5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆東海(名古屋)オフ板住人のプロフィール☆★

1 :名無しさん@ニナモリですみません:03/05/22 08:30 ID:t0Dr76iC
東海オフ板住人プロフィール。
プロフがオフの何かのきっかけになれば良いな。。。

※書いた人のプロフィールにケチつけたり、不愉快にさせる事はヤメましょー。
※項目が多いので書ける範囲でOKです。
※オフに出たことの無い人、これから出る予定の人も遠慮なく書いてください。
※突発/定期等主に出ているオフの種類は関係無しです
※最後の項目はご自由にお使いください。
※書くのに飽きないように、項目を若干変更しました。

テンプレは>>2-3あたり

2 :名無しさん@ニナモリですみません:03/05/22 08:30 ID:t0Dr76iC
●名前
●住んでる地方/主に出るOFF地域
●性別/年齢
●星座/血液型/動物占い
●容姿の特徴/誰似?
●性格の自己分析
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果()
●2ちゃんねる歴/OFF板歴
●良く行く板
●自分が立てたスレ
●今までに参加したOFF回数
●思い出に残ってるOFF
●好きな場所
●好きな時
●好きな食べ物
●嫌いな食べ物
●好きな飲み物(酒)
●好きな音楽
●好きな色
●好きなブランド
●好きな有名人
●好き(何でも)
●好きなタイプ
●パートナーの有無
●嫌い(何でも)
●明日オフ板がなくなるとしたら
●オフ板についてどうぞ
●占有スレの有無(自己板に限らず)
●自分のアドレス


3 :ニナモリ ◆FISH/cozMw :03/05/22 08:51 ID:t0Dr76iC
●名前 ニナモリ
●住んでる地方/主に出るOFF地域 名古屋/名古屋 たまに遠征
●性別/年齢 21/男
●星座/血液型/動物占い 天秤/A/くろひょう
●容姿の特徴/誰似? はらぐち
●性格の自己分析 自信喪失系(最近取り戻しつつある)
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(cbcab)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 ネオ麦以降/一年ちょっと
●良く行く板 メンヘル DJクラブ
●自分が立てたスレ クソスレが多目
●今までに参加したOFF回数 3桁に届きそう
●思い出に残ってるOFF 彼氏彼女つくりたい奴オフだったかそんな題名のやつ
●好きな場所 大須 昭和区 千種区
●好きな時 音楽聴いてる時とか
●好きな食べ物  そこらへん適当
●嫌いな食べ物  上に同じ
●好きな飲み物(酒) 疲れた後のビール
●好きな音楽  フィッシュマンズ ドラムンベース テクノ全般
●好きな色  多分青系
●好きなブランド ライトオン ユニクロ GAP
●好きな有名人 桃井はる子 オーケン
●好き(何でも) お香 レイブ 音楽
●好きなタイプ お姉さん
●パートナーの有無 いつでものうないにひとり
●嫌い(何でも) ギャル男等
●明日オフ板がなくなるとしたら 暇になった時に困る 
●オフ板についてどうぞ 遊ぶのに最適
●占有スレの有無(自己板に限らず) 一応あるみたい
●自分のアドレス eyehate_あっとまーくほっとめーるどっと混む

誰か書かないと誰も書かないだろうと思ったので書いてみた。
つまり人柱(,,゚∀゚)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 08:54 ID:h3NasvpK
がんがれ!

5 :ニナモリ ◆FISH/cozMw :03/05/22 08:58 ID:t0Dr76iC
アニメが好きだって書くのわすれてた(;・∀・)

>>4
どもです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 12:52 ID:vmpHrE1I

またこんな叩きネタスレを、、、




7 :ニナモリ ◆FISH/cozMw :03/05/22 16:37 ID:t0Dr76iC
>>6
そういう事言う人嫌いです…( ´д`)

8 :kkk@味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/05/22 16:54 ID:TccbZXKl
スレたてオメ!
テンプレはあとで使うのでsage

9 :dj-kazu ◆SURFxbLQwU :03/05/22 17:09 ID:hdOptYry
スレ建ておめ!今は某DQN一家のスレ見るのに忙しいので・・。

10 :マロン携帯 ◆SOkleJ9WDA :03/05/22 18:14 ID:iivchJj9
スレたておめ乙〜
またユクーリテンプレ熟考させてもらうね!!

11 :おでん ◆ujm/zaY7NM :03/05/22 18:24 ID:wLsOdZWq
 スレ立て乙。
りんサソ花見の1,000取りもおめ〜。
って事で来年の花見の幹事はニナモリくんよろしく!(・∀・)ニヤニヤ。

12 :ぽん@味ぽん:03/05/22 18:39 ID:IMphSBt0
になもりくん、スレ立ておちかれです!
そうだね、何かのきっかけとなればうれしいよねー

13 :和@肉嫌い ◆WA..86295g :03/05/22 18:50 ID:vmpHrE1I
バイト中だけど記念カキコ
>>1
乙です!

漏れも某DQN一家ヲチしたい…(´Д⊂ヽ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 19:53 ID:uheYeAhu
1>へ
ちょと一つキテルキーワードがあるので、いつか会った時までのお楽しみ..

15 :toshi ◆Z9TaEykyCQ :03/05/22 20:59 ID:421R57C9
スレたておめ〜。
よくそんなに項目作りましたねw



16 :田中(仮) ◆V1Jhhd8JQk :03/05/22 20:59 ID:KnGPO6tE
DQN一家ってなんだろう・・・・

17 :hundred ◆bDCodb9SWQ :03/05/22 23:23 ID:KJmM513t
ニナモリさん 乙です〜

●名前 hundred
●住んでる地方/主に出るOFF地域 名古屋/名古屋
●性別/年齢  男/28
●星座/血液型/動物占い  蟹/O/?
●容姿の特徴/誰似? でぶ ですな/?
●性格の自己分析  臆病 アバウト 短気 
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果( ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/aaabc.htm)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  5ヶ月/5ヶ月
●良く行く板  オカルト 
●自分が立てたスレ  【東海版】話が苦手な人が集まって会話の練習 2
               http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043064266/

●今までに参加したOFF回数  4回くらい?
●思い出に残ってるOFF 名古屋駅鬼ごっこ
●好きな場所  大須 名鉄神宮前駅周辺
●好きな時  友達とマターリしてる時
●好きな食べ物  ソフトクリーム
●嫌いな食べ物  酒(飲めないから)
●好きな飲み物(酒) 炭酸水 ココア 紅茶など
●好きな音楽  ?
●好きな色  青&緑の系統
●好きなブランド  ない
●好きな有名人  ない・・・な
●好き(何でも) 散歩? 怖い話を聞く 2度寝 
●好きなタイプ  妹系
●パートナーの有無  無
●嫌い(何でも) 煽り 叩き DQN 警察
●明日オフ板がなくなるとしたら  知り合いが減って逝くんだろな
●オフ板についてどうぞ   いろんな人に会えるからいいよね
●占有スレの有無(自己板に限らず)  有ると言えば有る。無いと言えば無いな・・・。
●自分のアドレス  ?
● 宣伝 ttp://www.digitalsequence.org/~technon/bbs/
  ここの管理人さんは2ch自己板出身です。覗いてみては、いかが?


18 :dj-kazu:03/05/23 00:11 ID:l4ClbuN5
>>16田中サソ
やっとかめ!!昨日から祭り中だよ。ネットオチ板か祭り板行けばわかるよ。
もう、flash出来てるし・・すごいなあ・・。スレ違いなんでsage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:13 ID:YiEqp1OC
>>16

大まかなまとめ
http://www.updown.org/toku/dqn.htm
(・∀・)相当JOYってる
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200305221700_joy.swf
日記のミラー
http://homepage3.nifty.com/rose_au_monde_club/Joy.htm

20 :和@肉嫌い ◆WA..86295g :03/05/23 00:20 ID:M4kVaLXX
>>18
漏れはニュー速で参加してまつw
1002GETとか初めてしたしw

21 :ape ◆apesTVNaEE :03/05/23 08:00 ID:rySWPQUR
呼ばれたので書く。

●名前 ape ◆apesTVNaEE
●住んでる地方/主に出るOFF地域 名古屋/名古屋の真ん中
●性別/年齢 ♂/不詳
●星座/血液型/動物占い 羊/なんだろう/やったことない
●容姿の特徴/誰似? 年齢不相応/わからん
●性格の自己分析 くらっしゃー
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(去年散々やって飽きたよ・・・)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 ネオ麦茶liveから/2ヶ月弱
●良く行く板 ビジネスnews+
●自分が立てたスレ 名古屋cafeオフ 名古屋・栄ペットボトルオフ
●今までに参加したOFF回数 わからん
●思い出に残ってるOFF 振り返る程時間が経ってない
●好きな場所 街
●好きな時 好きな子とじゃれ合う時
●好きな食べ物 たこ焼き
●嫌いな食べ物 卵
●好きな飲み物(酒) ビール以外
●好きな音楽 tekno haruomi hosono
●好きな色 deep skyblue
●好きなブランド 8年前はdris van notenを良く着てた
●好きな有名人 小西真奈美タン
●好き(何でも) ヲレ
●好きなタイプ バランス良い人
●パートナーの有無 さぁ?
●嫌い(何でも) 空気読めない人
●明日オフ板がなくなるとしたら 今日無くなってもいいよ
●オフ板についてどうぞ 浅く薄く
●占有スレの有無(自己板に限らず) 無いと思われ
●自分のアドレス 着信拒否
●何か一言 ape shall never kill ape

22 :和@肉嫌い ◆WA..86295g :03/05/23 09:38 ID:M4kVaLXX
●名前  和@肉嫌い ◆WA..86295g
●住んでる地方/主に出るOFF地域  名古屋の北にある市/名古屋
●性別/年齢  ♂/20
●星座/血液型/動物占い  水瓶座/RH+ B/(゚听)シラネ
●容姿の特徴/誰似?  (゚Д゚)ハァ?
●性格の自己分析  良くわかんない人
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/bbaca.htm
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  もうすぐ2年/2ヶ月
●良く行く板  乳速、ラウンジ
●自分が立てたスレ  内緒
●今までに参加したOFF回数  ペットOFF合わせないと5回くらい
●思い出に残ってるOFF  名古屋服買いOFF
●好きな場所  自分の部屋
●好きな時  寝てる時
●好きな食べ物  うどん
●嫌いな食べ物  肉(ミンチは食べれる)
●好きな飲み物(酒)  甘いお酒
●好きな音楽  トランス系、萌え系
●好きな色  青、白
●好きなブランド  デザインが良ければ何でも
●好きな有名人  モモーイ
●好き(何でも)  自室でボーっと2ch
●好きなタイプ  ヽ(´ー`)ノマターリ 系
●パートナーの有無  ヒヒヒヒヒ
●嫌い(何でも)  JOYってる人々
●明日オフ板がなくなるとしたら  泣く と言ってみるテスツ
●オフ板についてどうぞ  いい年こいて馬鹿な事も出来るので好き
●占有スレの有無(自己板に限らず)  |д゚)<ナイ
●自分のアドレス  wa_0205@hotmail.com
● これかいてたら学校に遅刻しそうだよ( ´,_ゝ`)プッ
  


23 :kkk ◆HAMU.nZ.Z2 :03/05/23 12:40 ID:o0EyeLz2
●名前
kkk◆HAMU.nZ.Z2
●住んでる地方/主に出るOFF地域
中区/名古屋市周辺
●性別/年齢
♂/26
●星座/血液型/動物占い
牡羊座/A型/おおかみ
●容姿の特徴/誰似?
ガリ男/?
●性格の自己分析
好奇心旺盛、以外に頑固
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)
→結果(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/cabbb.htm)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴
3年くらい/3ヶ月
●良く行く板
携帯・PHS、DJ・クラブ、昔のPC、最近はOFF関係
(´-`).。oO(最近、ム板やマ板には逝ってないなぁ〜)
●今までに参加したOFF回数
ペットはイパーイw、他は2回
●思い出に残ってるOFF
初めて参加した、名駅1回目のペットOFF。
殺伐と馴れ合いの楽しさを、両方味わえておいしかったデスw
●好きな場所
cafe、club、山、海、でも家が最強w
●好きな時
好きな音楽を聴いてマターリしたり、ハジけたりしている時
●好きな食べ物
雑食ですから、なんでも食べますw
●嫌いな食べ物
トマト丸ごととか(スライスされたのはOK)
●好きな飲み物(酒)
カフェオレ、紅茶、緑茶
●好きな音楽
ミーハーですから、なんでもw
でも、psychedelicなものがキテます!
●好きな色
オレンジ
●好きなブランド
hysteric、lovers、tod
●好きな有名人
Gackt、noisy(sex machineguns)
●明日オフ板がなくなるとしたら
また作りますが何か
●オフ板についてどうぞ
初めは行く事なんてないだろうと思ってましたが、
色んな人がいて楽しいです( ´∀`)
●自分のアドレス
hamu_ji@アホー.co.jp

24 :( ´A`)ノ7777さん:03/05/23 13:37 ID:S46b0lZh
●名前 シヲ◆sid//vWJJs
●住んでる地方/主に出るOFF地域 愛知県西部/名古屋
●性別/年齢 男/23
●星座/血液型/動物占い 羊/AB/さる
●容姿の特徴/誰似? キモヲタデブ/?
●性格の自己分析 駄目人間
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/cbbaa.htm)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 一年半/半年ちょい
●良く行く板 オフ板、スロ板、HR・HM板、その他
●自分が立てたスレ わすれた
●今までに参加したOFF回数 たくさん
●思い出に残ってるOFF ペットオフ
●好きな場所 自分の部屋
●好きな時 寝てるとき
●好きな食べ物 肉
●嫌いな食べ物 臭みの強いもの
●好きな飲み物(酒) 日本酒
●好きな音楽 メタル、ジャズ、クラシック
●好きな色 黒、白
●好きなブランド リーバイス
●好きな有名人 ふかわりょう
●好き(何でも) 勉強
●好きなタイプ 田中麗奈、川本真琴
●パートナーの有無 無
●嫌い(何でも) ノーコメント
●明日オフ板がなくなるとしたら それを受け入れる
●オフ板についてどうぞ けっこう楽しい
●占有スレの有無(自己板に限らず) 有(ニナモリスレ@自己板)
●自分のアドレス iron_keeper@hotmail.com
● 近所のパン屋( ゚Д゚)ウマー

