5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚屋で(゚д゚ )ウマーなサカナを喰らうオフ

1 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/05 01:08 ID:dhC83tUL
そろそろネタが尽きてきましたw
色々ありまして第九回の募集開始です
詳細は2以降で

2 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/05 01:09 ID:dhC83tUL
以下に詳細

昼間は魚屋で、夜はある程度の人数があつまれば貸切で魚を食わせてくれる
ところでみんなで(゚д゚ )ウマーな思いをしようというものです

開催日時:5月17日(土)18時集合 18時半開始
集合場所:地下鉄有楽町線 東池袋駅 4番出口
予算:5000円ぐらい
開催条件:ある程度の人数が集まらないと予約できないので、幹事を含めて
5名集まれば開催します。又、お店が狭いので定員は10名とさせてもらいます

飲み物は各自持参してください。てか、好きなもの持ち込んでいいですw

参加希望者は uoshin@hotmail.com に5/14(水)までにメールください
おって連絡先等をメールします。


3 :鴻一@CZ宅:03/05/05 01:11 ID:OQXcrYli
ほほう

4 :ぷー:03/05/05 01:15 ID:yqAM9ZFl
確かに5日・・・だけど
こ ん な 真 夜 中 か ! !! !


じゃぁ参加。w

5 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/05 01:18 ID:dhC83tUL
>>3 鴻一@CZ宅 さん
反応どうもです

>>4 ぷーさん
なんか家で焼肉やったら匂ってなかなか寝つけなかったので立ててみますた
今回はのんびりとスレが流れるかな? 一番目の参加者ですね^^

6 :さどる ◆KAZOO2r0ug :03/05/05 01:44 ID:OCu/PKoz
おっさんと同じ日とわ。。。。。。。(*-ω-)

7 :Tommy:03/05/05 01:46 ID:nIVr7jDO
久しぶりに参加、と。

つーかこんな時間に(ry

8 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/05 03:46 ID:c/46lfMJ
ずっとROMってました。やっと参加出来そう…。
メールします。日程的に微妙だけど、調整します。

9 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/05 07:12 ID:dhC83tUL
>>6 さどるさん
なんかそうだったみたいで・・・
私はおっさんのほうには参加資格がありませんけどね^^

>>7 Tommyさん
お久しぶりですね〜^^ 静かに募集していますw

>>8 miaowさん
結構ROMっていたひとは多かったみたいですね〜
当日はよろしくお願いします。メールも届いています

10 :ウニ箱:03/05/05 07:17 ID:5LbzoKrV
とうとう今月のスレ建てられましたか。。
また、久しぶりに酸化しようかなぁ。


11 :ひろ:03/05/05 07:26 ID:FGznBKNy
魚屋オフ復活〜♪
しかも、まだ枠内余裕じゃないか♪

と思ったら・・・がーん、17日とは・・・
リアルで用事のため、行けません(涙)

みなさん、おいしいお魚満喫してきてください!
応援さげ。

12 :あーる:03/05/05 07:47 ID:UPynGPn9
お、ついに魚屋オフに参加できそう(・∀・)ニヤニヤ

幹事さま、これからメール発射します。
よろしくお願いします。


13 :ひぃろん ◆.nbHiIroNA :03/05/05 08:00 ID:fbU1pPp/
なんと17日でつか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
今回も応援です。次こそいきた〜い

14 :さどる ◆KAZOO2r0ug :03/05/05 10:27 ID:OCu/PKoz
>山田錦タソ
おっさんjr.枠で参加汁!

15 :CALRO:03/05/05 10:34 ID:QZC2pMak
おお〜、これが伝説の魚屋オフ・・
Hubオフと同じ日とは・・



 
次回に期待です。


16 :のすけ:03/05/05 10:50 ID:f6yyDSRQ
さんかきぽんぬーぬーぬー

17 :ぷー:03/05/05 10:58 ID:acwcVpNV
参加メルだしました。今回は忘れずに!!

18 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/05 11:01 ID:dhC83tUL
>>10 ウニ箱さん
ハンドルかわってますね^^ ぼちぼち締め切りそうですけどね・・・

>>11 ひろさん
お忙しいようで^^ 次があればまたよろしく!

