5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ヽ(´ー`)ノ 猫好きオフ   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 20:59 ID:uKrJ2NF1
関東のパクリです・・大阪でも開催しませうー♪
猫好き集まれぇー☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 20:59 ID:uKrJ2NF1
2げっと!

3 ::03/05/06 21:00 ID:uKrJ2NF1
これがしたかったの

4 :◆AMANElg1UM :03/05/06 21:08 ID:sXntJWid
猫…黒猫がイイ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:13 ID:Kj+sIt3j
犬猫と触れ合える施設って最近増えたよね。京都・大阪付近でそういうのってどこでしょ?

6 :りゅー:03/05/06 21:20 ID:zVagaoV0
猫愛してるけどやばいぐらい猫アレルギー
どうしたらいい?

7 :シロ様 ◆9434844916 :03/05/07 01:49 ID:XVRXt+19
京都だとナムコタワーの最上階とか。

8 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/07 18:06 ID:Vpn+NpYA
ジジはいいよね

9 :zero+35 ◆87eE..OqB2 :03/05/07 18:22 ID:5Ntgvyc4
猫飼いたいけど、ウチはペット禁止…(´・ω・`)
休みの日はペットショップで(*´д`*)ハァハァしてます。

10 :赤猫 ◆REDCAT1Tvo :03/05/07 19:09 ID:oRlzXh1Z
猫すきすき〜ヽ(´ー`)ノ

11 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/07 20:10 ID:c55gkzyY
実家近くの公園で猫の写真撮った。
やたら目つきの悪い猫だった。
(´-ω-`)

猫好きだから参加するかも。

12 :(=゚ω゚=) ◆jUblUEcco. :03/05/07 22:42 ID:l9i2oBNt
猫に逃げられた。。。。。。鬱

13 :みさき ◆Z/9J/eKlOc :03/05/07 22:56 ID:+N8wqLez
ねこ!!!!

うちのペットには引っ掻かれまくってるが、それでもやっぱ好き(*´д`)モエモエ

14 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :03/05/07 23:01 ID:Q4FMxl2h
昔は”半野良”の状態で猫飼ってました。
さすがにみんな逃げちゃいましたが・・・。
また飼いたいなあ。

15 ::03/05/07 23:26 ID:Bj8FmZy+
わーい♪猫好きさんがイパーイだ!
オフしたいなぁー☆でも幹事とか務まりそうにないし
誰かやってくれないかなぁー・・と言ってみるテスト・・
一緒に幹事やってくれる方いませんかねぇ?
 
猫と触れ合える場所・・ナムコタワー?行ったことないなぁ。
エキスポで猫と触れ合った事あるよ☆
でもうちの猫様が一番かわいいーのです(^−^)

りゅーさんは猫アレルギーなのでつか・・かわいそう
猫を触れない生活なんて無理やよぅー

あぁー猫って罪な奴・・



16 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/08 04:05 ID:N3xC99I9
今日の夜丸山公園行ったら黒猫がいたですよ。
こう、ちょこんと座って、めっちゃカワイイ!!!
あ〜、あれはヤヴァイね。

17 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/05/08 05:57 ID:7oR535MJ
犬派ウォイ! ( `_ゝ´)ウォイ!
でも猫も好き
かわいすぎるとしばきたくなるイタイヨッ!( κзκ)イタイヨッ!

18 :まくず ◆Makuzu/FUg :03/05/09 15:45 ID:J7Te3zu8
猫(≡゚∀゚≡)イイ

19 :剥き身 ◆DQNMv3aAfo :03/05/10 12:54 ID:El35LCvJ
猫好きイイ!!
この前スカイビルの前で会ったトラ可愛かった(*´Д`)

20 :ンチャ ◆D9IDNP2XZw :03/05/10 18:59 ID:wMTuOMo9
猫…(*´д`)ハァハァ

猫抱いて悶え転がりたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:09 ID:jsqcLsa8
保守

22 :SUZUQ:03/05/14 00:59 ID:sa3mWEZZ
参加したいのですが。1様。オフではどんなことをするのでしょうか?

