5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□これ見てる東灘市民限定オフ□

1 :SH:03/06/16 14:53 ID:zloDeP7X
阪神住吉駅近辺でこれ見てる人いまつか?

2 :K. ◆K../SBloMk :03/06/16 14:56 ID:HYcxd7Ek
ほほう

3 :SH:03/06/16 15:02 ID:zloDeP7X
あんまりいないかなぁ、、
見てる人は、、

4 :176R ◆GLAY/1.R0Q :03/06/16 15:05 ID:a6o3cJZ3
近い!実家は魚崎。隣じゃん

5 :SH:03/06/16 15:07 ID:zloDeP7X
>4
本当でつか!? いやぁ、それだけで嬉しいっすよ!
 身近で2ちゃん見てる人いなくて、、しょっと探してみてたりして、、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:17 ID:W+9JEp61
東灘です!





・・・・島ですが

7 :SH:03/06/16 15:22 ID:zloDeP7X
>6
  島って、、どこのですか、、(^^;
  そんなに遠い方のカキコあっても、ホントに東灘の人は
  カキコしてくんない、、、(涙)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:37 ID:HYcxd7Ek
えらいまたローカルな 街BBS行ったら仲間イパーイじゃない?


漏れは阪神住吉近くで勤務中なわけだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:20 ID:W+9JEp61
>7



六アイです・・・一応東灘やねんけど・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:58 ID:rAkr2tTL
家も職場も東灘ですよー。
集まってご飯とか行くんですか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)