5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ε=(´ー`*)ヴィジュカラoff 東京(*´ー`)=3

1 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/05/21 20:09 ID:l7/VcWuX
5スレ目です(*´ー`)=3

前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1045372607/

オフの詳細なんかは>>2以降で。

2 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/05/21 20:10 ID:l7/VcWuX
ヴィジュアル系のアーティストの曲縛りのカラオケOFFです。

ヴィジュアル系な曲が好きな人たちで集まってカラオケやろうヨ!!
ってのがこのオフのコンセプトなのかと思います。

とりあえず、定期的に毎月第2土曜日の夜に
定期的にオフが開催されてますが
他の日に、どなたか別の人が幹事をやって
ヴィジュカラOFFやるって時は、このスレで告知&募集してくださっても
全然構いませんってゆーかむしろ大歓迎な方向でヨロピコヽ(*´ー`)ノ

3 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/05/21 20:12 ID:l7/VcWuX
さぁて、次回のヴィジュカラはぁ?ヽ(*´ー`)ノ

≪第11回!!ビジュアル・ロックカラオケOFF!!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
ビジュ・ロックが好きな人同士でワイワイと
夜の11時〜翌朝7時迄のヲールでカラオケしようよ! という内容のオフです。

■開催日時&集合場所
次回の開催日は、6月14日(土)です。
集合場所は、新宿アルタ裏の花屋に午後10時30分に集合ですヽ(*´∀`)ノ

■参加費用
新宿のパセラのフリータイムを利用したいと思いますので、
参加費用は、フリータイムの料金+飲み放題=¥3500となります。
飲み放題以外のドリンクや食べ物などは各自の負担でお願いします。

■参加申し込み
幹事のメアド sengoku007@hotmail.comまで
参加希望の旨のメールを送って下さいますようお願い申し上げますヽ(*´∀`)ノ

オフ開催前にお店に予約を入れるので
参加者の大まかな人数を知っておきたいので
お手数ですが、一言でも構わないので
メール下さいますよう宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

■OFFのローカルルール
※ラスト3時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´∀`)ノ

4 :しったん ◆Lk5YUU3iUM :03/05/21 20:18 ID:p4IEqRfn
>言霊くん
スレ立てまりがd&ぉっぉっ

5 :ぐにゅう ◆V7WhDyCgJs :03/05/21 20:21 ID:AAILioIo
新宿パセラってことは、
23:00〜7:00ですな。

6 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/05/21 20:23 ID:AAILioIo
順序が逆になりましたが、新スレ立て乙っす。
おまけに次回オフの詳細まで。


7 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/05/21 20:38 ID:3tmmycdW
言霊くん、スレ立てありがとうそして乙!( ´∀`)

8 :RAY:03/05/21 20:50 ID:i1l/m8LR
スレ立て乙〜
来月から職場変わりそう
次のオフ行けるといいなあヽ(´Д`;)ノアゥア...

9 :さより ◆JprDELVnv. :03/05/21 21:06 ID:Vf9bNbv9
言霊くん乙彼!
これからがんがって本格的に職探しとかするから(足治ったら)そうなってオフ出られなくならないように気を付けねば!
てゆーか次の日仕事でもきっとオフは行くと思われ(w

10 :ナナイ ◆JJoOMNANAI :03/05/22 00:35 ID:VvPAC/2B
スレ立ておつかれん♪
これからもよろしく〜(・∀・)

11 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/22 02:23 ID:AjLVrOHO
ムック最高

12 :山崎渉:03/05/22 02:49 ID:m+/DB23Z
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

13 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/05/22 03:38 ID:yiAa8OsC
うめたておつ( ´∀`)

14 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/05/22 06:40 ID:yiAa8OsC
参加者募集あげヽ( ´∀`)ノ

15 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/05/22 07:24 ID:zZwNpi2R
応援あげ

16 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/22 09:07 ID:aJFy1fv2
>>1
乙です。
次回はオールですか・・・。オサーンの体にはきつい・・・。
歌も覚えなきゃだめだし、KILIタンにも負けないようにしないと。w

17 :うんこ娘。:03/05/22 09:30 ID:F2/1uA9B
いきたいなぁ
いつやるんだぁぁぁ?

18 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/05/22 09:52 ID:a5/pw72j
いつも何度でも。

19 :ゆうたろ ◆lS97/smlYs :03/05/22 12:39 ID:m93xw+M/
遅ればせながら、スレ立てお疲れさまであります。

参加メールお送りしたのでよろぴこお願いします。

もっとMedia youthの曲、入らないかなぁ・・・


20 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/05/22 15:49 ID:CoQOvPg0
こないだヴィジュアルとか全然知らないともだちの前で犬神サーカス団唄ったら
あんまり目を合わせてくれなくなりました

21 :りとちゃん(トリップ大脱走):03/05/22 16:57 ID:7odQV0xh
香奈ちゃんの「血まめ」はどんな時どこで歌っても空気変わります。
スレ立て乙
サンクスコ

22 :りとちゃん(トリップ大脱走):03/05/22 16:59 ID:7odQV0xh
もう11回目なんだね、このオフ。
前スレでプラの話してたのがクヤシイなぁ。立ち尽くす。


23 :ひぃろ。:03/05/22 21:02 ID:VoNXU6+l
初カキコです。
ビジュアルカラオケオフって凄く楽しそうですね!
普段ラルク歌いまくるのですが全然反応ないのに、ここは違う(´д⊂)
オールでもなんでもこい!って事で参加してみたいのですが
初参加でチョット不安…大丈夫かなぁ。
初でも参加していいんでしょうか?

24 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/05/22 23:58 ID:P5x4kVGh
>>23
初参加でも全然平気ですよってゆーかむしろ大歓迎されますよ?ヽ(*´ー`)ノ

そこそこ回数続いてるオフなので
参加者の中には顔見知り同士な人とか居ますけど
全員が全員仲良さげみたいな馴れ合いオフではないと思うので
気負わずに気軽に参加してみてくだっさい。

25 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/05/22 23:59 ID:P5x4kVGh
ん〜、次回の詳細は・・・あぁコレかあヽ(*´ー`)ノ

≪第11回!!ビジュアル・ロックカラオケOFF!!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
ビジュ・ロックが好きな人同士でワイワイと
夜の11時〜翌朝7時迄のヲールでカラオケしようよ! という内容のオフです。

■開催日時&集合場所
次回の開催日は、6月14日(土)です。
集合場所は、新宿アルタ裏の花屋に午後10時30分に集合ですヽ(*´∀`)ノ

■参加費用
新宿のパセラのフリータイムを利用したいと思いますので、
参加費用は、フリータイムの料金+飲み放題=¥3500となります。
飲み放題以外のドリンクや食べ物などは各自の負担でお願いします。

■参加申し込み
幹事のメアド sengoku007@hotmail.comまで
参加希望の旨のメールを送って下さいますようお願い申し上げますヽ(*´∀`)ノ

オフ開催前にお店に予約を入れるので
参加者の大まかな人数を知っておきたいので
お手数ですが、一言でも構わないので
メール下さいますよう宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

■OFFのローカルルール
※ラスト3時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´∀`)ノ

26 :ひぃろ。:03/05/23 02:10 ID:+q58cQ2X
>>24 さん
遅くなりました。そうですか。
なら、参加してみます〜!
というわけでメール送りまーす。
よろしくです!

27 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :03/05/23 15:40 ID:T8J3Sp2+
ひぃろ。さん初めましてよろしくです♪

28 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/05/23 22:21 ID:kEUZOZSy
参加募集のとりあえずの締め切りは11日(水)位でしょうか。

29 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/05/23 22:56 ID:2BfgAuND
>>19
>>26
メール届きました、よろしくですよう( ´∀`)

>>28
そんな感じで大丈夫なんですかね、
新宿だしもう少し早めに予約入れないと埋まっちゃってるかなあとか
かんがえたんですけど、そこらへんどうなんですかねぃ。

30 :じゃんぬすき:03/05/24 22:45 ID:dAnnoSIB
今回は行きたいな〜。
予定がわかり次第メールします!

31 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/05/25 09:30 ID:dVNJXLgZ
さんかしゃぼしゅうあげ

≪第11回!!ビジュアル・ロックカラオケOFF!!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
ビジュ・ロックが好きな人同士でワイワイと
夜の11時〜翌朝7時迄のヲールでカラオケしようよ! という内容のオフです。

■開催日時&集合場所
次回の開催日は、6月14日(土)です。
集合場所は、新宿アルタ裏の花屋に午後10時30分に集合ですヽ(*´∀`)ノ

■参加費用
新宿のパセラのフリータイムを利用したいと思いますので、
参加費用は、フリータイムの料金+飲み放題=¥3500となります。
飲み放題以外のドリンクや食べ物などは各自の負担でお願いします。

■参加申し込み
幹事のメアド sengoku007@hotmail.comまで
参加希望の旨のメールを送って下さいますようお願い申し上げますヽ(*´∀`)ノ

オフ開催前にお店に予約を入れるので
参加者の大まかな人数を知っておきたいので
お手数ですが、一言でも構わないので
メール下さいますよう宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

■OFFのローカルルール
※ラスト3時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´∀`)ノ


32 :さより ◆JprDELVnv. :03/05/25 13:12 ID:wJkD+Zkx
母上がオフの日にこっちくるので「オフ出るんでしょ?」と言ったら「やっぱり行かない」とか言い出しましたよ。ちっ…
でも夏に東京また来ると言ってたのでその時オフがあれば参加すると言ってました。…本当かいな。

33 :りとちゃん(トップリ大脱走):03/05/25 16:56 ID:X53c8qgg
とっぷり。
14日た、ったのしみだなぁ。貧血。

34 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/05/25 21:27 ID:Nv6HpeTB
>>29
ど−なんでしょうね。

でもとりあえずみんな締め切りぎりぎりに参加表明のメール出してきそうな気がするので、
そのうち締め切りは決めたほうが良いとは思います。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:59 ID:uTKOqPXQ
名無しでスマソ。
今日初めてこのスレ知ったんですけど、年齢層とか参加人数とかってどんなもんですか?

36 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/05/26 16:03 ID:TeKBlmmu
>>34
うーん、そうですね、じゃあしめきりは11日に決定。
少し遅めにした方が参加者も増えるのではないかという目論見( ´∀`)

>>35
年齢層は20代がほとんどですね。
参加人数は10人前後といったところでしょうか。
でもぼくとしては年齢とか気にせず参加して欲しいなあと思いますよ!( ´∀`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:01 ID:8DwdEbWS
こ、今回は昼間のカラオケは無しですか。
そうですか……

ヽ(‘Д´)ノ ウワァァァン!!!

