5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏の】京都・鴨川・花火オフ【風物詩】

1 :眠さ満点:03/05/09 15:43 ID:31Wd3kqf
内容はスレタイのまんま(^-^)
といいたいトコだけど、鴨川でマターリしてるカップルに花火攻撃
をしちゃおうというオフ☆
学生の時から何度かやってるけど、ヒマつぶし&ストレス解消
にはなるかな〜と♪

場所は鴨川をまたぐ三条大橋下。日時は金・土の夜がベストかな〜。
会費は一人300円くらい?!

カンジはまぁテキトーに決めて、と!

※ロケ花とかマジでぶつけると暴行罪が摘要されそうなので注意をw


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/05/09 16:09 ID:XNh70UYU
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :眠さ満点:03/05/09 16:38 ID:31Wd3kqf
バイクン乗りながら「ゲッツ!!」をしてるとヘンな目で見られますw

4 :ナギ:03/05/09 19:17 ID:+uv7kch6
純粋に花火がしたい奴は参加不可能ですか?

・・・4get

5 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/09 19:48 ID:wZ8oP9xU
皇帝は鴨川で花火をしたいと思う。

6 :たまい ◆Rs0ifTAMAI :03/05/09 20:18 ID:+YkDgEAk
>>1に書いてある内容を、先日やったばかりだからびっくりしました。
がんがったけど、やっぱりカップルみんな無視でしたw
私も普通に鴨川で花火したいなー。


7 :眠さ満点:03/05/09 22:08 ID:UhwukKZZ
>>4,5,6
ホノボノと普通に花火する事に何ら異論はないですよ(^-^)

がんばって人集めて花火オフ決行しましょうか★

カンジはオレがやってもいいですよ〜(σ゚ω゚)σゲッツ!!

>6
Mちゃんじゃないよね?w




8 :なな ◆NANA.7OKmE :03/05/09 22:46 ID:wS7TQutA
普通のほのぼの花火なら私も参加したいです☆

9 :たまい ◆Rs0ifTAMAI :03/05/09 22:49 ID:+YkDgEAk
>>7
Mちゃん?
Mちゃんと言えなくもないけれど、知り合いじゃないと思いますよw
もし花火オフ開催されるなら行きたいです♪
そういや、三条のローソンにも花火が色々置かれていたなぁ〜

10 :眠さ満点:03/05/09 23:57 ID:ExCe2x5j
>8
ぜひ参加下さいませ(^^)(^^)

>9
人違いで良かったw 
三条ローソン付近、カキ氷の屋台カーが出回るのはもうちょっと先かな〜?!
花火はローロンとピーエムである程度はゲットできそうです♪

花火オフ概要については明日また公開しま〜す!
今日は仕事でお疲れなため、そろそろ就寝態勢にzzz 

11 :眠さ満点:03/05/10 00:00 ID:HWJka6Ya
>10
ローロンって?! 
恥ずかしいので今夜は逝ってきます(-_-) See you tomorrow...

12 :眠さ満点:03/05/10 08:27 ID:VAFFDs98
眠いけどage...

13 :眠さ満点:03/05/10 13:51 ID:uPqFYapo
概要ってほど具体的なもんじゃないけど、とりあえず概要を。。。

【日時】5/17(SAT) PM8:00
【場所】鴨川・三条大橋下
【会費】花火買うくらいのお金

花火始める前にテキトーに飲みに行くなり茶しに行くなり、、
こうしてほしい、とかあったらカキコするなり
「egg-getters@isp.2h.net」の方にメールでも!

人が集まるといいな〜と思いつつ、オレは仕事へ戻ろう(-_-)では

14 :ナギ:03/05/10 15:26 ID:G94NwIm7
>13
17日かぁ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
応援してます。

15 :眠さ満点:03/05/10 16:47 ID:u/KGjNQ0
>14
全然日時とか流動的な状況なので泣かないで下さいw

もうちょっと人が集まれば、具体的に決めようかな〜と♪

16 :きりんじ:03/05/10 17:44 ID:vDNyxXmh
ぷはははは。
スレタイまじめにとらえちゃった、いっぱいくわされたよ。
自作のロケット花火ランチャー(二連発式、木材製)もっていこうかなぁ。
っていうかこんな計画2chでしてたら捕まるよ。

