5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯨飲】君も目黒あたりで呑まないか【馬食】土

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:19 ID:6us+qVnc
鉄の掟
・平日オールはしない。
・大事なものは失わない。
・生活が破綻するまで呑まない。
・女性に年を聞かない。
・新規参加者をかわいがる。

2 :sato ◆11SATOTelo :03/04/26 23:21 ID:M/ETEo88
2ゲット!

新スレおめ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:21 ID:B8bpsZCw
2だったらいいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:21 ID:B8bpsZCw
(´・ω・`)

5 :ななし:03/04/26 23:22 ID:yLtzWRnI
発見!
1さん、すれたて乙ですー。

只今4/30不動前お好み焼き募集中です。

6 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/04/26 23:24 ID:yihd8SPa
6げっつ♪

7 :ひぃろん ◆.nbHiIroNA :03/04/26 23:24 ID:kOyy71sH
新スレおめ!
1さん乙!

8 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/04/26 23:25 ID:6us+qVnc
前スレ
【銃】君も目黒(あたり)で呑まないか?【獣】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1046872275/


そして次回オフの募集

【不動前でお好み焼き】
日程:4月30日(水)
集合:20時に東急目黒線 不動前駅 駅前
開催場所:お好み焼き 和
予算:飲み方によると思いますが、4千円程度だと思います。

参加される方はスレ上に書いてください。
人数によっては予約します。

参加者:ちゃりさん、ひぃろんさん、目黒上等っさん、こたね
保留:やす(略)さん

9 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/04/26 23:31 ID:6us+qVnc
>>8 の幹事はこたねさんです。

10 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/04/26 23:43 ID:KaofQooV
新スレおめでとうございまする。
30日お好み焼きオフ応援あげっす。


11 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/04/27 00:04 ID:V1GqwQUw
しまった、satoさんに釣られなければ・・・


ってか、初めまして>satoさん

12 :ななし:03/04/27 00:04 ID:HyOnuCID
前スレ1000はどなた?
とりあえずオメデトウ。

次オフ詳細>>8

13 :sato ◆11SATOTelo :03/04/27 00:12 ID:h0OGC/JN
>>11
あ、どーもはじめまして。
私は釣ったんですか?w

前スレで思いっきりやってしまいますた(鬱

14 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/04/27 00:30 ID:MC56p1TH
記念カキコ。諸般の事情により、30日は見合わせる可能性大です。

15 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :03/04/27 00:54 ID:TXlzu/cn
新スレおめ&スレ立て乙デス!
よくよく考えたら、久しぶりの目黒スレカキコでした。
4月30日はチト無理そうですので、ひそやかに応援♪

16 :メグ・ホワイト ◆v4eQMegmiU :03/04/27 17:04 ID:Z862coMR
新スレ萌めでちう(^^)/~

17 :ちゃり ◆Gd9bdN.oX6 :03/04/27 22:02 ID:TXxx/z0q
お好み焼きでビールを飲むまであと3日。

18 :髭(大) ◆HigeA.Q8C. :03/04/28 00:21 ID:AYfzsQIx
新スレおめでたう

30日はずっと不動前ですよね〜
微妙に遠いなあ・・・

19 :やす(略):03/04/28 19:50 ID:tMgQ4xrn
あげ

20 :やす(略):03/04/29 17:50 ID:sJJcCCY2
保守

21 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/04/29 21:55 ID:10z750YD
気がつくともう明日。
一応明日の昼12:00まで募集中。

【不動前でお好み焼き】
日程:4月30日(水)
集合:20時に東急目黒線 不動前駅 駅前
開催場所:お好み焼き 和
予算:飲み方によると思いますが、4千円程度だと思います。

人数が少ないので、予約はしていません。
明日の昼までに人が増えそうであれば予約いれます。

22 : ◆HigeA.Q8C. :03/04/30 04:58 ID:BGkOaINv
保守を兼ねて応援age

23 :ひぃろん ◆.nbHiIroNA :03/04/30 11:41 ID:t4j7OiSe
あらら〜、雨になっちゃった
夕方までには止むといいけど‥
今日はよろしくおねがいします


24 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/04/30 12:04 ID:QgAnETuW
というわけで、締め切ります。
2次会はその場の状況次第でございます。

参加の方々、本日はよろしくお願いします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:11 ID:3hjzHA7/
プチパンチは参加しないの?
ななしが参加しないから、プチパンチも参加しないんだよね!



愚問、スンマソ

26 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/04/30 12:15 ID:o9vrKk/m
・広島焼きがない
・別の用事が入る可能性が高い
というわけで欠席です。

27 :目黒上等っ ◆ruGKRXygMo :03/04/30 12:31 ID:j6zOzeKy
ぱふぅぱふぅ
っか新スレおめ
前スレから飛んでくるの大変ですた。前すれフリズすたのかとイか(rya
ほんづつよろしこっす。
ソウルフルおこのナイッツ マンセ〜!
ってもだれぇーいも知らないショボーンなおれぃ。 (´・ω・`)>パフッ


28 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/04/30 13:36 ID:0F2E98sf
どもども。本日はよろしくお願いします。
一応携帯メアドを晒しときます。h-k86nekota@どこも です。

もし突発で参加したい、遅れて参加したいという方がいらっしゃいましたら
上記アドレスまでご連絡ください。
座席に余裕がある状況なら突発参加アリというかんじです。


29 :ななし:03/04/30 19:00 ID:7VsoCU1p
とりあえず応援っと。


30 :こたね:03/04/30 19:59 ID:TMmWilBU
集合場所に到着です。
自転車にのってる人を囲むようにいる集団です

31 :匿名希望22歳×2-4 ◆IKnO22tbc6 :03/04/30 20:01 ID:0HJxD89W
まだ会社ですわぁw

32 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/04/30 23:59 ID:TG050gFn
まだ飲んでるのぉ?
おふれぽキボンヌ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:37 ID:DBCZv91H
俺も行きたかった…

34 :不治の病:03/05/01 00:44 ID:BCmQKKqp
2次会〜と言う声もありましたが、終了いたしました。
ごく一部の方は行かれたのかな?
私は今から某所へ向かいますので、申し訳なく退散いたしました。w
みなさまごくろうさまでした。
また目黒でお会いいたしましょう。

35 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/01 07:24 ID:gzmtdXNS
その後、他参加者から書き込みがないということは、
まだ呑んでるんでしょうか。

36 :目黒上等っ ◆ruGKRXygMo :03/05/01 09:34 ID:N/fnWlbR
みなさま方、昨日はどうもありがとうございました。
お陰様で楽しく美味しいお酒を飲むことができました。
私は遠方のため1次会にて撤収いたしましたが、、、、
その後また盛り上がったんでしょうね。
また参加させていただきます。




37 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/05/01 09:47 ID:2oWLbugv
前スレ見れなく新スレ捜せずで参加出来ずじまい。。。
昨日は暇だったのにぃー。。。
しかもズっと前からお好み逝きたいと言ってたのにぃー。。。

嗚呼傷心。。。ハートブレイクお好み焼き




38 :ちゃり ◆Gd9bdN.oX6 :03/05/01 11:06 ID:Eg9eFLmN
2次回終了。

39 :sato ◆11SATOTelo :03/05/01 11:42 ID:kDgyVs+l
昨日、参加の皆様乙ですた。
1次会でおとなしく帰ったのでその後の事がわかんないんですが
あのー、2次会終了の書き込みの時間が・・・。

40 :ひぃろん ◆.nbHiIroNA :03/05/01 14:31 ID:3BKxyEn7
昨日はみなさんお疲れさまでした。
待合せ場所へいったら、いろんな人が来てびっくりしましたw
またよろしくです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 16:21 ID:FAiA9hNu
プチパンチ、コロス

42 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/01 18:04 ID:Qtozv8p3

 ┐(´〜`)┌ 

43 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/05/01 22:07 ID:R4eNwqc3
みなさまお疲れ様でした。
今日もとっても寝過ぎました。
たまには不動前で飲むのもいいもんだなと思いました。
いずれまた不動前で飲みましょう。

44 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/01 23:54 ID:FCEcrnp0
で、オフレポは?

45 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/05/02 02:15 ID:T7rqcSpc
簡単にオフレポを。

当初4人の予定でしたが、突発で参加するとのメールをいただいた2人を含め6人でお好み焼き屋へ。
予約できない時間帯とのことで、不安をもちつつ向かうと、案の定満員ではいれませんでした。
よって近所の居酒屋に場所を変更し、飲むことに。
途中突発で1人増え、総勢7人で23:30くらいまで飲み、1次会解散。
2次会は3人で家飲み。飲むというかほとんど寝てました。
で、皆が帰ったあと松屋で定食を食べ、一人3次会終了。

お好み焼きは食べれなかったものの、不動前での飲みを堪能できました。
皆様お疲れさまでした。
お好み焼きはいずれまた行きましょう。

46 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/02 07:18 ID:JCzZCuOs
今日「どっちの料理ショー」でお好み焼きとねぎ焼きでした。
どきどきしました、食べたくって。
ふふふ。


47 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :03/05/02 09:05 ID:Mlq/dGGW
どっちの料理ショーをやっている時間に、ののさんが
家にいたことにビックリしました。
ふふふ。

48 :Tommy:03/05/02 10:58 ID:83GPcmlz
どうせ二日酔いでその日仕事になんなかったんすよ、ええ。

49 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/02 13:48 ID:JCzZCuOs
ふん。
そろそろ寝る。おやすみ。

50 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/02 20:33 ID:JCzZCuOs
おはよう♪
次のオフは?