23 :ねこすけ:03/05/14 01:08 ID:h6h3C+M/
ネコ大好き!
今も私の膝には我が愛猫がまあるくなってる。

京都・蛸薬師のビブレの裏の南北の細い通りで
駐輪してるバイクの座席にゆうゆうと香箱くんでる
トラ猫さん・・貫禄あったなあ。

24 :1:03/05/14 19:48 ID:L+lmCn8q
>SUZUQ
私も参加したひ・・・
でも今忙しくて幹事とかは無理なので開催はまだ先になりそう・・・。
だれか幹事やってくれないかしら・・・。
オフでは飼い猫の写真を持ち寄り自慢したりしながらの飲み会か
もしくは猫と触れ合える場所にみんなでいって萌えるかの
どっちかだと思いますです☆

25 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/05/15 14:25 ID:0SGi1BqQ
猫イイ!
1人暮らしのアパートなので飼えませんが、猫は大好きです。
個人的には小猫よりも大人の猫が好きっぽいです^^
あの時折みせる表情がなんとも・・・・

飼ってなくても参加とかできるのかな?
だったら参加希望ー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:07 ID:Ww15ooKM
猫オフですか!? わーい
いつやるのか今から楽しみです

27 :チャーハソ@バイト中 ◆Bach.mxSNI :03/05/15 19:12 ID:bIr4kfam
猫好きですが猫アレルギーです。

悲しいですね

28 :TILTIL ◆MITILUip.k :03/05/15 19:21 ID:zJGopjfM
(*゚Д゚)。。。猫イイです。実家にいた頃は散歩途中の公園で猫と戯れてました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:08 ID:ZlcwWYi3
誰か猫がイパーイいる穴場スポット知らない?
そういう所でマターリ(´∀` )したい

30 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/15 21:19 ID:/QUe0xuv
>29 そこらじゅうにないですか?

31 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/05/20 18:41 ID:iz1PV8TW
応援&開催希望 age〜

32 :◆HiOVxb5UoA :03/05/20 20:24 ID:29Gqp0i0
美味しいよね

33 :りゅー:03/05/20 22:05 ID:PKYTS4fu
食うなよ

34 :?ae?μ?I´ ◆pitV0nGrEw :03/05/21 16:46 ID:6ZUCOC3o
一度、軽く集まってどこかいきたいですね(^A^)

幹事いないなら、一応幹事してもいいので開催希望でつ。

35 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/05/21 16:47 ID:Q0zQR/Nx
あう.....文字化けかっこわるい><

36 :猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw :03/05/21 20:03 ID:pVyqcJky
参加希望します。
希望日時・場所とかどんなんでしょう?
漏れは土日がいいです。


37 :1:03/05/21 20:12 ID:i1sTs1b1
うわーい(^−^)優しい人が出てきたぁ!!
幹事やってくれるのですね♪
激しく参加希望します!!

38 :山崎渉:03/05/22 02:51 ID:m+/DB23Z
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/05/22 16:36 ID:dtH6h0kV
ちょっと自宅のネットが不調なので会社からの書き込みです。
幹事をやるのは全然かまわないですが、仕切りはあまり上手くはないですので
御迷惑おかけしたらごめんなさい。

>>1さん 場所はどこにしましょうか?
あまり場所くわしく知りませんので、教えて下さい〜。
天保山の方に、なにかあったとは思いますけど。

それか一度、どこかでお酒片手にみんなで猫談義して、仲良くなってから
別日程でみんなで猫と遊べる所に遊びにいくとかでもいいですね^^

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 17:42 ID:1HjMStQo
幹事できないならスレたてんな

41 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/05/22 17:59 ID:54XRhqvk
>>40
それは言い過ぎですよ^^::
1さんがスレを立てたからこそ、みんな集まった訳ですしね。

42 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/22 18:11 ID:Cjh0LL8F
>40 そんな事はない

43 :1:03/05/22 19:38 ID:f5T8WmQg
>>よしはさん
猫談義(・∀・)イイ!
そうですね、仲良くなってからの方が遊びに行くにはいいかも♪
わぁーい♪猫好きイパーイ楽しそう!
>>40
ゴメン・・・(´・ω・`)
>>こうめいさん
ヽ(´ー`)ノ




