5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カレー】平日淀川南方河原で作る【関西】

1 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/18 01:43 ID:+zXxXSX7

     /|\    ((⌒ ⌒ ))
   /  |  \    ((⌒⌒)
  / /|  |   \  (( ))     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / |  |    \ ∫ ∧_∧ < 乙かれー。
 ̄──_|_─´ ̄∫  (´∀` )  \_____
           、_|⊂  ⊂ )
三 =       |__|( (  )
    ⌒ = =   从从 し し□
⌒⌒   =≡  ^




2 :◆CYMBALS8U6 :03/05/18 01:43 ID:HCoSjJjd
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:44 ID:oYlMhOlZ
>>1

乙カレー!!

4 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/18 01:47 ID:+zXxXSX7
>>2
おめでとうございます★

>>3
参加して下さい★

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 02:42 ID:oYlMhOlZ
つかぬ事を伺うのジャガ
>>1はカレーに興味ありかな
ワシもカレーには興味大ありじゃ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 03:12 ID:KjNWvxPU
カレーくわせろ

7 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/18 08:34 ID:+zXxXSX7
>>5
カレーにはすごい興味ありますよ★
一緒に美味しいカレーを作りましょう★

>>6
はい、了解です★
このオフに参加して下さるならカレーを差し上げますよ★

8 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/18 16:20 ID:G4juKs8I
カレーいいっすね♪
日程合えば参加したいです♪

応援αγε!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:48 ID:YXfwW9Qv
いいねぇ参加したいねぇ。

今日の昼飯はカレーでしたw

10 :各無しさん:03/05/18 18:15 ID:qnulxUeH
中辛希望

11 :ペンネ:03/05/18 18:23 ID:ZOaSoMsN
南方近辺に住んでるから参加希望なり(^o^)丿

12 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/18 19:12 ID:IotWGgk8
>>8
カレー、(・∀・)イイ!!ですよ〜〜★
是非、日程を合わせて参加して下さいね★
応援ageどうもです★

>>9
はい、参加お待ちしております★
私は昨日の晩御飯がカレーでした★

>>10
辛さについてはまだ未定です★
私は甘くちなどの甘いのが好きです★

>>11
開催場所から近そうですね★
是非参加して下さい★ お待ちしております★

13 :各無しさん:03/05/18 19:20 ID:qnulxUeH
ご飯はどうするの?
カレーの具は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:26 ID:wQfbzsVj
カレーたべたい!

15 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/18 19:34 ID:IotWGgk8
>>13
ご飯をどうするかはまだ未定ですが、
近日中に具体案を出したいと思いますのでお待ち下さい★

>>14
はい、一緒に食べましょう★

16 :ペンネ:03/05/19 01:52 ID:5Gq/loQ2
このスレのお陰でカレーが食いたくなって作っちゃいました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 02:17 ID:GyV4+6x9
久々にマターリ系の良いスレ♪

開催日はいつ?

18 :なな ◆NANA.7OKmE :03/05/19 03:51 ID:JHnfTAbU
おいしそう・・・(゜-、゜)ジュルル
少し先のほうなら参加できるかな、どうだろ。
とりあえず応援age♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 04:59 ID:oVOE3Ssn
( ・∀)∩ 乙カレー!!

カレーってとくに2日目がおいしいんだよね♪
カレー大好き!!
2日目にも負けないカレーを作りましょう♪

20 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :03/05/19 08:39 ID:XTmfRJJA
本気で立てたのですね。
乙カレーさま

21 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/19 08:44 ID:uXc/jbDX
>>16
で、お味の方はどうだったんでしょうか?w 

>>17
開催日はまだ未定ですが、来週の平日にはしたいな〜とは思っております★

>>18
はい、参加して下さい★ 
応援ageどうもです★

>>19
カレー好き キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━★★★
そうですね、2日目美味しいですよね★ 2日目に負けないカレーを作りましょう★

>>20
ありがとうございます★
参加して下さいね★

22 :ペンネ:03/05/19 08:51 ID:5Gq/loQ2
昨夜作ったカレ〜を今からガッツきます(*^ー^*)
昼間に開催するのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 10:15 ID:TMfMqG9+
こゆオフいいなあ・・・参加してみたいなあ

24 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/05/19 17:07 ID:apvMRZap
凸( ´ー‘)y−〜〜 <カレー、食べたいです! 参加きぼんむ。

25 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/19 18:21 ID:uXc/jbDX
>>22
はい、お昼に開催しようと思ってます★
参加して下さいね★

>>23
是非とも参加して下さいね★
お待ちしております★

>>24
一緒にカレーを食べましょう★
参加お待ちしております★

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:44 ID:Tqt/wgW+
僕は男としてカレーを食べたいのですが、何を持っていけばいいのでしょうか?

27 :ちえり ◆iCbn790uw2 :03/05/19 21:36 ID:I4KMdz/g
河原でつくるカレーって特別おいしく感じるんだろーなぁ(´▽`*)

28 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/19 22:11 ID:uXc/jbDX
>>26
ありがとうございます★
みんなでいろいろ持寄ると手作り感が増しますね★

>>27
特別美味しく感じますよ★
参加して下さいね★

29 :各無しさん:03/05/19 22:17 ID:5gqfkeke
今月の休み平日ないよ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:22 ID:h9KGPjVI
興味ありますー

日程あうようだったら下に敷くシート持っていきましょうか?

31 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/19 22:36 ID:uXc/jbDX
>>29
あら、そうなんですか。残念です・・・

>>30
おお! ほんとですか!!
ありがとうございます★

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:41 ID:9LjoJLFe
残念、平日の昼ならいけないなあ・・・

33 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/19 22:53 ID:uXc/jbDX
>>32
それは残念です・・・

34 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/19 23:06 ID:uXc/jbDX
とりあえず、日程と集合場所を決めたいと思います。

【日程】5月26日 月曜日
【集合場所】集合は阪急西中島南方京都行き出口
【集合時間】11時でお願いします。
【開催場所】http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/30/00.000&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/43/09.320&size=500,500

参加表明はこちらのアドレスでお願いします。 
gamer_cook@hotmail.com  意見、要望があればこちらまで。 メッセできます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:12 ID:9LjoJLFe
平日の昼だと大分参加できるひと限られそう・・・

36 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/19 23:25 ID:uXc/jbDX
>>35
そうかもしれませんね★
でも、スレタイにそうなってるんで★

募集age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:13 ID:W/TNUYoO
>カレー男爵さま
野外でのカレーおいしそう。
カレー作りに参加します。何人前作るのでしょう。。。

西中島南方って御堂筋線にも駅ありますよね。
あれ、阪急なら「南方」かな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:17 ID:ZuvrMoqp
質問
グリーンピースをカレーの中に混ぜるのですか?
私、グリーンピース嫌いなモンで...

