5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■サラダ大好き人間集まれ■ サラダを食いまくるオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:59 ID:eiT2tt/b
生野菜が大好きで、とにかく美味いサラダを食べまくるオフです。
神奈川か23区内での開催です。


2 :村八分:03/04/27 19:01 ID:SedFfgmW
シズラーのサラダバー行こうよ!

3 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/04/27 19:03 ID:s9VrbqH+
とは言っても神奈川県内か23区内にあるおいしいサラダを作ってくれる店を知らないんだよな。(w
味ではなく量にこだわるならサラダバー、量ではなく味にこだわるなら数種類のサラダをいくつか注文して
みんなで食べる形式ですね。
ところで、サラダ専門店ってあるのかしら?

4 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/04/27 19:05 ID:s9VrbqH+
あ、ID変わってるけど1は俺ね。
コテ入れたんだけどなぜか消えてた。

>2
シズラーのサラダバーはサラダだけじゃなくて色々なのが食べれるからいいね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:40 ID:2I99Nk8F
サーモンサラダなら美味いぞ。


6 :勇者サマ@陽(アキラ)・ウィリアム・神宮寺 ◆4635853396 :03/04/27 22:49 ID:b0GOccV0
サラダと言えばマカロニサラダだよな?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/04/27 23:25 ID:BihdtQd3
よし牛のサラダ食いつくしたれ。

8 :Tommy:03/04/28 16:43 ID:GO0aub2Q
あ、参加したい〜
シズラーは好きだけど、美味しいかってーと別かもねw


9 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/04/28 17:16 ID:ps1yuASZ
シズラーだと、メジャー過ぎます。
サラダ専門店ってないのかしら?

10 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :03/04/28 17:43 ID:bKAWoarB
みずなのあるサラダバーとかあったらいいよね

11 :Tommy:03/04/28 18:38 ID:GO0aub2Q
ベジタリアン向けのお店とかを検索すればいいのかな???

みずなといえば、キューピーマヨネーズのCMの「みずな+シュリンプ+マヨネーズ」の
サラダが激しく気になります・・・美味しそう・・・


12 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :03/04/28 18:43 ID:U4P13Gdn
コールスロー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 17:19 ID:OZmvgxaA
レタスばかり食ってますage

14 :ヒナ:03/04/30 17:43 ID:XgDo5Bch
サラダ大好き〜〜!!
23区内なら参加したいです

15 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/04/30 20:32 ID:rjDYUO8n
サラダ大好きなので都内なら行きたい鴨。
            

16 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/05/01 07:57 ID:a98BOc1f
野菜サラダが大好きで、毎日三食サラダばっか食ってるだけで生きていける人の為のオフです。


17 :Aries ◆ARIES.REZ. :03/05/02 06:35 ID:qw2KoJ0X
いいなぁー、このオフ。
サラダ大好き大好き( ´ー`)〜♥

毎日食べても飽きないし、食事しに行ったら必ず頼みます。
最近というわけじゃないけど、デパ地下とか惣菜屋さんでサラダが増えて嬉しい。
日にちが合えば参加したい。
そして、サラダ食べまくり。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 19:20 ID:nXKQktuD
素晴らしい!
これはもう、絶対参加したいです。
ベジタリアンというわけじゃないですよね?肉類は無くて全然オッケーですが。

19 :勇者サマ(〃⌒ー⌒)y━~~ ◆4635853396 :03/05/02 20:16 ID:4uNYO0xk
サラダを盛り付けるのはどんなサラダ(皿だ)?

なんてな!

ぱくぱくぱくぱくぱくぱくぱく
トマトビーバイ!

20 :@もぐろ:03/05/02 20:19 ID:im90W6vO
みんな!やっぱり松屋だよ!松屋のサラダさ!あのしゃきしゃき!うまー

21 :キリン食堂 ◆UFKIRINmdA :03/05/02 20:24 ID:ym9bcivC
中華ドレッシングが好きです。
でも、あまり賛同してくれる人がいません。

あとあとチーズをすりおろして食べるのも好きです。

22 :地獄大使 ◆.VSpOfPZC6 :03/05/02 22:18 ID:bO7/QG1A
ふむふむ

23 :ぴょん ◆s/5VfUVsEg :03/05/02 22:28 ID:B1cOyd2h
ぴょんはフォルクスのサラダバーが好きです。えへへ。

24 :Tommy:03/05/02 23:23 ID:83GPcmlz
フォルクス!!!