(これで行こう行こうと思って四回目になっちまった……)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:32 ID:SxVfQVpR
昼に開かれるんなら行きたいんだけどな(´・ω・`)

39 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/05/26 22:02 ID:3gBFyM3I
>>37
>>38
定例のヴィジュカラに戻っただけで、有志の人が幹事で昼間やればいいと思いますよ( ´∀`)
僕はあれ、ぶっ通しで昼も夜もやると、疲れちゃうんで、夜だけ。

不親切かもしれないけれど、そんな感じですよー。
たぶん、有志の方も出てくるだろうと憶測してそれに期待というか
>>37さんや>>38さんが幹事とかどうですか、昼間( ´∀`)

40 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/05/26 22:08 ID:vfvh3CcI
昼間幹事できますが、そうなると夜不参加っぽ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:28 ID:4XMfwwki
初参加キボンな上に幹事とかやれるような立派な人格してないんで無理ぽです……

42 :さより ◆JprDELVnv. :03/05/27 06:51 ID:lyHMYi9i
昼間幹事…やってみたいけどその前に先立つものが以下略。
やるとしたらよくあるパターンでカラオケ>せいるー>カラオケですね!
やりたいですね!!!

…誰か幹事…!!<人任せにしないで自分でやれー。

43 :_:03/05/27 06:51 ID:FL/U/hhc
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz02.html

44 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/27 12:58 ID:hl0vIPPa
お昼なら、すごく行きたいですが、せいるーにも行ったことがない私では
幹事はとてもムリポ・・・。

45 :ひぃろ。:03/05/27 20:48 ID:lt2nTPar
私も初参加で、昼間用事あるので、ムリポ。。。
うぅ、昼間から夜までやってみたかった…。

46 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/05/27 20:50 ID:GPj0zFJO
金曜日の昼間とかだったら参加したいかもヽ(´ー`)ノ

47 :じゃんぬすき:03/05/27 22:41 ID:kS0O0Nv8
金曜の昼だったらおれも是非行きたいです。
そういえば前、7日にもやるとか(?)そんな話もありましたよね。
14日、結局ダメになってしまいそうです。
もし他の日にどなたか幹事やって下さるなら、かなり行ってみたいです。
あ、でも14日の邪魔にならない程度で(笑

一人に〜しな〜いで〜 ドレイでいい〜から〜♪

48 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/05/27 23:02 ID:c9mOiks9
昼間需要ありそうですね。
幹事やりますか。

49 :山崎渉:03/05/28 10:18 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :さより ◆JprDELVnv. :03/05/28 11:32 ID:aEXu0abk
わーいぐにゅうさん幹事!!
頼みますぜ。
日程によってはそのまま引き継いでオールカラオケの幹事あたしやってもいいです。
まぁいつやるかによってはなんですが。
ていうか、6月は無理なんですけどね(苦笑)<14日のに行くからもう他にオフ行ける金がナイ

51 :じゃんぬすき:03/05/28 21:53 ID:3c53vDz0
昼間きぼ〜ん!

52 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/05/29 07:00 ID:YijF3zud
昼の部!!

≪第11回 ビジュアル・ロックカラオケOFF 突発!!昼の部ぅッ!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
夜の部の詳細は、
>>31
ですが、昼の部開催の需要がありそうなので突発で開催となりました。

■開催日時&集合場所
開催日は、6月14日(土)です。
そのまま夜の部に行く人のためにも新宿での開催とします。
集合場所は、新宿アルタ裏の花屋に午後13時ちょうどに集合、
13:30開始予定ですヽ(*´∀`)ノ

一応二次会に清龍行く予定ですが、予約しないので入れなかったら臨機応変に。

■参加費用
新宿のポプラを使用します。
参加費用は、カラオケが5時間で500円
飲食物の持ち込み自由ですので、これにプラス飲食代が個人持ちとなります。

二次会は清龍なら二千円。

■参加申し込み
幹事のメアド sid_on_the_beach@hotmail.comまで (メアド長くてスマソ)
参加希望の旨のメールを送って下さいますようお願い申し上げますヽ(*´∀`)ノ

予約入れるわけではありませんが、大体の参加人数を知っておきたいので。
一応、13日(金)までにメールください。

■OFFのローカルルール
※ラスト2時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´∀`)ノ

53 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/29 11:31 ID:fm2WQ3WL
>>52
幹事様ごくろうさまです。
予定をあわせられれば、メールいたしますのでよろしくお願いします。

54 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/29 11:58 ID:jHzyn6gZ
うーむ。
深夜のやつだけ出ようかな。

55 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/05/29 12:07 ID:GQAEkMzC
さんかしゃぼしゅうあげ

≪第11回!!ビジュアル・ロックカラオケOFF!!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
ビジュ・ロックが好きな人同士でワイワイと
夜の11時〜翌朝7時迄のヲールでカラオケしようよ! という内容のオフです。

■開催日時&集合場所
次回の開催日は、6月14日(土)です。
集合場所は、新宿アルタ裏の花屋に午後10時30分に集合ですヽ(*´∀`)ノ

■参加費用
新宿のパセラのフリータイムを利用したいと思いますので、
参加費用は、フリータイムの料金+飲み放題=¥3500となります。
飲み放題以外のドリンクや食べ物などは各自の負担でお願いします。

■参加申し込み
幹事のメアド sengoku007@hotmail.comまで
参加希望の旨のメールを送って下さいますようお願い申し上げますヽ(*´∀`)ノ

オフ開催前にお店に予約を入れるので
参加者の大まかな人数を知っておきたいので
お手数ですが、一言でも構わないので
メール下さいますよう宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

■OFFのローカルルール
※ラスト3時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´∀`)ノ





56 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/05/29 12:11 ID:GQAEkMzC
現在、4名のかたから参加表明メール貰ってます。
参加表明のしめきりは11日にしたけれど、早めに言ってくれると僕嬉しいなあ( ´∀`)


57 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/05/29 12:23 ID:GQAEkMzC
>>40から全レス開始するよ( ´∀`)

>>40
昼間かんじキタ━━(゜∀゜)━━!!!
でも夜来てくれないですか(´・ω・`)

>>41
幹事は僕でもやれるので大丈夫ですヨー( ´∀`)
手伝って貰ってますがッ!!(´Д⊂ヽ

>>42
さよりさんタフですね!僕はそんな体力ないやッ(´Д⊂ヽ
無理はなさらぬようー

>>43
しらないおさないいらない

>>44
お昼幹事はきっとぐにゅうさんがやってくれます( ´∀`)
もう、ヴジュ曲歌っちゃいましょうよ!!

>>45
まあ、ヴィジュカラは今月だけではないし、昼間の需要も高いですので
またそういう機会はやってくると思いますよ( ´∀`)

58 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/05/29 12:32 ID:gAAH2gkZ
夜の部に参加希望します。
メールは・・・うーん、そのうち送りますヽ(;´ー`)ノ

昼の部は、仕事あるから参加できないけど
ぐにゅうさん幹事頑張ってください。
清龍には行くかもヽ(*´ー`)ノ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:35 ID:7Mop7uhx
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://angelers.free-city.net/page002.html

60 :ゆうたろ ◆ZIGZOqzg5c :03/05/29 13:50 ID:t2rhaJ68
ヽ(●´∀`●)ノ昼の部キター
お金に余裕があれば参加したいので、もう少し考えます
一日中歌いっ放しって、どんな感じかしらん
孤独な夜を砕くDEATH PASSIONですね

61 :明治しろっぷ ◆Syrup/iAjU :03/05/29 15:46 ID:v5L9h+o0
もうちょっと悩んでNIGHT&DAY♪みたいなかんじで検討中です
ところで遅刻早退ってアリなのかしら

62 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/05/29 22:34 ID:YijF3zud
ちなみに昼の部はハイパージョイです。
ttp://www.joysound.com/songs/search/index.html

>>57
二次会に清龍はさむと多分つぶれてしまうので(´Д⊂ヽ
つぶれてなければ三次会まで行きますがたぶんむりぽ。

>>60
フル参加ですと6,500ってところでしょうか。
ディズニーランド行くよりは安い…と。

>>61
誰も時間通りに来てもらえるとは思ってな(略)ヽ(*´ー`)ノ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:50 ID:mQRkqhIR
AXにSADSがでとる
まだ買って無いなぁ…>Masquerade

来週のうたばんは犬神サーカス団らしいね

64 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/05/30 03:17 ID:pHRCQUm3
>>62
い、いくらしろっぷさんが7時間遅刻した過去があるからとはいえひどいや!
まあ自分でも間に合う気がしないのも事実なんですけどねッ
もし時間に都合がついたら参加すると思いますけどメールは送らないと思いますヽ(´ー`)ノ

>>63
AX って字面を見てaccess思い出したしろっぷさんはヴィジュアル的進化をとげていないようです
ってか犬神サーカス団がゴールデンタイム進出とは時代も変わったもんです
ついでだからエナメルを塗られたアポリネール配信されないかなー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 03:34 ID:aDa+u1Sy
>64
おかーさーん

66 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/05/30 03:44 ID:pHRCQUm3
>>65
わ、わかってらっしゃる!

ってか今思いついたんですけど
今度参加するときはファッキンJAPを犬神凶子ver.で唄ったりします
何事もチャレンジ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:39 ID:zgkJw07U
洗脳あげ

68 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/05/31 06:56 ID:aKx5/D15
このあいだ全レスするとかいって途中でフリーズしちゃって
やめちゃったエヘ。



69 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/05/31 06:58 ID:aKx5/D15
来月のヴィジュカラは昼と夜で幹事が違うよ!
僕は夜の幹事ネカマ王子ヽ( ´∀`)ノ
よるの詳細はこちらだよッ(*´∀`)

≪第11回!!ビジュアル・ロックカラオケOFF!!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
ビジュ・ロックが好きな人同士でワイワイと
夜の11時〜翌朝7時迄のヲールでカラオケしようよ! という内容のオフです。

■開催日時&集合場所
次回の開催日は、6月14日(土)です。
集合場所は、新宿アルタ裏の花屋に午後10時30分に集合ですヽ(*´∀`)ノ

■参加費用
新宿のパセラのフリータイムを利用したいと思いますので、
参加費用は、フリータイムの料金+飲み放題=¥3500となります。
飲み放題以外のドリンクや食べ物などは各自の負担でお願いします。

■参加申し込み
幹事のメアド sengoku007@hotmail.comまで
参加希望の旨のメールを送って下さいますようお願い申し上げますヽ(*´∀`)ノ

オフ開催前にお店に予約を入れるので
参加者の大まかな人数を知っておきたいので
お手数ですが、一言でも構わないので
メール下さいますよう宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

■OFFのローカルルール
※ラスト3時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´∀`)ノ


70 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/05/31 11:09 ID:kXjc70PP
そいじゃ、昼の部も!