51 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :03/05/02 22:34 ID:Mlq/dGGW
おはよう♪って・・・今日は会社サボったんですか?
さっき(ちょうど8時頃)目黒のモニター前を通ったけど
誰もいなかったので、素直に帰りました。

あと、白金台駅前の交差点で、スカイラインとタクシーが
激しく衝突して大渋滞になっていました。
ただそれだけです。

52 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/02 23:15 ID:OiRwGylu
8時3分頃、ヒルトップガーデンのエスカレータ降りてモニター下
通って帰ったのに・・・

53 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/03 00:50 ID:/8eWFmz3
え、今日なんかあったの?


54 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :03/05/03 01:00 ID:euXKQiEY
>>52
 多分、同じ山手線に乗ったと思われ。。。

55 :やす(略):03/05/04 16:11 ID:D1TPTO+Y
しかし、ほんとに休日中いないな、お前ら

56 :ボタニカル ◆O600eJeiSE :03/05/04 16:18 ID:xrmR4FBz
新スレおつです。

>>55
いますよ、休日だけ。。。

57 :ひぃろん ◆.nbHiIroNA :03/05/04 18:18 ID:vzrOvJuL
いますよ〜♪
さっきまで目黒でひとりとぱーつやってました。
家まで歩いて帰ってきたら眠くなた。おやすみなさい・・・

58 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/05 21:30 ID:sEmus/BG
どうしてこんなにスレが動かないのー、
GWも終わりですよー、
なんか私最近オフでてないので
次オフに期待です







59 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/05 22:59 ID:/Pc6XMs7
>>57に同じく、1人目黒オフ帰りです・・・

60 :サンメグロ:03/05/06 02:31 ID:Z0sbo2m9
はじめまして
目黒スレをハケーンして嬉しい限りです
基本的に休日オフ中心なんですかね?
平日とかあれば参加したいな、、、と

61 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/06 11:18 ID:LWhfb85N
はぢめましてー。
基本的には平日中心ですよ、つか平日おんりかも。
また近いうちにあると思うので是非酸化してくださいね。

(´-`).。oO(最近一人オフってはやってるの?・・・・・)


62 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/06 13:44 ID:LWhfb85N
(´-`).。oO(まだ死なないもん・・・・・)




63 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/06 15:55 ID:LWhfb85N
(´-`).。oO(泣かないもん・・・・・)


64 :やす(略):03/05/06 17:52 ID:UxcpRyYr
レスキュー隊出動。。

ちなみに5月の定例オフはどうしましょうか。
金ないし。
希望がある人はどーぞ書いてください。

65 :サンメグロ:03/05/06 20:15 ID:Di9B8vwZ
平日中心の飲みは嬉しい限りでつ
5月の飲みも予定が合えば
ぜひぜひ参加させてください



66 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/06 23:47 ID:mVW+mF2r
レ酒キュー鯛出勤。              あれ?

どっかいい店知らないっすかー?>>65

67 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/07 12:08 ID:TksdwAPj
前スレよりコピペ。

1)ののさんがカー(略オフ・・・・のの幹事による詳細待ち
2)路上から丸見えの危険地帯「でん吉オフ」・・・・
3)大人の頭級の牡蠣あり「軽オフ」・・・・・
4)髭髭固定断髪オフ・・・・・
5)精力絶倫「八つ目うなぎオフ」・・・・
6)お好み焼き屋オフ・・・・・・
7)Tommyプレゼンツ「まえだや&新事務所オフ」・・・・

6)も残しておきました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:22 ID:qg6+e8x9
>>64
月曜にしてくれって逝ったらダメですかね?19日とか。

69 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/07 17:32 ID:dlcumJ4M
>>68
うほ。
何曜日でも私はいいっす、どうせ1次会は無理ぽ。
言ったもん勝ちですよきっと。

>>67
ののさんが路上から丸見えの危険地帯で精力絶倫な髭髭固定と大人の頭級な・・・

と見えました。

70 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/07 17:39 ID:TksdwAPj
>>68
行き先と幹事を決めるのが先かと思われ(´ー`)y─┛^^

>>69
ヲチしに逝きます(´ー`)y─┛^^

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:53 ID:DITVfL0B
ののさん、大人の頭級な、の後が禿げしく気になります。

72 :あえて名無しで書く:03/05/08 00:34 ID:8X7/Nqr9
>>71
 「大人の頭級な」・・・以下は

 「自家製お好み焼きをTommyの新事務所にプレゼンツする」ではないでしょうか?

 いかがかな>ののさん

73 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/08 01:10 ID:ynU4oiXF
あれだ。Tommyの事務所を会場にして、パイ投げ大会ならぬ、
大人の頭級お好み焼き投げ大会をやるって提案か。
参加希望します。

いつやりますか?都合のいい日を書きましょう>all

74 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/08 02:15 ID:4HXulXBf
>>72
うまいねぇ!
私はどうもあっち方面にばかり想像力が働いちゃって。。。
感服いたしました>誰?

>>73
参加希望します。
しかしとても不毛な気がするのは気のせいでしょうか

75 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/08 13:57 ID:r7q9xC05
もうすぐ12時間がたとうとしていますね

76 :ひぃろん ◆.nbHiIroNA :03/05/08 14:04 ID:KBzhJb14
12時間ぐらいならまだいいですよ

77 :Tommy:03/05/08 15:30 ID:FMv9o39S
甘やかせちゃだめですよ。

78 :やす(略):03/05/08 17:28 ID:mDkDNbX5
じゃあ、いまんとこ日程の意見は「月曜日」しか出ていないわけですが。


79 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/08 18:39 ID:r7q9xC05
月曜日なら飲みすぎて失態を晒すこともなかろうて

80 :やす(略):03/05/08 19:03 ID:mDkDNbX5
なんの根拠もない楽観のように思われます。

81 :匿名希望22歳×2-4 ◆IKnO22tbc6 :03/05/08 22:31 ID:y1HYobm/
月曜日に呑む理由がほしいだけでしょう

82 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/08 23:07 ID:1+2mUS0V
ぶっちゃけ理由なんて必要ないんすよあぁ根拠もね(ヤサグレ

83 :匿名希望22歳×2-4 ◆IKnO22tbc6 :03/05/08 23:22 ID:y1HYobm/
なんか開き直ってますね

84 :サンメグロ:03/05/08 23:25 ID:s8VoO89y
>>66
目黒のいい店…たまに行くショットバーはあります
安いし落ち着く所ですが狭いので
オフ向けではないと思います
最近出来たLa Pausaは安くてご飯もたんまり食べるけど
目黒ならではって感じじゃないですよね
あんまり店知らないので逆に教えてください!

前々から気になっているバスロータリーのパチンコ屋横の
ジャズバー、、、誰か行ったことある人いませぬか?
もしかしてもう潰れてるかも?

85 :ななし:03/05/09 13:17 ID:9naK/Vo4
サンメグロさんが死んじゃう!

月曜無理だけど、、一応。
どこに行くんでしょ?

86 :やす(略):03/05/09 16:55 ID:V37hGo2L
人工蘇生。
カネがないんで、月曜なら26日にしましょうか。
何人でも予約がいらなくて食べ物がうまくて、
1000円以内でたらふく飲み食いできるようなとこ
ないですかね?

87 :サンメグロ:03/05/09 20:14 ID:O+W+80hE
>>やすさん
マウストゥマウスありがとうございます
おかげで生き返りました
1000円以内でたらふく飲み食いできるとこは
ないと思われます
目黒の店って平均的にちょっと高めですよね


88 :やす(略):03/05/10 09:19 ID:mDCoJA7q
すがすがしい朝ですね。皆さん、お仕事頑張りましょう。

89 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/10 09:51 ID:oXp0ARZo
朝からビール、ウマー!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:22 ID:vxj188PO
プチパンチ、キエロ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:24 ID:rXznU3/6
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

92 :68:03/05/11 01:32 ID:Uig08VEf
26日でもいいですよ。逝ける率85%。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 07:48 ID:qgK6NSXc
名前も名乗らず店の提案もしないで、自分の都合だけ押しつけかよ>68

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 08:50 ID:pzEMVuan
ななしはプチパンチの肉便器
昨日二人で円山町を歩いていた
あんな目付きのおかしいネズミ男にはもったいない

95 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/05/12 10:38 ID:f2JU3SJl
26日ならいけるかも。。逝ける率50%

96 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/12 10:50 ID:QolKrJxQ
(´-`)。oO(結局、お好み焼きはどうなったんだろう・・・)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 11:01 ID:HtiA5W3P
マジならプチパンチナグリコロス
ガセなら94ブチコロス

98 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/12 11:03 ID:QolKrJxQ
(-o-)y━~~。oO(はかない一生だったな・・・>94)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 15:11 ID:eMvgS48l
相変わらずアホな荒らしだな。
しかもネタにすらなりゃしない。

100 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/12 15:32 ID:cDrPhCbh
うざがられてるののたんでしゅ

101 :やす(略):03/05/12 16:32 ID:Dfq2/Hmt
ネズミ男というのはある意味ありかも。

26日にやろうと思いつつ、なんも思いつきません。
こたねを幹事に、お好み焼き再挑戦というのはどうでしょう?

102 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/12 19:59 ID:cDrPhCbh
残業ちぅ。
26日か。。。2次会すらアブナイんだろうな。



103 :ネズミ男 ◆Petit.xRgQ :03/05/12 20:17 ID:KWzGVQYo
広島焼きのあるお好み焼き屋キボン!


って、参加は無理くさいけど・・・

104 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/05/12 23:20 ID:yEO50j/B
幹事はできないです。。逝ける率50%なもんで。

105 :ななし:03/05/13 00:03 ID:YkmLni2z
お好み焼きはイイ!けど、ちょっとその日は無理かな。。

その日に限らず金欠なんで・・・うぅっ。

106 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/05/13 16:18 ID:ugqxjiZ0
さっき駅近く通ったらルノアールの
裏辺りが広島のお好み焼き屋だったよ


107 :やす(略):03/05/13 18:06 ID:eMaJtVhZ
いろいろ調べたけど店名が出てこない。
結構せまかったような記憶はあるんだけど。

ところで、関西風と広島風って何が違うの?

