5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バドミントンしようよ in 関東

1 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/22 18:27 ID:Hwk9vhXO
バドミントンOFF ローカルルール
・名無しでの煽りに対しては、無視、放置で。
・スレ上での馴れ合いは出来るだけsage進行で。
・特定の個人を叩くのはやめましょう。

過去ログは>>2
バドミントンしようよ!

2 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/22 18:27 ID:Hwk9vhXO
過去ログ
【ダイエット】バドミントンしようin関東2003★2【歓迎】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1046441518/
★バドミントンしよう in 関東 2003★1★ 03/01/20-
<http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043046186/>
バドミントンしよう in 関東★02/11/28-
<http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1038486675/>
バドミントンしようぜ! in 関東 02/11/05-
<http://life2.2ch.net/offreg/kako/1036/10364/1036487485.html>
バドミントンするぞっ in 関東 02/09/10-
<http://life2.2ch.net/offreg/kako/1031/10316/1031627154.html>
バドミントンOFF in 関東
<http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1019828578
バドミントンOFFしませんか? 01/11/04-
<http://natto.2ch.net/off/kako/1004/10048/1004864920.html>



3 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/22 18:34 ID:Hwk9vhXO
5/23 金曜オフ

●場所 新宿スポーツセンター 3F 大体育室 
住所 大久保3-5-1 (戸山公園内、早大理工裏)
 地図 http://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=9&SbmtPB=MAP&MAP=E139.42.31.2N35.42.13.3&Func=INDEX&&
●最寄駅 JR高田馬場駅
●かかるお金 400円(1階の自販機でチケットを買います)
 他シャトル代数百円(その日使った分をだいたい頭割り)
●集合場所 現地集合でお願いします。


4 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/22 18:35 ID:Hwk9vhXO
>>3
時間は17:00〜21:00です。


5 :ぽん太 ◆ZdflOn.Alc :03/05/22 19:59 ID:rt9DC5A+
スレ立ておつかれさま〜

6 :クロエ:03/05/22 22:21 ID:03qaF9VC
高田馬場は会いたくないヒトガイルノデムリポ・・・

7 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/05/22 23:20 ID:Vx+voR0R
新スレ乙


8 :yoro^2:03/05/23 00:31 ID:ABVLUhhp
新スレ乙デス。

明日は平日ですがどうかよしなに。
予備のラケットとかシャトルとか適当に持ってイキマスネ。

9 :ニチョーク:03/05/23 00:33 ID:9Tt9xvZo
間に合えば参加します!

…マニアえう゛ぁ。

10 :ねるぅくん ◆3kTn8uTzO2 :03/05/23 06:27 ID:qksYHPs5
酸化出来まつ。

時間ですが、早ければ16:30ぐらいには、着けるかもしれません。

ダブルス、したいですねぇ・・・。

ついでに、募集age

11 :ねるぅくん ◆3kTn8uTzO2 :03/05/23 06:59 ID:qksYHPs5
ああ、それと、フレッシュタンの服装や特徴、連絡先など教えてくれると嬉しいかも・・・。

お初なんで、良く分かりませんので・・・。

一応、折れの連絡先をば

070-5554-7557

でつ。

12 :ニチョーク:03/05/23 07:24 ID:h723nv4q
家庭の事情により本日の参加は見送らせていただきます(ノ_<。)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 08:36 ID:AIkDPwNV
>>11
今日の幹事は突さんなんです。
しかも僕は遅れての合流になります。。。すいません。
って事で、突さん、待ち合わせとかの詳細宜しく〜

14 :フレッシュ:03/05/23 08:45 ID:sMmBhHiw
>>13はフレッシュです。

15 :ねるぅくん ◆3kTn8uTzO2 :03/05/23 09:06 ID:rs68MIl7
スマソ、間違えまつた・・・。

そんな訳で、突タン、ヨロシコ(w

でも、ちょっと逝ってくるわ・・・。

16 :yoro^2:03/05/23 12:01 ID:ABVLUhhp
突サン忙しそうなので代わりに適当に>>3の補足をしてミマス。

●日時 本日 5/23(金) 17時〜21時
●目印 WINDSORの白いビニル袋
●連絡先 e-mail:yoroyoro0117@yahoo.co.jp(PHSへ転送されます)


17 :まゆ:03/05/23 12:27 ID:2B5QTOgN
今日の参加者は
突さん・よろよろさん・ねるぅくんさん・kuzちゃん・フレッシュさん・まゆ
ですかな?

18 :増田文吉 ◆NiPoPoPunk :03/05/23 13:14 ID:hpCoA9a6
今日は行かない予定ですが、急にやる気出して行くかも。

19 :突@本日開催:03/05/23 14:28 ID:8Biyifj5
みんなフォローありがとう!
金曜オフ詳細>>3-4
緊急連絡メールはacom@sann.ne.jpへどぞ。
別に緊急じゃなくてもおっけであります。

>>6
また今度!

>>8
茂前さんは路木でつか?w
また今度!

>>11
黒い半ズボンに紺と白の縞々帽子かぶって3Fロッカー前にいる予定です。
よろしくです。

20 :突@本日開催:03/05/23 14:38 ID:8Biyifj5
参加予定者は>>17です。
kuzさんは体調がよかったら参加だそうですが、今日の体調はどうですか?
調子悪かったら無理しないでくださいね。

>>18
NiPoPoクル━━(゚∀゚)━━!!!!!

21 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/05/23 14:47 ID:dL1S/ooB
>>20突氏
睡眠とりすぎて頭オカシイけど、
身体動かしたいので逝きます。
(今日は13時起床でつw)

22 :ねるぅくん:03/05/23 15:05 ID:5R2gfTbx
了解しますた。

怪しい人、探しまつ(w

23 :まゆ:03/05/23 15:11 ID:QvEa8xOr
突さんゴメソー
16時半間に合わなさげ

24 :突@本日開催:03/05/23 15:27 ID:8Biyifj5
>>21
お待ち申し上げまするよー。

>>22            ↓?
漏れは怪しくない好青年でつよ〜ヽ(`Д´)ノ

>>23
了解なり。

25 :ねるぅくん ◆3kTn8uTzO2 :03/05/23 16:58 ID:qRdOOsl+
突さん、います?

26 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/05/23 16:59 ID:EmgwAkVj
遅刻age

27 :yoro2@味ぽん:03/05/23 17:07 ID:54E59iFf
体育館入りました、コートも一個ゲッツ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:54 ID:9Tt9xvZo
バドミントンがしたいんだよぅ

29 :オジンレ:03/05/23 23:42 ID:Ez/+g7/H
新スレオメレー(・∀・)

30 :ねるぅくん ◆3kTn8uTzO2 :03/05/24 00:23 ID:pdvRvWrU
ども、幹事様&酸化者の皆様、今日は乙彼ーっ。

ホント、久々にバドやって、今日は嬉しかったよん(・∀・)

ただ、腕がすでに痛いが・・・。

次回も、酸化出来るようでしたら、ヨロシコヽ(´ー`)ノ


31 :yoro^2:03/05/24 00:46 ID:65TiEDqp
平日なのにたくさん集まって楽しかったっス!
楽しすぎるあまりにジョギングコース走ってみたらバドよりもこっちで汗だくに(汗
次回もまたよろしくです、でわでわ。


32 :そうし:03/05/24 00:49 ID:XeJvK+Hz
スレに何も書かず、いきなりの参加ですんません。
幹事様、いつもながら細かいところまで気を使っていて
お疲れさまです。あと、顔に思いっきりシャトル当ててしまった事も
本当に、すいません。

初対面のみなさん、たまにしか顔だしませんが
よろしくです。

たまには赤羽でオフできるよう、場所取り頑張ります。

久々に広々とした体育館で打つと気持ちいいモンです。

33 :まっく:03/05/24 01:36 ID:9bBUOqU5
日曜日バドミントンやりたい香具師漏れにメール下さいw
この間釣られた人歓迎w

baba_16mon@hotmail.com

34 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/05/24 02:17 ID:OpsXCLX4
皆様乙です。
なんだか今日はゲームの速さにポカーン( ゚д゚)としてしまいました。
でもまた参加しますね。
拉麺も食べに逝きたい鴨。

メール欄にアド晒しときます。
>>まっく氏
日曜はむりぽ…

35 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/24 09:59 ID:7C5GvHmN
金曜オフ参加者の皆さん、乙カレー様でした。

久し振りのバドだった為、体がついて行けず。。。
でも大人数だったし、楽しかったですよ。

>>幹事様
2次会の店探しとか大変だったですね。
でもあの店も悪くなったったと思うので、次回以降も候補として申し分ないと
思いますよ。
あと、次回の3次会(ラオフ)の候補店探しておきます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:20 ID:frKHXkdi
ちょい覗き見‥|∀・)
‥平日17時集合ってコトはみんな学生?

