5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟オフ4

1 :@ ◆a774/0LrVQ :03/05/20 06:11 ID:ndCZUSE/
まったりどぞ( ゚д゚)y―┛

>>2以降 
ローカルルール・過去ログ・新潟でのオフ関連スレ・参加者へのガイド
前スレ勝手に代理人◆1YtX.HYv2gさんのコピペ

2 :@ ◆a774/0LrVQ :03/05/20 06:11 ID:ndCZUSE/
【ローカルルールin新潟オフ】
※次の行為は特に禁止されています※
* OFFの進行に無関係なむやみな上げ荒らし
* 特定の個人叩きや、悪質な騙り
* 公序良俗に反する言動
* オフに関係の無い話を延々と続けること
* その他参加者を不安にする発言や行為
 (特定のスレへの嫌がらせ、デジカメ撮影等)


3 :@ ◆a774/0LrVQ :03/05/20 06:12 ID:ndCZUSE/
【過去ログ】
※HTML化待ち※
新潟オフ   http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1028342222/
新潟オフ2  http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033129967/
新潟オフ2.1 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036167295/
新潟オフ3  http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043058857/
※前前スレ918さんが作って下さった過去ログへのリンク※
新潟オフ   http://2chlog.homeftp.org/20030118/1028342222.html
新潟オフ2  http://2chlog.homeftp.org/20030118/1033129967.html

4 :@ ◆a774/0LrVQ :03/05/20 06:13 ID:ndCZUSE/
【参加者へのガイドin新潟オフ】
* 荒らしは無視してください。放置できないあなたも荒らしです。
* 必要以上に参加者の性別・年齢にこだわらない。
* 携帯から見る人もいます。大きなAAは控えましょう。
* 最低限のマナーはわきまえましょう。
* 常連さんも初心者さんもマターリいこうよ(・∀・)

…書き込む前に読みましょう…
http://www.2ch.net/before.html


5 :半七 ◆Li0gsJh6/w :03/05/20 07:05 ID:XNhRr66H
新スレおめでd!
>>1サン、久々のスレたて、乙です(´∀`*
名無しサンもコテハンサンもマターリよろしくーヽ(´ー`)ノ

6 :おはよう:03/05/20 07:09 ID:txqyrtO6
少々早いようだけれどオツです。

7 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :03/05/20 07:13 ID:hDMlsmZ+
乙です!マターリ行きましょう

8 :マーヤ ◆92Sz0L2UXA :03/05/20 08:25 ID:GplAIXYg
>>1さん見事なスレ立て乙です。

9 :わな ◆QbxCHceaIo :03/05/20 09:06 ID:p0R/i4BQ
新スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1さん乙カレー!

10 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :03/05/20 13:12 ID:r+vClbB6
@君御疲れ様です


11 :■■■■終 了■■■■:03/05/20 15:39 ID:Ihhw8qhO
盛り上がるのと、馬鹿騒ぎするのは意味が違います。
節度ある行動してください


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:58 ID:foVJiH0Y
>>11
そういう使い方をされるとそれが
正論だとしても悲しいほど色褪せて
見える…コピペもほどほどに。
次オフこそは参加してみたいので
―――再開―――

13 :こうじ ◆Rcaz7RUzJM :03/05/20 22:45 ID:QKmFgeHI
>>1さん
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 乙! ! │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


14 :■■■■終 了■■■■:03/05/20 23:35 ID:DcKY5wtD
>>1さん
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 氏ね   │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3


15 :既女 ◆/gMR5eBC/k :03/05/21 02:30 ID:lCVZZ1h4
皆さん久しぶりです。何とこの年で水痘にかかってしまい
カナーリ大変な思いをした既女でつ。やっとこのスレにこれますた。
>1さん乙です。

という事でそろそろ
【女だけのマターリオフ3】
日時:6月中旬予定
場所:未定
内容:飲みかランチ

※女性限定のオフも3まで来ました。
今回まだ1ヶ月くらい先で計画段階なので
女性の参加きぼんの皆さん、ランチか飲みかとか、詳細等、
提案し合って決めましょ!!
取り合えず幹事は罠タン、既女の2人でつ。罠タン、よろしいか?
このスレをコソーリヲチしてる女性の方も参加しても良いかなとオモたら
じゃんじゃん書き込んでください!!マジきぼんの方はトリップつけてドゾー。
ちなみに第1回はランチオフですた。(参加者3名)第2回は飲みオフ(参加者4名)。
第3回はそれ以上になると良いなと思いまつ。
ではよろしくおながいしまつ。

16 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :03/05/21 02:36 ID:GuHu2FSc
おお、女性オフ。ガンガッテください!応援カキコ。

17 :わな ◆QbxCHceaIo :03/05/21 08:23 ID:TnOvHvqF
>>15
既女タン乙〜
女性だけで気兼ねなくマターリできるオフでつ!
あちらさんもそちらさんも名無しさんもご検討下さいませ。
ってかみんな遅くまで起きてんね。
オラもう体力ないぽ・・・つД`)  

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 18:20 ID:2U3w0b5M
>>15
既女サン!
参加したいデス。
でもねでもね 2ちゃんのこととかゼンゼンしらねんだけどいいんかなぁ?
トリップのつけかたもおもいきりわかんないの ぁ〜 デモイキテー!

19 :snugg ◆YUME5ZBEsU :03/05/21 18:47 ID:roilOpJv
茶天さん&ニタさん!再来週辺りかるーく飲みませんか?

20 :マーヤ ◆92Sz0L2UXA :03/05/21 19:58 ID:uf7RDc07
>>18
はじめまして。

トリップは、半角の「#」の後に好きな文字列です。
具体的には「(名前を入れてね)#(好きな文字列)」てな感じにすればOKですよ。

後、2chのことは知らなくても大丈夫ですよ。
俺も今月初参加したんですが、別に2ch語で会話するわけでも無いし、
話しやすい人達なので大丈夫ですよ。

>>19
再来週だと6月ですね。…ダービーとかぶるかな?でも夜なら関係無いか。

21 :半七(ハンナナ) ◆Li0gsJh6/w :03/05/21 19:59 ID:Eyx7yZ2Z
>>15
既女サン、はじめまして!
女オフ、マターリと参加きぼんぬですヽ(´ー`)ノ
できれば飲みなら土曜日の夜、ランチなら土・日辺り
だとウレスィかも…。

>>17
わなサン、またお世話になりまつ(・∀・)よろしく〜

>>18サン(仮
はじめまして〜。よろしくドゾー(´∀`*

トリップの付け方は、名前欄に#(ハンカク)の後に続けて
好きな文字列・数字列(自分が忘れないパスワードの
ようなもの)」を記入するだけで簡単にできまつよ(・∀・)

例えば#UTfiD1[tと入れると、◆2ch.774ce.と表示されます。
名前#UTfiD1[tと入れると、名前◆2ch.774ce.となります。
↓このスレでテストができますよヽ(´ー`)ノ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1044976816/l50


22 :半七 ◆Li0gsJh6/w :03/05/21 20:01 ID:Eyx7yZ2Z
マーヤサンと激しくかぶりますたΣ(゚Д゚)ガーン

23 : ◆MIqsRRifR. :03/05/21 21:42 ID:OWQ/PMJP
新スレ乙おめ。
新潟大好きだようー。

24 :19歳大学生:03/05/21 22:23 ID:Xn+EbpZ4
>>19
嫌です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:36 ID:fnajO0c/
>>19
殺伐と野郎オフキボ〜ンw

26 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :03/05/21 23:00 ID:s2hsbxs2
>>snugg君
フリアド晒しておくね
keitai_2ch@yahoo.co.jp
連絡求むっ!

27 :山崎渉:03/05/22 02:48 ID:X86QHLmk
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :03/05/22 04:52 ID:bPIEDY1F
snugg君
ういーす!再来週だと6・7(土)の夜ならあいてますよ!
茶天さん経由でメールまってますわ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 11:06 ID:YWU68glr
常連の馴れ合いスレだな。
このスレ使わないで、メールでやり取りしろよ。
マナーの無い連中だな


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 11:25 ID:OlECi3JG
>>29
気にしすぎじゃない?そもそもマナーって何よ?
ずっとロムってるけどさあ、せっかくいい雰囲気に
なってきてもそれを壊す書き込みしてるのは君や
一部の名無しで煽るコテでしょ。もういい加減にしる!

