5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜人間観察をします〜新宿〜そして妄想へ〜

1 :錠剤 ★:03/05/15 00:33 ID:???
錠剤プレゼンツ 人間観察オフ(妄想編)

新宿のそこらへんで缶コーヒーでも飲みながらボーッっとしつつ人間観察をします。
道行く人々を観察しながら「あぁーこの人リストラされたんだぁー」とか
「アッこいつら援交だな」とか妄想します。
そして各々岐路につきます。

2 :錠剤 ★:03/05/15 00:33 ID:???
企画発案からオフレポまで、
カラシを見つめる

3 :錠剤 ★:03/05/15 00:34 ID:???
暮らしを見つめるライオンみたいな
うまいキャッチコピー考えきれんかったから
誰か適当に考えといてよ。

4 :( ´∀`)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/15 00:34 ID:MZpTFBE5
いいね 

5 :錠剤 ★:03/05/15 00:35 ID:???
今日はもう寝るから続きはまた明日か明後日な。

尚、ワタクシ都合により、開始時間は21時以降とさせていただきます。

6 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆A.Q38/Sghg :03/05/15 01:05 ID:4YHRAI28
新宿ならサザンテラス、南口改札前、東口交番前等々色々観察ポイントがありますね。

何気に人間観察好きですヽ(´ー`)ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:07 ID:FQ+gWRfy
盗撮は?

8 :sai:03/05/16 01:03 ID:iK/DiET/
面白げ(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:25 ID:UXl1thxG
盗聴は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:31 ID:rBA+iUpT
他人観察する前に、自分見つめ直したら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:33 ID:rBA+iUpT
しっかし、いやらしいオフだなぁ…。

あー、さぶさぶ。

12 :錠剤 ★:03/05/16 01:37 ID:???
面白そうだの何だのかいときながら
参加する気ねぇんだろうなこいつら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 02:04 ID:T97GfmLh
面白そうだの何だのいっていませんが参加します

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 02:21 ID:toXI3WbB
ぜひ参加したいです。妄想だいすきです。

15 :錠剤 ★:03/05/16 02:26 ID:???
そうか参加すんのか
オレ的には中だるみな水木曜日ぐらいがいいんだけどそれでいいか?
いちよう予定的には来週か再来週ぐらいな感じで
天気悪かったら延期で。
なんか希望とかあったら書いといてくれよ。

16 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/05/16 12:41 ID:9nVB4Lhb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かなり人間ヲチ大好きです

17 :まりも:03/05/16 12:51 ID:KmNLz4dN
おもしろそう。参加したいかも。
土曜日のお昼とかいいけど、平日の夜でもいいです。。

18 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/05/16 12:56 ID:m/m64Hey
いつもやってます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 13:16 ID:BzJ5Ykj2
細かいこと言うと「いちよう」ではなく「いちおう」です。
漢字で書くと「一様」と「一応」。
それぞれの意味は辞典で調べて。

20 :ぱんだ幼稚園:03/05/16 13:16 ID:HFWnpA6D
観察好きです
参加希望
平日夜のコマ劇とかでやりたいです

21 :あげ玉ちゃん:03/05/16 14:25 ID:okR7W/JV
すごい面白い人みたことあるです
バーコードはげのおっさんがカチューシャしてるんです


22 :_:03/05/16 14:28 ID:+m+0SAbx
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:05 ID:ZCoAJDsr
来週なら水曜日より木曜日の方がいいなぁと名無しから要望してみます
ちなみにキャッチコピーはまだ浮かんでいません


24 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/17 00:30 ID:exDj/OCE
日にち的には いつでもいいです。

25 :錠剤 ★:03/05/17 01:09 ID:???
んじゃあとりあえず来週の木曜ってことでいいかな、
21時ぐらいにダラダラ集まって終電ぐらいでトボトボ帰るって感じで。
場所はどのへんがいいのさ、いまんとこコマ劇に一票ね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 00:41 ID:VpMI6CCc
缶コーヒー片手に妄想を語り合うっつうことですか?

