狙ってたのに(・_・、)

オフレポ、メンドイなので誰かおながいします。
軽い方々へ一言ずつ、

>>約47スレ主タソ
2回目でつたね。前回は暴走していたイメージしかなかったでつが、
今回は大人の雰囲気がプンプンしてまつた。
まあ、結局最後の方はわけわからんことを言ってますたが・・・

>>29歳オサーンタソ
軽い香具師には2つタイプがあって食べても太らない香具師と
実際あんまり食べてない香具師と2つあるみたいですね。
うちらは似たタイプらしいでつ。

>>またたびタソ
同郷であり、年が一番近かったでつね。
最初見た時女の子かと思いまつた。
かわ(・∀・)イイ!

>>けいこタソ
微妙に席が遠かった罠。
社会人になってから9キロ太ったってことは・・・
その前は・・・ガクガク(;゚Д゚)ブルブル

軒並み、小さく軽い、細いメンバーがそろうわけでつが、
漏れの手首が一番細かった気がしまつ。。(´・ω・`)
まだ見ぬメンバーにもっと細い人がいると信じてまつ。


10 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/27 14:30 ID:ytPxlq/L
10ゲット

皆様、新スレに乗り換えお疲れ様でした。

>>6 ばるさん
両国情報どうもです。後でじっくり見させて頂きます。
初の1000ゲトおめ!

>>9 レイタータソ
オフレポ素晴らしいです。しかしじっくり読むとぉ・・・

って言うか、俺も書かないと・・・

前スレ>>995 けいこさん
携帯からカキコだったんで思わず・・・(汗

11 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/27 14:40 ID:ytPxlq/L
前スレ>>998 ののさん
998とは、きわどい所で現れましたね。お久しぶりです。新スレもよろしくです。
また参加して下さい。次回すぐとか?

12 :OlOl ◆marui/0AGA :03/05/27 15:24 ID:gKPFYL1o
久々カキコで12ゲト

13 :梨子 ◆rikoROvh7s :03/05/27 16:47 ID:g8pntM4c
13ゲッツ!!!(σ・∀・)σ
参加者の皆さん乙でした〜。新規の方々そのうちお会いできる事を楽しみにしてます〜w
暖かくなってきた事だしそろそろBBQもしたいねぇ。多摩川あたりとか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 19:16 ID:icmOXo6p
48`以下だが身長も148しかない罠

15 :またたび:03/05/27 21:53 ID:/nU/++CE
新スレオメデトチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
今更ですがみんなの細さを思い出し驚いてます。
似たような体形の人って、探せば意外といるんだ(*´∀`*)

>>約47`様
スレ立てお疲れさま!
確かに昨日の最後の方はチョト意味不明だったかも( ̄m ̄//)プッ♪

>>前スレ985けいこ様
"怪しい"って本人が書いてたからノリで書いただけです(笑)
だからぜぇんぜん意味ないしキニシナイ!( ´∀`)つプニ

>>レイター様
自分よか手首細い人見たの初めてだYO!
ちょっとウレシカタ(*´∀`*)

>>29歳オサーン様
まだお仕事中かな?お疲れ様です。
( ´∀`)つ旦オチャノメ

16 :山崎渉:03/05/28 10:29 ID:f/0+CYBM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

17 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/28 10:51 ID:2kZXr+2J
>>10
ふと、思ったんですが、次も両国でいいんですか?w

>>13
BBQいいですね。材料集めとか楽しそう。

>>14
ぶっちゃけると、48Kg以上の人もいるわけだし・・・、参加してみてくださいね。

18 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/05/28 13:14 ID:7q3tdJ9t
みなさんおひさ〜!
いや、バイトやら学校やらお見舞いやらまぁいろいろあって忙しくて、しばらくスレ見てませんでした。
そのうちくらむぼん完全復活するのでヨロ。

19 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/28 14:06 ID:aWDvLEF1
朝までカラオケで二日酔いあげ!

>>12
お久しぶり、次回辺り、また参加、どうです?

>>13
多摩川BBQマンセー。
昨日の飲みでは和泉多摩川BBQの計画が持ち上がりました。
多摩川でも他の場所のほうがいいのかな?ココの住人の場合?

>>14
その48攻めの数値がイイですね。参加して下さいです。

>>15
そうそう、自分より◎◎の人、とかを見つけると感激します。このオフは。
逆にそれが見つからない場合は自分が神、となる事も醍醐味でしょう。

>>17
次回はどうしましょうね?開催地。両国?新宿?BBQ?
全部混ぜて、両国魚民でBBQ?それはできんですな。

>>18
お〜ぅ、お久です。どこに消えたかと思ったw。

20 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/28 14:13 ID:aWDvLEF1
【どこで】第14回 体重48`以下集合 軽さを語るオフ【やろうか?】

日 時: 6月5日(木)、19:00くらい?
場 所: 両国?新宿?

幹事募集中!

でいいでしょうか?それとも他の日?


オフレポ、なかなか書けないし・・・w

21 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/28 14:15 ID:2kZXr+2J
>>20
みんなが集まれる場所を考えると新宿がいいと思いますよ。
もちろん、両国最高〜!ですけどね。w
幹事はムリポ・・・、もっとオフ暦が長い方のほうがいいと思いますし・・・。

22 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/28 14:20 ID:aWDvLEF1
>>21
今回は新宿で開催したとしても、また両国で再開催って手もありますからね。
じゃぁ、幹事は俺とか梨子さん(勝手に決めてしまってるがw)がやる感じかな?
オフ暦かぁ・・・オフ暦リスト作ってみたいかも・・・大分類小分類とか?w

23 :29歳オサーン:03/05/28 16:29 ID:NjSafEEH
新スレおめ。
なんかグズグズしてたら前スレDATおちシチャターヨ。

月曜日はお疲れ様でした。

>約47`氏
その体重の割には見かけは意外とガッシリしてそうなお方。
「や ら な い か」
嘘嘘冗談です(w。幹事、乙です。

>けいこさん
なぜかプログラマ板的な話題空間に入ってしまったときはごめんなさい。
もっと馬鹿話とか出来るとよかったですね。

>レイターさん
もっと食べようぜ<オレモナー

>またたびさん
軽そう(体重がね)というより、体調悪そうなせいで線が細いって感じでしたね。
我々みたいなのはなるべく健康でいた方がいいね。元気になってね。


24 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/29 00:45 ID:sWqnIsZa
>>23 29歳オサーンサン
確かに落ちてますね。こちら、ブラウザ内にはキャッシュしてますが。
1000逝った後は書けないから1日くらいで落ちるみたいです。
スレは保存してあるので送りましょうか?  <<いらね〜っ

僕は肩幅があると言われることはありますけど、
ガッシリとは・・・・「ガッツリ」食べる、を2ch的に変換すると「ガッシリ」・・・?

>29歳オサーンサン けいこさん
バカ話が一番大好きですけど、プログラマ的マニアック会話、今度もっと語りたいです。

25 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/29 10:31 ID:fm2WQ3WL
>>22
私の分類区分がわからないです・・・。
幹事にお任せ状態ですので、仰せに従います。w

26 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/30 00:11 ID:ukvC28Am
【____】第14回 体重48`以下集合 軽さを語るオフ【____】

日時: 6月5日(木)、夕方__時__分頃〜
場所: 新宿(または両国)
集合: __________に、__時__分集合

早めの開始の場合、どなたか幹事やって頂けると助かりです。 >>梨k(略
開催地によっても違いますが・・・スレ主、夕方は新宿にいます。

1◆とりあえず今回は新宿第一候補にしておきます。
2◆その次は両国に戻り・・・
3◆そのうちBBQ in Tamagawa

なんていうのもイイかも・・・

空欄____を埋めましょう。【】の中まで空欄ですが・・・

27 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/30 00:19 ID:ukvC28Am
>>6
次回は新宿っぽい感じもありますが、両国の店も気になります。>>6参照。

スペイン料理なんぞは食べに言ったことありません。
でも、「日本海」という店も名前にそそられますねぇ〜。ビールもモンテ並に安いし。
ネタ的にはチャンコ屋で重たい人の横で軽さを引き立たせるというのもやってみたいですけど。