マナーとかどうでもいいから面白いオフに出たいね、俺は。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 13:53 ID:7HRzIO6L
みんな新潟のしょなんろー?仲良くしよーさー

32 :おはよう:03/05/22 14:31 ID:K1DDVORN
くだらない煽りはスルーしましょう!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 15:51 ID:2aZfhmTt
おはよう氏が(・∀・)イイ!!こと言った!
マターリマターリいきまっしょ〜い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:02 ID:FDpdZVMn
>>33
盛り上がるのと、馬鹿騒ぎするのは意味が違います。
節度ある行動してください


35 :恋するウサギちゃん:03/05/23 00:17 ID:vZHCn+VW
オフに興味あります
メールください 

turn_a_yas@infoseek.jp


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 11:23 ID:cF1SkNOQ
>>35
メールシマシタ

37 :ベニーニ ◆9zJYhNzZl6 :03/05/23 12:22 ID:ZrfOUHIV
漢オフに殺伐と参加キボンヌ。

38 :なかみ ◆2ULdv8zM6. :03/05/24 03:10 ID:IxLWu89V
18デス
マーヤさん ハンナナさん ぁりがとございます
う〜ん ちゃんと とりっぷさん でてるんだろっか?
ん〜っと ランチのほうがイイです のめないからー 

39 :キジョ@初携帯:03/05/24 17:51 ID:yUJAUGUz
半七さん、なかみさんはじめまして。
携帯からのカキコは初めてなので、上手くカキコできるか…
やはり落ち着かないので、また夜パソコンからカキコします。
まだまだ日にちはありますので、希望どんどん出してください。
ではまたあとで!


40 :既女 ◆/gMR5eBC/k :03/05/24 22:13 ID:Cu67wkeq
改めてこんばんわ。
【女だけのマターリオフ3】
日時:6月中旬予定
場所:未定
内容:飲みかランチ

※女性限定のオフも3まで来ました。
今回まだ1ヶ月くらい先で計画段階なので
女性の参加きぼんの皆さん、ランチか飲みかとか、詳細等、
提案し合って決めましょ!!
このスレをコソーリヲチしてる女性の方も参加しても良いかなとオモたら
じゃんじゃん書き込んでください!!マジきぼんの方はトリップつけてドゾー。
ちなみに第1回はランチオフですた。(参加者3名)第2回は飲みオフ(参加者4名)。

今の所
流れ的にランチオフになるかな・・・?
現在、参加希望者は4名。
罠タン
半七さん
なかみさん
あてくしの4名です。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 08:06 ID:iRiHDZeB
【女だけのマターリオフ3】
をコソーリ見守るオフしますか?

42 ::03/05/25 09:14 ID:wugEOU8c
>>41
守ってくれるならヨロシコね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:32 ID:tFP4GMMg
(・∀・)スンスンスーン♪

44 :めりーさん ◆OwxgcgAJh6 :03/05/26 17:55 ID:+Shyh5L6
こんにちは。
>40 めりーさんも参加したいです。
   飲みがいいな〜。めりーさんは女です。

45 :わな ◆QbxCHceaIo :03/05/26 19:57 ID:fqnK2blJ
>>40
既女タン乙!
オフの内容は参加者の要望でかためていくので
参加希望者さんはどんどん要望カキコしる!
一応私の連絡先を晒しておきます。
shidara@hotmail.com
>>44
めりーさん初めまして!副幹事のわなと申します。
飲み行きたいっすね!
ぜひ参加してください!イロイロ語りましょう!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:31 ID:ozadyjDo
このスレの平均年齢は、23〜28ぐらいでしょ?
30代って居るの?

47 :新潟オフ最高だって(ゲラ:03/05/27 03:16 ID:SBJA+UbA
糞へ

そろそろマジ氏んでください



          漏れより




48 :@ ◆a774/0LrVQ :03/05/27 07:29 ID:0WoSBjod
早朝保守( ゚д゚)y―┛

>>46
いますよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:07 ID:wQefPH3T
>>47
夜勤は?

50 :新潟オフ最高だって(ゲラ:03/05/28 05:20 ID:9G2k1aJS
>>49
よく知ってるな(ゲラ
ヤマザキデイリーストアー自給600円、最高!(ゲラゲラ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 10:25 ID:2E52Dzq8
誤字すら指摘されない哀れな>>50に乾杯!

52 :山崎渉:03/05/28 10:41 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :半七 ◆Li0gsJh6/w :03/05/28 21:38 ID:wF+apG2B
めりーサン初めまして!よろしくドゾ(´∀`*
なかみサン、あらためてよろしくですヽ(´ー`)ノ

女オフ、今のところランチも飲みもどちらも要望がある
みたいで…。ランチでマターリお喋りするのも、飲みで
マターリ語り合うのもどちらも(・∀・)イイ!日にち&時間
さえ合えばどちらに決まっても参加しますです( ・ω・)ノ

54 :新潟オフ最高だって(ゲラ:03/05/29 11:36 ID:LUbxOCCs
>>51
カスが煽ってんじゃねーよアフォ(ゲラ

55 :悪魔ダミアン35歳@Rockwell ◆ka77bM.1BM :03/05/29 14:49 ID:cA0AdbCS
お久しぶりです。
今度はいつ行われるのでしょうか?最近オフに参加してないダミヤソより。
ちなみに漏れの最後に逝ったオフは古町「三文船」のだった・・・。

56 :前819:03/05/29 17:49 ID:MXDspSVA
1さん新スレおつです。
次回、定まってないんスかねぇ。
ヘタレなんで煽られる前にドロン。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:51 ID:8BeYsO3n
誤字指摘され逆切れする哀れな>>54に乾杯!


58 :既女 ◆/gMR5eBC/k :03/05/29 23:14 ID:NuCF/cdU
こんばんわ
>めりーさん
はじめまして。よろしくおながいしまつ。

予定では6月中旬、ですが希望があればどんどんレス下さい。
飲みもランチもどっちもやりたいですね(w
もしでしたら間をあけて2つやってもいいかも・・・
皆さんどうでしょうか?そのほうが、参加希望の方は選べますよね。

連絡先は>>45にあります。最終的に決定した日時・内容に
参加きぼんの方はこちらの連絡先までどうぞ。

今の所参加希望者は

半七さん(土曜飲み、土日ランチ希望)
なかみさん(ランチ希望)
めりーさん(飲み希望)
罠タン
既女   計5名。

もう少し様子を見て、希望が多いほうを優先します。
ってことでよろしくですヽ(´ー` )ノ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 07:35 ID:j1tLIlgc
>>55
お前は来るな!!

60 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :03/05/30 08:30 ID:1jA9zvae
ダミアソ師キターーー(・∀・)ーーー!!

女オフ応援age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 08:36 ID:gLjeVmkC
((≡ ̄♀ ̄≡))僕ドラえもんだよ。何を出してほしい?
これか?http://www.k-514.com/
これか?http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

62 :わな ◆QbxCHceaIo :03/05/30 11:48 ID:u2kD/Pnn
こんちゃ。既女タン乙です!
女オフまであと半月。楽しみじゃの!
飲みも行きたいしランチも行きたいのう・・・
まずはランチやってその席で飲みオフ会議とか、どうでしょね〜。
今回漏れはランチに一票にしとくかの。

63 :既女 ◆/gMR5eBC/k :03/05/30 23:21 ID:IO2SdhTX
肝心なこと言うの忘れてました。
ランチなら日曜きぼんです。
土曜は仕事してるのでランチはむりぽ・・・

>罠タソ
そうでつね、ひとまずランチオフで、そのあと盛りあがり次第のみに
って事でも良いでつね。
それか、また夏になったら飲みオフ開催でも(・∀・)イイ!!かも

他の参加者希望者さんどうでしょうか?

>60
私ははじめましてですかな?
いつもレスは拝見してるのであまりお初っぽく感じないですが(w
応援さんくすこ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 08:54 ID:16T30wAG
暫く♂はしないのでつか?

65 :既女 ◆/gMR5eBC/k :03/06/01 00:25 ID:hcrY9QN4
こんばんわ
6月入ったので、少し固めさせてもらいます。

【女性だけのマターリオフ3】

日時:6月22日(予定)
   休日の為、予約できなかったり混みあう事も考慮して11:30前後
場所:未定(お薦め優先のヨカーン)
内容:一応マターリランチ(めりーさん、ランチ可?)
参加希望者:半七さん、なかみさん、(ランチでOKなら)めりーさん、罠タン、あてくし

場所は行きたい所やお薦めがあったらメールでおながいしまつ。
新潟駅周辺がベストでしょうか?

他にも参加者まだまだ募集してますので
どんどんメール下され。まってます。
ちなみに前回のランチは3名で、私は2CHオフ初参加でしたが
緊張はしたものの、盛りあがり、楽しかったですよ。
勿論2回目の飲みも良かったです。
ランチはしらふだから・・・っていうのがありますが
またそれはそれで面白いです。
女同士ですので気軽に参加できると思われます。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 02:30 ID:hVh6qGvZ
正直 ここにいるキモい奴らとは 仲良くなる気が起きない・・・
どうしても仲良くして欲しくば 菓子折りでも持ってきて 挨拶せーや


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 08:34 ID:plUsyUrp
>>66
ワロタ
まともな奴には相手にされなくて寂しいのか?w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 09:49 ID:SAB160p3
>>66
じゃなんでここ来るんだ?
素直になれよ、仲良くしてあげるからさ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 11:42 ID:V+EdP+Is
>>67-68
だからなんですぐ名無しになるんですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 13:06 ID:iDWBKkiN
>>60
荒ら師キターーー(・∀・)ーーー!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 14:56 ID:ny/adGc9
>>69
誰らってそうらろ!
このボケカスが!
そんなんらっけん田舎もんって言われるがぁや!