>>12 あーるさん
はーい メールのほうお待ちしております

>>13 ひぃろんさん
某おさーんオフがあるようで・・・ なにもチェックしておりませんでした^^;

>>14 さどるさん
お肌の張りとかはおさーんとは違うんですけどねw 

>>15 CALROさん
いつも間にか伝説になってるんですか・・・ そう思ってるとたいした事
ないんですけね

>>16 のすけさん
ほいほい 受け付けました これで6名おかげ様で開催できそうです

19 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/05 11:08 ID:dhC83tUL
>>17 ぷーさん
参加メール受け取りますた

以下に参加者(敬称略) 詳細は>>2 をご覧ください

ぷー
Tommy
miaow
あーる
のすけ
山田錦

今回は鍋も無いことですし、5000円ぐらいで食べようと思ってます
残り4名で締め切りとさせてもらいます

20 :みや携帯:03/05/05 11:51 ID:PWDqCeP+
おぉ魚屋オフハケーン。
携帯なんで流れがよくわからないんですが。。。

定員空いてたら参加きぼ〜。
夜にまたチェックしに来ます。

21 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/05 14:49 ID:dhC83tUL
>>20 みやさん
空いていますのでメンバーにいれておきますね〜^^

さてと、これから新潟出張に行ってきます!

22 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :03/05/05 16:02 ID:G3X3roF1
ホホゥ・・・、今回はマターリとスレが流れておりますね。
んが!17日はおっさんオフなんでつよ・・・
次回に期待して、今回は桜園ですわ
みなさま、美味しいお魚を喰らってください

23 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/05 20:58 ID:sEmus/BG
みっけ〜♪
でもむずかしいので応援です、残念!

24 :とっけー ◆7IdTxp5vH. :03/05/06 00:27 ID:dka8WH3C
激しく参加したいです。
後ほどメールさせて頂きますので、まだ空いていればよろしくお願いします。

25 :ウツ ◆7hUTU1sdZY :03/05/06 00:52 ID:/xIkbrhn
ごぶさたしております。
ひさしぶりにお魚堪能させていただきたく思います。


26 :山田錦@携帯:03/05/06 00:59 ID:IzAPH5w3
あんまり長く書き込めないけど残り一枠かな?

27 :みや ◆miya/Cob/o :03/05/06 01:22 ID:QaWFtfkz
>>24
わぁ。とっけーサソハケーンw

>山田錦サソ
定員に入ってて嬉しィ〜デス。楽しみにしてます!
今の時期だと何が美味しいのでしょうか・・・?

28 :ばる:03/05/06 01:54 ID:3SX8kPg3
まだ席が空いてたら参加希望です。
でも、今大阪なので、メールは明日以降になります。

29 :29:03/05/06 08:54 ID:onlYCqRR
先にメールしてしまいましたが、スレでも参加表明した方がいいとの常連さんの
アドバイスを受けましたので、カキコします。が、もちろんまだ空いてれば、
なので、チョト遅かったかな〜。

30 :さかや ◆SKYAjuSTco :03/05/06 09:33 ID:RpCJM9V8
私もROMしてました〜。
もしまだ空きがあれば参加させていただきたいです。
メールしますのでよろしくお願い致します。

31 :山田錦@携帯:03/05/06 10:17 ID:065qplyt
む、二人は溢れてるヨカーン
いま出先なので漫画喫茶あたりでメール確認します

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 12:38 ID:PAiZc023
>幹事さん
こういう時は誰が溢れたことになるの?
29さん?ばるさん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 12:45 ID:zmBLYz9K
たぶん
>>29さんのメールの時間とばるさんのカキコ
どっちが速いかで決まると思われ。

34 :オレ様ちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/05/06 13:05 ID:aDVTXqLQ
またダメだったか・・・

35 :ちゃり ◆Gd9bdN.oX6 :03/05/06 14:08 ID:m/bwxuQb
あらっ、遅かった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 17:38 ID:phNF+4/T
>>33
さかやさんのメールが先に着いてたら?
人気オフ幹事さん大変だーね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:44 ID:RpCJM9V8
こ こ ま で 読 ん だ

このオフって定員決まってて表明順なんでしょ?
何でぷーさんは5日に告知って知ってんの?
それって公平じゃないんではないの?