108 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/13 18:28 ID:NDjfrgWX
広島の子のうちでお好みやきパーチーをしたとき
その子は焼きそばのほかに
スパゲティもなかにいれてた。
(別バージョンとして)
それからおたふくソース、これがポイント。

109 :こたね:03/05/13 19:03 ID:kocbAcLQ
「一銭坊」という名前ですね。
そこそこ安そうなかんじ。

と、店の前から書いてみる。

110 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/13 19:52 ID:NDjfrgWX
中に入って偵察してください<こたね

111 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/13 19:57 ID:NDjfrgWX
なんちゃって
おなかすいたなぁ。。でもまだ仕事ちぅ

112 :ひぃろん ◆.nbHiIroNA :03/05/13 20:55 ID:5XaGlRYL
26日かぁ。。。

113 :気分屋 ◆eJpokaan0U :03/05/13 22:34 ID:rPNmpZjq
27なら、えんのいあと参加したい。目黒駅周辺で

114 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/13 22:45 ID:p1sjjYWL
何を言ってるのかよくわかんないけど、希望者が多きゃ27でも可

115 :nunu@入院中:03/05/13 22:52 ID:gBJO6ZQk
おっ、えんのいあさんに会ってみたいんだよね…
久々に参加するかな。

116 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/13 23:01 ID:p1sjjYWL
人の名前ですか。

117 :ななし:03/05/13 23:14 ID:YkmLni2z
>>115
あれ。
まだまだ自宅で大人しくしてたほうが良いですよ!!!

・・27なの??
行けませんけど。。。

118 :ちゃり ◆Gd9bdN.oX6 :03/05/14 00:07 ID:3jgrCO8S
ちなみに「えんのいあ」さん?は○○さんとおなじ桐晩げとだけして
OFFに参加しない方です。

119 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/14 00:38 ID:SjI1KkKp
えんのいあさんにはお会いしてみたいです。




3分ほど説教するかもしれないけど・・・

120 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/05/14 01:10 ID:BzXuUOgY
>>107
門外漢なので正確ではないと思いますが、
生地をクレープみたいに薄く焼いて、その上に具を乗せていくのが広島風
最初に生地と具を混ぜてから焼くのが関西風
と認識しておりまつ。

121 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/14 01:12 ID:SjI1KkKp
>>120 その通りでつ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 02:04 ID:t3Yb6mQ5
プチパンチ氏ね
うざすぎ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 07:43 ID:lBSw1/CU
ななしも趣味が悪いな
よりによって、あんな目付きのおかしい鼠にマソコを開のかよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 09:22 ID:iHFVDfO1
嘘も100回繰返せば事実になる。
半島や中国のような方法論ですね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 09:24 ID:t3Yb6mQ5
ななしは欲求不満なので誰でもよかったんだろう。

126 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/14 23:27 ID:SACY5YTh
ええと……だれもいない

127 :ボタニカル ◆O600eJeiSE :03/05/14 23:52 ID:JgduuZRr
>やすさん
じゃ、レスします。
お好み焼き食べたいです。行けないと思うけど・・・。
焼きそばあれば広島風かと思っていました。

>nunuさん
え!?入院って大丈夫ですか?

128 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/14 23:55 ID:SACY5YTh
やっぱり広島風を食べる時は、
「じゃけん」とか言いながら、
仁義なき戦いの世界に浸った
方がいいのでしょうか。

129 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/15 11:15 ID:eoIDPSTS

当然でしょうね。

しかし自分が参加できなさそうとなるとノリが悪くなっちゃうなぁ
いきたいんだけどなぁ
最近すっかりお酒もご無沙汰ですよ




130 :ななし:03/05/15 12:49 ID:cwxxC/fv
あれっ、68さんはぁ?
そして27日お好み焼き決定ですか?

131 :やす(略):03/05/15 13:19 ID:VH3VOUh+
26か27かも決めてないんだけど。

132 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/15 14:55 ID:eoIDPSTS
どっちにしろいけないじゃけん
なんら書くことができなくてさびしぃのぉ

133 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/15 23:33 ID:1FY4F6+o
あ、忘れて放置してた。

134 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/16 01:28 ID:o59NIIOF
今、東京タワーのそばから帰宅したんですが
ここまで放置されてるとわ思いませんでした
うざがられるってつらいですね
さーて、やっと週末です♪


135 :ボタニカル ◆O600eJeiSE :03/05/16 01:38 ID:WboEsBBw
あぁっ!やっぱり…。
すいません、昨日はすぐに寝ちゃいました。

今日もすぐ寝るのですが。。おやすみなさい。

136 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/16 19:31 ID:N4F/h0VB
なして説教?

137 : ◆eJpokaan0U :03/05/16 20:00 ID:RzGMkEad
火曜駄目なら木曜で・・・・・

138 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/16 21:23 ID:N4F/h0VB
気分屋にあわします俺の予定は

139 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/16 23:24 ID:5GiiJjSf
>>136 えんのいあさん
以前「これ買ってスレ」で神に立候補してスルーされたことがあったので。
つまらない理由でスマソ。


140 :68:03/05/17 01:29 ID:B/ge1u8j
26日しか逝けません。場所や何食うかは他の方にお任せします。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:29 ID:5ys6MU4E
ななしさんとのセックル希望です
プチパンチよりはイケてるし、若いので回数もいけます
是非、一回試してみませんか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 17:27 ID:XvwHlOJu
ななしさんとセックスするオフ参加します
ピンクローター持参で逝きまくらせる自信あります
中田氏はしませんので安心してください
夢の世界をみせてあげますから、ヤリましょう
ななしさんがよければ、当方は男複数でもオーケーです

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:31 ID:EVsFB8x3
>142
勢いで買ってみたけど使ったことのないピンクローター…
涙を誘いますね。

144 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/18 02:26 ID:u78rIW1n
ピンクローターなんて使ったことないなぁ。。。。

あ、いやそうじゃなくて、一体何日になるんだろう。。
来週髪ふりみだして働いたらもしかしていけるかなぁ

145 :142:03/05/18 13:24 ID:mV+NH8vY
ののさんも一緒に3Pあるいは4Pでどうですか?
ピンクローター以外にも、希望があれば各種バイブも持参します
手荒にはしませんから、一度試してみませんか?

146 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/18 13:42 ID:F+i4b3KO
26日・27日とも出れる人、出れない人いそうですねー。
仕事の関係で自分は、26の方が先行きが読めない感じです。
とりあえず、どっちがいいか書き込んでください。
多数決を考慮の上、独断と偏見で決定します。

147 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/18 15:56 ID:0CGz5lbX
>>145
今余裕がないので遠慮しときます
>>146
27日が好きなので27日に一俵

148 :ユキヲ ◆YUKIOdVqHw :03/05/18 17:41 ID:N6icZd0Q
次は何処行くの?

149 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/18 19:42 ID:Vm0dHQ1U
>>138
よし木曜にしよう。来週のね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:07 ID:ZvVe9n37
でも最後死んじゃうんだよね・゚・(ノД`)・゚・。

151 :ななし:03/05/18 22:26 ID:OjEeHR7P
>>150
誰が??


152 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/18 22:37 ID:rcyFVAvK
なんか話が錯綜してるなぁ

153 :ボタニカル ◆O600eJeiSE :03/05/18 23:10 ID:PV5hNgtK
おなかへりました。

154 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/19 01:04 ID:veOxzvpp
ヤマザキパンが2個で138円だったんで
それ食ってます

>>150
良く知ってるねー

155 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/19 01:05 ID:veOxzvpp
>>152
帰れなくなったら泊めてください。えんのいあも

156 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/19 01:36 ID:wtxZwQMp
なんか見るたびラビリンス

>>155
わ、わたしに言ってんの?!

さーて一体いつになるんでしょうか。。ますます混乱

157 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/05/19 09:33 ID:KaF/wAht
何日になるのだろう。。
どちらかというと26日に一票。

まだ行けるかどうかわかりませんが。。

158 :目黒上等っ ◆ruGKRXygMo :03/05/19 10:32 ID:eOlPCgPd
>>157
ソース晒します。近場の恵比寿。 
ディスコティークの根っこはR&B(イかrya
前回スキップしたお好み企画(それぞれのミュージックシーンなんぞを語って)
バーボンでも飲みながらソウルな音楽に身をゆだねてみませんか企画。
これぞ和と洋のコラボラ、なんちゃって。
ちなもにD−Cなんてありません、自然体で入っていけますヨ。

http://www.dnatv.jp/enter.html

ブラウンシュガーエビス(ソウルバーでつ)

159 :目黒上等っ ◆ruGKRXygMo :03/05/19 10:46 ID:eOlPCgPd
かんずんのソース、、、すまそ。

恵比寿の「たこ」でつ。

160 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/19 11:04 ID:RB0e22zW
>>159 目黒上等っさん

ここですね↓
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0107/P016144.html

161 :目黒上等っ ◆ruGKRXygMo :03/05/19 11:20 ID:eOlPCgPd
>>160
そうです。
ソウルバーは添付のURL、トップページのまんなか「クラブ&バー」をクリック。
上よりスクロールをしていただくと最下段に「ブラウンシュガー」があります。
クリックしていただけると店情報をごらんいただけます。

こたねさんにレスしましたのはディスコスレを立てられてモータウンにご興味が
おありなのかなと思った次第からです。


東奔西走でお忙しいプチパンチさんも是非、ご一緒させていただけたらと思います。
(ご興味があればのお話しですが)


162 :目黒上等っ ◆ruGKRXygMo :03/05/19 11:34 ID:eOlPCgPd
最後のプチパンチさんへのレス(ご興味〜、、、
なんだかいやみっぽい文面になってしまいました。
申し訳ございません。
意図は(よろしかったらご一緒しませんか)デツ。

163 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/19 11:36 ID:RB0e22zW
>>161 目黒上等っさん
いえいえぜんぜんいやみっぽくはないですよ。
お気になさらず〜。

同じ恵比寿の「ブラウン・ジャグ」は知っていたのですが、
「ブラウン・シュガ−」は知りませんでした。26・27はどちらも
参加不可能なので、今度個人的に覗いてみます。

ちなみに「和と洋のコラボラ」というと、一次会が「たこ」で、
二次会がブラウンシュガーという流れなんでしょうか?