37 :ニチョーク:03/05/24 14:25 ID:13M89jzp
>>36
全員、漏れ以外ぢょしこうせいです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:34 ID:SsgHn3wE
マジかYO!!

39 :増田文吉 ◆NiPoPoPunk :03/05/24 15:06 ID:AUoPumcK
>36
全員定年退職してます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:00 ID:4s9p7H8j
逝ってヨシ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:45 ID:9OHk/s4J
>>40
オマエモナー

42 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/24 18:51 ID:9qlCD4gB
>>36
えっと、マジレスするとですねぇ。
社会人でも金曜休みの人とか、会社帰りの人とかが多いですね。
もちろん学生さんも何人かいらっしゃいます。
ちなみに、僕は会社帰り派です。仕事の後に体動かすのって、爽快ですよ。

6月中の土曜にまた大規模オフが開催されるかもしれません。
詳細は決まり次第、スレ上で告知します。

バドミントンしようよ!

43 :ニチョーク:03/05/24 18:55 ID:E+Ph/gnh
会社帰りって言うと妙におっさん臭く感じますね。

44 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/24 18:57 ID:9qlCD4gB
>>43
んじゃあ言い方変えます。
アフター5w

45 :ニチョーク:03/05/24 19:26 ID:E+Ph/gnh
アフター5って言葉は平成初期の言葉じゃありませんか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:05 ID:DeohCqXF
中学以来のヘタレですが、予定が合えば酸化したぃデス!!

アフター5。。久しぶりに聞いた鴨w

47 :ニチョーク:03/05/24 21:59 ID:E+Ph/gnh
>>46
俺も中学2、3年しかやってませんでした。相当のヘタレです。。。
って>>46氏をヘタレって言ってるわけじゃないですよ(;´Д`)

48 :突@オフレポ:03/05/24 23:02 ID:Z4ay1blC
いやーもーすっかりなんか流れてしまった
わけなんですが軽くオフレポをば。

金曜オフは当初は最悪サシオフ片面シングルス対決(*´д`*)ハァハァ
くらいのことも想定していたのですが、
なんと結局トータル9人の方に来ていただけました!
おかげさまで適当に休み休みダブルスゲーム楽しめたので、
よろしかったのではないかと思います。
ただ、体育館がコミコミで、ダブルスゲームやっていると
それ以外のことがしずらいと難点があるのですが、
んー、それはコート事情があるのでお許しを。
まあみんなトータルで見て楽しめれば、と思っています。

49 :突@オフレポ:03/05/24 23:16 ID:Z4ay1blC
>>よろよろさん
コート取りありがとう!

>>ねるぅくん
また予定が合いましたら来てみてください。

>>まゆさん
Goota塩豚骨ミツカンネーヨ!!

>>kuzさん
前回よりも上手になっていましたよね。
走りこみもしてたしwこれから化けそう!

>>そうしさん
柔らかなどっきりにびっくり!
突然訪れてちょっとびっくらしましたが、
おかげでオフの幅が広がったと思います。
また気が向いたら来てください。

>>さとうさん
阿部寛に似ていると言われるさとうさんですが、
そのとぼけたキャラからむしろ上田二郎だろうと言うことで落ち着きました。 ←何が!?
すみません、トリックと言うドラマを見ていた一部人間対象ネタですみません。(・c_・`)

>>フレッシュさん
お仕事帰りにお疲れ様です。
3次会幹事ももつかれさまでした。

>>グリホンさん
今後も適当に来れそうだったら来てみてください。
途中参加途中ばいばいでもオッケーですよ。

50 :さとう:03/05/24 23:32 ID:oj6xbYMz
金曜日はお疲れ様でした&超突発ですいません。
金曜は仕事が休みだったけど予定が微妙だったので…。

久し振りの参加だったのですがいつも通り楽しませてもらいました。
幹事さん皆さん有難う御座います。機会があったらまたお邪魔します。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:33 ID:RX7NgXJg
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052568993/427

52 :_:03/05/24 23:34 ID:nsFqfPrF
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

53 :さとう:03/05/24 23:37 ID:oj6xbYMz
>>突さん
上田二郎ってのがわかりません…。
つーか俺とぼけてますかね…?いつも一杯一杯ですよ…。

54 :ニチョーク:03/05/24 23:45 ID:E+Ph/gnh
>>51
素晴らしい。見つけてくれたんだね。
他にも他のオフに単発でカキコしてるんで探してみてください。

55 :突@オフレポ:03/05/25 08:29 ID:AhF/cmVZ
寝ちゃった・・・。

今回のオフはどんな感じだったかと言うと、

4時半 ぽつぽつ集合
5時 コート取る
   準備運動終り次第軽く基礎打ち
6時 ダブルスゲームやりはじめる
   参加者ぽつりぽつり増え始める
   アップが終わり次第ダブルスゲームへ合流
7時 参加者予定者ほとんど集まる。ダブルスゲーム継続。
8時 体力のあるやる気満々の人達同士でダブルスゲーム
   ようやく空き始めた他のコートでもまったり打ち
8時半 撤収
9時過ぎ 2次会としてファミレスでお食事会をしました
10時半過ぎ 2次会終了(時間の制約のある方は各自帰っています)

だいたいこんな感じでした。
ダブルスゲームしている時、試合以外の人は審判したり、
周りに座って雑談したり、体力回復とかしたりとかしております。

56 ::03/05/25 08:41 ID:AhF/cmVZ
>>53
http://www.trick-movie.com/index_nofla.html
上田二郎はこの真ん中に写っている人です。
トリックは独特の雰囲気のあって癖になるドラマです。
1、2、映画どれも面白いので機会があったら見てみてはいかがでしょうか。
ただ、映画はいきなり見てもわかんないと思います。

いっぱいいっぱいなんですか?
さとうさんはいつも見ていて意外性がある方なので、
楽しく拝見させてもらっていますw

57 :まゆ:03/05/25 11:12 ID:ydFMsydd
ソックリだ・・・さとうさん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:46 ID:15HxiZGB
で、次回オフはいつに??

59 :フレッシュ:03/05/26 13:51 ID:Iov3cwwx
>>58
6月28日(土)です。
詳細は後ほど告知します。
ただ、その間に金曜オフが何回か開催されると思います。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:23 ID:StM01OQ5
うむ。
新スレハケーン(・∀・)
乙かれですた!!(遅

次は6月28日かぁー土曜だし逝けるかな?
もし来たらバドのお相手よろしくお願い申しまする(`Д´)ゞ



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:38 ID:FJ2wzy4q
応援アゲ(∩・∀・)∩

62 :まっく:03/05/26 22:02 ID:AWiu4AnZ
7月の20日に小平市総合体育館でオフのヨカーン

63 ::03/05/26 22:35 ID:tOBLFVH1
>>59
>>62
フタリニキタイ!!

64 :kuz@アフォーマ ◆uTaBT69R3. :03/05/26 22:52 ID:3JHoCNED
B-Tオフとかぶりそうな悪寒>6・28

65 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/26 23:08 ID:vzemjASv
【Love All】Badminton OFF in SHINJYUKU SPORTS CENTER【Play!!】
■date■  JUNE.28 (Sat) PM13:00〜16:30


■日時:6月28日(土) 13:00〜16:30
■場所: 「新宿スポーツセンター」 
      JR高田馬場駅より徒歩10分ほど
     4面確保/ラケット貸出無/コインロッカー・シャワー有
   (地図)http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.13.395&el=139.42.30.989&la=1&fi=1&sc=4
       http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.13.395&el=139.42.30.989&la=1&fi=1&sc=2

■コート4面確保
■費用:1000円程度(参加人数によって変動あり)
■集合場所:JR高田馬場駅戸山口改札出てすぐ右あたり
■集合時間:12時30分〜12時40分 遅れる人は基本的に現地集合で
■持ち物:ラケット・ある人はシャトル・タオル・動きやすい服、靴
■連絡先:fresh_fresh_fresh@hotmail.com
■Q&A >>66

バドミントンしようよ!

