5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和50年度生まれOFF

1 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/20 18:31 ID:OI1+ijwF
久しぶりにやりますか。

2 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/20 18:32 ID:OI1+ijwF
開催候補日:(1)6/14(土)
        (2)6/21(土)
        (3)6/28(土)
場所:新宿
参加資格:1975年4月2日〜1976年4月1日生まれ

3 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/20 18:32 ID:OI1+ijwF
参加したい方は、まずは開催希望日をスレに書き込んでください。
多数決で日にち決めます。
ではよろしく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:26 ID:BrfQEdlE
がんがってください

5 :よち ◆yochi7h91s :03/05/20 22:46 ID:rsC5S9g9
やりましょう。

自分はいつでもいいでつ。
皆さんに合わせまつ。

miaowさん>はじめまして!
幹事頑張ってください!( ´,_ゝ`)

6 :やう ◆yawntw1Yis :03/05/20 23:01 ID:6TjWJJFB
>>1 miaow
スレ立て乙。

今んとこどの日も空いてやがります。
選べと言われたら、給料日あとの6/28とかどうすかね?

7 :さえ/あや ◆Sae///wQwQ :03/05/20 23:23 ID:PYXrRqkO
>>miaow
スレ立て乙。
やうさんと同じく28日希望。

8 :やま ◆Horse/XfOU :03/05/20 23:27 ID:kHuhsbqa
>>miaowタン

スレ立て乙〜
俺はどれでも今のところ大丈夫でつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 00:58 ID:ZfkGNpQZ
静観

10 :みるみる:03/05/21 02:52 ID:CHUTJ299
>>miaow

スレ立て乙でござんす。
わしもいつでもいいです。

とりあえず応援ageにしておきます。


11 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :03/05/21 03:08 ID:TEiaM0Gf
祝!伝説の荒れまくり年度オフ復活
・・・ついに・・禁断の扉が開かれたか・・

12 :rosy:03/05/21 04:40 ID:I0Oi0zDy
カキコしたはずなのに反映されていないのでもう一度。
6/14か6/21希望です。でも多数決で決まった日時に合わせます。
miaowさん、スレ立て乙でした。応援あげ。


13 ::03/05/21 09:51 ID:l3tblA/q
たぶん行けないと思うけど・・・頑張れ

14 :けいこ:03/05/21 10:02 ID:M+ZmUzbk
参加したいな。
私は今のところどの日でもOKです。

15 :rosy:03/05/21 10:12 ID:Y69JSyXN
希望日を訂正します!
6/21か6/28の開催希望でお願いします。



16 :◆z2OVDKIGqI :03/05/21 11:15 ID:DNtzusF6
>1
スレ立て乙。
どの日程でも参加と言う事で、よろしくです。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :やま ◆Horse/XfOU :03/05/21 22:07 ID:lfK+0s9S
いつでも大丈夫の予定だったけど…

6/21 and 6/28は無理そうな予感…
スマソ

19 :にしん ◆tM2ch.MUE6 :03/05/21 22:08 ID:loFHrzde
スレ立て乙。
どの日程でも参加微妙ということで、OWEN揚げ。

20 :毒コ. ◆DOKU/VW/3U :03/05/21 22:32 ID:E0N0rMXM
わー!
私も参加します。
日程はお任せしますね。いつでもいいっす。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:34 ID:QgliUwqY
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

22 :いとしさと せつなさと 万馬券と:03/05/21 22:36 ID:wNr+aqr8
予算どれぐらいですか?
競馬当たったら参加します。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:56 ID:DVCVlYff
チコリータ降臨か?

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :奥様 ◆okUsAMAapc :03/05/21 23:07 ID:DQWFPZH5
再開

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :もんちゃっく (・ω・)>:03/05/22 00:33 ID:qvBuor1Q
そして僕は途方に暮れる

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :奥様 ◆okUsAMAapc :03/05/22 10:48 ID:CR8VCv2p
21はむりでつ。14・28は時間によっては行かれるかも。

39 :◆z2OVDKIGqI :03/05/22 12:08 ID:pU9Om5mF
さっそくあれとるの。
さすが、50年じゃ。(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 12:09 ID:Hl3NnE3W
 |∀・)チラ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:48 ID:IJvGJg6o
ところで、この中で無職の香具師いる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:56 ID:UwJLIgAN
呼んだ?