164 :目黒上等っ ◆ruGKRXygMo :03/05/19 11:50 ID:eOlPCgPd
>>163
「和と洋のコラボレ」、、、そうなりますね。
ちなみに恐縮でつが、このスレの1さん「目黒スレ」と
こたねさんの「ディスコへ行かないか」スレとのコラボレにもなりまつ。
Wコラボレちゅうことでつね。

やはり腹に収めるもの収めてからのほうが、じっくり入れるかと思います。
たこ→ブラウンシュガー

僕は26、27にまったくこだわりません。、、、ソースを出させていただいた
だけですから。 行きたいって人がいれば、、、時間が合った時に、、、、
行きませんか?って感じでつ。
本スレから少々脱線、すまそ。

165 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/05/19 11:58 ID:KaF/wAht
>>164
なかなかよさそうですね。
とりあえず26、27というよりは、別で募集したほうがよろしいかと。

あと、ディスコスレについては、今は別の方ががまとめてくださってるので
あちらとどうこうというのはナイと思います。

166 :目黒上等っ ◆ruGKRXygMo :03/05/19 12:09 ID:eOlPCgPd
>>165
ひょっとしてスルーかと思いますた。(ry
26、27と別募とのこと。了解デツ。
行きたいなって人が、、(以下略

ディスコスレのコメントに関してはこたねさんが好きなのかなとのヨカーンにて、
エビデンスとして出させていただきました。



167 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/19 22:53 ID:HgUp70Io
うわさのののさんに会いたいです(ばい気分屋、てつ、もりしー等からきいて)

168 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/19 22:58 ID:SMXRTeu+
ののさん宅おながいします

169 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/19 23:31 ID:HgUp70Io
そのときはオンボロ寮に帰ってくださいね

170 :やす(略):03/05/19 23:58 ID:2ubXScM8
えーと、そうですね

171 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/19 23:59 ID:aLjbf2bN
オンボロ寮×10倍=のの宅

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:01 ID:M40bORIV
目黒上等っ、空気読んでよ。
いいおっさんなんだから、せめて意味の分かる文章書いてよ。

173 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/20 01:18 ID:+hV7amNY
えーっと。。。。
あたくしは今回のオフには出れるかどうかも定かでないんで
噂のえんのいあ氏にはこっちから出向いて愛に生きますですよ
池袋でも板橋でも
えぇ本気ですよ


174 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/20 07:31 ID:wO/LQquK
えんのいあは東松山ですよ

175 :お茶くん ◆ruGKRXygMo :03/05/20 09:56 ID:CLCGuh4s
>>172
空気読むかは別にして、ご指摘のとおり確かに分かりづらい文章に
なってしまいましたね。失礼いたしました。

それにしてもチャット板に変身してしまったかのような感じ。
次の企画がなかなか決まらないからでしょうか。
「飲みテーマ」は冬シーズン向きなのかなぁ。。。


176 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/20 10:03 ID:Y5LWPkYz

目黒上等っさんなんですね?

飲みテーマはオールシーズン対応、永遠のテーマです
だいじょうぶ、きまるときゃきまります

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 10:14 ID:SM5q3W+y
板でも有数なのんべの集まるスレでわけわかんねーこと書くから、
空気が読めないと言われる

178 :お茶くん ◆ruGKRXygMo :03/05/20 12:48 ID:CLCGuh4s
>>176
トリブご確認ください。
事前報告もなしで突然のHN変更、(以下略

そりゃそうですね、、、、きまるときゃきまる。
ののさんもそーとぅ強そうですね。
飲みテーマ=永遠のテーマ



179 :スレスレ ◆eQSuRe1SIg :03/05/20 13:37 ID:E2EBIdko
新スレおめ。って遅い?
お久しぶりです〜。
26 OR 27にあるんでしょうかねえ?
あるんだったら行こうかな?と。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 13:53 ID:AqffQ4+b
>>179
お茶くんこないなら参加キボン

181 :お茶くん ◆ruGKRXygMo :03/05/20 16:12 ID:CLCGuh4s

(=^_^;=)


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:31 ID:YPG/Fbes
>>181
筆頭、筆頭〜

183 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/20 19:04 ID:oyFdAYue
>182
ご、誤爆でしか・・・?

意味が分からねーっす・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:00 ID:U6bYZD+0
プチパンチもお茶くんもうぜぇんだよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:03 ID:1DXWBNCx
お茶くん






さようなら

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:06 ID:7W8bZW81
一番うざいのはもちろん荒らしです。
もっと、芸を磨いとけよこのワンパターンのくそヴァカが。

187 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/20 22:51 ID:a+SpIpJ3
173本気にしますぞ

いつか見てみたいものですおんぼろ寮の10倍の豪邸を

188 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/20 23:00 ID:5t2luah2
のの様東松山までご苦労様です

189 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/20 23:21 ID:uknYJwV/
はぁ。。。いろんな意味で昼は書き込むタイミングがつかめなかった。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:23 ID:KbFai/G8
>>やす(略)
調子こいてると、またトイレでやられるよ!

191 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/20 23:25 ID:uknYJwV/
うん、待ってるよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 03:11 ID:abSVxUd1
ななしさんってバチイチというのはほんと? 
密かにファンだったのでショックだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 05:50 ID:K3JBhmVv
>>192
ある意味 気軽にやらせてもらえるかもしれない  って受け取っておこうよw

194 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/21 07:37 ID:/fGpMzs3
なんか大仕事が入ってきたので、基本的に26はアウトです。
27日20時の線で行きたいと思います。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 11:36 ID:2dh0ERXp
のの しわしわ って、違うよ
むしろカラカラ 乾燥ウメを想像させる
さすがに のの 相手では勃たないな
ななしさんならWelcome
バチイチ女のテクを堪能したい

196 :お茶くん ◆ruGKRXygMo :03/05/21 13:30 ID:uU/O+cdM
>>185
(=゚ω゚)ノ

 







ツメタァ‐‐‐カァ


   


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 13:33 ID:gla2LfeA
んで、何日になるのでせうか?

198 :のの@乾燥ウメ:03/05/21 14:34 ID:rvO+VXCL
>>195
あら残念

>>197
27日なんじゃないかなー

199 :げN ◆geN.Mo1/IE :03/05/21 14:59 ID:S+7c6QbM
乾燥ウメってしわしわじゃなかったか?

200 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/21 15:01 ID:uobPGWrq
どっちも無理ポ (´・ω・`)


ちなみにどこに行くんだろう・・・?

201 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/21 15:01 ID:uobPGWrq
Σ( ̄□ ̄; 踏み台になろうと思ってたのに・・・

202 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/21 15:43 ID:rvO+VXCL
>>199
そーいやしわしわでカラカラだわね
ってこんな時ばっかりでてくんじゃねーよっw!

もしかしたら2次会くらいからなら出れるかもしれないです。
でも2次会からだと皆さんのテンションについていけないんだよなぁ(´・ω・`)




203 :のの:03/05/21 22:07 ID:eSaGxO6e
まだ仕事中なんだが、ここまで放置とわ思わなかったよ
トイレにて

204 :やす(略):03/05/21 22:22 ID:8lynGY1/
お仕事頑張ってください

今の所、広島風お好み焼きを攻めようと思ってます


205 :旗本大仏男 ◆HTMTQqx04w :03/05/21 22:47 ID:K3JBhmVv
ごめん!!
拙者『旗本大仏男』(ハタモトダイブツオトコ)ともうすオッサンでござる。
旗さん(ハタサン)と呼んでくださると ひじょーにうれしいでござる。
どうやらこちらのスレは老若男女の飲み会が頻繁に開催されているとの
電波を受信したので 末席にくわえて頂きたく本日は書き込みを
している次第であります。
では 皆様ごきげんよう!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:50 ID:1p9c02pH
お茶パンチ さようなら

207 :ボタニカル ◆O600eJeiSE :03/05/22 00:57 ID:Py0tNaNz
>202
2次会ではテンション低過ぎですか?w

208 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/22 01:57 ID:q8gS3v2b
目黒スレ最近倒錯の世界にいってないか?

それはそうと11時まで残業して電車で帰ってくるより
12時まで残業してタクシーで帰ってくるほうが楽珍だね
タクシー代さえでればね

>>207 ボタニカル
そーねーw

209 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/22 10:06 ID:1vwWSkSi
すいません 来週平日はちょっと無理になりました…あしからず

210 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/05/22 12:15 ID:RR1bOAKh
お好み喰いたいなぁ。

でも今の段階では微妙。

211 :お茶パンチ@お茶のほう ◆Pdi7T.x7Zg :03/05/22 12:58 ID:DPF16SCC


     食べたい!
     okonomiyaki。。。。

212 :お茶パンチ@パンチのほう ◆Petit.xRgQ :03/05/22 14:00 ID:xqwxEzEv
お好み焼き応援age!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:27 ID:iGrFWJpM
ノーバリューセットだな

214 :ノーバリューセット@パンチのほう ◆Petit.xRgQ :03/05/22 14:49 ID:xqwxEzEv
>>213 うまいこと言うなぁ・・・ザブトンヤル(・∀・)つ◆ウケトレ!!