ばるさんが参加出来るときに両国開催したいです。あと猫屋敷タソも。

28 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/30 01:32 ID:ukvC28Am
ここはグルメ系オフではないんですが、新宿ならば、
ここの{胡麻とか山椒が入ってる茶色くて濃いスープの麺類}(名前忘れたw)が、
スパイシーでウマかったです。今日の飲みで食べたけど辛くてビールに合います。
http://r.gnavi.co.jp/g215901/map1.htm#
しかしビールが高いのが最大の難点か?飲み放題割引券もコース注文限定だしw。

29 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/30 10:14 ID:bCQpDEbJ
うぅぅ、二日酔いで頭が痛いなり・・・。
誰も幹事やらなさそうだったら、おいらやってみようかと無謀なことを
かんがえてみたり・・・。

ムリ!w

30 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/30 11:51 ID:auBxSoey
>>29
幹事については心配ないですよ。
あまり早めに開始はしなければ、スレ主が幹事できますので。

二日酔いかぁ・・・
昨日は>>28の店でジョッキ2杯しか飲んでないから俺は快調。て言うか、足りないw

31 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/30 13:00 ID:bCQpDEbJ
>>30
いや、会社終わって、遅めからはじめると濡れがヒマなだけ。w
だから幹事やろうかなって思ったんだけど、一人オフになったら
切ないから・・・。w

32 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/05/30 17:35 ID:bCQpDEbJ
トリップ検索してみたテスト

33 :元婆=ケチ屋 ◆MANSAK42go :03/05/30 20:55 ID:fftu0Rs+
みなさま、お久しぶりでございます。
どうにもこうにも48kg切らなくて、平日仕事も忙しくてなかなか参加できないでいます。
そのうち参加させていただきたいと思っていますので
「誰?おまえ?」
とか言わないで下さいね。

34 :梨子 ◆rikoROvh7s :03/05/30 21:06 ID:sTfU6I1w
>>33
婆ちゃんだ〜〜〜〜〜!体重なんか気にしなくていいのよぉ超えてる人いっぱいいるんだから
仕事頑張って是非是非参加してちょーだい


えーと。5日は何人くらい参加するのかな?
あたしは3時半くらいから暇だと思うから開始時間早くても大丈夫よ
そろそろいつものやつでもやり始めましょうかね、はいテンプレ↓

【いつも】第14回 体重48`以下集合 軽さを語るはずが語る事がないオフ【自己紹介で終わる】参加予定者
梨子(早ければ3時半位から参加可能)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 06:49 ID:ROYTmHOE
行きたいんだけどお酒飲めないんだよなぁ・・・
応援!!

36 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/05/31 10:15 ID:TBS4Km0S
>>34
テンプレお疲れ様です〜。
予定を見て、後で書き込みます。

37 :45kg♀:03/05/31 11:09 ID:2t3ZA3od
あの・・・ 身長が低い(152cm)ので、この体重なんですが・・・
それでも参加できますか? 
全身のバランス的にはガリガリじゃないんですが・・・


38 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/31 11:36 ID:ugCpF6jw
昨夜帰ってきて寝ながら携帯でカキコしてたら、
[書き込む]押す前に眠ってしまいました。

ということで、後ほど再カキコします。

39 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/31 11:55 ID:ugCpF6jw
3時半頃から梨子幹事キボンヌ

>>34
体重関係ないなんて・・・ソンナコトハ・・・。
48`以下目指す人歓迎します。
しかし、、、ケチ屋婆ちゃん、カモ〜ン!

>>31
早め開始でも、一人になっちゃうこともなさそうな展開ですね。

40 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/05/31 11:59 ID:ugCpF6jw
>>37 45kg♀さん
ガリガリかどうかは関係ありません。全ては体重です!
もちろんガリガリ人間の率は高いですよ。

一緒に参加しましょ〜!

>>34
いつも自己紹介終わった頃には店を追い出される時間になってる罠。

41 :梨子 ◆rikoROvh7s :03/05/31 21:40 ID:p7xK031N
>>35
お酒飲めない人も、未成年もいるから大丈夫ですよ〜。
飲みが目的ではないのでw
是非来てくださーい

>>37
久々のオナゴ!!!(☆Д☆)キラーン♪
過去の参加女性はみんな150a代だから同じようなもんですよ。
気にせず参加汁!

>>39
別に3時半から幹事やってもいいけどさ・・・人集まらなさそうだよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 07:20 ID:sxQvV7Dp
このスレ嫌いだ!

43 :約47:03/06/01 18:43 ID:MOXOihfR
確かに三時半に来れる人は少ないよね。

昼の部はスレ主も参戦不可なので仕切はよろしくです。>梨子タソ

44 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/01 19:12 ID:z02uwJKP
久々の帰宅あげ!

【自己紹介】第14回 体重48`以下集合 軽さを語るはずが語る事がないオフ【すら終わらない】

【0次会】
開催および詳細、未定

【1次会】
日時: 6月5日(木)、18:30か19:00頃〜
場所: 今回は無難に新宿を予定してます。安い飲み屋(例:魚民の座敷)。
集合: 新宿東口ライオン像前(新宿開催の場合です)


軽さについては幹事や常連さんはネタ切れしてますが、
新規さんや久々のかたには、ぜひ語って欲しいですねぇ・・・。
ROMしてるかたも是非カキコして下さいね〜。

45 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/01 20:55 ID:Z90DmiMl
>>35
スレ主、レスをスルーしてましたスマソ。最初の確認が携帯だったもんで・・・
酒飲めない人たちもいろんなもの飲みながら食べてますよ、いつも。
ってことで、ぜひ参加して下さいね〜!

46 :またたび:03/06/02 04:58 ID:/7l/swNO
おはよーございまーす!
木曜は厳しいので応援age!(∩*´∀`)∩アゲ
具合悪い方達は治りましたか〜?
まだの方はしっかり治してね。

47 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/02 07:41 ID:bp3MCMMh
眠ひ・・・。
0次会・・・、前々回はクラムボンタンが一人だったような・・・。
18:30に新宿なら行けそうです。


今回の私の目標は自己紹介をする方向で。w

48 :けいこ:03/06/02 11:31 ID:6YxUDC44
5日は悩み中です。
なぜなら火・水・金・土・日と予定があるから・・・。
1日くらい休まないとまたダウンするかも・・・。

49 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/02 13:01 ID:bp3MCMMh
>>48
凄い予定ですね。あまり無理はされない方がいいですよ。
ここのスレ主さんはお酒大好きだから、またやりますよ。w

50 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/02 14:28 ID:/4Jhb8M4
>>46
残念、オウエンありがとうです。次回以降ぜひ参加の方向で!

>>47
自己紹介は一人最大1時間wでお願いします。

>>48
すごい。でも俺だったら「ラッキー、丁度日だけ空いてる日だ」と考えてしまうなぁ・・・
こうして休肝日が実現しないw。


51 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/02 14:31 ID:bp3MCMMh
>>50
一人一時間だとまたサシオ(ry。w

52 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/02 14:50 ID:/4Jhb8M4
>>51
いやっ、「最大」1時間です。例えばクラムb(ry。w

53 :おみみん祭り@外:03/06/02 15:16 ID:kNYjBIRp
三時半うちには魅力的w

いや仕事不定期なので夜とかより昼飲んだくれオフとかのほうが嬉しいんですよね
(・▽・)ノメナイケドサ

シカシスレ見ながらかきこできないこれ(ザウルス)嫌いだ!w

54 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/02 15:26 ID:/4Jhb8M4
>>53
見ながら書けないって、携帯と同じって事?OSは治りましたか?
ココの住民はOSじゃなくて人間本体が調子良くない人多いです、最近。

昼間飲んだくれオフは月曜なら参加できます。
7月下旬以降ならもっと大丈夫です、昼開催。

55 :BLUE:03/06/03 00:49 ID:Bpn5QEzv
次回はもしかしたら行けるかな・・
新宿みたいですので。
友人との飲みがあるかないかで決まるかも・・
貧乏はツライです('A`)


http://www45.tok2.com/home/obsc/neko01.jpg

↑もう、もうほんとやばい・・・

56 :またたび:03/06/03 02:31 ID:BhzWbY/T
>>55 BLUEたん
美味しくいただきますたハァハァ(*´∇`*)
きっと肉球の色はピンクなんだろうな…。
食べちゃいたいYOハァハァ。
スレ違いにつきハァハァsage。

57 :? ◆OgAn.5KF/g :03/06/03 07:42 ID:itk25f0L
>>54
私とトリプが似てますね!