43 :や ら な い か  ◆6O3xGo/bug :03/05/22 22:35 ID:nsZppjEf
参加しまつ。
いつでもいいでつ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 01:01 ID:qrZJpzs4
あっ、参加しよっかな。

>>41
来年なる予定。

45 :o(・s・)k:03/05/23 15:34 ID:LQQ1e7Kv
いつでもいいや

46 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :03/05/24 01:53 ID:JRdP3i7Q
28日きぼん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 02:09 ID:nBdvCpsv
なんで50年度って荒れるの?

48 :44:03/05/24 13:00 ID:fc7srzt1
14か28きぼん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:13 ID:za9HfPqL
28日キボン
でも土曜日も3時くらいまで仕事なのよね…

50 :50:03/05/25 01:44 ID:Nnfqi84B
50です。

51 :47:03/05/25 05:18 ID:TVybb18f
なんだよー荒れる理由は秘密かよー仲間に混ぜてくれよヽ(`Д´)ノウワァアン

当方51年3月後半生まれ6/14は無理な無職でつ・・・

52 :はる:03/05/25 16:15 ID:/KoR2Up9
まだ参加したことないが、なぜか毎回荒れてますねw
凄く謎w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:23 ID:uTQd0R4+
  ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????





54 :奥様 ◆okUsAMAapc :03/05/25 23:40 ID:jVzdbXOH
消える前の66さん、一気に透明あぼーん入ったようなので
もう一度〜

たしか21か28キボンヌだったと。。。

55 :虹。 ◆E9aowI3EmE :03/05/26 01:16 ID:Pdm5wQjO
うぅ本当だ消えてる・・・。

21日か28日に参加キボンヌでつ。

56 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/26 02:15 ID:NrOTb4g0
皆様書き込みありがとうございます。
ざっと見た感じだと、6/28開催希望の方が多いようですね。

では、開催日は 6月28日 で決定したいと思います。

時間は19時くらいからでどうでしょうか?
予算はだいたい\5,000〜6,000ぐらいで考えてます。
詳細が決まり次第また書き込みますので、お待ちください。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:53 ID:gkQdRIJW
あぼーんに懲りない子猫ちゃんへ
これ見れ↓
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/1491/kiroku-h.swf


乙です。>1さん



58 :携帯@50:03/05/26 11:35 ID:5LBGaXzY
参加したいでつ。ひにちはお任せいたしますが場所はどちらで?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:58 ID:b0aRdRSF
281 :  :03/05/21 23:56
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053423102/23-25 27 28 30-35
283 :  :03/05/22 23:14
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053423102/44-48
284 :  :03/05/22 23:43
283追加
コピペ荒らしが続いています。よろしく願いします
286 :  :03/05/24 23:07
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053423102/50-58
289 :  :03/05/25 22:51
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053423102/53-65
290 :289 :03/05/25 23:07
書いた後にまた荒らしが始まりました。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053423102/67-

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:01 ID:b0aRdRSF
通常あぼーんでなく、透明なとこがミソ。
普通の削除人ではなく、透明ができる人が動いてる。
・・・規制情報に掲載されるのも時間の問題か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:53 ID:reQVqH/5
>>57
それ子猫ちゃんじゃないと見れませんか?
つながらないんだけど・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:32 ID:b0aRdRSF
見れるよ。閉鎖危機回避のフラッシュだよ。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:06 ID:2xzkUEvA
>>62
このスレ閉鎖するんですか!?
楽しみにしてたんだけどなぁ・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:34 ID:Zx+v3eci
>>65さん

>>57を見てから判断して書き込んでください。
コピペして、頭に「h」をつければ、サイトが見られます(感動モノ)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:17 ID:BMar2Iwc
>>65
・・・おととしの2ch閉鎖危機のときのまとめフラッシュ。
もう知らない人のほうが多いのか。

68 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/27 01:54 ID:Xbrizi6Y
はい、では正式に参加希望者を募集します。
参加希望者は、

表題に 
     「昭和50年度OFF参加希望」

本文に
     【HN(読み方も)】
     【性別(任意)】
     【料理の好き嫌い】
     【その他要望・質問(あれば)】
     【ひとこと】