72 :71の弟:03/06/01 15:06 ID:nggd8qP8
兄さん兄さん方言丸だしだよっ!
落ち着いてっ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:13 ID:lnsD2Iu0
しんたろう氏ね

74 :わな必死だな ◆QbxCHceaIo :03/06/01 20:31 ID:kvaTDyNf
しんたろうイキロ

こんばんちわ。
アドレス晒したはいいがひとつもメールがこないよ大変だよ。
>女オフ参加希望者の皆様
お店の希望がなければ適当にチョイスしますんでご了承くださいませ。
迷っている方は予定をあけておくべし。
おやつは300円以内で。

75 :半七 ◆Li0gsJh6/w :03/06/01 20:55 ID:zxuJJjUP
>>既女サン
22日了解ですヽ(´ー`)ノ今から楽しみでつ♪

>>わなサン
先生!バナナはおやつに(ry
お店選び激しく期待してます(;´Д`)ハァハァ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:55 ID:V+EdP+Is
>>71
煽る時だけ名無しってのはかっこ悪いと思うんだけど
名無しでしか煽れないんなら放置すりゃいいじゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 08:00 ID:RMxGRQF+
>>69=>>76
お前それ言うために一日粘着してたの?キモ!
脳内で気に入らないレスは全部コテのせいに
なるみたいだから俺もコテの中の誰かにされて
るんだろうな
あ、でもしんたろうだけは勘弁な(ワラ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:58 ID:cNCINtnH
スレ違いの話はこの辺にしてオフ話汁!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:12 ID:rW9AIBwK
>>77
いやwinnyやってるから回線つなげっぱなしなだけなんだけど
66のレスはオフ参加者に向けてのレスじゃん
すなわち固定にってことでしょ
それに過敏に反応するのは固定だからなんじゃないの?
ただのROMの名無しが反応するわけないじゃん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:49 ID:SBMQAFjc
>>79
>>66は明らかに荒らしだろう
お前の発言はオフ板にとって有益かね?

>>77もかまうなって


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:35 ID:E5nQ8SDc
結論の出ない議論、粘着荒らしの話はお腹いっぱい。オフの話しようよ!県央で飲みオフきぼんだモルァ!だれか幹事よろぴく(゚∀゚)

82 :@4時なわけだが ◆a774/0LrVQ :03/06/03 04:07 ID:Hn75tqSc
飲みオフ、するかね( ゚д゚)y―┛

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 06:32 ID:R3Jz+Rd8
県央キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

>>82
県央で飲みオフきぼ〜ん!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 08:57 ID:7IJ3jhty
ダイアルアップがブロードバンドを妬むスレはここですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:21 ID:e+FoN5Sx
県央ってどこ?三条の辺り?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 11:18 ID:7oyPi56y
>>85
釜山の近く

87 :わな必死だな ◆QbxCHceaIo :03/06/03 12:00 ID:Ucie6oVz
飲み逝けない人へ送る
かっぱ寿司で100皿食べるオフ。

申し込み期限=わなの財布に諭吉タンがいる間


88 :ベニーニ ◆9zJYhNzZl6 :03/06/03 12:39 ID:ntbstQdL
>>82
キボン
>>87
貴女宛に飲みオフを禿しくリアルタイムにレポートしますが何か?

89 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/06/03 14:18 ID:J1DSv3Mz
殺伐とみかづきでイタリアンを食いたいね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 14:20 ID:UHZLwNUt
★クリックで救える○○○○があるらしい??★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:00 ID:ngVoBNUw
暑いので、ビアガーデン当日雨オフきぼん。


92 :わな必死だな ◆QbxCHceaIo :03/06/03 18:33 ID:/Yq0TgP9
>>88
スルー
>>89
今日みかづきの前通った時ちょっぴりどきどきしますた。
>>91
生でバドギャルを見てみたいでゴザル!!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:12 ID:rW9AIBwK
>>80
別に荒らしうんぬんはどうでもいいんだけどね
ただ普段は固定やってるのに都合が悪い時は名無しでっていうのは
見ててあまりにもかっこ悪かったからさー

94 :半七 ◆Li0gsJh6/w :03/06/03 21:46 ID:XdqGhqFK
>>1サン
 |д゚)チラッ 男onlyの飲みオフでつか?

>>わなサン
諭吉タンの寿命が気になるところでつ(;´Д`)

95 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/03 23:46 ID:UtUlzvsL
>>94
飲みオフ出るやつぁ・・・おとといきやがれってんだこんちくしょー!(妬み
諭吉を増やしてきたよ。いひ。半七サマごあんなーい!
100皿オフ実現するんだろうか?ぉぃ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:31 ID:4t2xMXTG
>>93
過去ログ嫁
お前と全く同じ発言した荒らしがいる
ROMな漏れが見てても恥ずかしく邪魔なのはお前

97 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :03/06/04 03:36 ID:KpqeZrp9
わなさん。
土曜の昼なら20皿ほど食いたいです。

98 :おはよう:03/06/04 05:59 ID:H2yX0/qz
バイキング食いまくりオフがいいw

99 :_:03/06/04 06:00 ID:yZj6mbpX
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku02.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 09:01 ID:qOsj0FV5
しんたろうに100は渡さん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 11:22 ID:kDnhbe5N
新潟関係のスレを荒らしまくってるねしんたろうは

102 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/04 15:17 ID:7zJRU/w3
>>97
ニタさん
20皿食うんですか!大食漢〜!ほれぼれ〜!!

あーーーいつにしよう早くきめなきゃ諭吉タンのいるうちにィィィィィ
今週末でいいでつか?>来てくれる勇者さん

場所は紫竹山店かなー。

103 :マーヤ ◆92Sz0L2UXA :03/06/04 23:06 ID:J3mVjQu5
>>102
(´-`).。oO(紫竹山なら近いな…)

ってことで、わなさん詳細きぼんです。

104 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/04 23:57 ID:GwBLPpcj
>>103
マーヤさんこんばんは!
早速オフの詳細をご案内致します

「かっぱ寿司で100皿食べるオフ」

日時:7日(土)混むけど昼あたりかな?
場所:かっぱ寿司紫竹山店(新潟駅から車で5分程度)
内容:勇者数名で100皿食べていただきまつ
参加費:無料(幹事持ち)

現在の勇者 わな(幹事)予想12皿くらい。

こんなもんでいいんだろっか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:16 ID:CzKV37jX
>>104
馬鹿騒ぎして店に迷惑かけるなよ。

106 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :03/06/05 03:23 ID:yMZKEcc0
かーっぱ、かっぱ、かっぱのマークのかーっぱ寿司ぃ!
という事で改めて寿司オフ参加キボーンです。エンガワが好き。

107 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/05 13:11 ID:9A5tifCz
初めまして
同郷の匂いに誘われてきました(>_<)

初心者なのですが、ユクユクはオフにも混じってみたり出来たらなあ…とw
宜しくですvv

108 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/05 14:43 ID:UM4aZfnZ
>>105
殺伐と寿司を食べるだけなので騒いだりしませんよ〜

>>106
よろしくおながいします!
エンガワ大臣!

>>107
エスさん初めまして。
土曜空いてたら一緒に寿司食べませんか?w
かっぱ寿司ですけど・・・w

109 :半七 ◆Li0gsJh6/w :03/06/05 20:57 ID:OU7pOsax
>>104
寿司オフいいなあ…行きたいけど、どーしてもはずせない
予定があって行かれないよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
参加できるみんながヒジョーにウラヤマスィ〜!
がんがって100皿食い尽くしてくださいませ(・∀・)
ほんのり飢えながらオフレポ待ってまつ(;´Д`)/lァ/lァ

>>107
エスサン、初めましてです(´∀`*
半七(ハンナナ)と申しまつ。よろしくドゾー!
オフでお会いできる日を楽しみにしてますヽ(´ー`)ノ

110 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/05 23:21 ID:UM4aZfnZ
>>109
土曜はだめぽですか〜残念・・・
今度サシオフで飯食いに行きましょう!

寿司オフ現在参加者2名!!
ふたりで100皿は・・・無理ぽ。
マーヤさんはなじらね?