66 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/26 23:10 ID:vzemjASv
■Q & A1■

〜Q.どんな人が集まるんですか?〜

A.過去参加者の年齢層は、中学生〜30台後半です。
  また、バドミントン全くの初心者の方も多くいらっしゃいますし、
  大会等にバリバリ参加してる方から様々です。

〜Q.何を持っていけばいいですか?〜

A.まず最低限用意して欲しいのは、内履き(体育館履き)です。
  あと、着替え(運動用の服)もあったほうがいいと思います。
  思ったより汗をかくと思います。そういう意味ではタオルも。

〜Q.道具を全く持ってないのですが・・・〜
    
A.まずラケットですが、ドンキホーテやホームセンター等でも
  1000円程度で売っています。また、100円ショップでも置いてある
  店もあります。
  ただ、常連参加者の人は、結構予備のラケットを持っていきますので、
  借りる事もできます。

  シャトル(羽根)は基本的に幹事が用意します。
  最後の清算の時に、シャトル代も参加費の一部として頂きます。
  大体、200〜300円程度です。

67 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/26 23:10 ID:vzemjASv
〜Q.オフではどんな事をやるのですか?〜

A.これは初心者の人と、上級者(経験者)の人とでは若干変わってきます。
  とりあえず4面コートが確保できていますので、ざっくりこのように考えています。

  ・経験者試合コート(基本的にダブルス・要望があればシングルも)
  ・初心者試合コート(あまりバドミントンやった事ないけど試合をして見たい人)
  ・初心者打ちっぱなしコート(ただマターリと打ちたい人。交流の為に経験者の人
   が混ざって打つのもありだと思います)

  当日までにもっといいアイデア・要望があれば、若干変更するかもしれません。

〜Q.2次会とかはどうなってますか?〜

A.本オフの終了時間が16:30です。その後、近くのファミレスで食事、という形に
  なるかと思います。ただ、もし当日天気が良かったり、他の人の要望があれば、
  近くの戸山公園で、シートの上でピクニック気分♪っていうのも考えてみたりしてます。
  とりあえず、何も決まってませんので、こちらもアイデア募集中です。

  もちろん、強制参加ではありませんので、都合の悪い人や、参加したくない人は
  1次会のみの参加でOKです。


これ以外で何か質問がある人は、スレ上で聞いてみてください。
また、スレに載せれないような質問のある方は、こちらまでメールください。
fresh_fresh_fresh@hotmail.com (幹事メルアド)

68 :増田文吉 ◆NiPoPoPunk :03/05/27 00:43 ID:8KkVYjub
>フレッシュさん
ご苦労さんです。
参加表明はスレ上だけでOKですか?

ちなみに前回使った100円ラケット×2本、まだあるので使うなら持って行きます。
新しくグリップテープ巻いたので、結構使いやすくなってるよ〜

69 :まっく:03/05/27 00:56 ID:yTzsgqQH
反面貸し切りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:58 ID:CzTcwvot
あぁ・・・その人気をわけてもらいたい・・・

71 ::03/05/27 03:16 ID:lyb7tTar
>>65
6月28日参加きぼんぬですよー。

72 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/27 07:28 ID:OJ26PekR
>>68
あ、考えてなかった・・・w
とりあえず、メールでの参加表明を行ってください。
ラケットの方、よろしくお願いします。

>>69
10面ある中の半面なのに、4面しか使えない罠。

>>70
誤爆ですか?

>>71
すんません。一応メールでの表明を行ってください。
これは常連でも初参加の方もお願いします。

73 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/27 07:30 ID:OJ26PekR
【Love All】Badminton OFF in SHINJYUKU SPORTS CENTER【Play!!】
■date■  JUNE.28 (Sat) PM13:00〜16:30


■日時:6月28日(土) 13:00〜16:30
■場所: 「新宿スポーツセンター」 
      JR高田馬場駅より徒歩10分ほど
     4面確保/ラケット貸出無/コインロッカー・シャワー有
   (地図)http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.13.395&el=139.42.30.989&la=1&fi=1&sc=4
       http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.13.395&el=139.42.30.989&la=1&fi=1&sc=2

■コート4面確保
■費用:1000円程度(参加人数によって変動あり)
■集合場所:JR高田馬場駅戸山口改札出てすぐ右あたり
■集合時間:12時30分〜12時40分 遅れる人は基本的に現地集合で
■持ち物:ラケット・ある人はシャトル・タオル・動きやすい服、靴
■参加希望の方はメールにてご連絡ください。
 受け付け:fresh_fresh_fresh@hotmail.com
■Q&A >>66-67

バドミントンしようよ!

74 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/27 20:17 ID:V59Wo6p2
2人からメルキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!

バドオフ開催まで  32日
現在の参加希望人数  2人(幹事除く)

参加者募集中〜
詳細>>73

75 ::03/05/27 20:56 ID:lyb7tTar
>>72
了解っす。
めるしたっす。

76 :コア:03/05/27 21:50 ID:8+1d4DSi
むむっ!?バドオフの告知ハケーン(・∀・)
でも逝けるかな・・・?土曜だし部活が・・。・゚・(ノД`)・゚・。

77 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/27 23:08 ID:vSXXkBDs
>>75
届きました。
ありがとうございます。

>>76
もし部活が休めそうだったら来てくださいな。

78 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/28 07:43 ID:dARJjgoo
【Love All】Badminton OFF in SHINJYUKU SPORTS CENTER【Play!!】
■date■  JUNE.28 (Sat) PM13:00〜16:30

参加者募集中。
詳細>>73


79 :まっく:03/05/28 08:29 ID:x7sAfoG5
7/20もオフやるから予定空けて置いてね(〃▽〃)

80 :山崎渉:03/05/28 10:03 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

81 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/28 10:38 ID:pHLLrDNW
保守

82 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/28 10:48 ID:pHLLrDNW
保守

83 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/28 11:00 ID:pHLLrDNW
■2003■ 関東バドオフカレンダー

6/28(土) 13:00〜16:30 新宿スポーツセンター 詳細>>73

7/20(日) 小平市民総合体育館 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 13:06 ID:iRtplBCg
おーえん(∩´∀`)∩アゲ

85 :たもさんメガネ:03/05/28 13:49 ID:4VGEemBi
参加キボンヌ!
メール発射しましたが届きましたか?
漏れも部活などでいけるか心配ですが
休んででも逝きます

86 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/28 18:12 ID:pHLLrDNW
>>84
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもバドオフを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                    フレッシュ

>>85
メールちゃんと届いてましたよ〜
部活サボって先輩にいじめられないようにねw 

87 :ぽん太 ◆ZdflOn.Alc :03/05/28 18:29 ID:w5x9xAAf
お約束です。

   ∧_∧ 
   ( ・∀・)   
 (( ( ヽ ノ )  
   ノ\(○´  ゴッ
  (_ノ(_\   ∧
     = ()二) <  >_∧∩
            V`Д´)/ ←>>86
               /


88 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/05/28 21:26 ID:WRlraiVL
あげぇ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:27 ID:PLihQLI5
はぃっ(・∀・)ノ質問〜!!
女の子の参加者はいますか?

ちなみに当方♀デス


90 :まゆ:03/05/28 23:36 ID:lFGe5QsJ
>>89
まだ何とも言えないけどいると思うよ。
前回のオフでは女子の参加者7〜8人くらいいたような。

91 :まっく:03/05/29 05:16 ID:YJuMA8Di
さて、こんな時間までNHK見ていたわけだが…
ミュージックボックスヽ(´ー`)ノマンセー








ぬるぽ
|彡サッ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:21 ID:HyzE3uNG
         _
     ≦_ ̄_ ̄─
        ≦_   )
           ̄≡/
            / \\
グォーン    Γ 了/     | |
.   グォーン |.@|      | | ッグェァ!!
      /|  .|      .人
 .   /  .| R.|      <  >   ∩
   / ミ   .|  .|      .V( 。Д゚)/ >>91
   (    ̄ ≧_    //   ・;'/
     ─_  _≧

自動殴打装置 R

エンジンは平成12年排出ガス規制値を大幅に下回りながら
最高出力250PS/8,300rpm、レブリミット9,000rpmを達成。
軽量アルミボディ、6MT、カーボンシャフト、チタン製ハンマーを採用。


93 :増田文吉 ◆NiPoPoPunk :03/05/29 17:49 ID:jPW5duDr
まだあまり集まってないのかな?
俺の時も出足は鈍かったから、集まるのはこれからかな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:32 ID:XAxkOgNC
>>92
アルミボディ?6MT?V−TEC?NSX?すれ違いスマソ