58 :梨子 ◆rikoROvh7s :03/06/03 08:57 ID:88nYUgs+
>>56
むしろまたたびさんが食われてしまうと思う・・・

>>55
相変らずいい画像いっぱい持ってるねおっさんw
もっと過激なのキボンヌ(*´Д`)ハァハァ

59 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/03 09:20 ID:EUOc01Lq
>>55
にゃー!
さすが、おじさまは過激画像をたくさんお持ちで・・・。(*´Д`)ハァハァ


落ちているのに、sage続けていいんだろうか。w

60 :梨子 ◆rikoROvh7s :03/06/03 10:14 ID:88nYUgs+
募集age

【自己紹介】第14回 体重48`以下集合 軽さを語るはずが語る事がないオフ【すら終わらない】

【0次会】
開催および詳細、未定

【1次会】
日時: 6月5日(木)、18:30か19:00頃〜
場所: 今回は無難に新宿を予定してます。安い飲み屋(例:魚民の座敷)。
集合: 新宿東口ライオン像前(新宿開催の場合です)


61 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/03 13:19 ID:XFhygEcN
うをぉ〜んハァハァ。久々の過激画像〜

>>BLUEサソ
予定を合わせてなんとか参加しましょうね〜。

>>57
確かにカナーリ似てる罠。何でだろ?

>60
あげサンクスです。

62 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/03 14:14 ID:EUOc01Lq
ふと思ったんですが、微妙に誰も参加表明してないような。w


【自己紹介】第14回 体重48`以下集合 軽さを語るはずが語る事がないオフ【すら終わらない】

【0次会】
開催および詳細、未定

【1次会】
日時: 6月5日(木)、18:30か19:00頃〜
場所: 今回は無難に新宿を予定してます。安い飲み屋(例:魚民の座敷)。
集合: 新宿東口ライオン像前(新宿開催の場合です)

【参加者】
約47`タン 梨子タン BLUEタン(微妙) おみみん祭りタン(謎)
けいこタン(謎) 元婆=ケチ屋タン(謎) 45kg♀タン(謎)
ばる


こんな感じでしょうか?

参加者はコピペして使ってちょ。

63 :? ◆OgAn.5KF/g :03/06/03 19:57 ID:itk25f0L
>>61
ね!?似てますよね。私も驚きました。
ということで、なんとなく応援あげ。

64 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/04 09:57 ID:OUX4Fp9H
よーし、パパ朝からageちゃうぞ!

明日の詳細は>>62

65 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/04 14:21 ID:OUX4Fp9H
こうなったら午後もageちゃうぞ!

66 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/04 14:50 ID:LKryyjEd
>>65
パパ〜、ありがとう!

>>63 ? ◆OgAn.5KF/gさん
似たトリップの人物をよく発見できましたね。
?さんはいったい誰なんでしょうかねぇ・・・


67 :? ◆OgAn.5KF/g :03/06/04 16:23 ID:08zi/F91
>>66
普通に面白そうなオフないかしら?
なあんて思ってこのスレを見つけたんですけど、
そしたら、トリプ似てので驚いて…というわけです。
誰っていうか、多分ほどんど誰も知らないと思います。
(´ー`)ヾ

68 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/04 16:27 ID:OUX4Fp9H
?タンはこのスレは面白そうに思わなかったのだろうか・・・。

69 :? ◆OgAn.5KF/g :03/06/04 16:37 ID:08zi/F91
>>68
や、わりと面白そうだなと思いました。

70 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/04 20:11 ID:NMQwNXS6
明日参加できるかもしれにゃい。
昼の部はもうやだw
また一人だったら虚しいし。
でも、体重的には楽勝状態です。
あと、思うんだけどJR東海のCMは
そうだ 京都へ 行こう より
そうだ 梨子に 逢おう のほうがいいと思うんだけど。

71 :レイター:03/06/04 21:49 ID:VTvrt4nS
前回に続きまた参加しようかな。。
今日、1食しか食ってないぽ。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:37 ID:+/5NmPS0
いいなぁ
明日行ってみたいなぁ…


73 :またたび:03/06/04 23:16 ID:tIB8aq1n
前日応援あげ(∩*´∀`)∩アゲ
猫好きたん結構多いみたいなのでついでに爆撃。

ttp://www.kitanet.ne.jp/%7Ecas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20030604230803.jpg
ttp://www.kitanet.ne.jp/%7Ecas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20030604231005.jpg

1枚目はちょっとエロ入ってます。
2枚目でハァハァ汁!

74 :梨子 ◆HYzCzLGwPY :03/06/05 00:11 ID:YQp5S3vJ
【自己紹介】第14回 体重48`以下集合 軽さを語るはずが語る事がないオフ【すら終わらない】

【1次会】
日時: 6月5日(木)、18:30
場所: 新宿。安い飲み屋(例:魚民の座敷)。
集合: 新宿東口ライオン像前

【参加者】
約47`タン 梨子タン(微妙) BLUEタン(微妙) おみみん祭りタン(謎)
けいこタン(謎) 元婆=ケチ屋タン(謎) 45kg♀タン(謎)
ばる レイター クラムボ(ry


もう前日なのであやふやだった部分を確定しました
今回は少人数みたいだし昼の部は無しってことで
そうなるとあたしが参加できるかどうか微妙なのですが気にせず飲んだくれてくださいw

>>73
・・・ものすごい過激画像ですね。こりゃまた見事なW開脚でw
足の裏だけ黒いのが可愛い

>>72
是非是非きてください!突発大歓迎ですよ〜

>>71
お久しぶり〜。明日久々にお会いできるのかな?
今日学校から帰って夕飯まで寝ようと思ったら起してもらえず今1人でラーメンすすってます・・・
明日はお互いガツンと食いませうw

>>70
(゚Д゚)ハァ?

>>69
明日是非来てくださいよw
48`以下じゃなくても目指してる人ってことで参加OKですので

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:28 ID:hfAjx9Gs
48`ジャストだけど突発参加アリかなぁ……

76 :梨子 ◆HYzCzLGwPY :03/06/05 00:30 ID:YQp5S3vJ
>>75
余裕でありまくり。大歓迎しますよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:32 ID:hfAjx9Gs
やたー!因みに男です。男性はどれぐらいいます?

78 :約47:03/06/05 00:33 ID:G2N/M4VM
>69
>72
かも〜ん!ですよ。By 酔っぱらい。、、ですがー。
明日から仲間入りですね〜。


79 :梨子 ◆HYzCzLGwPY :03/06/05 00:34 ID:YQp5S3vJ
>>77
あたし以外全員男だと思っていてほぼ間違いないと思いますw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:35 ID:hfAjx9Gs
(´∀`
結構コンプレックスもあったりしたけど男で48`以下で何が悪いんじゃー!
って感じですねー!

81 :梨子 ◆rikoROvh7s :03/06/05 00:37 ID:YQp5S3vJ
トリップ違うの気付かなかった・・・(≡д≡)

今のうち言っておきます
「なしこ」じゃなくて「りこ」です(念のため

82 :梨子 ◆rikoROvh7s :03/06/05 00:43 ID:YQp5S3vJ
【自己紹介】第14回 体重48`以下集合 軽さを語るはずが語る事がないオフ【すら終わらない】

【1次会】
日時: 6月5日(木)、18:30
場所: 新宿。安い飲み屋(例:魚民の座敷)。
集合: 新宿東口ライオン像前

【参加者】
約47`タン 梨子タン(微妙) BLUEタン(微妙) おみみん祭りタン(謎)
けいこタン(謎) 元婆=ケチ屋タン(謎) 45kg♀タン(謎)
ばるタン レイタータン クラムボ(ry 名無しさん


83 :レイター:03/06/05 00:49 ID:bZNZsJ9B
漏れより手首が細い人ぼしうちう。
細くなくても軽い人もぼしうちう。
コンプレックスある人ぼしうちう。

みんな、どんどん汁。

84 :梨子 ◆rikoROvh7s :03/06/05 00:53 ID:YQp5S3vJ
新規さんもいるってことで目印必要かなぁ?なくても大丈夫だとは思うけど・・・

ってことでくらむぼ(ryさん赤いマフラーお願いします

85 :約47:03/06/05 00:57 ID:mDWxlFZh
あれ?書いてる間に見てない間にレスがイパーイ
>>75>>77さんも来てくださいね〜

今は携帯からなのでとりあえず、失礼いたしますです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:58 ID:I3L3G69r
ってかくらむぼん来るなよ

87 :レイター:03/06/05 00:59 ID:bZNZsJ9B
赤いマフラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
ちょっと季節外れだ罠。


88 :? ◆OgAn.5KF/g :03/06/05 02:05 ID:E/5vTqCw
>>74,78
ありがとございまーす(゚∀゚)
明日は行けそうにないんですが次回是非お願いしますですー。
おーえん あげー


89 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/05 07:34 ID:w2s8ew9N
なんか来るなという声がありますが、目印の役割をするため行こうと思ってます。
季節はずれで多少ハズいけどマフラーしていきます。
今日はわりと早く帰るっぽい。

90 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/05 08:39 ID:n1R6CHKz
おはやうです。
当日ageで〜す!