38 :ばる ◆LeopaYsniU :03/05/06 21:47 ID:Q9qBaJVp
今自宅に帰ってきた。。
メールリターンしてた・・
送ったメアドがhotmaiil.comだった・・

もう一度送りますが、29さん先着って事でいいっす。
幹事の判断におまかせします(鬱

39 :ぷー:03/05/06 22:39 ID:gu4PNGke
>>37さん
 何か誤解されてしまった様ですね。
 えーと、別に個人的に情報をまわしてもらっていた訳ではないのですよ。

 前回参加した時にその場に向けて幹事さんが
 「スレ立てはGW明け」って言っていたのを覚えていたのが一つ。
 (これは前スレの最後にも書いてあった気がします) 

 あとは別のスレに同じく幹事さんが「5日にたてますよ」と
 書いていたのを見たのがが一つ。
 ですね。コレを不公平といわれるのは・・・(^^;

 でも、あんな夜中に立つとは知りませんでしたので立っててびっくりしました。
 だから>>4みたいな書き込みになったのでした。
 ご理解していただけましたでしょうか?    ぅぅぅ、長文シマソ

40 :山田錦@携帯:03/05/07 02:35 ID:ZcqmF/T6
新潟駅前満喫がみあたりません、、、
>>37
いずれにせよ 軽率でしたね すいませんでした
さてと、メールは今日 家に帰ってから確認します!

41 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/07 15:17 ID:a393mrqT
やっと帰ってきますた 腰が少し痛いので今日は移動だけであとは休みです

>>27 みやさん
今の時期は・・・ なんなんですかね? 今までの傾向からして全てが旬
のものということはなさそうです

>>28 ばるさん
ちとバタバタしてたので今回はばるさんも 29さんも両方参加ということで^^
少し狭くなるかもしれませんがお誕生日席にでも逝かせてもらいます
メールは受け取りましたよ

>>29
参加受け付けました^^ ステハンでもいいのでなにか名前つけてくださいね

>>30 さかやさん
ちと溢れてますね^^; キャンセル待ち一人目としておきます

42 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/07 15:29 ID:a393mrqT
>>34 オレ様ちゃん
き、気を落とさずにね・・・

>>35 ちゃりさん
もうちょっとでしたね^^

募集のほうは締め切っております
以下に参加者(敬称略) 詳細は>>2をご覧ください

ぷー
Tommy
miaow
あーる
のすけ
みや
とっけー
ウツ
ばる
29
山田錦



43 :とっけー ◆7IdTxp5vH. :03/05/08 00:16 ID:SxL3+orQ
>山田錦サソ
わーい、参加だヽ(´ー`)ノ ありがとうございます。
ウマーなサカナで英気を養いたいと思いますので、よろしくお願いします。

>みやサソ
自スレ以外のオフに参加するのは実に半年ぶりだったりします(w

44 :さかや ◆SKYAjuSTco :03/05/08 00:47 ID:i7SOsJh8
>山田錦さん
キャンセル待ち、確認致しました〜。

45 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/08 07:49 ID:SJO6NXra
>>43 とっけーさん
こちらこそよろしく!

>>44 さかやさん
さて どうなりますかね〜?

当日は日本酒を一升瓶で持ってくる人がいるようなので、日本酒を持ってきすぎ
ると飲みきれない可能性がありますので注意してください^^

46 :ウツ ◆7hUTU1sdZY :03/05/08 23:21 ID:TP2Y1Vfw
参加される皆様
当日エッチラオッチラ一升瓶抱えて電車で行く予定だったんですけど
今日一升瓶の箱を開けたら・・・3年も前のだったんです(>◇<)
ごめんなさい、持っていけないです。
もちろん代わりのお酒はもっていきます、一升瓶じゃないんだけど・・・

ごめんね。

47 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/09 07:46 ID:nXCXWK/N
>>46 ウツさん
そうでしたか^^ 私は500ml入りの日本酒を今回は持っていく予定です

あと連絡をいただいていないのは一人です
5/14までには連絡くださいね^^

48 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/10 19:49 ID:oePyecdf
保守でもしとくかな^^