25 :田中(仮) ◆V1Jhhd8JQk :03/05/23 14:32 ID:IuNpqBS/
●名前 :田中(仮)
●住んでる地方/主に出るOFF地域 :名古屋/名古屋  遠征は極力無しー
●性別/年齢 :♂:21歳
●星座/血液型/動物占い :蟹座/血液型/・・・・・
●容姿の特徴/誰似? :?
●性格の自己分析 :ただのアフォかと。
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(aabab)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 :3年/1年
●良く行く板 :定期・突発OFF/ネットゲーム/コスプレ
●自分が立てたスレ :・・・・
●今までに参加したOFF回数 :3回
●思い出に残ってるOFF :地鶏
●好きな場所 :地元
●好きな時 :煙草吸ってるとき
●好きな食べ物 :カツ丼
●嫌いな食べ物 :野菜全般
●好きな飲み物(酒) :色々
●好きな音楽 :ユーロ/ロック
●好きな色 :赤・ピンク
●好きなブランド :ルイヴィトン
●好きな有名人 :hide
●好き(何でも) :煙草・キャラメルフラペチーノ
●好きなタイプ :傍にいてくれる人
●パートナーの有無 :有り
●嫌い(何でも) :根暗野郎
●明日オフ板がなくなるとしたら :暇潰しに困る
●オフ板についてどうぞ :面白いと思うよ。
●占有スレの有無(自己板に限らず) :無いと思われ
●自分のアドレス :秘密



折角なんで書いてみたー
改めてみるとただのアフォだな、漏れ。

>dj-kazuサソ
モツカレサマデース(w
DQN一家のスレハケーン
しかしちょっと遅かったかも(シツーイ



26 :とき ◆ofISSEfShE :03/05/23 21:03 ID:b5cjK24s
●名前 とき
●住んでる地方/主に出るOFF地域 名古屋の端っこ/名古屋
●性別/年齢 ♂/18
●容姿の特徴/誰似? シラネ
●性格の自己分析  小心者
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/aacba.htm)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  半年くらい?/同じく
●良く行く板  定期・突発OFF
●今までに参加したOFF回数  10回くらいかな(ほとんどペットオフ)
●思い出に残ってるOFF 特になし
●好きな場所 ジム、市営や大学のトレーニングルーム
●好きな時  ミット打ってるとき 筋トレでがんばった自分に酔ってるとき
●好きな食べ物 物によらずおいしい物は好き
●嫌いな食べ物 特になし
●好きな飲み物(酒) 100%のグレープジュース
●好きな音楽 テレビとかで気になったのを適当に
●好きな色  セルリアンブルー
●好きなブランド ファ板信者とかいたら怖いからパス
●好きな有名人  武田幸三
●好き(何でも) 平成ライダー
●好きなタイプ  きつそうな人(非きつい人)
●パートナーの有無 無
●嫌い(何でも) アブトロニック
●明日オフ板がなくなるとしたら 今日のうちにいろいろ決める
●オフ板についてどうぞ  中の上ですね
●占有スレの有無(自己板に限らず) http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1053013476/l50
●自分のアドレス  toki_0204@hotmail.com

27 :越蓮16 ◆HneoC/2pds :03/05/23 23:25 ID:e/RlYLza
●名前
  越蓮16
●住んでる地方/主に出るOFF地域
  名古屋/名古屋
●性別/年齢
  男/7月2日で29歳
●星座/血液型/ガンダム占い(!?)
  かに座/A型/内緒
●容姿の特徴/誰似?
  ダサ男/…………………………
●性格の自己分析
  重度の駄目人間
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)
  →結果(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/bccab.htm)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴
  3年ぐらい/2ヶ月
●良く行く板
  ゲーム系板
●今までに参加したOFF回数
  名駅ペット多数、その他一回など
●思い出に残ってるOFF
  内緒♪( ´ー`)ノシ
●好きな場所
  ゲーム屋・ゲーセン・古本屋・ショッピングセンターなど
●好きな時
  遊んでいるとき、寝ているときなど
●好きな食べ物
  色々と……
●嫌いな食べ物
  刺身など火が通っていない生物など
●好きな飲み物
  コーヒー
●好きな音楽
  ゲームミュージック………ZUNTATAとかSSTBANDとかですね。あとは適当
●好きな色
  青、白、黒
●好きなブランド
  ブランドにこだわらず
●好きな有名人
  特になし。
●好き(何でも)
  ゲーム(バーチャロンや斑鳩など)やアニメ(ガンダムとか)、漫画(ビック・オーや頭文字Dなど)
  ヲタな絵を描くこと(下手)
●好きなタイプ
  よくわからない、こだわっていないと思う
●パートナーの有無
  色々とあって……気にしないでね
●嫌い(何でも)
  完全他者排除・完全俺正義な人
●明日オフ板がなくなるとしたら
  その終末を見届ける
●オフ板についてどうぞ
  これからも様々な人の繋がりを形成し続けるといいですね。
●自分のアドレス
  echiren16@yahoo.以下略
●他に何か?
  こうして自分を見るとただのヲタですな……こんなヲタですがヨロシク仮面でつ。

28 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/05/24 00:53 ID:ytMvdrMF
●名前 すきやきっち
●住んでる地方/主に出るOFF地域  名古屋の西隣
●性別/年齢  ♂ 27
●星座/血液型/動物占い  うおおおおお座 おおおおお型 トラトラトラ!
●容姿の特徴/誰似? 黒いオーラが出ています。 血気盛んな古館風
●性格の自己分析
 ・ネタ電波。
 ・「登山家が山を登る理由」的に女性にちょっかいを出す
 ・分析癖が染み付いている。
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(aaabb)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  ・ROM:3年近く ・コテ:一年半 ・2ちゃんオフ:3ヶ月
●良く行く板 ・世評板、ビジネス+板、電波板
●自分が立てたスレ
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1033381603/l50
●今までに参加したOFF回数  なんとも言えない。
●思い出に残ってるOFF  ノーコメント
●好きな場所  社会見学になる場所
●好きな時
 女をからかう。雑談をする。
 スポーツをする・似非論理野郎を駆逐する(俺的にはスポーツの一種)
●好きな食べ物  寿司
●嫌いな食べ物  かなり甘いもの、調味酒濃い食べ物
●好きな飲み物(酒)
 自作の通常の3倍濃いブラック珈琲
 魔王(焼酎) 山崎(ウイスキー) あと、ナポレオン(金無いポw)
●好きな音楽  HIDE X B’Z イエローモンキー
●好きな色  黒
●好きなブランド  丸善(汗
●好きな有名人  特に無し
●好き(何でも)  女ーーーーー!!!(半分嘘 
●好きなタイプ  人並みに教養あって明るく素直で優しくて (以下延々と
●パートナーの有無  この項目作った奴!にゅっ殺す!
●嫌い(何でも)
 ・ペットオフに絡む困ったちゃん達
 ・論理が通用しないってか、他人の全然レス見ずに書き続けるオナニー論者達。
●明日オフ板がなくなるとしたら  俺が新しいオフ板を創る!
●オフ板についてどうぞ
 マキャヴェリ兵法のパクリで
 「国家を創設する際には不毛の地を選ぶ事が肝心である。豊かさの管理の方が難しい」と電波ってみるテスト。
●占有スレの有無(自己板に限らず) 半ば占有状態
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1039661040/l50
●自分のアドレス  ヤダポ

29 :♪@烏龍頭 ◆ZERo/FzOGQ :03/05/24 02:45 ID:YS6Y2BXn
↓書くのめんどいからここで。↓
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1053101288/120

とか言いながらダラダラ書いてみようかな。
とりあえず、、、、明日オフ板がなくなったら、、、、、、別にいいや。。また違う暇つぶしでもするさ。
今まで何回オフに出たかなんて覚えてないくらいどっぷりつかってるけど、もうどうでもいいや。
会食の機会が減ってやせていいかもね。きっと健康的だよ。それにバンドをもうちょっとマジメにやるかもね。
毎日練習してるけど、、、あんま意味ないね。別にプレイヤー目指してるわけでもないし、技術の向上に興味ないし。
色んなカタチで定期的にライブやってるからよかったら見に来てよ。

みんながやったエゴグラムによる性格判断はこんなカンジなんだけど。。www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/cccac.htm
間違いなくただのろくでなしだね。まぁいいや、働かなくても問題ないしぃ。。。
毎日が大好きなハーパーとシャンパンとスロージン飲んでアメスピメンソールかデスライト吸って、それだけで過ぎていけば幸せなのに。
あと風呂も欠かせないね。。ぬるめのお湯につかりながら上記の飲み物と煙草を満喫したい。
ご飯は何でも好きなんだけど一番好きなのはやっぱ生ものだね。肉も魚も絶対生が一番うまい。。
肉なら馬、魚ならヒラメとマグロ。。寿司にするなら新子かな。俺の幸せって即物的だなぁ。

嫌いなものはねぇ、、、、なんだろ。倫理、ルールそれらを遵守させようとするもの、かな。。
なんでも決まりごとが嫌いだね、俺は。あとは、、、、他人のロジックを得意げに語るヤツかな(w
誰か一発でわかるね。本人に自覚があれば因縁付けてくるかもしんないけど、別にいいや、ただのネット弁慶だし。
ついでに嫌いなコテハンは、、、、、、まぁ上記の人と、、、、あと一人いるけどオフの開催に支障をきたすからやめよう。
俺と親しい人はみんな知ってるから今さら黙ってる意味あんまないだろうけどね。。

こんなカンジの人ですよ、俺は。無理矢理テンプレを無視しつつ質問には答えてみたけど、、、ウザイね。
読んだ人ごめんよ。。まともに読むヤツなんかいないだろうけどさ。
ま、新人さん、会ったことない人たち、どっかで会ったらよろしく。
ついでにメアド kenjiisobe484@hotrmail.com ほんじゃね。。

30 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/05/24 07:41 ID:4J3Nkc9s
にひっ

31 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/05/24 07:47 ID:4J3Nkc9s
ってか、もっと表に出てきなよ。
折角生物板の某スレで、コツコツレス返ししたって
アレに気付く奴は一部のオフ板ヘビーユーザーだけだ。
あれじゃあ、いつまで経っても中途半端な知名度以上のモノにはららんべ。

32 :トキオ ◆Jj9VOzH7iM :03/05/24 10:11 ID:0Eg8vnR4
>>31
知名度が上がっても嫌われてたらどうにもならんべ
最近は控えてるみたいだけど、スレ上で必要以上に女性に絡むのはやめた方がいいよ
君の前で態度にださないだけで本気で嫌がってるから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:43 ID:3KbPrY9u
知名度とか有名コテとかこだわるのバカじゃねえ?イタすぎるよ

34 :ape ◆apesTVNaEE :03/05/24 12:08 ID:xL48y0W8
すきやきくんは他者の客観評価に今は興味あるんだね。
そういうのを越えると色々見えてくるよ。

35 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/05/24 18:38 ID:FQFXEpoV
オフ用に作ってみました
●名前 リアちゅう=やまだたろう(トリップ一緒)
●住んでる地方/主に出るOFF地域 愛知県/名古屋
●性別/年齢 うんこ/22
●星座/血液型/動物占い 魚座/A型/しらん
●容姿の特徴/誰似? テトラポートノボーテ/宇宙人のグレイ(目がでかい奴)
●性格の自己分析 奇妙、意外と照れ屋
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(?)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 2年くらい/半年くらい
●良く行く板 自己板 オフ 最悪 
●自分が立てたスレ 20以上
●今までに参加したOFF回数 15回くらい?
●思い出に残ってるOFF 隠れヲタクオフ 女装オフ
●好きな場所 布団
●好きな時 食べてる時寝てる時遊んでる時ヲタっている時
●好きな食べ物 フルーツ デザート おやつ 揚げ物 ご飯のお供 その他色々
●嫌いな食べ物 高野豆腐 チャーシュー スーパーのレバー
●好きな飲み物(酒) お茶(なんたらミルク系)
●好きな音楽 ヴィジュアル系 J−POP ゲームミュージック
●好きな色 パステル系 レインボー
●好きなブランド ジェーンマープル LIZLISA アメリカンラグシー
●好きな有名人 稲垣吾郎 今井翼 酒井法子 小倉優子 娘(カオリンののたんミキティ)
●好き(何でも)楽しいオフ
●好きなタイプ 彼氏 ヴィジュアル系好き 優しい人
●パートナーの有無 居る
●嫌い(何でも) 常識ない人
●明日オフ板がなくなるとしたら 構わない
●オフ板についてどうぞ 暇潰しにはもってこい
●占有スレの有無(自己板に限らず) リアちゅう アワー( 10 )
●自分のアドレス riachudesu@hotmail.com
●手に入れろドラゴンボール

36 :白犬:03/05/24 23:28 ID:72JotNRv
●名前 白犬
●住んでる地方/主に出るOFF地域  名古屋/名古屋
●性別/年齢  ♂/20
●星座/血液型/動物占い  乙女座/O型/象だったような・・・
●容姿の特徴/誰似?  面長/不明
●性格の自己分析  気まぐれ・優柔不断
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/caaaa.htm
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  数ヶ月
●良く行く板  OFF、ニュー速など
●自分が立てたスレ  なし
●今までに参加したOFF回数  そこそこ
●思い出に残ってるOFF  ペットOFF
●好きな場所  自分の家
●好きな時  ベッドの上にいるとき
●好きな食べ物  寿司
●嫌いな食べ物  紅茶 
●好きな飲み物(酒)  甘い系
●好きな音楽  邦楽
●好きな色  白黒など
●好きなブランド  HRMやBLUE BLUEっぽいやつ
●好きな有名人  謎
●好き(何でも)  昼寝
●好きなタイプ  いろいろ
●パートナーの有無  無
●嫌い(何でも)  勉強
●明日オフ板がなくなるとしたら  真人間に戻れるかも
●オフ板についてどうぞ  思ったより面白いです
●占有スレの有無(自己板に限らず)  無し
●自分のアドレス  dett0826@hotmail.com


37 :肉達磨@夕暮れ@niku :03/05/25 00:18 ID:obgyZumr
●名前 達磨大使
●住んでる地方/主に出るOFF地域 田舎 
●性別/年齢  男性/青年
●星座/血液型/動物占い 山羊さん め〜 B型 動物占いなんて馬鹿そのものだと思う
●容姿の特徴/誰似? そいつが俺に似ているだけで僕は誰にも似ていない
●性格の自己分析 頭が可哀想な人 しくしく
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果()
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 3年 1年
●良く行く板 金融
●自分が立てたスレ 100くらい オフ板は3回くらい
●今までに参加したOFF回数 10回くらい
●思い出に残ってるOFF   同人カレカノ ファ板オフ
●好きな場所 家の中
●好きな時  寝てる時
●好きな食べ物 ない
●嫌いな食べ物 海の仲間達(一部除く
●好きな飲み物(酒) 甘いの
●好きな音楽 歌がない曲
●好きな色   灰色
●好きなブランド わかんない
●好きな有名人  いない
●好き(何でも) 人の嫌がる顔、宗教の勧誘の人
●好きなタイプ  頭おかしい人
●パートナーの有無 うん!
●嫌い(何でも)  たいていは
●明日オフ板がなくなるとしたら どうでもいい
●オフ板についてどうぞ なくてもいい
●占有スレの有無(自己板に限らず)
●自分のアドレス



38 : ◆XSSH/ryx32 :03/05/25 00:30 ID:p3PekqPR
●名前 りん
●住んでる地方/主に出るOFF地域 脳内
●性別/年齢 ♀・25
●星座/血液型/動物占い 天秤・AB・羊
●容姿の特徴/誰似? 頭と足が小さい・よく言われるのはギズモとエンクミ
●性格の自己分析 冷たい・がさつ・寂しがりや
●エゴグラムによる性格判断→結果(http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/aaaab.htm
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 2年・同じ
●良く行く板 人のスレ
●自分が立てたスレ 花見
●今までに参加したOFF回数 忘れた
●思い出に残ってるOFF 花見
●好きな場所 腕の中・布団の中・船
●好きな時 広島
●好きな食べ物 甘いもの・辛いもの・オレンジ・お菓子
●嫌いな食べ物 鶏肉の皮
●好きな飲み物(酒) なんでも
●好きな音楽 なんでも
●好きな色 パステル系
●好きなブランド 自分に似合ってればなんでも・JJ系
●好きな有名人 伊藤英明・奥田民生
●好き(何でも) 昼寝・夜寝・お風呂で果物食べる事・買い物・ビリヤード・人と遊ぶ事・歯車
●好きなタイプ 腕の血管が浮き出ている人・優しい人・
包容力がある人・ご飯を美味しそうに食べる人・センスのいい人・すべてがスマートな人
●パートナーの有無 有
●嫌い(何でも) てふてふ・いきなり飛ぶ虫
車の運転が荒い人・変な車に乗る人・過去の武勇伝が好きな人
●明日オフ板がなくなるとしたら 去る物追わず
●オフ板についてどうぞ 特にない
●占有スレの有無(自己板に限らず) どうだろ?寄生するのは好き

DQN一家って何?
今後、オフに出れるかどうか分からんけど書いてみた。

>>1
来年の幹事ヨロ!!