さぁ、何人集まるのだろう・・・?w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 08:52 ID:I3L3G69r
>>89
目印の役割果たしたら即帰れ。

92 :けいこ:03/06/05 09:17 ID:+Ho6lD3D
今週は火・水・金・土・日と遊ぶから
今日はゆっくり休もうと思ってました。
既にバテてるけど、精神的に辛くて遊びたいので
今日参加しま〜す!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:09 ID:5RFsLStF
東口ライオン像ってどの辺りにあるのでしょうか?(汗

94 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/05 11:21 ID:vGgDeKfC
>>91
なんでそんなこと言うなかぁ、仲良くしませうよ。
>>93
東口の駅前ですよ、地下への出入り口があってその左横あたりになります。

95 :けいこ:03/06/05 11:29 ID:+Ho6lD3D
ライオン像って三越だと思ってた(汗
今わかって良かったw

96 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/05 11:34 ID:4EeXEpsZ
>>90
何人集まるかな〜。
今回はわりと多そうな気配が。

>>92
おはつです!仕事大変そうですがくらむぼんが癒します〜。今日はよろしくです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:37 ID:5RFsLStF
>>94
どうもありがと〜
以前から気になっていたので、本日参加しようと思いまつ!

ライオン像見つかるといいな〜(;´Д`)


98 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/05 11:37 ID:w2s8ew9N
>>95
三越のライオンよりもっとゴツイライオンですよ。募金箱になっててお金を入れるとガオっ!と吠えます

99 :けいこ:03/06/05 11:49 ID:+Ho6lD3D
>>96 くらむぼんタン
こちらこそよろしくです。
ライオンに募金してみたいw


100 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/05 13:45 ID:4P2/qKqv
ヽ(´0`)ノ 新スレおめでとうございま−す♪


101 :72:03/06/05 13:47 ID:Xw5uTAdN
仕事はやく終わらせて行けるようにしてみる…


102 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/05 13:47 ID:cP8neInd
俺が100?

>>92 けいこさん
参加表明どうもです。バテてるけど遊ぶ、人間の鏡ですな。イイ!
新宿東口ですよ〜、お間違えなくw。


>>75(>>77>>80)さんと>>93(>>97)さんって、同一人物ですか?

103 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/05 13:50 ID:cP8neInd
>>100
げっ、ズレた。ののさんが100ですね。今日は?

>>101の72さん
カモ〜ン!もし遅れてもスレを頼りに来て下さいね!

>>98>>99
あのライオンが吠えるとは知らなかった・・・

104 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/05 14:10 ID:cP8neInd
【参加者】
約47`タン、 梨子タン(微妙)、 BLUEタン(微妙)、 おみみん祭りタン(謎)、
けいこタン、 元婆=ケチ屋タン(謎)、 45kg♀タン(謎)、
ばるタン、 レイタータン、 クラムボ(ry、 
72タン(行けるように・・・)、 75タン、 93タン

今日ですよ〜!

105 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/05 14:24 ID:cP8neInd
【自己紹介】第14回 体重48`以下集合 軽さを語るはずが語る事がないオフ【すら終わらない】

【1次会】
日時: 6月5日(木)、18:30過ぎ〜
場所: 新宿大ガード横の、魚民の予定。
集合: 新宿東口ライオン像前、18:30

106 :梨子 ◆Qf/BpKRvho :03/06/05 15:00 ID:YXR8H8cn
予定通りあと30分くらいで着きそうです
早めに着く人いたら書き込みよろしく

107 :レイター:03/06/05 15:10 ID:BbtWciqz
酸化者増えてるっぽい。
軽い香具師集まれ〜。

ラ、ライオン像ってしらーん。
とりあえず、≡・ェ・≡ノ州" タテガミフリフリヨロシク♪

108 :おみみん祭り@ぶっちゃけ迷子:03/06/05 15:18 ID:XuGaeWAD
今日いってみるかもしれないテスト


109 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/06/05 15:21 ID:XuGaeWAD
あ・・やっぱ無理だった汗

次回期待age

110 :梨子 ◆Qf/BpKRvho :03/06/05 15:23 ID:Is75OGtw
ライオン像到着age

111 :梨子 ◆Qf/BpKRvho :03/06/05 15:24 ID:K67j/oF7
なんかライオン像横のいつものとこがルンペンのアジトと化しています

112 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/05 15:24 ID:vGgDeKfC
ライオンさんの前で赤いマフラーフリフリしてますのでわかると思います。
今から装着してるけど正直暑いです。

113 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/05 15:27 ID:DOqO6y5b
と、言ってもまだ今はいないですよ。
六時半の集合のときにはいますので。

114 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/05 16:02 ID:DOqO6y5b
今から新宿に向かいます、昼の部の人&梨子さん着いたら合流しませう

115 :115:03/06/05 16:23 ID:mEGj7fvM
突発で参加するっぽいです!宜しいでしょーか?
準備しよう。早く着いてる方もいるのかなあ

116 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/05 16:25 ID:n1R6CHKz
は・早っ!w
結局、0次会になりそうなヨカーン。

>>特に携帯で見ている方々へ
参加者、まとめといた方がいいですか?orうざい?

>>115
突発、歓迎ですよ。
クランボンタンまだいないと思いますが・・・。w
マフラーよろ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 16:28 ID:DTclKowk
★クリックで救える○○○○があるらしい??★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

118 :梨子 ◆Qf/BpKRvho :03/06/05 16:35 ID:6oaggfoe
やっと1時間時間潰せたのにまだあと2時間もあるよ…鬱
高島屋周辺ウロついてます

119 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/05 16:52 ID:K52uf0/s
新宿のライオン前に到着しました。
突発の人とか新宿にもう着いてる人、赤いマフラー手に持ってる(巻いてると暑い)のでみつけて下さい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 16:54 ID:lMyfOcK2
くらむぼんさん、マフラーはキチンと首にまいてください。

121 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/05 16:57 ID:ygW5uNK8
わかりますた、暑いけど巻いておきますw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:09 ID:gdcWFpMU
突発募集age

123 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/05 17:19 ID:IKqpG/PR
誰も来ないーっ!
誰かライオン前にいるマフラー巻いてる椰子に声かけて!
梨子さんはどうしてるんだ?

124 :BLUE:03/06/05 17:22 ID:4BUCgrer
すみません・・いきなり用事ができてしまった
次回参加ということでお願いします・・
両国はキツイけどw


125 :レイター:03/06/05 17:24 ID:PFd1SBxi
サザンペット参戦ちう
時間になったら逝きまつ

126 :梨子 ◆Qf/BpKRvho :03/06/05 17:24 ID:MwsB3rMh
>>くらむぼ(ry
集合は6時半ですよ。誰もこないのは当然じゃないですか(藁

5時半過ぎたらライオン向かうかもしれません。
早くこれる人はどんどんカモーン
注※微妙に寒いからみんな長袖一枚持ってきた方がいいよ☆(あたしの分も)

127 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/05 17:26 ID:n1R6CHKz
>>123
暑いでしょ?とりあえず、マフラー外しなよ・・・。
来る人いたら、たぶんカキコむと思うよ。

128 :梨子 ◆Qf/BpKRvho :03/06/05 17:27 ID:gdcWFpMU
レイタータンどこよ…あたし今サザンペットの人達のすぐ近くにいるんだけどw

129 :レイター:03/06/05 17:31 ID:Y39mdzAE
みやざき館正面あたりでマターリとコーヒー飲んでまつ

130 :梨子 ◆Qf/BpKRvho :03/06/05 17:34 ID:K67j/oF7
あたしも宮崎館真正面前にいるよw
…もしやグリーンのTシャツの腕組みしてる人でつか?

