5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Σ(゜Д゜;】板橋@池袋周辺オフ【;;゜д゜)】

1 :たか ◆taka3jwC3w :03/05/20 12:52 ID:/IFxtC+w
新スレねーから、とりあえず立てたけど。

2 :板橋一のコーラ飲み:03/05/20 12:56 ID:mD4kmIxh
昼下がりの2げと

3 :たか ◆taka3jwC3w :03/05/20 12:57 ID:/IFxtC+w
さすが、コーラさん、はえーぜ。

4 :~~~━v(-@ヮ@)アルファ:03/05/20 17:53 ID:DloPEgpN
>>たかさん
板池オフスレあるよ〜(´Д`;)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052835738/

5 :たか ◆taka3jwC3w :03/05/21 00:48 ID:v+bMOdfx
あんなのでいいのか。。。 スマソ

6 :徳タン:03/05/21 07:47 ID:u6nOYhnD
いつやるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 17:52 ID:f8u/bULQ
板橋はいつやるの?

8 :板橋一のコーラ飲み:03/05/21 22:51 ID:zmxY7iL1
むしろ大山オフにしちゃったら良かったか?w

9 :ギニャー:03/05/21 23:45 ID:PNPfwjgt
こっちもなの?(・∀・;)
でも、オフの機会が多いにこした無いな(´∀`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:56 ID:KtSEM5FH
10げとずさ( ゚,_・・゚)ブブブッ

11 :かな:03/05/22 12:35 ID:PECw2AQc
大山オフ行きたいです。

12 :たか@(会社):03/05/22 12:39 ID:vaz83fFy
落とそうと思ったけど、やろうか?
もちろん大山近辺で。

13 :ギニャー:03/05/22 13:27 ID:DiV1HQJ3
それは大変いいアイディアだと思いまつよ(´∀`)

14 :徳タン:03/05/22 13:46 ID:RFgOXjt4
とりあえずモツ行く?

15 :ケチ屋 ◆MANSAK42go :03/05/22 19:02 ID:Bo8kEcDV
もつ食いたい!!

16 :たか ◆taka3jwC3w :03/05/22 21:27 ID:dRraQGuM
俺はもう怒った。 ハイ、やります。やらせていただきます。
いいよ、大山オフに変更しますかな。

【(・∀・)イイ!?】大山・板橋@改名オフ【(・A・)イクナイ?】
        〜不景気なんか吹っ飛ばせ!!〜

開催日:2003.06.07(土)

時 間:5:30pm集合

場 所:東武東上線・JR大山駅徒歩1分 鏑屋

会 費:¥3500くらい

内 容:(゜д゜)ウマーなモツ煮 (゜д゜)ウマー?ホッピィなど、
    たくさん食べてガンガン飲みましょう。2次会も一応予定ありかも。
    
    時間的にかなり早いのですが店がすぐに混んでしまうので、ご了承下さい。
   

随時参加者募集中!!新規さん大歓迎です。



17 :たか ◆taka3jwC3w :03/05/22 21:39 ID:dRraQGuM
スレとは関係ないけど、明日ヒマな人飲まないかい?現在二人。
池袋あたりで。

18 :じょんう〜:03/05/22 21:48 ID:tIiOcjwN
飲むよ 飲むよ〜
応援age〜

19 :まさ:03/05/22 22:33 ID:qKQKQRd0
がんばれーたか!
鏑屋絶対行くから。
つー事で、応援age!