215 :ノーバリューセット@お茶のほう ◆Pdi7T.x7Zg :03/05/22 15:28 ID:DPF16SCC
 >>206

  (=゚ω゚)ノ
  あのぅ、、、、、たいへんもうしわけないのでつが、
  現在のところ「はんどるねーむ」がだんだんややこしくなってきております。
  これ以上ややこしくなると、なにがなんだか訳が分からなくなってしまい
  最悪の場合、元に戻れなくなってしまう恐れもでてきますた。
  このようなハイリスクな事態だけは回避しなければなりません、、、。
  
  大変危険な行為ですのでHNのアレンジだけはおやめいただきたい、、、
  と思いまつ。

  またまつくに引っかけて、幾ら飲み食いスレだからって「ノーバリューセ(以下略

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 15:35 ID:YwQm+hVe
スレよごしは程々に。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 16:22 ID:PheFKv2s
じゃお茶はスルーって事でヨロシコ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:40 ID:VcIi8v33
ののさん、ワキガ強烈過ぎます。
なんとかしてください。マジで。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 19:04 ID:PheFKv2s
>>218
それ誰かとまちがえてるんじゃない??
ののさんもう歳だから以前ほどはにおわなくなったって本人が
いってたし 匂いかがしてもらったけど強烈ってほどじゃなかったよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 19:19 ID:VcIi8v33
また嵐しかけようって訳ですか、好きですね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:26 ID:7HRzIO6L
いやあ、ののさんのワキガが店に充満してましたよ。
ちゃんとエイトホォーしてきてくださいよ。

222 :名無しさん@お腹痛い:03/05/23 00:01 ID:c/5ja3lY

うーん、お好み焼き食べたい。

お腹の調子が良くなったら参加したいです。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:29 ID:kECbaCML
>218
黒票がんがってるね

224 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/23 00:32 ID:SFOj+gZq
ただいま♪
なんかおもしろいことになってますね
年齢でせめるならカレー臭のほうがおもしろいんじゃない、ワキガよか

今週は忙しくて疲れたなぁ
いっそ明日とかにしたら、23時くらいに行くからw

225 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/23 00:48 ID:YGcqlPt7
ごめんなさい。27もやばい雰囲気が…。
ひにちもないし、明日中に結論出したいと思います。

明日開催なら大丈夫かなぁ。。。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:55 ID:wmXFFlEm
あこの未使用のヲマムコハァハァ

227 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/05/23 09:34 ID:F0bfju+h
あ、今日なら行けるかも。。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 12:42 ID:IRfu8kTx
カレー臭のが面白いとか面白くないとかそういうことではなくて、ののさん、ワキガが臭いので、注意してよって話ですよ。

229 :旗本大仏男 ◆HTMTQqx04w :03/05/23 13:00 ID:s2tr2jmx
>>227
ご予算は いかほどでありましょうか??
金額によっては参加させていただきたく早漏(ってこの字かよぉ)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 13:15 ID:kECbaCML
今日ですか?今日なら行けそうですだ。

231 :やす(略):03/05/23 15:01 ID:RAkWCyil
八時半目黒 目標3000円以内とか

232 :旗本大仏男 ◆HTMTQqx04w :03/05/23 15:38 ID:s2tr2jmx
御意

233 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/05/23 15:56 ID:F0bfju+h
む、今日開催なんですね。
たぶん行けると思います。

234 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/05/23 18:32 ID:F0bfju+h
じゃ、こんなかんじでしょうか?

【たぶん、広島風お好み焼きの店で飲み】
時間/本日20:30
集合場所/目黒駅みどりの窓口前あたり

参加される方はスレに書いてくださいな。
今のとこ3人?

235 :ひぃろん@携帯:03/05/23 18:55 ID:jqZ4/ZDr
いきます。
若干微妙なので、時間までにあらわれなかったら
構わず行っちゃってください。

236 :sato ◆11SATOTelo :03/05/23 19:06 ID:s2zA7UAV
残念!
今日は逝けない罠。
広島風お好み焼き・・・喰いたかった。


237 :ひぃろん@携帯:03/05/23 19:27 ID:jiTCRv6H
う…やっぱり無理っぽそう。
激しく遅れそうなので今回はあきらめまつウルウル
広島風お好み焼き〜クイタカッタ…

238 :×1:03/05/23 19:28 ID:/Z9nSewH
直帰したのに行きます。
お好み焼きかぁ。

239 :こたね:03/05/23 20:40 ID:zE2krvs+
お好み処 一銭坊にはいりました。
1〜2名ならまだ入れます。
来られる方がいましたら、h-k86nekota@どこも までメルください。

240 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/24 08:15 ID:1YvEMgVo
考え中・・・・考え中・・・・・

241 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/24 11:37 ID:YsbEehSJ
広島焼き食いたいと言っておきながら、
昨日はビール&ソーセージに流れてしまいました・・・

242 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/24 12:58 ID:c+NdQ4Pc
本格的に仕事が入ったので、来週自分が開催するのは不可になりました。
かわりにやる方がいなければ、27日は中止ということでひとつ。
すいません。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:23 ID:G4zdXppD
(´・ω・`)ショボーン

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:11 ID:3uxTebhI
黒表、ののにふられたからってあちこちでののたたき見苦しいよ

245 :┌(_Д_┌ )┐印度:03/05/24 21:16 ID:3yq5jkxm
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:25 ID:QLvRfYwa
>>244
だよな。
男らしくきっぱりとあきらめろよ。

・・とか書くとまたヤケになって荒らすかもしれんがな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:52 ID:ZjSAEtSr
確かののさんはデブが大嫌い。
好みは痩せてひょろひょろな年下の男の子。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:45 ID:l3dxQtc4
ワキガのババァが好みの男もないだろう?
なんか、歯も汚いし、ワキガだけでなく、口も臭そう。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:54 ID:30WX27NW
やっぱりきたなw

250 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/25 00:30 ID:KsTJbdvv
いろんなところが臭くて御迷惑おかけしてるののです。

昨日参加の皆さんお疲れさまでした。
納豆のはいったお好み焼きおいしかったです。
27日は残念ながら流れてしまいましたが(だよね?
またこの次お会いしましょう
    <えんのいあ・気分屋・お茶くん・ROMってる方々・嵐さん

>>247
だれ?くわしいねw

251 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/25 00:35 ID:ffqGkPV+
この次・・・・・・・・・

252 :ひぃろん ◆.nbHiIroNA :03/05/25 11:59 ID:f5dh0vks
遅レスですが23日はみなさんお疲れさまでした。
無理ぽと思ってたのですが間に合っちゃったので
参加させていただきました。連絡不足ですまそ〜ん
お好み焼きはおいしかったです。
それお以外のめにゅーもなかなかでした。
でも今度は自分で焼けるところに行きたいですね〜
二次会のアロエには笑いました。
楽しかったです♪またよろしゅ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:32 ID:Uefi8Bph
臭くてすみませんって言うならちゃんとワキガ臭がしないように気をつけて下さいね。
店に充満してましたよ。ののさんのワキガ臭。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:10 ID:AnALcnRj
ののさんは、ワキガなんですか?
俺はワキガの女と何人か付き合ったことがありますが、ワキガの女は例外無くマンコもワキガ臭しますな。
クンニがキツイです。気持ち悪くなりますしね。
今の彼女は無味、無臭で美味しいです。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:24 ID:j1BffXLc
>254
おまえの脳内彼女は無味無臭だけど、おまえのチンコから腐敗臭がします。
まずはそこから何とかしてください。
ののさんじゃなくて、自分のチンコ臭でクラクラしてることに気づこうね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:47 ID:wJkD+Zkx
かわいさ余って憎さ100倍になってると、そういうことでよろしいか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:30 ID:YlaXI6az
そういう事か。
哀れなフラレ男に幸あれ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:42 ID:ozU/dniJ
>>255-257
お前ら、バカやねえ。
嵐相手に何をそんなに、いきり立ってるんだか?
というかさあ、ののさんが、ワキガなのは本当なわけ?
本人に、釈明してもらいたいわ。
もし、本当にワキガなら、別に本当のこと言ってるだけなんじゃないの?
ワキガの臭いのは、本当、気持ち悪くなるからさ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:38 ID:cdCovtS0
感じ悪い雑談はいいかげんにしろ。

ののさんも嵐にレスは控えてくださいね。
嵐が喜ぶだけなので。
皆、和木がでも何でも無い事わかってますから。





260 :Tommy:03/05/25 22:41 ID:LDN3avT8
ののさんはワキガなのかもしれませんが、
いっつも酒臭いのでイマイチよく判りません。

261 :Tommy:03/05/25 22:43 ID:LDN3avT8
>>259
ご、ごめん・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 06:03 ID:ZDkDY8SR
おいおい。
ののはワキガだろう?
ワキガでも何でもないの分かってるって…
あんた、嗅覚障害か?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 07:36 ID:Vr70Y+Ne
そうとうな執念だな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 07:47 ID:wPNhO0E8
お前もな。
あらしにレスすんなよ。

265 :エスパー:03/05/26 08:28 ID:98qZQetz
朝からお疲れさんですね。
ののは腐ったタマネギ系の腋臭臭だってば。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:40 ID:7Rbo5Dd4

最近、タバーンはないのかな?

マッシユポテト食べたいのぉ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:40 ID:C+zjYIjz

最近、タバーンはないのかな?