39 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/20 03:22 ID:nEoqJ9Y7
美味そう・・・ガンガレ♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 14:42 ID:SNqYwUH5
>>30です。参加できそうなのでシート持っていきますー

41 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/20 19:40 ID:e/nIE2FD
>>37
何人前作るかはまだ未定です。 参加人数次第になると思います。
あ、今調べたところ、 阪急→南方駅http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.43.21.0&el=135.30.8.5976
        地下鉄御堂筋→西中島南方駅http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.43.24.3984&el=135.30.4.8984
みたいですね。 一応集合場所は阪急線なので、【南方駅】ですね。 >>34の集合場所は間違ってますね。
後ほど訂正したいと思います。 それと参加表明アリガトウゴザイマス★

>>38
何を入れるかは決ってませんが、グリーンピースはいれないかなと思います★
今の所は、ジャガイモ・ニンジン・タマネギ・鶏肉 あたりで考えております★

>>39
美味しいと思いますよ★

>>40
シートを持って来て頂けるんですね! ありがとうございます★
それと参加表明ありがとうございます★
gamer_cook@hotmail.com  こちらのアドレスにメール送って頂けると嬉しいです★
一応、人数を把握して材料を購入したいと思っているので。

42 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/20 19:45 ID:e/nIE2FD
え〜〜と、>>34等で一応日程は決っておりますが、
集合時間については調理等の関係で前後するかもしれません。
そのところをご了承下さい★

43 :参加検討中:03/05/20 23:34 ID:yDB6LI25
グリンピース激しく忌避(w  鶏肉大歓迎(w

44 :ローズ:03/05/21 01:12 ID:1LB7YIL2
楽しそうですね〜♪
参加できたらしてみます〜♪


45 :◆AMANElg1UM :03/05/21 02:12 ID:TI7cy/im
鶏肉のカレー(・∀・)イイ!
私もグリンピースはちょっと……w
食べれないことは無いですが。
もう少し早ければ参加できるんですけど、
カレーが出来上がるまでに去りそうな悪寒(苦笑)

46 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/21 02:19 ID:zI6s/QaB
>>43
グリンピースはダメですかw
まぁ私もあまり好きじゃないので・・・w

>>44
参加して下さい★
お待ちしてマース★

>>45
鶏肉(・∀・)イイ!! (*^ー^)人(^ー^*) 仲間♪
時間はどうなるかまだ分かりませんね〜。
もしかたしたらもうちょっと早くなるかもですが・・・
参加お待ちしてます★

47 :( ゚∀゚)ノ<たか ◆tNZEOUpfs6 :03/05/21 03:39 ID:JI/uDY/P
参加したいけど着く頃には終わってそうですね・・・
なにぶん学校があるもので・・・3時くらいじゃ無理ですか・・・?w

48 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/05/21 10:34 ID:oVSa0ftk
平日ですか…(´・ω・`)

49 :30:03/05/21 13:43 ID:XbFJ/jK3
ご飯どうしましょうか?
鍋で炊くとか、近くの弁当屋で調達するとか。

あとテキトーに食材持ち寄りませんか
グリンピース抜きでw

>男爵殿
メール発射しました!!よろしくです。

50 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/21 18:19 ID:zI6s/QaB
>>47
3時くらいではおそらく食べ終わってると思われます・・・

>>48
平日です★

>>49
ご飯はお鍋で炊こうと思ってます★
もし、失敗したらその時はお弁当屋さんで調達という形になると思います★

食材を持ち寄るのは(・∀・)イイ!!かもしれませんね★
「オレはこんなもんをぶち込むZE!」 「私はこれをいれるわ★」
みたいなものがあればドンドン持ってきて下さい★

メール受け取りました★
私の携帯メアドと携帯番号を書いて返信しました★
ご確認下さい★

51 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/21 18:34 ID:zI6s/QaB
コピペ  (暫定)

【日程】5月26日 月曜日
【集合場所】集合は阪急南方駅京都行き出口
【集合時間】11時でお願いします。  (もう少し早くなるかもしれません)
【開催場所】http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/30/00.000&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/43/09.320&size=500,500
【会費】 300円くらい。 (まだ決定ではありませんが、このくらいで抑えたいと思います★)

【カレーの具】 ニンジン・じゃがいも・たまねぎ・鶏肉 (こんなものを入れたい! とあれば持ち込んでください★)
【お米】 お鍋で炊きます★ もし失敗したらお弁当屋さんで調達になります。ご了承下さい★
【辛さ】 まだ決ってません★  ご要望があればどうぞ★

【幹事が用意する物】 カセットコンロ。お鍋。 包丁。まな板。(各一個ずつ) 紙皿。 紙コップ。スプーン。水。 具。ルー。 ゴミ袋。
現地で下準備(野菜を切る等)を行いますので、包丁・まな板を持ってきて下さると嬉しいです★

【持参して頂けると嬉しい物】 おそらく飲み物は買わないと思うので各自持参して頂けると嬉しいです★
野菜、ルーが余ってましたら持ってきて下さると・・・  シーツ。 カセットコンロ。 お鍋。なども・・・ 
「自分のお皿・スプーンで食べたい!」って方は持ってきて下さい★
「こんなもの持って行けるよ〜。」って方はこのスレか下のメアドまでどうぞ★

参加表明はこちらのアドレスでお願いします。 
gamer_cook@hotmail.com  意見、要望があればこちらまで。 メッセできます。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 21:23 ID:++3BhVU4
幹事さんメル発射しますた。

53 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/22 00:59 ID:nM5OpS8l
>>52
メール届きました★
美味しいカレーを作りましょうね★


募集上げです★ 

54 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/05/22 01:04 ID:RRbHAaEy
凸( ´ー‘)y−〜〜 <メール送りましたー。 カレー楽しみです!! age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:07 ID:FZ0t21MJ
カレーオフ〜!激しく逝きたいですが大阪はちょと
遠い罠・・・
応援あげ!!