111 :既女 ◆/gMR5eBC/k :03/06/05 23:27 ID:6z6wfE+o
寿司オフ激しく逝きたい!!
しかし土曜は仕事なので逝けません。(;´д`)トホホ
罠タンできれば日曜か平日きぼんだった(鬱
あてくしはくちばし短いな〜(´・ω・`) ショボーン

さてさてこっちも(w
【女だけのマターリオフ3】

日時:6.22(日) AM11:30〜
場所:罠タン推薦の場所(他に参加希望者がお任せの予感なので)
   ↑参加希望者はメールにて場所を告知します。
内容:マターリとランチで楽しむ

参加希望者:半七さん、なかみさん、(ランチでOKなら)めりーさん、罠タン、あてくし

まだまだ日にちはあります。
参加してみようかなって思ったら是非メールください(>>45)

では、寿司がんがってください

112 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/05 23:36 ID:9OatZ/sj
皆様、改めて宜しくお願いしますね★

>わな様
早速のお誘いありがとうございます(>_<)

かっぱ寿司とは市民病院の近くの所でせうか…??
予定が有り、昼…少し過ぎてしまうかもしれませんが、宜しければ参加させて頂きたく☆

新潟駅から根性で歩んで逝こうと思います…w30分で行ける筈

113 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/05 23:38 ID:UM4aZfnZ
>>111
既女タン乙です!
みなさんお気軽にメールくださいね〜

寿司オフつけたし:かっぱ寿司にはケーキも3種類流れてますので
甘党の方ドウゾ!!!
150円のデザートもおけ!w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:53 ID:vKUQpKRQ
おごってくれ

115 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/06 00:08 ID:4yw+T3fT
>>112
エスさん
そこ!市民病院のそばの店です。
30分も歩くの遠杉!
連絡頂けたらお迎え行きます。

連絡先→MILKY2002@jp-h.ne.jp
@より前は大文字でお願いします。

>>114
寿司なら奢りますぜ

土曜の昼時、確実に「待ち」が予想されますがご了承くださいませ。
集合時間は午後12時にしたいと思います。

116 :既女 ◆/gMR5eBC/k :03/06/06 00:14 ID:FbvWykiP
エスさん初めまして。エスさんは女性でつか?
でしたら、22日も参加ドゾー!!ミ,,´∀`彡

>114
寿司オフは参加無料らしいですぞ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!



117 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/06 00:26 ID:DiKss+ng
>>116 既女様
そうです〜
女ですよ♪

22日、女子オフですね
ぜひw
ただ、移動手段が車やらバイクやらありませんので…駅から近いとかバスで逝けるとかならばありがたし…

>>116 わな様
早速連絡させていただきますね

118 :なかみ:03/06/06 08:37 ID:dr1ZLebF
よっこいしょ トリップの中身わすれた なかみデスо
ぁーおひさしぶりデスо
婦人OFFすすんでますねー
22日かー
たのしみらなー
あースシたべにいきてー
いってもいいかなー


119 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/06 09:03 ID:Nq+08F+a
>>117
連絡お待ちしております。

>>118
なかみさんもおいでおいで!
新潟駅までなら迎えに行きますのでドゾー。

寿司オフ参加者(順不同、敬称略)
ニタ ◆3NkVQxA5Vo
エス ◆sW.yyeMd2w
なかみ
わな ◆QbxCHceaIo(幹事)

もう2〜3人欲しい所です。
この人数では普通に奢りオフになるヨカーンw
しんたろーかもーん!

120 :しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg :03/06/06 18:08 ID:Bip6JFkL
>>119
うれしいこと言ってくれるじゃないの
それじゃあとことん寿司くってやるからな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 18:28 ID:9QPmQ4+S
禿ワロタw
しかし、元ネタ知ってる香具師以外には、調子にのってるようにしか見えないとう諸刃の剣

122 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/06 18:45 ID:Nq+08F+a
>>120
しんたろう22歳乙女座!!!
来てくださる!ありがとーーー

なかみさんは参加できそうですか?
見ていらしたらメールorレスをお願いします。
店に入ったら問答無用で食べ始めますがいつでもメールください。

「かっぱ寿司で100皿食べるオフ」

日時:7日(土)集合は午後12時かっぱ寿司前
場所:かっぱ寿司紫竹山店
内容:勇者達数名で100皿食べていただきます
参加費:無料(幹事持ち)
幹事アドレス:MILKY2002@jp-h.ne.jp
食べた後はそのまま解散の予定です。
暇な人は私につかまるかもしれませんw
ケーキも3種流れています。
100皿に満たなくても「奢り撤回だゴルァ!」とはなりませんのでご安心を。

寿司オフ参加者(順不同、敬称略)
ニタ ◆3NkVQxA5Vo
エス ◆sW.yyeMd2w
なかみ(レス待ち)
しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg
わな ◆QbxCHceaIo(幹事)

123 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/06 18:52 ID:Nq+08F+a
>>121
教えて君で申し訳ないのですが
元ネタって・・・ナニ?

124 :マーヤ ◆92Sz0L2UXA :03/06/06 19:23 ID:iV2Xzt+a
わなサンこんばんわ。寿司オフ参加させてもらいます。

しんたろうサンの発言の元ネタは、山川純一という漫画家のホモマンガです。

【ヤマジュン】やらないかのガイドライン6作目【最高さ】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1048674858/

125 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/06 19:40 ID:Nq+08F+a
>>124
マーヤさん教えてくれてありがとう!
見に言ってきます。
物知りですね〜。って知らないの漏れだけ?
明日はもの凄い勢いで寿司食いましょう!

寿司オフ参加者(順不同、敬称略)
ニタ ◆3NkVQxA5Vo
エス ◆sW.yyeMd2w
なかみ(レス待ち)
しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg
マーヤ ◆92Sz0L2UXA
わな ◆QbxCHceaIo(幹事)


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:50 ID:gCT7Iamk
>>120
お前死ねよ

127 :新潟県○○沼郡住民:03/06/06 20:00 ID:2NOkTY8T
とりあえず貼っておくか。

新潟県内(と言っても苗場だが・・)で行われる
数少ない巨大イベントです。

フジロックでオフしてみませんか?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053235160/

128 :まろまさむね ◆L./PcLfny2 :03/06/06 20:02 ID:Q/4U1Rw2
>>わなタン
こんばんは。
寿司オフおいらも参加してよいでつか?

紫竹山ってことで車で参加!
教習所以外でバイパス初挑戦ですわ。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

129 :五泉東 ◆vQUJY3VeQY :03/06/06 20:06 ID:25W15oDq
>>わなさん
明日仕事があるので
職場から直行参加したいですが
紫竹山店ってどこでつか?

あ、いいです自分で探します。

130 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/06 20:37 ID:Nq+08F+a
>>128
まろさぁぁぁん!ひさです!マイカー持ってましたっけ!?(失礼
気をつけて来てくださいね!

>>129
五泉東さんこんばんは!
ぜひぜひご参加ください。お待ちしてます!
一応貼ります→http://www.kappa-create.co.jp/shop/cyuubu.html
紫竹山店への地図が見れますのでドゾ。

寿司オフ参加者(順不同、敬称略)
ニタ ◆3NkVQxA5Vo
エス ◆sW.yyeMd2w
なかみ(レス待ち)
しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg
マーヤ ◆92Sz0L2UXA
まろまさむね ◆L./PcLfny2
五泉東 ◆vQUJY3VeQY
わな ◆QbxCHceaIo(幹事)

全員集まったら100は余裕じゃないですか!ひゃっほぅ!

131 :新潟県○○沼郡住民:03/06/06 20:54 ID:2NOkTY8T
一つ聞きたいのですが、ここは
「新潟県」のオフスレですか?
それとも「新潟市」のオフスレでしょうか?

何か流れからして新潟市の悪寒が・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:28 ID:1Cmuamjg
新潟市です。

133 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :03/06/06 21:52 ID:fMzD5awz
お?何か盛り上がってるなー

>>131
新潟県全域だと思いますよ

134 :新潟県○○沼郡住民:03/06/06 21:56 ID:tfLXM+tD
>>132
それでわ、ややこしいので次スレからスレタイを

新 潟 市 オ フ

にして下さい。

135 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/06 21:58 ID:Nq+08F+a
>>129
お昼休みの時間に融通きけば問題なしですが
2〜30分は待たされると思うのでいかがなもんでしょ?

>>131
「新潟県」だと思います。
ですが新潟もなかなか広い!県全域フォローできないでしょうね・・・
上越は単独でスレ立ってますし。
このスレで佐渡オフ!とかなさそうです。いきてーけど。

136 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/06 22:17 ID:mfsNuDWW
>>130
およよ・・・一日の間に賑やかオフへと★
楽しみにしてます〜

お寿司〜
100皿〜〜
しかし私はあまり戦力にならない気が…(なじょ

>>124
うっ…
山川純一・・・
見てしまいました・・・・

・・・

137 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/06 22:53 ID:Nq+08F+a
>>136
明日は宜しくでござる(ぺこりー
ケーキを食べよー!
確かムース類もある。生意気に150円。

あちこちでみるウホッの意味がやっとわかったー
今日は繋ぎっぱなしの日だった。朝からIDが同じなわけだが。
頭痛がするのでぼちぼち寝まつ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:04 ID:R0NdXUxp
かっぱ寿司行って、キモイ連中を撮影して晒してやるかなw

139 :なかみ:03/06/06 23:24 ID:6XnAciDl
あーすんごいすすんでる!
すしいきます!
いかせてください!