≪第11回 ビジュアル・ロックカラオケOFF 突発!!昼の部ぅッ!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
昼の部開催の需要がありそうなので突発で開催となりました。

■開催日時&集合場所
開催日は、6月14日(土)です。
そのまま夜の部に行く人のためにも新宿での開催とします。
集合場所は、新宿アルタ裏の花屋に午後13時ちょうどに集合、
13:30開始予定ですヽ(*´∀`)ノ

一応二次会に清龍行く予定ですが、予約しないので入れなかったら臨機応変に。

■参加費用
新宿のポプラを使用します。
参加費用は、カラオケが5時間で500円
飲食物の持ち込み自由ですので、これにプラス飲食代が個人持ちとなります。

二次会は清龍なら二千円。

■参加申し込み
幹事のメアド sid_on_the_beach@hotmail.comまで (メアド長くてスマソ)
参加希望の旨のメールを送って下さいますようお願い申し上げますヽ(*´∀`)ノ

予約入れるわけではありませんが、大体の参加人数を知っておきたいので。
一応、13日(金)までにメールください。

■OFFのローカルルール
※ラスト2時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´∀`)ノ


71 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/31 16:26 ID:GARz2cZE
参加AGE

72 :じゃんぬすき:03/06/01 03:30 ID:IxbOI8FM
参加したいage

73 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :03/06/01 07:47 ID:hu/QYUoD
たのしみだね♪

74 :隆吉:03/06/01 12:52 ID:dO8Z3mRH
多分参加します。
ルナシーばっか歌います。

75 :38:03/06/01 14:24 ID:jGoGMsAG
うわ、昼開催してくれますか! 参加する可能性大ですが、今はとりあえず応援age!!

76 :じゃんぬすき:03/06/01 20:01 ID:Ri9V8p17
>>75さんと同じ状態です!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:15 ID:/DfPJRPm
muhyo

78 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/06/02 12:47 ID:Xb84I8Wg
喚き散らしたあの夏の午後(´Д⊂ヽ

79 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/02 15:37 ID:RoMupo10
ママー ママー

80 :( 37564。 ゚∀゚)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/02 17:43 ID:0j2Iw6dY
ムックOFF楽しみです

81 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :03/06/02 19:52 ID:zajjpj6x
ズタズタage

82 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/02 21:48 ID:0JAVToEl
ageまっす。

昼は>>70
夜は>>69

ちなみに昼の部参加希望者が5人未満で開催を見送ろうかと…。

83 :じゃんぬすき:03/06/02 23:08 ID:L8eu+1e/
>>82ぐにゅうさんと、漏れと、>>75さんと・・・(と言ってもまだメールしてないのですが)

まさか・・・。
他に行きそうな人っていないのかな

84 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/03 05:23 ID:KgUs7+yH
参加表明のメールは現在5通頂いています( ´∀`)
もっとこいよー(しんやー)(*´∀`)=3

85 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/03 09:26 ID:EUOc01Lq
>>82
まだメールしてないですが、昼の部に参加します。きっとします。
5人以上になるかな・・・。

86 :隆吉:03/06/03 10:08 ID:Erd02ZSG
じゃ、昼にしようかな。カカッテコーーーーーイ!

87 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/06/04 10:42 ID:2pwIEPC8
参加微妙age

88 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :03/06/04 12:44 ID:7bYG8O2h
揚げ

89 :ネカマ王子 ◆wSt0NEKAMA :03/06/04 13:56 ID:xfJPslqi
ほらほら、しめきりまで1週間きってるんだ…よ?(´Д⊂ヽ
参加者募集であげちゃう…よ?(´Д⊂ヽ

90 :カニ:03/06/04 15:02 ID:RQkHoO64
昼行きたいです

91 :隆吉:03/06/04 15:08 ID:/XyEHWf2
帰ったらメールしま。アゲ

92 :明治しろっぷ@代理幹事 ◆SyrupM/lpU :03/06/04 15:42 ID:MnX01sR6
昼カラ70%くらいの確率で参加して90%の確率で遅刻しますヽ(´ー`)ノ

93 :ネカマ王子 ◆wSt0NEKAMA :03/06/04 15:55 ID:xfJPslqi
Σ(*´∀`)
み、みんな昼なのかよう!(´Д⊂ヽ


94 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/06/04 21:01 ID:xVhIAGGu
僕は夜参加するってのに
ずいぶんな嘆きようですね幹事はヽ(*´ー`)ノ

僕が参加するってんじゃ不満なんですかねこのネカマ野郎の商法!商法!!(´Д⊂ヽ

95 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/04 21:06 ID:lLXD8wKa
>>92
(久しぶりの?)参加ありがとうございます。
ま、あれですよ。遅刻なんて気にせずにお越しください。
13:30なんて自分でも地震のない時間ですしヽ(*´ー`)ノ

>>93
ま、なんだかんだで夜は10人以上は軽く集まるでしょ(無責任)


96 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/04 21:07 ID:lLXD8wKa
>>85
>>90
>>91
(横浜スタジアム)まとめてかかってこーい!!

97 :ゆうたろ ◆lS97/smlYs :03/06/04 22:11 ID:NNLAz9+6
ZIGZOトリップが何処かへ行ってしまった。

今のところ、順調にお金を使ってないので、
昼も参加できるかも希望的観測age

そして今夜もデランジェを練習する・・・

98 :ナナイ ◆JJoOMNANAI :03/06/04 23:48 ID:trZg21OE
まぁオレは昼参加して夜帰って寝よっかなーと
思ってましたけど、王子が蓮の画像見て
狂ってるみたいなんで、夜参加しようか
どうか未だに迷ってる振りをしつつ
考え中です。

まぁ病気が治らないと
参加すらできないんですけどね、コレヽ(´ー`)ノ

99 :隆吉:03/06/05 01:12 ID:scdCa+sk
(゚Д゚){全員で飛ばしていくぞー!!
メールは明日しま。

100 :( 37564。 ゚∀゚)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/05 02:40 ID:T2JyFg5f
100ムク最高

俺も参加は夜だっちょ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 09:44 ID:Xsqe15NL
あげ

102 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/05 16:33 ID:n1R6CHKz
最近、蓮の文字を見ただけで鳥肌が立ちますw

昼の部へのメールをいたしましたので、よろしくお願いします。
体力が残っていれば、夜も参加したいところですが・・・。w

103 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/05 21:20 ID:+AmJsJ8N
≪第11回 ビジュアル・ロックカラオケOFF 突発!!昼の部ぅッ!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
昼の部開催の需要がありそうなので突発で開催となりました。

■開催日時&集合場所
開催日は、6月14日(土)です。
そのまま夜の部に行く人のためにも新宿での開催とします。
集合場所は、新宿アルタ裏の花屋に午後13時ちょうどに集合、
13:30開始予定ですヽ(*´∀`)ノ

二次会(あれば)に清龍行く予定ですが、予約しないので入れなかったら臨機応変に。

■参加費用
新宿のポプラを使用します。
参加費用は、カラオケが5時間で500円
飲食物の持ち込み自由ですので、これにプラス飲食代が個人持ちとなります。

二次会は清龍なら二千円。

■参加申し込み
幹事のメアド sid_on_the_beach@hotmail.comまで (メアド長くてスマソ)
参加希望の旨のメールを送って下さいますようお願い申し上げますヽ(*´∀`)ノ

予約入れるわけではありませんが、大体の参加人数を知っておきたいので。
一応、13日(金)までにメールください。

■OFFのローカルルール
※ラスト2時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´∀`)ノ

本編夜の部は>>69

104 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/05 21:24 ID:+AmJsJ8N
現在昼の部参加希望者4名。


105 :みヤび:03/06/05 21:26 ID:TIAHl4QG
昼の部参加したいでつ!
メール投函しまふヽ(´ー`)ノ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:23 ID:bpsICCKL
>102
あー、アレ見ちまったんスか……
ここにも被害者が。

そんなわけでたぶん漏れも昼間参加しますsage。
まだわかんないので名無しだけど。

107 :霧生 ◆kiryu0iy.2 :03/06/06 00:40 ID:o4++3CpI
14日は同じ時間帯にパセラでダンスパーティーがあるらしい。
暇なときにヲチするのもいいかもw

今回は出られそうもない(´Д⊂ヽ

108 :らーら(○´∀`):03/06/06 02:23 ID:YlLo1qBu
夜、参加希望しまーす

109 :隆吉:03/06/06 02:51 ID:ZAEpbIQI
ヴィジュカラの奴らもー!
ヴィジュカラの奴らもー!!!
ヴィジュカラの奴らもー!!!!!
(゚Д゚){全員で飛ばしていくぞー!! (隆一)
明日こそは絶対メールします。


110 :ネカマ王子 ◆wSt0NEKAMA :03/06/06 05:04 ID:Gx4fcmuH
≪第11回!!ビジュアル・ロックカラオケOFF!!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
ビジュ・ロックが好きな人同士でワイワイと
夜の11時〜翌朝7時迄のヲールでカラオケしようよ! という内容のオフです。

■開催日時&集合場所
次回の開催日は、6月14日(土)です。
集合場所は、新宿アルタ裏の花屋に午後10時30分に集合ですヽ(*´∀`)ノ

■参加費用
新宿のパセラのフリータイムを利用したいと思いますので、
参加費用は、フリータイムの料金+飲み放題=¥3500となります。
飲み放題以外のドリンクや食べ物などは各自の負担でお願いします。

■参加申し込み
幹事のメアド sengoku007@hotmail.comまで
参加希望の旨のメールを送って下さいますようお願い申し上げますヽ(*´∀`)ノ

オフ開催前にお店に予約を入れるので
参加者の大まかな人数を知っておきたいので
お手数ですが、一言でも構わないので
メール下さいますよう宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

■OFFのローカルルール
※ラスト3時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´∀`)ノ


111 :ネカマ王子 ◆wSt0NEKAMA :03/06/06 05:08 ID:Gx4fcmuH
夜の部の参加表明しめきりは、
11日(水曜日)です。23:59分まで受け付けます。
早めにメール頂けると助かるかもしれません、主に僕が。

参加の申し込みは
sengoku007@hotmail.comまでメールを下さい。

ってかんじであげるよっ。

112 :らーら(○´∀`):03/06/06 08:06 ID:YlLo1qBu
応援AGE(●´∀`)

113 :さより ◆JprDELVnv. :03/06/06 08:20 ID:FOE+oEtP
うーうーうー。
昼の部行きたいが悩む…。
ハハウエの了解を得なければ…って何でハタチ過ぎた大人が了承得ないといけないんですかねっ(泣)
でも次の日入院だしなぁ…。
昼は無理かなあ…。
せ、せめて清龍いきたひ…。
どうしよっかなぁ…。

114 :◆nlRI.zCsCE :03/06/06 16:58 ID:7Q3miqCC
>>113
つ 次の日入院ですか? Σ(゚Д゚ ) 大丈夫ですか?