27 :錠剤 ★:03/05/18 01:30 ID:???
ポイントは人間観察して妄想するっちゅう部分ですな
それさえしっかりやってくれりゃあ
あとは語り合いたい奴は語り合えばいいし
一人で悦に入りたい奴はそれでもいいし
缶コーヒーよりコーンポタージュがイイって奴はポタポタすればいいし
秋葉名物おでん缶でリュックサックにあずまんがTシャツでもいいし
好きにすればいいと思います!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 02:05 ID:SrcNCGL2
じゃあ幹事さんの目印がどうとか参加人数がどうとかも曖昧な感じで
当日21時くらいに缶持ってコマ劇前にいる人たちをみて、アイツも参加者か?
ってそこから妄想スタートなわけですね

29 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/18 21:49 ID:OvXHKbsI
そうね。

30 :錠剤 ★:03/05/19 01:42 ID:???
じゃあ曖昧な感じで、
いちよ分かるか分かんないかギリギリのラインで
目印晒すとかそんな感じでいいかね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 02:19 ID:vsOszmyt
私一応女なので、夜のコマ劇前で缶持って1人で突っ立っている時に
黒いオニイサンが近づいてきたら怖いので、幹事さんが誰かだけでもわかるように
していただけるとありがたいです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 12:24 ID:V+da61b1
そしたら幹事観察しよ〜〜〜
女だけど声かけられない自信満々。

33 :錠剤 ★:03/05/19 14:37 ID:???
んじゃあ赤いマフラーみたいなんが目印な。
多分見りゃぁわかるから。

34 :31:03/05/19 21:23 ID:1FU1O0jp
>>32
良かったら御一緒します?
妄想中は話し掛けるなボケッ っていうモチベーションで挑む予定でしたら、
黙って隣に突っ立っているだけでも良いので。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:33 ID:b325aab6
あ〜かい〜マフリャアァオオォウ〜

36 :ぱんだ幼稚園:03/05/20 23:33 ID:+Ic+0Dui
最近雨が続いているので当日晴れるかちょっと心配

37 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/20 23:38 ID:a+SpIpJ3
いや参加したいんだが21時以降にそんなに人いるんかい?

38 :錠剤 ★:03/05/20 23:56 ID:???
いなきゃいないでかくれんぼでもするべ

39 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/20 23:57 ID:a+SpIpJ3
よっしゃ!俺は絶対にいくぞ その一言をまっていた

40 :錠剤 ★:03/05/21 00:21 ID:???
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=1&nl=35.41.32.243&el=139.42.16.306&CE.x=248&CE.y=241
とりあえずこの辺に集合ってことでいいかな
一人放置は寂しいから声かけてくれよ。

41 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/21 00:23 ID:1tRNLU0o
ごめんなさい来週の木曜は無理です
またいつか・・・

42 :錠剤 ★:03/05/21 01:20 ID:???
何かイマイチ日にちが分からん、
22でいいんだよな?それとも29?

43 :31:03/05/21 01:59 ID:vNF9vlVk
>>42
私は22日のつもりだったんですが・・・

でもまあ
誰が参加するのかもわかんないし何人くるのかもわかんないし・・・幹事さんが決めちゃえ!ヽ(・∀・)ノ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 19:10 ID:1K6K5/yW
なんつうか突発板向きだよね

45 :錠剤 ★:03/05/21 22:01 ID:???
んじゃぁ22日ってことで、
明日だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:29 ID:S/E4Urqe
携帯からなので集合場所みえないんですが、
コマ劇前でいいんですよね?

47 :錠剤 ★:03/05/22 01:38 ID:???
あの広場みたいのとこね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:19 ID:Ytpj/JuN
 で、やるの? やるなら行くよ?

49 :山崎渉:03/05/22 02:22 ID:euULmzSr
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/22 03:51 ID:Q50rp7Oj
今日なのね。


51 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/05/22 08:04 ID:PvAY0L0V
バイト帰りに行きますわ
ついでに凹ペット置いてw

52 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/22 19:50 ID:Q50rp7Oj
だるいので 行くのやめてみた。
おまいら せいぜいエンジョイしてきてください。ヽ(´ー`)ノ~~

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 20:41 ID:xcZwgCWw
ほんとに行ってみます。

54 :ぱんだ幼稚園:03/05/22 20:46 ID:CfrLr3ok
行きます
九時よりちょっと遅れる悪感

55 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆A.Q38/Sghg :03/05/22 20:52 ID:7EQj2gTs
・・・いる?