56 :山崎渉:03/05/22 02:31 ID:euULmzSr
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

57 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/22 09:18 ID:8QgfRVom
>>54
メール受け取りました★
返信しましたので確認ヨロシクお願いします★

>>55
遠いですか・・・
残念です・・・

>>56
阪急南方駅です★

58 :マキムラ ◆MaKiIzGMgU :03/05/22 10:22 ID:dku4Q1WZ
(´-`)。oO行こうかな。
突発ありですか?

59 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :03/05/22 10:50 ID:ay6R0deM
メール出しました。


60 :お嬢 ◆kutar/kTWs :03/05/22 11:16 ID:BmKrYohN
グリンピース抜きのチキンカレーに禿しくひかれ
参加メール発射しました。

61 :たぁ:03/05/22 13:54 ID:n14CdU+A
おお〜!こんなおもしろいのがあったとは、、
幹事さん、俺も参加します!
宜しくお願いします。


62 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/22 17:29 ID:8QgfRVom
>>58
突発の参加もオケ★ ですが、材料の関係でカレーを食べられないかもしれません・・・
突発で来られる場合はその点をご了承下さい★

>>59
メール受け取りました★
返信しましたのでご確認下さい★

>>60
はい、メール受け取りました★
確認して下さいね★

>>61
メール受け取りましたよ★
返信しましたので確認ヨロミクです★

63 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/22 17:31 ID:8QgfRVom
改訂です。 集合時間が早まりましたのでご確認下さい★

【日程】5月26日 月曜日
【集合場所】集合は阪急南方駅京都行き出口
【集合時間】10時30分でお願いします。  10〜15分くらいは待ちます★ 遅れる方は連絡下さい★
【開催場所】http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/30/00.000&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/43/09.320&size=500,500
【会費】 300円くらい。 (まだ決定ではありませんが、このくらいで抑えたいと思います★)

【カレーの具】 ニンジン・じゃがいも・たまねぎ・鶏肉 (こんなものを入れたい! とあれば持ち込んでください★)
【お米】 お鍋で炊きます★ もし失敗したらお弁当屋さんで調達になります。ご了承下さい★
【辛さ】 まだ決ってません★  ご要望があればどうぞ★

【幹事が用意する物】 カセットコンロ。お鍋。 包丁。まな板。(各一個ずつ) 紙皿。 紙コップ。スプーン。水。 具。ルー。 ゴミ袋。
現地で下準備(野菜を切る等)を行いますので、包丁・まな板を持ってきて下さると嬉しいです★

【持参して頂けると嬉しい物】 おそらく飲み物は買わないと思うので各自持参して頂けると嬉しいです★
野菜、ルーが余ってましたら持ってきて下さると・・・  シーツ。 カセットコンロ。 お鍋。なども・・・ 
「自分のお皿・スプーンで食べたい!」って方は持ってきて下さい★
「こんなもの持って行けるよ〜。」って方はこのスレか下のメアドまでどうぞ★

参加表明はこちらのアドレスでお願いします。 
gamer_cook@hotmail.com  意見、要望があればこちらまで。 メッセできます。

64 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/22 17:39 ID:8QgfRVom
人数確認の為、参加される方はメールをお願いします★
参加メールの数で材料をどのくらい購入するか決めますので、
参加される方はメールをお願いします★

予想以上にメールがきました。(6通ほど★)
材料の都合であまり食べられないかもしれません、
なので、参加される方は何か差し入れとかあると嬉しいです★

65 :9:03/05/22 18:01 ID:STl9Cp+6
突発で逝けるかもです

66 :紙飛行機 ◆rVIvaJeTc2 :03/05/22 21:17 ID:Im2ZD0g2
俺阪急沿線だから行けそうだけど寝てる可能性あり。突発で行くかも

67 :(・∀・):03/05/22 23:32 ID:mk6rq4Cn
鶏の唐揚げを入れたいな・・・・(と言って見るテスト

68 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/23 00:00 ID:T/BOIeBU
>>65 >>66
突発でこられても、カレーがあまり食べられない可能性があります★
それでよろしいならどうぞ★

>>67
入れたいものがあるなら是非持って来て下さい★
具は上記にあるものしか用意しないつもりです★


69 :ペンネ:03/05/23 00:41 ID:G2HP4Lp3
よっし!
参加しまっす!

後ほどメ〜ルします♪

70 :お嬢 ◆kutar/kTWs :03/05/23 01:05 ID:WJUXBRp/
>幹事さん
メール届きますた(・∀・)
カセットコンロの替えのボンベは確実に用意できまつ☆
カセットコンロも多分用意できるかと思われ。

71 :ミスト:03/05/23 01:06 ID:ftG7orUT
幹事さん、私....中辛か、甘辛じゃないと食べられないような....。
みんな、きっと辛口、もしくは激辛をキボーンするのでしょうか?
甘辛なら参加します(>_<)

72 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/23 16:31 ID:i0ORcqB4
>>69
ありがとうございます★
メールお待ちしてます★

>>70
コンロとボンベお持ち頂けるんですね★ 
ありがとうございます★

>>71
私も甘口〜中辛くらいしか無理です★
今のところ、お鍋を2つ使って、甘口〜中辛鍋・辛口〜激辛にわけようと思ってます★
なので、できたら参加して下さいね★

73 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/23 16:34 ID:i0ORcqB4
5人前

タマネギ中2個
人参2本
ジャガイモ300g
とり肉500g

くらいで考えてます★
「量少ないんちゃう?」とか「こんなもん入れましょうよ★」
っていうのがあったら持ってきて下さると嬉しいです★

おつけものきぼんです・・・

74 :ふく ◆lK296GetME :03/05/23 18:48 ID:rxauZ/CL
参加させていただきます。
カレー男爵様、メル発射しますた。

では、福神漬けとQちゃん持っていきます。

75 :ローズ:03/05/23 19:37 ID:4sU1ncwf
男爵様、私はローリエ持っていきますね♪
電車なので、あまり荷物が運べないのです。ごめんなさい!