131 :レイター:03/06/05 17:40 ID:TRqwthnn
白いシャツのひょろっちい椰子ですよ。
コーヒーのミニペットで参戦ちうです。

132 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/05 17:53 ID:dzJQqcWc
五分くらいライオン前から離れます〜

133 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/05 18:00 ID:K52uf0/s
戻ってきました。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:01 ID:E8zHwWEd
真っ最中?

135 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/05 18:20 ID:w2s8ew9N
ばるさん到着、今二人です

136 :約47:03/06/05 18:28 ID:uqWbYJOG
西口から間もなく東口ライオン像に着きます。

137 :ばる@お外:03/06/05 18:29 ID:qsBvztr7
けいこタン到着!
みんな集合してくだちぃ

138 :_:03/06/05 18:34 ID:+VfC7CYt
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz08.html

139 :ばる@お外:03/06/05 18:37 ID:FCXjP4XU
今、七人です
まだ誰か来てますか?

140 :約47:03/06/05 18:46 ID:vpus00j8
ガード横魚民に移動中。
これから来た人はカキコよろしくです。

141 :72:03/06/05 18:52 ID:jEAyNZ1F
残業になっちゃった…
掃除機逝けそうにない
すまんこ



142 :約47:03/06/05 19:18 ID:G2N/M4VM
魚民の下の魚マンにいます。三階です。

143 :_:03/06/05 20:31 ID:+VfC7CYt
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

144 :OlOl ◆marui/0AGA :03/06/05 20:32 ID:2RQcwTvC
さてと

145 :約47:03/06/05 20:35 ID:G2N/M4VM
早く突発で来いあげ!
今やっと自己紹介三人目です。
魚マンですよ〜。

146 :約47:03/06/05 20:48 ID:vpus00j8
まるい最近渋谷ばかり行ってるからなw_By All
来いやー!

147 :またたび:03/06/05 22:21 ID:I2T0R9XU
たっだいま〜(∩´∀`)∩アゲ
みんな楽しんでる真っ最中かな?
結構集まったみたいでヨカター(*´∀`)ノシ
漏れはオフレポ期待しつつ爆撃しる!

ttp://www.kitanet.ne.jp/%7Ecas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20030605221736.jpg

148 :ばる@帰り道:03/06/05 23:29 ID:Is75OGtw
にゃー!終了でつ
厳密に言うと、スレ主とクラムボンタンはまだだけどw
合流する人はセイルーへ!
一番、先に帰った人はちゃんと帰れましたか?ちょっと心配ですよw

149 :OlOl ◆marui/0AGA :03/06/05 23:51 ID:2RQcwTvC
今日は盛り上がった予感。

150 :梨子 ◆Qf/BpKRvho :03/06/06 00:00 ID:fMzD5awz
痴漢にあったりしながらなんとか帰宅。既に可愛いにゃんこと抱き合いながら布団の中ですw
22時30分頃鎌倉〜逗子間で起こった人身事故のため横須賀線全線運転見合わせ中だそうですのでお気を付けください…って誰も使わないか(´・ω・`)ショボーン

中トロの味が忘れられません…明日第15回やろうよ。もちろん魚萬でw

151 :OlOl ◆marui/0AGA :03/06/06 00:07 ID:kf/p4MVy
新川崎・西大井の人はどうするのだろう??

152 :レイター:03/06/06 00:16 ID:2LaSuWPx
本日はお疲れ様ですた。今日はカナーリ飲みますた。

主な流れとしては、
早めにシンズクに到着したのでペットを開始。
しばらくして、梨子タン降臨。
マターリ今日の見所などを話しつつ集合時間くらいに、
ライオン像へ向かいますた。
そしたら、ぞろぞろと人が集まってきて、移動開始。

魚萬に入ってから、オサーン2人が対角線でわけ分からん話を展開。
カナリのヲタの漏れもなかなかついていけませんだすた。
その後、メジャーでウエストやら手首を計って、腕相撲なんかをしてますた。

時間もだいぶ遅くなってきたところで梨子タン帰宅。
ここらへんから、話が急にディープに・・・
人生について語り合っている傍らで、
酔っ払い幹事47`タンが隣ともめるというハプニングもありつつ、
無事終了しますた。

スレ主タンとクラムムボンタンはまだ、どこかをさまよっていると思いまつ。


153 :レイター:03/06/06 00:30 ID:2LaSuWPx
酸化者のみなさまへ(前半)

>>スレ主タン
幹事ご苦労様です。
今日は後半、目が逝ってましたよ。
酒の飲みすぎには注意でつ。
それから、煽りに反応するのも煽りでつよ。

>>梨子タン
漏れより、腕が細いでつね。
腕相撲も勝てたすた。ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
漏れって・・・女相手に必死だな(´・ω・`)ショボーン
今日は色々おもしろかったです。

>>バルタン
今日は色々タメになる話が聞けますた。
結論から言うと、
バルタンに惚れますた。人生の師匠と呼ばせてくらはい。
漏れも、いつかウルトラマン級のバルタンの上を逝く男を目指しまつ。

長くなりそうなんで、ここらで1回区切りまつ。
今日は、オツカレー様ですた。

154 :レイター:03/06/06 00:41 ID:2LaSuWPx
酸化者の後半へ(後半)

>>ケイコタン
後半戦の酔っ払いの相手ご苦労様でつ。
こっちの方で変な話をしていたかも知れませんが、
そこら辺はみんな酔っ払いだったと言うことで
聞き流しておいてくらはい。

>>クラムボンタン
赤いマフラー・・・ライオンの100倍輝いてますた。
今頃、スレ主と二人でどうしているのだろうか・・・

>>まつ毛タン(ハンドル自信なし)
今回の酸化者はみんな過去に参加したことある人ばかり
だったので少し溶け込みづらかったかも知れませぬ。
特に、まとまりがあるわけではないので、
勝手に、食って、飲んで話に酸化しませう。
次回の酸化を期待してまつよ^^

今日は、解散間際、ぶっちゃけトークをしすぎますた。
そこらへんは、是非とも忘れてくださいな。

155 :約47財布がない:03/06/06 01:52 ID:gIF8J+Ge
やばいー財布がないです。魚マン電話したけどないらしい。困った。
一応帰宅。捜索ちう。

156 :約47:03/06/06 03:45 ID:uaJ/X3FK
財布はいまだに酔っ払い。じゃないワーー、捜索中www。

>>0 (番号わからない)
俺が煽りに反応したことになってる罠?うぇ?

>>0 (番号わからない)
明日(と言うか今日?)も開催ですか?
魚マンいきますよ〜!二連チャンw。

集合は同じ感じでつか?て言うか、マジ?
スレ主は無問題ですが。イェィ!

157 :まつげ:03/06/06 08:11 ID:nK3+i2p3
朝だー。寝てないや。オフレポ?(・∀・)イイ!!皆様御疲様出下。
今日は萌えないゴミを出して公園で子供と戯れよう。
そして子供達と寿司でも握ろう。天下寿司武道会期待age
>レイタークソ
食べてると疲れて話す気力が無くなっちゃうんだYO!(つд`)
あと、基本的に体調が(・へ・)ヨクナイ! ィ`俺

158 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/06 08:44 ID:UlDSWtfZ
>>150
痴漢イクナイ!・・・・・・・・・・・・。今日もやるのですか?
テンプレ作ってみようかな。

そうさ、わいも中トロの味が忘れられないのさ〜。w

>>152
オフレポ乙
キャー!ほられちった、違うや、惚れられちゃった。w
にゃー!オサーンだから人生経験が多いだけだよん。
それでもいいなら、ついてこ〜い!w

スレ主タン負けないようにオフレポ書いてね。w

>>155
財布はどうなったのでつか?
財布がないと今日はダメじゃないでつか・・・。
しかも、やる気マンマンじゃないでつか。
燃料投下した梨子タンに責任をとってもらおう・・・。w

>>157
酔ってる?w
早く寝てくだちい、そして、強くい`!

159 :けいこ:03/06/06 09:44 ID:mLY3gW++
昨日は乙でした。
楽しかった〜。

>>スレ主タン
かなりハラハラしました。
本当に警察呼ばれるかと(汗
でも財布は大丈夫ですか〜?