39 : ◆XSSH/ryx32 :03/05/25 00:43 ID:p3PekqPR
好きな時、広島ってw

訂正
●好きな時 野球観戦でGが負けてる時 Cが勝ってる時
寝てる時・だべってる時・アイス食べてる時・ケーキ買う時
大勢で飲んでる時・男友達を苛める時・寝る時・好きな人といる時...

いっぱいありすぎw

40 :マロン ◆maron/r8UI :03/05/25 13:48 ID:2Zk4RfXE
●名前 マロン
●住んでる地方/主に出るOFF地域 名古屋市/名古屋
●性別/年齢 女/25くらい(w
●星座/血液型/動物占い 蠍座/A/ぞう
●容姿の特徴/誰似?別に誰にも似てないっす
●性格の自己分析 寂しがり屋、ヒステリー持ち…、飲むとヤバイ
●エゴグラムによる性格判断→結果(cacaa)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 あめの頃からみてた/一年くらい???
●良く行く板 自己/オフ/たまに同人コミケ
●自分が立てたスレ 自己スレくらい
●今までに参加したOFF回数7〜8回
●思い出に残ってるOFF 水族館ペンギンオフ/手羽先100人前オフ
●好きな場所 自分ちのベッドの上
●好きな時 安らかに眠れてるとき アルコール摂取してるとき ライブ
●好きな食べ物 いちご、ビール、豆腐、キムチ、フルーツ
●嫌いな食べ物 ドライフルーツ、ぬるぬる系、内臓系
●好きな飲み物(酒) ビール
●好きな音楽 須磨オタですので
●好きな色 ピンク、黒
●好きなブランド レストローズ、ゴルチェ、アナスイ、ブルーオーシャン
●好きな有名人 須磨っ府、特にチョナソの人
●好き(何でも)トロちゃん 可愛いもの 女の子 飲み会 おしゃれ 買い物
●好きなタイプ 甘えさせてくれる人 母性本能がくすぐられる可愛い人
●パートナーの有無 人生のパートナー、それは酒
●嫌い(何でも)裏切られること 嘘つかれること フライデーのすっぱ抜き
        あと今はヤダアキコ
●明日オフ板がなくなるとしたら もう駄目ぽになる
●オフ板についてどうぞ 最近ずぽりハマリすぎの自分が怖い
●占有スレの有無(自己板に限らず) 自己板だけです
●自分のアドレスmaron4024@yahoo.co.jp
 
最近自己スレが地鶏屋飲みまちあわせスレになりつつある(w
そんなわけで誰か私と飲みまそう(w


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:51 ID:9zT7FR3Q
●性別/年齢 女/25くらい(w

42 :マロン携帯 ◆maron/r8UI :03/05/25 16:32 ID:zTVFBjUb
>>41
微妙な突っ込みカコイイ

43 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/05/25 17:34 ID:9HJyDIm8
●名前
 おどぅ
●住んでる地方/主に出るOFF地域
 名古屋市/やっぱ名古屋市
●性別/年齢
 ♂/26
●星座/血液型/動物占い
 乙女/O/おおかみ
●容姿の特徴/誰似?
 もう誰にも似てない・・・w
●性格の自己分析
 くどい、凝り性
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(ご想像におまかせ)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴
 1年ちょっと/4ヶ月位
●良く行く板
 オフ板、電波板、DJクラブ板、ワールド音楽板、人生板、最悪板
●自分が立てたスレ
 常に3本
●今までに参加したOFF回数
 わからない
●思い出に残ってるOFF
 だいたいは思い出に残るよ
●好きな場所
 この世
●好きな時
 気の合う仲間と騒ぎ狂ってる時
●好きな食べ物
 アジア料理、イタリア料理
●嫌いな食べ物
 コンビニの弁当、インスタントラーメン
●好きな飲み物(酒)
 焼酎、テキーラ
●好きな音楽
 テクノ、トランス
●好きな色
 ワインレッド、オレンジ
●好きなブランド
 特に無し
●好きな有名人
 小雪、鳥肌実
●好き(何でも)
 ディジュ、ジャンベ、サイケデリック、踊る阿呆
●好きなタイプ
 頭が良くて鎖骨と骨盤のきれいな人。
●パートナーの有無
 有
●嫌い(何でも)
 会話が成り立たない基地外
●明日オフ板がなくなるとしたら
 少し寂しいが他の板にスレを立てる
●オフ板についてどうぞ
 関東寄りのスレが多いですなー
●占有スレの有無(自己板に限らず)
 有
●自分のアドレス 
 odoo_0921@アホー.co.ジェピー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:23 ID:9O1GF4nz
パートナ有りの人に質問!

自分がオフにでてる事とか言ってる? 相手は知ってる?

45 :みかん ◆MIKan7cqSE :03/05/25 18:29 ID:ksHqzFTJ
●名前
みかん
●住んでる地方/主に出るOFF地域
名古屋・東京
●性別/年齢
18
●星座/血液型/動物占い
獅子/B/猿
●容姿の特徴/誰似?
こがら。でぶ。とかげとかうーぱーるーぱーとかキモイ系
●性格の自己分析
うるさすぎてウザイ
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)
→結果(なんでだろ〜(は?)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴
1年半/最近
●良く行く板
林檎/コス/携帯
●自分が立てたスレ
勇気がない
●今までに参加したOFF回数
3回
●思い出に残ってるOFF
ぼちぼち
●好きな場所
自分の部屋
●好きな時
まったりしてるとき
●好きな食べ物
まぐろのおにぎり。ふぁみま限定
●嫌いな食べ物
昆布
●好きな飲み物(酒)
ミルクティー(自主規制)
●好きな音楽
パンクとか・・(ハイスタ、ゴイステ、釈迦、などなど)
●好きな色
黒、赤、オレンヂ
●好きなブランド
ヒス、ヒアゼア、などなど。ヴィトンとか、ティファニーも好き。アナスイも。
●好きな有名人
宮迫(雨上がり決死隊)
●好き(何でも)
猫。人間ウォッチング。シルバーアクセを作る。服を作る。
●好きなタイプ
面白くて、冷めてるとこ冷めてて、優しいとこ優しい人。
●パートナーの有無

●嫌い(何でも)
嘘、宿題、勉強、受験、自分。
●明日オフ板がなくなるとしたら
切なくなるw
●オフ板についてどうぞ
楽しそうでいいねー
●占有スレの有無(自己板に限らず)

●自分のアドレス
ひみつのあっこたん

46 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/05/25 18:35 ID:9HJyDIm8
>>44
知ってますよ。
つーか、昨日のオフの待ち合わせ場所で
ばったり出くわしました。

47 :|-д-) ハピ ◆gw.Tmk9GVA :03/05/25 23:16 ID:tf1XUzWj
●名前
 ハピ
●住んでる地方/主に出るOFF地域
 名古屋北西/最近復活
●性別/年齢
 野郎/25
●星座/血液型/動物占い
 天秤/コピペの奴/しらん
●容姿の特徴/誰似?
 よゐこ二人分
●性格の自己分析
 めんどくさがりや
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果()
 ↑参照
●2ちゃんねる歴/OFF板歴
 そろそろ1年/8ヶ月
●良く行く板
 オフ、最悪、生物(もう用は無い)、テレビ系、DTM、軍事
●自分が立てたスレ
 |-д-) <ハー
 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1053871532/l50
●今までに参加したOFF回数
 おぼえてない
●思い出に残ってるOFF
 女装オフ
●好きな場所
 自分の部屋、ベッドの上
●好きな時
 白濁した液体を搾り出す時
●好きな食べ物
 辛いもの
●嫌いな食べ物
 マヨネーズ
●好きな飲み物(酒)
 どんとこいやー
●好きな音楽
 自分が作った曲
●好きな色
 オレンジ、透明
●好きなブランド
 GLAMDYのお姉ちゃんはおもろかった
●好きな有名人
 はしのえみ
●好き(何でも)
 眼鏡、やる気の無い音楽家、「人を誉める時は大きな声で、けなす時はより大きな声で」
●好きなタイプ
 2面性のある人
●パートナーの有無
 有
●明日オフ板がなくなるとしたら
 荒らす、UNIX張りのフラッシュを作ろうとして諦める
●オフ板についてどうぞ
 ヽ(・∀・)ノ
●占有スレの有無(自己板に限らず)
 ない
●自分のアドレス
 oira_happy@ホットメール

 モナーの中の人になりたい

48 : ◆/TOM/2y.T6 :03/05/25 23:48 ID:XjOVQnCY
●名前 c⌒っ゚ー゚)っφ 「とむ」
●住んでる地方/主に出るOFF地域 小牧/名古屋
●性別/年齢/職業 牡馬/23/サボリーマソ
●星座/血液型/動物占い サジタリウス/(・О・)/ライオン
●容姿の特徴/誰似? エラ張り/知ってる人に聞いておくんなまし
●性格の自己分析 ワガママ、マイペース、寂しがりや、めんどくさがり屋、惚れやすい
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 バスジャック以来/もう8ヶ月になるか...
●良く行く板 オフ、競馬、パチスロ、転職、フラッシュ
●自分が立てたスレ 自己スレ
●今までに参加したOFF回数 そんなに数はでてないと思う
●思い出に残ってるOFF 新春女装オフ、伝説の餃子オフ
●好きな場所 冬のふとんの中、大自然、温泉、雪山、ピザーラ
●好きな時 寝てる時、気持ちいい時、鬱な時、冬のふとんで「あと5分」
●好きな食べ物 俺のつくるピザ、餃子、焼売、炊きたて白飯、パステルのなめらかプリン
●嫌いな食べ物 辛すぎる食べ物、セロリ、食感がいただけないもの(砂肝、鳥皮)
●好きな飲み物 ビール、日本酒、ファジーネーブル、アロエウイスキー、シャンディー
●好きな音楽/アーティスト 何でも聞くさね/JUDY AND MARY
●好きなブランド アバハウス、ユニクロ、SHIPS、コンバース、PIZZA−LA
●好きな女性アイドル 市川由衣、上戸彩、小倉優子、若槻千夏
●趣味 競馬、ファンスキー、ゲーム、温泉めぐり、写真、ピザ
●好きなマンガ デカスロン、クローズ、こち亀(1〜50巻)、BECK、WORST
●愛読雑誌 スパイガール、スパイマスター、mini、ホットヘブン
●好きなタイプ やや細身で小柄(C・Dカップあれば最高)、年下、惚れた女
●得意技 交通事故、ピザ
●パートナーの有無 有りだとよいのですが
●嫌い 高いところ、運転マナーの悪い輩、香水つけすぎな男
●自分のアドレス tomus2106gt@hotmail.com
●元ピザーラ
●恋愛対象の年齢範囲 15〜24歳
●自分で企画したいオフ 写真撮り撮られオフ〜キレイな人はよりキレイに、そうでない人は...〜
●隠れた趣味 写真かな、知らん人多そうやし
●好きな歴代の有名コテハン 興味がない

49 :|-д-) ハピ ◆gw.Tmk9GVA :03/05/26 00:00 ID:8biqeHRt
●愛読雑誌 ホットヘブン

惚れますた

50 :かん ◆OUJA.2TMGk :03/05/26 11:20 ID:GA3+yVi+
imonaでこのスレ見たらバグって止まりましたよ。
文字数多杉( ゚д゚)、ペッ!



