5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネオを】マトリックスin仙台【捕まえろ】

1 :neo ◆/neo/jidGw :03/06/15 15:39 ID:PrV1oAgv
========= 2ch PRESENTS =========
T H E  M A T R I X  R E L O A D E D
=========== in SENDAI ============

開催日は7月5日午前10:00〜

2 :nike:03/06/15 15:41 ID:+nY9ItkS


3 :neo ◆/neo/jidGw :03/06/15 15:44 ID:PrV1oAgv
黒系(紺系あり)のスーツとサングラスを装着して仙台駅集合

仙台を格好つけまくって練り歩く

渋谷オフみたいに演劇仕立てにした方がいいならやる

4 :名無しさん :03/06/15 16:42 ID:wkkkYG0I
がんばれ〜
応援してます。

5 :北京 ◆8jBqY.xodw :03/06/15 16:44 ID:Q91Jmd9W
【ネオを】マトリックスinラブホ【捕まえろ】

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:47 ID:whO6LbYg
やっとできたー!!!>>1さんありがとう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:59 ID:KXFwrwXk
なぜ7/5?

8 :tukasa:03/06/16 00:10 ID:u3C8aGbw
行けそうだけど、スーツ持ってない・・・

カメラ撮影の方にするかなぁ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:14 ID:6BUxnx2Y
すっごい参加したいんだけど、スーツ持ってない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:03 ID:U8H6X3Qy
駅西側は意外と広いところ無いから危ない。
東口の方で実施すべし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:05 ID:ZtNUNJrT
人あつまるか?
スーツは紺でもいいのかい

12 :名無しさん:03/06/16 03:40 ID:Fjq+eU/F
すっげぇ、楽しそうだな・・・
6日にテスト(資格)あるけど逝けそうなら逝きたいと思います

13 :Cail ◆IHOWPl02v2 :03/06/16 04:42 ID:yOyfHAYk
仙台は自転車多いから気をつけれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 06:06 ID:gpzmvXI0
>>1は神!待ってました。進行はsageですか?

15 :nero ◆/neo/jidGw :03/06/16 06:12 ID:FrhyJYkT
>>8
撮影をありにするかどうか、メンバーの意見を聞いてから

>>9
スーツなら借りれると思う

>>10
勾当台公園方面がいいんじゃないでしょうか

>>11
紺でもいいんじゃないかな

>>12
君の参加でさらに楽しくなるからぜひ参加を

>>13
そうそう仙台は中国だからって、違う!

>>14
sageる必要まったくなし

16 ::03/06/16 08:12 ID:6BUxnx2Y
そっか、貸してもらえばいいのね。ところで女スミスって無し??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 08:39 ID:x5RKcThA
仙台てライブカメラないね。
参加はできんが応援してるよ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 08:52 ID:ajYhEXPY
学ランじゃだめでつか??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 09:15 ID:oDYH4CNO
まぢですか!?仙台でもやるの??
激しく参加きぼん〜〜〜〜〜〜
7月のシフトが出来てないのでなんとも言えませんが・・・・・・・
なんとか参加したいと思います。

20 :19:03/06/16 09:20 ID:oDYH4CNO
私も女スミスきぼんです・・・・・いいでしょうか・・・・?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:04 ID:taAUpV/W
おぉ!遂に仙台でもやりますか。
是非カメラで参加したいです。
西口の方がギャラリーが大勢居そうで、盛り上がるような気がするんですが、人が多いと危険ですかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:52 ID:gvMUhELn
撮影しにいきます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:55 ID:SpKv8/+j
見に行くyp!

24 :メスミス:03/06/16 11:03 ID:ELSqG8BO
参加するぞゴルァヽ(`Д´)ノ
盛り上げろー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:20 ID:luxRQWd8
スーツは親父に借りろ

26 :うひょー:03/06/16 12:14 ID:Ovw0fC/P
みてみてー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:32 ID:oVg00VQe
おお!午前10時なら参加できそう!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:58 ID:taAUpV/W
トリニティー志願者はいないのか?



29 :トリは無理でスミス ◆jSoTmCIdrM :03/06/16 16:12 ID:ulmK8DIY
身長があと20a高くかったらトリ役をやりたかったわけだが

30 :1:03/06/16 17:47 ID:Lg9jCGQQ
すいません、ネタでした

31 :nero ◆/neo/jidGw :03/06/16 19:07 ID:DX2GSiH/
人大杉になってて困ったな

>>16
女スミスも全然いいけど、男物のスーツは必要ね

>>17
ありがとう

>>18
制服オフとかじゃないから、マトリックスの世界観と関係ない格好はなし
親に借りればいい

>>19
決行日をもう決めてるから配慮してもらおう

>>20
いいよ

32 :nero ◆/neo/jidGw :03/06/16 19:07 ID:DX2GSiH/
>>21
西口から勾当台公園まで練り歩くって感じでやりたい
マトリックス劇場を開演するなら公園がいいと思う
西口でやったら迷惑そうだし

>>22
高いよ

>>23>>26
基本的には参加して

>>24
ウォォォォォォォォ

>>29
厚底ブーツなどを使えばどうでしょう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:24 ID:ELSqG8BO
♀ネヲ ♂トリタソ(*´д`)なんてどーでしょ
人大杉(ノД`)トホホ
勾当台公園舞台っぽいのあるし?
わらわらばーんするのにもってこいかも

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:45 ID:FyuMvdjk
うわー、エージェント・スミスやりたいなぁ!
バイトがスーツだから大丈夫だけど、どうしようかなー。

35 :nero ◆/neo/jidGw :03/06/16 21:55 ID:DX2GSiH/
     _ ,一-、 
     l/ ̄ |´|     
     l    l |  
     ■ ■-っ
    | ム  /   < 参加しろ
    ヽー /|
     >Y~\

36 :19:03/06/16 21:55 ID:NAEsdgud
女物のパンツスーツならあるのだが・・・・。
やはり男物じゃないとだめかしらん?
人大杉で参加者募りづらいのがとほほだ・・・・・・・・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:03 ID:FyuMvdjk
>>nero氏
参加したいんですが、あまり自信ないんですよね。
傍目から見ると、本物のボディーガードに見える予感な体型なんで…。

でも、明日白ワイシャツと黒いネクタイを仕入れに行きます。

>>19さま
人大杉なんですか、ここ?ギコナビだとなんでもないですよ。


38 :19:03/06/16 22:07 ID:NAEsdgud
そうなんです・・・・・・・携帯からもIEからも見れませんですた・・・・
だのでLive2chを入れてみましたw
お陰さまで快適快適〜〜〜〜〜♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)