49 :さかや ◆SKYAjuSTco :03/05/11 19:45 ID:s9KQVXmJ
保守させてくださーい。

50 :とっけー ◆7IdTxp5vH. :03/05/12 21:06 ID:kMFC2DM8
>山田錦さん
楽しみにしていたのですが、17日に所用が入ってしまいました。
申し訳ありませんが今回はキャンセルさせて下さい。

またの機会によろしくお願いします。


51 :ひろ ◆HIRO//NWxM :03/05/12 22:10 ID:1wpVimYu
応援さげ

52 :まるハ:03/05/13 06:47 ID:p+tKmZsS
保守ついでに・・・。キャンセル待ち表明させて頂きます!

17日、キャンセル待ちに追加しておいてください。>山田錦様

ただし、当日17日になってからの「すぐ来い、ゴラァ」には応じられません
ので、前日の16日までに、キャンセル情報を頂ければ幸いです。

このように、週末の予定が微妙ですので、17日当日になっても、私からの
連絡が何もなかったら、さっさと皆様でウマーな魚を喰らってください。

当日20:00くらいから、窓の外からジーッと見詰めている生き霊は、多分
私です(w

当日20:00時以降は、完全フリーになる予定ですので、こんな生き霊と、
2次会にでも逝ってくださらぬか(w


53 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/13 07:53 ID:n3nlwSif
あ〜 昨日の酒がまだ抜けていません・・・ このだるさがいいですね〜♪

>>49-50
とっけーさんのキャンセルが出ましたので 代わりに さかやさんのほうに
参加メールを飛ばさせてもらいます^^
とっけーさん またよろしくお願いしますね
さかやさん 当日はよろしくお願いします

>>51 ひろさん
お、トリップつけたのですね〜 保守どうもです^^
最近はどれぐらいで圧縮かかるのはわかりません・・・

54 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/13 07:56 ID:n3nlwSif
>>52 まるハさん
キャンセルは基本的には5/14ぐらいにはもらっておきたいんですけどね^^
キャンセル待ちのほうは受け付けました 2次会はどうなのかな〜?
逝くとしても居酒屋ですのでお酒とか大丈夫なのでしょうか?

55 :さかや ◆SKYAjuSTco :03/05/13 08:24 ID:6Rz94d6/
>山田錦さん
はい、メールお待ちしております。
私はあまりお酒強くないので飲み物はジミーにお茶持参いたしますです..。

>とっけーさん
楽しみにしてらしたようなのにお気の毒です。
かわりに堪能して参ります!

56 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/13 19:30 ID:n3nlwSif
>>55 さかやさん
今日あたりメールを出そうと思っております

あ、それと毎回そうなっているのですが日本酒はみんなが持ってきたもの
を一本ずつ飲む人とであけていくと言う形式になっています。
自分の持ってきた酒のみ飲みたいかたは言ってもらえれば対処しますので^^

57 :さかや ◆SKYAjuSTco :03/05/13 21:32 ID:FzJ8Uc46
>山田錦さん
メール受け取りました!

58 :おちゃら(゚ー゚*):03/05/14 05:14 ID:Vvs6uoLS
昨日教えてもらって、やっとこのスレに気づいた。。。(´・ω・‘)

もうすでにキャンセル待ちも多そうですね

59 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/14 21:45 ID:pZCdQIEw
シャワーも浴びたしこれから飲みにいってきやす!

>>57 さかやさん
ども、何かある場合そちらに連絡ください

>>58 おちゃらさん
キャンセル待ちは一人ですけど、急遽キャンセルがでてバタバタするようで
したら改めての人員の補充はしませんけどね^^

60 :あーる:03/05/16 02:00 ID:bkNrstZm
ほしゅ


61 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/16 02:11 ID:xtNBWO1H
山田錦さん、メールありがとうございました。

720mlの日本酒を1本持っていきます。
ソフトドリンクも持参した方がいいのかな?
早く魚食べたいなぁ…。

62 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/16 07:26 ID:tCS9zqgH
>>60 あーるさん
保守どうも!

