5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】 海外サッカーファンOFF【関東】

1 :17歳@:03/05/07 11:08 ID:kih5X7kw
海外サッカー好きな人、まわりにあんまし海外サッカー
好きな人いなくて、話したいのに話できない人。
OFFして語りませう。ただ集まってから「えっ」
ってメンバーだと嫌なんで、オシャレしてる人で。

当方ミランファン。好きな選手は
ガットゥーゾ、アンリ、ルイコスタ、カンナバーロ辺り。
日本人だと西澤、久保w
ちなみに好きな(服)ショップはALBA、mejane

2 : :03/05/07 11:16 ID:+vuQQMH6
>>1
イタリア好きならファッションセンスは高いと思うよ。
俺の好きな服はグッチとドルチェ&ガッバーナ。きれいめが好きだが、ホストみたいな
にはしないようにしてる。
行ってもいいけど、日時は?

3 :17歳@:03/05/07 11:28 ID:kih5X7kw
>>2
まだ未定。人が集まるかわからないしねw
多少マターリしてからが。

>イタリア好きならファッションセンスは高いと思うよ。
や、ミランとかユーべのユニ着て歩いてる人とか見ると(以下略)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 11:36 ID:y69nCF/E
マジレスですまんがD&Gってオシャレか?
おっさんくさいイメージが俺には…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 11:51 ID:+vuQQMH6
>>4
D&Gはドルチェ&ガッバーナのセカンドラインだよ。
要するに、ジョルジオ・アルマー二とエンポリオ・アルマー二みたいなもん。
当然ドルチェ&ガッバーナの方が高く(D&Gの2〜3倍)センスがいい。

ドルガバはぜんぜんオヤジ臭くないよ。去年から今年にかけて大ブレイク中。
まさに旬なブランド。ミラノコレクションでは今一番アツイ。

一方のパリコレで旬なのはクリスチャン・ディオール。
まあドルガバの方がぜんぜんかっこいいんだけどね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 11:52 ID:fm/C5yml
ドルガバとD&Gは別物

7 :4:03/05/07 12:00 ID:T4agP++h
そうなんかー。
スレ汚ししてマジすまんかった。とりあえず俺にはオフの参加資格がないことがわかったw

8 :音速のバラ美さん:03/05/07 13:06 ID:mgYfD8Jj
海外サッカーより
海外サッカー中継班のファンです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 14:29 ID:FcNgXh9u
なんか勘違いばっか集まりそう

10 :ヤベッチ♂@フェチ板◇onStage!!!:03/05/08 23:01 ID:FAFIDKpR
おしゃれってのは何を持っておしゃれというのかなぁ、と。

11 :さすけ ◆8d9nngo5TM :03/05/11 15:08 ID:YMrVJAVJ
待ちに待った海外サッカーOFFスレ!
期待しております。
海外サッカーのオフなんだからクラブか代表のユニを着ていくのが一番のおしゃれかと。
俺ならミランのルイ・コスタユニ着て行きます。
昨日買ったんで着たくて着たくてもうたまんないっ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 13:36 ID:c5vGdrp1
海外サカーは好きだから余計な事を書かなきゃ参加したのに…

13 :【゚∀゚】フォォー! ◆FOOOOOO5Pg :03/05/13 23:40 ID:wAxFba4H
>>1さんはどこいったのかな。。?
自分はクレスポ最高です。
とりあえず、おしゃれとか服とかどうでもいいから、
熱く語りたいですw

>>さすけさん
ルイのユニ購入ですか。。羨ましいw
自分はなぜか、マルちゃんのユニ持ってます(。Д 。;)



・・・さすがにユニ着て集まる勇気はないのですがw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:31 ID:PYXt3kEQ
Kリーグ最高!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:29 ID:6rFZq1y+
ALBAとか着てるギャルにおしゃれとか言われたくねーだろ。
そっちこそセンス磨けよ。

16 :ばる:03/05/14 11:43 ID:jCSY37Sc
インテリスタの私には参加資格が微妙なスレだなぁ。
応援してみる。

17 :ヤベッチ♂@フェチ板◇onStage!!!:03/05/14 11:44 ID:1lK12o59
つーことで、おれのセルタユニのネームは誰にするのがオサレか教えれ

ツアーはふつーに売ってるので却下。というか、別枠で買う。
友人がグスタボやったので11も不可。

レア度としては9番ミドがいいと思ってるが、どう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:36 ID:iQbsBDpx
>>17
22番リュクサン にしれ。

19 :ばる:03/05/14 14:36 ID:jCSY37Sc
>>17
21番セルヒオ、14番ファンフラン、24番カターニャが好きと言ってみる。

20 :ヤベッチ♂@フェチ板◇onStage!!!:03/05/14 15:14 ID:1lK12o59
唯一のガジェコ、コイラ18番とかも考えたんだけどねー

>>18
るっちんいーな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:23 ID:mlzPi1zi
サッカーの話するのに、グッチだのD&Gだの馬鹿かと、アホかと(以下略
贔屓チーム&選手のユニフォームが一番の正装だろうが!!