51 : ◆1CZzZzZzZ. :03/05/26 13:19 ID:8aCmvDMe
test

52 :爆睡 ◆1CZzZzZzZ. :03/05/26 13:43 ID:8aCmvDMe
●名前:爆睡
●住んでる地方/主に出るOFF地域:西三河/名古屋
●性別/年齢:♂/20
●星座/血液型/動物占い:おうし座/B型/たぬきとか
●容姿の特徴/誰似?:撫で肩/ジュビロ磐田の服部年宏
●性格の自己分析:超マイペース・怒らない
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(ttp://www.taisei-e.co.jp/cgi-bin/sin-dt.cgi)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:2年ちょい/1年ぐらい
●良く行く板:ニュー速+・芸スポ+
●自分が立てたスレ:もうないけど小班で何個か立てた
●今までに参加したOFF回数:1回
●思い出に残ってるOFF:その初心者OFF
●好きな場所:矢作川・いろんなカフェ
●好きな時:晴れの日もいいけど、ちょっと雨の降ってる日も好き
●好きな食べ物:家の餃子
●嫌いな食べ物:ドリアン
●好きな飲み物(酒):特に好き嫌いなし
●好きな音楽:R&B・テクノ(OZON行きたいんで誰か行きましょう)
●好きな色:青
●好きなブランド:ブートレグブース・モブスタイル(あんま着ないけど)
●好きな有名人:優香
●好き(何でも):女性
●好きなタイプ:かわいければ・・・
●パートナーの有無:彼女あり
●嫌い(何でも):ジェットコースター
●明日オフ板がなくなるとしたら:特に困らないかも・・・
●オフ板についてどうぞ:いろんな人いて楽しそう
●占有スレの有無(自己板に限らず):無し
●自分のアドレス:現在非公開
●あんまOFF出たことないけどよろしゅうお願いします。


53 :マキ ◆XWMAKIoogA :03/05/26 16:53 ID:splG6Q+L
●名前 マキ
●住んでる地方/主に出るOFF地域 名古屋
●性別/年齢 オカマ/19
●星座/血液型/動物占い てんびん/知らん/緑のたぬき
●容姿の特徴/誰似? 老け顔/韓国人
●性格の自己分析 多面的
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(aaaaa)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 2+α/一年半ぐらい
●良く行く板 映画
●自分が立てたスレ 無し
●今までに参加したOFF回数 わからん
●思い出に残ってるOFF オールカラオケ、手作り餃子、ホワイト餃子
●好きな場所 布団の中
●好きな時 睡眠中
●好きな食べ物 餃子、紅生姜、ガリ、梅干
●嫌いな食べ物 腹が痛くなるもの
●好きな飲み物(酒) 果実酒
●好きな音楽 HIPHOP、ラテン
●好きな色 黒、モーブ、薄桃色
●好きなブランド tommygirl、自己製作
●好きな有名人 セスグリーン、マイケルJフォックス、山崎裕太、石垣佑磨
●好きな監督 ケビンスミス、スタンリーキューブリック
●好き(何でも) むらしんw
●好きなタイプ 硬派(かぼちゃワインのしゅんすけくんw)
●パートナーの有無 長期間に渡っては無い
●嫌い(何でも) 生理的に受け付けないもの、人
●占有スレの有無(自己板に限らず) なし
●自分のアドレス よく吠える犬ほど噛み付かない@hotmail.com
●名古屋でやってオフ 映画鑑賞オフ、忍者オフ


54 :ニナモリ ◆FISH/cozMw :03/05/26 19:22 ID:sWi/0oBr
>>52
ぉぉお久しぶりでつ。。
あんまりここで雑談はしたくないですが
僕もクラブに頻繁に行くようになったので
一緒にいきましょう。
てわけで誘導
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1047684938/

55 :爆睡 ◆1CZzZzZzZ. :03/05/26 20:05 ID:8aCmvDMe
>>54
さんきゅ(w

56 :◆ZERo/FzOGQ :03/05/26 20:59 ID:VJll1UIh
お〜、かなり書き込み増えたのう。。
中途半端な知名度から脱出するためにも、皆の衆、がんがれぃ。

57 : ◆/TOM/2y.T6 :03/05/26 22:49 ID:pO5gl84e
>>56
おっ、それは俺のことかい?

58 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/05/27 03:30 ID:5lPjFfR9
ヒマなので書いてみやう。

●名前 Rosalie ◆LizzypGsFM
●住んでる地方/主に出るOFF地域 西三河/名古屋
●性別/年齢 ♂/原則非公開
●星座/血液型/動物占い みずがめ/O/黒豹
●容姿の特徴/誰似? 痩身だが意外とマッチョ/似ている著名人がいない
●性格の自己分析 怠け者・滅多にキレないがキレると兇暴
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(babaa)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 ROM3年カキコ1年/3ヶ月
●良く行く板 ヌー速+・鉄道両板・HR/HM・特撮・日本史・ハン
●自分が立てたスレ お散歩オフ
●今までに参加したOFF回数 2chは7回・Net全体では100超
●思い出に残ってるOFF 自分が主催して楽しかった木曽路遠足
●好きな場所 無人駅のホーム・ローカル線の車内・吹雪の中
●好きな時 寝ている時・全力で走っている時
●好きな食べ物 米・魚介類・甘いもの
●嫌いな食べ物 緑黄色野菜・キノコ
●好きな飲み物(酒) 砂糖多めの珈琲・酒は呑めない
●好きな音楽 HR/HM・'80sポップス・ケルト民謡
●好きな色 黒・青・黄緑
●好きなブランド 福助
●好きな有名人 日高晤郎・はしのえみ・ウルトラセブン
●好き(何でも) 流浪・睡眠・人間
●好きなタイプ 傍にいるだけで癒されるひと
●パートナーの有無 バツイチ・今はフリー
●嫌い(何でも) 差別・偏見・残業
●明日オフ板がなくなるとしたら 2chが生活のすべてではない
●オフ板についてどうぞ お気楽がよろしくってよ
●占有スレの有無(自己板に限らず) イラネ
●自分のアドレス てろりん@まくこむ
●間もなく3番線に電車が参ります。黄色い線までおさがり下さい。
 新名古屋・新一宮方面の新岐阜行一部特別車の特急です。
 新安城・知立・神宮前・金山・新名古屋の順に停まります。
 特別車は1号車・2号車で座席は指定です。特別車にはμチケットが必要です。
 ど〜け〜よ〜ど〜け〜よ〜こ〜ろ〜す〜ぞ〜〜〜〜♪

59 :ねむねこ ◆NekoFL/LdM :03/05/27 05:10 ID:mOO+GuyH
●名前 ねむねこ ◆NekoFL/LdM (これがメイン・◆ICnekoexXoも漏れ)
●住んでる地方/主に出るOFF地域 西三河/名古屋
●性別/年齢 ♀/24
●容姿の特徴/誰似? ガリ/誰か教えれ
●性格の自己分析 冷淡・適当・ぽいずん
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(ababa)だったかも
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 10ヶ月/3ヶ月
●良く行く板 ラウンジ・モナー・化粧・顔文字・メンヘル
●自分が立てたスレ 3つくらいかな
●今までに参加したOFF回数 ペットはわからない・そのほかは2回
●好きな場所 カフェ・山
●好きな時 買い物しているとき・ネットしているとき・マターリしているとき
●好きな食べ物 ごま油を使った料理・辛いもの・ラムレーズンのお菓子
●嫌いな食べ物 レバー・すきやきのねぎ・はちのこ
●好きな飲み物 コーヒー・紅茶・野菜ジュース
●好きな音楽 ゴスペル
●好きな色 淡いくすんだパステル
●好きなブランド GAP Natural Beauty Basic
●好きな有名人 本上まなみ・国仲涼子・小橋賢児・徳重聡
●好き(何でも) ふとん・香水・マターリ
●好きなタイプ ゆるぎなく受け入れてくれる人
●パートナーの有無 ビミョウ
●嫌い(何でも) DQNな行為全般・人を陥れること
●明日オフ板がなくなるとしたら 最後のペットに行く
●オフ板についてどうぞ いいんじゃないかな
●占有スレの有無(自己板に限らず) 自己板に糞スレあり
●自分のアドレス 今は晒せません
●やってみたいオフ 飯田線を走破するオフ・チャリでツーリングオフ(体力ないくせに)
●最近はまっていること AA貼りw・2ちゃんねる的サバイバー


60 :狛犬 ◆aVKOMA/YrY :03/05/27 13:28 ID:iIIEXX7N
最近また2ちゃん見るようになったので書いてみる

●名前 狛犬(わかる人はこれでわかるでしょう
●住んでる地方/主に出るOFF地域 名古屋の西側
●性別/年齢 ♂/24
●星座/血液型/動物占い みずがめ/B/ぞう(だったと思う
●容姿の特徴/誰似? 書かなくても見ればわかる
●性格の自己分析 マイペース
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(cbaac)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 ここ一週間くらい前にまた見るようになりますた
●良く行く板 シャア専用、車、HIPHOP、おもちゃ
●自分が立てたスレ 最近立ててません
●今までに参加したOFF回数 今年入ってからは二回くらい
●思い出に残ってるOFF 忘れた
●好きな場所 人がいない緑地公園、自分の部屋(引き篭もり厨) 
●好きな時 職場の事務所でぼーっとしながらネットしてるとき
●好きな食べ物 辛いもの、あっさりしたもの
●嫌いな食べ物 甘いもの
●好きな飲み物(酒) 日本茶全般とカゴメ野菜生活100
●好きな音楽 ラップとか
●好きな色 銀色
●好きなブランド 漏れが着れる服作ってるとこ
●好きな有名人 宮内洋、藤田まこと、市原悦子
●好き(何でも) 合体メカ、合体マシン、合体ロボ
●好きなタイプ うるさい人
●パートナーの有無 この2月に晴れて1人身になりますた
●嫌い(何でも) 税金
●明日オフ板がなくなるとしたら 別に何とも思いません
●オフ板についてどうぞ なんか知らない人ばっかりになりましたね。前みたいに毎週のようにオフに出ることはないので安心して下さい。 
●占有スレの有無(自己板に限らず) あるような、ないような
●自分のアドレス sakuragirui@hotmail.com
●一体いつになったらマキとわいどん氏にCDを渡せるのだろうか、、、



61 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/05/27 22:29 ID:SvjtlpBl
●名前 変態親父
●住んでる地方/主に出るOFF地域 肉で有名な所/名古屋、三重
●性別/年齢 オナベ/40才近づいてきて焦っている年齢です
●星座/血液型/動物占い いて座/A型/わかんないのだ
●容姿の特徴/誰似? キモイおっさん/志村けん、キャイーン天野っち、南国少年パプワ君
●性格の自己分析 寂しがり屋の かまってちゃん、負けず嫌い
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 2年くらい/1年半くらい
●良く行く板 自己板、格闘技板、ニュース板、オフ板
●自分が立てたスレ 俺をオフ板に復帰させてくれよオフ 
●今までに参加したOFF回数 正式なオフは名古屋で4回かな??
●思い出に残っているOFF ラルカラオフ、最悪板でのオフ
●好きな場所 個室、すんごく流行っていない店、太陽の下
●好きな時 いつでも寝られる状態の時、見つめられている時
●好きな食べ物 アイスクリーム全般、油で揚げないコロッケ
●嫌いな食べ物 らっきょう、おでんの大根、セロリ
●好きな飲み物 (酒) お酒は苦いから苦手なのだ。お茶が好き
●好きな音楽 ラルク、あややの曲、岡本真夜
●好きな色 オレンジ、白
●好きなブランド ブランドに こだわりはないのだ
●好きな有名人 ハイド、岡本綾子、京野ことみ
●好き (何でも) ラルクだけ歌うカラオケ、ボーっとする事
●好きなタイプ 性格美人、純情路線な子、綺麗過ぎない子
●パートナーの有無 2ちゃんねる
●嫌い (何でも) 人の容姿を馬鹿にする人、礼儀正しくない人
●明日オフ板がなくなるとしたら そ、そんなの考えられませんよ〜 ぼ、ぼくの人生すべてなんだからららららら〜〜
●オフ板についてどうぞ 一生ついていきます
●占有スレの有無 (自己板に限らず) 自己板に変なスレもってる●こんな僕ですが、もし オフで、会う機会があれば仲良くして
やって下さいね! 「親父さ〜ん」と、気軽に声かけて下さいな!!

62 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/05/28 03:04 ID:i4Uc/pCe
>>ねむねこタソ

>飯田線を走破するオフ
すげー惹かれるモンがw
ちなみに漏れは直通1回乗り降りしながら2回ありまつ。

直通はさすがの漏れでも泣きが入りますた(汗

63 :ねむねこ ◆NekoFL/LdM :03/05/28 03:42 ID:aDhUPxpL
>>ろざりぃタソ
直通きぼん…
かつて60kmを折りたたみチャリでひとりで走ったような香具師なので。
ちなみに、豊橋―茶臼山間はかなりの回数往復しますた。

64 :山崎渉:03/05/28 10:43 ID:f/0+CYBM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

65 :まとめ:03/05/28 20:01 ID:TzSv6UM1
【ア行】
>>21 ape ◆apesTVNaEE>>27 越蓮16 ◆HneoC/2pds
>>43 おどぅ ◆Q82WsjboxE>>29 ♪@烏龍頭 ◆ZERo/FzOGQ

【カ行】
>>23 kkk ◆HAMU.nZ.Z2>>60 狛犬 ◆aVKOMA/YrY

【サ行】
>>24 ( ´A`)ノ7777さん>>36 白犬
>>28 すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA

【タ行】
>>25 田中(仮) ◆V1Jhhd8JQk >>26 とき ◆ofISSEfShE
>>48 ◆/TOM/2y.T6

【ナ行】
>>37 肉達磨@夕暮れ@niku>>3-5 ニナモリ ◆FISH/cozMw
>>59 ねむねこ ◆NekoFL/LdM

66 :まとめ:03/05/28 20:02 ID:TzSv6UM1
【ハ行】
>>22 和@肉嫌い ◆WA..86295g>>52 爆睡 ◆1CZzZzZzZ.
>>47 |-д-) ハピ ◆gw.Tmk9GVA >>17 hundred ◆bDCodb9SWQ
>>61 変態親父 ◆/6hEnTAIok

【マ行】
>>53 マキ ◆XWMAKIoogA >>40 マロン ◆maron/r8UI
>>45 みかん ◆MIKan7cqSE

【ヤ行】

【ラ行】
>>35 リアちゅう ◆dLriAtuu2Q>>38-39 ◆XSSH/ryx32
>>58 Rosalie ◆LizzypGsFM

【ワ行】

【その他】

今のところ計26名。

67 :ape ◆apesTVNaEE :03/05/28 20:02 ID:shrL1cvt
>>65
楽しい?