17 :きりんじ:03/05/10 17:49 ID:EcJyAdYf
あと1さんのハンドルセンスよいとおもいますよ。

18 :たまい ◆Rs0ifTAMAI :03/05/10 19:13 ID:9xAG9+E2
わ!詳細が決まっている・・・
17日かぁ。微妙w 行けたら行きたいなー。鴨川好きなので。

19 :フナイ:03/05/10 20:05 ID:2byZyOCU
普通の花火と思ったら犯罪の臭いが(((゚д゚;)))
マターリOKなら参加しますー

20 :眠さ満点:03/05/10 22:01 ID:ALRCRjVF
>16,17
マターリ花火大会で落ち着くかなってな展開なので、捕まるのは
まぬがれたいな〜とw
良かったらご参加下さいまし★ 
自作ロケ花持参もモチロンOKです(σ゚ω゚)σゲッツ!!

>18
来れたら来ちゃって下さ〜い(^^) 
17日ってあるけど、まだ日時は未定ですし♪

>19
マターリとやるつもりですよん、ヒマだったら参加して下さひ!
犯罪の臭いはジュジュッと消しておきます(^-^)
この歳になって前科とか貰っても嬉しくないのでw

さて、そろそろ本気で花火オフ詳細考えないとな(@_@)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:22 ID:++RY01m+
>たまいさん
四国出身・岡山の某大学出身じゃないですよね?

22 :たまい ◆Rs0ifTAMAI :03/05/10 23:29 ID:9xAG9+E2
>>21
いえ、生まれも育ちも大阪ですw 学校も京都だし。
なぜ皆○○さんですか?って聞くんだろう・・・?
同じ名前の人がいるのかなぁ。謎。(・∀・;)



23 :ロベ ◆e5F06//UuI :03/05/11 02:44 ID:XbGL7CHy
マターリ花火したいです。
てことで参加希望。

24 :眠さ満点:03/05/11 15:01 ID:WWBh82Vl
>23
マターリといきますので、参加しちゃって下さいな〜(^-^)



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 16:26 ID:T6tNSMcQ
参加できるかわからないけど応援age

26 :眠さ満点:03/05/11 23:10 ID:mLUPVJ+Y
とりあえずageとこ。 
雨ばっかりでウンザリ(-_-)

27 :眠さ満点:03/05/12 10:50 ID:w0IXUWzo
ホイッとage

28 :眠さ満点:03/05/12 14:13 ID:UaAS3g/M
やっふーの天気予報によると17日(SAT)は雨らすぃ(-_-)
まだ先の話だがw

16日(FRI)or17日(SAT)、、、
皆さんはどちらの方が都合がいいでしょう?!

29 :フナイ:03/05/12 15:12 ID:D7uxmZUx
個人的には16日のほうが・・・

30 :DS@がっこう:03/05/12 15:57 ID:ttg2Hey1
花火行きたいなー、参加キボン

31 :たまい ◆Rs0ifTAMAI :03/05/12 21:07 ID:nnXfAcN5
自分も個人的には16日きぼんです。
17日雨だったらがっかりですからねぇ〜

32 :眠さ満点:03/05/12 22:01 ID:WWFM6pu+
16日の方がみんな都合良さそうですね。

花火オフ予定、↓の通りに確定させましょう。
【日時】5/16(FRI) PM8:00
【場所】鴨川・三条大橋下
【会費】花火買うくらいのお金

カンジするのは初めてだけど、こんな感じでいいのかな?!
ちなみに「眠さ満点」の連絡先は「egg-getters@isp.2ch.net」です。
 >13のメアドは間違い(>_<)

人が集まればいいな〜と思いつつ、オレは夜ゴハンへ。。。




33 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/05/12 22:11 ID:OgUgQ7fN
あー、花火してぇ。

34 :きりんじ:03/05/12 23:04 ID:4t88gJ1N
ちかづいてきたなぁ…。
ほろ酔いで花火いいですねー。
そのまえに浴衣買って、当日着て行きたい。

あ、花火は去年ののこりもってきます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:20 ID:VsK17iqI
花火やる前に軽く飲んだりするんでつか?

36 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/13 00:47 ID:3Iqh9rCA
あ〜、16日は行けないや。
応援ageさせてもらいます。

37 :眠さ満点:03/05/13 00:57 ID:ZH8DL0EY
>33
したいのを我慢するのはカラダに毒ですw

>34
浴衣はまだ早いかもw 
去年の花火は湿気をしっかり飛ばしてから持ってきてくださひ(^^)

>35
ホンノリ飲んでから臨みたいな〜、とは思うのだけど、、、
当日の仕事との兼ね合いが(-_-)ブーッ

>36
オフがいい感じに出来たら、part2、3もいいかな〜と。
その時までお待ちを☆ 

38 :眠さ満点:03/05/13 09:49 ID:0oOm8oqS
ageage!!