ライチが無いお店だと激しく落ち込みます・・・

どぴょん。

25 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/05/03 01:02 ID:bdtAEXpm
肉より野菜が好きです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:13 ID:eh4VmpsH
フォルクスにサラダバーあるんだぁ!
サイドオーダー的なポジションなんかなぁ。
値段も知りたいので情報きぼん!

27 :四つ葉:03/05/03 07:47 ID:guwOFmKe
カロリーを気にして大根とか海藻サラダをいつも食べてしまう。
本当はポテトサラダをがっつり食べたい…。

28 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/05/03 12:05 ID:SJweHXpI
で、サラダ専門店って無いのかな?


29 :みけにゃ:03/05/03 15:07 ID:uIZOA4p1
私もサラダ好き−!しそ&和風ドレッシングなんか特に好き(´−`)日時あえば参加したいでつ

30 :ユキヲ:03/05/03 15:46 ID:h3Z+H2im
サラダ好きです、日取りが合えば参加したいな・・

31 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/03 16:09 ID:KkCxH3v9
参加したいですーヽ(´ー`)ノ

でもサラダ専門店て聞いたことないなぁ…
やっぱシズラーですかね?

32 :◆CYMBALS8U6 :03/05/03 16:21 ID:GDHuiunV
京都ならありました・・・
http://www.sancho.co.jp/index.htm

サラダ大好きです。都内なら行きたいヽ(´ー`)ノ

33 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/05/04 00:07 ID:fphtezXX
京都か・・・・。
そりゃあ参加できそうにない。
ベジタリアン専門店も検索かけてみたけど、インド料理ばっか出てくる(藁
こりゃあ、どっかのレストランか喫茶店でやるしかなさそうですね。
とは言っても、日本全国にチェーン店があるようなやつだとなんだかなあって感じ・・。
最近注目されてる、しゃれたレストランか喫茶店でやるのが一番かな。
それも、メニューに多種多様なサラダがある店。
都内か神奈川県内にないかしら?



34 :Tommy:03/05/04 01:37 ID:CfjSgo2Q
天気のよい日にデパチカでいろんなサラダ買って
公園で食べるっていうのもいいかもとか思ったり。

35 :LOVE IS 杏仁豆腐!!(・∀・)うにたん ◆SpicaCjb/U :03/05/04 01:48 ID:uxNceWXt
|*゚ー゚)ノサラダ食べたい♪

36 :サダラ ◆OoKn0VoGYs :03/05/04 13:15 ID:tEhpOBzX
毎日のサダラ
http://food3.2ch.net/test/r.i/recipe/1048586935/

37 :はぢめ:03/05/04 20:26 ID:SKH18Jnz
サラダイイ(・∀・)!
食べたゐ(・∀・)!

肉も好きだが、野菜サラダも大好き!

行きたいな♪行きたいな♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:18 ID:Rq11VTFo
都内は?

39 :勇者サマ【σ ̄ー ̄】σ@Comment allez-vous? ◆4635853396 :03/05/05 10:51 ID:nN+6mcPq
サラダ記念日

byたわらまち

40 :40:03/05/05 16:52 ID:WlYA+QPr
参加キボン! 詳細決まる前に参加表明しときまつ。だって食べたいんだもん♪
で40ゲットage

41 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/05/05 17:26 ID:XzKm791q
なかなかいいレストランや喫茶店がみつからいもので・・・。


42 :いるか:03/05/05 18:03 ID:ANSJ/qrW
サラダの国から来た娘

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:05 ID:0HxRR7Tp
>>42
漏れもそれが言いたかった

44 :勇者サマ【σ ̄ー ̄】σLv.99まであと→ ◆4635853396 :03/05/06 23:10 ID:jvo030F+
サラダ記念日

byたわらまち

45 :▼よあけ:03/05/07 13:44 ID:oHIkFxlz
俺も行きたい!サラダ食べたい!
サラダだけでおなかいっぱいになりたい!