>>61 miaowさん
近所に酒屋がありますので、有る程度の飲み物は手にはいりますけどね^^

63 :29=海ねこ:03/05/17 00:21 ID:5OiYJl6/
いよいよですね♪ 幹事様&皆様、明日はよろしくお願いします。
お会いできること、楽しみにしています。それともちろん…お魚〜^^

64 :ぷー ◆SQjNLE8kgQ :03/05/17 14:36 ID:r/GV8hrd
さて当日。皆様よろしくお願いいたします。おざかなー!!w

65 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/17 16:09 ID:O1wb+0pz
昨日の酒がやっと抜けてきますた・・・ 

>>63 海ねこさん
当日ですね〜^^ 幹事はさえない奴なんで周りの参加者に期待してくださいw

>>64 ぷーさん
あいからわず・・・w 下がってませんよ^^

66 :ウツ ◆7hUTU1sdZY :03/05/17 16:31 ID:KbdGwKgg
みなさん、今日はよろしくです。
オナカ スイタヨ・・・

67 :Tommy:03/05/17 16:53 ID:uOH1eXHa
すいません、用事が終わらないので、直接お店行きます。
開始時間までには着けそうですが、お酒買う時間は無いかもしれません・・・


68 :ばる ◆LeopaYsniU :03/05/17 17:12 ID:ZIwAxVqs
じゃあ、Tommyさんの酒、買っておこうか?
という俺も諸事情により到着がギリギリな予感

69 :Tommy:03/05/17 17:23 ID:uOH1eXHa
もしお願いできるのでしたら、何か辛口の日本酒でも・・・

70 :のすけ:03/05/17 17:45 ID:PK4AktfW
ギリギリかちょい遅れるかもですぺこり。
先に行っちゃって下さいー。

71 :ばる:03/05/17 17:51 ID:s546wgbj
少し遅れそうです。すみません。
>Tommmyさん
酒買っときました

72 :Tommy:03/05/17 17:57 ID:uOH1eXHa
今から向かいます。
18:40 着ぐらいなので、先に始めてて下さい〜

73 :Tommy:03/05/17 17:57 ID:uOH1eXHa
>>71
ありがとうございます!!!
後ほど清算しますね。

74 :さかや ◆SKYAjuSTco :03/05/17 17:58 ID:GpiBqGzI
4番出口着きました。
飲み物買ってないので途中で買わせてください。

75 :山田錦@携帯:03/05/17 18:00 ID:4e9978AO
了解です
現在のんびりまってます
ベージュの帽子のやつがおいらです

76 :山田錦@携帯:03/05/17 18:16 ID:d0NzzqBf
移動しまーす
送れるかたは直行してください

77 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/17 22:28 ID:O1wb+0pz
みなさん今日はおつかれさまでした
昨日、飲みすぎてて今日はすこぶるお酒が飲めませんでした・・・
おまけに眠くほとんどしゃべりませんでした スマソ
とりあえず以下に今日食べたものでもレポ代わりに書いときます^^

子もち昆布、虎魚の唐揚げ、ウニとマグロの中落ち、ねぎま、
中トロと平目の刺身、大皿で烏賊刺し、焼きおにぎり、漬物、マンダリン

それぐらいだったかな? さてと眠たいんで海鮮きり鱒

78 :ウツ ◆7hUTU1sdZY :03/05/17 22:37 ID:EtleU8Vx
おつかれさまでした。すっかり集合時間間違えて失礼しましたw
満腹満腹満腹でございます。
幹事様、お疲れ様でした。


79 :Tommy:03/05/19 00:28 ID:FX+cEUxz
相変わらずおいしゅう御座いました。
今回は鍋がなかったので、比較的余裕を持って最後まで食べられましたw

次回もタイミング会えば参加しまっす。
皆さんまたヨロです。

あと、お酒の量は調整した方がいいかもしんないっすね。



80 :みや ◆miya/Cob/o :03/05/19 01:26 ID:j2IdhI/q
皆さま乙さまでした。ヽ(´∀`)ノ
色々食べれて幸せでした〜。
個人的にはうにとマグロの中おちとイカ刺しウマーでした。

親父さんのトークも面白いですよね。ズボンのチャックが
開いたまま話してたのはウケました。
あとお酒が余ったのは以外でしたw
今回は余り飲まない方が多かったのかなー・・・?
自分は皆さま持込みの酒を色々飲んで、少し酔いました。。。