39 :眠さ満点:03/05/13 17:12 ID:o3xRWNFx
【鴨川・三条大橋下】集合にしたはいいけど、
どうやってオフ参加者を判別したらいいのだろう?!

オレが目立つ格好でもしとけばいいのかな〜???
3年ほど前、×ゲームで橋の下で馬面かぶったことがあったが...
さすがにもうそんな歳じゃないしなw はてはて

40 :きりんじ:03/05/13 17:20 ID:1xfYYTdC
>オレが目立つ格好でもしとけばいいのかな〜???

それでいいとおもいますよ。
んでスレ上で発表。

41 :眠さ満点:03/05/13 17:43 ID:o3xRWNFx
>40
そうしましょう(^^)

当日PM8:00に三条大橋真下(西側)にて
・adiジャケ
・サンバイザー
ってな服装にてカンジ待機してます。参加なさる方こちらに声を掛けて下さいませ♪

もし誰も来なかったらヒソーリと線香上げて帰ります。
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡    
        .∧ ∧    ………………
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿


42 :眠さ満点:03/05/13 20:45 ID:84URaftx
ヒョイッとage!!

43 :べっく ◆IBjKcWCt0k :03/05/13 20:53 ID:L3KHnoT4
ども〜!夏の風物詩いいですね〜!
日程あったら参加したいです。
応援さげ!

44 :眠さ満点:03/05/13 23:10 ID:6O+KEB6t
>43
ちょっと夏には早いですがw 良かったら参加しちゃって下さ〜い★

45 :眠さ満点:03/05/14 07:42 ID:qG8D+3lq
ヨイショっと!

46 :きりんじ:03/05/14 10:56 ID:v6MW4eqJ
>・adiジャケ
>・サンバイザー

ごめんなさい、服詳しくないんでわかりません。
色とかかいてもらえますか。

47 :眠さ満点:03/05/14 14:41 ID:P+fM5p7Y
>46
・adidasのジャケット、色は濃紺
・サンバイザーはデニムでござんす

多分見たら分かると思うんでヨロシクです(^^)

48 :眠さ満点:03/05/14 17:22 ID:TGpW7dKR
16日(FRI)が雨にならないことを祈ってage

49 :さすらいのお祭り野郎:03/05/14 17:44 ID:HPHlTl0B
いよいよあさって♪。着物が着られる(嬉)

ここは、風情あるイソターネットでつね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 17:49 ID:g5noY06M
オチりに行くよ。

51 :眠さ満点:03/05/14 17:55 ID:TGpW7dKR
>49
最近歳を重ねてきたせいか、季節感を大切にって気分にw

ちなみに明日は葵祭。多分雨だろうけど(>_<)

着物は早いんではw と思いつつ参加大歓迎いたしまふ(^-^) 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 18:20 ID:5uun19dn
参加したいが・・・花火するためだけに京都まで行くのは・・・
着物の方風邪ひかんように気をつけてください。 応援age

53 :DS ◆Drag8SZZZE :03/05/14 18:36 ID:AVN0opyL
金曜日かー

びみょぉー(´・ω・`)

54 :眠さ満点:03/05/14 19:06 ID:127uzmwV
>50
オチりって何?? 「お乳+尻」なんて訳ないやねw

>52
ヒマがあったらおこしやすどす(^^)

>53
都合が合いそうだったらおいで下さいな★


仕事場去る前にホイッとage

55 :さすらいのお祭り野郎:03/05/14 20:42 ID:HPHlTl0B
>>51
眠さ満点さん、ども。

参加受付、ありがとうございます。

だれも浴衣とは言ってないよん♪
着物だからね。



56 :眠さ満点:03/05/15 00:30 ID:c2oAgnMH
寝る前にホンノリage♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:50 ID:yOxdcat9
http://shitarab.hp.infoseek.co.jp/shitaraba1
http://shitarab.hp.infoseek.co.jp/shitaraba2

これを読んだら、シロやkiraやキャロルやドラのことがわかる。

58 :きりんじ:03/05/15 07:45 ID:grGXEojC
そういえば金曜は阪神ー巨人戦だなあ・・・。
だれか携帯ラジオか携帯テレビもってませんか、、、とかは水さすか。

59 :眠さ満点:03/05/15 11:52 ID:U4jWmDKd
>55
昨日今日の雨で河川敷はグズついてるかも。。。
どうせならマイクロミニ着物でのお越しをw

>58
たしかにT−G戦は気になる(@_@) 携帯やっふーでチェックするって手も!