46 :Aries ◆ARIES.REZ. :03/05/08 06:54 ID:a5OE+O9x
私も調べてみたんだけどサラダ専門店はヒットしないねぇ、、、
どれもおまけみたいな感じ。
(サラダバイキングがメインじゃない)

贅沢言わないなら、やはりシズラーになるかも。

47 :みやほ ◆ItMiYah0zA :03/05/08 07:03 ID:EaAHGfZ2
Sizzler大好きです!
確かに、サラダが美味しいかどうかは別の話ですが、「喰いまくる」という
趣旨にはバッチリ合っているので、いいのではないでしょうか。

シーザーサラダ作り放題ヽ(´ー`)ノマンセー

48 :いはな ◆njG8BYqcA. :03/05/08 07:07 ID:Be1WEFXZ
サラダ専門店でヒットしたよ。
http://www.saladice.com/index.html


49 :Aries ◆ARIES.REZ. :03/05/08 07:08 ID:a5OE+O9x
>>48
それね、多分、テイクアウトの店じゃないかと(;´Д`)
私もその店を見つけた時にやったー!と思ったんだけど。

50 :いはな ◆njG8BYqcA. :03/05/08 07:15 ID:Be1WEFXZ
そなのか(´・ω・`)ショボーン

51 :みけにゃ:03/05/08 20:15 ID:NBgv7B7A
なかなか無いねぇ。サラダ…。

52 :勇者Sama【σ⌒⌒】σComment allez-vous? ◆Lv.800Ctxw :03/05/09 14:33 ID:u6jhKtal
さらだは おすき ですか?

はい
いいえ
>もちろん

53 :キリン食堂 ◆UFKIRINmdA :03/05/10 23:25 ID:crTnwW1f
高糖度トマトが食べたい

54 :PES:03/05/11 23:22 ID:iJzIkg4H
サラダ思う存分食べたいね。都内なら行くよ。
五月中かなぁ??休日ならいつでもかまわないけど。

55 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/05/14 20:34 ID:RkGLFhNK
サラダ専門店は無いようなので、変わりにフランス料理フルコースオフでもしますか?
でもって、サラダだけを単品でいくつか注文してみんなで分け合うの。


56 :Tommy:03/05/15 06:52 ID:gYD3HDd2
なしてフルコースに???

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 10:56 ID:fmU4ecR+
34のアイデアでいーんじゃないかと提案。
大皿からとって量り売りしてるあれを((その皿全部で))と
言ってみたい(・Д⊂

58 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :03/05/15 12:29 ID:RGpivGCB
いつやんだっつの!

59 :波平 ◆u2MANKOJrs :03/05/15 12:54 ID:cYFlcred
たまには野菜食わないとなー

60 :Tommy:03/05/15 13:38 ID:gYD3HDd2
外で食べるんなら >>48 のお店もつかえるね〜
シュリンプサラダ食べたい〜〜〜

61 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/05/15 22:09 ID:kRT3ED6v
>>56
なんとなく食べたいから。(w
Tommyさんの辛味スレも最近Rom(のみ)してますよ。俺も辛い料理大好き。
タイ風激辛マンゴーサラダとソムタムもサラダの部類なのでこれも食べたい。
48の店かデパチカで辛くないサラダを買い、タイ料理店でも激辛サラダを買って
テイクアウトし、どっかで食うのもいいかなあ?



62 :Tommy:03/05/16 06:26 ID:au8WSjxs
>>61
ややや、書き込んで下さいよ〜w

サラダオフ6月頭ぐらいだとうれしいなぁ。

63 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/05/16 20:19 ID:8hjVIq/+
>62
書き込んだよ。
まあ、このオフは都内での開催も可だが、
できれば県内がいいな。東京は遠い。

あと、幹事さんを募集中です。




64 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/05/16 21:12 ID:8hjVIq/+
今、ふと考えたけど、シズラーみたいに全国にチェーン店があるレストランでオフするのは、
ちょっとって感じだけど、(シズラーなら自宅の近くだろうとどこだろうとあるのに、わざわざ遠いとこから来てオフするというのはむなしいから)
都内か県内にある大きなホテルで種類豊富なサラダがあるバイクングってのもよさそう。
帝国ホテルはちょと高いから(昼食が5000円、夕飯が7500円)、品川プリンスホテルや横浜のロイヤルパークホテルとかのバイクングなんかどうかな?
品川プリンスホテルなら人気があるから並ぶ時間が必要だけど。