マッシユポテト食べたいのぉ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:42 ID:lBKKaF+a
ご、ごめんなさい(汗

二重カキコすまそ〜

269 :旗本満腹男 ◆HTMTQqx04w :03/05/26 21:06 ID:kC4NT9aZ
遅くなりましたが金曜日はありがとうございました
数年ぶりに 広島焼き を食する事ができました。
タバーンにも行ってみたいのですが なにげに高そうですね。
でも行ってみたいw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:43 ID:9QrquYMj
荒らしの自宅をついに突き止めた我々は突撃取材を敢行すべく彼の
自宅を訪れた。
事前の調査では電話局から遠くADSLも出来ず、PHSも圏外、ケーブル
TVその他各種常時接続サービスもことごとくエリア外。
アナログのダイヤルアップ環境で細々と荒らしているのだろう。

「こんな部屋でやっていたのか...」
4畳半、風呂無し、トイレも共同の古ぼけたアパートの一室の
ドアは鍵も壊れていた。
そっとドアを空けると裸電球1個の照明の下、彼は空ろな目で
骨董品のようなパソコンのキーボードを延々と叩き続けていた。
荒らしても荒らしても笑い者になるだけの空しい作業を続ける
彼の背中を見た我々は声をかける事も出来ず、その場に立ち
尽くすだけだった。

そして我々は悟った。
世間から疎まれ誰からも必要とされていない彼にとってこれが
唯一の自己主張の手段なのだと。
「...帰ろう。」
そっとドアを閉め我々は帰路についた。

「彼のために明日また新しいスレを立ててあげよう。」
帰路の車の中、誰からともなくそんな言葉が流れた。


271 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/26 22:06 ID:GVHYf001
今日もこのスレ大人気だなヽ(´ー`)ノ

272 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/26 23:33 ID:13Vwq+eU
6月はどこでやりましょうかね。まだホルモンは見たくない気分…

273 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/27 00:10 ID:zqJPneVS
あいかわらずのスルーだな

274 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/27 00:14 ID:GvepYHfe
それが目黒の魅力です

275 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/27 00:25 ID:zqJPneVS
なるほどーさすが目黒

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:48 ID:eUkqH6Y5
で、えんのいあときぶんやはいつ来れるの?

277 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/27 00:48 ID:jRCU/7nA
ありがとうございまするー。

タバーンは、平日突発向きですねー。
さくっと行ってさくっと帰る。
行きたい日があったら、当日試しに
呼びかけてみてください。

278 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/27 00:51 ID:zqJPneVS
31日の袋オフに来ていただけると助かります
おそらく7月の後半になるかと・・・

279 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/27 01:01 ID:GvepYHfe
名無しさんこんばんは(´ー`)
 行けば276さんに会えるのかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:25 ID:eUkqH6Y5
>>278 先の長い話だなぁ。

>>279 こんばんは。
ひゃっこいビールでも一緒に飲むべ。

281 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/28 00:12 ID:s43+E15T
ずいぶん長い間レスがありませんが>>280さんはもしかして・・・

282 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/28 00:16 ID:ZmvI8jcU
もしかして・・・・・・・・

283 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/28 00:29 ID:s7MR3EJY
もしかすると………

284 :280:03/05/28 00:40 ID:vOsppc+9
ヒントはメール欄に!

285 :ちゃり ◆Gd9bdN.oX6 :03/05/28 00:41 ID:c2/0i1+n
もしかするとき。。。。。

286 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/28 02:02 ID:Fuw17AlE
どうしてきぶんやとえんのいあはいつもいっしょにでてくるんだろう?

いっしょにすんでるの?

287 :280:03/05/28 02:41 ID:vOsppc+9
そういえば、えんのいあは本気で女性を好きにならないと聞いたなぁ…。

288 :山崎渉:03/05/28 10:13 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

289 :やす(略):03/05/28 20:36 ID:itQ4c6f3
もうすぐ六月。六月にやるオフといえば、
やっぱあれですかね。

290 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/05/28 21:20 ID:h9KVIi3+
あーあれですか。
でもあそこは潰れちゃいましたねぇ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:51 ID:wbXTh40M
ヘ?なに?
やっぱり雅○園??

292 :やす(略):03/05/28 23:35 ID:itQ4c6f3
てきとーに振ったのに、意図を理解してもらえて嬉しい…

293 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/28 23:36 ID:iS3AfnXS
六月と言えば・・・・!?

294 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/28 23:39 ID:s7MR3EJY
287はいったいどこからきたのだろうか・・・?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:40 ID:a0rWzktZ
ジューンブライド
6月のメクラ

296 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/28 23:45 ID:iS3AfnXS
287さんは凄いです

297 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/28 23:50 ID:s7MR3EJY
いやうわさがさ
なんかそれ他の人にも言われたが2chで真実は1パーセントよ
私だって実は本当は女の子なの

298 :ななし:03/05/29 00:19 ID:b3iTKW2a
291は、ななしでしたー。

久しぶりに雅叙園のケーキブッフェ行きたいなぁ。。
中華オーダーバイキングってお高いけど、おいしいのかなぁ。。

299 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/29 00:27 ID:bk2o296/
287はこれいかに

300 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/29 00:47 ID:6JLhOIWt
ちゃんちゃん!

301 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/29 00:54 ID:HdhHFG16
チョメチョメ!

302 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/29 00:55 ID:bk2o296/
あひあひ

303 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/29 00:57 ID:6JLhOIWt
いや、だから、あんたたちはどういう関係なんだと・・・・

304 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/29 01:04 ID:HdhHFG16
師匠と弟子

305 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/29 01:05 ID:bk2o296/
ののさん率いる目黒オフ

306 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/29 01:07 ID:HdhHFG16
プチパンチさんあっての目黒オフです

307 :_:03/05/29 01:07 ID:rcap7Bfz
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

308 :ななし:03/05/29 01:23 ID:UJYBTPHM
もうあそこぐちょぐちょ

309 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/29 01:32 ID:rTFxuZeT
>>306 とりあえず一度お会いしてみたいです。 ◆eJpokaan0Uさんも。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:45 ID:0y4ZOGQp
ゆっけはぐちゃぐちゃさ

311 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/29 01:46 ID:HdhHFG16
なんていうか昔おごり?だがこれかって?だかの時はすんませんやす
一回書いたら忘れてみねーって事もあるんで もしかしたらもっとやってるかも

312 :280=287:03/05/29 01:55 ID:hpv9TniG
ほほう。

313 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/29 01:56 ID:rTFxuZeT
>>311 (c)えんのいあさん
あ、ごめんなさい、ちょっとしつこかったですね。
スルーして下され〜。

でももしお会いする機会があったら、「乳鉢」持って参加します ヽ(´ー` )ノ
↑やっぱり粘着・・・?

314 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/29 02:00 ID:HdhHFG16
俺「乳鉢」ほしーって書いたの?…
なんで??? なんで???
それ本当に俺だったのだろうか?

315 :280=287:03/05/29 02:02 ID:hpv9TniG
えんのいあに「ベッドの上で教えてやるぜ!げへげへ」
と言われました。

316 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/29 02:03 ID:rTFxuZeT
た、多分、えんのいあさんだったと思う・・・渋谷の東急ハンズで・・・

勘違いだったらスマソ・・・

でも乳鉢は持って行きまっす!

317 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/29 02:07 ID:HdhHFG16
うーん280から287さん
あんときのスレね あんときゃーシラフじゃなかったからねー
んとあのスレのせいでえんのいあ=変態・キモのイメージが固まった(キモはマジだけど)

たぶんかいたんだろーなー
適当だからなー まぁ適当ですよ 人生

318 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/29 02:09 ID:HdhHFG16
あー乳鉢思い出した!今まで七輪と勘違いしてた
ほしい ほしい!

319 :やす(略):03/05/29 20:39 ID:ouVXK4hS
んじゃ、おおむねそういう路線で、そろそろ
オフの日程をつめていきましょうか

320 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/29 22:47 ID:j2d1zvbN
明日で

321 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/29 23:44 ID:93/OP/cd
わかりました。

322 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/05/30 01:52 ID:HKdvFsyf
へっ?!

おおむねそういう路線て?
明日て?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:53 ID:wS9nvs+j
で?

324 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/05/30 07:35 ID:YXiRlfSq
今日はないみたいです。

325 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/30 10:03 ID:P+c3z0gL
('A`)           

326 :やす(略):03/05/30 18:40 ID:wjoIxPLP
でも飲みてぇ・・・

327 :×1:03/05/30 18:42 ID:Pz2u4RCK
>>319-325
ワラタ!!

先週はキムチうどんとか美味しかったです。
そのうちまたよろしくです。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:17 ID:Jgx3V4Si
飲みたいんです

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:36 ID:k/IUHutK
>>328
何を?

330 :エスパー:03/05/31 09:00 ID:GB/8IR8g
精液

331 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/31 12:18 ID:qL4Io9SY
雨です ののさん家行きたい 10倍みたい(オンボロ寮の)

332 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/31 12:18 ID:qL4Io9SY
行きたい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:29 ID:mgaHjVFm
333♪

334 :やす(略):03/05/31 13:23 ID:r2PSGHtj
そうですか

六月は三週目あたりに何かやろうと思って
計画中です

335 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :03/06/01 15:47 ID:cZBqbfMN
なんだろ〜♪なんだろ〜♪
いずれにせよ、楽しみに待つなり。

336 : ・ω・)∩ 印度:03/06/01 23:58 ID:fgrh6DGK
ほんとに?

337 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/02 00:21 ID:yMpK5+B1
計画中っつーのは、つまり、まだなんにも考えてない、
ってことです。

338 :ななし:03/06/02 09:55 ID:KK+y7t58
参加できないかもだけど、の田に行ってみたかったの思い出したー。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:25 ID:J71s6N8P
age

340 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/06/02 22:42 ID:yBBX2TmU
またーりいきましょう

341 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/02 22:50 ID:nsizsu9q
盛り上がってきましたね

342 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/02 22:57 ID:7bmBchkB
よっしゃ待ってました!!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:06 ID:PgIxY6W/
じゃ!明日!!

