5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネオを】マトリックス in 大阪【捕まえろ】ver.6

1 : ◆oceaf4xC4k :03/06/16 15:21 ID:UuRxkJYQ
大規模オフ会『マトリックス in大阪』ではネオ・トリニティー・エージェント・スタッフを募集しています。
エージェントとして参加される方はトリップをつけていただけるようお願い致します。
(有志が随時登録サイトに登録してくれるそうでつ。)
エージェントなのでもちろん女性の方も可能!(というかスカートも歓迎)!
白いシャツ+黒のスーツ一式+黒いビジネス靴+黒ネクタイをつけるとハマリます。
ネクタイピンやイヤホンがあるとなおヨシ!!

【マトリックス・オフ会ってなぁに?】
ネオがエージェントに追われてアクションしながら公衆電話まで逃走するオフです。
ネオが公衆電話まで行って電話かけたら即解散。二次会は不明でつ。
ネオに群がるエージェントスミス、それらを一気に払いのけ、走り去るネオとトリニティ!
この怒涛のシナリオを日曜の渋谷でやりとげた彼らに乾杯!そしてその伝説を越えるのは我々の役目だ!
参加を待ってるぞ!

・まとめサイト「Real MATRIX @ 2ch : MATRIX in OSAKA」
(草案・衣装等、まずはこちらをお読み下さい。)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/5267/

・エージェントのエントリー状況
http://live-net.ddo.jp/matrix/index.htm

・過去スレ
突発OFF【ネオを】マトリックスを大阪でやる【つかまえろ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055078055/
突発OFF【ネオを】マトリックス in 大阪【捕まえろ】ver2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055170698/
突発OFF【ネオを】マトリックス in 大阪【捕まえろ】ver.3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055415866/
突発OFF【ネオを】マトリックス in 大阪【捕まえろ】ver.4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055592242/
突発OFF【ネオを】マトリックス in 大阪【捕まえろ】ver.5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055672627/

2 : ◆oceaf4xC4k :03/06/16 15:21 ID:UuRxkJYQ
・動画まとめ
http://whim.zive.net/~matrix/#osaka
http://www.globetown.net/~2ch_hane/
・オフレポ
http://nsun.darktech.org/
http://www.eonet.ne.jp/~kamia/index.htm
ttp://marie.saiin.net/~scudelia/matrix/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:28 ID:L78lc9mn
3get
スレ立てオツー!

4 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/06/16 15:32 ID:SAEm6JPN
まだやるの?

5 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/16 15:32 ID:GkWftlO2
いい加減透明あぼーんにするの面倒なので
どっか他のサイトでしてくれ。

6 :カメラ2@B ◆A5nwexTutA :03/06/16 15:36 ID:58cEJGWa
一応今回の目的だったOFFは終了したのだから
このテンプレはまずいんじゃないでしょうか?
6/15は終了しました、次回は未定です と加えておくべきでしょう
次回をやりたい奴は幹事として名乗り上げしてもらわんと難しいでしょうし
6/15の幹事がもう一度やるってのなら、それはそれで


このままの流れで第2回が開催されるかどうかってところですが
次をやるなら大阪城を希望!
近くにはツインビルとかもありますしね 道も広いし


私は事前に打ち合わせに酸化できなかったのでわからなかったのですが
6/15の問題点としては、100人のスミスの規模を計算に入れてなかったのか
ルートになっていた道が細すぎ せめて道幅3−4mは欲しかったですね

カメラとして、無謀だった点
撮りながら本体を追いぬけると思っていましたが、無理(笑)
撮るなら先回りして待ってるくらいの覚悟でないとダメでしたね

反省点として次回に活かされるといいかとおもいます


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:36 ID:t4efJmqO
モツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:42 ID:bcFkedAC
電車をスミスで埋め尽くしたいな
軍隊めいた規律ある行動を取ってくれれば尚良し

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:54 ID:+VAw4LCY
次回やりたいけど、幹事はムリぽ…。

10 :スミス6人目 ◆guRElbBgQY :03/06/16 16:17 ID:Ibuuqa8H
次回やるとしたら、前スレでも出てた大阪城か
ATCがキボンですなぁ。
ただ夏だと今回以上に暑くて灼熱地獄になりそうなので
空調の整った室内の方がいいかも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:24 ID:Fn0Exv84
もう一回やりたい。 マジでやりたい。
やろうよーーーーーーー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:29 ID:8pCTl4Ny
>>11
アレを覚えたてのナニみたいな言い方だな(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:32 ID:t4efJmqO
「アレを覚えたてのナニ」でばっちりイメージできるあたりが
日本語って素晴らしい