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 10:29 ID:D30TpghG
>>エラワンさん
シズラーって、そんなに店舗数多くないですよ?全国で14店。
都内を除き、関東では千葉に1店、神奈川に2店だけ。
都内だって、たったの8店。どこにでもある店では無いと思われ。

66 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/05/19 20:44 ID:HDzEDa77
そうですか?
いや、近所にシズラーあるから全国に沢山あるのかと思ってた。


67 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/05/19 20:47 ID:dlPGefF5
そうなんですか?
いや、近所にシズラーあるし、都内でも見かけたからてっきり沢山あるのかと思ってた。

68 :━━━╋━⊂( ̄ー ̄∩)☆☆☆勇者サマ☆☆☆ ◆Lv.7311102 :03/05/20 00:34 ID:bx48HSIw
マカロニサラダ大好き━━━╋━⊂( ̄ー ̄∩)☆☆☆AGE☆☆☆

69 :みけにゃ:03/05/20 10:44 ID:nSjnj5BH
生野菜サラダ大好きあげ(・∀・)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 21:47 ID:wqVRAGbT
EGO WRAPPIN'の雰囲気

71 :山崎渉:03/05/22 03:22 ID:m+/DB23Z
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

72 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/05/23 23:11 ID:UxIB6HQv
もはや開催不可能。
あとは倉庫入りを待つだけか。
むやみに上げんなよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:11 ID:zErtpJY3
あげあげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:33 ID:4jxg6nb3
ドレッシングの好みとかあるから、分け合うってのはちょっとなぁ
って思ったりします。マヨネーズ系は苦手なので。
シズラー系のバイキングか、オーガニックレストランでお洒落に食べたいかも。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:37 ID:Wp/b0AJo
やろうよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:53 ID:5MzDs60F
やっぱシズラーか?
オーガニックレストランも検索してみた。

ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia/8566/report/hir.htm

でもサラダじゃ無いような・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:53 ID:4jxg6nb3
美味しいサラダが有るか解らないけれど
ttp://www.alsolitoposto.com/index.html

78 :Tommy:03/05/26 20:52 ID:i2GEoP6R
>>77
ここは何回か行った事ありますけど、うんまいです
(スレの趣旨とは違いますが、ブイヤベースとリゾットがうんまい)

とはいえ、夜しか行った事ないのですが、サラダは普通の生野菜系と、
温野菜というか、パクリカとかアスパラとかを焼いたものがありました。
タコとかイカを使ったシーフードサラダもあったような気がします。

昼間はちょっとわからないのですが・・・

79 :Mee@DIET開始 ◆MeeSEAzE5g :03/05/26 21:32 ID:/HUNVVjU
シズラー近くに無い…(´・ω・`)
やはりサイタマ厳しいのでシズラー1度行ってみたいです
しかし激辛サラダがあったとは…(・∀・)イイ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:09 ID:bD5XFe99
シズラーに行ったことあるけれど、ダイエット&ヘルシーって感じはしなかった。
周りの人たちがステーキやえびフライっぽいのを食べていたからかもしれないけれど。
家族連れや太っている人が多かったなぁ。あとソフトクリームとかあったような。
このスレでは何を狙っているんですか?
とりあえず色々なサラダを食べたいのか、
サラダだけでお腹いっぱーいにしたいのか、
ダイエットを視野に入れてオサレに食べたいのかよくわからないです。


81 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/05/27 19:09 ID:f/GWyDfh
サラダ大好きイイ(・∀・)!!