を記入して、

     off_1975_1976@hotmail.com  までメイルください。


一次締切は6/8(土)03:00とします。
それと、スレの方にも参加表明の書き込みをしておいてくださると、非常にうれしいです。
ちなみに開催場所は、>>2にも書いたとおり新宿の予定です。

69 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/27 01:55 ID:Xbrizi6Y
なお、一次締切の時点で多数の参加希望があった場合は、
二次募集を行うかどうかわかりません。
あったとしても、若干名の募集となると思います。
(…そんなに参加希望者いるのかな(;´Д`)

人数が確定次第、店を決めたいと思っておりますので、
お忙しいとは思いますが、できるだけ早めに連絡くださいますようお願いいたします。

それから、参加者募集中ですので、しばらくは(できれば)age進行でよろしくです。

70 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/27 01:56 ID:Xbrizi6Y
私の個人的な見解では、スレが荒れててもOFFが成功すればいいと思ってます。
が、荒れないに越したことはないですよね。
特に、今まで参加したことがない方が書き込みづらい雰囲気になってしまうと寂しいですね。
なので、スレ上の荒らしは放置してください。
煽りも、出来ればやめていただきたいです。>そこのあなた!
煽らなくても荒れるスレなのは、見てればみんなわかってると思うんでw

荒らしの削除依頼を出してくださった方、どうもありがとう。
また、削除人さん、素早い対応どうもありがとう。

71 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/27 01:57 ID:Xbrizi6Y
まぁ、みんな今年で28になるいい大人ですんで、基本は全て自己責任でお願いします。
ただし、実際のオフの場で目に余る問題があった場合
…例えば、場の空気を著しく乱す方、暴力・セクハラ行為などをする方がいらしたときは、
(いないとは思いますが。)
幹事権限で参加拒否、もしくは途中退場していただくことも考えております。
少々硬い書き方になってしまいましたが、不必要なトラブルを避けるためですので
ご了承ください。

ちなみに、今まで開催されて私が出席した50年度OFFは、毎回マターリした飲み会でしたよ。
今回も、同い年同士で楽しく飲めるオフにしたいと思っています。
不安や質問のある方は、まずは上記のメアドにメイルにてお問い合わせください。

72 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/27 02:02 ID:Xbrizi6Y
狽、ひゃあ、間違えました!スマソ。
一次締切は 
        6月7日(土)03:00 です。

この時間までにメイル送ってください。


【ここまでに決定していること】

●開催日:2003年6月28日(土)
●開催時間:19時
●開催場所:新宿(店は未定)
●参加資格:1975年4月2日〜1976年4月1日生まれ
●予算:¥5,000〜6,000
●一次締切:2003年6月7日(土)03:00


参加希望者は、上記をよく読んでメイルくださいね。
(おそらく透明あぼーんがあると思うので、レスアンカーは付けませんがご了承ください。)

73 :にしん ◆tM2ch.MUE6 :03/05/27 02:24 ID:g4w7PaXA
>>1
乙〜。
レス番がずれるような透明あぼーんはたぶんしないだろうから、
気にしなくていいと思うよ。

#しかし、50年度スレであぼーんを見ることになるとはね‥‥

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 10:39 ID:BMar2Iwc
・・・すでに透明に巻き込まれた方が1人。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 11:53 ID:2+4z+8L5
●予算:¥5,000〜6,000

馬鹿じゃないの?クソオフに払う価値ないよ!
これでも行くキチガイがいるから不思議だ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:55 ID:2+4z+8L5
>ちなみに、今まで開催されて私が出席した50年度OFFは、毎回マターリした飲み会でしたよ。

なにがマターリだよ!ふざけるな!!!!
どれだけの屈辱を受けたと思ってるんだ!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 16:56 ID:P0cwivSI
>>96
いったい何があったんですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:29 ID:GUlk0Oyu
>2+4z+8L5
がむしゃらにコピペ荒らしするんじゃなくて
どういう屈辱をうけたのか話してごらんよー
聞いてあげるからさ(´ー`)

79 :チコリー太:03/05/27 18:19 ID:k9csWUmW
引き篭もりの僕が勇気を出して50年度オフに出たのに
誰にも相手にしてもらえなかったんだ・・・・

この日の為に電子メールの使い方を勉強したのに誰もメールアドレスを聞いてこなかった
この日の為に4年ぶりに床屋に逝ったのに誰も褒めてくれなかった
この日の為に生まれて初めてコンドームを買ったのに・・結局家に帰ってからオナーニで使い果たした
この日の為にモテモテフェロモン香水(4マソ円を30回ローン保証人は母)を買ったのに相手にしてもらえなかった
この日で僕は生まれ変わるハズだったのに今でもキモヲタのままだ




以上。




文句ある?!