76 :カレー男爵 ◆o2P8Be8/oo :03/05/24 00:11 ID:DBMy9CFF
>>74
後ほどメールを返信します★
フクシンヅケありがとうございます★

>>75
ローリエ(・∀・)イイ!!ですね★
荷物持って来て頂けるだけで嬉しいです★

77 :ペンネ:03/05/24 00:20 ID:B6So40GV
メ〜ルしました(*^ー^*)

カレ〜は沢山作った方が美味しいから
もうちょっと材料多くても(・∀・)イイ!
・・なんて思ってます。

私はらっきょうとガラムマサラ持って行きますね〜。

78 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/24 01:04 ID:NIORyw8e
>>77
メール確認しました★
らっきょうとスパイスありがとうございます★

材料は量ですかそれとも種類?
種類はシンプルに考えております★

79 :◆sevK8mMSdk :03/05/24 01:29 ID:Lq4diwCq
メールはいつまで受け付けるんでしょうか?
日曜にならないとちょっと予定が立てれないんで・・・

80 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/05/24 05:23 ID:Eds9dOpx
おー!面白そう!
ぶっちゃけ今日も明日も家にあるカレーを食わなきゃダメなんですが参加しますw

81 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/24 06:02 ID:NIORyw8e
>>79
受け付けは前日の25日まででいいかな★などと考えていたのですが
鍋、コンロの数が用意出来なくて苦しくなりそうかも★
チョト困ってます。
どうしましょう。考える時間下さい★

>>80
メール確認しました★
参加ありがとうございます。

82 :ペンネ:03/05/24 17:07 ID:UcyMwhV+
月曜日・・・雨降ったらどぉするの?ドキドキ・・・

83 :◆sevK8mMSdk :03/05/24 17:21 ID:IJkjn/lk
えと、月曜に用事入ってしまいました。というわけで不参加です。
こういうオフ出たかったんですけどね。残念です。
皆さん楽しんできてください。

84 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/24 21:14 ID:NIORyw8e
>>82
雨が降れば申し訳ないですが中止です★
朝の段階で雨が降っていれば、まずないと思っていて下さい★

>>83
残念です★また機会があればってことで★
応援ありがとうございます★


85 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/24 23:53 ID:w0ZxYPSj
アゲ★

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:02 ID:Do7ulsu6
激しく応援!

87 :さすらいの2ちゃんねら〜 ◆b16NETEROk :03/05/25 00:19 ID:6bj2osCi
楽しいオフになりますよう成功を願っております。

88 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/25 01:59 ID:fkVLObFX
開催日までまもなくとなってきました★
只今カレー戦士は11名★

とり肉1キロを参加者の方に既に買って頂いております★
野菜は当日朝購入ってことで・・・★

★まだ足りないと思われるもの★
鍋(カレー5人分ぐらい作れる大きさ1コ)
紙皿(紙ボール小はあります)

よろしければどなたか御協力お願いします★
あと既に御協力して下さってる方々感謝です★

89 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/25 02:01 ID:fkVLObFX
あと

野外ではコンロで調理するのに風よけが必要とのメール頂戴したのですが
何がいいアイデアお持ちの方おられませんか?
よろしくです★

90 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/05/25 06:11 ID:ll55Z9wJ
>>89
ダンボールでコンロを囲む感じじゃダメですかね?
燃える事も十分考えられますが・・・w

91 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/25 07:01 ID:fkVLObFX
>>90
ありがとうございます。
カレーなどは弱い火力で煮込むので大丈夫っぽいですね★
ダンボール方向で考えましょう★


92 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/25 07:05 ID:fkVLObFX
>>82
(;´д⊂)雨の予感!!★
http://www.wni.co.jp/cww/docs/yoho/s27.html

困った事になりました・・・
最近晴ばっかリだったので雨は降らないものと思っていたのですが困りましたね★

それでも鍋募集age★

93 :ペンネ:03/05/25 13:09 ID:jqb57JK5
雨ですって?????

ちなみに晴れたら張り切って鍋持って行きます〜。

94 :ふく ◆lK296GetME :03/05/25 17:45 ID:iPOIga8s
☆福神漬け
☆きゅうりのQちゃん
☆包丁
☆紙皿
☆使い捨てスプーン
☆ウェットティッシュ

  用意しますた。

+マイ皿とマイスプーン持参します。

95 :ふく ◆lK296GetME :03/05/25 20:35 ID:iPOIga8s
無洗米1合も用意完了です。

明日雨降らないといいけど・・・

前日age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:39 ID:CObrQVlR
晴れろ〜!
行かないけれど応援AGE!!

97 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/25 20:55 ID:fkVLObFX
>>93
鍋ありがとうございます★

>>94>>95
いろいろありがとうございます。
大変助かります★

>>96
晴れるとイイですね★

98 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/25 20:58 ID:fkVLObFX

明日は予報だと曇りか雨
晴れてはくれないようです★
一番判断を迷う予報ですね★
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/27/27113/62078.html
降っても大した事ないようですね★



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:58 ID:s/mF3tYl
まあ、夜の南方河川敷は
男同士の発展場なわけだが。

100 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/25 21:00 ID:fkVLObFX
>>99
平日お昼なので発展なさってる方もおそらくいないでしょう★



101 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/05/25 21:12 ID:0mZbodsd
>>99
まじか!
んじゃあ、ベンチに座って
やらないか?とか聞いてくる人が居るのでしょうか。
もしくはウホッ!良い男とか思う人とか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:34 ID:Iqd+T4eR
おもろそういきて―
カレーくいてー
牛タンいれていいか?
タンシチューならぬタンカレー


103 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/26 00:09 ID:4Ic7crQu
只今徳島には雨が降っているようです★

104 :中止ですカレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/26 00:39 ID:4Ic7crQu
たびたび申し訳ありません
カレー男爵です。