60 :眠さ満点:03/05/15 13:35 ID:U4jWmDKd
今さらだが、明日の参加者はどれくらいいるのだろうw?

参加なさる方、面倒ですがヒョイッとカキコしてもらえると助かります(^^)

61 :◆.nyR4hgh2Y :03/05/15 14:11 ID:rvkonBeI
16日になったんですか。
雨じゃなければ参加したいな・・・。

62 :眠さ満点:03/05/15 15:07 ID:U4jWmDKd
>61
17日(SAT)はみんな都合が悪そうだったので16日になりますた☆

明日は午後からは曇りのち晴れということです(^-^)
良かったら参加しちゃって下さいな。

63 :フナイ ◆FUNA.ITBE6 :03/05/15 16:56 ID:ztzY0AoF
参加します(・∀・)

64 :眠さ満点:03/05/15 17:11 ID:tNZKxoOB
>63
了解しますた〜っ♪ 明日はハジけちゃいましょうっ!

65 :たまい ◆Rs0ifTAMAI :03/05/15 18:23 ID:C72ysRjb
前にも書いたけど、参加します。
明日ですねー。楽しみだ。

66 :眠さ満点:03/05/15 18:48 ID:vgDgYNqj
>65
明日雨になりませんように、と(-_-)~~  

67 :ろど2@携帯 ◆MYDQN/W.46 :03/05/15 20:31 ID:vO7mUv+m
鴨川ってか丁度三条の橋のすぐ南でマッタリと花火をしてたら、 すぐに警察が来て中の人にこっぴどく怒られた経験があります。

68 :きりんじ:03/05/15 20:53 ID:OQ4acaDu
参加シムアース。
花火いきてるかな。

69 :眠さ満点:03/05/15 21:19 ID:XtDLwGde
>67
オレは毎年三条で花火してるけど、K札が来たことはないな〜。
ちゃんと花火は集めて捨てるんで大丈夫でしょう(^^)

>68
シムアースって懐かしいw 
最終的には戦争が始まって…って違うなw
花火生き返らせてあげてくださいね★

70 :ろど2 ◆MYDQN/W.46 :03/05/15 21:51 ID:s096gi1h
>>69
マジですか!

漏れはよっぽど運悪いのか、、(´Д`;)

つーわけで応援age

71 :◆.nyR4hgh2Y :03/05/15 23:32 ID:qZmdhFp1
明日参加させていただきます〜
宜しくお願いします(^^)

72 :べっく ◆IBjKcWCt0k :03/05/15 23:38 ID:X+x8S04+
応援だけです。
がんがってくださいー!つかまらないでねw

73 :ロベ ◆e5F06//UuI :03/05/16 02:48 ID:4YufczFl
明日参加します。
みなさん宜しくです。

74 :DS ◆Drag8SZZZE :03/05/16 10:33 ID:DSncq82w
参加シマス。

ちょっと早く着きそうだな〜、一人で松屋で殺伐とするかな(´・ω・`)

75 :眠さ満点:03/05/16 11:21 ID:r6gAK0SU
>70
実は花火を向けた方向にK札がいたとかw
その辺りに気を配っとけば大丈夫かと(^^)煙玉を持参しとくのも手かもw

>71
本日はヨロシクです〜☆

>72
K札より木屋町のキャッチにつかまらないように気をつけますw

>73
本日はヨロシクどす〜☆

>74
松屋に一人で来てる客は皆殺伐としてるからな〜w
見つけるのは難しそうなんで、現地にて(^^) よろしくっす〜☆

なんとか雨雲は去りつつあります(^-^) がんばって仕事に勤しもう。。

76 :眠さ満点:03/05/16 12:54 ID:r6gAK0SU
昼休みage

77 :_:03/05/16 12:55 ID:+m+0SAbx
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

78 :眠さ満点:03/05/16 16:15 ID:r6gAK0SU
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ あと4時間か、、、


79 :さすらいのお祭り野郎:03/05/16 16:50 ID:f1oR96q6
それでは今から出発しまつ。

・・・もう少し早く行って葵祭展見に行けばよかった。(しょぼん)