68 :ニナモリ ◆FISH/cozMw :03/05/28 20:03 ID:TzSv6UM1
あれ?変な風になっちまった(;・∀・)

69 :ニナモリ ◆FISH/cozMw :03/05/28 20:03 ID:TzSv6UM1
>>67
関西のスレ参考にやってるのですが。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:58 ID:W0BpvWIi
名古屋のオフはになもりのおかげで盛り上がってるね


がんばれ!ニナモリタソ


71 :禾口 ◆WA..86295g :03/05/29 00:23 ID:rhreMo63
俺はハ行なのか・・・φ(。。)メモメモ…

72 :ニナモリ ◆FISH/cozMw :03/05/29 01:03 ID:ii64SBMk
>>70
誰かわかんないけどありがとう(・∀・;)

>>71
ダメだった?w

んでまだ書いてない人は適当に書いちゃってくださいな。

73 :逮捕 ◆Ocx8Je670A :03/05/29 03:04 ID:xzz/HXtL
●名前  逮捕
●住んでる地方/主に出るOFF地域  岐阜市内/名古屋
●性別/年齢  女/19歳
●星座/血液型/動物占い 獅子座/A/しらね
●容姿の特徴/誰似?  特になし/言われたことない
●性格の自己分析  熱しやすく冷めやすい・気まぐれ・わがまま・乱暴・がさつ・天邪鬼・両極端・マイナス思考
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(bbbaa)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  2年半/2ヶ月
●良く行く板 突発off・最悪・自己紹介・flash・化粧・モバイル・過激な恋愛・漫画 
●自分が立てたスレ   ない
●今までに参加したOFF回数  覚えてない。
●思い出に残ってるOFF  ペット(しか逝かない)
●好きな場所  東京・ガラガラの列車内・イイホテル・湖・米原駅・美術館・図書館・博物館・明治村・知らない場所
●好きな時 夕暮れ時・夜明け・喫茶店でマタリ・PM4:00
●好きな食べ物  気分によって様々
●嫌いな食べ物  脂っこいもの・辛いもの・あさり・しじみ
●好きな飲み物(酒)  紅茶・コーヒー(砂糖・ミルクなし)、烏龍茶
●好きな音楽  チャイコフスキー、ベートーヴェン、ショパン
●好きな色  淡い色
●好きなブランド  服…オンワード 化粧品…資生堂、イヴサンローラン
●好きな有名人  真田広之、本木雅弘、伊藤美咲、矢田亜希子
●好き(何でも)  自然、アールヌーヴォー、クリムト、竹久夢二、香水、昭和初期、鉄道職員の制服、美人
●好きなタイプ  真面目だけど芯が弱い人、冗談が分かる人、ファザコンに対応できる人
●嫌い(何でも)  原色、DQN、列車内で騒ぐやつ化粧する奴、大きな音、真っ暗闇
●明日オフ板がなくなるとしたら  ないならないでなんとかなる
●オフ板についてどうぞ  特にない
●占有スレの有無(自己板に限らず)  なし
●自分のアドレス  taihosimasuta@熱い手紙。混む


74 :◆ZERo/FzOGQ :03/05/29 10:37 ID:PaN3HTR2
米原駅って、、、、、。
俺様は凍死しそうになった記憶しかねぇよ(w

75 :逮捕 ◆Ocx8Je670A :03/05/29 15:50 ID:PgBjVNMr
>>74
( ´,_ゝ`)プ
最近は通り過ぎるだけになりますた。米原。

76 :ょι ◆Yoshi/PEAk :03/05/30 01:02 ID:YSsrQk4m
超端折り版ですが・・・
●名前               ょι ◆Yoshi/PEAk
●性別/年齢           牡/味噌
●2ちゃんねる歴/OFF板歴   3年半/1年(ROM含まず)
●良く行く板            いろんな板の〜黙示録カイジ
●好きな場所           ポケパ、漫喫、第七餃子の2階
●好きな食べ物         納豆、ホワイト餃子
●好きな音楽           曽我部恵一、Cymbals、小島麻由美
●好きなブランド         APCとか
●好きな有名人         仙道敦子、広末涼子、笠木忍
●好き(何でも)          福本伸行の漫画、winny、レトロゲーム
●嫌い(何でも)          煙草、仕事
●属性               ペット空気固定?

77 :おでん ◆ujm/zaY7NM :03/05/30 17:44 ID:G+DI4kc0
 自分も貼ってみます。
●名前 おでん ◆ujm/zaY7NM
●住んでる地方/主に出るOFF地域 世界の尾張/名古屋
●性別/年齢 男/スレ>>1よりひと回り以上、上
●星座/血液型/動物占い 射手座/O型/知りません
●容姿の特徴/誰似? ミ・д・ミ/ざっぷサソ、民生、レスリー・チャン(って言われたんだよ) 
●性格の自己分析 頑固モノ 単細胞 かまってチャソ
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(abaab)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 1年未満/2ヶ月
●良く行く板 ほの板 生活板 乳即+ 映画作品板 経営板
●自分が立てたスレ 生活板とかの続きスレを継続した程度
●今までに参加したOFF回数 10未満
●思い出に残ってるOFF どれもヨカータヨ
●好きな場所 自分ち 海 布団のなか
●好きな時 旨い飯と旨い酒を堪能してる時 動物とマターリしてる時
●好きな食べ物 寿司 海老 鳥なんこつ 麺類(そば、パスタ、ラーメソ)
●嫌いな食べ物 レバ刺し 数の子 ナマコ
●好きな飲み物(酒) ビール 白ワイン アイリッシュ・モルト 純米酒
●好きな音楽 日本のロック(民生、ミッシェル、ハイスタ、AIR他)、洋楽(UKロックを
          中心に色々) JAZZ(G・グリーン、L・モーガン、小曽根真他)
●好きな色 黒 紺 ブルー
●好きなブランド TAKEO KIKUCHI GAP
●好きな有名人 チバユウスケ イーサン・ホーク レオン・ライ
●好きな監督 ウォン・カーワァイ デヴィッド・リンチ ガイ・リッチー
●好き(何でも) 酒 犬猫 映画 スノボ マターリ
●好きなタイプ 色白で小柄で品の良さそうなヒト
●パートナーの有無 無し
●嫌い(何でも) マナーの悪いヒト DQN 毛虫 ネズミーランドなもの 
●明日オフ板がなくなるとしたら  2ヶ月前迄知らなくてもヘーキだったから、多分ヘーキ
●オフ板についてどうぞ   年齢性別関係なくいろんな人に会えるから(・∀・)イイ
●占有スレの有無(自己板に限らず) 無いつもりですが・・・
●自分のアドレス お近づきの際に少しずつお知らせします
●やっぱプロフがオサーン臭いな(´・ω・`) 

78 :き〜の ◆KEYNOWpiYs :03/05/30 21:44 ID:1N1ovrri
●名前
き〜の
●住んでる地方/主に出るOFF地域
刈谷/名古屋
●性別/年齢
男/20
●星座/血液型/動物占い
おひつじ座/A型/ライオン
●容姿の特徴/誰似?
りりしい眉毛/特に誰とは…。
●性格の自己分析
自己中 さみしがりやさん
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/abcaa.htm
微妙だ
●2ちゃんねる歴/OFF板歴
3年ぐらい/1年
●良く行く板
アーケード
●自分が立てたスレ
無し
●今までに参加したOFF回数
10回ぐらい?
●思い出に残ってるOFF
第二回鬼ごっこ、花見
●好きな場所
ゲーセン・実家
●好きな時
寝てるとき・ゲーセンに居るとき
●好きな食べ物
豆腐・カツオのたたき
●嫌いな食べ物
トマト
●好きな飲み物(酒)
緑茶
●好きな音楽
ゆず、L⇔R(黒沢健一)、ギタフリ、ドラマニの曲
●好きな色

●好きなブランド
カーハート
●好きな有名人
小倉優子、竹内結子、アンジャッシュ
●好き(何でも)
パン屋
●好きなタイプ
カワイイ人
●パートナーの有無
(ノД`)
●嫌い(何でも)
自慢話
●明日オフ板がなくなるとしたら
現実を受け止める
●オフ板についてどうぞ
参加オンリーですみません。
●占有スレの有無(自己板に限らず)
無し
●自分のアドレス
concertino04@hotmail.com
●(・∀・)たまゆらっ♪

79 :田中(仮) ◆V1Jhhd8JQk :03/05/31 00:29 ID:KZLCjlUI
>78き〜のタン

たまゆら(・∀・)イイ!!

80 :おでん ◆ujm/zaY7NM :03/05/31 14:16 ID:VETQt7d6
き〜のタソ、田中(カリ)タソ、
 タマ響(・∀・)イイ!
 ケド、燻製のブタは?ラーメソよりモルトウイスキーに合う気がします。

81 :真琴 ◆sikemcnzW2 :03/05/31 21:12 ID:yP+tVtDb
●名前  真琴
●住んでる地方/主に出るOFF地域  尾張小牧(謎/名古屋
●性別/年齢  ♀/24
●星座/血液型/動物占い  乙女座/B型/黒豹
●容姿の特徴/誰似?  最近、ボニ-ピンクと言われた(鬱
●性格の自己分析  ヘタレ
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(babab)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  1年半ぐらいかな
●良く行く板  off板・ラウンジ
●自分が立てたスレ  婦女子オフ
●今までに参加したOFF回数  数え切れません
●思い出に残ってるOFF  花見オフ
●好きな場所  布団の中・車の中・狭い所
●好きな時  何もやる事がない時
●好きな食べ物  おか田のラーメン!
●嫌いな食べ物  アップルパイ
●好きな飲み物(酒)  飲めん
●好きな色  淡い色
●好きなブランド  DIESEL・ミッシェルクラン・DAMIANI(見るだけ)
●好きな有名人  マシュー・伊原剛志・畑山隆則・上戸彩・小西真奈美
●好き(何でも)  粉っぽい物(きなこ系)・パンクちっくな物・放し飼いしてくれる人
●好きなタイプ  乗りの(・∀・)イイ!!人・笑顔がかわいい人
●パートナーの有無  聞かないでくれ・・・
●嫌い(何でも)  束縛・うちの店長・虫、爬虫類全般
●明日オフ板がなくなるとしたら  特に何も思わない
●オフ板についてどうぞ  もっと女性参加者が増えると嬉しいですね
●占有スレの有無(自己板に限らず)  無し
●自分のアドレス  iwatanitenkou@hotmail.com
● 外国人の友達が欲しいんだけど・・・


82 :てんこ〜:03/05/31 21:35 ID:WUIaI4Qw
(・∀・)

83 :平常営業 ◆NbHEIJOSHg :03/06/01 23:24 ID:6E7KhkAL
こっちのコテで書いてみるテスツ

●名前 平常営業 ◆NbHEIJOSHg
●住んでる地方/主に出るOFF地域 名古屋の西側
●性別/年齢 ♂/24
●星座/血液型/動物占い みずがめ/B/ぞう(だったと思う
●容姿の特徴/誰似? 関取全般
●性格の自己分析 マイペース
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(cbaac)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 二年くらい
●良く行く板 シャア専用、車、HIPHOP、おもちゃ
●自分が立てたスレ 美味いものを喰らうオフ、バスケオフ、ラジコンオフなどその他多数
●今までに参加したOFF回数 今年入ってからは二回くらい
●思い出に残ってるOFF ココイチ全乗せカレーを喰らうオフ
●好きな場所 人がいない緑地公園、自分の部屋(引き篭もり厨) 
●好きな時 職場の事務所でぼーっとしながらネットしてるとき
●好きな食べ物 辛いもの、あっさりしたもの
●嫌いな食べ物 甘いもの
●好きな飲み物(酒) 日本茶全般とカゴメ野菜生活100
●好きな音楽 ラップとか
●好きな色 銀色
●好きなブランド 漏れが着れる服作ってるとこ
●好きな有名人 宮内洋、藤田まこと、市原悦子
●好き(何でも) 合体メカ、合体マシン、合体ロボ
●好きなタイプ うるさい人
●パートナーの有無 この2月に晴れて1人身になりますた
●嫌い(何でも) 税金
●明日オフ板がなくなるとしたら 別に何とも思いません
●オフ板についてどうぞ 叩き叩かれオフ人生。荒らし煽りは2ちゃんの華ですが何か?(某氏の名言をパクってアレンジしてみますた 
●占有スレの有無(自己板に限らず) あるような、ないような
●自分のアドレス sakuragirui@hotmail.com
●みんなもっと漏れを叩け!煽れ!(;´Д`)ハァハァ、、、


84 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/06/02 00:07 ID:MDOjR3i1
>>83
あかんっ 関取全般ってのがツボに入った(w

85 :平常営業 ◆NbHEIJOSHg :03/06/02 00:11 ID:5X+VsYBV
>>親父
こんなとこまでチェキされるとわ、、、

86 :ざっぷ ◆Zap///.wOo :03/06/02 21:50 ID:H/2YaEqG
●名前 ざっぷ
●住んでる地方 名古屋市N区
●性別/年齢 男/みそいち
●星座/血液型/動物占い おひつじ座/O型/チーター
●容姿の特徴/誰似? 小さい( >>83 の3分の1)/吉岡 秀隆(北の国からの純)
●性格の自己分析 結構冷たい
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(baabb)
●2ちゃんねる歴/OFF歴 3年以上?/1年半くらい
●良く行く板 ラウンジ F1 競馬 海外旅行 モバイル OFF
●今までに参加したOFF回数/OFF板歴 結構多いが最近少ない
●思い出に残ってるOFF 初めてのOFF/花見オフ1・2回とも
●好きな場所 騒がしい所
●好きな時 いじめられてるとき
●好きな食べ物 ラーメン
●嫌いな食べ物 貝類、きのこ類
●好きな飲み物(酒) 日本酒(飲むと寝ちゃうけど)
●好きな音楽 洋楽ロック系、クラシック
●好きな色 赤、青
●好きなブランド とくにないけど「TAG Heuer」の時計が欲しい
●好きな有名人 田中麗奈、矢田亜希子、高田純次
●好き(何でも) 旅行
●好きなタイプ きつい人
●パートナーの有無 ヽ(´▽`)/
●嫌い(何でも) ゴキブリ、何を喋ってるか分からない人
●明日オフ板がなくなるとしたら 最後に出るオフを探してみる
●占有スレの有無(自己板に限らず) ないよ
●自分のアドレス escapade_001@hotmail.com
●よろしく



87 :CROW ◆FLOWx82N.A :03/06/02 21:56 ID:29S2zk6f
●名前 CROW◆FLOWx82N.A
●住んでる地方/主に出るOFF地域 東尾張/名古屋
●性別/年齢 ♀/×年後三十路
●星座/血液型/動物占い 蠍/A/タヌキ
●容姿の特徴/誰似? 減量、必死だな(w/誰だろう?
●性格の自己分析  波乱万丈型道楽主義者
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果abbab
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 半年/1ヶ月
●良く行く板 ニュー速+、生活全般、スキースノボ、F1
●自分が立てたスレ なし
●今までに参加したOFF回数 片手で足りる
●思い出に残ってるOFF 初心者OFF、木曽路遠足OFFにハマりますた
●好きな場所 水族館のペンギン水槽前、美術館・博物館、鈴鹿サーキット、ツインアーチ138の公園
●好きな時 ペンギン観察してる時、自然を感じてる時、ぼ〜っとしている時、絵を描いている時
●好きな食べ物 京都・河原町六角の梅園のみたらし&宇治みるく白玉、いかなごのくぎ煮、ラーメン
●嫌いな食べ物 キュウリ、メロン、スイカ、トマト
●好きな飲み物(酒) ジーマ、コロナ、ジン系カクテル、久保田
●好きな音楽 FPM、T-SQUARE、高宮マキ、OFLA HAZA、Cymbals、YMO
●好きな色 INDIGO BLUE、WHITE、Dr,MartinのPERSIMMON
●好きなブランド DIESEL、GOTHAM、UNIQLO、OAKLEY
●好きな有名人 伊原剛志、クリストファー・ロイド、ナイジェル・マンセル
●好き(何でも) プラネテス(SFマンガ)、Dr,Martinのカラーインク、プチ放浪、スキー、猫、MTB
●好きなタイプ オヤヂ。眼鏡愛用者なら更にヨシ!
●パートナーの有無 (´∀`)
●嫌い(何でも) 被害妄想の禿しい香具師、放置プレイ
●明日オフ板がなくなるとしたら 暇つぶしの手段が一つ減る程度…かなぁ
●オフ板についてどうぞ 自分の知らない世界で生きている人達と出会えるのが(・∀・)イイ!
●占有スレの有無(自己板に限らず) 無し
●自分のアドレス とりあえず…koolong@24愛。ねっと…マデ
●油断すると関西弁ベラベラになることがありまつ(;´Д`)
 琵琶湖一周サイクリングはワリと楽でつよ。10時間位かかるけど…