アメダス画像に張り付いているのですが
雨はどうやら降りそうですね。

カレー中に降ってきた場合、小雨とはいえ参加者の方々に大変なご迷惑をかけると思いますし
そのような不安の中のカレー作りもつまらないと思いますので
明日は中止したいと思います。
決定が遅くなりましてご迷惑をかけますが御容赦下さい。

105 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/05/26 00:41 ID:jq7SoXQw
凸( ´ー‘)y-〜〜 <そうですか・・・  残念ですが仕方ないですよね・・・

106 :マキムラ ◆MaKiIzGMgU :03/05/26 00:49 ID:8bJLSCiT
(´-`)。oO残念です。次の機会に期待します。

107 :ペンネ:03/05/26 01:18 ID:Edyi0eb9
(´・ω・`)ショボーン

108 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/26 01:41 ID:4Ic7crQu
>>106
かなり残念です★

>>107
ホントすいません★



109 :30:03/05/26 02:07 ID:gDNwVeyK
無理しないほうがいいっすね。来週どうかなー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:17 ID:PFY4AkF3
くーーーーーーーーーーーーーザンネン(´・ω・`)

111 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/05/26 02:33 ID:jq7SoXQw
凸( ´ー‘)y-〜〜 <111

112 :お嬢 ◆kutar/kTWs :03/05/26 02:37 ID:FRv1VfnL
残念ですね…(´・ω・`)
漏れ雨女だからかな…(´Д`)
まぁ、次回に期待でつ☆

113 :ふく ◆lK296GetME :03/05/26 03:47 ID:Hs9NIqr4
またの機会に期待!

114 :ちえり ◆iCbn790uw2 :03/05/26 04:20 ID:pnNXN/2l
次回に期待☆

115 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/05/26 05:54 ID:67n1CSp5
残念(つД`)
出来れば今週中きぼん!w

116 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :03/05/26 06:07 ID:0pSwK+5i
了解いたしました。
またの機会を楽しみにしています。

117 :◆AMANElg1UM :03/05/26 09:28 ID:xsx0oy9E
あぁ……残念です。(´・ω・`) ショボーン

幹事ご苦労様です。また次回があればぜひ参加をさせていただきますね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:01 ID:CYltbA8X
雨ですね。ショボーン。次回開催を待つ

119 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/27 01:41 ID:Fe0JhM4v
>>105
結局今日は雨でしたね★

>>109
来週ですか★考え中です★

>>110
雨でしたしね残念★
(;´д⊂)


120 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/27 01:46 ID:Fe0JhM4v

>>111
(;´Д`)<百二十!!

>>112
オフは中止になってしまいましたが
雨の日も悪い事ばかりではないですよ★

>>113
ですね★
いろいろ御丁寧にありがとうございました★


121 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/27 01:50 ID:Fe0JhM4v
>>114
次回どうしましょうか★

>>115
です・゚・(ノД`)・゚・
今週ですか
まだ考え中です★

>>116
雨降っちゃいましたね★
予想では小雨がパラパラぐらいに思ってたのですが
意外に本格的でしたね★


122 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/27 01:53 ID:Fe0JhM4v
>>117
次回の予定はまだなんともなのですが
御丁寧にどうもです★

>>118
暖かい声援ありがとうございます★

123 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/05/27 17:52 ID:4L9uVgUf
凸( ´ー‘)y−〜〜 <次回期待age!!

124 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/05/27 19:01 ID:wBMgi2dC
期待あぐえ(つД`)

125 :◆sevK8mMSdk :03/05/28 00:57 ID:mcTqOCF/
がんがれ。期待あげ。

126 :ペンネ:03/05/28 01:18 ID:GsS6Oz+x
そろそろ梅雨だから早くしなくっちゃね〜。

127 :ふく ◆lK296GetME :03/05/28 06:43 ID:ZCCmyqt8
やるなら参加キボン!
期待age

128 :山崎渉:03/05/28 10:05 ID:Qe2zKesF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:03 ID:GSp1eEAr
保守カレ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:53 ID:+NdFQ8kM
カレーを河原で食べたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 16:34 ID:3XVClcv6
hosyu

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 02:43 ID:cIDFa4rZ
カレーくいたいね

133 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/05/31 02:10 ID:1s1WV5E4
どうもこんばんは★ちょっとまとめをします★

カレーに必要と思われるもの(5人前)

★調理器具
・鍋(カレー1つ、ご飯一つ)
・カセットコンロ2台
・ボンベ(不明)何本いるのでしょう?
・お玉(一つ)

★材料
・とり肉(600g) 男の人は大量に食べる気が…
・ニンジン(中2本)
・タマネギ(二個) 多ければそれだけおいしいようです。
・ジャガイモ(300g) 5個ぐらい?
・水1リットルぐらい?

ナス、ブロッコリー、ヨーグルト、ハチミツ、コーヒーなどといろいろあるようですが
とりあえず必要なものはこんなものかなと★

これが10人になると単純に倍必要となります★
抜けてるものががあるかも・・・★

134 :ふく ◆lK296GetME :03/05/31 03:46 ID:zisZfeQo
ウスターソースは用意してありますぜ

ニヤリ(AA略

135 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/01 01:49 ID:lShyFsXC
>>123
次回の日程決りましたよ★
参加して下さいね★

>>124
期待して下さってどうもありがとうございます★

>>125
応援ありがとうございます★

>>126
そうですね、そろそろ梅雨ですね★
だから早くしたいと思います★

>>127
はい★ 参加して下さいね★

>>128
応援しませんよ★

>>129
保守どうもです★

>>130
食べたいですね★ 参加して下さいね★

>>131
保守どうもありがとうございます★

>>132
食べたいですね★ 

>>134
用意万端ですね★
期待しております★

136 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/01 02:10 ID:lShyFsXC
台風も過ぎ去ったようなので増水で沈んでいなければ改めて川原でカレーを作りたいと思います★

【日程】6月2日 月曜日
【集合場所】集合は阪急南方駅京都行き出口
【集合時間】11時でお願いします。  (もう少し早くなるかもしれません)
【開催場所】http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/30/00.000&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/43/09.320&size=500,500
【会費】 500円くらい。 (まだ決定ではありませんが、このくらいで抑えたいと思います★)