>>111
そういえば何の意思も表明してなかったので、
参加する意思をここに表明するでありますよ。
メールはそのうち届くと思いますですよ。

115 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/06/07 00:19 ID:G9jnF5Gi
とりあえず昼に参加表明メール出しました。
当日はみなさん宜しくです。
でも午後も行きたいなぁ。
ここは前から気になってロムってたから、合ってみたい人沢山いるし・・。

>>113
複雑な事情がありそうでつ・・・ね。
まぁ、入院前に思いっきりヴィジュカラ楽しみましょう。

116 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/07 01:19 ID:UDMO1nmQ
めでたく昼の部>>103は、
6名様の参加表明いただきまして開催確定ヽ(*´∀`)ノ

117 :隆吉:03/06/07 11:36 ID:fI73FOhS
確定おめ。アゲ

118 :ひぃろ。 ◆xj5aoi8gEM :03/06/07 12:51 ID:R+uLOFfH
うぅ、14日に予定が入ってしまい、いけなくなってしまった…
ごめんよぅ(´д⊂)
今度開催するときは絶対参加してやるぅー

119 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 16:23 ID:jzQTJOul
あげヽ(*´ー`)ノ

120 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 16:53 ID:jzQTJOul
今日の夜とか突発で誰かやりません?(´Д⊂ヽ

121 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/07 16:55 ID:UDMO1nmQ
ものすごく突発ですな。

122 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 16:57 ID:jzQTJOul
詳細はこんな感じで。参加者4人以上いたら開催ですゾヽ(*´ー`)ノ

ヽ(´ー`*)ノ突発ヴィジュカラOFFヽ(*´ー`)ノ

■開催場所&時間
今日の夜23時頃から朝まで新宿のどっかのカラオケ屋さんでヽ(*´ー`)ノ

■予算
ドリンク飲み放題つけて¥2500〜¥3500くらいでヽ(*´ー`)ノ

来週末、定例のヴィジュカラオフがあるわけなんですが
最近ぼくカラオケ行ってなかったもんでカラオケ行きたくてしょうがないんだ!!!(´Д⊂ヽ

ってなわけでこんな感じで誰か居ないっすかね?(*´ー`)=3

123 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/07 16:58 ID:UDMO1nmQ
行きたいけど、今日睡眠不足なので電光石火で寝そう…。


124 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 16:59 ID:jzQTJOul
>>121
たぶん人集まらないとは思うんですが
それでも「もしかして」ってのがあるかもしれないんで募集してみることにしましたヽ(*´ー`)ノ

125 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 16:59 ID:jzQTJOul
それだけ今日僕がカラオケ行きたいってのが窺い知れるでしょうヽ(*´ー`)ノ

126 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 17:07 ID:jzQTJOul
>>123
まぁ僕も今日は6時に起きて昼間では仕事してたわけでヽ(*´ー`)ノ

ちなみに昨日寝たのは1時くらいかな。
睡眠時間5時間くらいしかとってないけどまぁなんとかなるんじゃないかと
いきあたりばったりなのが僕の良いところヽ(*´ー`)ノ

そして書きこみ規制うざいゾヽ(*´ー`)ノ

127 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 17:12 ID:jzQTJOul
さっきからサーバー負荷による書きこみ規制がうざいですが
そんなの知ったこっちゃなく僕は今日カラオケ行きたいので募集あげっとヽ(*´ー`)ノ

128 :(^^)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/07 17:21 ID:JoQAv+mT
もしかしたら参加します

129 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 18:00 ID:jzQTJOul
>>128
んじゃ、もし参加者が4人集まって
今日開催されるようなら参加して下さいナヽ(*´ー`)ノ

130 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 18:26 ID:jzQTJOul
今日、何人か参加するって人が居たら開催しちゃうよヴィジュカラオフヽ(*´ー`)ノ

僕を含めて4人参加するって人がいたら開催したいな。こんな感じで。

ヽ(´ー`*)ノ突発ヴィジュカラOFFヽ(*´ー`)ノ

■開催場所&時間
今日の夜23時頃から朝まで新宿のどっかのカラオケ屋さんでヽ(*´ー`)ノ

■予算
ドリンク飲み放題つけて¥2500〜¥3500くらいでヽ(*´ー`)ノ

131 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 18:28 ID:jzQTJOul
来週の定例ヴィジュカラオフまでガマンできないって人は気軽にいらっしゃいやがれヽ(*´ー`)ノ

132 :ゆうたろ ◆lS97/smlYs :03/06/07 18:38 ID:+rGzCy2I
俺の本能は行きたがっているが・・・!

ここはとりあえず・・・見・・・!!

133 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 18:45 ID:jzQTJOul
>>132
おぉ!?もし人が集まったら参加してくれますかね?ヽ(*´ー`)ノ

134 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 18:52 ID:jzQTJOul
ほとばしるくらいに参加者募集あげヽ(*´ー`)ノ

135 :ゆうたろ ◆lS97/smlYs :03/06/07 18:57 ID:+rGzCy2I
3人集まって、視線が集中したらいくですよ

136 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 18:59 ID:jzQTJOul
>>135
3人ですかぁ〜・・・
んじゃ僕がちょっくら総力尽くして頑張ってみます。そこはかとなくヽ(*´ー`)ノ

137 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 19:06 ID:jzQTJOul
僕を含めて参加者4人いたら開催したい今日のヴィジュカラオフですヽ(*´ー`)ノ

■このオフの内容
ヴィジュアル系って呼ばれてるようなアーティスト(新旧問わず)の曲
限定のカラオケオフですヽ(*´ー`)ノ

■開催場所&時間
今日の夜23時頃から朝まで新宿のどっかのカラオケ屋さんでヽ(*´ー`)ノ

■予算
ドリンク飲み放題つけて¥2500〜¥3500くらいでヽ(*´ー`)ノ


※参加希望者が3人以上集まって開催される時は、新宿区役所前に23時集合ってな感じでヽ(*´ー`)ノ
 僕の連絡先(ケータイ)は参加者が3人集まったらスレに晒すことにしますヽ(*´ー`)ノ

ってなわけで、しつこいくらいに参加者募集あげヽ(*´ー`)ノ

138 :ゆうたろ ◆lS97/smlYs :03/06/07 19:12 ID:+rGzCy2I
野球中継が日テレじゃないので、松本紳介録画問題はクリアー

ワールドプロレスは一週くらい我慢


ということで、参加表明★

139 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 19:29 ID:jzQTJOul
>>138
おぉ、参加表明ありがとうございますヽ(*´ー`)ノ

なんなら人が集まらなくてもサシでやりますか?(*´ー`)=3

140 :ぐにゅう:03/06/07 19:34 ID:jH2iSJel
諸般の事由により、今新宿でマトリクス鑑賞開始
終わったらせいりゅーに様子見に行こうかな。

141 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 19:39 ID:jzQTJOul
>>140
清龍の後、ヲールでこのオフ参加ってワケですかね!?(*´ー`)=3

142 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 19:40 ID:jzQTJOul
僕は9時くらいまでは、粘ってこのスレあげ続けて
参加者募ってみますよ(*´ー`)=3


143 :ゆうたろ ◆lS97/smlYs :03/06/07 19:42 ID:+rGzCy2I
最悪サシでも良いですぞ

人数減ると会費は変わりますっけ?

144 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 19:48 ID:jzQTJOul
>>143
サシだったらかなりの曲数歌えますよね!
でも、喉もつぶれちゃうかもしれないという堪能トリップトラップSトリップですヽ(*´ー`)ノ

人数減っても費用は変わらないですが
お店によっては入店断わられちゃうかも・・・。
でも、しんじゅくならカラオケ屋は星の数ほどってわけじゃないけど結構あるので
どっかしらに入れればいいかな。とヽ(*´ー`)ノ

ただしカラオケの機種はハイパージョイにはこだわりたいですよねやっぱヽ(*´ー`)ノ

145 :ゆうたろ ◆lS97/smlYs :03/06/07 19:51 ID:+rGzCy2I
了解しました★
機種もお店もオマカセしちゃうですよ

ちょっと1時間くらい意識を飛ばします。
次に見た時に参加者増えてることを祈りつつ。

146 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 19:56 ID:jzQTJOul
>>145
はーい、んじゃ今日はよろしこですヽ(*´ー`)ノ

ってなわけで、今日は最悪サシでもオフやることになったので
僕の連絡先晒しておくっすヽ(*´ー`)ノ

他に参加した言って方も気軽に参加してくださいよホントにもう!!(´Д⊂ヽ

147 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 20:08 ID:jzQTJOul
ヽ(´ー`*)ノ最悪サシでも開催突発ヴィジュカラオフヽ(*´ー`)ノ

■このオフの内容
ヴィジュアル系って呼ばれてるようなアーティスト(新旧問わず)の曲
限定のカラオケオフですヽ(*´ー`)ノ

■開催場所&時間
今日の夜23時頃から朝まで新宿のどっかのカラオケ屋さんでヽ(*´ー`)ノ

■予算
ドリンク飲み放題つけて¥2500〜¥3500くらいでヽ(*´ー`)ノ

■集合場所
今夜(6月7日)23時に新宿区役所前に集合ヽ(*´ー`)ノ
待ち合せように僕のケータイの番号晒しておきます。09023019142

とりあえず、ゆうたろさんとサシでもこのオフ今日開催するのは確定なので
他にも参加したい方いらっしゃいましたら気軽に参加してネヽ(*´ー`)ノ

148 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 20:33 ID:jzQTJOul
沈むの早いヨあげヽ(*´ー`)ノ

149 :りとちゃん。(トリップ失踪中俺も):03/06/07 20:46 ID:ZBJWWUyr
こういう突発はガブリと食いつく りとですが
今日は用事があっていけないや。
うわん。

言霊くん、またやってね☆

りとも、こういうのやるかも。
しかも平日昼とかに。。


150 :りとちゃん。(俺の脳も大失踪):03/06/07 20:47 ID:ZBJWWUyr
たのしんできてねage!

てぃろりろ
りろりろ
りろりろ

わぁ。

151 :doubt:03/06/07 21:07 ID:iieZ3wCa
昼夜両方出られるかも
夜はまだちょっと微妙なのでわかり次第メール致しますね

>>りとちゃん
平日昼上等です(笑


152 :ゆうたろ ◆lS97/smlYs :03/06/07 21:16 ID:+rGzCy2I
どああ!今から出発します!
ちょっぴり遅刻風味かもしれませんが、よろしく!



153 :Sieg:03/06/07 21:57 ID:XRp3RA8t
えーお久しぶりですジークですけど。って、覚えてる方いらっしゃいますかね。
実は今日仕事で新宿に来てまして、それでスレ見つけて突発のことを知りまして。それで、またラルク三昧になってしまう可能性を秘めつつ参加させて頂きたいのですがよろしいでしょうか?こんな状態でだいじょうぶでしょうかオレ?