14 :雇われスタッフ ◆ej0DNgIw9I :03/06/16 16:56 ID:FuAPD6xZ
>>11-13
ワロタ

15 :エージェント一家 ◆HKtw7.zgxY :03/06/16 16:56 ID:KOL7HQ1k
次はオラクル&セラスでヲチりに行こうかな

16 :Neo(仮) ◆11VrI0Y83I :03/06/16 17:43 ID:HbjzWi+F
本日、9時を持ちまして、まとめページの更新打ち切りと自鯖の停止します。
かってな都合ですみません。(´・ω・`)

まとめのページのログや素材(全部拾い物だけど)が欲しい方はメールしていただけたら、
圧縮して、送りますので。
自鯖停止は8時を予定しております
ttp://218.220.112.90/index.html
画像など保存する方はお早めに。

それではお疲れ様でした。名無しに戻ります.

マルチですみません

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:51 ID:t4efJmqO
>>16
突然どしたの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:02 ID:APyGBHyh
嫌がらせなんかする人いるんだ…・゚・(ノД`)・゚・

Neo(仮)さん、おつかれさまですた。
大好きだったヨー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:04 ID:t4efJmqO
>>18
え、え、嫌がらせ?
+激しく話が見えない+

と思ったらサイトの更新履歴に書いてたです
一体どんな嫌がらせをされたんだろう…
つか目的がワカラン

20 :マカーCube ◆AngelH36J2 :03/06/16 18:05 ID:XZ2L5ugK
また見つけたw 
http://www.matrixcommunity.org/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=6;t=000457

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:12 ID:t4efJmqO
>>20
それ確か渋谷スレのほうで紹介されてたような…
ってこっちでは初ですな。
渋谷オフに参加したよーって書いてるLatteサン誰だw

22 :黄色ポロシャツ:03/06/16 18:16 ID:WZN8BA/C
1日遅れですが、皆様お疲れさまでした。
散々がいしゅつですがネオも鳥もかっこよすぎですたよ。
ああ、あそこでデジカメの電池が切れなきゃなぁ・・・

※あと、僕の目の上の赤い部分(実は手術跡)を見て心配してくれた女性のヲチの方
ありがとうございます。あとろくなこと言えずにごめんなさい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:20 ID:HbjzWi+F
>>19
酷い中傷メール、田代砲に近い奴、
あとはノートン先生と火壁でなんとかなりますが・・・
スレ違い吊ってきます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:24 ID:t4efJmqO
ウワァァン七誌に戻っちゃってるし
それにしても目的がわからんですな
世の中には色んな人がいるもんで

ちなみにsakuでメール送りますた
ウィルス仕込んでないので安心して展開下さい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:27 ID:96/9zok7
俺のなかでは3人は脇であくまで主役はスミスなので、
叩く価値も見出せない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:31 ID:t4efJmqO
>>25
それも一種の叩きだ罠w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:32 ID:HbjzWi+F
で、TVとかでオフのこと流れたのかな?
「せやねん」や、「痛快エブリデイ」「2時ドキ」とかやりそうだったんだけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:39 ID:APyGBHyh
私は「ちちんぷいぷい」を期待したんだけど、無かったよね?
途中から「無さそうだな」って見るのやめちゃったんだけど…

29 :みやこ路@スミス12(?) ◆TlgXkui3KQ :03/06/16 18:42 ID:x9U0XbiP
>>27
あったら誰かが見てキャプって情報が広まってるだろうから、触れてないんじゃないかな。

>ネオ(仮)さん
とりあえず、今までサイト運営ありがとうございました。
あのサイトがこのオフの重要部分の一翼どころか二翼くらい担っていたことは事実です。
本当にお疲れ様です。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:50 ID:N3KCl568
>Neo(仮) ◆11VrI0Y83Iさん
Neo(仮)さんで管理されていたファイルの総容量ってどのくらいでしょうか?
ファイルの種類と容量次第でミラーしますが.
ー`)。oO(ふれっつもあな回線でも大丈夫かどうかが問題だけどね.)