44 :りゅー:03/05/22 19:55 ID:iD1ubR0f
スレたてんなら幹事できんな

45 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/23 03:54 ID:4XYGv4XQ
すじたてんなら感じいいな

46 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/05/23 16:57 ID:P+w/caH9
とりあえず方向性としましては

1.猫好きが集い居酒屋等でお話(愛猫や愛猫の写真持ち込み歓迎)

2.別日程で、猫が触れる場所にいってみんなで萌えましょう(w

こんな感じでいいでしょうか? 2の場所は1で集まったときに決めればいいかなと思います。
1で集まる前に各自情報収集をお願いしますということで^^

もしもっといい案があったら教えて下さい〜。
あと6月での希望日なども書き込みをお願いします。

私は取りあえず、土日開催希望でつ。

47 :ミミミ:03/05/23 17:45 ID:CRnPQls7
土日開催の猫談義、参加希望です。
よろしくお願いします。

(談義だけなら金曜の夜とかもいけます)

48 :大阪魔王 ◆MAOUogcc92 :03/05/24 18:45 ID:c2YU/EUL
はじめまして!
よしはさんにちょっと前にこのスレを教えてもらったんで来ました〜!
俺もネコ好きでつ!

仲間に入れてください〜!

49 :もっちー:03/05/25 02:37 ID:51ztiRQn
わーい、参加きぼーん!
確か梅田に猫がモチーフの居酒屋があったはず…

50 :白澤 ◆DQNMv3aAfo :03/05/25 19:35 ID:stRYV/ca
土日開催猫談義〜
参加キボンです(´∀` )

51 :猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw :03/05/25 23:40 ID:OYDmS11Q
よくわからんけど、参加者リスト兼希望事項リスト作ったよ。
宣言してない人は不確定ってことで入れてないけど
なんだったらコピペ編集で追加していってくらはい。

参加者名             希望事項他
よしは ◆pitV0nGrEw       土日希望 詳細>>46
猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw(漏れ) 土日希望 
大阪魔王 ◆MAOUogcc92      よしは氏の知り合い
もっちー         
白澤 ◆DQNMv3aAfo         土日希望

>>1氏提案のように第1弾が居酒屋開催として
開催地とか店とか価格帯とか時間帯とかどうするよ? >>ALL
漏れは暇人なんで大概合わせれるけど・・・。
喰いたい物とか飲みたいものとか店の雰囲気とか。
もれは酔虎伝から吉兆本店までなんでもOKだ!
このへんは年齢とかで志向が変わってくるんでしょうか・・・。

ついでにこんなのあったよ。
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/nekoneya/index.htm
>もっちーさん(>>49
大阪の店詳細わかれば続報よろしく。

52 :ASK ◆YUZU.wwDNg :03/05/26 00:02 ID:96T8HZRN
よしはさんの紹介で来ました(*^o^*)
猫(・∀・)イイ!!
ぜひ、お仲間に加えてください

53 :もっちー:03/05/26 01:19 ID:UmJfj8Rt
>>51
ニャー酒屋 ねこ丸 お初天神店
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kinki/Osaka/guide/0401/P057795.html

ここですにゃー
 

54 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/05/26 12:26 ID:KqGQcDkM
おおー、参加希望の方がいっぱい^^
ちょっと以前財布をなくした時に、クレジットカードを止めてついでに解約したら
ネットのお金が払えて無かったらしく、家のネット止められました(w
ですので、少しの間、会社からの書き込みになります^^::

>>53 もっちーさん
いいですねー、よさげなお店です。

>>51 猫たまらん さん
リスト作成ありがとうございますー。 価格とかどうでしょうねー? 
できれば人数も次にみんなで猫触りにいくなら
10人以内ぐらいの方がよさげな感じではありますが、どうでしょうか?

>>52 ASKさん
いらっしゃいませー、って私宣伝しまくってますねw

>>48 魔王さん
猫への思い入れ、以前聞かせていただきました^^

>>50 白澤さん
ようこそですー。

>>47 ミミミさん
こちらこそ、よろしくお願いしますー。

そして>>1さん
>>1さん、是非書き込みお願いしますー。
私も仕切るのは得意じゃないですから、1さんもこんなオフをやろうとか
言って下さいねー。

55 :猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw :03/05/26 19:00 ID:oSbWBvyF
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ ミミミさんリスト漏れ・・・
  ∪  ノ  逝ってきます
   ∪∪


56 :ミミミ:03/05/26 21:16 ID:WqZvpMrA
>>55サン
わー!逝かないでください!