持ち物:基本的にご連絡の通りにお願いします。
費用:なんとか500円までに押さえ込みたいと思います★

只今カレーに理解のある10名様程が参加を表明中です★

137 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/01 02:12 ID:lShyFsXC
追加、訂正。
台風も過ぎ去ったようなので増水で沈んでいなければ改めて川原でカレーを作りたいと思います★

【日程】6月2日 月曜日
【集合場所】集合は阪急南方駅京都行き出口
【集合時間】10時30分でお願いします。
【開催場所】http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/30/00.000&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/43/09.320&size=500,500
【会費】 500円くらい。 (まだ決定ではありませんが、このくらいで抑えたいと思います★)

持ち物:基本的にご連絡の通りにお願いします。
費用:なんとか500円までに押さえ込みたいと思います★

只今カレーに理解のある10名様程が参加を表明中です★

【持参して頂けると嬉しい物】 おそらく飲み物は買わないと思うので各自持参して頂けると嬉しいです★
野菜、ルーが余ってましたら持ってきて下さると・・・  シーツ。 カセットコンロ。 お鍋。なども・・・ 
「自分のお皿・スプーンで食べたい!」って方は持ってきて下さい★
「こんなもの持って行けるよ〜。」って方はこのスレか下のメアドまでどうぞ★

参加表明はこちらのアドレスでお願いします。 
gamer_cook@hotmail.com  意見、要望があればこちらまで。 メッセできます。

138 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/01 02:42 ID:lShyFsXC
カレー詳細>>133

現時点で準備できそうなモノです★
御協力くだすって感謝です★
参加人数を考慮して必要数を割り出しました★

カセットコンロ3つ(不足1)
ボンベ4本?(只今3本)
鍋4個
お玉2(不足2)

足りない物で安いものは当日購入を考えております★

139 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/06/01 11:58 ID:0WqcK4dH
チャリですぐのご近所ですね。行きたいけどいけません。応援してます。

140 :ペンネ:03/06/01 13:39 ID:mFmKJBwd
カセットコンロ持って行けますよ〜

141 :お嬢 ◆kutar/kTWs :03/06/01 13:44 ID:osOY7DII
ボンベは使いかけのw含めて3、4本ぐらい
持っていこうかと思ってるのですが
漏れはボンベ何本持っていくことになっているんでつか?

そんなにボンベ使わないって?アヒャ(°∀。)

142 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/01 14:20 ID:PyLIEpO3
>>139
応援どうも★

>>140
助かりまくりです★お願いします★ありがとう

>>141
ハッキリと分からなかったので未カウントでした★
もって来て貰うのを加えれば十分ですね★ありがとうございます★

ボンベ何本いるのでしょう?w

143 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/01 14:28 ID:PyLIEpO3
では改めて・・・

現在不足中のモノ★お陰様でここまで減りましたw御協力ありがとうございます★


お玉・・・2

そういや風避けってどうするか決めてなかったです★
ダンボールは現地調達可能かな?★

144 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/01 21:10 ID:ROKd3pjZ
明日楽しみです
明日は結構暑くなりそうですねー

145 :ふく ◆lK296GetME :03/06/01 21:40 ID:r0WukbsJ
お玉とダンボールは
近所のスーパーで入手可能と思われ。

では明日、よろしゅうです。>ALL

146 :ふく ◆lK296GetME :03/06/01 21:44 ID:r0WukbsJ
つうか、age

147 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/02 02:14 ID:C72aF7HY
鍋での米の炊き方だそうです★
1、米を研ぐ

2、鍋に入れた米の量+αの水をはる
 +αの水量は、米によって異なる。新米なら10%、それ以外なら20%の水量。

3.鍋にふたをして、強火、もしくは中火にかける
 火加減はお好みで。ただ、どんなに弱くても中火まで。

4.吹きこぼれたら、5秒待ってから弱火にする。5秒待つのがこつ。

5.水がなくなるまで(15分ほど)弱火で煮る
弱火が重要。強いと焦げるし、とろ火では芯が残る場合がある。

6.水がなくなったら、3秒間だけ強火にしてから火をとめる。
 三秒間強火にすることで、鍋の中に水蒸気をため込む。これが、蒸らしで生きる。

7.10分間、蒸らす
 鍋の中の熱や水分がしっかり米の中まで入り込み、ふっくらする。重要な行程。


148 :カレー男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/02 09:05 ID:C72aF7HY
当日あげ★
今さっき起きた★

149 :ペンネ:03/06/02 09:12 ID:UH7+FFwm
ん?危うくご飯持って行くとこだった・・

お玉2つ持って行けますよ〜。

150 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/06/02 09:29 ID:z6z4EH3V
凸( ´ー‘)y−〜〜 <晴れましたねー。楽しみです。

151 :ふく@携帯:03/06/02 09:44 ID:/O21MsZz
阪急電車で激走ちう。
こりゃはやく着きすぎちゃうな。

152 :お嬢@携帯 ◆kutar/kTWs :03/06/02 10:09 ID:enh5IIfF
チャリンコにて激走中。
…遅れたらすいません(;´д⊂)

153 :ふく@携帯:03/06/02 10:12 ID:nu2/1Lat
改札前でアミノ式でペット参戦ちう。
だれか声かけて〜

154 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/06/02 10:22 ID:enh5IIfF
凸( ´ー‘)y−〜〜 <幹事のカレー男爵さんはかなり遅れるそうです。

155 :お嬢 ◆kutar/kTWs :03/06/02 10:34 ID:nu2/1Lat
到着いたしました。
集合場所に置いてあるチャリは漏れのでつ。

156 :ぺんね:03/06/02 10:41 ID:RKUHCYU1
アミノ式がだれか解らない・・

157 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/06/02 10:53 ID:nu2/1Lat
凸( ´ー‘)y−〜〜 <移動します。 参加する方はこちらまで連絡下さい。
09018909220 です。

158 :TILTIL:03/06/02 11:56 ID:DeCL9N7T
がんばれ〜と通りすがりつつに応援。

159 :zero+38 ◆87eE..OqB2 :03/06/02 12:50 ID:CaaeS/j1
昼休みに会社抜けて乱入しようと思ったけど
やっぱ一時間じゃキツいのでやめました。

悔しいのでカレー弁当買って公園で食べました。独りで。
あまり美味しくなかったです。

160 :ペンネ:03/06/02 15:38 ID:UH7+FFwm
一足先に帰ってきますた。

お疲れ様でした(´ε`)
よく言えばマタ〜リなオフでした。

161 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/06/02 16:49 ID:GhbTC7Ej
凸( ´ー‘)y−〜〜 <先ほど終了しましたー。

162 :たいら:03/06/02 17:16 ID:41HbDIO9
二リットルのアミノ式とワインでペット恥ずかしいです!
手に持ってると不思議と回りの視線がとても痛い!