20 :たか ◆taka3jwC3w :03/05/22 23:12 ID:dRraQGuM
>>16の最初の文章は全然気にしないでね。全く怒ってないから

と、一応訂正。

21 :ケチ屋 ◆MANSAK42go :03/05/23 00:08 ID:lG45s+Ge
6/71は参加の方向で。


22 :ここ:03/05/23 12:05 ID:SyduvbhQ
もつ〜(´∀`)
今度こそ参加…予定。

>21
(゚∀゚) 71〜!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 12:50 ID:iD4GbQ2X
8月のお盆ぐらいかなあ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:16 ID:Ojzb1zFn
池袋でお勧めのネットカフェないかなぁ?
誰か知らない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:16 ID:Ojzb1zFn
(希望・・できれば安いとこ)

26 :はぢめ:03/05/24 22:08 ID:fFny3Zg4
マンボーとか
ポパイとかは
全席インターネットですよ。
完全個室制で、TVもビデオもDVDも見れるし(これは席による)、カプール席もある。
あったかい物から冷たいものまでドリンク飲み放題です。
お菓子も売ってるし、食事もスパゲッティとかカレーライスとかチャーハンとかいろいろあるし
シャワーも浴びれるし、携帯の充電もできる。コンタクトの容器も売ってたような…
至れり尽せりなのでよく使ってます。


27 :ジョン・ドゥー:03/05/26 11:37 ID:uTeNGMpg
昨日、一昨日と久々にゆっくりと過ごしました。
天気が良かったので近所の公園で本など読んでいると、
思わず幸せな気分になってしまいますね。
例え読んでいる本が"異邦人"でも・・・。

ごめん、ママン嘘ついた。すごく孤独だったよ(´Д⊂)

>>24-26
マンボーは食事も安くていいですよね。
カルボナーラとか280円てどうなんだろと思ったけど、別にまずくないし
DVDもタダで借りてみれるし(あんま種類ないけど)。
ポパイはいったことないんで今度行ってみようかと思います。
>>たかさん
7日は行けるか分からないので保留にしておいてください。
ほぼ確実になったらメールします。

ネットカフェもいいけど、モツ煮食いたい同志募集中だよ!
鏑屋のモツ煮はマジ美味いんで大山近い人は是非来た方がいいと思います。
新規募集age!怒りの詳細は>>16




28 :~~~━v(-@ヮ@)アルファ:03/05/26 12:51 ID:tll6A3oD
7日は出張が終わる翌日で、ちょっと微妙でつ。
でもモツ煮食べた〜い!!!
とりあえず保留でおながいします(´Д`;)

29 :ケチ屋 ◆MANSAK42go :03/05/26 19:37 ID:DLMhG/js
6/7は暇です。きっと。這ってでも行きます。
参加確定でお願いいたします。
はじめましてのみなさんも、もうおなかいっぱいの人もよろしくお願いいたします。
からみづらいですが、いじめないで下さいね。

30 :◆yome80lQlQ :03/05/26 20:29 ID:bl60Z5ue
ようやく見つけたよ・・・。

7日は翌日が試験だからいけないよ・・・。
モツ食べたい〜。
みんなを横目に買いに行こうかしら。

31 :たか ◆taka3jwC3w :03/05/26 23:18 ID:pPwUdUF8
(´д`ι)アァ〜 まだまだ募集中なのよー。



32 :かな ◆kanaVj0qXg :03/05/28 00:47 ID:VNPa9H/1
わーモツ煮大好きです。大山まで1駅です。参加でお願いします。


33 :板橋一のコーラ飲み:03/05/28 01:43 ID:+U8XYu7+
鏑屋に行かない理由がない

34 :板橋一のコーラ飲み:03/05/28 01:47 ID:+U8XYu7+
【(・∀・)イイ!?】大山・板橋@改名オフ【(・A・)イクナイ?】
        〜不景気なんか吹っ飛ばせ!!〜

開催日:2003.06.07(土)

時 間:5:30pm 

集合場所:東武東上線大山駅南口改札(池袋から3駅5分)

場 所:東武東上線・大山駅徒歩1分 鏑屋

会 費:¥3500くらい

内 容:(゜д゜)ウマーなモツ煮 (゜д゜)ウマー?ホッピィなど、
    たくさん食べてガンガン飲みましょう。2次会も一応予定ありかも。
    
    時間的にかなり早いのですが店がすぐに混んでしまうので、ご了承下さい。
   

随時参加者募集中!!新規さん大歓迎です。

35 :板橋一のコーラ飲み:03/05/28 01:48 ID:+U8XYu7+
>>34 一部訂正した
 あと、これにたかの連絡先を足しとくようにね!