空が曇っている中,黒部ダムまで行って旅館でバイク板覗いてたらこんな面白
すぎるイベントがあったことをしたオレ.
人生激しく存した気分・・・._| ̄| ....(((○ コロコロ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:54 ID:N3KCl568
おぉっと.
追記.
更新は出来ないのでコンテンツ置きだけ・・・.('A`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:00 ID:APyGBHyh
語り継ぐ為にも、更新は無理でもコンテンツだけでは残しておいて欲しいと心底キボン

33 :爆裂ボンバー飛び入りスミス ◆A/nTotRTrI :03/06/16 19:01 ID:LmqcpZLL
次回やるなら、知り合いどーーーんと連れて参上しますかね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:02 ID:HbjzWi+F
写真、HTMLファイルで31Mですた。
動画が130MB・・・あくまで自鯖分だけですがね。
写真や画像は最低限(素材以外の写真)でやれば大丈夫でしょう

オフ写真を入れずに計算して、2.56MB
トップの音楽を入れて4.73MBでした

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:04 ID:HbjzWi+F
>>32
HTMLファイル、地図とかの画像、使用したトップ絵
これは全部残ってる。安心しる

36 :みやこ路@スミス12(?) ◆TlgXkui3KQ :03/06/16 19:05 ID:x9U0XbiP
>>33
人数把握のため出来るだけ事前に表明をw

37 :neo(仮)弟者(仮):03/06/16 19:10 ID:t4efJmqO
今メル交換完了して、neo(仮)氏のサイトを受け継ぎますた。
アドレスはそのままに以降更新請負業務にあたりまする
皆様、ブックマークはそのままで。

兄者お疲れです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:10 ID:OnWGnovh
いっそとりまとめてwinnyで流しまつか?
少々大きくてもあれならその点は気にしなくておげだから。
ただ、落とせる人が限られちゃうのが難点か・・・

自鯖を立て続けるのは結構な負担なので
持ち合いで保持できるnyなら協力でけるのでつが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:15 ID:HbjzWi+F
>>38
動画とかオフ写真は
自鯖の保存してミラーしてくれると想定してたんだが

ま、神の動画待ちまでの余興程度でしょう、

40 :30:03/06/16 19:16 ID:N3KCl568
>37neo(仮)弟者(仮)さん
お,んじゃ〜おりは辞退・・・.
ガンガレ

ー`)。oO(オレ,スレ内容よく読んでなかったかもなぁ→委任云々)

41 :neo(仮)弟者(仮):03/06/16 19:25 ID:t4efJmqO
>>37
ありがとうですバイク板の兄者殿
あ、でもミラーは多いにこしたことはないかとも思ったり。

更新と言っても他にも色々画像・動画ウプされてる方がいぱいいるので、原則現状維持で。

今回の参加者の方々や過去ログ便りにアドレスクリックする方々が
当時の空気を把握できればいいかなと思ってます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:32 ID:HbjzWi+F
乙メール、その他もろもろ
皆様メールありがd
お腹いっぱいですよ。

で、次はスミス1000人?
スミスリストがんがれ(・∀・)ニヤニヤ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:15 ID:HbjzWi+F
まだ画像や写真落としきれてない、見れない人がいるっぽいので、
鯖停止延期・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:18 ID:Omjdxqwc
>>43
サンクス!
助かります

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:18 ID:Omjdxqwc
すまんageた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:19 ID:GY5CFHYY
書きこみ少ないと思ってたら、人大杉状態になってるのね。(TT
見れない人は専用ブラウザ使ってみれ。

ttp://dempa.2ch.net/prj/page/browser/

>Neo(仮) さん本当にありがとうございました。
お疲れ様でした。(^−^)ノシ

>neo(仮)弟者(仮)さん
引継ぎありがとうございます。
まとめページは大阪OFFの象徴的場所でしたから、残ってくれて嬉しいですよ。。

47 :neo(仮)弟者(仮):03/06/16 20:21 ID:t4efJmqO
>>43
非常に助かります
まだ30パーしかいってないポ…
垢引き継いだら中のファイルもそのままOKと勘違いして
のんびりしてますた。

あ、でも一応引き継いだ後に、画像や写真見られる状況にしとこうと思ってたんですが
(重たいファイルはこっちが持ってる垢内に収めようと)
なんか問題あったら言ってください。

48 :neo(仮)弟者(仮):03/06/16 20:29 ID:t4efJmqO
あ、ちゅうわけでアドレスはneo(仮)さんが持ってた
http://218.220.112.90/index.html
からは変わります。
準備が出来たらアナウンス致しますので