163 :カレー男爵シェ7000:03/06/02 17:33 ID:5gVsYOyB
おつかれさまでした。
次回に向けてカレーの修行します。
おいしかったです。
オープニングからご迷惑おかけしました。
ごめんなさい。


164 :さすらいの2ちゃんねら〜@男神!? ◆b16NETEROk :03/06/02 17:37 ID:tN3P0cu3
>>参加者の皆賛江
マターリ『乙』でした。
オフが連続してなければ参加したかったです。

165 :ふく ◆lK296GetME :03/06/02 18:47 ID:H+0pR0eE
ただいま帰宅しました。
帰りに薬局よって、日焼けのローション買ったら、
なぜか笑われました(謎

みなさん、ほんと今日は乙かれさまでした。
カレー、マジ美味かったっす。

次回(え?
また都合つけば参加します。

>男爵A、気にすんな!

166 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/02 20:57 ID:PI6T94hC
お疲れでしたー
日焼けして腕と顔痛いです(;´Д`)

解散後本当にペットをやってきたわけなんですが
女神降臨しました、やっぱこれからのペットはワインだと思いました

167 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :03/06/02 21:02 ID:Dr2eY42k
どうもお疲れ様でした。
今頃になって日焼けの肌がヒリヒリしやがってきた・・・。
カレー美味しかったご飯も上手く炊けた。
欲いえばカレーにもう少しとろみが欲しかった、次の課題です。
男爵A氏の遅刻は御愛嬌ですなw

168 :マキムラ ◆MaKiIzGMgU :03/06/02 21:45 ID:4pKdYVpA
(´-`)。oOお疲れ様でした。
カレー美味しかったです。
そして懐かしい人にもたくさん会えたし。

しかし天気よすぎでした。日焼けで肌がひりひりしてます。
&一人でビール飲みまくって失礼しました。
次回があればまた参加したいと思います。


169 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/06/02 23:51 ID:TwGlGRtb
凸( ´ー‘)y−〜〜 <どもお疲れ様でしたー。カレー美味しかったです!!

170 :カレー男爵B ◆Lv.999QKbI :03/06/03 00:46 ID:v4Svq/ig
皆様、暑い中大変ご苦労様でした。男爵Aが大遅刻をしました事を深くお詫び申し上げます。

ご飯も予想以上に上手く炊けて、ほんとに美味しかったですね!!
カレーも美味しかったので言う事なしです★
みなさんが色々な物を持ち寄ってくれて、本当に助かりました。どうもありがとうございます★

次回をやるかどうかは分かりませんが、もし開催する時はヨロシクお願いします★

171 :カレー男爵B ◆Lv.999QKbI :03/06/03 00:46 ID:v4Svq/ig
>>148
起きるの遅いって。

>>149
お玉どうもありがとうございました〜〜★

>>150
楽しみですね★

>>151
早くついてましたねw

>>152
もっと遅れた人が居たので大丈夫です★

>>153
ペットおつかれです★

>>154
遅れたみたいですね。一体何やってんでしょうか。

>>155
チャリで参戦おつ★

>>156
(*^ヮ‘)b ドソマイ★

>>157
どもおつかれ★

>>158
応援ありがとうございます★

>>159
そうですか、それは残念です。次やる時は参加して下さいね★

172 :カレー男爵B ◆Lv.999QKbI :03/06/03 00:46 ID:v4Svq/ig
>>160
マターリなオフでしたねw  色々と持ってきて頂いてどうもアリガトウゴザイマシタ〜★
エプロン姿だったのがスゴイやる気を感じさせましたねw

>>161
終了★

>>162
そんな事してたんですねw

>>163
大遅刻しすぎです★ カレー作り乙です★

>>164
次は参加して下さいね★ (あるかわかんないけど)

>>165
どもお疲れ様でした〜★ すごい日焼けしてましたよねw
福神漬け、その他モロモロどうもありがとうございました!!

>>166
ペットにワインですかw なんかおかしいです★

>>167
今日は遠いところからわざわざご足労どうもありがとうございました!!
今度からは遅刻させませんw

>>168
ビール飲みすぎ。

>>169
はい、お疲れ様です★

173 :カレー男爵b ◆Lv.999QKbI :03/06/03 01:31 ID:vpe31EkQ
>>149
お玉助かりました。ありがとう。

>>150
お疲れ様でした。

>>151
早くから出て頂いたのに申し訳ないです。

>>152
いえいえこちらこそすいませんでした・゚・(ノД`)・゚・

>>153
早!!早すぎます・・・・・ゴメンナサイ。

>>154
うう・・・かなりの遅れです。この時点ではタイーホされてないです。

>>155
おぉお疲れ様です。まもなくオサーンが僕のバイクの速度を測定します・・・・

174 :カレーA男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/03 01:40 ID:vpe31EkQ
スマソ。>>173はカレーA男爵のほうです(;´д⊂)


>>156
アミノ式・・・未だに分からずです。
この時強制ピットイン中です。サイン会ともいうらしい。

>>157
電話しますた。

>>158
応援ありがとうございました。少しでも食べていただけると良かったのですが
諸事情によりかなわぬ事に・・・

>>159
すいません。まだカレー出来てませんでした。私の大遅刻によってです。

>>160
かなりマターリでしたね。お身体お大事に!!お疲れ様でした。

>>161
つつがなく終了☆

>>162
今わかたです。アミノ式。。。掛け持ちですかw

175 :カレー男爵B ◆Lv.999QKbI :03/06/03 01:48 ID:v4Svq/ig
はさまってみる。

176 :カレーA男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/03 01:50 ID:vpe31EkQ
>>163
マジで遅れ過ぎだわ。申し訳ないと・・・