ではまたの機会がありましたら宜しくお願いします。

81 :みや ◆miya/Cob/o :03/05/19 01:28 ID:j2IdhI/q
乙さま→乙カレさまでした〜。あぁぁw


82 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/19 07:10 ID:pTEsxFHY
>>78 ウツさん
やはり間違えていたと思っておりました^^
今回は満腹にはなれましたね〜

>>79 Tommyさん
私はオコゼですでに満腹になってたので、おいしかったのかおいしくなかったの
かあんまりわかりません
マグロとかは予算下げた分だけ色が悪かったような気がします

お酒は基本的に自分が飲む分だけもってくればいいのですが、4合瓶あけれな
い人が多かった場合はあんな結果になるでしょうね〜^^
まあ、飲みきれなかった分は各自持ち帰るということではだめですかね〜?

>>80 みやさん
なんかマグロが2種類もでてきたので、見ただけでお腹一杯になってしまいまし
たけどね・・・
次回は希望出して青魚とかだしてもらうかな〜?
お酒は体調が悪かったのでほとんど飲んでいません。。。次回がんばりますw

83 :海ねこ:03/05/19 12:36 ID:0+wJ0Pg0
17日はお疲れさまでした〜。久々に魚三昧を堪能いたしましたです。
最初はほんとにひたすら無言で食べまくってましたがw、一息ついてから
盛り上がった皆様のトーク、とても面白かったです♪
またどこかでお会いしましたらよろしくです。

84 :さかや ◆SKYAjuSTco :03/05/19 12:55 ID:nWGMop9d
山田錦さん幹事お疲れ様でした。
皆様ととても幸せな時間を過ごせました..。
また参加できたらと思っております。

85 :ぷー ◆SQjNLE8kgQ :03/05/19 15:46 ID:1wSJcAU4
みなさま
おつかれさまでした。今回おにぎりにやられました(W
満腹ぷーーーーですた。

えーと、えーと・・・・・
きよみゲトー!!!!ズサーー  AA略(W

86 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/19 20:17 ID:pTEsxFHY
>>83 海ねこさん
他の客が来る事はないので話はしやすいでしょうね^^
食べ終わった後に だらだらと話すのもいいですよね

>>84 さかやさん
毎度お疲れ様でした^^ 次回か〜 まあ、魚屋のほうが”やってくれ!”
みたいのことをいうんだろうな・・・

>>85 ぷーさん
おにぎり・・・ 結構 量ありましたよね・・・
きよみは普通においしいですよw

87 :ばる ◆LeopaYsniU :03/05/19 20:34 ID:wuVp2qrr
遅レスになりましたが、土曜日は乙かれさんでした。
美味しく、楽しいひとときを過ごせました。
またよろしくお願いします。

あと、私主催の某オフで「きよみ」で参加表明されているのは、
ここの参加者の方ですよね?w 誰が来るのか楽しみにしてます

88 :ぷー ◆SQjNLE8kgQ :03/05/19 22:16 ID:1IyJI1KA
>>87 ばるさん
 え?そりゃ、かnゲフンゲフン・・・・

89 :まるハ:03/05/19 23:46 ID:4iTN5axd
 山田錦さん、みなさまへ。
 いいなぁー。逝きたかったス。

 ところで、>>82で山田錦さんが逝ってるように、
「オコゼの唐揚げで満腹」って、どんなオコゼが
出てきたんですか? 気になって寝れません。

 あと、「ねぎま」って、焼き鳥じゃないですよね。
ネギとマグロですよね?(自信なし)

 地方によって、ネギの間に何を挟むかによって
「ねぎま」は違うということらしいのですが、私の
「中の人」のイメージでは、ネギと鳥肉を交互に
挟んだ焼き鳥なんですが。


90 :あーる@トリップつけてみました ◆R/GREY/bzQ :03/05/20 01:42 ID:ycQmTNF3
山田錦さん、参加された皆さま、土曜日は乙でした。

おいしい魚をたくさん食べれて、みなさんと色々お話しできて、
参加できて本当によかったです。

次回もタイミング良くスレを見つけて、また参加したいです。

91 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/20 07:09 ID:mL5545Hg
>>87 ばるさん
おつかれさまでした^^ 某オフでの きよみ は私ですよ^^
よろしくお願いします

>>88 ぷーさん
オフに言ってたとおりですね^^

>>89 まるハさん
オコゼの唐揚げで満腹になったのは私だけでしょうね
体調がいまいちでしたので^^
ちなみに ねぎま とはこんな感じです
http://www.est.ne.jp/~shinbori/do/recipe/negima/negima.htm

>>90 あーるさん
おつかれさまです〜^^ 次回は来月第4週ぐらいかな〜? 募集開始は
その2週間ぐらい前か?