36 :板橋一のコーラ飲み:03/05/28 01:54 ID:+U8XYu7+
ちなみに、いつも暴飲暴食の上長時間粘るので
予算¥3500くらいなんだけど、
本来そんな高い店でもないよ
↓店の紹介サイト

http://www.syu-wa.co.jp/osusume%20006%20kaburaya.htm
ポイントは、サワー・ホッピー他は安いのに
「ビールだけが高い」ってこと
ビールは生より、ビンで頼むといいよっ!

37 :板橋一のコーラ飲み:03/05/28 01:56 ID:+U8XYu7+
>>16の東武東上線JR大山駅って・・・

JRじゃねーー
突っ込み遅くてスマソ

38 :板橋一のコーラ飲み:03/05/28 02:02 ID:+U8XYu7+
【(・∀・)イイ!?】大山・板橋@改名オフ【(・A・)イクナイ?】
        〜不景気なんか吹っ飛ばせ!!〜

開催日:2003.06.07(土)
時 間:5:30pm 
集合場所:東武東上線大山駅南口改札(池袋から3駅5分)
場 所:東武東上線・大山駅徒歩1分 鏑屋
会 費:¥3500くらい (死ぬほど飲み食いした場合)

内 容:(゜д゜)ウマーなモツ煮 (゜д゜)ウマー?ホッピィなど、
    たくさん食べてガンガン飲みましょう。2次会も一応予定ありかも。
    
    時間的にかなり早いのですが店がすぐに混んでしまうので、ご了承下さい。

○●○随時参加者募集中!!新規さん大歓迎●○●
参加予定者
 
 【確実!】じょんうー・まさ・ケチ屋・かな・コーラ
 【微妙?】アルファ
 
幹事:たか(連絡先)

39 :板橋一のコーラ飲み:03/05/28 02:04 ID:+U8XYu7+
よーしここらで募集アゲ!

詳細>>38
お店の紹介>>36

40 :山崎渉:03/05/28 10:09 ID:f/0+CYBM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :ギニャー:03/05/28 14:41 ID:knW9Rmz7
なんかえらい下がってるなあ(・∀・;)
7日は仕事なんで、ちょっと・・・っていうか、かなり微妙(・∀・;)


42 :板橋一のコーラ飲み:03/05/29 08:13 ID:pmchrSzE
【(・∀・)イイ!?】大山・板橋@改名オフ【(・A・)イクナイ?】
        〜不景気なんか吹っ飛ばせ!!〜

開催日:2003.06.07(土)
時 間:5:30pm 
集合場所:東武東上線大山駅南口改札(池袋から3駅5分)
場 所:東武東上線・大山駅徒歩1分 鏑屋
会 費:¥3500くらい (死ぬほど飲み食いした場合)

内 容:(゜д゜)ウマーなモツ煮 (゜д゜)ウマー?ホッピィなど、
    たくさん食べてガンガン飲みましょう。2次会も一応予定ありかも。
    
    時間的にかなり早いのですが店がすぐに混んでしまうので、ご了承下さい。

○●○随時参加者募集中!!新規さん大歓迎●○●
参加予定者
 
 【確実!】じょんうー・まさ・ケチ屋・かな・コーラ
 【微妙?】アルファ・ギニャー
 
幹事:たか(連絡先)


43 :板橋一のコーラ飲み:03/05/29 08:14 ID:pmchrSzE
幹事さっさと来い〜!たか待ちですよ!?
募集アゲ!