95 ::03/05/30 03:35 ID:6e1ULgH6
またまた金曜オフやります。
半月くらい先ですが、まったり参加者募集ですよ。

●開催日時 6月13日(金)17:00〜20:45
 ※途中参加、途中引上OKです。
●場所 新宿スポーツセンター 3F 大体育室 
住所 大久保3-5-1 (戸山公園内、早大理工裏)
 地図 http://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=9&SbmtPB=MAP&MAP=E139.42.31.2N35.42.13.3&Func=INDEX&&
●最寄駅 JR高田馬場駅
●かかるお金 400円(1階の自販機でチケットを買います)
 他シャトル代数百円(その日使った分をだいたい頭割り)
●集合時間&場所 16:30 3Fロッカールーム前
 ※目印 紺と白のしましまの帽子かぶった男に声をかけてみてください。
 ラケットバッグにモナーが付いているヤシです。
●施設その他 ロッカーは100円のリターン式です。
 シャワーもありますが、21:00までにスポセン自体から外へ出なければなりませんので、
 シャワーを浴びたい方は各自早めに切り上げてください。
 ロッカールームも終了時間間際はすごく混みます。

当日の流れとしては着替えてストレッチの後、
軽く基礎打ちで身体をあっためてから適当に組み分けして
ダブルスゲームって感じです。
コートは全部で10面あるんですが、1面取るだけで割といっぱいいっぱいなので、
4人以外は審判したり、よその空いているコートを半面借りに行って打つとかしてます。

終了後は希望者でファミレス等でお食事などして解散です。

参加希望者は↓をコピペして、自分の名前を書き加えていってください。
仮決定でもなんでもOKです。だめそうになったらキャンセルしてもらって結構です。
気楽に気軽にバドやろうぜ、が金曜オフのテーマの1つでありまする。←?今勝手に決めたかもw

6月13日(金)参加予定者リスト 於新宿スポセン
・よろよろさん(フル参加予定)
・突(フル参加予定)

質問・疑問がありましたらスレ上、もしくはacom@sann.ne.jpまでどうぞ。

96 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/30 07:35 ID:AoJqE60+
>>89
>>90
確かに前回は7〜8人くらい女性いましたよ。
今回は今のところ、1人から参加メール届いてます。

>>93
僕も前回の時、メール出すの遅かったですね、すいませんw

とりあえずまだ1ヶ月ありますしね。
忘れられないように、マメに告知していきます。

>>95
参加できたら参加します。

97 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/30 07:38 ID:AoJqE60+
■2003■ 関東バドオフカレンダー

6/13 (金) 17:00〜20:45 新宿スポーツセンター 詳細>>95

6/28(土) 13:00〜16:30 新宿スポーツセンター 詳細>>73

7/20(日) 小平市民総合体育館 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:15 ID:XkVVNNMK
6日13日、予定が合えば酸化したぃデス(・∀・)!!

99 ::03/05/30 23:16 ID:6e1ULgH6
>>98
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!
予定あわせてきてくだされ〜!

6月13日(金)参加予定者リスト 於新宿スポセン
・よろよろさん(フル参加予定)
・突(フル参加予定)
>>98さん(予定があったら参加予定)

100 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/05/31 00:13 ID:5S5my3sv
100ゲト
13日はジェイソンマスク被って参加w

101 ::03/05/31 00:16 ID:2Ispxvnm
>>100
新宿スポセンはクリスタルレイクではありませんw

6月13日(金)参加予定者リスト 於新宿スポセン
・よろよろさん(フル参加予定)
・突(フル参加予定)
>>98さん(予定があったら参加予定)
・ジェイソン仮面(中の人→kuzさん)

102 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/31 00:56 ID:yGl1C0T5
13日盛り上がってますね〜
28日も頑張ります!

【Love All】Badminton OFF in SHINJYUKU SPORTS CENTER【Play!!】
■date■  JUNE.28 (Sat) PM13:00〜16:30


■日時:6月28日(土) 13:00〜16:30
■場所: 「新宿スポーツセンター」 
      JR高田馬場駅より徒歩10分ほど
     4面確保/ラケット貸出無/コインロッカー・シャワー有
   (地図)http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.13.395&el=139.42.30.989&la=1&fi=1&sc=4
       http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.13.395&el=139.42.30.989&la=1&fi=1&sc=2

■コート4面確保
■費用:1000円程度(参加人数によって変動あり)
■集合場所:JR高田馬場駅戸山口改札出てすぐ右あたり
■集合時間:12時30分〜12時40分 遅れる人は基本的に現地集合で
■持ち物:ラケット・ある人はシャトル・タオル・動きやすい服、靴
■参加希望の方はメールにてご連絡ください。
 受け付け:fresh_fresh_fresh@hotmail.com
■Q&A >>66-67

バドミントンしようよ!

103 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/05/31 08:55 ID:OWi0zA6T
■2003■ 関東バドオフカレンダー

6/13 (金) 17:00〜20:45 新宿スポーツセンター 詳細>>95

6/28(土) 13:00〜16:30 新宿スポーツセンター 詳細>>73

7/20(日) 小平市民総合体育館 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:18 ID:a5NDD+kd
バドは雨降っても出来るから、イイ(・∀・)!!NE。

105 :コア:03/05/31 21:19 ID:9x+wwVEI
6月28日のバドオフの参加しるよメル発射しますた。
参加といっても仮決定ですので;;

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 10:47 ID:cDZgIudK
参加者ぼしぅage(σ・∀・)σ

107 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/01 12:33 ID:JCr+UWNL
>>105
メル届きましたよ〜、ありがとね。
仮参加でも全然OKっす。

>>106
サンクスコ

108 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/01 12:39 ID:JCr+UWNL
【Love All】Badminton OFF in SHINJYUKU SPORTS CENTER【Play!!】
■date■  JUNE.28 (Sat) PM13:00〜16:30

現在、8人の方から参加希望メール頂いております。
内訳は、男性6人、女性2人です。
メールくれた方には、一度まとめて返信しますので、少々お待ちくださいね。

109 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/01 12:40 ID:JCr+UWNL
■2003■ 関東バドオフカレンダー

6/13 (金) 17:00〜20:45 新宿スポーツセンター 詳細>>95

6/28(土) 13:00〜16:30 新宿スポーツセンター 詳細>>73

7/20(日) 小平市民総合体育館 

バドミントンしようよ!

110 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/06/01 16:03 ID:F3E5rAph
禿しくバドしたいぃ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:31 ID:9eyKguBW
マターリヽ(´ー`)ノバドしたいでつ。。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 17:54 ID:yM+yCRwV
ちんちん勃っちゃった( ゜Д゜)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 18:44 ID:0+HeRle+
>>112
腐れティムコ逝ってヨシ

114 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/02 00:11 ID:xrtb/+cE
>>110
やらないか?
>>111
マターリのい人も、殺伐とやりたい人もまとめて募集中です。
是非是非参加してみてくださいね。

115 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/02 16:59 ID:EYkZrsnB
参加者募集あげ〜

116 :コア:03/06/02 18:03 ID:BvcI+dHw
もう1人、私のクローン(双子)の「JUN」を仮参加
させてもよろしいでしょうか。JUNはバレーボール部なので
ラケットは持ってないので貸し出しキボンヌだそうです

117 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/03 00:11 ID:cx8m4V56
>>116
クローンキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
もちろん大歓迎ですよ。ラケットの予備も十分ありますよ。

118 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/06/03 07:27 ID:4RMAemeE
13日参加できるかも。

119 :_:03/06/03 07:27 ID:qMZwL9Ro
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz02.html

120 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/03 07:55 ID:cx8m4V56
>>118
久し振りの参加ですね〜
13日お会いしましょう。

■2003■ 関東バドオフカレンダー

6/13 (金) 17:00〜20:45 新宿スポーツセンター 詳細>>95

6/28(土) 13:00〜16:30 新宿スポーツセンター 詳細>>73

7/20(日) 小平市民総合体育館 

バドミントンしようよ!

121 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/03 07:59 ID:cx8m4V56
28日の参加希望メールですが、現在10人の方から頂いています。
ありがとうございます!
幹事、仮参加の方含めて12人参加予定となっています。

122 :ますだぶんきち ◆NiPoPoPunk :03/06/03 10:29 ID:wdyA17YW
だんだん増えてきましたね〜

応援age

123 ::03/06/03 13:10 ID:T5DXAlhP
>>118
お久しぶりですね〜!
参加お待ちしていますよー。

6月13日(金)参加予定者リスト 於新宿スポセン
 詳細>>95
・よろよろさん(フル参加予定)
・突(フル参加予定)
>>98さん(予定があったら参加予定)
・kuzさん(参加予定)
・麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ (参加できるかも)

13日もまだまだ参加者募集中ですよー!

124 :翔●:03/06/03 14:18 ID:RwyokiJP
初めまして&お久しぶりですw

13日参加希望です。
下手(しかも上達しない)ですが
遊んでやっていただけますか?

フレッシュさんへ私信
戸塚もちゃんとやりたかったんですが
会社辞めたりなんだりあって
今は練馬区民っす(爆)


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:59 ID:S+XMWmes
途中からもありですか?

