5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オサーン】昭和47年生まれも集まろ【オバハン】

1 :首都圏在住関西人:03/05/24 11:32 ID:6r1I+m1J

 取り敢えず、昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれの
 「同級生」の方で集まって楽しく、をコンセプトに。
 





2 :首都圏在住関西人:03/05/24 11:47 ID:6r1I+m1J
 んで、6月中旬あたりに都内で開催したいな、と。
当方上京まもなく、お店情報乏しいです(泣
 どなたか情報提供希望。当方もリサーチするんで
お時間下さい。


3 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/24 11:58 ID:xB+5Duip
顔年齢がだいたい昭和47年度生まれくらいらしい・・・。

応援ヽ(´ー`)ノage

4 :overK@社長:03/05/24 17:45 ID:AF29t0/y
関西でもやってほすいぞ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:17 ID:Y3aedZ7E
>>3
あ。ゆうやだ。

6 :首都圏在住関西人:03/05/24 19:29 ID:6r1I+m1J
>>4 あ、是非開催していただきたいですね。
 支障なければ、全国合同スレでもいいかなと。
 (言うまでもなく)企画の折には、開催地を明記!

7 :よ→さん ◆/HckYoYoYo :03/05/24 23:00 ID:FKmph8lW
>>4
2人しか集まらなかったニガーな経験が(つД`;)

8 :首都圏在住関西人:03/05/25 00:21 ID:WgGMm7+e
 >>2 について、開催場所は新宿、池袋、渋谷
 のどこかってことで考えてます。
自分なりに候補絞りますから、皆さんのご意向を。
 来週かきこみます。


9 :田中@ ◆jgOTAQ1972 :03/05/25 01:28 ID:YMrxi29b
>>7
2人のうちの1人です(つД`;)
今度、某固定がねずみ年オフを企画すると言う噂が・・・
でも、ひとまわり下の連中に囲まれて肩身が狭い予感w

10 :OverK@社長:03/05/25 15:08 ID:o1KK0Vkc
ねずみ年オフなら人集まりそうかも。
ひとまわり? (゜凵K)キニシナイ!

ただ、漏れ姫路なんで結構遠いかも・・・(汗

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:37 ID:MjFC31kp
>10
近所だw

12 :山崎渉:03/05/28 10:50 ID:f/0+CYBM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/30 17:56 ID:XS4fgPBF
>>10-11
すこしだけ近所だ(w @Toyonaka

14 :たこわさび ◆nDSiyx6fdY :03/05/31 01:17 ID:6X+coNyG
6月ですね、新宿・池袋・渋谷、、、
どこでもいいっすよぉ!
日時早めに分かれば行きたいです。

15 :◆E3YsFRE7j. :03/05/31 10:48 ID:Ipn+M0u2
なんで今まで47年オフないのかと思ってたけどやっと立ったんだ〜
日時の都合合えば参加しますよ

16 :オオサカ(゚д゚)シメジ ◆N2R32gtJVY :03/06/02 00:49 ID:I3/8Sm3B
四国在住関西人です。
待望のスレが出来て嬉しいです。
48年3月生まれなんで最初スレタイ見た時はどうかと思ってましたが
1さんのカキコの内容から判断すると私もこちらに混ぜていただいてよさそうですね。
おながいします。

17 :オオサカ(゚д゚)シメジ ◆N2R32gtJVY :03/06/02 00:54 ID:I3/8Sm3B
>>10
姫路ですって? 漏れ姫路出身ですわ(・∀・)

18 :クレイジーサイクロン@Hiro ◆k4uND3Hiro :03/06/02 00:54 ID:mhF0XC2M
ワシは47年の6月生まれでふ。
日程が合えば参加キボン!

19 :ヌプーンおばさん:03/06/02 03:40 ID:CsUOiI8O
あらま?
やっと47年きたわね!
当然のごとく参加きぼんぬよ。

ウヒョヒョ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 09:14 ID:0KO9lhm+
47年度キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

とりあえず様子見アゲ

21 :首都圏在住関西人改めなにわ500:03/06/02 12:57 ID:NRXJLW/E
 久しぶりです。同胞諸氏、書き込みどうもです。
お店ですが、とりあえず新宿で1店。まだ決定ではないです。
某スレ固定の某氏、情報引用させてもらいます。
 
 http://gourmet.zubapita.com/item/100/i20280496/


22 :なにわ500:03/06/02 13:05 ID:NRXJLW/E
 当方、あまり2ちゃん慣れしてないもので・・・
要領を得ない書き込み乱発で、すみますぇん。
 某オフに参加し、2ちゃん用語多発に凍りついた経験
あり。こんな幹事(感じ?)ですから、初心者の方も安心
な(?)オフ会ですよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:44 ID:3rArIpAp
44年度なので応援sage