唐突に「ハジメマシテ」も書かずに
参加希望述べてる自分が悪いんです。

改めて、よろしくお願いしますでつ。

57 :山崎渉:03/05/28 10:43 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/05/28 13:14 ID:aLDNxgYF
ではそろそろ日程決めちゃいましょうか。
とりあえず土日開催の方向でいいのかな?

となると6月の、14.15.21.22.28.29あたりになるでしょうか。
もし都合の悪い日があったらかきこんで下さい。


ちなみに私は21日が多分ダメです。
場所はもっちーさんの紹介してくれた所でいいのかな?
それも含めて意見お願いしますー。

59 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/05/28 16:03 ID:MdZKIRQQ
参加します〜。
僕は14日がダメです。

60 :猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw :03/05/28 22:58 ID:sC9fwrsU
懲りずに再度・・・ 詳細>>46

参加者名             不可日時・希望事項他

よしは ◆pitV0nGrEw        土日希望 21日おそらく駄目
ミミミ 土日希望
猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw(漏れ) 土日希望 14・15日不可 
大阪魔王 ◆MAOUogcc92       よしは氏の知り合い
もっちー         
白澤 ◆DQNMv3aAfo         土日希望
ASK ◆YUZU.wwDNg よしは氏の知り合い
皇帝Binary ◆XD7eBINARY 14日不可

後は各自コピペで編集頼んます。

61 :もっちー:03/05/28 23:34 ID:d1OB+vuR

参加者名             不可日時・希望事項他

よしは ◆pitV0nGrEw        土日希望 21日おそらく駄目
ミミミ                   土日希望
猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw  土日希望 14・15日不可 
大阪魔王 ◆MAOUogcc92
もっちー                土日希望。 21日は駄目
白澤 ◆DQNMv3aAfo        土日希望
ASK ◆YUZU.wwDNg
皇帝Binary ◆XD7eBINARY     14日不可


ネコ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

62 :白澤 ◆DQNMv3aAfo :03/05/29 17:17 ID:Onq1l/Oi
まだバイトのシフトが出ていない罠…
皆さんの決定に従いまつヽ(´ー`)ノ

63 :1:03/05/29 18:09 ID:i43RSz9R
飲みはもちろん夜ですよね?
なので金土希望でっす♪
わくわく♪ネコネコ♪

64 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/05/29 18:48 ID:MVIhDJ8N
1さん  (・∀・)キター


65 :大阪魔王 ◆MAOUogcc92 :03/05/31 13:05 ID:+hpIIfmg
ごぶたさしてます・・・w

参加者名             不可日時・希望事項他

よしは ◆pitV0nGrEw        土日希望 21日おそらく駄目
ミミミ                   土日希望
猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw  土日希望 14・15日不可 
大阪魔王 ◆MAOUogcc92     土日希望
もっちー                土日希望。 21日は駄目
白澤 ◆DQNMv3aAfo        土日希望
ASK ◆YUZU.wwDNg
皇帝Binary ◆XD7eBINARY     14日不可

ですー。よろしくお願いします〜

66 :mimi ◆p8yKCAmOVg :03/06/01 00:14 ID:ZQRx9Erw
1改めmimiです☆参加希望おねがいします。


67 :ASK ◆YUZU.wwDNg :03/06/01 01:05 ID:DjwEg85r
今回はどうやら参加は難しそうです。
みなさん楽しんできてくださいね

68 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/06/02 09:36 ID:Rh/9O1dg
みなさんの書き込みを見てると、土日希望と金土希望という事で
土曜日開催がよさそうですね。
となると、28日(土)になるのかな?

ちょっと間が開きそうなのですが、この日程でもいいでしょうか?
まてないからプレOFF希望とかの意見でもいいですので、何か意見下さい^^

69 :軍曹 ◆AKAEg6.tiI :03/06/02 19:55 ID:BpdIXAr5
チョー(・∀・)イイ!!