126 ::03/06/03 23:24 ID:T5DXAlhP
>>124
参加表明どうもありがとうございます!
なんか平日参加に有望な方が復帰されちゃいますね〜w

>>125
ありありです。
遅刻した上、早退しても無問題ですw

6月13日(金)参加予定者リスト 於新宿スポセン
 詳細>>95
・よろよろさん(フル参加予定)
・突(フル参加予定)
>>98さん(予定があったら参加予定)
・kuzさん(参加予定)
・麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ (参加できるかも)
・翔●さん(参加予定)

13日(・∀・)イイ!!感じに集まってきてくれております。
まだまだ参加者募集中ですよー!

127 :95:03/06/03 23:43 ID:jqMyG8OE
13日、いい感じに集まってきましたね〜(・∀・)!!
ただいま参加できるよう、スケジュール調整中です!!
そして、○年ぶりなのでカナーリヘタレですがシクヨロですw

まだまだ募集(∩・∀・)∩アゲ!!アゲ∩(・∀・∩)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:46 ID:xExMFbLD
すいません、金曜参加したいかもです。初参加でつ・・・。
えと、経験者なんですが、現在の経験者の強さはどれくらいでしょう?
あまりにヌッ殺されたら、ちょっぴり鬱なので・・・(汗

私は、今はほとんどやってませんが、中学時代に都大会に出れたレベルでつ。
1回戦落ちでしたけど。・゚・(ノД`)・゚・。

129 :翔●:03/06/03 23:52 ID:ooDX80vF
>>126
仕事終わり次第ということで
19時過ぎると思います(爆)

残業発生した時点で参加不可能なので
連絡いれますね(;・∀・)

130 :突@13日ヨロシコ:03/06/04 00:02 ID:YcX7J/nz
>>127
>>98さんですかな?
スケジウル合うと良いですね。

>>128
どもです。
強さですが、今のところわかっている人のつおさですと、
4部の大会で1回戦勝てるか勝てないか(おそらく勝てない)くらいではないかと(汗
つまりまったりレベルってことでつ。
128さんが一番つおいのではないでしょうか。
よかったら参加してみてください!

>>129
了解っす!
acom@sann.ne.jp
にメールくだされ。
残業発生しませんよーに!

13日の金曜日詳細は>>95

131 :突@13日ヨロロ:03/06/04 00:08 ID:YcX7J/nz
6月13日(金)参加予定者リスト 於新宿スポセン
 詳細>>95
・よろよろさん(フル参加予定)
・突(フル参加予定)
>>98さん(予定があったら参加予定)
・kuzさん(参加予定)
・麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ (参加できるかも)
・翔●さん(19:00〜参加予定)
>>128さん(参加できるかな?)

132 :98:03/06/04 00:24 ID:fjSO5RIT
すびばせん。間違えますた(汗

。。にして藻、みなさん強そうですねー(´∀`;)
適当に手加減してくださいねぇ!!
そして、女性参加者さんも、もっと増えるとウレシイです(・∀・)
(ちなみに私は♀です故。。)

133 :突@13日ヨロロ:03/06/04 00:51 ID:YcX7J/nz
>>132
今のところ女性参加者さんは>>98さん含めて3名の予定ですかな。
なのであまり寂しくないと思われ!
女も男も参加者さんが増えてくれるとうれしいです。(´ー`)

134 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/06/04 06:35 ID:3GXCVGir
俺は強くないので大丈夫ヽ(´ー`)ノ

135 :まっく:03/06/04 06:38 ID:T3IUiyr/
>>134
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

136 :まっく:03/06/04 12:31 ID:FQ/153CW
フレッシュさん応援hage!!!


((〜秋葉原からデムパ発信中〜))
七月二十日一時から六時半 小平市民体育館にてオフ開催予定

七月四日までに十人ちょっとこなかったら中止です
ヽ(゜ε゜)ノ〜♪
〜出力828KHzでお送りいたいました〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:12 ID:4t2xMXTG
あげ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:20 ID:eYZP4A3Z
28日の参加者もハンドル書いてもらえませんか?
>>131みたく

139 :そうし:03/06/05 00:09 ID:3Wgr1jmK
こんばんわぁ〜です。

13日の新宿参加したいです、ただ予定がハッキリしていないので
わかりしだい、スレ表明します。

バドの強さに心配している方がいらっしゃるようですが
経験者の強さというのもバラバラだと思いますよ。
ようは楽しく出来ればイイと思いますし。

新宿スポセンの場合ですが、反対コートで
いつも練習している、早稲田のバドサークルの連中に
勝てれば、マジ強いと思います(笑)
過去に一度、試合してもらいましたが勝てなかったし…。

そんな私は、中高部活やっていたけど、都大会は行った事無い…(笑)


140 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/05 00:27 ID:garDTVKW
>>124
お久し振りです〜!
まさか東京に引っ越されていたとは・・w
またよろしくです〜
>>125
28日も途中からの参加はOKですよ。
>>136
どもありがと〜
>>138
えっとですねぇ・・・とりあえず、スレ上で参加表明or何かしらレスしてる
人のみで宜しいでしょうか。
このスレにレスしないで、メールのみで参加表明してる人の中には、
あまりスレ上で発表してほしくない人もいる可能性がありますので・・・すいません。
・増田文吉さん
・突さん
・よろよろさん
・たもさんメガネさん
・コアさん
・JUNさん
・ミズナさん(旧スレ)
・フレッシュ
その他4名(女性1名、男性2名、不明1名)
計12人です。

141 :98:03/06/05 00:28 ID:Kywxh52h
盛り上がって参りました(・∀・)Ne!!

☆★6月13日(金)参加予定者リスト 於新宿スポセン★☆
 詳細>>95
・よろよろさん(フル参加予定)
・突(フル参加予定)
>>98さん(予定があったら参加予定)
・kuzさん(参加予定)
・麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ (参加できるかも)
・翔●さん(19:00〜参加予定)
>>128さん(参加できるかな?)
・そうしさん(予定がわかり次第参加)

そしてさらに募集(σ・∀・)σアゲッツ!!

142 :ミズナ@旧スレ:03/06/05 01:22 ID:uPdmIomi
拾っていただきサンクスコ
間抜けで、すみません。新スレに書いた方がとの、暖かいお言葉も頂きました。
今度こそ行けるよー頑張ります。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:31 ID:qub2qKRA
うあー…
なんかよさそうなオフ企画だなと思って読んでたら本当に行きたくなってきた。
もし参加できたとしてもちと遅刻は免れないのですが、
13日(金)参加させていただいても宜しいでしょうか?
まだ行けるかはわからないんですけども…

144 :128:03/06/05 03:15 ID:eLKIpfCk
レスありがとうございます・・・。
うう・・・、参加させていただきますっ。

恐らく、最初から参加できると思います。

・・・今から素振りシトカナイト・・・。

145 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/06/05 12:10 ID:bTU22kK/
>>134
なんでしょうか?俺は個人戦すら出た事無いし団体も3回戦どまりですがw

146 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/06/05 12:11 ID:bTU22kK/
間違い。
>>135

147 :突@13日ヨロロ:03/06/05 15:11 ID:8zUwaa9k
>>139
ういっす、お待ちしているっす。
平日ですし、ムリせずに来れたら来て下さい。
ところで今回、相棒は来ないのですか?
にしてもそうしさんで都大会に出れないなんて・・・(( ;゚Д゚))ガクガクブルブル

>>141
フォローありがとう!
飾りまで付けてくれて(・∀・)イイ!!感じ!

>>143
どうも、はじめまして。
どーぞどーぞ、ご参加下さい。
一応リストに加えておきますので、
また来れそうでなくなったら適当にレスでも
連絡でもしてもらえればいーんで。

>>144
いやーそんな訓練までされたら誰も勝てなくなっちゃいますよw

148 :突@13日ヨロロ:03/06/05 15:27 ID:8zUwaa9k
ちょっと重要情報なんですが、
当日の体育館はかなり混雑が予想されますので、
うちらの人数が増えてもコート別に取るのがかなり困難なんですね。
17時の時点でいろんな人達がダッシュでコート取りに行くので、
1コート取るので精一杯です。
仮に2コート確保したとしても、スタート時の人数考えると
2コートキープは周りの状況から考えて厳しいのです。

そんなわけで参加者多くてもひとまず1コートベースで行く予定です。
ダブルスゲームする時は4人プラス審判1人とかなので、
他の人たちはコートとコートの間で打ったり、
どこか2人しかいないようなコートを
半面借りに行ったりして打ったり、
次のゲームに備えて休んだりとか言った状況になります。

↑こんな感じのオフになりますよ、ってことを
参加者さん方々は予めご了承くださいね。

149 :突@13日ヨロロ:03/06/05 15:34 ID:8zUwaa9k
☆★6月13日(金)参加予定者リスト 於新宿スポセン★☆
 詳細>>95
・よろよろさん(フル参加予定)
・突(フル参加予定)
>>98さん(予定があったら参加予定)
・kuzさん(参加予定)
・麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ (参加できるかも)
・翔●さん(19:00〜参加予定)
>>128さん(恐らく最初から参加)
・そうしさん(予定がわかり次第参加)
>>143さん(途中から参加?)