140 :わな@携帯:03/06/06 23:38 ID:3tNk1hNn
>>139
なかみさん待ってたよー!
一緒に寿司食べましょねー!!

頭が痛くて眠れない。バファリソ飲むか…

141 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/06 23:40 ID:mfsNuDWW
ひいぃぃ・・・・山川氏の漫画
話には聞いていたのだが(おぼろげに・何となく・どことなく

凄いス(野菜耐性持ってて良かったでふ・・


ケーキっ★
生意気ケーキっ☆★喰ってやる〜


甘い物・・・・好きですが苦手です(爆




142 :なかみ:03/06/06 23:56 ID:6XnAciDl
ぁ! ぁのっ!! ん〜とっ!
道ゎかんねぃってか徒歩デスо
新潟駅までむかえにきてくれたりなんて 
ありえますかね?

143 :ひろし:03/06/07 00:41 ID:uAlUTbo2
しんたろうは、アム●ェイの会員なので注意な。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:48 ID:UHqwZjg6

         ,,..-'"""~`ー--‐''."~                            |
       ,,.-'"                                         !
      ,:'"                                    !        l
     ;'                                     ヽ       /
     /                              ,:         \   |
     |                        ` 、   ,:            \ |
.     l              y             \:              \
     !            /               ヽ               \
     |              /                 `、               。゚oヽ、_
     i            ;′      。 ゚o゚∴。        、           .o゚。O゚ @..)
     |          :      。゚。Oo゚o ゚ 。        i           .o゚。o Q;:~
     l          !      ◎ o ○ 。 o        |             ・゚o/


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:53 ID:UHqwZjg6
  |          | o o O ゚。 |   :::::::;:::::::::::    /    o o /       /
  |            | o ◎ o  。 |  ::::::::;:::::::::::    /。  ◎ 。 0 /      /
  |    _,;-ーー┤ o o o  |   ::::::::;:::::::::::.  /。゚ o 。  o  |_     /|
  |  _/。 o゚。。o゚/ o o  0 o |  :::::::::;:::::::::::  /o ゚ 。 〇。  | `ー、._   |
  |/  ',o ゚ o 。 /。◎ o〇 0 。 .| ::::::::::;:::::::::::/◎◎ o 〇o Q | ゚。 oヽ、 |
     ハ 。 ゚o゚/。゚o o  O o .| :::::::::::;:::::::::/ ゚ 〇 ◎  O ゚ o / o / \|
     / ', o ゚/。o o o ゚ ◎ o.|.::::::::::;::::::::/o ゚。゚。 0 ゚ ◎ ゚。 |◎ /ー-ー"
    /   ', 。|゚ 。 o ゚ O ◎ ゚ 。|:::::::::ハ:::::/ ゚ 。 ◎ 0 ◎ o ゚ |。/
    l.   ',゚。.| ゚o゚ ◎ ◎ ◎ 。|:::::::/ ';::|。゚o o ◎ ◎ ◎ 〇 /゚/
    ヽ  ノ,  o o 0 〇○ ゚ Q。o |     |゚。〇 Q  Q O 0 ゚ ./ハ、
     )/ ヽ、゚。゚。o o 〇 ◎゚。. /     |。O◎ o 0 o o 。゚。/ 冫
    /:::::::::::/\゚ ◎ ○ 〇 ◎ ∧   /|゚o o〇 ○ Q。/ー、 /
  /:::::::::::/   \。。o o ゚ 。 ∧:::゙、  / ヽ゚。O ◎゚。゚ 0/   ヽ、
. /|:::::::::/      \o o ゚oノ ゙、:::ヽ. |  `ヽ---ー''''"   .   ヽ
::::::::|:::::/          ̄ ̄   .|::::::::V        ◎ ◎ .   ヽ
:::::::|/     ◎ 〇 ◎     . ヽ::::::::';      〇 ◎ o o    |、
:::::::| |     o ◎ ゚ ◎。    .  |:::::|::'; ヽ   ◎ o ○ 。 o .  ヽヽ
::::::| .|     。 o  Q ゚o   .   |::::|::::';  .   o o 〇 ゚ Q    ヽ|、
:::::| |     ◎ o o 0 。  .    ノ::::|::::::|   .  Q ゚ 〇 ゚ ◎     |::::ヽ
:::::| |      ◎ o 〇 .    _ノ::::::/::::::|    .  ◎ 〇 ○ .    /::::::::\
:::::| \               |::::::::::/:::::::ノ     .  .   .    /:::::::::::::::ヽ




146 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :03/06/07 03:16 ID:0k7TR/+8
かなり盛況ですね!余裕で100いくでしょ。こりゃ。

147 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/07 08:30 ID:u1/4iR33
おはようございます。体中ギシギシいってます。くぅー
>>142
なかみさん私の携帯に連絡するか
ここで時間と場所を指定していただければ駅までお迎え行きますヨ!


148 :なかみ:03/06/07 09:32 ID:udLNUmsW
オハヨゴザイマスо
わなさんにメルしてみます!

149 :マーヤ ◆92Sz0L2UXA :03/06/07 10:18 ID:KsomEJfZ
>>131
バリバリ亀レスですが、

新 潟 県 オ フ です。

今は市内が多いけど、自分がここに来始めた去年の秋ごろから
今年の4月くらいまでに男が参加できる市内のオフは無くて困った…。

150 :DM ◆SqR.RCT.DM :03/06/07 10:53 ID:7NKtlgPz
女だらけのオフに是非参加してみたいのでメルしてみます。

151 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/07 10:57 ID:u1/4iR33
>>148
メールまってるよー

152 :わな必死です ◆QbxCHceaIo :03/06/07 11:02 ID:u1/4iR33
>>150
DMさん初めまして!
メール返信しましたのでご確認ください。

ではこれから家を出発しまーす。

153 :わな:03/06/07 11:42 ID:x5FSzzWV
ついたけどまだ誰もいない…
目印に名札つけまつ
はずかすぃー

154 :なかみ:03/06/07 12:16 ID:udLNUmsW
・・・о
パソコン目の前に寝てました・・・о
今何時!?12時14分・・・о
12時集合だよなぁ・・・о
ごめんなさい
まじ一回しんどきます
時間にルーズって最低ねо

155 :ななし:03/06/07 12:27 ID:FbLMm3ki
がんがれ!!!

156 :@ ◆a774/0LrVQ :03/06/07 13:59 ID:cqn8P5eH
オフ応援age( ゚д゚)y―┛

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:40 ID:qGxd9xpA
しんたろう死ねage( ゚д゚)y―┛

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:55 ID:au2FFzha
>>134
それでわ・・・って。
こんにちわとか平気で書きそうなヤツだなw

159 :五泉東 ◆vQUJY3VeQY :03/06/07 17:18 ID:+RUkntOP
家に到着
今日はとても楽しかったです。
わなさん。心からゴチ。大金入ったらオゴリマス

今頃エンジン全開です。白根チャレンジでも逝って来ます。

160 :_:03/06/07 17:21 ID:/x227GV9
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

161 :レポその1 ◆QbxCHceaIo :03/06/07 17:23 ID:tDK0Ullc
なかみさん。メールも来ないし
すっぽかしかとオモタw
女オフに来やがれコンチクショウ!