>>46
いえいえ。なんかでお役にたてればと思ってたとこだったので

49 :美少女 ◆e9TEVgec3U :03/06/16 20:36 ID:tHKpEUdN

>>46
導入してみますた。
まだ慣れてないから微妙な使い心地‥。

あ、でもバー2chもLive2chだたー。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:39 ID:Omjdxqwc
いきなり人減った…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:45 ID:t4efJmqO
人大杉で減杉

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:45 ID:wV3Yhxq/
人大杉なってるんすか

53 :人大杉:03/06/16 20:47 ID:nPr145Rd
ってかさ写真さ。
ヲチなひとのがクッキリハッキリwちょと笑えるべ。

54 :パラノイアネオ:03/06/16 20:48 ID:1kClv1VQ
鯖が人大杉になってるみたいですね・・・
既出ですが、オフが終わったのでここでの談義はだめなのでは?
ということですが、今後の計画や連絡事項についてはどこでやるのが
望ましいのでしょうか?
このままここでやっていたほうが、2ちゃんに詳しくない人にもわかりやすいと
思います。
私自身も2ちゃんねるについて良く知らない人なので2ちゃんのカテゴリーの
どこにあるのかさえわかっていません。
もしよければ今後についてもここでやらせていただければと初心者のわたしは
望みます。だめならどこに移動するのかだけでも教えてください。
よろしくお願いいたします。
長文失礼致しました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:51 ID:HbjzWi+F
>>54
別にここで雑談も問題ないかと 笑
どっちにしろ、第2弾や京都のオフもあるので、
順次話は進んでいくでしょう

人大杉は大規模オフが重なったためだと思われ

56 :角刈りスミス50 ◆lCDR.peWa. :03/06/16 20:52 ID:GY5CFHYY
他スレッドには悪いかもしれんが、見れない人が多そうなのでage age



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:52 ID:t4efJmqO
>>54
昨日の今日だし、人大杉だし
変に今ここで打ちきっちゃったら移動に混乱するだろうね。
頃合見計らって、ある程度案も出たらスレ立てて移動、でいいんじゃないでしょか。
祭は終わった後の余韻も含めて祭なわけだし

と、漏れは思います

58 :角刈りスミス50 ◆lCDR.peWa. :03/06/16 20:53 ID:GY5CFHYY
55があげてくれてたね……(´・ω・`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:55 ID:t4efJmqO
あ、下がってたら見られない状況?
正直スマンカッタ。ブラウザ、デフォでsage設定しちゃってたので

60 :24人目のスミスさん? ◆3ipbmP3Ixk :03/06/16 20:56 ID:Xtpc+PNA
>>16
Neo(仮) ◆11VrI0Y83I 様、お疲れ様でした。

まとめサイトがシッカリ機能していたからこそ、
アレだけの規模のイベントを成功に導けたと思っています。
最後の最後で、ちょっと嫌な思いをされてしまった様ですが・・・ガンガってください!

61 :30:03/06/16 20:57 ID:N3KCl568
人大杉なんて初めて見た・・・.

オレの事かな?なんて自意識過剰気味で聞いてみよう.
>>41 neo(仮)弟者(仮) 氏
>>37
>ありがとうですバイク板の兄者殿
微妙にずれているような記がしますが,「バイク板の兄者」=「30」でしょうか?
その後のレス
>あ、でもミラーは多いにこしたことはないかとも思ったり。
を見ると「そうなのかな〜」とか思ったり.

「バイク板の兄者」!=「30」であれば回線切って吉野屋で大盛りねぎダクギョク食ってきます・・・ [吉野屋]λ...

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:00 ID:Omjdxqwc
>>57
その意見に賛成

63 :24人目のスミスさん? ◆3ipbmP3Ixk :03/06/16 21:03 ID:Xtpc+PNA
>>60でageて置いて、こう言うのも何ですが・・・
動画うp・第2弾告知等、大きな動きがあるまでsage進行で行きましょうか?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:03 ID:tELvADOh
>>57
同じく賛成

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:06 ID:Omjdxqwc
>>63
基本的に雑談等はsage進行基本なのでそのほうがいいかと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:08 ID:APyGBHyh
このネタが紹介されたニュースサイトって何処??

