5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠州】浜松発 どこかに逝くOFF【静岡西部】

1 :Calbee!:03/05/12 13:35 ID:8eK0S9K/
浜松に集まってどこかにいくオフです。
とりあえず、食べ物屋さんとかを考えていますが、
詳しいことはおいおい決めていきましょう。

幹事は>>5さんを希望

2 :Calbee!:03/05/12 13:36 ID:8eK0S9K/
とりあえず、第一弾は神戸屋にランチを食べに逝く
OFFなんかどうでしょう?


3 :アポーパイヤーン(*´∇`*) ◆PAPAIYA7i. :03/05/12 13:38 ID:U2WZH1NC
アポーパイ♪

4 :Karubi:03/05/12 18:57 ID:gwMVhcNy
4をゲットしてみる。

5 ::03/05/13 00:11 ID:OZlOeW1G
5ゲト


6 :Karubi:03/05/13 00:18 ID:TaTmfwAo
>>5
幹事おめでとうございます。

7 :Shina_7 ◆TeaMInDBHk :03/05/13 01:10 ID:f9Hcyvuw
幹事も決まったことなんで、そろそろどこへ行くか詰めていきましょうか。
>>2によると神戸屋みたいですね。

神戸屋は、パンが食べ放題の店ですので、是非パソさんにもご参加頂きたいところですがw
それはおいといて、安い方が良いかと思うので…ランチにしたいところです。
この間土曜日に食べに行ったらランチが高かった記憶があるんですが…。
平日のランチは無理っぽいし、どうしましょう・・・?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:50 ID:ZHleGlu5
保守age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:51 ID:L0YEq/m0
>>8
保守してないで、なんか書き込んで欲しい所ですが・・・

10 :Shina_7 ◆TeaMInDBHk :03/05/14 01:25 ID:O3eCpAS+
昨日、マインシュロスからビール一杯無料券きたんだけど。
これを使うってのでもいいかなぁ?

ところで、レスすくないけど、ここ見てる人って5人ぐらい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 04:57 ID:aBN0Dpim
>>10
ノシ アーイ

幹事さんも決まったことだし。
突発とどう違うの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:43 ID:5ROmbArt
下がりすぎてるな

で。
どこにいくの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:45 ID:ZHleGlu5
期待age

14 :Karubi:03/05/14 22:00 ID:ZHleGlu5
>>10
ビールは美味しくないでつ。

15 :ShinA_7:03/05/14 22:12 ID:pXfUMJ15
>>14
つまり、カルビさんは神戸屋に行きたいということですか(笑
なら、そう言えば(・∀・)イイ!のに(藁



16 :Karubi:03/05/14 22:15 ID:ZHleGlu5
>>15
ッ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━!!!!

17 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/05/15 00:28 ID:4EXHV9Qk
>>16
図星か…。

じゃあ、神戸屋にランチという方向で。パンは美味しいと思うのでデフォでいきたいでつね。

【神戸屋】パンをお腹いっぱい食べるオフ1【ランチ】

話題の神戸屋でランチを食べながら店内を愉しむ(wオフ。
できたてのパンが食べ放題ですのでよろしいかと。
ROMってるひとも参加OKです。

場所:神戸屋浜松店(R152沿い)
集合:駅か現地?
予算:1500円ぐらい?

で、いつにしましょう?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 06:35 ID:HixLS1Cz
このスレは神戸屋の制服を見に行くスレになりました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:34 ID:QlxdP9aF
ミンナエチーネ〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:12 ID:NW4yz5IP
>>17
開催するのなら参加しますよ。
日時が知りたいです。

ココからはage進行で行きまつか・・・

21 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/05/15 19:14 ID:4EXHV9Qk
>>18さんって、karbiさんでつか?w

とりあえず、今週の土曜日の昼にプレオフなんかどうでしょう?