80 :眠さ満点:03/05/16 16:53 ID:r6gAK0SU
>79
着物で来てくれるんかなw? See you later☆

81 :とや:03/05/16 18:08 ID:mFVRo13z
ちょいと遅れて参加してもよいでしょうか?
会議が終わってから行きたいので。

82 :眠さ満点:03/05/16 18:35 ID:r6gAK0SU
>81
1,2時間はいると思うんでノンビリお越し下さい(^-^)



83 :DS@携帯:03/05/16 19:01 ID:uUi7CB4u
今日は外寒いんだけど(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:53 ID:NK0uOmQj
いま橋のしたす。
めさめさ寒いす。

85 :たまい@携帯:03/05/16 20:00 ID:JNZiEhEj
すみません、着いたんですけど誰かいらっしゃいます?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:08 ID:oht58bEn
今このスレに気付きました(+_+)
前もって知ってたら参加したのにぃ!残念でつ…
でもまだ誰も来てないヨカーン…
みんながんがってくださいませ

ということで応援age♪

87 :眠さ満点:03/05/17 00:21 ID:DpV/JTV2
>参加なさった皆さん
今夜はオッツでしたーーー!!!
オレは明日の仕事のため、ササッと就寝いたします〜★
ほなまたっ

88 :◆.nyR4hgh2Y :03/05/17 00:39 ID:XCEzX+TI
参加者のみなさまお疲れ様でした〜
眠さ満点さん、幹事お疲れ様でした。
寒かったけど面白かったです。
またお会いしましょう。

とんぼ最凶(w

89 :DS ◆Drag8SZZZE :03/05/17 01:02 ID:Nh4aD7qm
皆様お疲れ様でした、クソ寒でしたが楽しかったです。
次回も期待しております。


ゲッツ

90 :さすらいのお祭り野郎:03/05/17 01:11 ID:Khl9kb4f
たったいま帰って参りますた。

5月の花火はとにかく楽しかった。
とくに、とんぼ花火。

まさかローソンで花火売ってるとは・・・京都もあなどりがたし。

91 :ロベ ◆e5F06//UuI :03/05/17 02:04 ID:BJ+AjS81
皆さんお疲れ様です。
やっぱりトンボですな。
3発ほど無駄にしてしまいましたけど。

次回も期待してます。その時にはまたトンボを…
最後に俺も(σ゚∀゚)σゲッツ!

92 :フナイ ◆FUNA.ITBE6 :03/05/17 04:50 ID:3+QtbEN8
お疲れ様でしたー。
とんぼ、線香、ひとだまと盛り沢山で楽しかったです。
幹事さん第2回是非やってください。
ゲッツ

ところでたまいさんはどこにいたんでしょ・・・

93 :たまい ◆Rs0ifTAMAI :03/05/17 13:00 ID:GboRTCZA
>>92
はいっ!すみません、皆さんが見つかりませんでした(´Д`;)
橋の下まで行ったんだけど、それらしき人たちが見当たらなかった・・・
場所間違ってたのかなぁ?かなり楽しみにしてたのに。
本当すみませんでした(汗
今回楽しかったみたいだし、もし次回が開催されたら今度こそ出たいです!


94 :眠さ満点:03/05/17 13:19 ID:VtbsXLSe
ちょっと仕事落ち着いたずら(^-^)
昨夜はソッコーで寝てしまったのでたいして書けなかったが、
バイク乗って1分で検問隊と遭遇した事をお伝えしときますw
飲まなくてよかったよかった(>_<)

次回花火オフ、テキトーに考えときます★

>たまいさん
昨日は残念ですたっ(汗
次回の参加お待ちしておりますっ!!

95 :たまい ◆Rs0ifTAMAI :03/05/17 13:25 ID:GboRTCZA
>>94
ありがとうです。次回期待しております!

96 :眠さ満点:03/05/17 13:36 ID:VtbsXLSe
>95
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) ラジャッ!!
フ     /ヽ ヽ_//


>皆さん
花火オフ、始める前に飲んだ方が盛り上がる??
それとも飲みつつ??
飲まない方がいいぞ、と思ったくせにこんな事を考えるオレからの質問w

97 :きりんじ:03/05/17 15:42 ID:ln0FTYH0
さむかったけど面白かったすよー。
この時期からやっとけば、九月までに夏の思い出が相当できるだろうし。例年おもったほどできないから好都合す。
また次回花火オフで(違うオフでも)>みんな

98 :眠さ満点:03/05/17 23:03 ID:ivgEQue6
>97
ムーア大活躍w スレとは何ら繋がりないがw
次回オフも楽しみましょう(σ゚∀゚)σゲッツ!!