オフレポ書いた事なくて説明下手だけど漏れがんばります。

11:30 わなかっぱ寿司到着。
      駐車場には新潟(仮)さんっぽい人とネクタイ姿の男性と若い男性がいましたが
      後に新潟(仮)さん(ホンモノ)と五泉東さんとマーヤさんと判明。
12:00 まろまさむねさん到着。ニタさん到着。エスさん到着。ちょい遅れてしんたろう到着。
      突発で来てくれていた新潟さんもメンバーに組みこみ店内へ。
      
12:28 わざわざ隣あったテーブルが空くのを待っていながら「8人座れそう」との声で
      ぎゅうぎゅうになりつつひとつのテーブル席につき、軽く挨拶して食べ始める事に。
      開始時間を新潟さんが確認。
      とりあえずカウンター側の人間が適当に寿司を運び問答無用で食わす。
      「なにがいい?」と聞いてもなにも言わないのでどんどん寿司を取ってまわしていたら
      ようやくアレ取ってコレ取って母さんこの味どうかしら?と注文し始める勇者さん達。
      誰かが「100皿積む」とか言い出す。やったら神になれただろうに。
      25皿づつを4個作れと言う事でみんな 必 死 に 食べ続けました。


162 :レポその2 ◆QbxCHceaIo :03/06/07 17:24 ID:tDK0Ullc
13:19 ラストスパートにメロンだのプリンだのケーキだのムースだのパックのジュースだの飲んで100皿達成。
      開始から51分で100円皿90枚、150円皿10枚で100皿完食。
      写真どっかにうpしまつ。他の人もしてくれたらよろこびー。

      その後向かいのサイゼリヤに全員で移動。
      ドリンクバーでマターリと2ちゃんバナシで盛りあがったり
      世代の差トークで盛りあがったり、イロイロと話しました。
      全員が寿司でオナカイパーイな所、新潟さんひとりだけデザートを食していました。うまそうだたーよ。
      わながしゃべると話が脱線してみんな引き気味。ごめんなさいごめんなさい。
      サイゼリヤでの支払いを新潟さんのご厚意により奢っていただきました。素敵よ新潟さん!
15:00 解散となりここで終了。みなさんお疲れ様でしたー。
      ヘタレ幹事で申し訳ない。

こんなもんで許してください。写真うpするとこ探しまーす。

163 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/07 17:27 ID:tDK0Ullc
ずれてるよ・・・もうだめぽ。
あとは写真だな。ファイト!漏れ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 17:28 ID:8SwxeszU
    ↑
 乞食みたいな連中だな

165 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/07 17:40 ID:tDK0Ullc
フリー画像掲示板で検索してまっさきに見つけたとこに貼らせてもらいました。
画像小さいですけどこんな感じです。
http://www.hiro.jpn.org/bb1/bbs/0007/index.html

166 :ベニーニ ◆9zJYhNzZl6 :03/06/07 17:42 ID:2r11i3uW
寿司食べたかったぽ。
>>164
オモロナイ。

167 :五泉東 ◆vQUJY3VeQY :03/06/07 17:44 ID:+RUkntOP
私が撮ったのも同じ掲示板に張っておきました。
私のも画像も小さいです。
http://www.hiro.jpn.org/bb1/bbs/0007/index.html

168 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/07 17:55 ID:tDK0Ullc
>>166
もうね、寿司の味なんてワカラン程に必死だったw

>>167
うpありがトン!乙かれ!

気がつけばしんたろうだけ呼び捨てだった。
許して・・・つД`)  

169 :なかみ:03/06/07 18:01 ID:udLNUmsW
ぁぁあ・・・о
たのしそう〜
たべたかったな・・・スシ
ぁたしゎサミシク食パンをむさぼってましたо
女オフゎねぼうしてもいいように 前の日から駅に泊まろうとおもいますо

170 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :03/06/07 18:23 ID:k7OD017E
わなさん、どうもゴチっした!おごりの寿司大変おいしゅうございました!えんがわサイコー!

171 :マーヤ ◆92Sz0L2UXA :03/06/07 18:36 ID:KsomEJfZ
寿司オフから帰ってきました。今回は人数も多く、より楽しく過ごせました。

>>わなサン
ゴチでした。幹事お疲れ様です。
とても面白い方で楽しかったです!別に引いてないですよー。

>>新潟サン
新潟サン参加してなかったらと思うと((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
関屋記念オフは絶対参加したいと思っているので、ガンガッテください。

>>しんたろうサン
相変わらずのおもしろさに加え、今回のわなサンとの掛け合いは
大爆笑でした。名刺(・∀・)イイ!

>>五泉東サン
仕事大丈夫でしたか?帰りの信号で後ろにいたのでヲチしてたら、
本当にマークシート塗ってるし…。当たりましたか?

>>ニタサン
ガンガン寿司回してすいません。ジェネレーションギャップ話楽しかったです。
特撮話はまた今度 「 や ら な い か ? 」

>>まろサン
俺と同じオフ2回目組でしたが、今回はどうでしたか?
前回衝撃的な出来事があったみたいだけど、今回もある意味衝撃的でしたねw

>>エスサン
初めての2chオフお疲れさまでした。まさか自分より年下に会えるとは思わんかった。
22日の女オフでは余裕もできると思うんでそっちでも楽しんで着て下さい。

参加者の皆さんお疲れ様でした。写真今から同じとこにうぷします。
ちなみにスシトレインは10着⊂(。Д。⊂⌒`つ

172 :マーヤ ◆92Sz0L2UXA :03/06/07 18:38 ID:KsomEJfZ
×楽しんで着て
○楽しんできて

俺もダメポ⊂(。Д。⊂⌒`つ

173 :五泉東 ◆vQUJY3VeQY :03/06/07 19:03 ID:+RUkntOP
>>171
ユニコーンは外れました

ダメポ⊂(。Д。⊂⌒`つ

174 :半七 ◆Li0gsJh6/w :03/06/07 19:55 ID:XRrPyK8y
寿司オフ乙ですた!
わなサン、レポわかりやすいとゆーか盛り上がりが
想像できすぎて妬ましいですw
それにしても100皿完食画像.。.:*・゜壮(゚∀゚)観゚・*:.。.!!!
あーもうホント行きたかったよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

>>なかみサン
お寝坊して参加できなかったようですが女オフでは
ともにリベンジwしましょー!

>>DMサン
初めましてです(・∀・)
女オフでお会いできることを楽しみにしてまつ(´∀`*

175 :新潟県○○沼郡住民:03/06/07 20:35 ID:mL8CINtP
ここでは
吉野家や超自動後退みたいな
殺伐としたオフはしないのでしょうか?

176 :まろまさむね ◆L./PcLfny2 :03/06/07 21:05 ID:vHRBIe0T
わなタンお寿司ゴチでした。
めっさ美味かったでつ。

参加した皆様おつかれさんでした。

177 :新潟県○○沼郡住民:03/06/07 21:35 ID:mL8CINtP
漏れもオフ企画を立ててみまつた。

長岡超自動後退オフ
1:午後8:00頃、超自動後退(スーパーオートバックス)長岡店に集合。
2:来たら、2回パッシングをする。
3:そのまま解散。
4:とにかく殺伐とすること。(挨拶も無し)

こんなのでよろしいでしょうか?

178 :わな:03/06/07 21:41 ID:KgiQRsi/
>>177
参加きぼんぬ!

179 :新潟県○○沼郡住民:03/06/07 22:49 ID:mL8CINtP
>>177
一応、突発系ですので
実行2時間前くらいに告知します。

ところで次は
万景峰号入港阻止オフですかね。

万景峰号入港阻止OFF!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054416398/

6月10日万景峰号に漁船で突っ込むOFFしよう
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053573991/

180 :新潟県○○沼郡住民:03/06/07 22:50 ID:mL8CINtP
間違った・・・
>>178へのレスです

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:23 ID:uAlUTbo2
取り合えず、しんたろうは来るな!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:25 ID:j30I2wuJ
このスレに顔出したのはつい昨日ですがオフを企画。

突発オフ:お笑いライブをイタリアソでも食べながら見ませんかオフ。

場所:万代バスセンタービル2階広場
時間:8日(つまり今日)。ライブ開始時間13:00
必要道具:イタリアソ。ライブは無料。
内容:お笑いライブをイタリアソを食べながら鑑賞。挨拶なし可。

…客集めだなんてそんな事は微塵も。
万景峰号入港阻止OFFがちょっと怖い方に。

183 :既女 ◆/gMR5eBC/k :03/06/08 07:38 ID:Kc0eWhsB
オフ乙ですた。写真が見れなかったのは何故だろう?
他の人のばかりで、それらしいのが無かったでつ。
もう一回逝ってきまつ。

>DMさん、初めまして(´∇`)
女オフ楽しみましょう!!
6月22日(日)11:30〜
場所は駅周辺の罠タン推奨のお店
内容はマターリランチオフ

現在の参加者
DMさん、なかみさん、半七さん、めりーさん、罠タン、あてくし
6名になりました。
まだまだ受け付けてますので、ここにトリップ付きのレス&メール下さい。

奢りオフ羨ましい!!。・゚・(ノД`)・゚・。

184 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/08 09:25 ID:s0V9iRQk
>>183
既女タンスマン。
写真削除されたようです。
管理人さんにメールおくろ・・・。
フリー掲示板だけど貼ったらいけなかったのかな?
質問版で掲示板捜して貼りなおしまつ。お待ちを。

185 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/08 10:09 ID:s0V9iRQk
結果ふたばちゃんねるを教えてもらって貼ってきたです。
↓これ
http://up.2chan.net/t/src/1055034220993.jpg

186 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/08 10:13 ID:s0V9iRQk
レポに書き忘れがひとつ。
赤い絵皿はサビ入り黄色は抜きと言う事実に食べ終わってから気がついた一同。
なんとも微笑ましいハプニングでした。

187 :182=DM ◆SqR.RCT.DM :03/06/08 11:03 ID:C0VnJyKj
名前入れたハズが入ってなくて軽くウトゥ。DMです。
イタリアソを食べる空気でもなさそうなのでマリオソクレープにしまつ。

その時間までにお腹が空かないなんてそんな事は微塵も。

女オフ楽しみッスー。ひょっとすると一番年下になるかも・・・?