88 :(σ´∀`)σ ◆59.AD./dsw :03/06/02 21:56 ID:p05uWwvh
●名前 (σ´∀`)σ ◆59.AD./dsw
●住んでる地方/主に出るOFF地域 岐阜県東濃東部/JR中央線沿線(今のところ)
●性別/年齢 ♂/30歳代
●星座/血液型/動物占い さそり座/O型Rh+/子鹿
●容姿の特徴/誰似? 肉体労働者/誰か教えれ
●性格の自己分析 頑固・禿しく人見知り・アマノジャク・まぁいいっか・面倒くさい
●エゴグラムによる性格判断 cbaab
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 2年ぐらい/1ヶ月
●良く行く板 農林水産・民俗神話・メンヘル・オークション・niftyなど
●自分が立てたスレ http://society.2ch.net/test/read.cgi/agri/1050726801/
●今までに参加したOFF回数 2ch関係は片手で足りるでつ
●思い出に残ってるOFF 初心者OFF・お散歩OFF
●好きな場所 三嶺山頂・蟠蛇森山頂の展望台の上
●好きな時 自分のやりたいことに没頭してる時
●好きな食べ物 カレーライス・栗粉餅
●嫌いな食べ物 トマト・漬物・酢の物
●好きな飲み物(酒) ミルクセーキ・土佐鶴2級辛口
●好きな音楽 YMO
●好きな色 青系(特に紺)・黒
●好きなブランド 共立エコー(藁
●好き(何でも) 宮脇俊三・三菱デリカスターワゴン・天下の取れる空中線
●好きなタイプ こんな漏れと馴れ合ってくれる香具師
●パートナーの有無 ( ´∀`)
●嫌い(何でも) 生理的に嫌いなものは何でも・ついて回りな香具師
●明日オフ板がなくなるとしたら 別BBSのOFFに出るだけでつ
●ゼロ災で逝こう、よし!

初心者だけど書いてみたテスト(藁


89 :CROW ◆FLOWx82N.A :03/06/02 22:45 ID:29S2zk6f
>>86
小さい( >>83 の3分の1)
     ↑
この表現がステキでつ(´Д`;)

90 :本読んでたスペース☆まっすんちゃんて人 ◆/bUSGGGAA. :03/06/03 01:22 ID:GD2XO8Zn
●名前  スペース☆まっすんちゃん(仮)◆/bUSGGGAA.
●住んでる地方/主に出るOFF地域  田舎/名古屋
●性別/年齢 ♂/いい大人
●星座/血液型/動物占い  おひつじ/A/こじか
●容姿の特徴/誰似? 山崎邦正似
●性格の自己分析  人見知り
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(abaaa)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  2年と少々/約1年半
●良く行く板  off ファッション 家庭用ゲーム
●自分が立てたスレ  なし
●今までに参加したOFF回数  結構な回数/最近はさっぱり
●思い出に残ってるOFF  最悪板オフ デートの下見オフ 新春女装オフ
●好きな場所  本屋 街中
●好きな時  ぼんやりしている時
●好きな食べ物  ラーメン プリン
●嫌いな食べ物  納豆 ピーマン
●好きな飲み物(酒) あまり飲めません
●好きな音楽  未だにろきのんぽい音楽 Radiohead等
●好きな色  オレンジ 紺
●好きなブランド COMME des GARCONS HOMME PLUS(いまさら)
●好き(何でも) 漫画 レトロゲーム
●好きなタイプ  華のある人 知的な人
●パートナーの有無  (´・ω・`)
●嫌い(何でも) 仕事 アフォな人
●明日オフ板がなくなるとしたら  当方の人生の全てなので困る
●オフ板についてどうぞ  今後もがんばってください
●占有スレの有無(自己板に限らず)  なし
●自分のアドレス ↑_Aボタンビーム_Bボタンビーム @hotmail.com
●もしもねむればねむるほど、えらいという世界になったら・・・。

保守あげ!!


91 :バナナ ◆ZZW30yw4CM :03/06/03 01:33 ID:7ZOgzufK
>>87
ペンギンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
漏れもペンギン好きでつ。
特に皇帝が(*´д`*)ハァハァです。
もうねアフォかとバカかという位じっくり見まつw

92 :◆Ry.tOU/SgY :03/06/03 13:03 ID:8sgLl4yx
●名前 塔・冬 ◆Ry.tOU/SgY / 番号系名無し
●住んでる地方/主に出るOFF地域 愛知/まだ23区内多め
●性別/年齢 臨機応変/プレ味噌
●容姿の特徴/誰似? ブタッキー/幼少時:見栄春。 
●性格の自己分析 マイペース。
●ツキアイゲノム オモテゲノム:スマート / ウラゲノム:ワイルド・セルフ・リアリスト
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 実況ネオムギ/1年
●良く行く板 哲学・言語学・ アーケード・ガイドライソ・方々のモテモテ王国スレ
●自分が立てたスレ なしでつ
●今までに参加したOFF回数 両手越えたくらい
●思い出に残ってるOFF  初めて逝った池袋ゲーム系オフ  名古屋初心者オフ(・∀・)
●好きな場所 養老天命反転地・池袋・堤防・知らない町
●好きな時 ゲーセンで殺伐とゲームしてる時。知らない町を放浪してる時。妄想してる時。
●好きな食べ物 辛い物・勤労感謝なばあさまのご飯
●嫌いな食べ物 ほや( ゚Д゚)ゲキマズー・味が濃い物
●好きな飲み物(酒) 玄米茶・ベトナム珈琲
●好きな音楽 ジャズ・ボッサ・ホーミィ/ホーメイ      
●好きな色 たくさん。
●好きなブランド 服:スペインSPA系。 小物:ミハエルネグリン多め。 エマニエルズィズマン(・∀・)イイ!
●好きな有名人 荒川修作・瀧口修三・稲垣足穂・勅使河原三郎・レオノーラ・レメディオス=バロ
●好きな監督 ヤン=シュバンクマイエル・押井守・寺山修司
●好き(何でも) ゲーセン。チェコアニメ。一人旅。 何か作る事、と何かをやってる人 。
         短スパンの仕事で切迫した時に放出される脳内エンドルフィン。
●好きなタイプ 面白い人。職人肌。漏れに寛容な人。(汁
●パートナーの有無 うい。
●嫌い(何でも) 面倒。トラップ大好き系K札。オナゴのねっとりしたうわさ話。
●明日オフ板がなくなるとしたら 受け止めつつ万物が流転したりする事をまたーり妄想。
●オフ板についてどうぞ 近郊のオフにも逝きたいのでよろしくでつ。
●占有スレの有無(自己板に限らず) ハイーキョ・・
●自分のアドレス  h2o_image@ほとめ
●まとまりがないっす。(´Д`;) 

93 :平常営業 ◆NbHEIJOSHg :03/06/04 00:13 ID:J1ZSFfq9
ざっぷさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
つーか、

>小さい( >>83 の3分の1)

コレ書きたかっただけだろw

94 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/04 00:53 ID:67n4L0zv
●名前:シスタープリンセス天項
●住んでる地方/主に出るOFF地域:名古屋/愛知、関東
●性別/年齢:♂/23
●星座/血液型/動物占い:魚座/O型/チーター
●容姿の特徴/誰似?:数人にスピッツの正宗とか言われた、ギバちゃんとか。。。
●性格の自己分析:盛り上げ役だと思ってます
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(cbbac)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 1年6ヶ月/6ヶ月
●良く行く板:アニメ系板、半二、車、車種・メーカー板、家電板
●自分が立てたスレ:http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1054487366/
●今までに参加したOFF回数:8回
●思い出に残ってるOFF:鬼ごっこオフ、幕張PA・活魚オフ
●好きな場所:自分の部屋、オアシス21(w
●好きな時:遊んでる時、呑んでる時、騒いでる時
●好きな食べ物:甘いもの(和菓子、洋菓子)、さっぱりした味の物
●嫌いな食べ物:アボガト、アスパラ
●好きな飲み物(酒):ビール、日本酒、甘いお酒
●好きな音楽:クラシック、70年代の歌、アニソン
●好きな色:水色、青系
●好きなブランド:ソニー、セイコー、ホンダ、シャープ(w
●好きな有名人:小倉優子、長谷川京子、桃井はるこ
●好き(何でも):楽しい事をする人、美味しいラーメン
●好きなタイプ:田舎っぽい子、丸い顔の子
●パートナーの有無:探してます・・・
●嫌い(何でも):自己中、キモイ画像
●明日オフ板がなくなるとしたら:鯖借りて、オフ板作る(w 
●オフ板についてどうぞ:ここが無かったら、色んな人と出会えなかった!!
●占有スレの有無(自己板に限らず):http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1054651440/
●自分のアドレス:sister_princess_tenko@yahoo.co.jp
●オフ板は不滅です!!




95 :ざっぷ ◆Zap///.wOo :03/06/04 01:12 ID:ISkZ0AKF
>>89
ステキでしょ。
これのために自己紹介を書いたと言っても過言ではない(大げさ

>>93
そーだよ。
事実を書いただけなんだけどね(w


96 :おとうと ◆OTOUTO.LoE :03/06/04 09:10 ID:brulnOPs
>>86
誤り. ( >>83 の3分の1)
正解 ( >>83 の30分の1)


だめだよ、サバ読んじゃ(w

97 :CROW ◆FLOWx82N.A :03/06/04 23:41 ID:sMx76QO0
>91
コウテイさんもイイけど、ヒゲペンギンさんやジェンツーペンギンも(・∀・)イイ!
折れも暇なら一日中でもペンギン眺めてまつ♪

98 :ふりちん ◆Nara.ProjY :03/06/04 23:53 ID:5JZaeVmf
●名前 : ふりちん ◆Nara.ProjY  EMU ◆Nara.ProjY
●住んでる地方 : 奈良市京終町
●主に出るOFF地域 : 名古屋・大阪・奈良(針)・東京・千葉・札幌
●性別/年齢 : ふりちん / 青二才五ヶ月 
●星座/血液型 : 射手座 / A型      
●容姿の特徴/誰似 : ふりちん / よゐこの濱口w
●性格の自己分析 : 気まぐれ、猫まっしぐら!
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 : 4年 / 1年
●良く行く板 : ニュー即/ニュー即+/OFF/中国/台湾/鉄道/くるま/オカルト
●自分が立てるスレ : 【大阪】ナマ身の霊を目撃するまでオフ決行第4夜
                http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054483446/
                【名阪国道】針TRSに集まろうよ!!【奈良】
                http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052152899/
●今までに参加したOFF回数 : 多すぎる。。。
●思い出に残ってるOFF : 名駅鬼ゴコ・チンコ祭り・ハトにおびただしい量の餌をあげるOFF
●好きな場所 : 湾仔周辺・若草山・南木曾
●好きな時   : ドライブしてる時・列車で宛もなく旅してる時
●好きな食べ物 : お肉系・納豆・生野菜
●嫌いな食べ物 : ブロッコリー・猫料理全般
●好きな飲み物(酒) : しおしおのいぬぅ!!
●好きな音楽 : 中華系(大陸・マレーシア以外)
●好きな色  : 白
●好きなブランド : シャープ・日本夏普
●好きな有名人 : Twins・少女蝶・容祖兒
●好き(何でも) : そうだなあ、温泉巡りが大好きでなぁ。。。
●好きなタイプ  : 雲竜型
●パートナーの有無 : 密かに居ます♪
●嫌い(何でも)    : うんこした後のトイレが殺人的に臭い人
●明日オフ板がなくなるとしたら : とりあいず、週末は名駅でペットかなぁ。。。
●オフ板についてどうぞ : マターリ逝こうぜ!! 
●占有スレの有無(自己板に限らず) : あちこち占領してますww
●自分のアドレス :  kawanisinoseguchi@hotmail.com
●8号線到着の電車は、特急・新開地行きです。途中の停車駅は、十三・西宮北口
 岡本・三宮・花隈・高速神戸です。

99 : ◆/TOM/2y.T6 :03/06/05 00:29 ID:lvj6h4qw
>>98 ふりちんちんちん
イジリーも追加で

●容姿の特徴/誰似 : ふりちん / よゐこの濱口w イジリー岡田


100 :dream ◆aYaO9QYUlo :03/06/05 00:52 ID:Ujb0glAG
●名前:dream
●住んでる地方/主に出るOFF地域:岐阜県美濃地方(東濃)/愛知・岐阜・三重
●性別/年齢:♂/27
●星座/血液型/動物占い:牡羊座/O型/?
●容姿の特徴/誰似?:昔、よく言われたのは大江千里??
●性格の自己分析:盛り上げ役にもなれるし、まとめ役になるときも・・・。
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果あえて書かず。
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 2年/4ヶ月
●良く行く板:定期OFF板
●自分が立てたスレ:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048426174/
          現在も継続中。参加者募集。
●今までに参加したOFF回数:4回
●思い出に残ってるOFF:名古屋 鬼ごっこオフ
●好きな場所:ゲーセン
●好きな時:自分の好きなことをしているとき
●好きな食べ物:いろいろ
●嫌いな食べ物:マヨネーズ
●好きな飲み物(酒):甘いカクテル
●好きな音楽:クラシック ポップス(PCにて自作することもあり)
●好きな色:青
●好きなブランド:TOYOTA(訳あり・・・ 聞きたかったら本人に聞いて!)
●好きな有名人:−
●好き(何でも):多治見市にあるラーメン屋 音楽を作る→作品を投稿する
●好きなタイプ:ショートヘアー!
●パートナーの有無:いま、いないよー 誰かよろしく。
●嫌い(何でも):自己中、キモイ画像
●明日オフ板がなくなるとしたら:ま、そのときにならないと・・・。 
●オフ板についてどうぞ:OFF板はおもしろい
●占有スレの有無(自己板に限らず):http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048426174/
●自分のアドレス:best@rd.mmtr.or.jp
●宣伝させてね! 鈴鹿サーキット行きませんか?2003年6月21日に開催です。
  http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048426174/



101 :dream ◆aYaO9QYUlo :03/06/05 00:53 ID:Ujb0glAG
おれ、100GETだったみたい・・・。

102 :そふどり ◆2URON.s65. :03/06/05 01:03 ID:RbUK1D9+
●名前 :  そふどり ◆2URON.s65.
●住んでる地方/主に出るOFF地域 :  岐阜市北部/関西〜東海〜……
●性別/年齢 :  野郎/22才
●星座/血液型/動物占い :  魚座/A+/猪突猛進のペガサスらしい
●容姿の特徴/誰似? :  低い/笑福亭笑瓶に似てるってしばしば
●性格の自己分析 :  単純バカ
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(bbcba)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 :  11ヶ月/10ヶ月
●良く行く板 : ニュー速+、ビジネス速+、芸スポ+、ライトノベル、テレビ番組、懐かしテレビ
●自分が立てたスレ :  無いかと
●今までに参加したOFF回数 :  10回ぐらい
●思い出に残ってるOFF :  名駅鬼ごっこ、大阪マルビルキター後の20代
●好きな場所 :  良い風が吹くとこ
●好きな時 :  まったりしてる時
●好きな食べ物 :  ハセガワストア(函館)のやきとり弁当
●嫌いな食べ物 :  トマト、噛み切れないイカ
●好きな飲み物(酒) :  ソフトドリンク固定なんで、無いっす(w
●好きな音楽 :  J-POP
●好きな色 :  渋い深緑
●好きなブランド :  んーAMD
●好きな有名人 :  小野真弓@アコムのおねーさん
●好き(何でも) :   バカ騒ぎ、打ち上げ花火、夏
●好きなタイプ :  明朗闊達、料理可能
●パートナーの有無 :  無し、独身街道まっしぐら
●嫌い(何でも) :  DQN、中身のないヤツ
●明日オフ板がなくなるとしたら :  放浪します
●オフ板についてどうぞ :  名古屋駅でCD-Rぶら下げてます
●占有スレの有無(自己板に限らず) :  無
●自分のアドレス :  gatchinko_fighter@ほっとめーる.こむ
●おもろそーなオフがあれば、どこへでも遠征すっぞ!
  その前に金作らなきゃ……。

103 :るりほー ◆1GIGA0DQN. :03/06/05 03:02 ID:xprNkIV1
飯田線を走破するオフ参加キボン!!