154 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/07 22:11 ID:jzQTJOul
今から出発します。ちょうど23時頃区役所前に行けるかとおもわれですヽ(*´ー`)ノ

>>149-150
また今度も突発でやると思うのでそのときはよろしくねヽ(*´ー`)ノ

>>151
来週の定例オフですな。僕も夜の部は参加するのでそのときはよろしこですヽ(*´ー`)ノ

>>152
僕はいまから出発っすヽ(;´ー`)ノ
慌てないでゆっくりいらしてくださいなー。お気をつけてヽ(*´ー`)ノ

>>153
覚えてますよー。3月の時参加してくださったSiegさんですよね?ヽ(*´ー`)ノ
今日参加できるんですか?今日は参加者超絶募集中なのでありがたい限りヽ(*´ー`)ノ
23時頃に新宿区役所まえにてお待ちしてますヽ(*´ー`)ノ


155 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/06/07 22:50 ID:36u4eXAM
あめ降ってきた(´Д⊂ヽ
なおかつちょっと遅れそう・・・雨のせいで、うん雨のせいでヽ(;´ー`)ノ

156 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/06/07 22:51 ID:kDfvAf20
ってか凄いな雨(´Д⊂ヽ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:53 ID:cpi+/gIz
サイコはニューハーフと共演してなにか得があるのか?(苦笑 企画だしたエンタの神様もどーかと思うが

158 :Sieg:03/06/07 23:06 ID:iznmhdCw
あ、ありがとうございます。ではオレはちょっとまだ用事がございまして、12時半頃には向かえるのですがよろしいですか?また連絡いたします。

159 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/06/07 23:14 ID:2r11i3uW
じーぐさん了解ですヽ(*´ー`)ノ
用事終わりましたら、09023019142まで連絡くださいませヽ(*´ー`)ノ

では最初は僕とゆうたろさんではじめまーすヽ(*´ー`)ノ

160 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/06/08 00:08 ID:yU4EY8VE
じーぐさんへ
なんかここケイタイ電波悪いもんでヽ(;´ー`)ノ
カラオケ747の靖国通り店の309号室にいますんで
もし僕の電話通じなかったら
直接店まで来てください。

161 :グリンティ:03/06/08 00:19 ID:pFsJJ2je
応援♪

162 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :03/06/08 10:35 ID:SPFTL1TU
Siegさんだ♪ 久しぶりですね。

わぁ。昨日いきたかったよー。


へいじつじょうとう

163 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :03/06/08 10:36 ID:SPFTL1TU
今週のヴィジュカラも楽しみですね☆

164 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :03/06/08 10:45 ID:SPFTL1TU
【はじめてこのスレ見たかたへ】
昨日突発が終わったところで、つぎにやるのは
14日の土曜日ですよ☆
詳細は
昼の部>>103
夜の部>>110

165 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :03/06/08 10:47 ID:SPFTL1TU
昼の部と夜の部で幹事さんが違うので注意です。
では
募集あげ

たのしみだね。
個人的にまた「14日の土曜日」なのでニヤニヤです。
や、かまいたちにそういうタイトルの曲があって。
歌うぞ。ニヤニヤ


166 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/08 11:08 ID:2YgWHnDD
昨夜は突発で呼びかけたにも関わらず参加してくださった
ゆうたろさんとSiegさんおつかれさまでしたッ!!ヽ(*´ー`)ノ

少人数で行ったこともあり
昨日は一人一人が沢山の歌を歌うことができましたねヽ(*´ー`)ノ
その分、喉への負担も大きかったような気もしますがヽ(;´ー`)ノ

あとアレだ、新宿のカラオケ屋は少人数だと中々入れてくれないとゆー現実。
そして少人数でも最終的には入れてくれた『カラオケ747』が個人的に好きになったとゆー現実。

二つの現実に直面することができた・・・そんな昨日の突発ヴィジュカラオフでしたッ!!(´Д⊂ヽ

167 :ゆうたろ ◆lS97/smlYs :03/06/08 14:02 ID:zYcT4KVr
突発おつかれさまでした〜
まだ喉は無事です。今日がたとえ徹夜でも対応できます
言霊くんにはお世話になってしまいました。ありがとうでした。

そんなわけで暇人まるだしの俺が早速リストうpだぜ!
http://www005.upp.so-net.ne.jp/yu-tarou/set.htm


168 :さより ◆JprDELVnv. :03/06/08 15:14 ID:uuukqkhx
うあああん今ごろスレ見たよーーー(泣)
昨日参加したかった…。ちきしょー。

ちなみにハハウエに連絡とってみたら今度のヴィシュオフ昼間も参加できそうでつ!!(w
あとでメェル送りまーす>ぐにゅうさん

169 :ばる@おうち:03/06/08 16:04 ID:fXB5ioMi
げっ!
今知ってしまった・・・。行きたかった・・・。w

170 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/08 18:11 ID:SHDozGhQ
突発お疲れ様でした!
僕も行きたかった!

定例ヴィジュカラは今週の土曜日!


171 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/08 18:12 ID:SHDozGhQ
≪第11回!!ビジュアル・ロックカラオケOFF!!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
ビジュ・ロックが好きな人同士でワイワイと
夜の11時〜翌朝7時迄のヲールでカラオケしようよ! という内容のオフです。

■開催日時&集合場所
次回の開催日は、6月14日(土)です。
集合場所は、新宿アルタ裏の花屋に午後10時30分に集合ですヽ(*´∀`)ノ

■参加費用
新宿のパセラのフリータイムを利用したいと思いますので、
参加費用は、フリータイムの料金+飲み放題=¥3500となります。
飲み放題以外のドリンクや食べ物などは各自の負担でお願いします。

■参加申し込み
幹事のメアド sengoku007@hotmail.comまで
参加希望の旨のメールを送って下さいますようお願い申し上げますヽ(*´∀`)ノ

オフ開催前にお店に予約を入れるので
参加者の大まかな人数を知っておきたいので
お手数ですが、一言でも構わないので
メール下さいますよう宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

■OFFのローカルルール
※ラスト3時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´∀`)ノ


172 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/08 18:12 ID:SHDozGhQ
夜の部の参加表明しめきりは、
11日(水曜日)です。23:59分まで受け付けます。
早めにメール頂けると助かるかもしれません、主に僕が。

参加の申し込みは
sengoku007@hotmail.comまでメールを下さい。

173 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/08 18:19 ID:SHDozGhQ
参加者一覧

メールで参加表明
りとちゃん さよりさん ゆうたろさん 人肉地蔵さん

スレで参加表明
言霊くん らーらさん 慎さん

と、幹事の僕を含めた8名が現在の参加者です( ´∀`)
まだまだ参加者募集age!

174 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/08 18:45 ID:2YgWHnDD
参加表明のメール出しました。ヨロシクお願いしますヽ(*´ー`)ノ

175 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/08 18:54 ID:SHDozGhQ
>>174
メール届きました。よろしくおねがいします( ´∀`)

176 :霧生 ◆kiryu0iy.2 :03/06/08 18:58 ID:AHYozeEE
せいるーのヲチくらいならいけるかも…


177 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/08 19:03 ID:2YgWHnDD
>>175
ちなみに1通目のメールはいやがらせで送りましたヽ(*´ー`)ノ

178 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/08 19:05 ID:SHDozGhQ
>>177
やっぱり( ´∀`)

179 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/08 19:53 ID:ljnKWkU/
まだまだ募集中よん。
≪第11回 ビジュアル・ロックカラオケOFF 突発!!昼の部ッ!!≫

■オフの内容
ヴィジュアル系アーティストの曲限定のカラオケOFFです。
昼の部開催の需要がありそうなので突発で開催となりました。

■開催日時&集合場所
開催日は、6月14日(土)です。
そのまま夜の部に行く人のためにも新宿での開催とします。
集合場所は、新宿アルタ裏の花屋に午後13時ちょうどに集合、
13:30開始予定ですヽ(*´∀`)ノ

二次会(あれば)に清龍行く予定ですが、予約しないので入れなかったら臨機応変に。

■参加費用
新宿のポプラを使用します。
参加費用は、カラオケが5時間で500円
飲食物の持ち込み自由ですので、これにプラス飲食代が個人持ちとなります。

二次会は清龍なら二千円。

■参加申し込み
幹事のメアド sid_on_the_beach@hotmail.comまで (メアド長くてスマソ)
参加希望の旨のメールを送って下さいますようお願い申し上げますヽ(*´∀`)ノ

予約入れるわけではありませんが、大体の参加人数を知っておきたいので。
一応、13日(金)までにメールください。

■OFFのローカルルール
※ラスト2時間は何を歌っても良いフリータイムを設けます。
※合いの手や返しは、知ってる曲だったら積極的に入れましょう。
※最初に歌う順番を決めます。順番はちゃんと守りましょうネヽ(*´∀`)ノ

本編夜の部は>>171

180 :まーと:03/06/08 22:42 ID:DxFIzCx7
面白そうだな。さすが言霊くん!!( ´∀`)
でもそんなにビジュアル系わかんない。
蜉蝣の過去形真実ってまだ入ってないんだね。
今日は早速Masquerade歌ってきたYO!

181 :しったん@引越中 ◆Lk5YUU3iUM :03/06/08 23:29 ID:c7u4XivT
>ゆうたろサン
りすとマリガd&乙ですた
とても綺麗で素敵ですワヽ(*´ー`)ノ

182 :ナナイ♂ ◆JJoOMNANAI :03/06/09 00:08 ID:Jf3NStve
>>167 ゆうたろさん
リストおつかれん♪凄い見やすくてイイ感じですよ、これヽ(´ー`)ノ
SiegさんのHELLOが聞きたかったぜ!こんちくしょぃ!

183 :ゆうたろ ◆lS97/smlYs :03/06/09 00:58 ID:8QVS9VRD
>>181-182
イエイエ。ありがとうございます。
自分が何を歌ったかわかりやすくする為に色分けしたら、
単なる目がチカチカするリストになりました…。

184 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/06/09 02:05 ID:nG0J0Q4q
今日突発カラオケ逝ってきたんだけど精魂込めすぎで3時間でダウンです。
午前、午後参加は結構難しいかな?・・テンション保つの大変。

185 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/09 10:55 ID:2SZWCl78
14日の詳細!

昼の部 幹事ぐにゅうさん
詳細>>179

夜の部 幹事ネカマ王子
詳細>>171

参加者募集age!

186 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/09 10:59 ID:2SZWCl78
>>ゆうたろさん
遅ればせながらリスト見ました!作成お疲れ様です。
すごく見やすいです、僕の作ったリストの数倍目に優しいです( ´∀`)
いいなあ、参加したかったよ!

187 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/09 11:02 ID:2SZWCl78
夜の部参加者一覧

りとちゃん さよりさん ゆうたろさん 人肉地蔵さん
言霊くん らーらさん 慎さん ネカマ王子

今のところ8名ですよ( ´∀`)


188 :りとちゃん(トリップふて寝中):03/06/09 11:04 ID:INpTu+iq
したたかと君は似通っていた揚げ

189 :りとちゃん(トリップふて寝中):03/06/09 11:04 ID:INpTu+iq
ゆうたろさん、リストありがとう。
写真も素敵。

190 :りとちゃん(トリップふて寝中):03/06/09 11:06 ID:INpTu+iq
王子が作ったリストもきれいですよ。
問題は僕だ。
性格が出すぎなデザインだいつも。でもやめねー。

さよりさん、お大事にね。

191 : ◆3GUNIWxQuc :03/06/09 15:25 ID:4XHli0Zx
昼の部は、

明治しろっぷさん、ぐいさん、ばるさん、みやびさん、隆吉さん、
さよりさん、カニさん、ぐにゅう

同じく今のところ8名

2部屋になりそうですね。
めでたく二次会もありそう。



192 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/06/09 16:11 ID:vBeahMm3
途中参加もOK・・・だよ・・・ね?@昼

193 :じゃんぬすき:03/06/09 22:46 ID:rQhQq1Iz
今、昼の部にメールさせていただきますた。
まだ確定ではありませんが、行けたら是非
顔を出したいっす。歌いてぇ!!