41年度、46年度、47年度、48年度、49年度はあるのに
44年度がないの。自分でたてる気力はナシ。

24 :駄目人間 ◆.CzKQna1OU :03/06/03 13:35 ID:k6gBqrGE
静岡の無職ダメ板住人です。
コソコソと応援age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:50 ID:wLFzBg0A
今度こそは年度OFF出れればいいかなぁ。
応援age

26 :浜茶:03/06/03 23:32 ID:R4t9osrr
なにわ500さんと同じく首都圏在住関西人です。
オフ参加したことないけど、
これはちょっと参加したいな〜。

出来れば渋谷がええな〜
日時がわからんと行けるかわからんけど。。。
とりあえず、age




27 :なにわ500 :03/06/04 08:55 ID:OuXP7rb0
 応援ありがとうございます。
>>26 その渋谷のお店を2店挙げときます。

 参加希望者諸氏
 日時は、6月14日、または21日(いずれも土曜日です)
 18:30〜 でどうですか?
 
 わらじや(私見・なかなか良さげ・別オフで1回利用)
 来店日に誕生日を迎える人には、申し出ればデザートサービスとのこと。
 →要身分証明書!!
 http://www.warazi-ya.com
 
 もやし(私見・客層若め)
 http://www.moyashi.jp
 
 もう一件よさげな店ありましたが、ど忘れ。
 あと池袋は・・・行ったことありません。情報希望
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 09:02 ID:AxyQ4iAC
21日だったら参加したひです♪

29 :なにわ500:03/06/04 09:26 ID:OuXP7rb0
 日時だけ、決めてしまいましょう。
 お忙しい皆さんには、14日はやや
 突発気味、かもですね。
 どちらがよろしいですか?
 それとも、別の日?

30 :日頃行為悪子:03/06/05 00:16 ID:dzJQqcWc
21日なら参加します!

31 :里美アマゾン:03/06/05 00:18 ID:sxUgtl5M
参加したいです

>>OverKサンって東京にいらっしゃいませんでしたか?
以前に同じHNの方とお会いしたことがあります。

32 :なにわ500:03/06/05 17:27 ID:v153Onr2
 す、す、す、すみません(泣
 21日に私の仕事が入ってしまいました。
 私の方から皆様に伺いを立てておきながら・・・
 28・30様、他21日参加希望者各位
 めっちゃごめんなさい。
 14日or28日、ということで。
 
 又は、22日(日)という選択は、いかがなもんでしょうか?

33 :OverK@社長:03/06/05 17:52 ID:eqf/0v9L
>>31
(・∀・)アヒャ、ばれたか。
って別に隠してる訳じゃないですけどね。

里美アマゾンさんって昔からそのハンドルですか?

34 :里美アマゾン:03/06/06 01:08 ID:ZGnWOmqD
14は仕事が確定なので
22日か28日に休みがとれたら参加したいです。
スレの存在をあんまり気づかれていないみたいなのでageときます。

>>OverKサソ
お会いした時は別のHNでした。
ワインをご一緒したことがありますよ。
同じ名前の方が既にいらしたので某板でHNつけてもらいました。

私信でスミマセン

35 :日頃行為悪子 ◆KNoNrho2lM :03/06/06 02:49 ID:5YjPjh7n
土曜日ならいつでもだいじょぶです!
年度オフは、違う年の子が参加しているのをうらやましく思っていたので、楽しみです!

36 :なにわ500:03/06/06 08:48 ID:LkwfEiri
>スレの存在をあんまり気づかれていないみたいなのでageときます。
お気遣い、ありがたや。やっぱり地味なんかな。
スレ立て1の実物も、かな〜り地味です・・・

池袋も、どんな店あるか見たいんで仕事明けに行ってきます。
あげます


37 :なにわ500:03/06/06 13:30 ID:LkwfEiri
 この週末、これといって、店・日取りに関するレス等なければ、
私がサクッと決めちまって、来週表明しまっす。

 28日(土)で、おおむね決定・・・かな。

38 :OverK@社長:03/06/06 19:38 ID:7wIcKT/h
>>34
あ、渋谷かな??
その節はいろいろ偉そうなふりをして、吸いませんでした。

関西でやる予定はないのでしょうかね・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:27 ID:EXXhc8Bx
ぱげ

40 :浜茶:03/06/08 23:01 ID:/dLCFSxS
28ですか。。
多分無理ですので、また次の機会に。。

できれば、次は平日がいいな〜



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:31 ID:ZGp5uQNJ
age

42 :あんべ:03/06/10 00:36 ID:q6Gt6CNP
こんなとこで社長見つけた(笑)

おれも姫路在住の47年生まれです。よろしく

43 :ぱとらっしゅ ◆CdKcpR5YfY :03/06/10 22:48 ID:I3KfRr3q
28日OKです!!!!!!
参加表明!!!!!