てか俺はここに書いていいのだろうか・・・(・∀・)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 06:00 ID:Ux8JurnM
●名前 てぃっしゅ@イメチェン
●性別 男
●容姿の特徴  激痩せ。胃下垂。栄養失調。
●誰似?  こんな感じ ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/3921/SPECIAL/tekken.jpg
●性格の自己分析  そこそこ走れる。
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  3年ぐらい/夏と冬
●良く行く板  フラッシュ・動画、AA
●思い出に残ってるOFF  大将の誕生日会
●好きな場所  芝生の上。猫の横。
●好きな時  気分がいい時。
●好きな飲み物  クソ甘いミルクティー
●好きな音楽  ハウス
●好きなブランド  サキャスティック
●好きな有名人  鉄拳
●好き(何でも)  天久聖一、漫☆画太郎、メイド服
●好きなタイプ  まほろさん
●パートナーの有無  新宿2丁目だったら結構受ける(掛詞)と思うんだけどな。クソー☆
●嫌い(何でも) すきやき!!   (会ったことないし全く知らないけど、
                   こう言っときゃ僕も今日から名古屋オフ通だよネ)
●オフ板についてどうぞ  大好きな遊び場です。みなさん叩かないでください。
●後書き  この紹介についての反論は要りませんが、名古屋に戻った時はよろしく。




105 : ◆9MQXwxSGOc :03/06/05 07:45 ID:jSWe/nTo
●名前 ????
●住んでる地方/主に出るOFF地域 自宅/自宅近辺
●性別/年齢   ???/??
●星座/血液型/動物占い   サジタリウス/??+/?
●容姿の特徴/誰似?
●性格の自己分析
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果()
●2ちゃんねる歴/OFF板歴   830日以上/
●良く行く板    ???
●自分が立てたスレ   無数
●今までに参加したOFF回数 ???
●思い出に残ってるOFF
●好きな場所  自宅
●好きな時  知人が失恋した時
●好きな食べ物  玉せん
●嫌いな食べ物  水ゴキブリの唐揚
●好きな飲み物(酒)  ???
●好きな音楽  アスワド
●好きな色   セピア
●好きなブランド  新日本企画
●好きな有名人  ロバート・K・レスラー
●好き(何でも)  自分
●好きなタイプ   R−TEYP
●パートナーの有無   孤独
●嫌い(何でも)   ???
●明日オフ板がなくなるとしたら  それが何か?
●オフ板についてどうぞ    
●占有スレの有無(自己板に限らず)   無数
●自分のアドレス


106 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/06/05 16:04 ID:OENcVQaT
いかん…。
ふりちんのプロフがすっげーツボだw

107 :CROW ◆FLOWx82N.A :03/06/05 19:19 ID:1u8ILS2q
ふりちんタンって京終の人だったのか…
        ↑
厨房になるまでこの地名の読み方分からなかったんだよな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:27 ID:fyXJ6+uH
>>105
>●好きなタイプ   R−TEYP
R-TYPEの間違いじゃないのか?w



109 :ふりちん ◆Nara.ProjY :03/06/05 23:52 ID:u1eeU3/v
>>99
きゃああああああああああw

>>103
漏れものんびり各駅停車に乗って過ごすの好きだけど、
飯田線はさすがに例外ww
熱海発米原行きは乗れても、飯田線はもういいですw
途中までなら一緒に行きますよ!!

>>106
ウヒヒヒヒ

>>107
京終(きょうばて)駅から歩いて5分の所に住んでます。
奈良駅発最終が22:58なので、大阪から帰る時全く使えませんw
知らずに駅に行って電車乗ろうとしたら、月一度の運休日にあたったりと
ろくなことありません。だから最近は近鉄奈良駅までちゃりで逝きますw

110 :るりほー@滋賀 ◆1GIGA0DQN. :03/06/06 01:19 ID:mb0agazv
>>109 ふりちんさん
あれ?お会いしたことありましたか?
なんで私の最寄り駅が米原だとご存じなんですか?

え?そんなこと書いてない?(w

111 :ふりちん ◆Nara.ProjY :03/06/06 02:32 ID:bQ51Yk98
>>110

むむ。。。。
何で漏れが意味もなく米原駅に居るの知ってるんだろう。。。
あの、人の居ない駅が好きでw

112 :禾口 ◆WA..86295g :03/06/06 02:52 ID:KGoEbe3R
>>98
2chできた当時から居るのがすげー

↓ふりちんさんの自己スレになる予感

113 :CROW ◆FLOWx82N.A :03/06/06 11:49 ID:Buv7KqBZ
>>109
まぁ、そこなら直接奈良駅に逝くほうが何かと便利でしょう
それにしても桜井線ってヤヤコシイ名前の駅が多いでつね。

>>110
米原駅って新幹線も近江鉄道も通ってるワリには寂しい駅鴨
新幹線の待合だって人少ないし…
夜に近江鉄道からJRに乗り換える時はすご〜く心細かったでつ

114 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/06/06 16:45 ID:LxQ2PKem
>>110>>111>>113
うーんむ。
米原駅に関してはウンチクが山ほどあるのだが…
ここはプロフ貼るスレなので自粛しておこう。

聞きたい香具師は自己スレに降臨汁。
(とさりげなく宣伝っと)

115 :るりほー@滋賀 ◆1GIGA0DQN. :03/06/07 00:57 ID:PeHa0LQ3
>>111 >>113 >>114
これは米原駅待合室OFFの開催ですか?

って、私もここは自粛します。
>>114さんの自己スレってどこだろう・・・

私は独り言にいますが。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1054759467/l50

116 :へろヽ(´ー`)ノろん ◆ORiRiNrkyM :03/06/07 14:28 ID:mUPPjijd
なんとなーく、書いてみたり。

●名前 へろヽ(´ー`)ノろん ◆ORiRiNrkyM(◆.Sa.oFM0SY)
●住んでる地方/主に出るOFF地域 四大公害病(*'ー')y--- / その周辺
●性別/年齢 ♂/四捨五入で20、四捨か五入かは見た目で判断汁
●星座/血液型 かにしし / B(Rh+)
●容姿の特徴/誰似? 見て判断してくだちぃ(´Д`;)
●性格の自己分析 性格悪い代わりにイイセイカクしてますよ?しかも粘着気質傾向
●エゴグラムによる性格判断 http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/acbac.htm 当たりすぎててウツダ
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 2年半くらい / つい最近、初めてきたのはそうでもない
●良く行く板 常駐してるのは声優とここ、他板は特定スレだけっぽい
●自分が立てたスレ ↑のタレントのとか
●今までに参加したOFF回数 3回っぽ
●思い出に残ってるOFF 新宿パセラのアニ特カラオフ
●好きな場所 自室、会場(何の?
●好きな時 鬱入ってないとき(´Д⊂
●好きな食べ物 蕎麦とか素麺とか冷麦とか(うどんは太いから好きじゃない)
●嫌いな食べ物 生で食う瓜科のもの
●好きな飲み物(酒) 強い酒飲めない体になっちまったのでサワー系に逃げます
●好きな音楽 一般人向けだとbump of chicken、他は;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
●好きな色 青、黒
●好き(何でも) ヽ(´ー`)ノ<これ、燃えプロのAA
●好きなタイプ 好きとか嫌いとかゆー以前にうちの性格に耐えられる人が殆ど居ない罠
●パートナーの有無 いないこともない、が、厳密に言うといないことになる(ノーコメント)
●嫌い(何でも) 空気読めない固定
●明日オフ板がなくなるとしたら 寂しいけど困りはしないなぁ
●オフ板についてどうぞ 空気読めない固定(えー ですがよろしく
●自分のアドレス みずはし@じるしどっとこむ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 17:20 ID:PXuyTtdf
105>ワラタ。結構好きよ

118 :you ◆DuoCt8/SKk :03/06/08 02:01 ID:6foyLE6b
●名前 :you#you
●住んでる地方/主に出るOFF地域 :名古屋市内/名古屋
●性別/年齢 :男/25
●星座/血液型/動物占い :獅子座/O/しらない
●容姿の特徴/誰似? :さあ?
●性格の自己分析 :おとなしいかも
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(babbb)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 :3年/4ヶ月
●良く行く板 :実況、オフ
●自分が立てたスレ:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052030016/ 
              http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1049998955/
              http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1054715354/
             
●今までに参加したOFF回数:5回くらい
●思い出に残ってるOFF:名駅おにごっこ
●好きな場所:オアシス、聖地w
●好きな時 :オフ板住人と馴れ合ってる時、好きなことをしてる時
●好きな食べ物 :肉類、パスタ、
●嫌いな食べ物 :納豆、らっきょ
●好きな飲み物(酒):焼酎
●好きな音楽 :J-pop全般、洋楽はHR/HM系
●好きな色 :黒、白、
●好きなブランド :いろいろ
●好きな有名人 :ちょい前は窪塚洋介
●好き(何でも) :ネット、オフ会、音楽鑑賞、プロ野球観戦
●好きなタイプ :上村愛子、佐藤めぐみ
●パートナーの有無 :いない
●嫌い(何でも) :自己中な人
●明日オフ板がなくなるとしたら :別に・・・
●オフ板についてどうぞ :マターリいきませう
●占有スレの有無(自己板に限らず) 無
●自分のアドレス yske2003@hotmail.com



119 :( ´A`)ノ7777さん:03/06/08 02:21 ID:Y9tJSPia
>>118
( ゚д゚)ハッ!

120 :へろヽ(´ー`)ノろん ◆ORiRiNrkyM :03/06/08 02:54 ID:xZL6wwLT
>>118
あーあ・・・やっちゃったね(´Д`;)

>>119
(´Д` )イェァ スンスンスンスーン

121 :カイワレ ◆kwrCZmNAdc :03/06/08 03:18 ID:qEkRi1bq
●名前  カイワレ
●住んでる地方/主に出るOFF地域  津島/名古屋とか
●性別/年齢   女/21
●星座/血液型/動物占い  天秤座にした/O型/たぬき
●容姿の特徴/誰似?  眼鏡っ娘/眼鏡外した時田中麗奈とか言われた事もあるがお前らどこに目付けてるのかと(ry
●性格の自己分析   騙されやすい、適当、行き当たりばったり、流れに身を任す
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(bacbb)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴   半年くらい/2ヶ月くらい
●良く行く板   OFF、メンヘル、美容、他
●自分が立てたスレ   なし
●今までに参加したOFF回数  ペットオフヲチってカウントしていいの?
●思い出に残ってるOFF   全部
●好きな場所   おいしい食べ物があるところ
●好きな時   幸せに眠れる瞬間
●好きな食べ物   もずく酢(かぼす醤油限定)
●嫌いな食べ物   肉の油の塊
●好きな飲み物(酒)   赤ワイン(´∇`)
●好きな音楽   心地いい音楽なら何でも
●好きな色   今は白
●好きなブランド   SHISEIDO・・服とかは頓着しない
●好きな有名人   小林桂
●好き(何でも)   食べる事!、祭り、ネタになる事
●好きなタイプ   いじめっこ顔の人
●パートナーの有無   HONEYがいます
●嫌い(何でも)   地震、うざいひと、失礼なひと
●明日オフ板がなくなるとしたら   知り合い結構できたんで心残りはないっす
●オフ板についてどうぞ   深く知るほど面白そうだけどあえて知りたくはないです・・とかいいつつ興味津々
●占有スレの有無(自己板に限らず)   基本的にROMってます
●自分のアドレス   ( °▽°)y─┛~~~

122 :アセロラ:03/06/08 09:06 ID:T3QoaJWk
早速参加してみるテスト

●名前:アセロラ
●住んでる地方/主に出るOFF地域:市内/同じく
●性別/年齢:♀/16
●星座/血液型/動物占い:うお座/A型/確かトラだった気が・・・
●容姿の特徴/誰似:左右で目の大きさが違う/特にない
●性格の自己分析/めんどくさがり、感情の起伏が激しい、我侭、泣き虫、表現力ナシ、人付き合いが苦手
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(bbcaa)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:1年半〜2年くらい?/1ヶ月かそんなもの
●良く行く板:突発、モナ、長編、バイト、オカルト、ネトヲチ
●自分が立てたスレ:なし
●今までに参加したOFF回数:4回程度
●思い出に残ってるOFF:初めて参加したオフ
●好きな場所:暗い場所、高い場所、静かな場所、無機質な場所、景色の綺麗な場所
●好きな時:マターリ気分でいられるとき
●好きな食べ物:辛いもの、麺類全般
●嫌いな食べ物:タコ、イカ、内臓系、生物、ステーキ、焼肉、ナス、ゲテモノ
●好きな飲み物(酒):アセロラドリンク(笑)、お茶、ピーチ、レモン・・・・・ファジーネーブル(ボソ
●好きな音楽:聴いてて不快にならないものなら何でも。どっちかというとロックより?
●好きな色:青、銀、黒、白
●好きなブランド:なし
●好きな有名人:ダンディ坂野
●好き(何でも):猫、音楽、絵、写真、詩、小説、ネット、睡眠、シルバーアクセetc...
●好きなタイプ:職人気質な人
●パートナーの有無:いたらいいんですけどね〜ヽ( ´ー`)ノ
●嫌い(何でも):必要以上に騒がしい、過干渉、キモいもの、グロイもの、虫
●明日オフ板がなくなるとしたら:寂しいけど、生活に支障はないヨカーン
●オフ板についてどうぞ:これからお世話になりまつ
●占有スレの有無(自己板に限らず):無
●自分のアドレス:rubbit@ほっとめーるどっとこむ

