5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成功?】マトリックスOFF反省会【失敗?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:40 ID:CDfAhqXp
今回のOFFの問題点、良かった所を話し合い次の機会に繋げましょう。
             
             注意!!
・個人に対しての批判は禁止
・各地の計画の話はそれぞれのスレで
・みなさんで協力して話し合ってください。

2 :◆CYMBALS8U6 :03/06/15 12:42 ID:vDDConoV
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:43 ID:cOF1nxB7
2ゲット

4 :(∀`)/:03/06/15 12:43 ID:4Gv5SPXj
4ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:44 ID:QQbIavfz
よかったんじゃないですか?
スタバいがい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:45 ID:hWlJYkvw

早くから大人数で固まり過ぎだったんじゃね?

7 ::03/06/15 12:47 ID:CDfAhqXp
立地上計画はうまく行かなかったらしいが、写真なんか見ると凄い良かった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:51 ID:FbhiGeXB
いや、話にならない。
今迄で最低のOFF

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:10 ID:+kTnO1sa
ほかの地域は成功するかなぁ…

10 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/15 13:13 ID:9DGfStbQ
スタバ内で色々あったそうですが、現場は特に混乱がなかったと思います。
事前の念入りな打ち合わせや地下道での誘導等かなり計画的に事が進んだかと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:00 ID:h9HjGz/Y
http://www.datapot.com/~laboratory/upload/source/up0004.jpg

大阪が凄い

12 :あげ ◆8jBqY.xodw :03/06/15 16:02 ID:Q91Jmd9W
で、最終的にネオは捕まったんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:02 ID:sh2Lq5hv
なんでサラサラ髪のあんちゃんばかりなんだ?あんなのスミスじゃねえよ。
年代別板行って40前後の2ちゃんねら呼んでやらせろや。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:03 ID:wWV48k0I
警察に捕まって、幹事と土下座中とのこと

15 :ホロッホー ◆18MEURU7Q2 :03/06/15 16:04 ID:utDAM+YI
捕まったの??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:07 ID:h9HjGz/Y
?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:13 ID:yWio+dUL
捕まってねーだろ。
皆がモアイにいる時に交番に挨拶しに行ったけど何も言ってなかったぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:20 ID:F0IB/s66
どうみても失敗動画見て判断しる。
事故がなかった。それだけが救い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:06 ID:GhOQKEQU
事故が無くて良かったYO

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:22 ID:ylqPpbQ3
>>13
水で濡らすだけでも良いからせめてオールバックに固めてほしかったね。

>>18
まだ素材だけしか上がってないからどうにも言えないよ。
あとは撮影班の撮った画像と職人さん次第かな?

21 :コトブキ・リローデッド ◆HIMO7aAbJ2 :03/06/15 22:01 ID:PIMSMa59
春日部でやろうっていうのがそもそもシッパイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:03 ID:pPSNS1WQ
>>13
【リアル】語り合おうか?私【スミス】


飲み屋で?w

23 :魚沼産ネオ ◆O7R0.fmjRg :03/06/15 22:04 ID:j91yrQ43
新潟で企画しているのですが、何かこうしたほうがイイ。
とかありますか?ぜひ、参考にしたいので教えてください。

24 :スミス65 ◆6Rav2JKxuw :03/06/15 22:33 ID:xNI+XtGN
OFFに参加して今帰ってきたんだが、参加した側としては本気で面白かった。
OFF会なんて参加したやつが面白ければいいんですよ。特に問題も起きなかったし。

25 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/15 22:47 ID:2Q0WS1Yo
>>24
( ´∀`)デスヨネー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:36 ID:U8H6X3Qy
ヲチャが加速度的に増加している点が懸念材料。
吉野家オフはそれで一度中止の是非が検討される程の騒ぎを招いた(靖国店での騒動)。
ネタ自体は非常に面白い(爆笑した)んだが今後の展開が非常に不安でもある。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:40 ID:U8H6X3Qy
一応心に置いて欲しい事なのでage。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:01 ID:G7T3n3Z+
写真見る限りすごい楽しそうだった。
イパーン人に迷惑かけてなければそれでヨシかと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:17 ID:Z8WYFUvQ
いや、人が増えると自覚無しに迷惑行為をする可能性があるから危ないのよ。
ヲチャの大団体が参加者追いかけて街頭走り回るだけで規模によっては迷惑になる訳で。
(吉野家の時みたいに開始待ちでヲチャが集まって場所占拠状態になる場合も)
そして困った事にヲチャの人数は主催者側はコントロール出来ない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:18 ID:jueXlHSJ
大阪は成功
渋谷は失敗

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:01 ID:TNZJRamj
渋谷オフ、動画で見たけどオモシロカターヨ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)