188 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/08 11:14 ID:s0V9iRQk
>>187
あぁ!今日か!今日なのね!
子連れなもんで長居できなさそうだけど行く。
目印はクレープでつね?
今日は暇で暇でする事がナイなんてそんな事は微塵も。(パクリ
ひとまわりくらい年齢が違う予感w


189 :わな:03/06/08 14:03 ID:Z94Ip+4i
ライブ面白かった!
DMさんがどこにいるのかわからんかったけど…楽しかったわん。
しかしあっちぇーわこりゃ

190 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/08 18:35 ID:EZY6sqX0
黒尽くめですたよー。顔焼けちゃいました。
あのあと16:00〜にもあったので見てました。モフッ。
写真もちゃんとゲッツ!!

トリップわざわざ検索したなんてそんな事は微塵も。

191 :新潟県○○沼郡住民:03/06/08 18:53 ID:YSUFDTnQ
今日、野暮用で新潟市に逝ったら
至る所で検問だわ、右翼がたくさん居るわで・・・

まぁ、これで入港は阻止できたわけだが。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:53 ID:PUepT/H1
>>190
黄色席のうしろから2列目の角にいたデジカメ持ってて
うちの子がちょっかい出して(スマソ)困ってた女性が上下黒でしたが
ま さ か  ・ ・ ・ 
クレープ持ってゲラゲラ笑ってたドキュなおかんが漏れでつ。

193 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/08 21:21 ID:Uu7Wu4d3
>>192
…アァン。それでつ…。

194 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/08 21:28 ID:b8PEezsf
オフ乙でした〜

わな様寿司ご馳走様でした
新潟様もサイゼゴチでした

祝・初めての2ちゃんオフ
かなり暗めのエスでしたがお許しを…
余裕ナシ・イパイイパイで
次回はマタリとしまふ


>既女様
女オフ是非に★
メール致します


195 :既女 ◆/gMR5eBC/k :03/06/08 22:00 ID:EQfIrj55
>194
エスさん、是非是非〜
では、エスさん、DMさん、なかみさん、半七さん、めりーさん、罠タン、あてくし
7人になりました。・゚・(ノД`)・゚・。感動・・・
22日は余裕ぶっこいて参加してくださいませ(w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:05 ID:MMvkJBzD
新潟で、乱交オフしようぜ!!

197 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/09 11:07 ID:2Qlu88sZ
>>192
名前抜けてっし・・・
大体察してもらえると思いますが漏れです。
>>193
>>194
女オフで再会しましょう!
>>195
良かったね増えたね。
やっぱホテルにするわー。
2〜3件まわって下調べしてから予約してくるさぁ。

ホテルで食事なんて何年振りだろう。ワクワク

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:49 ID:HKOJvp0/
>>196
やろうぜ!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 07:24 ID:UBs+NVY2
俺も参加しる。

200 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/10 13:48 ID:Lgwv4uE7
200げとずさー
マトリックスオフやりてぇ!!!


201 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :03/06/10 15:18 ID:azFJpet6
マトリクースオフて……黒コートにグラサンかけて
街を練り歩くんですか?w

202 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/10 15:29 ID:GL3ICW+N
http://www.tok2.com/home2/nanashiyasan/upload/source/nanashiyasan_0076.mpg
マトリックスin渋谷。カコイイ…


203 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :03/06/10 15:45 ID:vRovhcr+
腰壊れて欠勤中。
マトリックス、新潟でやるならどこだろう?ヤッパ古町とかか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:59 ID:fMAiVvMK
やっぱ新潟アルタだろうw

205 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/10 22:53 ID:FIFKCTcY
>>197
ひー
22日、予定が入っていたのを忘れてました・・・
申し訳ないっ・・・キャンセルで・・・
参加、今回は見送らせてくださひ

>>200
マトリックス良いですねえ
黒装束オフ〜♪(違?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:20 ID:g9isa9UV
アホなオフして、新潟の品位をさげるな。
糞在日共!! 死ね

207 :こうじ ◆Rcaz7RUzJM :03/06/10 23:36 ID:IZNxAhY0
>>200
禿同 でももう年だし。。w

つーか映画観に行きてぇー誰か一緒にいきません?(ワラ


208 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :03/06/10 23:45 ID:UbY37FOU
>>204
いやいや是非新潟港で

>エスさん
やっぱ同じ事思う人いたw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:50 ID:8/Yya/Ih
>>206
なら品位の高いオフキボン。お前幹事でな!にげんなよ!

210 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :03/06/10 23:53 ID:vRovhcr+
誰がネオやるんだろう?走って逃げる役。

211 :既女 ◆/gMR5eBC/k :03/06/11 00:08 ID:hJthhjTC
>197
隊長!!よろしくおながいしまつ。
では場所はホテルでランチバイキングっつーことで。
リーズナブルきぼん。

エスさん、残念です。
ま、またの参加待ってっけ。
じき、飲みオフするっけ参加すれね〜(w

212 :DM ◆b5NANGcin. :03/06/11 00:15 ID:DHC/bWqR
女オフ財政逼迫の為辞退しまつ・・・まことに申し訳無い・・・(´・ω・`)ショボーン
マトリクースオフは参加したいでつなぁ・・・。

213 :なかみ ◆/Q9yWgN89c :03/06/11 07:57 ID:bgBWAk+7
ぁ・・・о
女オフきぼうのなかみデスо
いまおもいきり貧乏なんであんまし高いとこだと
いけないかも 涙 だいたいイクラくらいのお店デスカ??

214 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/11 10:01 ID:JAoLA9Zm
>>205
。・゚・(ノД`)・゚・。
ヒマあったら連絡してね…待ってるから…
>>212
ブルータスお前もか…
>>213
ども!変更するかもしれないのでお待ちくだされ。

ホテルやめよーか…な…なんて。
ホテルだと1000円前後は見ていただかないと、なのでね。
既女タンどうしよう。
うちらでお弁当作ってって海で食べようか!?ってショボ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 11:16 ID:WyihmHC6
臭い連中だな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 17:44 ID:qAZ4oriG
1000円2000円の飯食えないってどんな貧乏なんだよ
オフなんてやってないで遮二無二働けば?

217 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :03/06/11 18:12 ID:+Lrnt/1x
(・∀・)アオリハスルーデマターリシル!
がんがれ女オフ!応援しとるぞ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 18:38 ID:4iVbBlx+
浜辺でランチoffは
別の機会に開催してほしいです…

219 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/11 18:56 ID:DENmRWSX
>>216
仕事クダサイ

>>217
応援ありがトン!

>>218
誰かが実行してくれるの待ちましょう。
今の時期は海すいててさほど暑くないから(・∀・)イイ!

220 :旅人 ◆iP.jSQiOzY :03/06/11 20:22 ID:old3qTUr
新潟県在住なので記念カキコ。


221 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/11 22:25 ID:IzAzVE0s
>>211
是非です〜w

すみませんでした(しくり


マトリクス〜しかし夏に黒コートは・・・
暑さガマンオフですかね
だらだらだら

母上のヤギ毛?黒長コートを借りて参戦しませう

222 :しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg :03/06/11 22:47 ID:yWC6Hhw6
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:29 ID:z+nPZ0wn
>>222
死ね

224 :なかみ ◆/Q9yWgN89c :03/06/12 01:09 ID:IXEw3IKM
>>216
うるさо無職様だってのーо 

>>214
いやーそんくらいならゼンゼンダイジョブです!!
ちょっとホテルって言葉にビビリすぎたようすデスо
かるーく ドレスで行かなきゃなんかなー なんて思ってたくらいо
だいぶ妄想でした!!


225 :@ ◆a774/0LrVQ :03/06/12 07:25 ID:671MguQY
早朝保守( ゚д゚)y―┛

226 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/12 11:21 ID:+jQb8MnM
>>224
ドレスで来ーい!w
格好はそんな気張らなくてもええと思います。漏れよそいきなんて持ってない。
わなが個人的にホテルのバイキングいきてぇと言い既女タンも
それにのってくれたんですが、日曜なもんでふつーにゴハン食べる事になるやもしれぬ。
でも1000円ありゃおっけい。と思われ。

来週の月曜に駅前のホテルへの調査に乗りこむ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:06 ID:CEFeXPu4
>>226
下品な奴、お前は外食しないで家に篭ってな豚。

228 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :03/06/12 12:16 ID:pBLJqdf1
>>227
自分の事じゃないの。いい加減見苦しいからやめれ。

229 :ベニーニ ◆9zJYhNzZl6 :03/06/12 12:46 ID:EUZ0z5mU
(´ー`).。oO(>>226の内容のどこが下品なんだろう?)