詳細>>42
お店の紹介>>36


44 :じょんう〜:03/05/30 11:00 ID:+ivIgq0u
ウーホッホ ヤッホッホ ウーホッホ ヤッホッホ マーリオペイントー ワー

おはようございます。皆さん幸せですかー?
えっ?別に気が触れた訳じゃないですよ。
いや、なんとなくね。

つーわけでモツ煮オフ参加者募集age!
大山は池袋からも近いんで交通の便もバツグンです。
御家族・御友人を誘っての参加もお待ちしております。
詳細>>42

45 :キャメル:03/05/30 11:58 ID:Ala+CPN8
来月から土曜日仕事になりそうで超微妙…欝あげ

46 :たか ◆taka3jwC3w :03/05/30 12:49 ID:u1/2OzY2
すげぇ、落ちてるかも、、とか思ってみてみたらこんなにたくさんのカキコが。
嬉しくて泣きそうです。(´Д⊂グスン 半分以上コーラさんっつーのは見ないふり。
これからはちゃんと毎日チェックします。 ゴメンね。

幹事連絡先 090-6268-2393 takotaka@ezweb.ne.jp

あと、参加者増えそうな予感します。 まだわかんないけど。

47 :小イケ栄子:03/05/30 16:14 ID:/CnEtTUW
大山まで自転車で10分です。
やや興味あり。


48 :~~~━v(-@ヮ@)アルファ:03/05/30 19:28 ID:5+oMW1gB
えとでつね、当日にならないと参加できるかどうかわからないかも(´Д`;)
予約はするんでつか???

49 :たか ◆taka3jwC3w :03/05/30 21:36 ID:u1/2OzY2
(σ゜д゜)σィェァ  どもです。ダメ幹事1号です。

>>44 ゴリラ好きなのね。

>>45 (゚ロ゚*)エェッ!?w そうですか。。。 けど多分休みですよ。
   むしろさぼり(・∀・)カコイイ!ですよ。

>>47 是非いらしてください。 待ってますよー。

>>48 鏑屋は予約不可なので当日突発でもおkです。


゚ρ゚)ノ ゚ρ゚)ノ ゚ρ゚)ノ ゚ρ゚)ノアイアイアイアイッ  まだまだ募集中!!!
詳細>>42ですよん。

50 :ささき:03/05/31 07:03 ID:qlnn/kt0
あ、あった。
(´∀`)キャキャ

51 :たか ◆taka3jwC3w :03/05/31 18:04 ID:uJ7ld330
台風ってやってらんねーよね。 土曜日出勤ってやってらんねーよ。

52 :なる♪:03/05/31 18:57 ID:zXdQeV/S
モツだけ食べにいこうかなw
あとグレープフルーツジュースもw

53 :たか ◆taka3jwC3w :03/06/01 22:59 ID:6OmlkTBG
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ なるさん超お久しぶりです。

"φ(・ェ・o)~メモメモ 「なるさん参加」、、、、と
さぁあと一週間ですよ。 参加者募集アゲーー

詳細>>42

54 :~~~━v(-@ヮ@)アルファ:03/06/02 23:32 ID:d+JVk51H
マジで当日か前日にならないとわかんないや、ごめんよ〜>たかさん
今の出張先のサーバと、うちの上司をどうにかしてください。・゚・(ノД`)・゚・。
モツ煮食いた〜い!!

>>なるさん
復活オメ♪
もう大丈夫なの??

55 :やましょ〜:03/06/03 00:08 ID:xryrwGn3
ど〜も〜  (新規の)やましょです。
知る人ぞ知るやましょです。
いままでネットつないでないのにオフきたことのある、やましょです。
一週間ぐらい前やっとつないだやましょです。

>>ジョン君
おひさー
>>タカ
すまん今まできづかなかったm(_ _)m

とりあえずオレは7日はビミョーかな
たぶんいくけどさ・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:17 ID:Kcdzk6vW
俺行こうかな。
大山の雰囲気好きだし。

57 :ケチ屋 ◆MANSAK42go :03/06/03 20:23 ID:4VgXXhWT
>>やましょ〜さん
今までネットつないでなかったんだ・・・。知らなかったよ。
おいでおいで。

58 :たか ◆taka3jwC3w :03/06/03 22:05 ID:3wkZ+jW+
【(・∀・)イイ!?】大山・板橋@改名オフ【(・A・)イクナイ?】
        〜不景気なんか吹っ飛ばせ!!〜