★参加者募集中っす★

150 :突@13日ヨロロ:03/06/05 15:39 ID:8zUwaa9k
もし参加者さんがむっちゃ増えたら
がんばって2コート取ればいいですね。
なんかぐたぐたイパーイ書いてスマソ。
いろいろ流動的ってことで・・・。

151 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/05 18:09 ID:u12DTgG1
なんだか金曜オフの方は過去最高人数が集まりそうな予感ですね〜
早く行って気合入れて場所取りやる必要あるかもですね。
テンプレには書いてないですけど、僕も遅れて顔出そうかなって思ってますよ。
またスーツでバドやろうかなw

とりあえず、13日の金曜日オフ応援あげ。

152 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/05 18:11 ID:u12DTgG1
6/13 (金) 17:00〜20:45 新宿スポーツセンター 詳細>>95

6/28(土) 13:00〜16:30 新宿スポーツセンター 詳細>>73

7/20(日) 小平市民総合体育館 詳細?>>136

153 :まっく:03/06/05 18:41 ID:8224Glh2
>>145

あんなにミニ四駆かこいいのに…(スレ違い

154 :ますだぶんきち ◆NiPoPoPunk :03/06/05 23:41 ID:OqHaHX2R
俺も明日の後半、無断で参加するかも!

突さんには内緒なのでsage

155 :maayu ◆maayuK32Zk :03/06/05 23:57 ID:Mku+3C3e
13日(金)スポセン、遅刻で参加しますー。

>>ニポポさん
明日ではなく来週では・・・?

156 :ますだぶんきち ◆NiPoPoPunk :03/06/06 00:29 ID:sAeKsm5o
>155
あれ?
やべーやべー こっそり間違って行くとこでした・・・
指摘ありがとう!

157 :yoro^2:03/06/06 01:26 ID:x+iCiIDt
来週金曜は賑やかになりそうですなー。
気合入れてコート取りに行きたいと思いマス。
あと予備のラケッツとかも必要でしたら
あるだけ持っていきますので。

>>156 にぽぽぶんきちサソ
実は自分もなにげに隔週と思い込んで今週かと思ってたりシマスタ(汗

158 :突@13日ヨロロ:03/06/06 02:06 ID:wZAo7iIM
>>154
>>156
>>157
みんな大丈夫でつか?w

>>155
こんばんは、参加表明ありがとうございます!
リストに加えておきますね。

☆★6月13日(金)参加予定者リスト 於新宿スポセン★☆
 詳細>>95
・よろよろさん(フル参加予定)
・突(フル参加予定)
>>98さん(予定があったら参加予定)
・kuzさん(参加予定)
・麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ (参加できるかも)
・翔●さん(19:00〜参加予定)
>>128さん(恐らく最初から参加)
・そうしさん(予定がわかり次第参加)
>>143さん(途中から参加?)
・フレッシュさん(スーツで参加予定)
・maayuさん(途中から参加)

★参加者募集中であります★

159 :ヤマコウ:03/06/06 09:09 ID:tbNMIlqi
あ、バドって今日じゃなかったんですね?
来週は仕事も落ち着いてると思われるので、
スーツで参加希望です。
人大杉ですか?

160 :まっく:03/06/06 19:38 ID:Q3LJByT1
金曜いきたいけど学校が終わって気軽にいける場所じゃないのがきついww
今から瞬間移動か舞空術身につけます

161 :翔●:03/06/06 20:20 ID:Jb0N7UOb
場所と人の関係見ると大変そうです>13日
やめておきます。
また今度参加させていただきますね

162 :突@13日ヨロロ:03/06/06 21:18 ID:wZAo7iIM
>>159
参加表明ありがとうございます。
ちょっと多めですが、みんな休み休みやると言うことで
このくらいの人数でもなんとかなるかな〜と見込んでおります。
ちょっと身体動かすくらいの気持ちで来て頂けるとよいのではと思います。
ガンガン動けるようにも場所がうまく確保できればと思っていますが。

163 :突@13日ヨロロ:03/06/06 21:20 ID:wZAo7iIM
こんばんは、突です。
多くの参加表明頂きありがとうございます。
当日の時間の流れと人数をちょっとまとめてみました。

17:00
・よろよろさん
・128さん
・突

途中
・翔●さん
・143さん
・フレッシュさん
・maayuさん
・98さん
・kuzさん
・麻婆君
・そうしさん
・ヤマコウさん

※参加予定時刻を書かれていない方も途中扱いとさせて頂きました。

だいたいスタート時の17時が3〜4人で時間が経つに連れてじわじわ集まっていき、
19時くらいには10人前後になるのではないかと思われます。

164 :突@13日ヨロロ:03/06/06 21:24 ID:wZAo7iIM
>>160
修行ガンガレヨ

>>161
そうでつか、またのご参加お待ちしております。( ´Д⊂ヽ

165 :たもさんメガネ:03/06/07 12:20 ID:fHVfQTcx

☆★6月13日(金)参加予定者リスト 於新宿スポセン★☆
 詳細>>95
・よろよろさん(フル参加予定)
・突(フル参加予定)
>>98さん(予定があったら参加予定)
・kuzさん(参加予定)
・麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ (参加できるかも)
・翔●さん(19:00〜参加予定)
>>128さん(恐らく最初から参加)
・そうしさん(予定がわかり次第参加)
>>143さん(途中から参加?)
・フレッシュさん(スーツで参加予定)
・maayuさん(途中から参加)
・たもさんメガネ(学校の状況により参加)


166 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/08 11:00 ID:IpuQxGZc
■2003■ 関東バドオフカレンダー

6/13 (金) 17:00〜20:45 新宿スポーツセンター 詳細>>95

6/28(土) 13:00〜16:30 新宿スポーツセンター 詳細>>73

7/20(日) 小平市民総合体育館 詳細?>>136

167 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/08 11:00 ID:IpuQxGZc
【Love All】Badminton OFF in SHINJYUKU SPORTS CENTER【Play!!】
■date■  JUNE.28 (Sat) PM13:00〜16:30


■日時:6月28日(土) 13:00〜16:30
■場所: 「新宿スポーツセンター」 
      JR高田馬場駅より徒歩10分ほど
     4面確保/ラケット貸出無/コインロッカー・シャワー有
   (地図)http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.13.395&el=139.42.30.989&la=1&fi=1&sc=4
       http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.13.395&el=139.42.30.989&la=1&fi=1&sc=2

■コート4面確保
■費用:1000円程度(参加人数によって変動あり)
■集合場所:JR高田馬場駅戸山口改札出てすぐ右あたり
■集合時間:12時30分〜12時40分 遅れる人は基本的に現地集合で
■持ち物:ラケット・ある人はシャトル・タオル・動きやすい服、靴
■参加希望の方はメールにてご連絡ください。
 受け付け:fresh_fresh_fresh@hotmail.com
■Q&A >>66-67

バドミントンしようよ!