お洒落とか言ってる痛い>>1は放置して、マジで話進めますか
思う存分、海外サッカーの話をしたいなあ

もうおっさんなんで体型は崩れまくりですが、エル・ブランコの7番背負って
参加キボンヌだなあ


22 :ばる:03/05/14 16:39 ID:jCSY37Sc
>>17に、思い切りスルーされたが、気にせずいこう。ショボーン

俺、インテルのユニしかない。逆にいえば、インテルのユニなら結構持ってる。w

23 :ヤベッチ♂@フェチ板◇onStage!!!:03/05/14 16:46 ID:1lK12o59
>>22
あーごめそ

24 :ヤベッチ♂@フェチ板◇onStage!!!:03/05/14 16:48 ID:1lK12o59
鴎やファン兄あたりは、微妙にずれてるんだよなぁ。
数少ないスペイン代表経験者なのに。

セルヒヲは見てて怖すぎ。

25 :音速のバラ美さん:03/05/14 17:30 ID:LAo1nUJU
おまいらウザイ
ベッカム最高

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:36 ID:mlzPi1zi
音速ウザイ
ラウル最強

27 :ヤベッチ♂@フェチ板◇onStage!!!:03/05/15 00:09 ID:x9h84trB
>>25
馬鹿旦那はイラネ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 01:26 ID:w5yU2UGu
Kリーグ最高!

29 :ばる:03/05/15 10:06 ID:fQOZShu9
最強はハビエル・サネッティだと言ってみるテスト

30 :ばる:03/05/15 10:08 ID:fQOZShu9
>>24
やっぱりDFは微妙ですよね。
濡れもユニは攻撃的な選手が多くなってしまいまつ。w

31 :音速のバラ美さん:03/05/15 13:44 ID:EmaDQ6nK
トヨタカップのとき、中学生くらいがスタムのユニだった
渋すぎ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:45 ID:w6HM2mmO
http://endou.kir.jp/2/index2.html

33 :音速のバラ美さん:03/05/15 15:58 ID:EmaDQ6nK
レアルワラタ

34 :ヤベッチ♂@フェチ板◇onStage!!!:03/05/15 16:16 ID:hsWm8iqU
それよか、ユベ唯一の見所ネドヴェドが

35 :音速のバラ美さん:03/05/15 16:29 ID:EmaDQ6nK
見所はピッポのオフサイドとダイブです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 02:51 ID:0iDjlML5
Kリーグ最高!

37 : :03/05/18 21:14 ID:aj6twNqI
ヴェルディ応援しろよ馬鹿ガキども

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:25 ID:cNIfDxXC
ヴェルデイでもずうずうしいわい
てめえらなんぞ、モンテディオ山形で充分じゃヴォケ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:28 ID:mG647L7Z
レアルファンですが、白装束で行きます

40 ::03/05/19 01:46 ID:bucrWqaU
    |
   |
   |
   |::::∧:::::::::::::::::::
   |`Д´>:::::::::::::  
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::
   |:::::::
   |:::::
   |:::

41 ::03/05/19 01:52 ID:QyY3ZfWW
場所は力にしようyp

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 11:34 ID:CZjra2ke
Kリーグ最高!

43 :音速のバラ美さん:03/05/19 14:50 ID:hjkafHw4
本山最強

44 ::03/05/19 22:41 ID:PRFSOBXl
ユーベは戦術的にも常にクリエイティブな事をやる。人材投与にも新しい適正をいろんな事を
してくる。代表例がジダンからネドベドへの交代だが、それ以外の新陳代謝が活発だ
から(デルピエロは別)だから強いチームを維持し今年もスクデットだ。

45 :たか:03/05/19 22:58 ID:tIKCIbg9
おいらも参加キボンヌ
ミラニスタでシェフチェンコ命です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:59 ID:PRFSOBXl
サッカーの中身の話をしよう

47 :ヤベッチ♂@フェチ板◇onStage!!!:03/05/19 23:20 ID:eTAN9kto
中の人など(古ッ

48 ::03/05/20 00:52 ID:6kFuRBV/
結局酸化するのは漏れと17歳@だけか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:20 ID:ycjFjEm8
>>45
漏れも同じ!ピッポも好きだけどね


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 10:07 ID:vx3XE9OS
Kリーグ最高!