92 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/20 21:01 ID:0M9hJwHm
皆様お疲れ様でした。
猫ハンドルとしては、魚を満喫できて幸せ(*´ー`*)でした。
次回は白米持参で行きたいです(w
おにぎりも美味しかったけど、やっぱどんぶりメシですよね!>さかやさん

93 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/05/21 08:13 ID:CoVmgDZL
>>92 miaowさん
猫ハンドルとは気が付きませんでした^^; ジャンプ(略 のキャラかと・・・
お酒飲めない人には白いご飯が前もってほしんですよね・・・
次回やる場合は確認してご飯用意してもらうか^^;

94 :山崎渉:03/05/22 03:26 ID:X86QHLmk
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

95 :さかや ◆SKYAjuSTco :03/05/24 17:40 ID:RFdEtl2h
久しぶりに見たらしろめし好きがバラサレテタ(笑)。
それもどんぶりって。

ねぎまのつゆかけたり、
イカ乗せてしょうゆかけてかっこんだりしたかったんですよね...。
行儀悪いけど(汗)。

96 :miaow ◆VoDo1miaow :03/05/25 14:45 ID:3WDZV/Rs
>>93 山田錦さん
あ、お気遣いいただいてすみません。
白いご飯は当方のワガママですので、お気になさいませんよう…(汗
もし次回参加させていただくときは、持参しますw
miaowってジャンプに出てるキャラの名前なのですか?シランカッタ


>>95 さかやさん
いや、どんぶりで食べるのは私ですw
“食い過ぎ入院固定”って言うな!ヽ( `Д´)ノウワァァァァン!!!

97 :山崎渉:03/05/28 11:01 ID:f/0+CYBM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:31 ID:p8Y2iWjQ
    ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    ゙;  i_i  ,/      .|           .|
    ,r'     `ヽ、    |_______|
   ,i"        ゙;     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   !. ´     `  ,!.    |           .|
   ゝ_   ー  _,r''    |_______|
    /`'''''''''''''''".つ┳┳ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    (,!       ,! ┃┃ |           .|
    ゙';:r--;--:、‐' ┃┃ |_______|__
    ゙---'゙'--゙'  ̄(_)) ̄(.)) ̄ ̄(_)) ̄(.))

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:32 ID:p8Y2iWjQ
    ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    ゙;  i_i  ,/      .|           |
    ,r'     `ヽ、    |_______|
   ,i"        ゙;     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   !. ´     `  ,!.    |           |
   ゝ_   ー  _,r''    |_______|
    /`'''''''''''''''".つ┳┳ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    (,!       ,! ┃┃ |          |
    ゙';:r--;--:、‐' ┃┃ |_______|__
    ゙---'゙'--゙'  ̄(_)) ̄(.)) ̄ ̄(_)) ̄(.))

100 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/06/12 23:23 ID:CQ1q5+a/
(σ゚ω゚)σ100ゲッツ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 07:50 ID:oYrH5lhl
101

102 :山田錦:03/06/14 08:41 ID:pEZlY53I
仕事なのでスレ立ては夕方ぐらいだと思います

103 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/06/14 20:16 ID:5J8UPqzk
家のPCからだとスレ立てできないや・・・
ケーブルだからなぁ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:22 ID:6ICWypZA
では新スレは明日以降ですかな?

105 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/06/14 20:41 ID:5J8UPqzk
そうですね^^; 

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/14 20:48 ID:eXazu/Pq
一丁

107 :山田錦 ◆asuaeSYxSE :03/06/15 15:48 ID:h5ACssEU
新スレ立てたのでこっちは書き込まないようにしてください

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055658438/l50

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)