67 :neo(仮)弟者(仮):03/06/16 21:09 ID:t4efJmqO
>>61
イエッサー兄者。貴方へのレスのつもりだったっす
姉者だったらごめんなさい

つか、違ったら今日のディナーは何だったのでせうか。

68 :角刈りスミス50 ◆lCDR.peWa. :03/06/16 21:11 ID:GY5CFHYY
う〜ん、やっぱり上げすぎると良くないか。スマヌ。

>59にも余計な気を使わせてすまぬね。




69 :neo(仮)弟者(仮):03/06/16 21:11 ID:t4efJmqO
>neo(仮)殿

あと40パーってあたりで接続がきれますた
ダウンローダー使ってますが
リトライしてもアウトでした

ご確認よろです

70 :neo(仮)弟者(仮):03/06/16 21:13 ID:t4efJmqO
>>68
大丈夫す。気使ってるように見えて使ってないやつですからw

って今度は漏れが上げちゃった。なにがなにやらスマソ

71 :人大杉:03/06/16 21:16 ID:nPr145Rd
こんなときにあれですけど。
リローデッドみてないんですけどおもしろいですか?
ほんのりテンション高めなので映画館に行きたい気分にもなるのですが
でもヴィデオ待ちかなぁ。。

72 :オサーンスミス ◆047oNohZxg :03/06/16 21:20 ID:4nbGQWvy
HPはいれますた(*´∀`*)
動画神光臨をボチボチまちまつ(*´∀`*)

73 :30:03/06/16 21:23 ID:N3KCl568
基本的にsage侵攻ラーサ.

>>67 neo(仮)弟者(仮) 氏
兄者で桶です.
大内スレとかZZ-R400スレに一応常駐気味のトリップ無しコテハンです.
ディナーは旅行疲れから出前でスパゲッティーです.
家族全員グロッキー気味.
# おりわ持病(?)の膝関節故障再発.
# 階段まともに上り下りできまつぇん.
## ここまですれ違いスマソ

ミラーの件は了解しました.
必要でしたらフレッツもあ回線でよければ参加しまつ.
ー`)。oO(その前にファイル単位のCGIによるラウンドロビン考えてるんだけどね.
      特定のファイルにアクセスしたら順次違う鯖に置いてある同じファイルを落とさせるってやつ.
      技量追いつかないので現在構想だけに終わってまつ∧||∧

74 :みやこ路@スミス12(?) ◆TlgXkui3KQ :03/06/16 21:36 ID:uEKIvn87
前スレの993のモテ学タン
完成動画が場合によってはすごい容量になるかもっつー話で、
どこか場所借りて上映会はどう?という意見を出したり出されたり。。。

エージェント懇親会は漏れもぜひやって欲しい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:37 ID:HbjzWi+F
>>74がいいこと言った

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:39 ID:Vnk7M2Jn
>>74
体育館か何か貸し切ってやるかねぇ?

77 :オサーンスミス ◆047oNohZxg :03/06/16 21:42 ID:4nbGQWvy
>>75がいいこと言った
みんなで試写会とか面白すぎ
絶対参加したい(*´∀`*)

78 :スミスになれなかった名無し:03/06/16 21:43 ID:Qvfn7p1F
遠隔地だと見れない罠(つД`)

79 :弱スミス51 ◆pzpx59Eq4g :03/06/16 21:44 ID:Kn54NsB1
>>74
上映会もやっぱりマトリックス内で、ですか?

80 :スミス17@モテ学専攻 ◆FaqptSLluw :03/06/16 21:44 ID:Omjdxqwc
>>74
上映会イイ!
そこに漏れの打ち上げをジョイントしてください

完成動画がメイキングとか入ってDVDになったりしたらおもしろいなw
3000円までなら買うかもw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:46 ID:HbjzWi+F
映画会社や広告代理店か協力してくれたらいいのにな


凄まじい事になりそうだがw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:47 ID:tdP5vMdl
つか見に行けない漏れのために(藁)せめて ny で流して欲しいと言ってみるテスト

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:50 ID:bcFkedAC
その際には全員電車を交通手段として利用
服装は突発オフ時と同様に

電車から藁藁と出てくるスミス…

84 :みやこ路@スミス12(?) ◆TlgXkui3KQ :03/06/16 21:53 ID:uEKIvn87
なんか随分同意意見が多かったので調子乗って調べて見ますた。w
とりあえず200人来るとして
国際会議場のホールなら一人約600円。
難波の府立体育館なら一人約200円でホール一つ借りれそうです。
この辺に詳しい人もおられると思うのでフォローお願いします。