194 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/10 01:19 ID:Al7GKyBg
もしかしたら昼の部参加出来るかも・・・
できたら昼の部も参加したいなあヽ(*´ー`)ノ

参加出来る見込みがたったら
ぐにゅうさんにもメールしますけんヨロシクですヽ(*´ー`)ノ

195 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/10 01:20 ID:Al7GKyBg
そして遅れ馳せながらゆうたろさん土曜日の時のリスト作成
お疲れ様でした&ありがとう!!(´Д⊂ヽ

196 :ぐにゅう ◆3GUNIWxQuc :03/06/10 13:38 ID:49kw2J0d
>>192
途中参加の方も既にいらっしゃいますのでOKっすよ。

一応部屋の番号とか決まったらこのスレに書き込もうかと思ってます。
あと、前日には携帯の番号も公開しますので、そちらに電話いただいてもOK。

二次会途中から参加という方も同様です。
でも、このスレでいいので二次会途中から行くかもって書いていただけると有り難いです。
何人くらい増えるのか知っておきたいし。

じゃんぬすき さんと
Doubt さんからも参加表明いただきました。

昼の部 幹事ぐにゅう
詳細>>179

夜の部 幹事ネカマ王子 様
詳細>>171

197 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/11 00:23 ID:4MWAi/Tu
夜の部しめきり24時間切ったよ!
はやくメールだしちゃいなよ!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 02:46 ID:6/PPs6/O
すみません。もしよろしければ使ってください。すみません。
http://visual.au-lait.net/?page=%C4%CC%BF%AE%A5%AB%A5%E9%A5%AA%A5%B1%C7%DB%BF%AE%BE%F5%B6%B7

199 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/11 21:27 ID:8GG7FO+t
しめきり間近!

加の申し込みは
sengoku007@hotmail.comまでメールを下さい。

もうこの際スレでの参加表明でも良いよ!

ってかんじであげるよっ。


200 :みヤび:03/06/11 21:33 ID:UhtpXqE0
200(σ゚Д゚)σげっつ!あげ

201 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/06/11 22:09 ID:GtSbB2jE
部屋で弾き語りしてたら大家から苦情がきて鬱だ・・・。

202 :どですかでん:03/06/11 22:37 ID:PeM+8p3Z
夜の部参加表明のメールを今送りました。
初参加ですが、よろしくお願いします。

ヤバイ!!
メール送った瞬間から緊張してきた(´Д`;)アァ

203 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/11 22:49 ID:8GG7FO+t
Doubtさん、みヤびさん、どですかでんさんから参加表明のメール頂きました。
よろしくおねがいします( ´∀`)

204 :ナナイ♂ ◆JJoOMNANAI :03/06/11 23:06 ID:1puFe1pq
>>203 王子
ごめん、結局迷った挙句、昼に参加する事に
しました。土日潰れちゃうのはやっぱり
きついっぽ!!(´Д⊂ヽ

というわけで、ぐにゅうさん、メールしましたよ、これヽ(´ー`)ノ

205 :ぐにゅう@ダメ幹事 ◆iD2lo7t10k :03/06/11 23:53 ID:0AV5+RFL
ほーい、昼の部>>179
の参加者更新。

明治しろっぷさん、ぐいさん、ばるさん、みやびさん、隆吉さん、
さよりさん、カニさん、じゃんぬすきさん、Doubtさん、げNさん、霧生さん、ナナイさん、
ぐにゅう

んで、言霊君参加で結構大パーティーですなヽ(*´∀`)ノ

いちおうしろっぷさんと、カニさんと、げNさんが途中参加かも。
で、じゃんぬすきさんがもしかしたら参加微妙
ということで承っております。

漏れとかあったら突っ込んでください。

夜の部>>171はもうすぐ締め切りだよん

206 :じゃんぬすき@初参加なるか?:03/06/12 01:47 ID:fokGpuYk
>>205ご丁寧にどもっす!
結構忙しいので微妙と言えば微妙なんですが、今まで行きたくても
なかなか行けなかったので、エイヤッって感じで参加してしまいそうですw

さよりさん、来られるんですね。上の方でちょっと書いてあったから
大丈夫かなと思いますた。

初参加なので緊張しております。歌えるか微妙であります。
何とかノリに付いて行きたいと思っておりまつ(´Д`;

207 :じゃんぬすき@初参加なるか?:03/06/12 01:54 ID:fokGpuYk
ちょっと思ったんですが、部屋は予約しなくて大丈夫ですか?
あと、飲食物は皆さん持参するんでしょうか?それともコンビニ?(近くにあったかな・・)
もしくは頼むんでしょうか?
すんません、いつもコンビニで100円1gの茶を買って持ち込んでるものでw


208 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/12 02:13 ID:dkXG5gjh
>>207
昼の部はポプラを利用するということなので持ち込みOKです。
っていうかカラオケ屋さんの1Fがコンビニになっているので
そちらを利用すると良いと思われます。

209 :じゃんぬすき@初参加なるか?:03/06/12 02:16 ID:R9j0dlfL
>>208レスありがとうです。ネカマ王子さんからレスもらうのは初めてだ(感激)


今回、何気にhttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1046678386/
のスレの683にある予定のニアミスですねw

210 :m9( ´,_ゝ`)プッ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/12 06:23 ID:3iXUGtmV
日曜日に予定が入っていたので体調次第で参加できなくなるかもしれないです。
でもまだ一応参加という方向でお願いします。

211 :ネカマ王子 ◆wSt0NEKAMA :03/06/12 06:59 ID:dkXG5gjh
夜の部の参加者一覧

りとちゃん さよりさん ゆうたろさん 人肉地蔵さん
言霊くん らーらさん 慎さん Doubtさん 
みヤびさん どですかでんさん ネカマ王子

と、11名で予約取ります( ´∀`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 06:59 ID:6Oo0jLf+
“ヘ( ̄- ̄ )カモォーン♪
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 07:03 ID:dkXG5gjh
>>204
むむむ、残念ー。
また気が向いたら夜参加して下さいね( ´∀`)

>>209
おおう、ちょうど12時間前にもカラオケオフがあるのですねヽ(*´ー`)ノ

>>210
体調気遣って、無理はしないでくださいねー( ´∀`)

214 :ネカマ王子 ◆wSt0NEKAMA :03/06/12 07:05 ID:dkXG5gjh
>>213は僕です。名前とメル欄入れ忘れ(;´∀`)=3


215 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :03/06/12 09:29 ID:LORlT9WI
幹事さん、がんばれー☆


あ、どですかでんさんだ♪よろしくね。


216 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/12 15:09 ID:j/5RVZ2t
ちなみにポプラって当日現地に行って申し込まないとでないと予約できないみたいなんです。



217 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/06/12 15:28 ID:8ZkWI2aA
ポプラが予約できること自体初めて知りました
っていうか昼カラって何時までなのかしら
おしえて犬神凶子!

218 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/12 15:46 ID:j/5RVZ2t
日本語変でしたね。>>216
前回昼の幹事やらせてもらったとき、予約しようとしたけど当日でないとダメとか言われたので。

>>217
今回の昼カラは18:00くらいまでかな。
とりあえず、料金が安い時間帯が終わるまでと考えております。

219 :さより ◆JprDELVnv. :03/06/13 00:21 ID:TZW0szV3
ポプラって前回(りとちゃん幹事の時)予約したのに「前のお客さんが延長してるのでもう30分待って下さい」と言われたので僕はちょっとポプラの予約は不安…。
まぁいざとなったら(もしいれば)ビックワンの顔見知りおにーさんとっつかまえて安くさせます(w

220 :どですかでん:03/06/13 03:52 ID:ryAmaQOw
>>215 りとちゃん
どーもです。当日はよろしくです★

221 :ネカマ王子 ◆wSt0NEKAMA :03/06/13 05:24 ID:jMMdwo1s
うわあ、ごめんなさい
夜の部開催時間変更になります。

パセラの予約状況の都合で、開始時間が12時になってしまいました。
本当にもうしわけないです。

222 :ぐにゅう ◆3GUNIWxQuc :03/06/13 09:06 ID:WB5o2SEC
>>219
いい加減な予約システムだったのですね(w>ポプラ
ダメだったら(空いてそうな)ビッグワンに流れるつもりだったので心強いです。


223 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :03/06/13 13:41 ID:x3vCGg+6
夜の部時間変更、了解♪

ポプラ前回は散々だったなぁ。
予約したら15分待ちですって言われて、そのころ行ったら
あとからもう30分待ってくださいって言われて。
店員の目は にごっていました。関係ないか。

では明日みなさん宜しくです。
夜の部参加なので清瀧にヒョッコリ行くよ。

224 :さより ◆JprDELVnv. :03/06/13 14:55 ID:+9SKb/mk
うぎゅううううーーーー。
足が激痛です…。
これで明日のオフは行けるのだろうか…。
もう歩くのも辛い状況なのでもしかしたら明日の様子を見てあまりにも痛みがひどいようだったらオフ不参加かもしれませぬ…。
うーうーうー。
でも行きたいので根性で行くかもしれません(笑)。
とりあえず明日の様子を見てだな…。

幹事のお二方、参加者の皆様こんな状況ですみません…(汗)

225 :ぐにゅう ◆3GUNIWxQuc :03/06/13 16:51 ID:WB5o2SEC
というわけで最後のお知らせ
幹事の携帯番号も混ざってるので見逃スナ!