56 :錠剤 ★:03/05/22 21:03 ID:PafdkOl9
三にんもあつまったぞ

57 :(; ̄∀ ̄)ノ旦~~ ◆TEAabcQf8Y :03/05/22 21:31 ID:EE2oqDjm
これからsage進行で実況するぜ(゚Д゚)ゴルァ!!

58 :(; ̄∀ ̄)ノ旦~~ ◆TEAabcQf8Y :03/05/22 22:05 ID:rQU/0egG
木曜なのに面白いヤシが多い…
着物姿の通称おかめちゃんが待ちだったラスィ
不気味な笑顔でデムパ出してます

59 :(; ̄∀ ̄)ノ旦~~ ◆TEAabcQf8Y :03/05/22 22:13 ID:gqnW/Cy8
ドラマが(・∀・)ニヤニヤ
酔って男が引っ張ろうとしている、修羅場w
監督がこんな時間から大人ペットです
女はあまり抵抗しないのでつまらん

60 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆A.Q38/Sghg :03/05/22 22:14 ID:RFgOXjt4
お持ち帰り失敗して修羅場キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

61 :(; ̄∀ ̄)ノ旦~~ ◆TEAabcQf8Y :03/05/22 22:15 ID:G/yGKhV1
だんだん派手に…まぁ逃げ切ったけどナー

62 :たか ◆zzztakMOS2 :03/05/22 22:17 ID:cretnJcN
(・∀・)ニヤニヤ

63 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/22 22:30 ID:Q50rp7Oj
そういや昔そこで白人女性とルンペンが一見仲良くしてるかのように
見えて突然もめだしてたのを思い出した。
激しく もめだした理由を考えてみたけど結局謎のままだった。

64 :錠剤 ★:03/05/22 23:55 ID:???
とりあえず全部で6人かな、
歌舞伎町でタチンボとか見てました、
まぁお疲れって感じです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:19 ID:XoGHh8c0
名無しですがコンバンワヽ(・∀・)ノ

皆さまおつかれさまでした。
普段ならジロジロ見てはならない人々をじっくり観察できたので
今後のためにも色々と勉強になりました!(゚∀゚)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:23 ID:XoGHh8c0
名無しですがコンバンワヽ(・∀・)ノ

皆さまおつかれさまでした。
普段ならジロジロ見てはならない人々をじっくり観察できたので
今後のためにも色々と勉強になりました!(゚∀゚)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:28 ID:sMmBhHiw
うわっ
二重カキコものすごいごめんなさい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:33 ID:zGtE/W2x
あ〜
今度はあげちゃった。泣。
もう本当に申し訳ないです。ほんとにもう…

69 :ぱんだ幼稚園:03/05/23 00:49 ID:79bJpfOH
皆様お疲れ様でした
繁華街の裏の部分が見れて楽しかったです
都会は色々な人がいますね

70 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/23 00:57 ID:JuX32/EM
いやぁ、いいものが見れた。

>今後のためにも色々と勉強になりました!
今後のためって・・・(;´Д`)?

71 :(; ̄∀ ̄)ノ旦~~ ◆TEAabcQf8Y :03/05/23 07:56 ID:eWXvTFNm
乙です、あの辺は行く機会無かったので楽しかったです
しかし色んな人間いますね〜ヽ(´ー`)ノ

72 :みくろ:03/05/25 19:05 ID:8vHfp2Vv
うわ、行きたかった!

73 :山崎渉:03/05/28 10:57 ID:Qe2zKesF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:12 ID:4mOSDLRQ
次はいつかやりますか?

75 :錠剤 ★:03/05/30 21:37 ID:???
やりたいんですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 08:51 ID:zFlWNW1H
興味ありあり
またやってくれるようなら参加きぼんです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:19 ID:QKd6gOy0
参加したいな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 16:01 ID:L80AFbS7
おもしろそうだぜ

79 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/06/07 03:45 ID:IYtp6Y2P
そうね。

80 :松田新平:03/06/08 05:37 ID:ISnM2h8E
楽しそう。妄想力には自信あるしおれは

81 :サイム ◆DEADo98ypo :03/06/09 14:56 ID:O36fUMHa
参加キボンヌあげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:30 ID:+keO7Wfm
応援〜

83 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/13 22:27 ID:ma1qlWD1
やろうぜー 参加してーんだよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)