開催日:2003.06.07(土)
時 間:5:30pm 
集合場所:東武東上線大山駅南口改札(池袋から3駅5分)
場 所:東武東上線・大山駅徒歩1分 鏑屋
会 費:¥3500くらい (死ぬほど飲み食いした場合)

内 容:(゜д゜)ウマーなモツ煮 (゜д゜)ウマー?ホッピィなど、
    たくさん食べてガンガン飲みましょう。2次会も一応予定ありかも。
    
    時間的にかなり早いのですが店がすぐに混んでしまうので、ご了承下さい。

○●○随時参加者募集中!!新規さん大歓迎●○●
参加予定者
 
 【確実!】じょんうーさん・まささん・ケチさん・かなさん・コーラさん・なるさん
      やましょー
 【微妙?】アルファさん・ギニャーさん・キャメルさん・小イケ栄子さん・56さん
 
 幹事:たか(連絡先)090-6268-2393 takotaka@ezweb.ne.jp

 えーと、当日になって「行けるよ」という方は連絡もらえればおkですので。
 いけなくなった場合も必ず連絡くださいね。 
 まだまだまだ募集中!!  マツモトキヨシ、、、(σ;゜□゜)σゲッツ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:51 ID:InZJKTLG
復活はしてないけど、モツだけ食べたい…
食べたら帰る、まだ酒は飲めないもん!
でも土曜日仕事かも。

60 :なる♪:03/06/03 23:52 ID:pWuEhMWP
あっ、名前いれるの忘れた

61 :かな:03/06/04 14:46 ID:dXuwJ454
すみません、土曜日仕事が入ってしまいました。
モツ煮食べたかったなあ… また宜しくお願いします。
鏑屋、今度行ってみますね。

62 :たか ◆taka3jwC3w :03/06/05 12:29 ID:WjLoC4TX
>>かなさん
(´д`ι)アァ〜そうですか。残念だけど次回は来て下さいねー。

>>なるさん
まさかイキナリいけないとか言わないでね。。。(ι´д`)エエー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 12:38 ID:Q5wWnX9D
age

64 :板橋一のコーラ飲み:03/06/06 13:32 ID:usx/nzR2
前日アゲ

65 :たか ◆taka3jwC3w :03/06/07 00:28 ID:K86PiAYD
(´−`) ンー 当日だっつーのにカキコ少ないなぁ。。人も少ない。

参加、微妙の方々からの「今日イケマッス!」メール超待ってます。
スゲェ待ってます。
せめて、「やっぱムリ」くらい、、、、。。(´・ω・`)ショボーン

今のトコ、ジョン君遅刻?! かなさん仕事。
待ち合わせ場所には6人かな。

66 :ささき ◆pueTX.63pU :03/06/07 01:56 ID:oFlUJYVS
絶賛逝きたかったけど、逝けない…

67 :~~~━v(-@ヮ@)アルファ:03/06/07 08:23 ID:Z29FJqx3
車で行くことになるかも!
どっか近くに駐車場あったっけ??

68 :たか ◆taka3jwC3w :03/06/07 11:41 ID:K86PiAYD
>>ささきさん
残念です、次回は来て下さいね。。

>>アルファさん
探します。。。。駐車場

69 :じょんう〜:03/06/07 16:07 ID:LlI9c6nk
ヒャッハー!!
今バイト終ったんであんまり遅くなんないうちに行けそうです。

家に帰って5時半。
それからシャワー浴びて6時。
んで、お化粧に2時間かけて9時には大山着けるかな。

70 :板橋一のコーラ飲み:03/06/07 16:39 ID:MWmsKiTg
ハラヘッター!!

募集age!

71 :たか ◆taka3jwC3w :03/06/07 16:48 ID:K86PiAYD
なるさん、お仕事です。 無理pです。

(´Д⊂グスン

72 :けーたい@ケチ屋:03/06/07 17:13 ID:L/9s/O41
今、池袋出た♪
余裕で間に合いそうです。
参加者の皆様、よろしくです。

73 :板橋一のコーラ飲み:03/06/07 17:28 ID:MWmsKiTg
あ・・・うっかりしてた!すぐ行きますw

74 :ぶち:03/06/07 17:47 ID:m6vwtIqM
応援age

75 :けち屋:03/06/08 09:23 ID:FPGc4PSD
昨日はどーもでした。楽しい時間がすごせました。
皆さん、今日のお目覚めはいかがですか?