80 :チコリー太:03/05/27 18:25 ID:k9csWUmW

こんなひどいオフは出ないほうがいいぜ

俺みたいな普通の人間でも村八分にされて屈辱を受けるからな!

ムカつく事があってAAでスレ荒らすなんて誰でもヤル事じゃねーか?!

ここの糞固定共は俺見たいな健常者を仲間外れにするキチガイの集まりだぴょん



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 18:57 ID:E8oMn8D5
>>79-80
2点。
本物のチコリータは、半角カナはコピペ以外使わない(藁

82 :やう ◆yawntw1Yis :03/05/28 00:11 ID:rKQuPpuV
メール送りますた。
行きますんでよろしくー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:17 ID:4DsfPg1U
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1049508053/104

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 10:45 ID:J62At6QU
UNIX板の皆さんありがとうございました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:24 ID:RdLPL9pz
>>83


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 21:55 ID:BydcPHlN
agetemitari

87 :チコリー太:03/05/28 22:20 ID:2y1nFXPi
グスン・・・・


誰かオラの相手をしてくれよ〜

サボテンだって寂しいと枯れちゃうんだよ。。。。。

88 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/05/28 22:29 ID:P2/4re9V
参加したいが、予算が高いなぁ。

89 :参加してみたいけど:03/05/28 22:41 ID:p6B4tcyN
オフ会ってどんな話題になるです?

話の内容がとっても濃かったりしたら不安かも




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:50 ID:RLh7ED8y
百獣の王ライオンは、我が子を谷底へ蹴り落とす
そして、這い上がってきた子を、再び谷底へ蹴り落とすのだ

91 :才ナィ/(゚- ◆SNIPERrszM :03/05/29 02:07 ID:+qeBeXZF
会費がもっと安ければ参加する〜!!!

なんとかなんないですかねぇ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 04:12 ID:3s8MtIDD
うん。たしかにチト高いよね・・・金額も、敷居も。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 16:49 ID:XsZZ0oMb
金額、タ・カ・ス・ギ!! メッ!

6000円って、何食うんだよ!

94 :◆z2OVDKIGqI :03/05/29 17:45 ID:ffznBLOU
5〜6千…店にもよるなぁ。
せいるーなんぞにゃ行きたくないし、落ち着いてまともに飲み食いできるところならこのくらいか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:58 ID:dRU5sQxX
そうでも無いぞ
3Kあれば普通に落ち着いて飲み食いできるべ?
会費の再考を願う

96 :◆z2OVDKIGqI :03/05/29 19:02 ID:ffznBLOU
>>95
そ、そーなのか?
店、教えてくれ。(w

飯、1.5〜2K
飲(飲み放題)、1〜1.5K
で、3Kくらい?

一品が安いところならいけるな、確かに。(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:33 ID:fI6MEuDm
安い店にはJOYがいるぞー


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:01 ID:V58zztyw
>>96
JOYってなに?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:18 ID:fJGY03hQ
オフ板なんだからシンバのほうがリアリティあったんじゃ?
しかも新宿せいるーw

100 :やう ◆yawntw1Yis :03/05/29 20:44 ID:e8ZEX8oU
多分「メシ/酒のうまさ」ってのがポイントだったり、
あと個室にするかどうかってとこなのよね<価格設定。
幹事も考えている最中だと思われるが。。

んと、やっぱ予算的にはメシのうまさとか置いといて\3,000〜4,000が
許容範囲なのかしら?>皆様。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:08 ID:fI6MEuDm
清龍は良いですね
食事も美味しいし、お酒も豊富だし、
少しだけ大人っぽい雰囲気で値段も手ごろ、
運がよけりゃ他のオフの人たちにも会えるし
おすすめですよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:25 ID:LUb5XpwI
>>96
雅さん幹事やってくださいよ!
僕はボー茄子も出ないし、毎日貧しいんです!!
安い店マンセー