前世は猫かハッパ隊じゃないかと

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 19:24 ID:QnLebYGI
>>80

>とりあえず色々なサラダを食べたいのか、
>サラダだけでお腹いっぱーいにしたいのか

これならシズラーでいいのでは?どっちにも当てはまりますよ。
シズラー嫌いみたいだけど、エラワンさん?(・∀・)ニヤニヤ

83 :七里人:03/05/28 01:26 ID:V3fTBYbQ
オイラも、モシャモシャと サラダが食べたいぞぉ〜。
ちなみにオイラは、なんにもサラダにかけない派でし。


84 :山崎渉:03/05/28 10:33 ID:Qe2zKesF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

85 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/29 00:10 ID:FnRTOGtx
サラダ専門店は見つかりませんねー。
交渉してサラダのみのコースを作ってもらうとか。
みんなでいろいろなサラダを作るとか。
シズラーでもかまわないけど。
まあ参加希望です♪

86 :はたはた ◆hata.Epf4E :03/05/29 02:30 ID:P6HG+w7F
興味あるのでageときますヽ(*´ー`)ノ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:41 ID:Slq/brv5
シズラーいいね。でもサラダだけで満足出来るかな?
サラダバーなのに目の前にグラタン、カレーなんて並んでいたら
こっそり食べちゃうかも(笑)

野菜のみのコースがある店なら本に載っていたような記憶があるよ

88 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/05 03:22 ID:bhMMwrPu
もう誰も、いないのかな。
今週末あたりシズラーでいいから、行きませんか?

89 :みけにゃ:03/06/05 20:34 ID:VV5h60iE
今週末か−…微妙なとこだなぁ。シズラ−て大体いくらぐらいかかる?

90 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/05 21:18 ID:nwHGAAna
サラダバーだけだと1700円
料理とセットだと料理が1080円から2330円でサラダバーが850円
サラダバーはスープバーとデザートバーも付きます。

こんな感じですけど、行きます?

91 :みけにゃ:03/06/06 11:23 ID:161/B8xk
う−ん、今回はちと無理かも…。またの機会に参加しまつ。ゴメソ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 11:28 ID:qfgu3701
うわ〜 サラダ(・∀・)イイ!
野菜大好き〜
でも、たまねぎ入りはノーサンキュー

93 :【宦[´】⊃━╋━━━☆☆☆ネ申サマ☆☆☆ ◆KAMI/q.ZDo :03/06/06 17:58 ID:aG8pefee
あげておこう。

94 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/06 20:45 ID:pIkgqtaY
明日か明後日あたり誰か行きます?

95 :みけにゃ:03/06/06 23:25 ID:161/B8xk
応援age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:19 ID:m6vwtIqM
もうちょっと安ければねぇ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 11:52 ID:HcQQh0+n
あげ

98 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/07 20:07 ID:8SwxeszU
値段がネックか....
引き続きどなたか...

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:57 ID:HUCDQn/M
サラダ大好き!
野菜大好き!
都合があえば参加きぼん

100 :キリン食堂 ◆UFKIRINmdA :03/06/07 21:19 ID:CBnRf+XO
(σ´∀`)σ100ゲッツ!!

101 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/07 21:19 ID:cCkGbUL5
>>99さん
元の幹事はもういないみたいですよ〜
とりあえずシズラーに行こうと思ってるのですが、
明日とかどうです?

102 :はぢめ:03/06/08 02:20 ID:4mlVY4u/
>>101
漏れ明日あいてます。
サラダ食いたひ!
ということで漏れも行きってみたいのですが
よろしいでしょうか?

103 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 02:43 ID:nFt/Vy26
>>はぢめさん
昼過ぎでもよろしいでしょうか?
場所は亀戸店あたりがうれしいのですが、大丈夫ですか?
http://www.sizzler.jp/shop.html
とりあえずメアドです。toris@cat.email.ne.jp

ということで、明日昼以降でシズラーオフ開催します。
他に希望者いたらスレもしくはメールでおねがいします。

104 :はぢめ:03/06/08 03:52 ID:4mlVY4u/
>>103
亀戸でも大丈夫です。
時刻は何時くらいにしますか?



105 :faye:03/06/08 04:21 ID:MM5VHWyL
うぅ、、、今とりかかってる仕事が終われば参加できるのに(´Д⊂グスン

106 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 05:37 ID:nFt/Vy26
【とりあえず】シズラーでサラダバーオフ【サラダ食うべ】
日時:今日(6月8日)の14時頃
場所:Sizzler 亀戸サンストリート店
内容:マターリとサラダバーを食しつつ、サラダに付いて考察するw
待ち合わせ場所は亀戸サンストリート内のゲート広場のマクドナルド付近で
お待ちしております。目印にペットボトルを足元に置いておきます。
メアドtoris@cat.email.ne.jp

参加者:はぢめさん、とりす

突発ですけど、参加者募集中♪


>>fayeさん
仕事終わらせて是非!