99 :◆.nyR4hgh2Y :03/05/18 01:02 ID:SUrsKAjk
違うオフ=フナイさんの出番(w
ふふふ・・(謎)

>>91 ロベさん
凍えずに無事に帰られたようで(w

>>96 眠さ満点さん
っていうか・・捕まらなくてなにより・・。
盛り上がるという意味なら、飲みながらやけど・・。
加減が利かなくなる可能性が(w
あ・・うちは酒乱じゃないぞ。

>>97 きりんじさん
9月過ぎても、冬の花火〜
とかやってそうなヨカーン。

(σ゚∀゚)σゲッツ!


100 :DS ◆Drag8SZZZE :03/05/18 01:21 ID:n6gqdgPi
酒が入ると花火で人生を終えることができるようですな。
隣のオネーチャン達が言ってました。

というわけで酒キボンヌ

101 :ロベ ◆e5F06//UuI :03/05/18 02:41 ID:vgjxZlOQ
>>96
酒入れてもいいと思いますよ。
俺は限界まで飲んだ事がないので自分がどうなるかわからないですけど。
ってそこまではいかないか。

今日のムーア。守って点取って…大活躍でしたね。

>>99
まず初めに風呂に入りましたよ。いやーマジで寒かったっす。
でも寒い中走るのが嫌なんだけど好きだったりするんですよねってどっちなんだ?

102 :眠さ満点:03/05/18 12:51 ID:O8NZPenc
ここまでの意見を聞いた感じ、アルコールに冒されてからの花火の方が
良さげみたいっすね♪

って訳で次回は20時から飲んで飲まれて、
血中アルコール濃度が高くなってきてからの花火ということにしましょうか?!
日程はまぁテキトーに(^-^)




103 :フナイ ◆FUNA.ITBE6 :03/05/18 19:24 ID:02aPOlDI
会費は花火代のみにして、酒は各自で飲みたい分だけ買うのがいいと思います。
コンビニで花火買う時に酒も一緒に買って飲みながら花火でいいんじゃないかと。
飲まない人もいるかもしれないし。

104 :さすらいのお祭り野郎:03/05/18 23:10 ID:Sz5lMlDq
>>103
で、花火も、松屋町かどっかで安く仕入れてくると。

105 :裏ドラ@あの世 ◆vYAhoOOIA6 :03/05/19 02:42 ID:Z89m1x/x
鴨川というたら昔は死体流してた川なんや。
 

106 :眠さ満点:03/05/19 19:40 ID:VrxWmlyE
>103
それはいい考え(^-^) 飲みたい人は酒持参って感じにしましょうか!
スピリタス持参で花火から脱線して火祭りをするってのも手かもw

>104
仕入れは任せたっw オレも時間あったらドンキで仕入れてきやす★

>105
あの世からのアドバイスでしょうかw 鴨川おそるべし、、、

107 :きりんじ:03/05/19 22:22 ID:CiX8VXfm
>眠さ満点さん
あ、あ、あ、ぼーっとしてる間にタイムリーな話題ではなくなってる・・・すいません。
次回花火オフは戦争しましょう、嘘です。
酒がはいるならそうなる可能性も。
いや、もちろん飲ませてもらいます。

>戒さん
もしかして「たま」ファンですか?
ちがうなら聞き流してください。

108 :さすらいのお祭り野郎:03/05/20 00:04 ID:dYw82t6d
先日はども。

>>106
あ、ひょっとして鈍器のほうが安いかもしれん・・・

109 :ウ…ウン(・_・) ◆Mu1000UKvE :03/05/20 15:37 ID:+e5/NieB
たのしそうなオフですね。(* ´,_ゝ`)=3

110 :眠さ満点:03/05/20 21:58 ID:cXaZ6RZG
>107
戦争お受けしますよw こっそりとトンボで( ̄ー ̄)ニヤリ

>108
近いうちに値段偵察に行ってくるでござる!