>>梨子タン
細すぎる〜!!
でも可愛い♪
女だけど惚れましたw

>>ばるタン
最後の方の話は熱かったw
私も師匠と呼ばせてくださいw

160 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/06 09:48 ID:UlDSWtfZ
>>159
弟子が増えていく・・・。よ〜し!たくさん弟子を募集しちゃうぞ!w


何も教えることはないでつよ・・・。

161 :けいこ:03/06/06 10:04 ID:mLY3gW++
>>レイタータン
何かいつも笑顔で素敵でつ。
ばるタンを見習ってかっこいい大人になろう!

>>くらむぼんタン
この季節に赤いマフラーをして立ってる姿が忘れられないw
あの酔っ払いスレ主さんとどこへ消えたのだろう・・・。

>>まつげタン
あまり話せなかったけど、ピアスいっぱいにちょっとビックリ。
またぜひ参加しましょう!


162 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/06 11:36 ID:THnibk1+
今、起きました。
あのあと結局二人で魚萬にいすわって終電で帰りました。
今回はこのメンバーに入ると自分も細くないと思いました。
今日このあとバイトの面接なのですが、髪の色はこれでセーフなのだろうか?
あと、やおいって何よ?調べます。


163 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/06 11:41 ID:UlDSWtfZ
>>162
おはよ〜
なんだ、帰ったのですね。
だから断髪式をしようっていったのに・・・。飲食関連じゃなきゃ大丈夫じゃないでつか?
801については・・・。w

164 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/06/06 11:43 ID:FYZoA5Pk
>>162 801板
http://www2.bbspink.com/801/

は?

>財布
暴走すると何か忘れますよね・・うちなんて大阪にギコヌイ忘れてきちゃった
(今は帰京してます)


165 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/06 11:55 ID:6IBWfPH+
>>スレ主タソ
やっぱり酔っ払ってからのトークのほうが味がありますよね、もしかしてお酒、弱いのでは?
>>梨子タソ
やっぱり一番細いですね、でも、見かけによらず食欲旺盛ですよね。いつも早く帰ってしまってさみしーです。
>>ばるタソ
後半ぶっちゃけトークが盛り上がりましたね。前会ったときと印象が違いますた。小錦に48キロスレに来るよう伝えておいて下さいw

166 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/06 11:59 ID:lEXXz7s8
>>163
おはよーございます、昨日はさすがに帰りますたよ。
なんかまだ眠い・・・

167 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/06/06 12:11 ID:mc0r2tFt
>>けいこタソ
おつかれさまでした〜色々と。すごく面倒見がいいですね、大変だったと思いますがまた、このオフに参加しませう!
>>レイタータソ
やっぱり若いお兄さんって感じでカコイイですね。ナンパオフ参加したいけどあのスレの住人の間で僕叩かれてそうなのでやめときまつ。
>>まつげタソ
どうでしたか?初めての48キロオフは。わりとおとなしい印象を受けました。なんだかクール。

168 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/06 12:28 ID:1g2Xaw2s
今日は中トロ喰いながら日本酒飲む第15回やらないんですか?

169 :BLUE:03/06/06 13:07 ID:VOkyzqbt
オレもぶっちゃけトーク聞きたかったなぁ・・・w

170 :まつげ:03/06/06 13:33 ID:nK3+i2p3
>>くらむぼんタソ
offでは、マターリと流れに揺られてます。
自分でスレ立てない限りは他人まかせかなw
おとなしくお座りしちゃいまつ。

>>けいこタソ
offには、ピアスイパーイな人が結構いますよ〜

>>梨子タソ
知り合いとなった友達を思い出しまつ。ひぃ

眠いけど寝たら駄目だー。公園でウトウトしてきます。
猫様いるかな〜(ΦωΦ) フフフ・・・

171 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/06 16:21 ID:UlDSWtfZ
あれ?今日のことが何も決まってないね・・・。
やっぱり2連荘はきついか・・・。

172 :梨子@授業中 ◆Qf/BpKRvho :03/06/06 17:00 ID:5OHX0uIQ
金ない…体力的には余裕だけどw

173 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/06 17:21 ID:UlDSWtfZ
>>172
それって若者の典型的な(ry
昨日はいつもより、やや高めだったのよね。
寿司が効いたのかも。w
しかも、今日刺し身中心にすると、また高くなる罠。
ボーナス明けならオサーンにまかせろと、ちょっと強気発言もしてみるテスト。w

174 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/06 17:39 ID:UlDSWtfZ
↑みたいなことを言うと、弟子たちにも(ry
弟子が謀反を起こす可能性も(ry
なので取り消してくだされ。急に弱気。w

175 :梨子@授業終了 ◆rikoROvh7s :03/06/06 17:55 ID:WRyw41GT
あ。そういえばあたし3千円置いて帰ったけどもしかしてたりなかった?
1カン200円だからなあの中トロ…
っつかウニ頼んだけど来る前に帰ってしまったことにさっき気が付いた。くやしー

176 :ばる@帰り道:03/06/06 18:28 ID:4ZbA8u71
早く帰ったから無問題!
でも、うにはきてないと思う・・・

177 :ケチ屋 ◆MANSAK42go :03/06/06 18:29 ID:523UyUxh
昨日は楽しかったみたいで、何よりですね。
平日開催はリーマンにはつらいとこです・・・。
金曜にやらない?ね?ね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 18:33 ID:ntHQArn/
>177
金曜て…今日か?


179 :梨子:03/06/06 18:47 ID:cOEtO21S
明日やろうぜ

180 :梨子 ◆rikoROvh7s :03/06/06 21:25 ID:M/uBRGBD
久々にPCから・・・ってことでログ読み漁り中

>>151 丸井チャソ
西大井は湘南新宿ラインも通るし、新川崎の人は南武線鹿島田駅から徒歩w
逗子より南側は京浜急行で代用できるし、問題は鎌倉・北鎌倉だね
大船駅のタクシー乗り場の混み様が異常ですた。。。

>>154 レイタータン
・・・解散間際にぶっちゃけトークって・・・嫌な予感するけどあの事とかあの事とかあの事は話してないよね?ね?ね?

>>155 酔っ払い
この前は支払い&カード忘れて今回は財布ですか・・・
スレ主の中の人も(ry

>>159 けいこサン
このオフって女の人少ないからお会いできて光栄でした
今度スリーサイズでも計らせてくださいw

>>165 く
お前もさっさと(・∀・)カエレ!!

>>169 おっさん
おっさん次回は参加しろよ〜。この時期もう鍋はないみたいだけどね
昨日は雑炊を鍋代わりにしました(*´∀`*)

>>170 まつげタソ
知り合い・・・似てるの?
次回までに体調戻してまた中トロ食いませうw

>>173 ばるサン
じゃあボーナス明けにサシでたらふく中トロ食わせてくださいw
弟子達には御通しでも与えておけばいいんですよΨ(`▽´)Ψ

>>177 婆ちゃん
今まで金曜日って平日だと思ってたんだけど違うんですねw
あたしも金曜日マンセー!土曜は朝からバイトだけど(;´∀`)


もしかしてさ、最後のほうに頼んだウニとかコーンバターとか食べずに解散しちゃったの?980円もするウニを・・・
やっぱりスレ主に任せるのは危険だったみたいね。・゚・(ノД`)・゚・。
っていうか揉め事って何があったの?すっげー気になるw
そういう祭があったんなら呼び戻してくれれば戻ったのに〜

181 :ばる@おうち:03/06/06 21:46 ID:Si8biHfz
今日はやってないのね。スレ主タンの財布がどうなったのか
非常に心配な今日この頃だよ・・・。

おいらも金曜日マンセー!リーマンだからw

>>180
そ・それでは師匠の立場が・・・、あぁ弟子達よ、不甲斐無い
師匠を許せ。w
でも、梨子タンに腹いっぱい寿司を食われると財布がガクブル(AAry
言うよ。勝負を挑んでくるなら相手になるぜ!カカッテコーイイ!w
結局、最後までいたのはスレ主タンとクラムボンタンだから、よくわからないっす。
スレ主タンは寿司食わないし、もし出たならクラムボンタンの腹の中かな?
しかし、980円って・・・。いつの間に。w

182 :2ch企画:03/06/06 21:47 ID:brUg3mvW
●●川崎憲次郎投手をオールスターに!●●

連日マスコミ各社で話題になっておりますが、
2ちゃんねらーの力で現在50万票以上の票が集まっています。
現在セ・リーグ投手部門2位。もう一息だ!
2ちゃんねらーの力で川崎投手に復活の舞台を!