≪第11回 ビジュアル・ロックカラオケOFF 突発!!昼の部ッ!!≫

■開催日時&集合場所
開催日は、6月14日(土)です。
そのまま夜の部に行く人のためにも新宿での開催とします。
集合場所は、新宿アルタ裏の花屋に午後13時ちょうどに集合、
13:30開始予定ですヽ(*´∀`)ノ
幹事の携帯はO9O65037975

二次会は清龍行く予定ですが、予約しないので入れなかったら臨機応変に。
夜の部の参加者で先に合流しておきたい方もどうぞお越し下さい。

参加者は、
明治しろっぷさん、ぐいさん、ばるさん、みやびさん、隆吉さん、さよりさん、
カニさん、じゃんぬすきさん、Doubtさん、げNさん、霧生さん、ナナイさん、言霊君(?)、
ぐにゅう

いちおうしろっぷさんと、カニさんと、げNさんが途中参加かも。
で、じゃんぬすきさんとさよりさんがもしかしたら参加微妙
ということで承っております。

■参加費用
新宿のポプラを使用します。
参加費用は、カラオケが5時間で500円
飲食物の持ち込み自由ですので、これにプラス飲食代が個人持ちとなります。
二次会は清龍なら二千円。

■参加申し込み
・sid_on_the_beach@hotmail.comまでメールを出す
・このスレに書き込む
・幹事に直接電話
のいずれかの方法で

本編夜の部は>>171
昼の部(詳細込み)は>>179

226 :ぐにゅう ◆3GUNIWxQuc :03/06/13 16:55 ID:WB5o2SEC
>>223
二次会お待ちしております。

>>234
ドンマイ
お大事に

(´ー`).。o0O(12時までいるのはツライので誰か二次会の幹事引き継いでくれるかな)


227 :ふしきり:03/06/13 19:08 ID:6LjB+JCi
はじめまして。
ようやく参加できそうなんで昼の部に参加させていただきます。
人見知りするんであんまり話せないかもしれませんが、みなさんよろしくお願いします。

あとすいません、場所は
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.22.204&el=139.42.16.702&fi=1
この辺りでいいんでしょうか。
新宿はあんまり行ったことがないもんで……
行けば分かりますかね?

228 :じゃんぬすき:03/06/13 19:22 ID:Jq33lEy1
明日は何とか参加できそうです。何とか・・

オフは生まれて初めてなのでキンチョー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:15 ID:qoMYTbp4
前日age

230 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/14 00:42 ID:xwFGvCT2
>>ふしきりさん
ちょうどその建物の北側に花屋があって、向かい側にパチンコ屋。
その辺です。



231 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/14 07:16 ID:AqdIbXxU
当日っぽいよ!

夜の部の集合時間に変更がありますー
開催日時&集合場所
次回の開催日は、6月14日(土)です。
集合場所は、新宿アルタ裏の花屋に午後11時30分に集合ですヽ(*´∀`)ノ
清龍から来られる方がいましたら、パセラの入り口付近で待っていて下さい。

232 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/14 07:20 ID:AqdIbXxU
夜の部!突発参加受け付け開始!

本日夜12時からのヴィジュカラに参加したいけど乗り遅れた方!
お昼の12時まで突発参加者受け付けます。
スレに参加する旨書き込んでください(*´∀`)



233 :cug:03/06/14 07:28 ID:NdqoZPbX
えぇと・・・緊急突発的に参加表明を(ぁぅ
夜の部で・・・セーフ・・・でしょうかね?(汗

234 :どですかでん:03/06/14 07:55 ID:9BS6INyZ
おはようございます。
>>231
私は清龍から合流します。
清龍には9時30分から10時頃に行きます。
今日はよろしくお願いします。

235 :言霊くん ◆zpTBVekkLE :03/06/14 08:24 ID:RCUxe2NM
やっぱり昼の部は参加無理そうです(´Д⊂ヽ

もしかしたら夜も参加できないかもです。
その時はわかりしだいまた書き込みます。
お手数かけます(´Д⊂ヽ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 09:03 ID:RIykKSs6
参加したいな・・・でもどうしよう

237 :カニ:03/06/14 09:17 ID:ZLubtWFc
途中参加ですが連絡がつきません!!
メールください幹事様!!

238 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/06/14 09:41 ID:wH9wj24M
>>237
>>225を良く見るべし。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:05 ID:J1P/XyVD
>230
北側に花屋と向かいにパチンコですね。
分かりました。

あーどきどきしてきた。
もうちょっとしたら家出ます。

あとスイマセン、たぶん途中退場するかもしれないです。

240 :ふしきり:03/06/14 10:06 ID:J1P/XyVD
すいません、上のは俺でした……
初めてなんでテンパってます。

241 :黄昏:03/06/14 10:39 ID:RHgOv445
すごくぎりぎりで初心者なんですが良かったら参加させて下さい。
お願いします

242 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/14 10:55 ID:xwFGvCT2
>>41
参加は昼ですか?夜ですか?
昼なら了解しました。
夜なら夜の幹事にメールをお願いいたします。

243 :さより ◆JprDELVnv. :03/06/14 11:05 ID:4P8huTOP
うぎゃー。
やっぱり足が痛いです…。
今回は不参加という事で…


ちっきしょー!!・゚・(>_<)・゚・

244 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/14 11:15 ID:xwFGvCT2
>>235
了解です。
二次会の幹事を押し付けようと画策してたのに(w

>>243
うーん、残念です。
しっかり直して次は是非!

さて、初めての方もいらっしゃいますので、今日の幹事の特徴。
茶色の(派手な)ズボンに、白い羽の付いたクリーム色のシャツ
というわかりやすいいでたちです。ヽ(´ー`)ノ
肩から黒バッグをかけています。

眼の回り黒く塗ってみたら想像以上におぞましくなったので、
見た目コワイかもしれませんが、遠慮なく声をかけてください

245 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/14 11:17 ID:xwFGvCT2
>>244
直す×
治す○

昼の部 幹事ぐにゅう
詳細>>225

夜の部 幹事ネカマ王子 様
詳細>>171

そいじゃ皆様現地で会いましょう。

246 :じゃんぬすき@初参加:03/06/14 11:20 ID:bYCXDwoo
さて、そろそろ準備しようかな・・・

247 :ナナイ♂ ◆JJoOMNANAI :03/06/14 11:27 ID:ultLBvwd
すみません、昼はやっぱり不参加と
させて下さい。昨日から咳きが酷くて
唄うのはムリっぽいです!!(´Д⊂ヽ

>>236さん
参加したいと思ったら参加すべし!だよ。

248 :doubt:03/06/14 11:44 ID:z03m3cn6
仕事が終わりません
2次会くらいからになってしまうかもしれない
土壇場でもうしわけないです

249 :(Ryu:03/06/14 12:10 ID:i4vUm/au
It's Time! ・・・ to Go! ・・・・。

250 :ぐにゅう:03/06/14 13:11 ID:hpHtUC3E
そろそろポプラに移動します。

251 :ぐにゅう:03/06/14 13:27 ID:hpHtUC3E
ポプラの203号室で開始します。

252 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/14 14:07 ID:AqdIbXxU
夜の突発参加の受け付け終了しました( ´∀`)
ありがとうございます。


253 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/14 14:15 ID:AqdIbXxU
夜幹事ネカマ王子の出で立ちは
黒と赤の2色の頭に顔面ピアスなのですぐわかると思いますヽ(*´ー`)ノ
結構厳ついですけど、気軽に話しかけて下さいヽ(*´ー`)ノ
連絡先は09029980127です( ´∀`)

254 :わに:03/06/14 14:21 ID:eDrxeU3T
ちょっと暇になったんですが、突発参加ってできるんですか?

255 :さより ◆JprDELVnv. :03/06/14 14:25 ID:Agi6QyYO
あーうー
いーなー。僕も行きたかったようあああん・゚・(>_<)・゚・

…さて。明日の用意でもするか…(泣)


みなさん楽しんできてねー!!

256 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/14 14:28 ID:AqdIbXxU
>>254
昼なら幹事のぐにゅうさんに連絡を。連絡先は>>225を参照です。
夜は申し訳ないですけど募集締め切ってしまいました(>_<)

257 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/14 14:30 ID:AqdIbXxU
>>255
不参加残念ですが、しっかり治して下さいね( ´∀`)
お待ちしてますよーヽ(*´ー`)ノ

258 :わに:03/06/14 14:32 ID:WS+u02v8
>>256
夜の部ってのはオールカラオケですよね?
昼はまだ大丈夫なんですか? 大丈夫なら電話します!

259 :m9( ´,_ゝ`)プッ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/14 14:36 ID:Nfi9296a
夜オールやっぱ無理です。ごめんなさい。
かわりに参加したい人いたら入れてあげてください。

260 :ぐにゅう:03/06/14 14:42 ID:zZ1gxIX0
わにさん了解です。

>>ALL
なお、現在二次会の開催が微妙になってます…。


261 :ナナイ ◆JJoOMNANAI :03/06/14 14:49 ID:yHXlX3Tl
ぐ、ぐにゅうさん!
二次会だけでるよ!
19時くらいに清龍行きます。

262 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/14 14:52 ID:AqdIbXxU
>>ぐにゅうさん
僕も清龍から行きます( ´∀`)

263 :わに:03/06/14 15:10 ID:RCUxe2NM
電話がかかりません。203に乱入すればいいのかな?

264 :doubt:03/06/14 15:27 ID:LuNgzO1X
僕も二次会からでます
19時くらいからになりそうですが

265 :ぐにゅう:03/06/14 15:30 ID:zZ1gxIX0
人数増加につき部屋が
304と305に変更になります


266 :ぐにゅう:03/06/14 15:35 ID:tcP9j/Yt
二次会実姉するか…。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:56 ID:U42QwSJV
訂正
部屋は203と305です。

268 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/14 17:26 ID:AqdIbXxU
新宿へ向かいます。

参加者の皆さん宜しくお願いします。

僕の格好は黒赤2色の頭に顔面ピアス
白いシャツに黒いレザーのネクタイで赤いチェック柄のハーフパンツ
というよくわからない格好をしています。
連絡先は09029980127ですので、遅れる方とか連絡頂けると有り難いです。

269 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/14 17:28 ID:AqdIbXxU
夜の部の集合時間・場所は
23:30に新宿アルタ裏の花屋さんの前で。
清龍から参加の方は、24:00前にパセラの入り口付近にお願いします。

270 :ぐにゅう:03/06/14 18:33 ID:DkbhDc7r
清龍入りました。
二次会開始です。

271 :きさら ◆Beat01X58E :03/06/14 18:36 ID:Lq9Eo+87
おつかれさまです〜
とおりすがってヲチだけしてった輩でした☆彡~(つ・ω・)つ

272 :doubt:03/06/14 18:59 ID:hwU2faaK
そろそろ到着しそうです。せいるーのどの辺にいられてますか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:07 ID:hpHtUC3E
清龍は奥の座敷の壁際で、円卓じゃないほうです。

274 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :03/06/14 20:00 ID:yOpXQSVs
楽しそうだ…
LUNASEA歌った人はいるのかなぁ

275 :ふしきり:03/06/14 20:06 ID:En/GI4eB
昼オフのみなさんおつかれさまでした。
飯食って一心地。

オールのみなさん頑張ってください。

276 :みヤび:03/06/14 20:39 ID:ppDhQ3EH
乙カレー。暑さと初対面の人達ばっかでダメダメだったですスマソ。

オール逝く方々がんがってくだはいヽ(´ー`)ノ

277 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/14 21:08 ID:xwFGvCT2
本日は皆様ありがとうございました。
そもそも会費を間違っていたヘタレ幹事で申し訳なかったですm(_ _)m