>>164
ども☆

>>165
どうもアリガト。
てかいろいろ用意くださってかなり感謝しております。
お疲れ様でした。

>>166
そか。これからはワインなのですねw
お疲れ様でした。参加ありがとう。

>>167
これは気がつきませんでした<とろみ
またの次回に向けてがんがります。
いろいろお世話になりました。

>>168
酒の飲み方考えて下さい。
暑い中どうもお疲れさまでした。

>>169
いやー思いのほか旨かったです☆


177 :カレーA男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/03 01:51 ID:vpe31EkQ
>>175
はさまられてる・・・・・

178 :カレーA男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/03 02:04 ID:vpe31EkQ
今日は多くの方々に御参加頂きましてありがとうございました。

カレー男爵を名乗りつつも
未だにカレーやそれ以前の社会の決まりごと(時間は守る)に対する見識が甘く
皆さんに満足して頂けたのかどうかと不安です。

スレでの連絡が不十分な事によるご迷惑や
詰めの甘さなどもありましたが
ともかくカレーおいしくできたのは
参加者の方々のおかげだと思っています。ありがとうございました。

尚、オフ進行中の御不満もあったように伺っております。
そこの所の気の配りも足りなかった私の至らなさという事で御容赦下さればと。

またいつの日かカレーしましょう。

乙カレー!!

179 :たぁ ◆3NQDD9vuvw :03/06/03 07:06 ID:a0mZCY4A
昨日は皆さんおつカレー様でした。
カレーめちゃおいしかったぁ!
いい天気だったし、気持ちよかった^^。

次回があればまた参加したいと思います。





180 :カレー男爵B ◆Lv.999QKbI :03/06/03 16:35 ID:y8NnvRDo
>>179
どもお疲れ様でした★
ほんとに(・∀・)イイ!!お天気でしたね★
色々とお話できて楽しかったです★

次回はどうだか分かりませんがヨロミクです★

181 :カレー男爵B ◆Lv.999QKbI :03/06/03 16:36 ID:y8NnvRDo
一応費用など。



182 :カレー男爵B ◆Lv.999QKbI :03/06/03 16:42 ID:y8NnvRDo
いきなり送信してしまった・・・

一人あたま300円でした。
これも皆様が色々な物を持って来て下さったおかげです。
どうもありがとうございました★

183 :お嬢 ◆kutar/kTWs :03/06/03 17:36 ID:VGqtMkUZ
遅くなりましたが・・・
皆様乙カレーさまでした。
コンロだけ提供してビール飲んでカレー食ってぐぅぐぅ寝てた気が・・・(滝汗
ほんとすいません(;´д⊂)
長袖着てて手だけ焼けたことが切ないですがw
どっちのカレーもおいしかったでつ☆

>男爵A様&お姉様
お気遣いありがとうございますた(´∀`*)
体内時計で時間計ってたので大丈夫でつよ☆
でもね、次からは課金制でいきますわw

184 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/03 22:58 ID:rHNLtB5+
>>178
俺的には幹事さんは最初から最後まで美味しい所を持っていったなぁと思いました
だからあまり気にしないでもよろしいのではw

>>183
焼けたのは日傘をずっと俺が使ってたからですね、ごめんなさい(;´Д`)

185 :ふく ◆lK296GetME :03/06/04 00:51 ID:7QDvQxUM
まだまだ肌がひりってます。
漏れも「とろみ」成分注入しなくては。

2ちゃんねる+の付録のCDに入ってる動画で
カレーA男爵ハケーン!
モザイク入っててもすぐワカターヨw

186 :カレー男爵B ◆Lv.999QKbI :03/06/04 20:50 ID:HB8JV2ka
>>183
どもお疲れ様でした〜★
コンロどうもありがとうございました〜★
まぁみなさんダラダラしてましたし、気にする必要はないかとw

>>184
男爵Aはおそらく何も気にしてないと思いますw
そういう人ですw

>>185
うお! マジですかw
私も見たいです★

187 :ふく ◆lK296GetME :03/06/05 05:03 ID:S9NHB9Lj
Janeで見たら数字がずれてる・・
>>147のごはんの炊き方が抜けてるよ。なんでかな?

>>186
たぶん、男爵Aと思われ。
うまい棒に埋まってたw
「シ●フ〜」って呼ばれてたから、合ってるとおもいますよ。

188 :カレーA男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/15 01:52 ID:OKwHo6x8
そろそろオフレポかこうかなと思います。

あれは僕のほんの思いつきからでした。

A男爵の発言:カレーでも川原で作ろうぜ
男爵Bの発言:(・∀・)イイ!!

この時はカレー作るなんてメチャ楽勝だと思ってました。

(不定期連載)

189 :カレーA男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/15 01:55 ID:OKwHo6x8
>185
皮がムケてきましたw
見つけて頂いて恐縮ですw
>187
ぬぬ!ハンドルまでw

190 :カレー男爵B ◆Lv.999QKbI :03/06/15 02:50 ID:zKltel8p
>>188
>A男爵の発言:カレーでも川原で作ろうぜ
>男爵Bの発言:(・∀・)イイ!!

こんな発言してませんw うそばっかり言わないで下さいw

191 :カレーA男爵 ◆Lv.999QKbI :03/06/15 03:00 ID:OKwHo6x8
第二回を前にすでに魂の片割れからツッコミが・・・・修正

A男爵の発言:カレーを作ろうぜ
男爵Bの発言:( ´_ゝ`)フーン


で、カレーを作るならドコで作るかってことで
環境が良く、駅からも程近く、辺境ではないということで淀川に決定しました。

もちろんA男爵は現地には逝った事もありましたが
堤防よりあんまり下に降りた事なかったです。
しかも何年も前の話。。。

しかしサイト巡れば現地でバーベキューしてる連中もおり
大丈夫かなと適格な判断。

この時雨の事なんてまともに考えていませんでした。

(不定期連載)

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)