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:54 ID:zGlwS8H9
数千円がキツい状態で、よくオフに出られるな
煽りじゃないが、君達のそのやる気に乾杯

104 :皆さんと同い年の人:03/05/30 00:16 ID:Ou8vXLWL
>121
同意!
お互い良い歳なんだからさ
数千円の事でキツイとかやめようよ・・・・
もうすぐ三十路だぜw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:02 ID:k9bnAc+a
けち臭いこと言ってごめん
でも、毎週オフ出てるんで、毎回数千円取られると厳しいことに。
1次会だけとは限らないしさ。

そういう高いけどおいしい店に行くのが主旨のオフもあるわけだし、許してよ。

106 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/30 01:11 ID:3j7RdWVm
うーん…やっぱり荒れてるなぁw
そんな中、書き込みしてくださる皆様ありがとうございます。


出来る範囲で質問やご意見に答えてみますね…。

107 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/30 01:13 ID:3j7RdWVm
Q.オフ会ってどんな話題になるんですか?

A.他のスレで開催されているオフと、あまり変わりはないと思います。
  しいて言うなら、年度縛りの集まりなので、昔共通で流行っていたもの・ことの話題で盛り上がったりします。
  萌え系オフなどと比べると強い方向性はないので、話題や雰囲気はかなり普通の飲み会に近いと思います。
あまり2ちゃん色は強くないんじゃないでしょうか。


Q.会費が高いんですが?

A.高い分、1次会の時間を長めに取ろうかと。
  1次会居酒屋\4,000(2時間)、2次会カラオケ\2,500(2時間)よりは、
  1次会(3時間)で、落ち着いて話が出来る個室で、料理の美味しい店がいいかなと思ってます。
  まだ決定ではないので、予算は変更の可能性はあります。
  おすすめのお店があったら、教えてくださいw


Q.敷居が高い感じがしますが…

A.そうですか?もしそう感じたのだとしたら私の文章のせいでしょうか?すみません。
  実際はみんな同い年ですし、そんなことはないと思いますよ。
  前のレスにも書きましたが、今まで開催されたオフはいつもマターリした雰囲気でした。


ちなみに現時点で3名の方からメイルいただいております。
ありがとうございます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:22 ID:oUUm2u1m
50年度は荒らしと卑しい低所得者しかいないのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 04:09 ID:FC2chnuy
>>108
そういう貴方も荒らしですね

110 :や ら な い か  ◆6O3xGo/bug :03/05/30 05:38 ID:kDTtdMGK
>>109
IDがFC2ch・・・何かすげぇ!

僕は、せいるーでまづい&混んでて会話が楽しめないーなんてOFFよりは、
値段が張っても、時間に余裕があって、うまいもん食えて、OFFがいいと思いまつ。
まー、集まる人数にもよると思うのですが。
あくまでも私考でございますが・・・

111 :◆z2OVDKIGqI :03/05/30 14:00 ID:0/eAdhfE
>>102
> 雅さん幹事やってくださいよ!
な、なして私が?(w
まぁ、機会があれば…。
でも、過去私も50年幹事やった時ありますが、
トータルで見た時、予算高かったですよ。
6次会までありましたし。(w


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:27 ID:IMvg2sLm
>>111
ろ、六次会・・・
何時位までやってたんですか?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:04 ID:WlFXYLyy
正直飲み放題は嫌だ
潰れる奴も出てくるだろうし、飲まない奴は無駄でしか無い。

114 :◆z2OVDKIGqI :03/05/30 17:42 ID:0/eAdhfE
>>112
(ニガワラ
あの時は昼に集まって、朝9時までやってましたよ。
いやー、朝日がまぶしかったなー。(w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:16 ID:XXnQVPno
●予算:¥5,000〜6,000

馬鹿じゃないの?クソオフに払う価値ないよ!
これでも行くキチガイがいるから不思議だ。




116 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :03/05/30 22:40 ID:Liw/RXn2
これぞ50年度って幹事になってきた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:24 ID:uo3exhdB
あー逝きたいよー。でも中国地方だからむりぽ。


118 :Zamenhof ◆0tyUvsLci. :03/05/31 10:56 ID:NbLHh5wr

お久しぶりです。
日程が合えば参加したいんですが・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:27 ID:ppu3aiXQ
精子ホフすっこんでろ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:26 ID:zQXeg72k
関西ではないのか?