22 :Karubi:03/05/15 19:37 ID:NW4yz5IP
>>21
いえ、漏れは20でつw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 20:30 ID:Z1r+6jLv
浜松スレと差別化がないならこっちは落とすべきじゃない?
混乱を招くし、浜松スレと同じ人が出入りしているならスレ数を増やす必要もない。
ペットボトルみたいに明らかに趣旨が違うものならともかく。

24 :Karubi:03/05/15 20:37 ID:NW4yz5IP
>>23
そう言われるとそうだなw
じゃ、落しますか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 00:36 ID:N7xcOo0S
こっちは、定期だから、主にコテハンをもってる人の定期オフに使って、
突発の方は、一回一回突発だから参加者に門戸を広くあけるってのはどうよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 00:54 ID:AaSTuah0
それはそれで閉鎖的じゃない?
常連と初めての参加者に垣根が出来ると初回参加者はどんどん参加しにくくなるだろうし。
1つのスレの中で出来ることは1つのスレでやる方が都合がいいと思われ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:11 ID:EmV6DmvA
ん? ここって、可愛い制服の店に行くOFFじゃなかったの?
>>15とかから、そう推測したんだがw


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:13 ID:EmV6DmvA
>>27
スマソ間違えた。15じゃない、>>18ダターヨ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:54 ID:PQiVpLlr
こちらは落ちの方向で?

明日は、可愛い制服の店に行くOFFはやるんでつか?

それとも突発の方でやる?

30 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/05/16 23:11 ID:N7xcOo0S
>>29
むこうにこの話題は大丈夫かはかりかねるわけですが・・・。
Karbiさんのために、明日下見にでもいって・・・こようかなぁ。でも1800は辛い・・・

31 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/05/16 23:13 ID:N7xcOo0S
とかいてみると、向こうの方に書かれていて鬱。

32 :Karubi:03/05/17 01:37 ID:n0MawwDo
>>30
チョ・・・チョトマテー!
漏れのため・・・って (;´Д`)!?

33 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/05/17 01:56 ID:1LUEZXFJ
幹事が書けないみたいなので、書いておきますね。

神戸屋に行くプレオフやりますね。
今日17日。14時まえから。現地集合可能。
集合:13時に、浜松駅の観光案内所横の電話ボックス前(改札となり)

神戸屋でランチを食べようってことで、予算は2000円ぐらいです。
いちおう、パンが食べ放題らしいです。お腹を空かせて来て下さい。

34 ::03/05/17 01:59 ID:IZH8h5Lz
>>ShinA_7さん
明日参加しまつYO
多分現地かな・・・


35 :Karubi:03/05/17 01:59 ID:n0MawwDo
>>33
参加します。
午前は仕事なので、間に合うと思いますが。。。
なるべく駅に行くようにします。

36 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/05/17 10:53 ID:elTvg5Ct
参加する予定です
昼頃は車で駅に行くようにしますね。銀行と郵便局に
用事があるのでそこに車止めていこうかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 12:25 ID:J7tggsTS
応援age

38 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/05/17 12:53 ID:elTvg5Ct
すこし駅にいくのおくれます。
今から出るので。30分ぐらいまでペットもってまってますね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:01 ID:LAAGc2+d
パン(゜Д゜)ウマー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:04 ID:ze+fWPwI
プレオフ完了
大体の値段と込み具合の調査したよー

ただ今賛辞買いでつ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 22:46 ID:qTOunHzd
プレオフ乙カレー

凄くよかったです
今度のオフ楽しみにしてます(藁>>5



42 :5:03/05/18 00:36 ID:xMXHF64r
はぁ幹事か・・・なんか企画せねば
がんばって企画しまつので、しばらくお待ちを

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 02:54 ID:JWioQl1F
>>5
ガンガッテ下さい。応援してまつ。

44 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/05/18 20:45 ID:JWioQl1F
大正浪漫館系のお店「こすたりか」行ってきますた。
大須のが有名ですが、豊橋とか豊川にもあるんですよ。
選択肢の一つとしていいとおもいますた。

45 :シャア専用:03/05/18 22:13 ID:K2nvPK/e
うまい餃子が食いたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 14:52 ID:Ot1t1RgJ
ここの住人は全員
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051790682/
に移動汁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:02 ID:0ceKIZsN
>>42
ガンガレ
このあたりも参考になるかも?
ttp://homepage2.nifty.com/kan-sho/nikki-mokuzi.htm


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:30 ID:Nr4+dlwm
定期あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:53 ID:iPNkTXe0
あげるなって・・・。
いい加減落とせよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:47 ID:DjDwRP6F
>>49
あがってないよ( ´,_ゝ`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:53 ID:Nr4+dlwm
>>50
おいおい、そっとしておいてやれよ( ´_ゝ`)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:54 ID:0ulX8bUh
>>5
神戸屋OFFってやるんですか?