70 :mimi ◆p8yKCAmOVg :03/06/02 21:50 ID:/RAYxL5h
28日(・∀・)イイ!!


71 :もっちー:03/06/02 21:58 ID:iX+q9AuS
28日微妙になってきた…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:47 ID:c7+LoA/u
皆さん当たり前ですが、土日休みの方が多いでつよね。
私は接客業なので土日祝は絶対休めないです・゚・(ノД`)・゚・
参加はできませんが、皆さん楽しんで下さいね。
最近犬ブームで、友人も皆飼っているのはワンコ・・・さみすい

長居公園の一角に、絶対一定の場所を離れない夫婦猫がいるので
時々行ってマターリ遊んでまつ。

73 :猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw :03/06/03 00:11 ID:VmX34IBL
>よしはさん
私はなんでも合わせます。プレもアリかもしれません。
時間帯とか価格、皆さん希望あります?
開催予定店(もっちーさん紹介)↓ だと
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kinki/Osaka/guide/0401/P057795.html
日休で、17:00〜24:00(L.0.23:00)ですから
金曜晩か土曜晩決定です。
場所・時間・人数いずれからしても1週前には予約したいですね。
そろそろメアド等での点呼必要でしょうか・・・。

よしは ◆pitV0nGrEw    土日希望 21日おそらく駄目
ミミミ            土日希望
猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw  土日希望 14・15日不可 
大阪魔王 ◆MAOUogcc92    土日希望
もっちー          土日希望 21日は駄目 28日微妙
白澤 ◆DQNMv3aAfo     土日希望
皇帝Binary ◆XD7eBINARY     14日不可
mimi ◆p8yKCAmOVg

74 :白澤 ◆DQNMv3aAfo :03/06/03 00:53 ID:jAfR71vV
28日、19時までバイト…!
微妙すぎる、今回は見合わせかも知れませぬ。
皆さん、楽しんできてください( ´・ω・)ノ

ニャンコさん…

75 :みみみ ◆KpswnPycXo :03/06/04 23:04 ID:BAZd3vOm
旧ミミミです。地味にHN変えました。
1さんと、ちょっとかぶってて申し訳ないです。

今のところ28日、大丈夫っぽいです。
平日にプレとかあったら参加したいです。
(仕事5時には終わるので、結構時間あります)

夕べはうちのネコがご乱心で、安眠できませんでした。
ナゾの行動とられるとユーレイでも出たんじゃないかしら、とか思います。



76 :mimi ◆7UII32BbDY :03/06/05 21:02 ID:QPjXmnPI
>>みみみタソ
とんでもないです!こちらこそごめんなさい・・
うちの家のネコの名前がミミなのでmimiにしたんです(*^^*)

トリップ変わりました。

28日にケテーイなのかしら♪


77 :◆TORIdrfZp6 :03/06/05 23:51 ID:luvTxUro
_∧∧
(=゚ω゚)
(つ且~つ まぁ茶でも飲んでマターリしるニャ
| _ |
∪ ∪

日なたでゴロゴロしてるネコは好きっす
∧∧
(´-`).o0(ここのオフ28なのか…)

78 :ふく:03/06/06 00:32 ID:hVZl0iws
おおっ!こんなネコ好きスレが!
某スレから誘導されました(w
うちでスコティッシュフォールド飼ってます。
やっぱりうちの子が一番可愛い(親ばか(w)
でも、いつかトラの肉球が触って見たい・・・

28日は用事があって参加出来なくて残念。
次回に期待しときまーす。

お初天神なら、
近所に「梅田ワンワンランド」ってペットショップがありますねー。
(カラオケで有名なシャトーの斜め向かいぐらいにあります)
スコとか何匹かネコがいるはず。
あと、サーバルキャットも見れます。
ただ、この店は以前・・・(-_-;)


79 :名無しさん:03/06/06 02:10 ID:71UEnS3x
ねこ〜(かわいいけど、ねこアレルギーな私(汗

80 :mimi ◆7UII32BbDY :03/06/07 23:57 ID:r7mZTywK
酉タソふくタソ(・∀・)キター!