107 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 05:45 ID:nFt/Vy26
忘れてました。
サンストリートの案内図です
http://www.sunstreet.co.jp/flguide/fl_guide.html
ここの右下のゲート広場でお待ちしております

108 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 11:47 ID:nFt/Vy26
募集age

109 :faye:03/06/08 13:02 ID:MM5VHWyL
今仕事終わったです(´ヘ`;)
14:30ぐらいなら参加できそうなんですがダメですかね?
サラダ食べたい。。。

110 :はぢめ:03/06/08 13:02 ID:BuwPVDhQ
じゃあ漏れはvolvicのペットボトルを持って
とりすさんを探しますね。


111 :faye:03/06/08 13:15 ID:MM5VHWyL
返事待ちage

112 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 13:18 ID:eDJZu9fj
これから待ち合わせ場所に向かいます。
突発でこられる方おりましたら106のメアドまで
めーるください。

113 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 13:29 ID:eDJZu9fj
>>fayeさん
おっけーです
2時30分までまってますよ
余裕がありましたらメールください
連絡先おしえます

114 :faye:03/06/08 13:35 ID:ny810Jvz
>>とりすさん
ありがとうございます。
今会社出ました。メール送っておきましたんでよろしくです。

115 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 14:08 ID:eDJZu9fj
はぢめさん到着!
fayeさんお待ちしてます。

116 :みそすーぷ:03/06/08 14:17 ID:XM0Ez8uI
あーコレ行きたかったー。
今見つけた。。

117 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 14:57 ID:+iQlk0j1
ただいま3人で、シズラーでマターリしてます。
ウマー

118 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 16:43 ID:amSB35fd
シズラーオフ終了しました。
久々に行きましたが、なかなかうまかったですよ♪
はぢめさん、fayeさん
短い時間でしたが、楽しかったです。
どうもお疲れ様でした。

119 :はぢめ:03/06/08 21:27 ID:4mlVY4u/
今日はお疲れでした。
漏れはサラダバーなんて初めてだったんですが
とてもおいしく食することができたと思います。
ポテトは腹にキますね。すぐ満腹になってしまいますた。
サラダはやっぱりおいしいです。

また行けたらイイな♪

120 :faye:03/06/08 22:57 ID:UWOVEaKK
お二方ともお疲れさまでした。
シズラーは初めてでしたがサラダがおいしくいただけて良かったです。
っていうか肉やらグラタンやらも食べてしまいましたがw
結構な量をと食べたつもりだったんだけどあの後会社に戻ってから
ラーメンと餃子を頂いてしまいました(゚∀゚)

次回もあれば参加希望ですので機会があればヨロシクです。






・・・阪神まけたよぅ。・゚・(ノД`)

121 :みけにゃ:03/06/10 19:20 ID:EpW/Jpzd
age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 16:58 ID:gb5GIveU
シズラーだと、予算いかほど?

123 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/11 23:15 ID:FL9WuugW
>>122
サラダバーのみだと1700円
料理(肉、魚)を取ると890円
でしたね。

みんなで集まって色々なサラダを作って食べるというのはどうでしょうね?

124 :エラワン ◆uJk3.TRS4w :03/06/12 09:03 ID:MMf7tfoV
おお、まだあったんだ、このスレ。


125 :砂。 ◆suna/D1itk :03/06/12 13:27 ID:6xEeNpnY
あー野菜たっぷり食べたいなー(*´Д`)ハァ

126 :みけにゃ:03/06/12 14:39 ID:W7RqKLiw
私も野菜食べたい・・・
シズラ−も行ってみたい・・金がある時に。

127 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/13 11:23 ID:UQmMklOM
じゃあ皆さんがお金入ったらまた行きましょうか

作るほうはどうです?

128 :faye:03/06/13 12:54 ID:1KW1f4Zm
野菜まだ食いたりないのでまた行きたい。。。
今度は仕事もきっちり終わらせてι(´Д`υ)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:48 ID:MWOvTL6j
ほっしゅ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)