>>45
うまい餃子って、近くにあるのかなぁ?
心当たりとかある?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 20:56 ID:1UipZp+I
>>52
漏れも美味い餃子食いたい

http://www.satv.co.jp/program/tobikiri/gyoza/gyoza.htm

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 21:01 ID:81pE2O7k
>>53
福松は、安いらしいよ。普通にうまいって。
雰囲気は・・・だとおもうが。


55 :5:03/05/21 21:27 ID:Jrf3S45F
>>52
幹事ですがなかなか都合がつかなくてスマソ
企画はしたいがへタレ幹事なんで・・・
こんな漏れ幹事失格だな

56 :山崎渉:03/05/22 02:48 ID:euULmzSr
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 13:54 ID:65L80106
>>56
ついにこのスレにまで山崎が・・・w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 13:58 ID:65L80106
>>55
自分のペースでいいのでがんがって下さい。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:14 ID:65L80106
CATS CAFE ってどうなん?
イケるの?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 04:17 ID:AJ5e21QT


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:00 ID:kaWn/Ldx
お腹空いたんだけど、どこかいいみせないかなぁ・・・


62 :5:03/05/26 00:14 ID:nkwsVsm1
>>61
猫喫茶のパフェをどうぞ
ネバーギブアップなる者を

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:44 ID:momtIUPC
>>62
ネバーギブアップはkarbiさんが好きそうですよね?

で、6月中には神戸屋いけるかなぁ・・・?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:58 ID:RkQhA/eE
M喫茶

65 :5:03/05/27 22:36 ID:ICuvZVE2
はい こんばんわ
やっと企画立てしまつ・・・
8,15,29のどれかに希望の有りましたM喫茶
なる場所に逝く  という計画でつ
希望者、約2名が同時に参加できる日で
決めようと思います
罠にはまっての幹事なので不備がありますがスマソ

66 :山崎渉:03/05/28 10:19 ID:Qe2zKesF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

67 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/05/28 22:34 ID:WEYAjQc3
>>64
M喫茶ってなんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:40 ID:a2vjMWoB
>>67
知ってるでしょ・・・


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 02:03 ID:sLhC7KFn
>>67
名古屋の喫茶マウンテン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 02:37 ID:uxUfARt9
>>67
M's Melody だと思われ。

71 :Karubi:03/05/29 12:58 ID:M0e9qq8K
>>67
ハンコが溜まるとポラってくれる店ですよ。

72 :5:03/05/29 19:29 ID:H/Mc7cIb
>>67
誰かがポラをトテタナー・・・
ス−ツでw


73 :ゆっきぃ ◆YUKKY99yw6 :03/05/29 22:20 ID:I07UBb9z
>>67
巫女茶屋

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:23 ID:yqTXwoy9
>>5
今のところあいてますがいつ予定がはいるか解りません。
希望者約2名って…karbiさんかな?


75 :5:03/05/31 01:30 ID:0h6ltoZt
>>74
あえて名前は出せません・・・
ってか希望者2名の戦士よ、いつが良いのだ?



76 :ShinA_7 ◆TeaMInDBHk :03/05/31 03:39 ID:5y0lovlh
>>73
気になるので
ttp://www.goodwill.jp/mikochaya/
いってみた。
6月12日〜15日 「冷麦乃神」は誰だ!?
とかいうイベントがあるラスィ

15日にKarbiさんに是非写真を撮って頂きたい!!
漏れは早食いなら得意だけど大食いはちょっと…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:30 ID:sgbHma3j
>>5
>>76とかいってますけど・・・、どうなんでしょう?


78 :5:03/06/03 00:52 ID:2AhHnLsZ
参加表明こね〜 予定はなかなか合わないね
中止だなこれ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:13 ID:JfwFz2T6
まったりと、80近くまでスレッドが進んでますね。
今週は土曜日に別件で昼頃、神戸屋にいくんですが…その後はヒマかと。


80 :霧島 ◆ALFa155NSc :03/06/05 01:06 ID:NK9+x6cy
>> Karubiさん
某スレ見ましたけど、一度下見と称して仕事終わって
からでも現地へ行ってみますか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:55 ID:ThoY7CtA
Karbiさんって某スレで叩かれてた人でつか。
ガンガレ。陰から応援してまつ。

今週日曜とかでなかったら3週目の土日かな・・・?