168 :まっく:03/06/08 17:38 ID:vYXZHVzd
6月10日になったら小平の募集始めます。よろしこw

169 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/09 07:58 ID:ZEHG/hho
参加者募集上げ〜

170 :注意:03/06/09 09:15 ID:cPF8Fvdk
そろそろっつぅか金曜日のバドオフ募集止めないとやばいよ?
体育館のキャパと参加者あってないじゃん?
ちょうど十三日の金曜日だし幹事ふくろだだきにならんようにな(ワラ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 17:33 ID:tKpEuOZ8
>>170
禿同

参加者募集ageウザイ

172 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/09 18:15 ID:TtwOUG3c
>>170
確かに13日オフの方は一般開放を狙っていくので、コート数には不安があります。
その点は13日幹事の突さんも危惧されています。
ですので、突さんは参加者が10人近くなった時点で積極的に参加者募集はしていません。
とりあえず10人程度なら、1面コート取れれば交代で打ってる分にはなんとかオフとして
成立出来るレベルです。

僕の方が参加者募集上げしてるのは28日オフの方です。
分かりにくかったみたいですので、これから募集あげする時はちゃんと日程書きます。
こちらは4面確保出来てますので、かなり余裕あります。

173 :丁稚 ◆lIP5jKAWD6 :03/06/09 21:31 ID:gcTEaYkY
>>170>>171
一々名無しで書くなよ。言いたいことあるならコテハンで書けと。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:57 ID:K0p6ZBmQ
>>173
おまい誰

175 :翔●:03/06/09 23:00 ID:0T/ncqUr
>170-171
別に注意も名無しも良いけど
「袋叩き」とか「ウザイ」とかはいらないと思われ
ほかのオフも似たようなもんだろ

戸塚で場所取れなくて殆どまったりしてた事もあったけど
それはそれで楽しかったし…

あがってくるのがウザイとか言うならビューアでも使え
ttp://www.monazilla.org/

176 :丁稚 ◆lIP5jKAWD6 :03/06/09 23:34 ID:gcTEaYkY
>>174
丁稚って名前あるの見えない?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:39 ID:/NYfGfu9
>>176
藻前は関係者なのか と

178 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/10 02:57 ID:7fKpnohB
>>177
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \______
 | | |  
 (__)_)

179 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/10 03:00 ID:7fKpnohB
気を取り直して28日(土)参加者募集上げです。

【Love All】Badminton OFF in SHINJYUKU SPORTS CENTER【Play!!】
■date■  JUNE.28 (Sat) PM13:00〜16:30

■日時:6月28日(土) 13:00〜16:30
■場所: 「新宿スポーツセンター」 
      JR高田馬場駅より徒歩10分ほど
     4面確保/ラケット貸出無/コインロッカー・シャワー有
   (地図)http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.13.395&el=139.42.30.989&la=1&fi=1&sc=4
       http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.13.395&el=139.42.30.989&la=1&fi=1&sc=2

■コート4面確保
■費用:1000円程度(参加人数によって変動あり)
■集合場所:JR高田馬場駅戸山口改札出てすぐ右あたり
■集合時間:12時30分〜12時40分 遅れる人は基本的に現地集合で
■持ち物:ラケット・ある人はシャトル・タオル・動きやすい服、靴
■参加希望の方はメールにてご連絡ください。
 受け付け:fresh_fresh_fresh@hotmail.com
■Q&A >>66-67

丁稚さんも翔さんも、もし都合よければ一緒にバドミントン楽しみましょう♪

180 ::03/06/10 06:55 ID:BkkeZyzo
私の不手際によりスレが荒れてしまったようで申し訳ありません。

>>170さん、>>171さんの言われます通り、
そろそろ人数が多くなってきましたので、
13日の募集は一旦終了しようかと思います。

オフ開始時の人数と最終的な人数に差があるために、
コート取り及び、キープの具合が難しそうで、
いろいろ決めかねていた感があります。

13日参加予定なみなさん、当日はよろしくお願いします。
参加がむつかしくなったりしましたら、
このスレに書くか、 acom@sann.ne.jp までご連絡ください。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 13:13 ID:sJzNHUeu
>>179
現在何人くらい参加者いるのでしょうか?

182 :181:03/06/10 13:23 ID:oHhIBwKy
あ、男女の人数も書いてもらえませんか?

183 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/10 18:28 ID:fMRAcS1H
>>181
今日現在の参加予定者は13人です。
うち、女性は3〜4人です。
コートのキャパからして、30〜40人参加しても平気なんですけどねw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:34 ID:5xBtEnTZ
コミュニケーションが苦手な上に当日一時半に間に会わないのですが参加してもいいですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:17 ID:Wg+T+rGr
行ってみたい・・・でも予定が未定


186 :ざえもん@143:03/06/11 01:22 ID:F4mBQhX/
>>180
ども。数字で呼ばれるのも妙なんでコテつけます。
今週の金曜日、どうやら最初っから参加できるっぽいです。
一応高校の部活でやってたけど絶対下手糞になってるだろうなw
最近運動不足もいいとこだし…楽しみにしておりますー

187 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/11 07:47 ID:09xQt9wo
>>184
全然問題ないですよ〜
遅れる場合は直接体育館に来て頂くかたちになります。
>>185
まだまだ先ですからねぇ。
予定がはっきりしたら、参加表明お願いしますね。

188 :まっく:03/06/11 13:13 ID:tgwHUNat
予定より1日遅れて告知。

【ますだぶんきちプレゼンツ バドミントンオフin小平】

●日時:7月20日 13:00〜18:00
●場所:小平市民総合体育館
    西武国分寺線 鷹の台駅から徒歩2〜3分
    コートは4面確保 コインロッカー、シャワー完備
    地図 http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.43.10.152&el=139.27.57.339&CE.x=234&CE.y=261

●コート:4面貸し切り
●費用:費用を参加人数で頭割り(目安で15人程度だと一人1000円くらい)
●集合場所:西武国分寺線鷹の台駅の改札出たあたりに12時30分〜12時40分(目印はオレンジのハデなYONEXのラケットバッグw)
●持ち物:体育館シューズ(必須)・ラケット・タオル・運動しやすい服・バンテリンなど必要な人はバンテリンなども。
●参加キボンヌな人はメールにてお願いします。
 baba_16mon@hotmail.com
 タイトルにバドミントンオフ、本文に必ず名前を書いて下さい。
●備考:キャパは40人くらいまでOKなので、どんどん参加して下さい


ちょっと遠いところでの開催ですがみなさんふるってご参加下さいヽ(´ー`)ノ
質問などありましたらスレ上もしくはメールにてお願いします

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 14:33 ID:cL32G9mq
みんな年いくつ?20台前半位?

190 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/06/11 15:10 ID:j7H8x9nH
13日正式参加ケテーイで。
最初からいけます。寝坊しなければw

191 :ますだぶんきち ◆NiPoPoPunk :03/06/11 15:47 ID:XEt6Mg8Y
>188
メールしたんで確認願います。

つか、おれプレゼンツかい!

192 ::03/06/12 00:20 ID:0bNK+Ajy
日付的にはもう明日になりました。
3週間は長かったような短かったような。
参加予定者のみなさん、当日はよろしくおながいします。

>>ざえもんさん
どもです。お名前あると助かるっす。

他のナンバーズな方々もお名前考えていただけると助かるっす。
もし何も思い浮かばないようでしたらオフ終わった後くらいに
みんなでネーミング大会になりますw

>>190
正式参加キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

193 ::03/06/12 00:30 ID:0bNK+Ajy
☆★6月13日(金)参加予定者リスト 於新宿スポセン★☆
 詳細>>95

〜最初から参加予定な方々〜
・よろよろさん
>>128さん
・ざえもんさん(>>143さん)
・麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ
・突

〜途中から参加な方々〜
>>98さん(予定があったら参加予定)
・kuzさん(参加予定)
・そうしさん(予定がわかり次第参加)
>>143さん(途中から参加?)
・フレッシュさん(スーツで参加予定)
・maayuさん(途中から参加)
・たもさんメガネさん(学校の状況により参加)

途中参加な方々はよろしかったら予定到着時刻を教えてくださーい。

194 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/12 07:46 ID:LJQvHxip
>>189
下は中学生から上は30代中盤くらいまでいますよ。
一番多いのは20代前半〜中盤くらいですかねぇ。
ただ、各世代まんべんなくいる感じですよ。

195 :そうし:03/06/12 18:54 ID:tmrhZnyk
突幹事様
 明日は、参加する予定です。
時間ですが、遅くとも五時半には
体育館に入ります。
あと、相棒は今回は来ないです。


196 :たもさんメガネ:03/06/12 21:33 ID:xK4uJR24
質問がありんす
お金ってドンくらい持っていけば・・・
今回の場所って前回の場所と一緒ですよね?
よろしく

197 ::03/06/12 22:42 ID:0bNK+Ajy
>>195
了解しました。
これで5時台に6人ですね〜。

>>196
体育館代400円
シャトル代 ウン百円
その後食事行くとしたら 800円くらい

まあ1500円くらい持ってこればよいのではないですかね。
(交通費別)
冷水機もロッカールームの外にあるから、
飲み物はそこで節約もできますし。

198 :たもさんメガネ:03/06/12 23:39 ID:xK4uJR24
>>197
どうもでつ
明日はよろしくお願いします



199 :ヤマコウ:03/06/13 10:18 ID:CAV5FIyX
>159で参加表明してたんですけど、
今日は20時45分までに新宿に行けそうにないです…。
今から帰りが遅いことがわかってるっていうのは、
何だかヤル気が湧いてきますね・゚・(ノД`)・゚・

200 :98:03/06/13 12:36 ID:aVqeCBx1
すみません本日残業ケテーイの為、
行けなくなりました(涙
行きたかったなぁ‥(T_T)

201 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/06/13 14:16 ID:m33lk3Io
オフ当日はあげていこうよ!