81 :キテ ◆Tk0Tx5cS7w :03/06/08 08:01 ID:dDw6ci1o
シャー!!
ttp://www.superlaugh.com/pets/pounce.jpg

82 :◆TORIdrfZp6 :03/06/08 08:16 ID:bFWWIy8Z
mimiタソ(=゚ω゚)ノぃょぅ
でもネコ飼ってないし、詳しくもないから参加はしにくい罠(´・ω・`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 17:41 ID:6/L1fEAn
>>78
ワンワンランドは…本当に動物好きの人にはつらいかも

84 :猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw :03/06/08 20:32 ID:tIIG4mX2
ひさびさに覗けば・・・・
うむ。なんか開催不安になってきまつ。

ワンワンランドネタは止めてくれ。
たぶんそれだけでスレがいるだろうし。
どう考えても不愉快なネタにしかならないので
私的に「心のイヤ箱」逝き。


85 :ふく:03/06/08 22:56 ID:kdGweY9s
う”。すいません。
いらん事を書いてしまったみたいですね。
78は忘れて下さい。
どうかもっと楽しいネタで盛り上がって下さい。
ごめんなさいでした。

86 :mimi ◆7UII32BbDY :03/06/09 19:53 ID:boH2hipt
|д゚) チラ

│彡 サッ


87 :よしは ◆9k3ZHolyxE :03/06/09 20:34 ID:LrPlmeJ0
スレが進んでますねー^^

ところで28日は決定でいいんでしょうか?
良ければ時間とかも決めちゃいましょう〜。

最近近所の猫が、今までは人に怯えてすぐ逃げ出していたのに
近寄ると逃げるんですが、3.4メートルぐらいの距離をとって
一旦立ち止まって、じーっとこちらの様子を伺うようになって来ました^^
そこから近寄るとまだやっぱり逃げちゃう訳ですが、
少しずつ仲良くなれそうな予感です^^

っていうかちょっと不安げにじっとこちらを見てる表情が、可愛すぎです!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 20:35 ID:bZzUc+M8
アクセス数の多い掲示板にリンクを貼るだけで
安定した収入が得られます。ゲーム感覚で貼り続けた結果
先月は約400000円も振り込まれていました。
何故こんないい話を紹介するのかと言うと
紹介して、1人参加して頂く度にお金が振り込まれます。
こちらから一切お金を払う必要はありません。
暇な方は参加して損はないので是非参加してみましょう!
(なお、今いくら稼いでいるかなども随時確認可能です)

参加はこちら→ http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1055130579

運営しているサイトはこちら→ http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1055130579

89 :mimi ◆7UII32BbDY :03/06/09 22:07 ID:pjQ/HC5M
うわーい☆28日に猫好きな方々とマターリ飲めるのですね!?
昨日京都でものすごい人なつっこいノラ猫に出会いますた!
写メまでとらせてくれて携帯の待ち受けにしてます

おとついまではうちの猫だったんですけど・・・
ちょっと浮気・・・

90 :龍頭:03/06/09 23:35 ID:roNisTeS


猫眺めながら 呑むんですか?

91 :きりんじ:03/06/10 10:10 ID:n/Y1VRAr
和猫なでたい。
でも洋猫でもいい。

92 :mimi ◆7UII32BbDY :03/06/10 19:57 ID:QolgU9Df
うちはどっちも飼ってる♪
和猫は触りごこちが最高!毛もあんまりぬけないしね☆

猫眺めながら飲めるとこなんてあるんでつか?!
あったら最高だな・・

93 :猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw :03/06/10 20:04 ID:eF1bTaCy
眺めながら飲め!!
http://pya.cc/pyaimg/img/2003053001.wmv?PHPSESSID=378f30dfcfdc8935c62c6e4fe1d3dfb7

94 :ねこすけ:03/06/11 18:27 ID:DBqiF4YX
>>93
うわわわわぁ可愛い〜〜〜と騒いでいたら我が愛猫が
冷蔵庫の上からじっと・・・・。

い、いやお前が一番可愛いよ(^^;)
 
 

95 :猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw :03/06/11 20:00 ID:IauNjujh
>よしはさん
ん〜酔っぱらってカキコしたから >>87 に答えてなかった。ごめんなさい。
28日でいいです。時間もいくらでも合わせます。
で、ある程度点呼とれたら集合場所・時間はメール通知が良いのでは。
(※幹事さんが捨てアド晒す→参加者メール→幹事返信)
ここで全部やってもいいのですがやはり2chですし・・・。


96 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/06/11 23:15 ID:/akLR69o
自宅でネットがやっと見れるようになりました。
ではとりあえずメールアドレス晒しましょうか?