344 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/02 23:13 ID:7bmBchkB
明日ですか!?あさってくらにしてお

345 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/02 23:16 ID:/XKMLv1p
ゆるさへんで〜    

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:18 ID:MmI0WcUW
いいなぁー盛り上がってて 非常にたのしそー

347 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/02 23:22 ID:/XKMLv1p
めっさおもろいでー みんなきーやー

348 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/02 23:23 ID:7bmBchkB
いきたいいきたいいきたいいきたい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:25 ID:PgIxY6W/
なまらおもしーべ。はぇぐ来い。

350 :ななし:03/06/02 23:28 ID:KK+y7t58
よくわかんないけど、つられてカキコ。


351 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/02 23:31 ID:7bmBchkB
うひゃーーーーーひゃっほ〜う

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:33 ID:PgIxY6W/
ぱそこんばっかちょしてないでオフに出てこいや。

353 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/02 23:35 ID:/XKMLv1p
うひょー 俺もオフでてーよー うひょー

354 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/02 23:35 ID:7bmBchkB
前回断られてものすごくショックで鬱入ってます
352さんに行ったら会えますか?

355 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/02 23:36 ID:/XKMLv1p
あえねーな このオフはスレから全部壮大なるつりです

356 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/02 23:38 ID:/XKMLv1p
あーななしさんだー あいてーなーこのやろー(@wぷ       

357 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/02 23:38 ID:7bmBchkB
実は印度さんにもっかい会いたい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:39 ID:PgIxY6W/
>>354
会えると思いますよ。

359 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/02 23:39 ID:/XKMLv1p
印度さんは始めて聞きました

360 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/02 23:40 ID:/XKMLv1p
356の僕は無理ですか?358さん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:41 ID:PgIxY6W/
>>355
したら、えんのいあつれたさw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:42 ID:PgIxY6W/
えんのいあにも会いたいべさ。

363 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/02 23:42 ID:/XKMLv1p
そ¥その方言は!

364 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/02 23:42 ID:7bmBchkB
 会えるんですか楽しみですね「名前は?」って聞いたら「名無しです」って
返って来るんですかね〜?返ってこなかったらオンボロリョウ×10倍の豪邸に泊まります

365 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/02 23:44 ID:/XKMLv1p
俺はその間におんぼろ寮とりこわしちゃうぞ〜(@wぷ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:46 ID:PgIxY6W/
なまらはんかくせーことばっかいってんなやーw


お会いできる日を楽しみにしております。
>えんのいあ、きぶんや

367 :ななし:03/06/02 23:48 ID:KK+y7t58
したっけー!

368 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/02 23:49 ID:/XKMLv1p
なして?
俺はこの言葉が大好きです リアルでも使ってます
だけどそこまで壊されるとさっぱわからんのよ〜!

369 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/02 23:51 ID:7bmBchkB
そうですか

370 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/02 23:52 ID:/XKMLv1p
そうだよ!


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:54 ID:MmI0WcUW
>>347 (c)えんのいあ さんは参加されてるのですかぁ〜

372 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/02 23:56 ID:/XKMLv1p
明日も明後日もたじま(仮)さんと一緒にいて出られませんっていうか平日は無理っす
早くて7月の15以降です

373 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/02 23:58 ID:7bmBchkB
無理な事は無い

374 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/02 23:58 ID:/XKMLv1p
東松山で開催しよーでー

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:59 ID:PgIxY6W/
>なまらおもしーべ。はぇぐ来い。
超面白いよ!早くおいで!

>ぱそこんばっかちょしてないでオフに出てこいや。
パソコンばっかりいじってないでオフにでておいでよ。

>会えると思いますよ。
そのまんま。

>したら、えんのいあつれたさw
そうしたら、えんのいあ釣れたw

>えんのいあにも会いたいべさ。
えんのいあにも会いたいな。

>なまらはんかくせーことばっかいってんなやーw
超くだらないことばかり言ってないでw


わかったかい?えんのいあ

376 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/03 00:01 ID:2hXuQ0og
最後いがいはわかるわ このやろうー

377 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/03 00:02 ID:eTOCM7Nx
話に混じるタイミングがつかめない…


スルーしとこう。

3週目くらいに本オフやる予定です。それ以外やりたかったら
てきとーにやってください。

378 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/03 00:03 ID:2hXuQ0og
いやいやそんな

やす(略)さんあっての目黒ですよ

379 :酔い恋:03/06/03 00:04 ID:lm6/UQQl
ここはひらがなだらけのちゃっとでつか?

380 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/03 00:05 ID:2hXuQ0og
正解! うちOま君人形ぼっしゅーと

381 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/03 00:06 ID:eTOCM7Nx
ところで、2人の書き込み時間が非常に近いところから、
きぶんや×(c)えんのいあ同棲説が流れていますね。


382 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/03 00:08 ID:u0yjcWoI
スルー・・・・・・・2号は私です。4号までいます

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:09 ID:P2a+bzpf
>>381
どうやら本当らしいです。
しかも一緒に寝てるようですよ。

257 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/31 10:57 ID:qL4Io9SY
253はえんのいあです。うちのパソで勝手に人の名前使いました。

258 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/31 11:00 ID:qL4Io9SY
しかもまだ寝てますよ。これじゃー買い物なんて!?


384 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/03 00:10 ID:2hXuQ0og
残念ながら違います 東松山の豪邸と大山のおんぼろ寮くらい違います

385 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/03 00:11 ID:2hXuQ0og
もうちょっと詳しく言うと

きぶんや→相方+妾8人くらい
えんのいあ→素人童貞

これくらい違います

386 :のの ◆8Uc.k19Q9M :03/06/03 00:13 ID:kafOSGub
一体どうしたというんですか。。。。

387 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/03 00:14 ID:2hXuQ0og
331 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/05/31 12:18 ID:qL4Io9SY
雨です ののさん家行きたい 10倍みたい(オンボロ寮の)


332 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/31 12:18 ID:qL4Io9SY
行きたい

名無しさん わざわざ袋オフから持ってくるより目黒にもありますよ

388 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/03 00:16 ID:u0yjcWoI
名無しさんは親切だなー(´ー`)

389 :のの ◆8Uc.k19Q9M :03/06/03 00:16 ID:kafOSGub
てゆうか私のとりぷはどうなったんですか

うちの家賃は確かにきぶんやの10倍ですがなにか

390 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/03 00:17 ID:2hXuQ0og
よっしゃーののさん家いきてーなー うひょー

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:18 ID:P2a+bzpf
>>388
ひまなだけだべさ。
たくらんけな二人はほっといて、じょっぴんかってねます。

したっけな。

392 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/03 00:20 ID:u0yjcWoI
391さんに会いたい・・・・

393 :ななし:03/06/03 00:23 ID:T8UBqMSA
あったことないんですか?

394 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/03 00:23 ID:2hXuQ0og
俺も会いたいわーってことでお風呂行ってくるべ

395 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/03 00:26 ID:2hXuQ0og
僕は会ったことあります

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:27 ID:P2a+bzpf
二人とも無いって。

397 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/03 00:31 ID:2hXuQ0og
いやむしろ目黒は出たことありません

398 :酔い恋:03/06/03 00:36 ID:lm6/UQQl
つか、あらてのあらしでつかー???ヽ(゚∀。)ノウヒャ !

399 :ななし:03/06/03 00:36 ID:T8UBqMSA
お風呂上がるの早いね。

400 :のの ◆8Uc.k19Q9M :03/06/03 00:36 ID:kafOSGub
きゃーっ!

401 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :03/06/03 01:14 ID:rDhnrOxm
この怒濤の進行の中でもキリ番逃しませんね!
この冴えっぷりは、週末に燃料を補充したおかげですか?

402 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/03 01:48 ID:kafOSGub
補充しすぎて垂れ流し状態です。

そして明日の昼くらいまで放置ぷれいをむさぼるア・タ・シ

403 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/03 05:35 ID:DscvHr6G
あえて書き込んで見る。

・・・たがネタ無し・・スマソ・・・、

あ、先日はありがとうございました>nunuさん

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 07:42 ID:pWuEhMWP
プチパンチすっかり目黒住民気取りだな、氏ねよ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:26 ID:y5FF1OAl
お昼ですよー

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:40 ID:GwuGk/Kb
ごはんですよー

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:41 ID:InZJKTLG
桃屋ですよ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:37 ID:j1uT0eV1
サザエでございまーす

409 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/06/03 23:37 ID:jOXkyKw6
さて、次はどこ行くのかな。

410 :やす(略):03/06/03 23:40 ID:PBoFVzKM
昨日に増して盛り上がってますね

411 :ボタニカル ◆O600eJeiSE :03/06/04 01:20 ID:asHkw6e2
ヒマな時期にオフがないから普通の飲み会に参加してました。。。

412 :やす(略):03/06/05 00:28 ID:McsAdR12
いろいろあって、まだ新宿からさいたまへ帰る途中ですが何か?