>>82
その案も出てました。
こういうことが本来のnyの使い方ですよねw

ですから上映会“だけ“しか動画を流さないと言う事は無いので、
nyなりなんなりで流れるはずです。

85 :neo(仮)弟者(仮):03/06/16 21:55 ID:t4efJmqO
>>73
そんなすごい技ができるんなら是非!
それだと負荷かかりすぎずにデリの憂き目にあわずにすみますね
まぁ、色んなサイトでアプされてるので最初の頃ほど、
一つのファイルへの負荷はすごいことにはなってないかもでつが

>neo(仮)殿
ダウソ完了しますた。
この写真は、サイトにアプ可なんでしょうか?
それともoffpic.htmでアプされてたもののみOKですか?
まだ見てられたら確認よろしくおながいします

>>74
今回参加できなかったんですが動画激しく見たいです
もしオフ的に上映するなら見に逝くこと可能でしょうか?

86 :B班リーダ ◆lo0Ni729yM :03/06/16 21:55 ID:2ja7hjka
ttp://web01.city.toyonaka.osaka.jp/toyonaka/yu-guide/016.html

収容人数65人ですが参加費一人100円くらいで場所借り賃とCD−R配布代くらいは賄えそう

87 :24人目のスミスさん? ◆3ipbmP3Ixk :03/06/16 21:57 ID:Xtpc+PNA
出来上がった動画の容量によっては、ヽ(`Д´)ノウワーンする
ナローバンドさんが大量発生しそうな悪寒・・・

ny以外にも、有志を募ってCD-Rに焼いて"手渡しオフ"するってのはどうでしょう?
メディア代・ちょっとした手間賃として、50〜100円程度に価格を統一したりして。


88 :B班リーダ ◆lo0Ni729yM :03/06/16 21:58 ID:2ja7hjka
ちなみに視聴覚室です。
体育館だとスクリーンに移す機材が必要だと思いますが誰かもってるんですかね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:00 ID:bcFkedAC
やるなら難波あたりでキボン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:00 ID:tdP5vMdl
>82
わーい、レスさんくすです

>73
Perl/CGI で、順次違うサバにアクセスさせるだけだったら、すぐ書けますよ
ラウンドロビンってDNSでしか知らないけど、どうなんでしょ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:01 ID:HbjzWi+F
>>85
結構アクセス過多でつらかったでつ。
ヲチ、ギャラリーに目線加工が入ってないのは加工するか、うpしない方向でお願いします


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:02 ID:6TNmvkVx
盛 り 上 が っ て 参 り ま し た





上映装置備え付けの会場が必要ですな。

93 :スミスになれなかった名無し:03/06/16 22:04 ID:Qvfn7p1F
うわあん・゚・(ノД')・゚。
せめて分割なりなんなりして遠隔地組にも見れる手段を・・・
ny入れなきゃダメでつか・・・(´・ω・`)

94 :neo(仮)弟者(仮):03/06/16 22:06 ID:t4efJmqO
>>91
了解です
最大限踏襲する形でアプしますね

95 :オサーンスミス ◆047oNohZxg :03/06/16 22:06 ID:4nbGQWvy
>>86
65人じゃちと狭い悪寒・・・・
立ち見いれたらダイジョブかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:07 ID:B6UtDufN
>>83
それイイ(・∀・)!!

上映会激しくきぼん。またネオ様やトリ様や私達に逢いたい!!
そしてナローバンドなのでCD-Rも欲すぃ…


97 :オサーンスミス ◆047oNohZxg :03/06/16 22:09 ID:4nbGQWvy
ナローバンドで遠隔地の人はどうするぽ(´・ω・`)チョボン
スミス参加したかったけど遠くて、動画だけが楽しみだぽって人にも
見せてあげてほしいぽ(´・ω・`)ナローバンド・・・・・

98 :スミス17@モテ学専攻 ◆FaqptSLluw :03/06/16 22:09 ID:Omjdxqwc
上映会もまたスミスの服装なの?

あの混乱がもう一度((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:10 ID:YO0CpWd7
>>98
で、その場で撮影会が始まり.....ループしとるな(w

100 :美少女 ◆e9TEVgec3U :03/06/16 22:12 ID:tHKpEUdN

むむむ、上映会。
ナローなので助かるでつ。

‥グラサン買ってこなきゃ‥。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)