>109
参加しなさいw 日程はまだ決めてないけど。。
仕事落ち着いたら概要考えまっす★

最近バタバタしすぎてもうグッタリ(-_-)フーッ
次回オフはいつ頃になることやら



111 :◆.nyR4hgh2Y :03/05/21 23:31 ID:BwAsllYX
>>110 眠さ満点さん
気長に待っておりまする〜
<次回

>>107 キリンジさん
冬の花火から連想?
残念ながら、たまは一曲しか知らないです・・(^^;


112 :山崎渉:03/05/22 03:17 ID:X86QHLmk
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

113 :眠さ満点:03/05/23 17:31 ID:FJ+S+ebV
あまりにも下がっていたので、とりあえずage

114 :ウ…ウン(・_・) ◆Mu1000UKvE :03/05/23 18:47 ID:fDTnAORk
結局いつなんですか?
カプールの背中に爆竹入れ込みたいのですが。
ってこりゃ犯罪ですか。( ´,_ゝ`)プッ

115 :眠さ満点:03/05/23 19:04 ID:+NjEOSux
>114
爆竹はさすがにムゴイw ちょっと痛いしね(-_-) 
日程はまだ未定かな〜?!6月に入る頃に、と考えてはいるけど。



116 :bong:03/05/23 19:30 ID:YMP5IUE/
良さげなオフですな。参加キボン(・ω・)

予定が合えばですがι

117 :きりんじ:03/05/24 03:39 ID:LKhfZG8h
>戒さん
そうですか…なかなかに風情のある曲あるので、よかったら聴いてやってください。

118 :フナイ ◆FUNA.ITBE6 :03/05/25 18:58 ID:yzeWmD2e
そろそろ第2回の日程が発表されそうな予感というか期待

119 :ウ…ウン(・_・) ◆Mu1000UKvE :03/05/25 19:35 ID:M6QXVArp
期待age

120 :さい:03/05/25 23:20 ID:HvyPgnUH
参加希望age

121 :眠さ満点:03/05/26 13:36 ID:AgSVnxeN
疲れをおしてage

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:00 ID:w1vA3gF8
またやるんなら次は参加するぜ俺は!HEYHEY!

123 :ウ…ウン(・_・) ◆Mu1000UKvE :03/05/28 04:36 ID:DC7AyEbQ
ε=ε=ε=┌(;*´Д`)ノハァハァいつなんだ?ちなみに俺再来週の土曜は名古屋まで旅行だぁ。

124 :山崎渉:03/05/28 10:06 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

125 :眠さ満点:03/05/28 12:05 ID:M1fgXNJh
>122
次回オフ予定発表まで、もうしばしお待ちを!

>123
味噌カツ&名古屋コーチン&天ムス味のういろうをお土産にw

126 :こ〜るど ◆Wn55/Ozu/. :03/05/28 22:25 ID:uekVKekl
>>125
味噌カツ(゚д゚)ウマー・・・・
ってういろうかいっ!

俺も参加希望です。

127 :◆.nyR4hgh2Y :03/05/28 23:17 ID:MZW2BpSd
>>125 眠さ満点さん
・・・そんな味のういろうあるの??
・・・・・味の想像がつかない・・(^^;

てことで日にち期待あげ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:57 ID:l+CDsiOz
期待してます

129 :フナイ ◆FUNA.ITBE6 :03/05/30 18:20 ID:bVyowrzu
来週あたり?

130 :◆SETU/TB/HU :03/05/30 20:41 ID:lWWx1zVd
日程が合えば、是非。

機体sage

131 :ウ…ウン(・_・) ◆Mu1000UKvE :03/05/30 20:47 ID:r9ZAq9RG
(;´д`)ハァハァおじちゃんも期待age

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 18:35 ID:TeZjWgr0
早くやろうよ

と、催促age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:05 ID:tK0I9NT4
お寿司を食べに行きたいんですど、貧乏でそんな
お金なくって。。ごちそうしてくれるような人も
いないし。。

お金はあるんだけど、相手を探している方!
お相手しますので、ごちそうしてください!

仲良くなれたら、御飯友達みたいになれたら
嬉しいです。
年齢は問いません。ずっとずっと上の方でも全然OKです!