121 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :03/05/31 23:10 ID:Xxl/MHOD

盛り上がって参りました

122 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :03/05/31 23:31 ID:Xxl/MHOD
辛いことがあるなら 僕たち同級生に話してみないか?

123 :たぐち@広島:03/05/31 23:41 ID:uo3exhdB
うん、このくらいの歳になるとしがらみやらなんやらで
いろいろつらいかもしれないからねー。

といって荒らすの(・A ・)イクナイ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 08:12 ID:vhjE1bwk
>ザメンホフ
お前が書くと荒らされるんだから、書き込むなよ。
それにしても粘着な荒らしだな。
ザメンホフがOFFやったのって、1年以上前だろ?

ザメンホフが他の固定からも完全放置されてるのは凄いな。
OFFで何かやらかしたのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 15:42 ID:EB+DgCgQ
何処のお店で開催されるのでしょうか?
皆さんオトナだから素敵なお店を知ってそうですね(・∀・)

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:03 ID:3QEOAxw5
>>126
もっとセンスのあるAA貼れよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:03 ID:sRww6RWK
1行目がずれるのはお約束なのね

129 :年頃:03/06/02 14:23 ID:b9/+tsd6
出遅れたけど酸化汁

メールガコナクテモナカナイモン ( ´Д⊂

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:39 ID:zs7wVZxS
age

131 :えい:03/06/03 23:17 ID:IQ6ekv3e
ひさびさー。に書き込みます。行きたいでーす。


132 :miaow ◆VoDo1miaow :03/06/05 02:17 ID:YzNMlI/P
店の候補を何軒かに絞りました。
今のところ有力なのは、エスニック系の料理の店です。
予算は、だいたい5,000円前後で落ち着くと思います。
まだまだ参加者を募集してます。
店は決定ではないので、お勧めの店があったら教えてくださいね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:42 ID:uBkBdnOH
予算変更は無いのね

134 :miaow ◆VoDo1miaow :03/06/06 02:49 ID:In7cdgUg
>>133
高いですか?
当初の予定よりは下がったんですけどね・・。

ちなみに、今『ここにしようかな』と思っている店は、3時間いられるのですがー。
2時間で値段安い店の方がいいのかなぁ。
できれば、ご意見を書き込んでいただけるとうれしいです。
皆様の意見を参考にして店を決めたいので、よろしくお願いします。


>「行きたいです」と言ってくださった皆様
予約を入れる都合上、正確な参加者人数を把握しておきたいので、
お手数ですが必ずメイルにて参加表明してください。
表題に 
     「昭和50年度OFF参加希望」

本文に
     【HN(読み方も)】
     【性別(任意)】
     【料理の好き嫌い】
     【その他要望・質問(あれば)】
     【ひとこと】

を記入して、  off_1975_1976@hotmail.com  までメイルください。

※一次締切は6/7(土)03:00とします。

135 :三本足烏ナツ:03/06/06 12:07 ID:LAf67eLE
miaowさん乙です!お誘いメールありがd
ベイベがいるので時間的に参加は難しいんですが
応援アゲ〜

136 :miaow ◆VoDo1miaow :03/06/07 10:40 ID:d6qwTLOR
一次締め切り〜。
メイルくださった皆様ありがとうございました。
現時点で、参加希望者は7名(幹事除く)です。
追って詳細をメイルにて連絡させていただきます。
さて、あとは開催日までスレの保守か…。

参加を考えてくださっていた方へ。
追加募集するかもなので、ときどきスレチェックしてみてくださいませ。
off_1975_1976@hotmail.com にお問い合わせいただいてもけっこうです。

>>135 ナツさん
応援ありがd!
次回私が幹事やるときは、昼の部開催も考えてますので、そのときは是非参加してくださいね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 16:21 ID:OR3+dyD4
そっか…子蟻の人も少なくない年なんだよな…

ぢっと手を見るage

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :や ら な い か  ◆6O3xGo/bug :03/06/08 03:30 ID:l8fYwyDo
しまった!メル送ってねー・・・

追加募集きぼんぬage

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:12 ID:ABoF27in
ほしゅ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:29 ID:hRe0i48F
一次募集だと思って安心していたら最終締め切りだったのね・・・・




それとも1次で目当ての人が参加表明したから他の人が邪魔になったのかな?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:44 ID:3EHtTRvH
なんか閉鎖的だよね、参加しづらいつーか
新規は来るなって感じかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 01:43 ID:YOq/c0SN
うわー、参加したかったのに出遅れた。。
漏れも追加募集キボンヌ!