新規さんがいっぱい来てくださったのに…。

>>247
隆吉さんがルナシー(&川村隆一)オンリーですた。
隆吉さん以外にもDejavuとかFATEとか、結構なLUNA SEA祭りだったかと。

278 :じゃんぬすき@初参加 ◆0bTvSG2s32 :03/06/14 21:22 ID:hG3riNs5
昼の部に参加された方、お疲れ様でした。
初参加ですが、かなり楽しかったです!
っつーかジャンヌ歌えって?スミマセン・・・・

>しろっぷさん、わにさん
謎の二次会お疲れさんでした!
個人的にはかなり楽しかったですよ〜

また一段落したら書き込みます

279 :じゃんぬすき@初参加 ◆0bTvSG2s32 :03/06/14 21:28 ID:hG3riNs5
あ、まず幹事のぐにゅうさん、お疲れ様でした。
これを忘れちゃいけんね(笑

>ふしきりさん
ぐるぐるる〜

あと、305号室で歌った曲を書いた紙を203号室に置いてきてしまったみたいっす。
やってもうた・・


280 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/06/14 21:49 ID:BAru8q5P
>>274
歌いましたともー・・・つーか全部(ryu

みなさんお疲れさまでしたー。
これなかった人も次で必ず会いましょう
ぐにゅうさん(自衛さんにやっと会えた)、幹事乙でした。楽しい一時でした。
溶け込み易い雰囲気が最高でした。

281 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/06/14 21:54 ID:BAru8q5P
>>277
× 川村
○ 河村

282 :ゆうたろ ◆lS97/smlYs :03/06/14 21:59 ID:u4VFctdP
昼の部組のみなさん乙です★

私はこれから出発。またも遅刻風味!
いってまいります。

来れなかった人の想いをうけて、一生懸命歌ってまいります。

283 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/14 22:06 ID:xwFGvCT2
>>281
アヒャ!
やっちまった…。

284 :ぐにゅう ◆iD2lo7t10k :03/06/14 22:06 ID:xwFGvCT2
夜組開始まであと二時間か。

始まる前に王子が酔い潰れないか心配(ボソッ

285 :おうじ:03/06/14 22:52 ID:pFeKU3iA
はやめに来るかたがいたらあれなので迎えにでました

286 :ふしきり:03/06/14 23:33 ID:SsMYL/au
>じゃんぬさん
マグロ行かせていただきました。
何気に好評で何より。

あと記憶に残ってるのつらつらと
わにさんの声量と声の高さにビビッた。
あれはマジで凄いです。

……えーと、わにさんとかにさん間違えてないよね、俺。

最後にスリップノット歌った人がマジ凄かったのでとても嬉しかった。
俺も歌えるように練習しよう。

そんな感じで。
オフ初めてだったんですけど、予想してたよりも楽しかったんで、
機会があればまた参加させていただきたいです。

ぐにゅうさん、幹事おつかれさまでした。

287 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/15 00:05 ID:hYitvNQq
やっぱり参加できませんでした(´Д⊂ヽ

夜の部が盛り上がるように、自宅から応援ageさせていただくっす。
参加者の皆さん&感じの王子頑張って下さいね!そして次回こそは!!(´Д⊂ヽ

288 :ナナイ ◆JJoOMNANAI :03/06/15 01:23 ID:7zORS8Sp
皆様お疲れ様でした。
ケイさん&らーらちゃんの誘惑(?)を振り切り
無事帰宅しました。

夜の皆様がんばってください!応援あげヽ(´ー`)ノシ

289 :m9( ´,_ゝ`)プッ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/15 01:52 ID:nWcRdTAm
今ごろムックOFFかなぁ・・・・

290 :隆吉 ◆746GjhU716 :03/06/15 09:11 ID:mNGkQjrJ
おはよーでつ・・・夜の部はどうだったかな・・・。

291 :森ゆうたろ ◆lS97/smlYs :03/06/15 11:55 ID:HRd573dz
夜の部参加者カキコ第1号★

みなさんおつかれさまでした。
なんか、外人さんとか閣下とか色々な方々の狂宴でした。
みんななんであんなに声が高いのか…

詳細は↓以降の人が伝えてくれます!
サンキューバーイ★

292 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :03/06/15 12:47 ID:8zPDpwnB
無事帰宅いたしました。
皆さんお疲れさまでした。
夜の部は、ゆうたろさんが清春になってイスの上で煽ったり
何かとライブハウスでした。
わにさんや、マシンガンズを歌う人たちのキーの高さにポカンとしたり
王子のムックでウキウキしたり、らーら先生の美声にウットリしたり
ケイさんの蜉蝣で潤ったり、筋少縛りにニヤニヤしたり
ぼくが たまを歌って全員イヤな疲れ方をしたりでした。
あと閣下。

オフ終了後は朝食をとりながら「ZENさんトークショー」。(無料)

今回も濃いオフでしたね。諸君、人生とはなんだ!


293 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :03/06/15 12:49 ID:8zPDpwnB
ぐにゅうさん,ネカマ王子さま、幹事お疲れさまでした。
お昼の部の会えなかった方々お疲れさまでした。

さよりさん、お大事にね。。また遊びましょう☆

294 :doubt:03/06/15 17:31 ID:ogK+0qjo
みなさまお疲れさまでした
一足お先にお暇したはずなのに
大学の友人にサッカーに呼ばれて
今帰ってきました 死ねそうです
また次回もお願いいたしますね
それではおやすみなさいませ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:24 ID:cChgg3HQ
age

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:03 ID:IKVUblOB
オフでわかったこと:ハルフォードってスゴイや

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:12 ID:5k2Uw9j3
あげ

298 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/16 08:46 ID:c+lm+v8v
みなさま、お疲れ様でした。
実は今回、初めてディルを唄いました。
もっと練習しなきゃダメですね。(汗
お耳汚し、スマソでした。
でも、楽しかったです。

299 :ネカマ王子 ◆wSt0NEKAMA :03/06/16 09:19 ID:SFg6o6on
みなさまお疲れ様でした。
僕は用事があり帰宅してからすぐに新宿へ戻った為、
夜に帰ってからいままで寝てました( ´∀`)

今回はオフの最中に僕自身が寝るということがなくよかったです( ´∀`)
といいますか、昼から連続参加の方も、ずっとテンション保ってダウンしないのですごいなあと思いました。

300 :ネカマ王子 ◆wSt0NEKAMA :03/06/16 09:44 ID:SFg6o6on
>>りとちゃん
香奈の歌は本人よりりとちゃんのがうまいと思いました( ´∀`)
筋少とかたまとかアンジーとかフリータイムもいつもながら素敵な選曲に舌を巻きます。

>>ゆうたろさん
清春ですね!マジですげーとおもいました。
カラオケルームがライブハウスになった感じで大興奮でした( ´∀`)
カフェアヤでの色んな意味での疲弊ぶりが可愛らしかったですヽ(*´ー`)ノ

>>らーらさん
カスケードとかプラトゥリとか似合う声質ですよね( ´∀`)
ていうか清春って最高ですよね!!

>>慎さん
レティクル座行超特急!戦え!ヌイグルマー!!
慎さんもなんか僕とツボが一緒なのか僕ののツボに来る選曲をしますよね( ´∀`)

>>doubtさん
夜初参加はどうでしたか?
僕は今回初めてdoubtさんの聖飢魔Uが聴けて、みんなが”閣下”と呼ぶのがわかりましたYO!

>>どですかでんさん
RED WARRIORSとかすごく久し振りに聴きましたよーかっこいいですよね( ´∀`)
今回あまりお話しできませんでしたけど、また遊びましょうねヽ(*´ー`)ノ



301 :ネカマ王子 ◆wSt0NEKAMA :03/06/16 09:59 ID:SFg6o6on
>>cugさん
久し振りに会ったら髪が白くなっててビビリましたようヽ(*´ー`)ノ
ヴィジュカラは楽しんでもらえましたかー?( ´∀`)

>>ぜんさん
突発参加ありがとうございました。だいぶ酔っぱらっていたようですがその後大丈夫でしたか?(;´Д`)
トークライブおもしろかったです。また是非( ´∀`)

>>わにさん
そのハイトーンは圧倒されます。フリータイムでのメタル狂っぷりは鬼だと思いました。
発声法とか今度教えて下さいよう( ´∀`)

>>ケイさん
ホント急な参加でしたが助かりましたよー本当色々ありがとうございます(*´∀`)
インディーズ詳しいの良いなあと思いますよーまた色々僕の知らないバンドの曲聴かせてくださいヽ(*´ー`)ノ

>>黄昏さん
だいぶ遅れての参加でしたがありがとうございました。
次回は是非最初から参加してみてくださいね(*´∀`)


302 :りとちゃん ◆CIRitoiPLw :03/06/16 10:03 ID:6+jDIJri
そうそう!ゆうたろさんの清春に
幾度となくソファからダイヴしそうになりやしたよ

みんな、フリータイムは空気読まずに好きなの入れてくりゃれ♪
ぼく知らない曲きくの大好きなんだ。りとちゃんより


303 :ネカマ王子 ◆wSt0NEKAMA :03/06/16 10:04 ID:SFg6o6on
>>302
ですよね!
知らない曲聴けるのもフリータイムの醍醐味と思います( ´∀`)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:14 ID:nJeRiUoH
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1055701526/
蒼夜叉じゅん太=Jun-Sの悪行
・動物虐待-ハムスター5匹を虐殺(窒息死、餓死、凍死など)さらに亡骸をゴミとして廃棄
ttp://finito-web.com/kanoyou/jundog/diary_2001_12_28.html
・上記の翌日の日記 冒頭で信じがたい発言
ttp://finito-web.com/kanoyou/jundog/diary_2001_12_29.html
・スキャナとプリンタで紙幣を偽造
ttp://finito-web.com/kanoyou/jundog/diary_2002_05_17.htm
・ファミレスにて2chネタ連呼で営業妨害 出入り禁止に
ttp://finito-web.com/kanoyou/jundog/diary_2002_07_05.html
・友人の自殺をネタに 自らが薬漬けにし自殺に追い込んだかのような隠しコメントあり(要反転)
ttp://finito-web.com/kanoyou/jundog/diary_2003_01_20.html
・バレンタインデーにコンビニに行き商品のチョコレートを全て破壊=器物損壊
ttp://finito-web.com/kanoyou/jundog/diary_2003_02_14.html
・自分を振った元彼女を豚呼ばわり 「じゅん太は豚とはつりあわない」
ttp://finito-web.com/kanoyou/jundog/diary_2003_02_19_2.html
・逆援助交際の相手をネットで募集
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~fj0928/0126.htm

305 :ゆうたろ ◆ZIGZOqzg5c :03/06/16 11:22 ID:UGIxAGWa
再びまたたびZIGZOトップリで

ディルのmazohyst of decadenece完全再現に萌えました。

清春降霊術は終わった後、赤面するですよ。
でもまたきっとやります。まだカマキリもSOSもありますし


矛盾ってのはさぁ(ry

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)