投票ページ  http://allstar.sanyo.co.jp/
セ・リーグ先発投手部門はドラゴンズ川崎投手(D20)へ。
投票途中経過 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
投票は1名義につき5票まで有効です。詳しくは下記のスレッドを。
本スレ http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054883397/
祭スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1054558382/
速スレ http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631925/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631139/

183 :ばる@おうち:03/06/06 21:48 ID:Si8biHfz
え?!明日やるの?
って、金のない人が、また燃料投下してるよ・・・。

184 :レイター:03/06/06 21:51 ID:phc0/vH7
>>梨子タン
ぶっちゃけたのは、漏れ自身のことでつよ。
自分の事を晒してただけなので、安心汁。

>>バルタン
(=TェT=) ゥワーン
若くてカワイイ子がいいのでつね??
漏れの愛を受け取れないのでつね??
所詮は801だってのでつね??
もう、ウルトラマン呼んできますよ。

>>婆ちゃん
なつかすぃ。
記憶の片隅にはいつも婆ちゃんの姿が・・・
忘れる前に、ぜひぜひ参加汁。
ちなみに漏れは前会った時と結構変わってると思いまつ。

>>その他まだ見ぬ方々
みなさんの軽さっぷりが拝見したいでつ。
次回の参加の程よろしくおねがします。

185 :ばる@おうち:03/06/06 22:05 ID:NtKSAd9o
>>184
君は私の一番弟子なのだよ、そんな不当な扱いはしないのだ。
安心してついてきなさい。
だからウルトラマソは呼ばないでくだちぃ。w


最後にこれだけは言っておこう。「男の愛は着信拒否にしております」w

186 :約47:03/06/07 01:22 ID:783AtSDa
>180梨お
湘南新宿ラインは横須賀線+α+α+βとイコールだから止まってたはずだぞー。と煽ってみるテスト。

皆の衆が中トロにハアハアしながらカキコしてる頃、実はあの魚マンでまさにそれを食してた、なんて言ったら殺されますよね?
初対面のコにいきなりサシ飲みしよーって言われて色々探して、
どこも入れないし、こーゆー時はやはり、いつの間にか魚マンに来てましたw。
マジ、ホントに偶然すよ!店に財布は無いけど、まぐろトロウm(ry

いやっ、本日開催マンセー!やる気まそまそ。

187 :約47:03/06/07 01:48 ID:x5FSzzWV
漏れも金曜は平日だと思ってました。どっちみち飲んでましたがw
>181
財布は心配ありません。無いけどw


うに?オーダーしたの、スレ見て思いだしたし。やはりスレ主にまかせられないので最後までいて下さい。&幹事期待。>梨湖タ祖

PS.
ちなみに、今日もアレはエビでした。
Q:どーやって食べるの?と二日連続聞かれました。
A:これは雑炊に・・いや、殻ごとそのまま・・

188 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/07 13:13 ID:7VvSJOit
今回はオフレポ、書かないと・・・ぼそ。

189 :ばる@腹減り中:03/06/07 13:52 ID:soQ85+BA
とりあえず、突っ込んでおきますね。
いや、放置がいいのか・・・w
まぁいいっか
今回も書かないのか〜w

190 :約47:03/06/08 18:25 ID:a7yGmb2r
かっ、書きまつ(汗(遅

191 :おみみん祭り@47 ◆e8sayauFYU :03/06/08 19:01 ID:bJIBsMjV
>>190 元気ないなぁ・・w

【神光臨】寿司体重50キロまで食い放題【無料】

なんてないかなぁ・・50キロなったら打ち止めで

192 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/08 19:21 ID:0Cr9tGr7
>>191
いや、スシじゃないのがイイ!焼肉マンセー!それとも夏開催の鍋喰い放題?
でも、15`くらい食べる権利がある人も・・・
俺は2、3`で打ち止めw。

で、神は?

193 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/08 19:39 ID:0Cr9tGr7
やっと第14回オフレポです〜。   <<あれ?第13回は?

【0次回?】
今回は0次回があるとかないとか、謎でしたが、
スレ主、新宿某所で集合直前にレス見て困惑状態デスター。

なんだか「0次会1人オフ」が同時多発されてた模様。合流できた人もいるのかな?
近くにいたのでヲチしたかった〜。

後から読んだんですが、暑いからマフラー外したくらむぼん氏に、
「くらむぼんさん、マフラーはキチンと首にまいてください。」
という遠隔からの指示には笑いました。

謎の0次回でしたが、結末はいまだ不明。

そして、18:30直前ころから、スレ主は、西口からライオンに移動、
皆さん合流して1次会の集合となりました。

194 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/08 20:06 ID:0Cr9tGr7
【1次会!】
まだ誰か来るかなぁ?とか言ってたら、直前参加表明者1名登場!
なんとスレ主がいつも参加してるオフの仲間のまつげタソ。

うぉ〜、とか言いながら1次会の飲み屋に移動。結局マン年空席の魚マンに。
とりあえずテキトーに着席、なぜか最年長2人がお誕生席で皆を挟み込む座席配置。

乾〜杯〜!(この瞬間からは記憶システムの都合上、箇条書きのみとなります。
・ 生中3つだけかよw?
・ くらむぼん氏より先に「オレンジジュース」との声が・・・。
・ 鍋終わったのかよ? >> 雑炊とコンロ頼むのは可能?
・ 自己紹介開始
・ そのはずが、くらむぼんトーク、スタートぎみ。
・ まつげタソ、加速遅いよ〜ぉ
・ ばるさん、自己紹介残り時間あと56分。
・ 梨子タソに突っ込み入れられたような記憶アリ
・ ばるさん、自己紹介残り時間あと52分。
・ スレ主、レイタータソと語った話を覚えてないかも。
・ ばるさん、自己紹介残り時間あと48分。
・ スレ主、けいこタソとけっこう語ったけど記憶が・・・w
・ ばるさん、自己紹介残り時間あと40分。
・ 海老は雑炊へ。
・ ばるさん以降、自己紹介は結構速め。
・ のに、くらむぼん氏の自己紹介タイムがカナーリ削除。
・ 語ってるうちにタイムアウトした人から順に帰宅。
・ 気が付くとくらむぼん&スレ主only

全員の行動が掴めてないですけど、語り&飲みは平和な楽しさがありました。
記憶は、アレですけど・・・
ほとんど1次会だけでしたけど、お疲れ様〜。オモロかったので、また皆さん参加で!

195 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/08 20:17 ID:0Cr9tGr7
とりあえずやっとまともにPCに向かうことができたのでオフレポりましたが、
抜けてる所もイッパイあるかも知れないっすースマソ。

では、また近いうちに開催期待!(月曜マンセー)

PS.
魚マソ2連チャンの翌日(昨日)、今度は、とあるニーチャンに、
汚ノ家族のマグロ食い放題に偶然誘われ突発参加。トロも喰ったよ〜!

196 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/09 08:40 ID:trIMbh/k
>>194
オフレポ乙っす!でも、箇条書きって・・・。
しかも、まるで濡れが自己紹介好きみたいじゃないか〜。w
でも、記憶がないなら仕方ないか。w


忘れてた・・・、サシ寿司キボンヌの奴は、ネタじゃないならメール汁!

197 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/09 14:18 ID:iuS3L1X2
>>196
自己紹介ズキかぁ・・・
聞いてた人たちも、記憶に残ってるのだろうか?

寿司はネタじゃないのは了解だけど、
寿司はネタだけなら喰いたいです。上の部分だけ。

198 :レイター:03/06/09 20:43 ID:pdPhqhAy
基本的に生モノ苦手ぽ。
漏れも焼肉マンセーー。
スレ主タンと嫌いなものが似てまつ。

>>ばるサン
着信拒否されますた。
どんな不当な扱いを受けても
ゴキブリホイホイに捕まったゴキブリのごとく
一番弟子として粘着しまつYO。

199 :焼く47`:03/06/10 01:30 ID:UScPjGnf
ビール以外の生はあまり得意じゃないです。俺も。
焼肉開催ですか?喰い放題で。
世の中、軽くても大食いはいるような気がします。

200 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/10 01:46 ID:lHQ//ruC
非常に太ってしまってもう参加できまっしぇん。。。w


201 :梨子 ◆rikoROvh7s :03/06/10 07:02 ID:rVI4XF5R
>>198>>199
納豆焼いてやるから食え!!(・∀・)クエ!!