202 :突@本日開催:03/06/13 14:31 ID:SS1Yb/yO
>>199
加え忘れてますた(´Д`)
すみません。またの機会に!

>>200
残念!また今度!

>>201
安芸

203 :128:03/06/13 15:40 ID:xl1R5phx
すいませんちょっと遅れます・・・TT

204 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆TK/GGoC/DA :03/06/13 16:04 ID:tw0nyRNe
ちょい遅れるけど17時には着くと思われ。

205 :麻婆君(*>ω<)ケ・セラ・セラ ◆TK/GGoC/DA :03/06/13 16:58 ID:TjH7g38Q
3階着いたけど何処ですか?電話ください〜。
0904426llqq

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:00 ID:o1wPU/zC
応援age

207 :yoro2@味ぽん:03/06/13 17:39 ID:5iWk3Z7l
社会人コートの奥二つをげっつしましたヨロシクです

208 :まっく:03/06/13 17:45 ID:erIPjo3I
今から行っていいですか?

209 :ますだぶんきち ◆NiPoPoPunk :03/06/13 17:50 ID:k/LleJSj
俺も行きたいが、ぐっと我慢

210 :yoro2@味ぽん:03/06/13 18:03 ID:o2XPMrT+
今まだ7人だけなので余裕があります来れる人はぼちぼち来てクダサイマセ。

211 :128:03/06/13 18:05 ID:Ds2xIn7a
体育館内だけどどっちなんだろう…。

212 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/13 18:24 ID:r75HxPNE
ぼちぼち向かいます。

213 :ますだぶんきち ◆NiPoPoPunk :03/06/13 18:34 ID:Y9DYdRne
ご好意に甘え、出撃準備中・・・

214 :yoro2@味ぽん:03/06/13 18:51 ID:MEyWEQ1l
いま9人デス、汗だくデス
みなさんなにげにうまいですハァハァ・・・

215 :まっく:03/06/13 19:03 ID:erIPjo3I
遠いよ(´Д⊂グスン

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:01 ID:Ds2xIn7a
いまから行きます!
マニアいますか?

217 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/06/14 00:49 ID:jJ/jDm33
age

218 :たもさんメガネ:03/06/14 00:58 ID:XVc7NJ/g
お疲れさまでした! 今回は二次会まで逝けたので、よかたです あと、俺のケータイのアドレス持ってる人はなるべくこまめにメール下さい そうしないと死んじゃいますので・・・ では

219 :まっく ◆Mac/xF/HhE :03/06/14 01:19 ID:FEduaYt+
みなさんもつかれ〜でした!
実はイパーンジソに混じってヲチしてました(ぇ
トリップパスをクッキーの中からほじくり出したまっくです。

てめぇしつこいよ!って言われそうですが、小平のバドオフもよろしくっ!!

【ますだぶんきちプレゼンツ バドミントンオフin小平】

●日時:7月20日 13:00〜18:00
●場所:小平市民総合体育館
    西武国分寺線 鷹の台駅から徒歩2〜3分
    コートは4面確保 コインロッカー、シャワー完備
    地図 http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.43.10.152&el=139.27.57.339&CE.x=234&CE.y=261

●コート:4面貸し切り
●費用:費用を参加人数で頭割り(目安で15人程度だと一人1000円くらい)
●集合場所:西武国分寺線鷹の台駅の改札出たあたりに12時30分〜12時40分(目印はオレンジのハデなYONEXのラケットバッグw)
●持ち物:体育館シューズ(必須)・ラケット・タオル・運動しやすい服・バンテリンなど必要な人はバンテリンなども。
●参加キボンヌな人はメールにてお願いします。
 baba_16mon@hotmail.com
 タイトルにバドミントンオフ、本文に必ず名前を書いて下さい。
●備考:キャパは40人くらいまでOKなので、どんどん参加して下さい

当日、ますださんがすてきなプレゼントを用意してきてくれるそうです(勝手に言ってますスマソ)

それと、新宿スポーツセンターの方も募集して…るのかな?
新宿スポセンオフの詳細は>>179


      うまいビール飲むにはバドミントン!これっきゃない!!

220 :突@もつかれさま:03/06/14 01:57 ID:UIK3dvOd
参加者のみなさんお疲れ様でした。
総計12名の参加いただいたのですが、
体育館は暑くてそんなに体力続かないこともあり、
1コート半くらいでちょうどいい感じに回せてたと思います。

また2週間後の27日もやろうと思います。
近々告知も行ないますので参加してお気に召した方も
気になっていたけど都合で参加できなかった方も
たまたま見て行こうかなって思った方も
また次回に参加してみてください。

ありがとうございました。

221 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/14 09:31 ID:Pm/kdG6v
参加者の皆さん、乙カレー様でした。
ダブルス、半面シングルスと色々打てて楽しかったです。
コートの面では幹事も苦労されたと思いますが、とりあえず
そこそこ全員打てたんじゃないでしょうか。

お初の方お二人とも結構強かったですね〜。
今度は是非、お手合わせお願いしますw

222 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/14 09:32 ID:Pm/kdG6v
【Love All】Badminton OFF in SHINJYUKU SPORTS CENTER【Play!!】
■date■  JUNE.28 (Sat) PM13:00〜16:30

■日時:6月28日(土) 13:00〜16:30
■場所: 「新宿スポーツセンター」 
      JR高田馬場駅より徒歩10分ほど
     4面確保/ラケット貸出無/コインロッカー・シャワー有
   (地図)http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.13.395&el=139.42.30.989&la=1&fi=1&sc=4
       http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.13.395&el=139.42.30.989&la=1&fi=1&sc=2

■コート4面確保
■費用:1000円程度(参加人数によって変動あり)
■集合場所:JR高田馬場駅戸山口改札出てすぐ右あたり
■集合時間:12時30分〜12時40分 遅れる人は基本的に現地集合で
■持ち物:ラケット・ある人はシャトル・タオル・動きやすい服、靴
■参加希望の方はメールにてご連絡ください。
 受け付け:fresh_fresh_fresh@hotmail.com
■Q&A >>66-67


223 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/14 09:33 ID:Pm/kdG6v
■2003■ 関東バドオフカレンダー

6/13 (金) 17:00〜20:45 新宿スポーツセンター 無事終了

6/28(土) 13:00〜16:30 新宿スポーツセンター 詳細>>222

7/20(日) 小平市民総合体育館 詳細?>>219

バドミントンしようよ!

224 :ますだぶんきち ◆NiPoPoPunk :03/06/14 09:58 ID:0fJ8a8N6
昨日はお疲れ様でした!

一時間しかやってないのに、異様に発汗&疲れた〜
そろそろ、タオルや着替えが必須な時期なのかなあとしみじみ思いました。

225 :そうし:03/06/14 20:46 ID:a+/SsSre
幹事様、毎回お疲れさまです。

体育館は異様に蒸し暑く、いい汗たくさんかけたと
思います。バド、二次会共にすごく充実した感じで
帰宅でした。

メッセ登録したい方が居たので晒しておきます。

ryuzakis@hotmail.com

では、また次回も参加できたらよろしくお願いします。

226 :ざえもん@143:03/06/14 23:31 ID:O9C2TDKP
一日遅れですが・・
どうも昨日はお疲れ様でした!
久々のバドで空振りばっか&筋肉痛で右腕が動かなく…情けなや情けなや。
上手い方も多くてほんとビックリしましたです。
運動不足解消のいい機会になりますたw

自分は暫く参加できそうもないですが、また参加できたときは宜しくお願いします。

227 :クマ ◆R7kpmQNq6. :03/06/14 23:57 ID:yImYvO1u
関西人気ないよぅヽ(`Д´)ノ ウワァァン

228 :gamma(元128):03/06/15 02:57 ID:PfP5JwX4
遅れてしまいましたが・・・、13日のオフ、お疲れ様でした。

久々にバドしたら全身筋肉痛で死にそうでした。
28日も参加しようかなと思います。
どうなるかわかりませんが・・・(´Д⊂グスン

229 :yoro^2:03/06/15 11:31 ID:oW+fQvYP
遅ればせながら金曜乙彼デスタ。
なんか腕の筋が痛いです、アップ不足だったかも(汗
でわでわまた再来週の金曜日に。

>>227
ガンガレ!
詳しい様子はわからんけど1度少人数でもいいから決行してみては?

230 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :03/06/16 09:57 ID:C+5SazHO
参加者募集あげ〜
詳細>>222-223

231 :kuz ◆uTaBT69R3. :03/06/16 20:41 ID:LdWVpvpV
遅レスですけど金曜参加された皆様、モツカレでした。





…まだ筋肉痛がとれない・゜・(/Д`)・゜・

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)