230 :わな:03/06/12 13:12 ID:U40k/b0P
(・∀・)?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 15:23 ID:ozEQuit+
>>228
お前の顔が、見苦しいよw

232 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :03/06/12 17:38 ID:bcExcw0S
>>231
ウム、それについては同意する(w

233 :めりーさん ◆OwxgcgAJh6 :03/06/12 20:56 ID:hlc7Vi4a
楽しみだ

234 :めりーさん ◆OwxgcgAJh6 :03/06/12 20:58 ID:hlc7Vi4a
と、いおうとしたのですが

22日は習い事の日でした・・・鬱

  。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

すみません、レポ待っています。

235 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/12 21:37 ID:DVnae3ds
>>234
めりーさんが久しぶりにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思いきや…
習い事がんがってください。
次回お会いしましょう!

で。
女オフ参加者(順不同)
半七さん
なかみさん
既女さん
漏れ
の4人だーね。
女オフ参加者随時受付中。
携帯メールなら起きてる限り即返信しまつ。

236 :既女 ◆/gMR5eBC/k :03/06/12 22:04 ID:KaZZ8PO0
こんばんわ。

罠タン、これからっすヽ(´ω`)ノ
少しでも参加してみようかな〜って方、待ってまつ。
半七さんは1000円前後でダイジョブでつか?
おーい半七さーん|ω・`)



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:30 ID:yDaWKNEr
>>236
キモイ顔文字使うな。

238 :旅人 ◆iP.jSQiOzY :03/06/12 23:45 ID:YnlKbM+r
新潟県民専用のOFFスレのようですが、
実際どんな事してるんですか?

あんまりOFFに参加した事ないんでよーわからんのですが・・

239 :こうじ ◆Rcaz7RUzJM :03/06/12 23:47 ID:orpFv74M
>>237
そんな事言う前に自分の顔鏡で見てみれ キモー!。
うぁぁぁぁ 俺もキモー!

んなわけで、ランチオフ頑張ってくだされ応援age!


240 :こうじ ◆Rcaz7RUzJM :03/06/12 23:53 ID:orpFv74M
鬱、、ageとか言いながらsageてるし。。。

>>238
飲み系が多いですかね。再来月あたり花火オフとか
やってみたいと思ったり。。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:23 ID:G4Sypb/5
このスレの荒らしは容姿にコンプでもあるのか?
毎回豚だのキモイだの・・


242 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/13 12:08 ID:2VM2VwMh
>>239
応援ありがとぅーっ!(涙ちょちょぎれんばかりに
女性陣がんばろ!えいえいおー!
マトリックス行く人見つかりましたか?
私はひとりで観ますがなにか?(友達イネー

>>241
不思議ですよねー
新潟オフ七不思議に認定してもいいくらいに。

243 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/13 16:41 ID:b7VmlPT0
>>241
確かに確かに…

マトリックス…来週の平日夜辺り母上と逝くかとw←子供でふ

>>240
花火、良いですねえ★
ひたすら笛付きロケット〜


244 :半七 ◆Li0gsJh6/w :03/06/13 21:42 ID:HJZoRb/n
>>236
 |∀・)チラッ 呼ンダ?
既女サン、予算の方は1000円前後で大丈夫でつ!
スレにあまりカキコできなくてゴメンナサイ( ´Д⊂ヽ
でもオフにはちゃんと行きますのでよろしくドゾー!

>>242
わなサン、安くて(゚д゚)ウマーな店ヨロシク〜(・∀・)
友達いない同士マトリックス、一緒に観にいきまつか?w

>>花火オフ
よいですなあ。線香花火をマターリとヽ(´ー`)ノ

245 :旅人 ◆iP.jSQiOzY :03/06/13 22:40 ID:PIWSc9DB
>>240
サンクスです。

もし時間があれば新潟のOFFに参加したいと思います。


246 :新潟県○○沼郡住民:03/06/13 23:32 ID:ghEZw826
一つ質問
「新潟最高だって(ゲラ ◆/I4DOPYU6I」と「失笑。 ◆/q3IBffcPs」
はここでは禁句ですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:43 ID:/u1QIm5m
>>246
問題ない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 07:13 ID:VwvogTs5
>>246
その方々はどなたですか?
オフやこのスレに関係ある話なら是非聞かせて下さい。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:19 ID:hwU2faaK
>>248
なんて回答してくれるだろね
一人は知ってるけど、もう一人は知らないなぁ

>>246は本人?



スレに関係ないのでsage

250 :めりーさん ◆OwxgcgAJh6 :03/06/14 11:32 ID:/JhMCjlG
いきなりだけど、今日上越でオフどうよ?
上越スレ参照http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048684565/l50
ビアガーデンとかいかね?


251 :めりーさん ◆OwxgcgAJh6 :03/06/14 14:33 ID:HA5r2vlR
・・・・・・・企画倒れしました鬱
計画性がなかったです逝ってきます

252 :新潟県○○沼郡住民:03/06/14 16:10 ID:8XyqLPWP
>>249
>>246は本人?
あんな電波野郎と一緒にすんな(ゲラ

>>248
お国自慢板で電波を振りまいている新潟市在中の電波コテです。
(しかし、新ゲラは横浜に移り住んでコテをやめた様だ)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:46 ID:Li3gwXqM
>>252
  _,-彡彡ミ彡彡/彡彡
 ミ:::::;;; ;;;;;;    ;;;;;;;;;;;;;彡
ノノ(( ( ( ( ( (;;;;;;;ヽ彡彡彡彡     
ノノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ    
ミ;;;;ノノノノノリ  从ヽミヽミミミミノ从     
ミ ;;;;;;ノノ -==-変態 -=-|彡彡
 ;ミミ彡      ;;   ノミミ彡   
 彡 ミ彡、   (、_、 ) |彡彡    
  彡ミミ彡   ____  ノ彡
 彡ミl彡:::  /l_l_lゝ/彡   ゲゲゲッゲゲーーーーーーーーーー  
     ヽ::  ヽ、_ノ |  
     /´ヽ、____,ノ、`



254 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/14 21:16 ID:EjPJ9yAW
マトリックス逝ってきましたよ
デッキィの映画館〜
感想は…あえて言わん(なじょ

J電話のF1が来ててカコイかったでふw

255 :旅人 ◆iP.jSQiOzY :03/06/14 22:16 ID:TSTatxkK
ちかくやるOFFってなんかありませんか?
都合よければ参加してみたいです。

256 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/14 23:25 ID:2OyN7roT
>>254
でっきー混んでました?どこで見るかなー。
>>255
いまのところ22日の女オフのみですね。
これは女性限定なわけですが…。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:11 ID:bWx9sVM2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055601492/l50

マトリクスーOFFですが、どうですか?
参加お待ちしております

258 :ニタ ◆3NkVQxA5Vo :03/06/15 15:21 ID:P+n/hHZ3
マトリクスいいな…行こうかな?


んでこっちもオフしようかと。
7月5日(土)
新潟小針浜あたりでマターリ花火OFFどうでしょうか?
参加者は花火セット持参で集めて皆でやる、というカンジで。
詳細はまた追って決めていこうかと。

259 :わな:03/06/15 16:01 ID:QiYZj1k8
>>258
ビールたがいて参加キボン

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:31 ID:+ew732kV
エージェントスミス募集中!!

【ネオを】マトリックス in 新潟【捕まえろ】

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055601492/l50

261 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/15 21:12 ID:8lP7Kacj
こちらマトリックスオフです。現在、スミス役、トリ役募集中です。メスミスでもOK。
開催日22日です。
詳細は下記

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055601492/l50


262 :エス ◆sW.yyeMd2w :03/06/15 22:22 ID:EmUs4f+j
>>256
意外に空いてましたよ〜
土曜の昼だったんですが、半分位は空席かもです

>>261
うっわあ…激しく参加したいスよ〜
遂に新潟にもマトリクスリロ鬼ごっこオフ、来ましたねえw

>>258
花火良いなあw
しかし〜
駄目かも…曜日・時間的に
レポお待ちしてます…;

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:07 ID:AgMpt4ZW
>>261
妨害してやる

264 :茶天 ◆g2bpIWpaUc :03/06/16 10:06 ID:qSYBLaOa
>>263
切なすぎるぞw


マトリクース成功すると良いねー

265 :わな ◆QbxCHceaIo :03/06/16 12:09 ID:dA0j69mf
>>女オフ参加者さま
明日ホテル見てくる!スマン!

女オフの日マトリクスオフだそうです!
もちろんヲチに。
>>263
一人だけ白スーツで来ればとりあえず目立つ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)