という事で明日にでもテンプレ作りますね^^

97 :龍頭:03/06/11 23:43 ID:4oQOEro8
>>93

ごはん3杯はいけますな (=´∇`=)にゃん

98 :マキムラ ◆MaKiIzGMgU :03/06/12 00:32 ID:JhraU1nf
(´-`)。oO28日は無理なので次回に期待。

99 :軍曹 ◆AKAEg6.tiI :03/06/12 05:08 ID:BTRYOJlh
>>93
たまらん、ほんとにたまらん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 09:19 ID:2UYIT0we
100にゃ〜

101 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/06/12 10:36 ID:E6LxyH+r
【愛猫自慢歓迎】第1回大阪ヽ(´ー`)ノ 猫好きオフ【飼ってなくてもOK】

猫好きが集まって飲もうよ。で、仲良くなったら別日程でみんなで猫さわりに行こうよ。

【開催日時】 6月28日(土) 夕方から夜ぐらい?(詳細は後日決定)

【開催場所】 ニャー酒屋 ねこ丸 お初天神店
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kinki/Osaka/guide/0401/P057795.html

参加希望の方は、メールをお願いします。
1週間前に予約しようと思います。
Yoshiha1975@hotmail.com

集合場所等の案内は詳細メールします^^

こんな感じでいいのかな? 補足あったらお願いします〜

102 :猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw :03/06/12 20:55 ID:4pTfeyvw
よしは様、乙〜。

おおぅ、完璧。
後は固まってきてからのメニュー確認位?
早速メール送りました。


103 :みみみ ◆KpswnPycXo :03/06/12 22:08 ID:9EFcsmuQ
幹事サマ、メール発射いたしました。
よろしくお願いします。
楽しみだ…


>>92
猫眺めながら飲める

で、思い出したんですが、
大阪環状線内の、某駅側のフランス家庭料理レストラン。
ご夫婦&猫で経営してるようで、
過去二度逝きましが、二度とも猫さん(パリジャンなので魚食べない)
にお会いできました。

やー、衛生上はどうだかですが、
ワイン酔ってるとこに、猫抱けてイイお店ですた。




104 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/06/12 23:46 ID:pFvPbMiX
>>102 >>103
メール届きました〜。よろしくお願いします^^

なんか本当にいろんな話がきけそうで楽しみですねー。

105 :もっちー:03/06/14 20:19 ID:2hK16RCF
28日は無理ぽなので応援age!

106 :ヂラゥ:03/06/15 02:53 ID:BgMu3N3G
初めまして。今日このスレを初めて見た者ですが、
まだ間に合うなら参加したいです。

ウチのコの写真も持って行きますので。

107 :猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw :03/06/15 18:28 ID:INJtvgcO
>>106
ヂラゥさんどぞ〜。
よしはさんに幹事お願いしてますので
 >>103見てメールしてください。
詳細は >>101
んでは。

108 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/06/16 00:17 ID:uYT+/bEn
>>106 ヂラゥさん
初めましてー、まだ募集中ですのでどんどん参加してください^^

現在の所参加希望でメール頂いた方は

みみみ さん
猫たまらんw ◆4UNeKOTMRw  さん 
mimi ◆p8yKCAmOVg さん

で、私を入れると現在4名です。 
まだまだ募集中ですのでよろしくお願いします〜^^

109 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/06/16 03:52 ID:VcCnsfBv
あぁ……その日は行けない……残念だ……

110 :ヂラゥ ◆Dilaw2AqTU :03/06/16 06:04 ID:0u0R/abD
>>108 よしは様
メル発射しておきマスタ。
よろしくおながいします。

111 :よしは ◆pitV0nGrEw :03/06/16 12:31 ID:5ISpwcyH
>>110 ヂラゥ さん
メール届きました^^

これで現在参加者は私入れて5名となります。
まだまだ募集中ーです。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)