私は、見た感じは、大人しくて子供っぽい感じ
(化粧っけないです。貧乏なのでオシャレも
できません>< 自分に自信ない方です。。
あと、変わり者です。。笑)
なんですけど、馴れると、けっこうおしゃべりな方かもです。
お酒も飲んで楽しい食事の時間が過ごせたらいいな、と思っています。
ごちそうしていただくかわりに、人を癒せる人間になりたいな。

お友達として、全く気を使わない関係が理想です
気が弱い方なので優しい方がいいな。

初めは京都の河原町で行きたいお店があるんです高いお店じゃないです(笑)
できれば写真交換ができて、そこで会える方、待ってます♪(日程合わせられます。)


134 :げこねこ ◆mtGeKo.90. :03/06/02 03:13 ID:oqWOQBMV
( ´‐`)っ旦~~<禿しくスレ違いかも・・・。

>>133さんはこちらへどうぞ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053427712/l50

135 :133:03/06/03 00:18 ID:mn5ZzppE
>>134
教えてくれてアリガトウです。
まだageとsageを覚えたばかりの初心者なので。。
早速カキコんでみます!

136 :眠さ満点:03/06/03 15:43 ID:Pizip8XK
>126
「最後の晩餐」上位10位に味噌カツは入る(σ゚ω゚)σゲッツ!!
ちなみに1位はフルーツ盛り合わせw まだまだガキだなw

>127
そんなウイロウあったらいいな、と思うのだがw 一度に名古屋満喫☆

>128
ウッ(;´д`)

>129
最近超ご多忙なんだ(-_-;)もうチョット先になりそ...

>130
日程発表もうしばしwait(>_<)

>131
ムグッ(;´д`)

>132
催促はやめて〜(T_T)

>134
ご導きどうも(^^)

>133、135
オレのタイプだったら奢ってあげるw 回る系以外NGだけどw


オレ的な都合を言うと、今週来週は多忙なのでござる(汗
6月20日(金)、21日(土)あたりかな〜と、言っといてみる





137 :◆AMANElg1UM :03/06/03 15:48 ID:wyqzFJOC
20日(・∀・)イイ!
土曜日だと1日中バイトな罠w

138 :DS ◆Drag8SZZZE :03/06/03 21:27 ID:zTH5DWtX
今んトコ両方行けそうだ
また楽しみにしてますよ

139 :フナイ ◆FUNA.ITBE6 :03/06/04 02:01 ID:qlNVa/9p
行けるかどうか怪しい・・

140 :眠さ満点:03/06/04 16:06 ID:hfGoX8aS
>137,138,139&参加意思のあるみんな

カンジなオレの仕事の都合上、日時はいつでもいいかな〜、と。
今週と来週を除いてなら(-_-)
テキトーにみんなから都合のいい日を伺ってから、詳細決定させようかな、と☆


141 :フナイ ◆FUNA.ITBE6 :03/06/04 18:14 ID:711+i8/2
都合のいい日がまだはっきりしないので、確定してきたら書きます(・∀・)

142 :◆.nyR4hgh2Y :03/06/05 09:39 ID:gTv8cagU
久々の書き込み〜

23日以降ならいつでもOKですよ。
あ・・24と25は遅番だから、合流できるのは
22時ぐらいかと・・(^^;

143 :◆.nyR4hgh2Y :03/06/05 09:41 ID:gTv8cagU
連続ごめんなさい。
20か21日でも
合流は22時ぐらいになりそうです・・・
あう・・・終わってそう・・。

144 :DS ◆Drag8SZZZE :03/06/08 10:41 ID:j1k7OCvl



145 :フナイ ◆FUNA.ITBE6 :03/06/09 20:29 ID:AMW32tLW
21は無理ぽ・・
20なら行けるかも。
27、28あたりもたぶん行けます。

146 :フナイ ◆FUNA.ITBE6 :03/06/09 23:15 ID:PfxZmoyf
梅雨が・・・

147 :ひょう?こぉり?:03/06/10 01:31 ID:FS23NOhX
今頃ハケーン。
おれも参加したいぞぉ。

148 :ウ…ウン(・_・) ◆Mu1000UKvE :03/06/10 09:23 ID:KVzepWXU
いつよ?(笑)

149 :◆.nyR4hgh2Y :03/06/10 23:23 ID:GK54xs/W
眠さ満点さん
ほんまに忙しそう・・・・(^^;

150 :ひょう?こぉり?:03/06/11 22:43 ID:emQhZMnH
20、21共に無理でつ
その次の週あたりならなんとか参加できそう

151 :◆.nyR4hgh2Y :03/06/15 00:01 ID:kLNWcZ1g
とりあえずあげ

152 :◆SETU/TB/HU :03/06/15 21:15 ID:aqbN6ajK
応援hage

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)