123 :クーラント:03/06/08 21:23 ID:HxrsY9ht
折れも晒してみよう。

●名前  クーラント
●住んでる地方/主に出るOFF地域  名古屋ナンバー地域/逝ける範囲で
●性別/年齢  牡/24
●星座/血液型/動物占い  蟹座/AB型/トラ
●容姿の特徴/誰似?   見て決めてくだされ。
●性格の自己分析  AB型人間らしい。
●エゴグラムによる性格判断(●名前  真琴
●住んでる地方/主に出るOFF地域  尾張小牧(謎/名古屋
●性別/年齢  ♀/24
●星座/血液型/動物占い  乙女座/B型/黒豹
●容姿の特徴/誰似?  最近、ボニ-ピンクと言われた(鬱
●性格の自己分析  ヘタレ
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/kekka/bbbaa.htm)→結果(bbbaa)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  2年くらい/1ヵ月ぐらい
●良く行く板  スキー・スノーボード、車、車メ、声優も少々。
●自分が立てたスレ  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1052654500/l50 ス・ス板で多数。
●今までに参加したOFF回数  4回ほど。
●思い出に残ってるOFF  木曽路お散歩オフ
●好きな場所  車の運転席、スキー場、温泉
●好きな時  滑ってるとき、運転してる時
●好きな食べ物  味仙の台湾ラーメン&あさり麺
●嫌いな食べ物  セロリ
●好きな飲み物(酒)  ビール
●好きな色  紺、赤
●好きなブランド  物のいいとこならどこでも
●好きな有名人  エンクミ
●好き(何でも) 車、ボード、ガンダム、馬、カッターシャツのお姉さん
●好きなタイプ  ノリのいいヤシ、まともなヤシ
●パートナーの有無  無
●嫌い(何でも)  DQN、自己中、頭の悪いヤシ
●明日オフ板がなくなるとしたら  それが何か?
●オフ板についてどうぞ  がんがってください。
●占有スレの有無(自己板に限らず)  無し
● 冬にスキー・ボードオフやりたいな。興味あったらヨロシク。


124 : ◆X39.Hikkyk :03/06/10 00:38 ID:wZDyEVl7
書いてみるテスト
●名前                    ◆X39.Hikkyk(ひっきーで可)
●住んでる地方/主に出るOFF地域  ココイチ本部の近く/名古屋
●性別/年齢                ♂/26(もぉすぐ27)
●星座/血液型/動物占い        獅子/O/象
●容姿の特徴/誰似?          身長高め/サッカーの中村俊輔って言われたことある
●性格の自己分析             気弱、優柔不断
●エゴグラムによる性格判断      結果(baaaa)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴       2年位か?/半年
●良く行く板                 モバ板、酒板、楽器板、オフ板
●今までに参加したOFF回数      多分一桁
●思い出に残ってるOFF         ガスト食い尽くし、ハンバーガー250個
●好きな場所                バー、ライブハウス
●好きな時                 ロックンロール歌ってるとき
●好きな食べ物              かに味噌、たこわさ
●好きな飲み物(酒)           柑橘系カクテル
●好きな音楽                ロックンロール、'50〜'80ポップス、ユーロビート
●好きなブランド              ギブソン、フェンダー
●好きな有名人              チャック・ベリー、エルビス・プレスリー、エディ・コクラン、リトル・リチャード
●好き(何でも)               ファイブスター物語、ゲッターロボ、大塚英志原作の色々、音げー全般(パラパラ含む)
●好きなタイプ               しっかりしてそうで実は抜けてる。
●パートナーの有無            無・・・・
●明日オフ板がなくなるとしたら     なるようになる
●オフについてどうぞ           大食いチャレンジに心惹かれるものがある・・・。
●占有スレの有無(自己板に限らず) モバ板にあるようなないような・・・でも、向こうにはオフのことは秘密
●自分のアドレス             hikky@melu.じぇーぴー、morphy_watch@hotmail.こむ←知ってる人だけ笑ってください・・・
●オフには気まぐれでしか出ないけど、出たらよろしくです。

125 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/10 01:59 ID:6EG+zv0X
新参者ですが。

●名前:ジェダ
●住んでる地方/主に出るOFF地域:名古屋/名古屋
●性別/年齢:♂/23
●星座/血液型/動物占い:蟹座/A型/猿
●容姿の特徴/誰似?:ひょろ長、眼鏡/眼鏡外して俯くといしだ壱成…らしいです。
●性格の自己分析:遊び以外の事に関しては激しく面倒臭がり屋、人見知りしない、ヲタ。
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(bbbbb)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:約1年/4日
●良く行く板:キャラネタ板
●自分が立てたスレ:ないです。
●今までに参加したOFF回数:2回
●思い出に残ってるOFF:6/6の隔金OFF
●好きな場所:ゲーセン
●好きな時:仕事してる時以外
●好きな食べ物:納豆
●嫌いな食べ物:海産物
●好きな飲み物(酒):セノビー、カクテル、酎ハイ(酒はかなり弱いのであまり飲まない)
●好きな音楽:布袋寅泰、アニソン、ギルティギアっていう格闘ゲームのサントラ。
●好きな色:黒
●好きなブランド:特に無し、強いて言うならPPFM。
●好きな有名人:鳥海浩輔、鈴木千尋、サエキトモ。
●好き(何でも):複数で対戦できるゲーム
●好きなタイプ:個性的且つ痛くない人。
●パートナーの有無:いません。
●嫌い(何でも):労働。
●明日オフ板がなくなるとしたら:泣きます。
●オフ板についてどうぞ:もっと早くこの板の事を知りたかったです。
●占有スレの有無(自己板に限らず):無いです。
●自分のアドレス:The-7th-moon@jp-c.ne.jp
●これからガソガソ顔出していきます。どうか宜しく。

126 :まゆ ◆LKuWwCMpeE :03/06/10 10:47 ID:IPZsG0HT
オナジク新参者でつ

●名前:まゆ
●住んでる地方/主に出るOFF地域:大高緑地の近く*名古屋市内
●性別/年齢:♀*18歳
●星座/血液型/動物占い:カニ*B+*トラ
●容姿の特徴/誰似?:謎。
●性格の自己分析:自己中*めんどくさがり*(・∀・)イイトコナシ
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(babaa)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:2年程*2週間程
●良く行く板:コスプレ*大規模MMO*オフ
●自分が立てたスレ:ないです。
●今までに参加したOFF回数:1回だけ
●思い出に残ってるOFF:  ↑↑ 
●好きな場所:ゆっくり寝れるとこ。混雑して無い遊び場。
●好きな時:明日は休みだからゆっくり寝れるぞーって時。楽しいことしてる時。
●好きな食べ物:麺類*バナナ*チョコレート*その他美味い物
●嫌いな食べ物:しそ*ゆず*貝類
●好きな飲み物(酒):ココア*バナナジュース
●好きな色:黒*白
●好きなブランド:コダワリはなぃ。なぃ。
●好きな有名人:山口達也*福山雅治(*´Д`)
●好き(何でも):プリクラ*買い物*映画鑑賞。
●好きなタイプ:気遣いのできる人。
●パートナーの有無:無し_| ̄|○
●嫌い(何でも):早起き*束縛されること*虫*怖い所
●明日オフ板がなくなるとしたら:かまわん。
●オフ板についてどうぞ:がんばれぃー><
●占有スレの有無(自己板に限らず):なぃ
●自分のアドレス:takenarixxx@ホットメールドットコム
●いろんな人と遊んでみたいですよー(・∀・)b

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:21 ID:lkbpX/X0
>>1-1000
氏ね!!

128 :へろヽ(´ー`)ノろん ◆ORiRiNrkyM :03/06/10 20:30 ID:TPPUA+1/
>>127
( ´ー`)。o ○(自分に氏ねといってるのがわってるんだろうか・・・)

129 :kkk@味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/06/11 01:32 ID:NOIbgOGM
>>127
むしろイ`(゜д゜)

130 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/06/11 02:48 ID:sUM/qTIp
>>127
捻りがない。3点。

131 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/11 07:26 ID:mvDI79Cd
ふっふっふ・・・
>>1-1000
俺に萌え氏ね!


自分に萌え死ぬぞポルァ!

132 :へろヽ(´ー`)ノろん ◆ORiRiNrkyM :03/06/11 11:45 ID:tLAZW2Bx
>>131
ウホッ!いい捻り・・・(´д`*)
正直、大食いのすきやきっちに萌ヱ・・・ねーよ( ゚ω゚)モルァ!

↓次のプロフ期待age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 13:39 ID:lkoIw/r2
◆江頭2:50

芸人

借金多し

134 :バナナ ◆ZZW30yw4CM :03/06/11 23:45 ID:RjFgiIdY
>>126
>>●好きな食べ物:麺類*バナナ*チョコレート*その他美味い物
(☆∀☆)キラソ
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!



えっ漏れじゃないの?
(´・ω・`)ショボーン

135 :まゆ ◆LKuWwCMpeE :03/06/12 00:41 ID:xG1uZFUW
>>バナナ氏

激しく勘違いでつな(・∀・) ニマニマ
ワラタ。

136 :急行はすべて停まる豊明の前後 ◆xKO1SIKUG6 :03/06/12 00:50 ID:P+/c8qCL
●名前
 ( ´_ゝ`)y―~~   急行はすべて停まる豊明の前後 ◆xKO1SIKUG6
●住んでる地方/主に出るOFF地域  中部地区/名古屋のオフ中心
●性別/年齢  男性/30「未満」
●星座/血液型/動物占い  山羊座/A型/知りませんねぇ。。。
●容姿の特徴/誰似?  眼鏡かけた、大きい体。/さぁ。。。
●性格の自己分析  基本的にお祭好き♪性格的には割と冷静なところもある。
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/) →結果(bbabb)
●2ちゃんねる歴/OFF板歴   1年半/半年くらい
●良く行く板  たばこ板、お酒板、日本史板、時代劇板。たまに番組実況へ・・・
●今までに参加したOFF回数  15回位。
●思い出に残ってるOFF
 記憶に新しいハンバーガーオフ。後は初オフでしょうか。(いきなりサシだった)
●好きな場所  自分の部屋、アウトドアで自然に囲まれた感じのところ。
●好きな時  お酒飲んで煙草を吸ってる時。雑念を忘れられるような自然にかこまれている時。
●好きな食べ物  フレンチ系。デザートではカタラーナがお気に入り。
●嫌いな食べ物  コリアンダー
●好きな飲み物(酒)  ワイン全般が一番好きですが、ビール、日本酒、焼酎、ウイスキー、スピリッツ何でも桶。
●好きな音楽  ゲームのサントラでしょうか。
●好きな色  緑系。(濃い感じからシーグリーン系の淡い感じも全部好き)
●好きなブランド  RJR(w
●好き(何でも)  煙草、ネット(BBS)、RPGゲーム。気軽にバイクでお出かけ。
●好きなタイプ   かわいい人
●パートナーの有無
 さぁ。 結婚しているのかどうかもわからない謎めいた人物として認識してくださいw
●嫌い(何でも)  自己中、偽キャメ(w
●明日オフ板がなくなるとしたら  もうすこし色々なオフに出てみたかったなと。
●オフ板についてどうぞ   はまりますね。
●占有スレの有無(自己板に限らず)
 岐阜オフのスレで、第一弾企画の幹事やってます。
 あとキャメルスレでコテというと私が一番勢力的に書いていますが・・・
●自分のアドレス:toyoake-zengo@mail.goo.ne.jp
●岐阜オフ統合スレでマターリ企画していますので、岐阜まで行動範囲に入っている人は 特に覗いてみてください。

137 :れみじり:03/06/12 04:55 ID:9QQkhKXW
ひっそりと書いてみる…。。。

●名前  れみじり
●住んでる地方/主に出るOFF地域 大阪梅田。帰省時は刈谷/大阪と名古屋の。
●性別/年齢 女/25
●星座/血液型/動物占い やぎ座/A/こじか
●容姿の特徴/誰似? 年の割りには若く見えると思う。タブン…。
/山川えりかとゆわれたけど誰かわからん。
●性格の自己分析 おっとりしつつ短気。
●エゴグラムによる性格判断 caaba。
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 2年くらい/9か月くらい。
●良く行く板  自己板。ごく稀に化粧とか。
●自分が立てたスレ 関西女友達オフ。
●今までに参加したOFF回数 10回くらい?
●思い出に残ってるOFF 年末の忘年会。
●好きな場所 部屋。
●好きな時 ねこが毛繕いしてるのを見る時。
●好きな食べ物 ライチ。とり肉。
●嫌いな食べ物 豚肉。生魚。甘いもの。
●好きな飲み物(酒) ズブロッカ。ビール。
●好きな音楽 THE YELLOW MONKEY。THE MAD CAPSULE MARKETS。
人間椅子。ムック。あとトランス。
●好きな色 赤。
●好きなブランド CHILD WOMAN COMME des GARCONS
●好きな有名人 大槻教授。
●好き(何でも) 香水。DiorのFahrenheitが一番スキ(*´д`*) 演劇。
●好きなタイプ 金髪色白目ーでかい。吉井和哉。
●パートナーの有無 (*`∀´)<キシャー
●嫌い(何でも)曇りの日。朝日新聞。
●明日オフ板がなくなるとしたら さみしいなあ
●オフ板についてどうぞ 楽しいです。
●占有スレの有無 おかげさまで1000いきました。
●自分のアドレス bvlgari5559@hotmail.com
●帰省の際は是非遊んで下さい。
そして(´・ω・`)のωは鼻でしょうか口でしょうか。悩んでいます。

138 :へろ(っ´▽`)っろんあじぽん ◆.Sa.oFM0SY :03/06/12 05:14 ID:7avJXz5u
麺でバナナでチョコってもしかして・・・!Σ( ゜Д゜)


ア レ で つ か ?



そして今日も残業の予感ヽ(´ー`)ノ

139 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/06/16 03:28 ID:NMuf919G
>>137
人間椅子、(・∀・)イイ!!

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)