144 :miaow ◆VoDo1miaow :03/06/11 01:04 ID:HH02RtTa
何名か追加募集希望の方がいらっしゃるようなので、2次募集かけます。

今度の締切は
          6月14日(土)03:00とします。

表題に 
     「昭和50年度OFF参加希望」

本文に
     【HN(読み方も)】
     【性別(任意)】
     【料理の好き嫌い】
     【その他要望・質問(あれば)】
     【ひとこと】

を記入して、  off_1975_1976@hotmail.com  までメイルください。

では、よろしくお願いします。

145 :miaow ◆VoDo1miaow :03/06/11 12:02 ID:MPJHQeZ2
お昼の募集age。

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :miaow ◆VoDo1miaow :03/06/12 08:55 ID:3OnD7r8a
おはようage。
参加希望の方はメイルくださいね。

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:27 ID:ZfzFw5gz
33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/13 22:00 ID:vYuYW9Wd
  ■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ■■■■√ === │     |  
 ■■■■√ 彡    ミ │    |               ,,,,,,,,
 ■■■√   ━    ━ \   |        iiiiiiiiii    ii  ii
 ■■■  ∵   (●  ●) ∴│  |       iiiiiiiiii    ,,,,```   iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 ■■■    丿■■■(  │  |   iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii            iiiiiii
 ■■■     ■ 3 ■  │<         iiiiiiiiii             iiiiii  iiiiiiii
 ■■■■   ■■ ■■ ■   |     ,,iiiii iiiiiiiiii iiiii,,          iiiiiiiiiiiiiii
 ■■■■■■■■■■■■   |    ,,iiiii  iiiiiiiiii  iiiii,,         iiiiii
 ■■■■■■■■■■■■   |   ,,iiiii   iiiiiiiiii   iiiiii,,       iiiiiiii
  ■■■■■■■■■■■    |       iiiiiiiii           iiiii
   ■■■■■■■■■■     \__________________



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:31 ID:ZfzFw5gz
666ch様 :03/06/13 18:43 ID:vYuYW9Wd
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:31 ID:ZfzFw5gz
656 :アチャモ ◆CZ4ENCZ8YQ :03/06/13 19:45 ID:vYuYW9Wd
>みつひでさん
21日のオフ行きたいけど、仕事で行かれません。
悲しい・・・。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:09 ID:y+NwZNFj
しかし、チコリータって奴は何で自分が相手にされないか理解できないのかな?
しかも自分より年下の奴が作った掲示を荒らして自己満足できるところがスゴイ

別に誰もチコーリータに強要してこのスレを見せてる訳じゃないだろ。
嫌な物なら見ないという権限がチコリータには有るのに
あえてスレを見て一人で腹を立て暴れる

新しいタイプのシャドーボクシングか何かですか?`


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:25 ID:y+NwZNFj
325 :BG ★ :03/06/15 00:43 ID:???

>>50年度生まれOFFで荒らし行為が続いているので困っています

OFF会の開催を邪魔されてる方にお困りでしたら
早めにお店の予約などをしてスレ上で発表して下さい

その後に荒らしが続くようでしたら
予約先のお店から営業妨害などで告訴することが可能です

荒らし行為をネット喫茶などで行っている場合は
さらにそのネット喫茶側でも営業妨害と名誉毀損で訴えることが出来ます

現に2ちゃんねる上で行われた犯行予告の殆どがネット喫茶を利用しての書き込みですが
検挙率はなかなかのものですよ。





だってさ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:15 ID:JmVD+hgH
>>160
>自分より年下の奴が作った掲示を荒らして

それってどこの掲示板よ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:59 ID:vEt9DdXu
>>162
ティコリータって年上なの?








(プ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:16 ID:2tePpFPY
2ちゃんねるは年下のひろゆきが運営しているだろ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)