51 :音速のバラ美さん:03/05/20 14:13 ID:GCzQAaUZ
ユーベはスマートだけど
ネドベドが欧州最優秀を押収する理由がわからないヲレはアレだ

52 :サカ板住人:03/05/20 22:01 ID:lqIdMRBb
皆さーん、8月9日(土)は「2003 JOMO オールスターサッカー」、
ただいまファン投票受付中です!
皆さんの力で、
Eastは監督…ロリ(東京V)、コーチ…アイウエオ(アウレリオ…柏)
GK佐藤大(柏)
DF那須(横浜)、茂庭(F東京)、松田(横浜)、
MF岩本(仙台)、馬場(F東京)、平野(東京V)、望月(市原)、青木(鹿島)
FW坂田(横浜)、チシマンセー(千島…浦和)

WESTは監督…大木(清水)、コーチ…柳下(磐田)
GKパランパン(山本…磐田)
DF森(京都)、鈴木秀(磐田)、路木(大分)、三浦兄(神戸)
MF中払(京都)、ロドリゴ(大分)、大久保(C大阪)、熱田(京都)
FW片桐(名古屋)、カズ(神戸)

Jリーグの誇る個性あふれる選手の、この選手全員を当選させましょう!
同一コンピュータからの投票は1日5票までOKです! 抽選でプレゼントも当たります!
さっそくあなたも投票しましょう! 投票は下記URLへ
http://www.jomoallstar.net/vote/
(このレスはコピペ推奨です)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 04:48 ID:kvtH7OyC
Kリーグ最高!

54 :音速のバラ美さん:03/05/21 12:15 ID:l8gU9kjV
今日CLだと思って徹夜で仕事しちゃったぜい

55 :ヤベッチ♂@フェチ板◇onStage!!!:03/05/21 13:32 ID:jKUppcj8
今日の0時からWOWWOWでやるなぁ。

ゆーべvsれあるまどり@97/98

56 :音速のバラ美さん:03/05/21 17:32 ID:l8gU9kjV
ユーベ対アヤックスってやった?

57 :ヤベッチ♂@フェチ板◇onStage!!!:03/05/21 17:40 ID:jKUppcj8
やったん違う?

とりあえず、5〜6月の予定には載ってない。



58 :音速のバラ美さん:03/05/21 18:39 ID:l8gU9kjV
サイト?
家帰って本見よう

59 :山崎渉:03/05/22 03:07 ID:m+/DB23Z
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 05:10 ID:/TajQES+
Kリーグ最高!

61 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/23 09:39 ID:RuATVyoH
もうすぐシーズン終了になるのね・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 06:30 ID:M0zXMx0e
Kリーグはやってるよ。

だからKリーグ最高!

63 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/26 10:39 ID:YkWEj79D
オフやるにしても、好きなリーグとかチーム、選手がまったく違うと、
参加者は揃いにくいかなぁ・・・。

64 :音速のバラ美さん:03/05/26 15:01 ID:sqig/RKi
j-comの支払いに失敗したんだけど
地上波で生中継あるよね?>cl

65 :ヤベッチ♂@フェチ板◇onStage!!!:03/05/26 23:33 ID:m4GfYvXR
ファイナルはいつもあったはず。

とりあえずおれはわうわう〜

66 :山崎渉:03/05/28 10:44 ID:f/0+CYBM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:13 ID:OrtRh1QZ



おまいら、元気ですか?何もない日々をただ死んだように生きてませんか?
元気があれば何でもできる!ということで、去年の今頃の元気を取り戻しませんか?
【国立】【ドイツ】【3決】【トルコ】【ガスパ】【横国】
【江ノ島】【フジ】そしてもちろん【韓国】…w
これらのキーワードにピンときた香具師らは、今すぐ下のスレに移動しる!
あのアツい思いをもう一度味わって、今年も元気でがんがりましょー!!

【あれから】6.25国立で再びハイタッチ!OFF【もう1年】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1054264599/l50
【あの感動を】メモリアル湘南ゴミ拾いOFF【再び】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053738255/l50

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 18:13 ID:6wdnM0Ks
Kリーグ最高!







・・・と言ってきたけど、実は無茶苦茶くやしい・・・

69 :音速のバラ美さん:03/06/02 14:54 ID:RwM620Rv
早く本山入れ路や!

70 :ヤベッチ♂@フおすぎ◇onStage!!!:03/06/02 21:16 ID:0OMSA9oP
やっぱり4-5-1をやれるだけの人材が日本にはいないんだな。

71 :音速のバラ美さん:03/06/03 14:11 ID:syLLXXBx
やっぱアンジョンファンはモノが違う(・∀・)アーハハ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 08:44 ID:REoGHJlx
前園最高!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 03:25 ID:zRnXcm26
ソン・ジョング、がんばれ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 04:45 ID:BfZNiD2J

日本代表の試合で「トルシエニッポン」コールしませんか?


75 :音速のバラ美さん:03/06/13 13:57 ID:8lYL4e2F
バルサファンはつらいな‥

76 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:03/06/13 16:28 ID:M6xStg73
今年こそCLへ!!

77 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:03/06/13 16:29 ID:M6xStg73
空気読めと言われようが、ソシエダ倒します

ラ・レアルとか言うと、キムコみたくていい感じ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:12 ID:s37CbZ1u
>74
パラグアイ戦終了後、やってる奴がいた。


79 :音速のバラ美さん:03/06/16 13:19 ID:49mJtUVS
やっぱりマンUな予感

80 :音速のバラ美さん:03/06/16 17:49 ID:49mJtUVS
ソシエダ負けてるし

81 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:03/06/16 20:06 ID:w7S9jAGc
Mostovoiは神!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)