82 :Karubi:03/06/05 22:41 ID:KU0+71Jg
>>霧島さん
仕事終わってからって事は平日ですよね?
メッセアド上げて置くので、連絡くださいー。

Karubi_hf_integrale@hotmail.com

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 11:09 ID:ekyYJR2T
>>81=ShinA_7( ´,_ゝ`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 11:41 ID:JrdVUo/w
21日だったかその辺の土日は、弓道の応援にいく可能性があるので
いけるか微妙。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:56 ID:trAF2OHx
21日あたりの方がツインテールイベントがあっていいんじゃないか?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 16:07 ID:RTKhzEd4
>>5
幹事さん? 今月はナシでつか?


87 ::03/06/10 01:39 ID:dL+XnCxk
【おまたせ】M喫茶に逝きます【ドキドキ】   
【概  要】話題?の喫茶でマターリします
【日  時】6月29日 日曜日
【場  所】名古屋?のM喫茶
【集合場所】浜松駅北側のロータリー
【目  印】黒い箱型車&ペット&うまい棒
【予  算】喫茶店なんでそれなりでよいかと・・・

結構曖昧ですみません
情報ある方リンクとか貼ってもらえると助かります
当日は車で行く予定で、人数によっては私の車1台で行くつもりです
参加者はスレにお願いします




88 :Abyssinian:03/06/10 01:44 ID:gB6xgzOk
>>5さん
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
参加希望するしかない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 04:13 ID:neo5obXq
>>87
行きたい、けどその日は用事で東京にいると思われ。
参加者の皆さん、楽しんできてください。

90 :5:03/06/10 23:58 ID:NQTufyMh
申しわけない
29仕事でした
休みは28でつ
変えても大丈夫?

91 :Abyssinian:03/06/11 01:13 ID:Kilre8Gg
>>5さん
ウチはOKですよ

92 :5:03/06/11 20:06 ID:fGUhfUuA
>>91Abyssinianさん
スマソ ではもう一度
【おまたせ】M喫茶に逝きます【ドキドキ】   
【概  要】話題?の喫茶でマターリします
【日  時】6月28日 土曜日
【場  所】名古屋?のM喫茶
【集合場所】浜松駅北側のロータリー
【目  印】黒い箱型車&ペット&うまい棒
【予  算】喫茶店なんでそれなりでよいかと・・・



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:15 ID:OtqsSMbU
>>92
いきたいけど、行けるかどうか微妙です。


94 :Abyssinian:03/06/12 23:17 ID:4n5dC4hf
保守age

95 :かわうそ:03/06/13 00:59 ID:YQRDCouj
行けるカモ・・・
むしろ逝きたい。

96 :5:03/06/13 02:24 ID:u52Zz3lC
>>93
何とかガンガって来て下さい

>>かわうそタソ
参加表明ってことで(・∀・)イイ?
逝きましょうYO

97 :Abyssinian:03/06/14 17:49 ID:TgXsMas9
>>かわうそさん
一緒に行きましょう(・∀・)

98 :karasu:03/06/15 20:54 ID:ChCahm9X
M喫茶おもしろそう

99 ::03/06/15 22:03 ID:KGxEqEm0
>>karasuさん
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
参加希望して下さい
お願い・・・





100 :かわうそ:03/06/16 00:21 ID:AUkX/9+C
参 加 さ せ て い た だ き ま す 。

101 :モイケ:03/06/16 19:23 ID:cA6p5pbd
M喫茶、僕もつれってって下さい


102 :Abyssinian:03/06/16 19:40 ID:i0lKnEYH
>>karasuさん
ぜひぜひ参加しましょう〜

>>100
かわうそさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
100ゲットおめー

>>101
モイケ、キテナ━━━━━(;´Д`)━━━━━イ!!!!

103 :karasu:03/06/16 20:06 ID:ne3Km+lw
28日休み申請してみますよ。
あとメセアド

deepwizard@hotmail.com

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)