202 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/10 08:38 ID:KvwOZfCw
>>198
そうか、生はだめか。残念だの〜。w
じゃぁ、ベーコンカリカリに焼いてやるから食え!!(・∀・)クエ!!

>>199
え?!酢がダメだったんじゃないんでつね。?
この流れだと、次回は焼肉?????
内臓以外は食えますが、内臓は決して与えないようにしてください。
テンションが劇的に落ちます。
仕様です。w

>>200
再び、48kg以下を目指しているのなら、参加OKでつよ。

>>201
((;゚Д゚)ガクガクブルブル w

203 :けいこ:03/06/10 08:55 ID:tPPI/d9Z
私は寿司も焼肉も大好物BEST1を争う食べ物だ!
じゃあ、今度は焼肉食べに行こう!!

204 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/10 14:16 ID:m+dCaM1w
>>201
((;゚Д゚)ガクガクブルブル w

>>202
魚マン、魚マン、汚ノ家族、と連続で刺身を喰ってたくらいなので、
寿司のネタ、つまり刺身は活きがいいのは好きなんですが、
ビールや酒と融合させないとダメな仕様になっています。

>>203
賛成、焼肉マンセー。軽くなりたい人も混ざって焼肉を食らう・・・

>>200
てことで、目指しながらも焼肉に食いつきませんか?

205 :レイター:03/06/10 16:39 ID:UsnvghGk
>>201>>202
( --) ・・・・・・ジィ-・・・・
(○`〜´○)モグモグ
ε=o(´ロ`||)ゴホゴホッ(||´ロ`)o=3
(  )ノ_...オエェ...
( ̄‥ ̄;) マ、マズイ・・
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン


>>ののタン
100に続き200ゲットとはなかなかやりますな〜。
しか〜〜し、
私がいる限り300は簡単には取らせませんよ。(σ゚ω゚)σゲッツ!!


206 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/10 17:47 ID:0A66URpu
ヤキニク*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

>>202
>>204
やさしいお言葉ありがd!
>>205
おや、ライバル出現ですね((((o゚▽゚)o))) ワクワク♪



207 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/11 08:32 ID:rbX4yP7r
>>204
いや、食うものは何でもいいんでは?
酒さえあれば、突き詰めれば、ビールさえあれば。w

>>205
ベーコソはだめか・・・。吉牛食うか?
300ゲッツできたら、師匠を超えたと認めるのだ!w

>>206
というわけで、300ゲッツはさせません。w

208 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/11 13:24 ID:qGTAITel
俺は人気の無い番号ゲットして独りでよろこんでたりします。

>>207
確かにウマイ食い物&ビールがあれば動作します。(仕様)
300ゲットしたら酔いつぶれてもいいですか?

209 :梨子 ◆rikoROvh7s :03/06/11 17:48 ID:h5P/ZZUF
209GET!!(σ・∀・)σ

210 :焼く47:03/06/11 23:29 ID:GtGX1k3P
>>209
やられた!

211 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/12 08:31 ID:h7Bsz12M
なんだろう?この流れは・・・。
じゃー、219は絶対、俺がゲッッツ!!


この理由を覚えている人が何人いることやらw

212 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/12 12:49 ID:h7Bsz12M
>>208
放置しといたが、可哀想なので・・・。
いつも、酔いつぶれてるやん。(*´∀`)ノシ

213 :梨子 ◆rikoROvh7s :03/06/12 12:59 ID:3OnD7r8a
じゃあ>>1229は絶対取らせないぞゲッツ!!(σ・∀・)σ

214 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/12 13:04 ID:7Gr4l47N
>>211
理由があったんでつかぁ?
>>212
まだまだ60%くらいです。

215 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/12 13:05 ID:7Gr4l47N
>>213
>>1000を超えて100%以上酔っ払ってるのは梨子タソですか?

216 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/12 13:46 ID:h7Bsz12M
>>213
ちゃんと覚えていたんだね・・・。( ´Д⊂ヽ ウワーン

>>214
誰が長時間、自己紹介をさせたのか小一時間、木の枝に
吊るして、トイレにいきたくなるまで問い詰めた(ry w
酔いつぶれ度120%のヨカーン!


219が迫ってきた、ドキドキ

217 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/12 13:53 ID:7Gr4l47N
>>216>>213
1229?えっ?229ね。
229で議論ってことは・・・何とな〜くわかったかも。

218 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/12 13:57 ID:h7Bsz12M
>>217
たぶん、わかってないと思うに2,500,000ペリカ w

219 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/12 13:58 ID:h7Bsz12M
そして華麗に219GET!!(σ・∀・)σ

220 :梨子 ◆rikoROvh7s :03/06/12 17:51 ID:y/aVboqP
>>219
おめでとうw

そして優雅に220GET!!(σ・∀・)σ

221 :みくろ:03/06/12 18:25 ID:mvIjnrDT
あと2kg、あと2kg。
元の体重まではあと3kg,あと3kg。

目指す側でも参加いいのかぁ。

222 :ばる@おうち:03/06/12 19:39 ID:EANgKVU+
>>220
thx!
209、220ゲトに何の意味があるのか・・・?w
負けじと222GET!!(σ・∀・)σ

あっ!キリバンだw

>>221
ガムバレ〜!大丈夫でつよ。参加して痩せる意気込みを
語ってくだちぃ。いや、語らなくてもいいから。w


223 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/12 22:54 ID:8Fm3zYT6
>>220
219?220?謎ですなぁ・・・

>>218
ばるさん正解2,500,000ペリカ ゲットーーー!!!
って、スポンサーは誰だ?

>>221
目指しているとは、素晴らしいです。
ぜひ次回からご参加よろしくです〜。
あと2`なら簡単簡単(?かな?)

>>222良番
ココの所、良番(?)が続いてますねぇ・・・

224 :約47`:03/06/13 01:31 ID:0nbDQ9AI
酔っぱぁゲ!

225 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/14 13:29 ID:z8w/t7Vp
で、次回はいつにしましょうか?ご意見募集中。

少し予定に余裕ができたので、月曜じゃない日でもスレ主的に個人的にはOKです。
ホントは月曜マンセーですけど・・・

226 :れいたー:03/06/15 13:57 ID:e5gSiVVN
私は暇人なので基本的にいつでもいい罠。
暑くなって、食欲がなくなる季節になってきますた。
体重age進行にはきついでつ。
sage進行の人はガンガレ。


227 :けいこ:03/06/16 09:39 ID:ijxKhPLw
私も平日夜ならいつでもいいよ〜。


228 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/16 12:35 ID:Qy5Ogeri
>>226
どうせなら思い切って体重sage進行で。
俺的にもsageまたはkeepをおすすめします。

>>227
月曜とか?俺も平日夜きぼ〜ん。

>>ALL
でも金曜夜は避けたほうがいいでしょうかね?

229 :梨子 ◆rikoROvh7s :03/06/16 13:10 ID:/9nrvnvO
月曜夜は無理だけどそれ以外なら大丈夫かもー。
金曜の夜とか土曜の夜とかマンセー

230 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/16 13:47 ID:Qy5Ogeri
>>229
梨子タソは金曜もマンセーとは、ビジネスマンですねぇ。

マンセー意見が出ている曜日:  月曜、金曜、土曜、平日
無理系意見が出ている曜日:  月曜

ということは金曜がベスト?今のところ。

231 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/16 13:51 ID:c+lm+v8v
金曜日がいいかも・・・。リーマンだからw
土曜日の方がいいかなぁ・・・、微妙。w
金・土曜あたりで検討してもらえると、嬉しいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ。



金曜は平日ではないのかと・・・。w

232 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/16 14:40 ID:Qy5Ogeri
>>231
金曜は平日だと思われw。
金曜と土曜、その2つならば僕はどっちも同じくらいかな・・・

233 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/16 14:44 ID:Qy5Ogeri
げげ!IDが下痢してるし〜w「キュウィー、ゴオォー、下痢」って感じかな?

234 :けいこ:03/06/16 15:25 ID:ijxKhPLw
>>233
かなりワラタ。
隣の席の人に怪しまれてる・・・。
私も金曜だと楽かも。

235 :約47` ◆KgAn47KgIE :03/06/16 16:03 ID:Qy5Ogeri
金曜が人気ですねぇ。

>>234
まだgeriしてます。脳内でワロタんじゃなくてホントに笑っちゃったんですね。

236 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/06/16 19:22 ID:moh/pTMI
一番身長高い人で何cm?
俺172cmで48`

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)