5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★最強世代★1966年度生まれオフ★東京支部★

1 :やす(略):02/12/30 01:59 ID:bUlnI91Y
1966年、イザナギ景気到来、ビートルズ来日の年に生まれ。
子供の少ないひのえうま年のため、受験は楽勝でクリア。
ストレート大卒ならバブル景気渦中の平成最初の年に就職。
ひきの強さだけで世の中を渡り歩く世代、1966年度組。
いよいよオフやります。
一応、6人集まったらやろうと思います。
時期は1月後半くらいってことで。

464 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/05/10 11:40 ID:V2MzwUGj
>>463
メル着弾しますた。

ガンガン募集中!

465 :やす(略) ◆VYwDx3.46g :03/05/11 11:35 ID:4xontboR
昨日はちゃんと呑んで終電で帰りました。ちょっと大人になった気分。
でも、乗り過ごして一駅歩きました。

ってことで同世代募集。

466 :ロザ ◆1.ROZAsihg :03/05/11 14:31 ID:bgnN7sRE
リカバリ後のトリプお試しカキコ。

で、募集あげ♪>>458

24日は参加できそう風味。

467 :やす(略):03/05/12 10:24 ID:Dfq2/Hmt
今日もあげとこう。

468 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/05/12 21:52 ID:G3e01OhC
むむう、応募がまだ一名。がんがって募集しよう。

参加希望者は naka_no_hito@hotmail.com まで、HN明記でメールください。

開催要項はこんな感じ
期日■5月24日
時間■多分20時くらいから
場所■新宿あたりの、できれば個室系居酒屋、ただいま候補を2つ3つに絞って検討中
費用■一次会は4000〜5000円くらいかな

騙り防止のためスレへの書き込みにはトリップ(HNの後に#適当な文字列)推奨です。



469 :十秒間じゃ:03/05/12 22:49 ID:sttj560U
>>465 ってことで同世代募集。

あれ!同年代募集じゃないの!同世代なら参加キボン!
なんてその日は無理ッポ、応援あげ!

470 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/05/12 23:46 ID:G3e01OhC
>>469
応援ありがとです。
一応1966年度生まれオフなんですが、参加資格は飛び級や留年、その他で同年度生まれと
言い張れればオッケーです。(言い張れるってのがミソw)

471 :Ben ◆UD3jpu8rLQ :03/05/13 07:48 ID:XRXeuYDb
抵抗虚しく、24日は仕事をねじこまれますた。
今回は欠席という事で。
スマポ…。

472 :やす(略):03/05/13 15:15 ID:eMaJtVhZ
いまんとこサシオフあげ

473 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/05/14 00:34 ID:BzXuUOgY
今もってサシオフあげ

474 :やす(略) ◆VYwDx3.46g :03/05/14 00:55 ID:tyCscm8X
うげっ!!あげ

475 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :03/05/14 01:09 ID:Y7b8nBxk
スマソ
今回は(も)無理だぁ〜〜〜〜ってことになりマスタ。
残念、、、、応援です。

476 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/05/14 01:27 ID:BzXuUOgY
えーと、予約の都合もあるので、一応18日の日曜中に4人集まったら開催、
3人以下だったら再度日程調整ということにしましょう。
(今目をつけてる店のコース料理が4人からなので。)

477 :ロザ ◆1.ROZAsihg :03/05/14 16:25 ID:6qBHGL2c
今のところ、私を入れても3人だけ? アリャー
(と言いつつ・・・私はまだ幹事さんにメルしてないんだけど)

募集はこちら>>468

66年世代(と思われる方も) 大歓迎♪ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:01 ID:UV3bfTWZ
募集AGE

479 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/05/15 01:22 ID:2tXdA0zb
そして未だ開催の危機に変わりなし。
てなわけで募集禿げ 詳細 >>468

480 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :03/05/15 01:57 ID:/S6j9NkV
応援しつつも・・・
延期になって参加できるならそれもイイなぁ・・・という
ちょっと勝手ながら微妙age

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:56 ID:SU+fP1/j
土曜は無理ぼ・・

482 :やす(略) ◆VYwDx3.46g :03/05/15 23:48 ID:1FY4F6+o
最後までベストは尽くしましょうあげ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 14:40 ID:EFkyeneW
浮上します

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 14:43 ID:IDWxC55R
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 16:51 ID:MHYHsH6f
あうー・・ずっとロムってましたが
24日はえみねむ行くんだった。。。参加したかったよー

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:16 ID:v/prvHgk
20時は田舎もんのワタクシにはちとキツイかと・・・
時間によっては参加したい、ぶっちぎりで37歳に突入した丙午。

487 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/05/17 02:15 ID:BYUa5JVc
ううむ、いろんな事情があるものですな。
当たり前なんだが。w
なんにせよ、最後までがんがるっす。あげ。

488 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/05/19 09:32 ID:9AjNRi6+
結局参加者が集まらなかったので、日程を再調整します。
幹事都合で土曜日だと6月14日以降になってしまいますが、良い?>ALL


489 :ドライトマト ◆SILKxnd5Ck :03/05/19 20:32 ID:1TuoUz2C
>488
桶です。でも14日はたぶん無理。

490 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :03/05/20 00:43 ID:dGRJ7sw/
>>488
良い!酔い!