413 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/06/05 09:36 ID:/Tg/aVVT
さて、盛り上がってまいりました

414 :やす(略):03/06/05 19:53 ID:McsAdR12
六月のオフのテーマは、梅雨にちなんで、

「安さ」にしましょうか。

415 :かね:03/06/05 22:39 ID:s6KiBnzu
>>414
だいさんせいです。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:53 ID:v/hZCuKG
飲む量を減らせば済むことかと・・・(ボソッ

417 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :03/06/05 23:06 ID:BGbyBe19
お説ごもっともではございますが
それが、まぁ、難しいことかと・・・

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:08 ID:5FuQeI5N
サブテーマは
〜成人病予防・ダイエットへの道〜

なんかがいいと思います。

419 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/05 23:36 ID:9vtHtLHo
誰も、「どこが梅雨に関係あるんだよっ」という突っ込みはなしか。

420 :Tommy:03/06/05 23:52 ID:0MYsoUR3
まぁ飲めれば理由なんてどうでもいいっすから

421 :ひぃろん ◆.nbHiIroNA :03/06/05 23:59 ID:QHFkEwKx
いくら飲んでも飲まれない酒を求めるオフもやってほしいです

422 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/06 00:21 ID:xAyntkNn
「どこが梅雨に関係あるんだよっ」


423 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/06 00:24 ID:b7pGzxQA
おいらみたいな肉体労働者は、梅雨に飯場に行っても
雨で仕事がなくて、商売あがったりなんですわ。
だから安くあげたいな、と。

で、19日あたりやろうかなと思ったんだけど、21時過ぎまで
仕事の予定が入っちまってるんだよね。
どーしたもんか。

424 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/06 00:26 ID:b7pGzxQA
いきなり矛盾してんな。

425 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/06 00:50 ID:xAyntkNn
「どこが梅雨に関係あるんだよっ」


426 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/06 01:18 ID:GhMKW4LG
梅雨→かたつむり→雌雄同体→みみず→マクドナルドのミミズバーガー→安い

ちょっと無理あるかな。

427 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/06 02:02 ID:xAyntkNn
いえ、納得しました。

428 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/06 13:15 ID:9yl/C2Vp
あれあれ〜?

429 :やす(略):03/06/06 16:06 ID:07hAjj3g
最近長生きですよね

オフ日程は、金曜はちょいと忙しそうなので
19日あたりでどーでしょーか

430 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/06 17:00 ID:9yl/C2Vp
もしかしたら今日棒茄子の人って多いんじゃないかしら
私は違うよ

19日参加します

431 :×1:03/06/06 21:44 ID:eCTFmmu0
うんうん。
奥が深い。

432 :旗本満腹男 ◆HTMTQqx04w :03/06/06 21:54 ID:NAhMmsKs
19日参加希望いたします候

433 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/07 09:26 ID:5iDVClnz
場所はどうしましょうかね。とりあえず知ってるところをつらつら羅列

蔵・・・お通しなし。ホッピーあり。目黒一安いが、騒ぐのに不向き。人数も入れない。
げんかや・・・入場料800円かかるが、飲み物食い物ともべらぼうに安い。そんなに広くない。
貴味苑・・・カルビ・ロース半額中。それ以外のものを頼むとカネかかる。
秀園・・・台湾料理屋で飲み放題あり。
白木屋・・・安さに加え、食べ物がいまいちなあたりが、安上がりの秘訣。
銭形寿司・・・安いが狭さには定評あり。
タバーン・・・参加者がギネスパイント1000円にびびって、案外安くおさまってしまう。
王様の室・・・論外!

434 :ななし:03/06/07 12:17 ID:KeQw7wuh
>>423の状況に近いので
19日は参加できません。。

今月中またあるような気がするのでそ
の時に都合ついたら参加しますです。応援のみ〜。

435 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/08 02:39 ID:mj+2NQ2u
わかりました。なんだかんだ言っても19日お待ちしています。つか改行変。

436 :・ω・)∩ 印度:03/06/09 00:29 ID:006vboYa
なんだかんだ叫んだって〜♪(゚О゚ ) 

437 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/09 02:02 ID:tctBOnfX
げんかやがいい
肉がくいたい

438 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/09 13:19 ID:UkrQPTI5
ぢ、ぢゃあ白木屋。。。。。。。急に弱気。。。

439 :やす(略):03/06/09 13:33 ID:ruxevlRT
ごめん、やっぱり木曜がアウトっぽい。
20日とかでだめかなー。

440 :ななし:03/06/09 14:13 ID:oa91g4r2
あれ?

20日はちょっと未定ですー。


441 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/10 15:34 ID:0A66URpu
超多忙ですが20日は参加します
久々に1次会から参加します
d即とかミミガーとかもみぢとか亀ぜりいを食べたいです、お肌のために

442 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/10 17:50 ID:0A66URpu
ご、ごめん、何でもいいです。。。

443 :やす(略):03/06/10 18:22 ID:CxwK5sey
まったく。

444 :このの:03/06/10 18:41 ID:k6ukQeTB
え?

445 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/10 20:01 ID:fWl33aZv
ちっ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:35 ID:FMABkGUP
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030601152351.jpg



447 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 02:59 ID:/wS8RE3f
>>446
蓮かよ・・・・。

448 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/11 07:24 ID:1YKbIu1m
お口直しにどうぞ。http://tap210i.hp.infoseek.co.jp/mokomiko.html

6月20日(金) オフ開催
候補地/げんかや?
時間/20時頃〜
費用/3000円でおつり目標
参加希望者は、とりあえずスレに書き込んでください。
たぶん狭いんで、適当なところで締め切るかも。

参加者/やす(略)、のの
未定(参加濃厚)/ななし


449 :旗本大仏男 ◆HTMTQqx04w :03/06/11 08:33 ID:d4RukDbf
6月20日 げんかや?OFF参加希望いたします.

450 :旗本満腹男 ◆HTMTQqx04w :03/06/11 08:35 ID:d4RukDbf
あ すいません ブラウザに前のハンドルが残ってました

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 12:35 ID:nbVaKaG3
今後の展開期待あげ。

452 :_:03/06/11 12:35 ID:PjTcTfI1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

453 :ユキヲ ◆YUKIOdVqHw :03/06/11 21:01 ID:4U+iXFSN
お久しぶりです
20日のオフ、参加きぼんでつ

454 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/11 22:54 ID:CFmyVR2W
参加者/やす(略)、のの、旗本満腹男 ◆HTMTQqx04w、ユキヲ ◆YUKIOdVqHw
未定(参加濃厚)/ななし

って感じですな。別にげんかやじゃなくてもいいんだけど、
他に希望ありますか?

455 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/12 02:27 ID:HOxOEJPl
ありません。



456 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/12 11:21 ID:LsZUyDRW
ご、ごめんなさい
ほかに希望ある方はどんどん言っちゃってください

457 :nunu:03/06/12 12:40 ID:8BYx6mVX
20日、参加の方向でよろ。

458 :ななし:03/06/12 14:41 ID:rG1jbwTl
20日無理でした。
また次回・・

げんかや一度も行ったことない〜。。

459 :ユキヲ ◆YUKIOdVqHw :03/06/12 19:47 ID:ROT6JNjb
げんかや以外なら春一番に行ってみたいです。

460 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/13 01:43 ID:068Xe6Hg
実はあげ進行してるの気づいてましたか?

6月20日(金) オフ開催
候補地/げんかや?
時間/20時頃〜
費用/3000円でおつり目標
参加希望者は、とりあえずスレに書き込んでください。
たぶん狭いんで、適当なところで締め切るかも。

参加者/やす(略)、のの、旗本満腹男 ◆HTMTQqx04w、ユキヲ ◆YUKIOdVqHw、nunu
未定(参加濃厚)/ななし

461 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/13 01:44 ID:068Xe6Hg
あ、ななしさん外しわすれた。
まいっか。なんだかんだ言っても来るだろ。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:14 ID:Amt7MrZR
>>461
その信頼感は一体・・・・

463 :こたね ◆9JkM1QIYHY :03/06/13 09:51 ID:rvH22A2G
今回自粛です

募集中あげー

464 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/13 16:58 ID:RR8XYG9J
で、こたねは何時頃くるの?

465 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/13 23:21 ID:Bp5RnFYi
で、みなさんげんかやでつまみを頼まず
ひたすら安いビールを呑む、ってプランで
いいんですか?

目黒店は狭いんで、微妙に不安もありますが

466 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/14 00:19 ID:K6Z2e3bu
( ´∀`)行こうと思えば行けるが次の日早朝から袖ヶ浦奥まで行かねばならぬ

467 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/14 00:51 ID:KwxIJWEE
早朝までつきあいましょうか?

468 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/14 19:12 ID:ZjmSswFD
( ´∀`)次の日早朝からちょいと出場する予定ですが、リストから漏れてたら参加するかも

469 :旗本 ◆r6/..elFpg :03/06/15 00:22 ID:TDAQPOg9
>>432
満腹さん、初めまして!
おらも参加してぇーシテェー
しかし、目黒は遠いポ(´・ω・`)

今度、サシ飲みキボンキボンでし


470 :×1:03/06/15 00:54 ID:gl0S/ov9
あぁ、げんかやも行ってみたかったんだけどなぁ。

471 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/15 18:10 ID:6xT/PBkR
で、気分屋とえんのいあは何時からくるの?

472 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/15 23:51 ID:ZD+fvELx
6月20日(金) オフ開催
候補地/げんかや?
時間/20時頃〜
費用/3000円でおつり目標
参加希望者は、とりあえずスレに書き込んでください。
たぶん狭いんで、適当なところで締め切るかも。

参加者/やす(略)、のの、旗本満腹男 ◆HTMTQqx04w、ユキヲ ◆YUKIOdVqHw、nunu
きっとくる/きぶんや、えんのいあ、旗本 ◆r6/..elFpg、×1
補欠/ななし、こたね

473 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/06/16 01:03 ID:66famA3C
いけるけど逝くのが11時ごろでかえれないから誰か泊めてくれますか?

474 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/16 02:11 ID:Y2mhT2MP
この時期お外も気持ちィィもんですよ

475 :やす(略):03/06/16 11:14 ID:cNcmK2gp
権之助坂が合流する歩道橋のあたりに、
野宿にちょうどいい三角帯がありますね。

476 :のの ◆NoNoFuKkl. :03/06/16 15:36 ID:5hDJfb+X
じゃあなんの問題もないわけですね

477 :×1:03/06/16 19:57 ID:aaMB/XfV
20日迄、出張決定してしまいました。
今回は見送りで・・・・。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)