>>カラオケ屋の人

機械壊してスマソ。請求は森山直太郎(独唱)に回しておいてください。

>>たかさん

ウホッ!名幹事。大事なところで噛み噛みになってしまうあなたにZOKKONです。

>>コーラさん

次回はオセロOFFでお会いしましょう。負けねぇ!

>>まささん

次回はDON'T TEST DA MASTERでおながいします。

>>やましょ〜さん

歌で♀をおとせ!D.Tなのは驚きを隠せませんね。




76 : ◆masa/P0BL6 :03/06/08 11:44 ID:qBwxHqce
昨日はどうもありがとうございます。
モツ煮美味かったです。

川越が熱くなりそうな予感(w

77 :まさ:03/06/08 22:43 ID:wgf/B1GS
みなさんお疲れでしたー。
相変わらず鏑屋のモツ煮はうまかったー。

>>たか
幹事お疲れ! 楽しかったよ。最高だったよ。

>>けち屋さん
ブッダの休日、感動もんでした。 
また今度、機械殺しの歌を聞かせてください!

78 :おもち:03/06/09 15:25 ID:yEr12UQf
ひさびさです〜

皆さん元気でしたか〜ぁい??
おもちは新潟帰ってました。
教育実習で。
最終日はマジ泣きしそうでした。

そんなこんなで梅雨の季節ですね・・・
次回はぜひ参加させていただきま〜す


79 :たか ◆taka3jwC3w :03/06/09 20:45 ID:Gi7w0T24
遅くなりましたが、みんな!オツ!!
いやー、食べました。飲みました。歌いましたねー。。

>>コーラさん。 例のブツ買ってみます。 映画も見ます。感想地獄です。

>>ジョン君  相変わらず美声ね。いや、負けたよ。(´Д⊂グスン

>>まささん 次回はパーティチェッカー確定ですね。ラーリラーリィラーリラーリィラーリラー♪

>>ケチ屋様 ジャイアンって実在するのか。知らなかったよ。。"φ(・ェ・o)~メモメモ

>>やましょーさん 次回の資金はちゃんと確保してくださいね。( ゜д゜)、Pe!

>>アルファさん 凛々しいスーツ姿に惚れましたよ。(・∀・)カコイイ! 

>>masaさん 途中からの参加ありがとうございました。次回は是非スタメンで来て下さい。

(´−`) ンー 抜けてる人いないかな。つーかホント適当だな。スミマセン。

次回!予定は未定!! 定期的に書き込むけど、アンコール無ければ奈落の底です。
保守アゲ期待!!


80 :~~~━v(-@ヮ@)アルファ:03/06/09 22:04 ID:Aqs1RtVb
遅ればせながら、幹事のたかさんをはじめ、皆様お疲れ様でした♪
体調不良で早退してすみませんですた(´Д`;)
オフでお酒飲まなかったのは初めてでつ(w
次回は飲めるように、体調を整えて電車で行きます(・∀・)

81 :嫁@学校:03/06/11 17:33 ID:mPYgIMg5
保守あげ

何か楽しそうだった見たいですね。
今度に期待!です。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:08 ID:rP0lKLhs
十条なんで次回日程によっては参加(・∀・)

83 :たか ◆taka3jwC3w :03/06/12 17:45 ID:cqQyO4UP
(´д`ι)アァ〜(ι´д`)アァ〜 梅雨ってナニよ? 

というわけで、どうなんだろ。そろそろ次の予定決めておいた方がいいのかしら。
予定としては7月のアタマにやろうかな、、、と。

場所はどこがいいのかな、、、、と。

84 :キャの字:03/06/15 16:02 ID:qkJiF10e
行けないけどポシュ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)