491 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/05/20 03:53 ID:PNrXAlgA
>>489-490
じゃ、21日目標にしましょうか。


492 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/05/20 21:16 ID:ApWcEy/F
>>491
ってよく考えたら21日自分別件が入ってたの忘れてたぽ。(汁
かなり先になっちゃいますが6月28日目標でよいでつか?>ALL


493 :山崎渉:03/05/22 03:39 ID:m+/DB23Z
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

494 :やす(略):03/05/22 21:35 ID:YwQm+hVe
おっけいだけど、開催までスレもつかなぁ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:30 ID:AIkDPwNV
ほすです

496 :ドライトマト ◆SILKxnd5Ck :03/05/26 22:14 ID:b8LoNzAC
28日、一応予定が入らないようにしておきます。
そして、ageてしまえ!!


497 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/05/27 00:57 ID:DXPnM4CD
まだまだ先の話ですが、よろしくです。>all


498 :山崎渉:03/05/28 10:40 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

499 ::03/05/30 21:55 ID:TTuG3vqJ
hosyu

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:35 ID:ANwgivV8
今だ!00ゲットォォォォォォォォ!!!     (´⌒(´;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´;;
     ∧∧   )      (´⌒(´ (´⌒(´;;;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´
      ズザーーーーーッ

      ヤッパスゴイナ    サスガコーチ __
  ∧_∧ .∧_∧ ∧_∧ /■\  |    \     
  (   ) (    ) (    ) (    )(  ̄ ̄ ̄ )


よし、じゃぁ
おまいらやってみろゴルァ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

      デキルカナ    ムズカシイネ  ヒヤコーイ
  ∧_∧ .∧_∧ ∧_∧ /■\  |    \     
  (   ) (    ) (    ) (    )(  ̄ ̄ ̄ )

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:36 ID:ANwgivV8
5が抜けたぽ。。。(´・ω・`)ショボーン

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 07:39 ID:GVk5EpgS


503 :ドライトマト ◆SILKxnd5Ck :03/06/05 20:53 ID:MWwxYENm
こんなに落ちてる〜ageてやる!
で、28日?

504 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :03/06/05 23:21 ID:BGbyBe19
とりあえず保守してみる


505 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/06/06 00:03 ID:RC2dosze
週末、日曜あたりに告知しまつ。

506 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/06/08 18:38 ID:AQBSsXQx
ではあらためて参加を募りたいと思います。

参加希望者は naka_no_hito@hotmail.com まで、HN明記でメールください。

開催要項はこんな感じ
期日■6月28日
時間■多分20時くらいから
場所■新宿あたりの、できれば個室系居酒屋
費用■一次会は4000〜5000円くらいかな
締切■とりあえず6月23日中に4人集まったら開催ということで。

騙り防止のためスレへの書き込みにはトリップ(HNの後に#適当な文字列)推奨です。



507 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/06/09 22:28 ID:kDreiNcD
募集あげ!

508 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/06/11 00:59 ID:Sbw7v9LZ
今回も反応鈍いですねぇ。
でも負けない。あげ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 07:30 ID:F3Ue/M0P
いや〜逝きたいけど、土曜がだめなんで毎回見送りなんでつ。

510 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/06/12 22:28 ID:3Be/wlOQ
>>509
あら、そうなんですか。
逆に土曜じゃないとって意見もあったのですが、まだ応募は0です。(泣


511 :やす(略) ◆xvAYVQxbsE :03/06/13 12:15 ID:y4wcJn0I
前回の2の舞いを防ごうとゲンをかついでメールしてないんだが、
そろそろしといた方がいいかなー

512 :やす(略):03/06/16 13:59 ID:cNcmK2gp
メールしてしまいました

513 :中の人 ◆jf0jBSS9VI :03/06/16 21:54 ID:djoCVEJr
>>512
着弾しますた。
応募が1になりますた。(´Д⊂
さぁ、みんなもドンドンメールしよう!


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)