44 :なにわ500:03/06/12 08:23 ID:FdkU9vDz
 池袋、行ってきましたが・・・・
これというところもなく。私の歩き方・探し方が悪いのかも。
ってことで、
 渋谷  28日(土) 19:00スタート
でいきます。これは確定(勝手ながら)。
渋谷でもうちょい店探してみます。今週末に決定&募集。

 ぱとらっしゅ殿
よろしくお願いします。

45 :なにわ500:03/06/12 10:19 ID:FdkU9vDz
 浜茶殿
 大変遅れましたが、申し訳ございません。
 平日が休みになるようなお仕事してはるのかな?
 せいぜい(私の事情で言えば)金曜夜ぐらいです
 (ムチャしなければ他の平日でもOKですが)が、
 よろしければ次回是非。平日決行も参考にさせて
 もらいます。今回は重ね重ね、ごめんなさい。

46 :ぱとらっしゅ ◆CdKcpR5YfY :03/06/12 15:11 ID:AtwXagPS
>>45
了解(^^)v
30歳の心意気を是非!!

47 :浜茶:03/06/12 22:17 ID:8cpJrhku
>>45
いえいえ、お気遣いありがとうございます。
ふつーの土日休みの仕事なんですけど、
週末は家族サービスしないとあとあと
大変なもんで。。。。^^;
所帯持ちの弱さです。。

まーそうムチャもしないと思うんで
平日OFF期待してます。
とりあえず、28日楽しんでくださいね。


48 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/06/12 22:25 ID:q4Ve9wHT
゚▼゚)<同級生のみなさまおこんばんコケ
     ニワトリですが、朝早く起きれませんコケ

     ほの板、家庭板でよく遊んでるコケです よろしくコケ
     みなさまとはあんまり面識ないコケですが、日時が合ったら参加させてくださいコケ
      
     また遊びに来ますコケ
     気が向いたらほの板とか家庭板にも遊びに来てくださいコケ

49 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/06/12 22:27 ID:q4Ve9wHT
゚▼゚)<ちなみに渋谷だったらとっても近いので、いまんとこいつでもOKですコケ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:56 ID:jZXCbii4
札幌開催キボンヌ

51 :なにわ500:03/06/13 10:16 ID:ta0/FYiC
 溜まりまくりの机上の書類にうんざり中
コケコッコー ◆KokeBusodk 殿
(少し遅い)おはようございます・・・・・・・・・・コケ。
28日は、ぜひお時間作っておこし下さい・・・・・・コケ。

追伸  早起きは気持ちいいですよ・・・・・・・コケ。
    マネしてすみません。


 

52 :ぱとらっしゅ ◆CdKcpR5YfY :03/06/15 20:53 ID:s6BOr25F
28日やるのかな?やるのかな?やるのかな?

53 :Hug ◆GS0LunNYeo :03/06/16 03:35 ID:DdVHzuvy
47年度オフですかー、いいですねー、期待しながら様子見。(w
28日にやるのかな?やるのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 04:08 ID:ZF5/2FbZ
金曜日なら…

55 :なにわ500:03/06/16 08:44 ID:4tgaTDKM
 おはようございます。
週末、渋谷ぶらぶらしてみましたが、結局
最初リサーチしていたお店から・・・
遅れましたが、詳細発表します。

【昭和47年度生オフ】
対象:昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれの男女
開催日時・場所:
  6月28日(土)19:00〜
  渋谷・わらじや 
 (HP→http://www.warazi-ya.com
今後の流れ:
  各自参加表明(スレ上にて)
  26日(木)までにお願いします。
  27日(金)お店に予約入れます(多分大丈夫、かな)。

 現在、参加表明いただいている皆さん
  ぱとらっしゅ様
  Hug様(?)
  幹事 なにわ500
  
  

 
 
   

56 :なにわ500:03/06/16 09:12 ID:4tgaTDKM
>>55 追記
   会費¥3,500〜4,000程度プラス交通費は、
  最低限ご用意ください。
   その後(2次会等)は、その場の雰囲気で
  有志で実施。即散会もあり(笑)。
   参加者状況は、適宜まとめて書き込みます。
   以上、よろしく。
 >>54様 ごめんなさい。
  

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)