5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各駅停車、京王線新宿行きが参ります【2本目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:20 ID:ytbGpsKn
京王線大好きっ子集まれ

2 :旧1:03/06/14 15:22 ID:VwTUfLEk
>>1
ありがとうございました

3 :京王堀之内 ◆dRwnnMDWyQ :03/06/14 15:23 ID:1Autc+qR
>>1
スレ立て乙

4 :漢・そらまめ ◆1nSKYbeanc :03/06/14 15:26 ID:K+dGn4Tk
>>1
スレ立て乙かれ山です!
今後の各駅停車オフに期待しています。

5 :◆HagWWH8Hno :03/06/14 15:30 ID:LieXrfzb
>>1
スレ立て乙ですーヽ(´ー`)ノ
明大前からの短い旅ですが今日はよろですー

6 :前スレ922:03/06/14 15:32 ID:n9+2H+QB
>>1
モツカレヤマ

7 :まっこりぃ ◆SOURI/j3dE :03/06/14 15:39 ID:28Q6OjFh
もつかれ〜♪
オフ中に1000取りも何なのでむこうはオフ後に埋めるようにして
こっちを使い始めた方がいいのかな〜?

8 :北野幹事:03/06/14 15:39 ID:kBCCkKeP
乙っす

9 :◆HagWWH8Hno :03/06/14 15:42 ID:LieXrfzb
○第5回○各駅停車、京王線新宿行きが参ります○OFF○

始発から一駅ごと一人乗り込んで終点新宿を目指します。
新宿についたからといって何をするわけでもありません。緑茶のペット・ボトルを持って好きな駅から最終車両に乗り込んで下さい。
【日時】6月14日(土)
【場所】京王線の最終車両
【目印】緑茶のペットボトル

○時刻表○
http://csx.jp/~keio_line/
携帯用はこっち。
http://csx.jp/~keio_line/mb.html

二次会はここ↓いきます
くいどころBAR「一」(いち)
ttp://r.gnavi.co.jp/g588800/
予算ー3000円くらい


10 :京王堀之内 ◆dRwnnMDWyQ :03/06/14 16:19 ID:iwqFirRs
募集あげ
行けるかどうか微妙・・・

11 :椿色:03/06/14 16:25 ID:ESOy4O+E
高尾山口に向かって電車に乗っています。
まもなくスタートですねヽ(´ー`)ノ

12 :北野幹事:03/06/14 16:30 ID:dFqn9p+l
張り切ってもう北野に到着しました。
高尾線から京王本線に乗り換える方はホームに降りた後、3番か4番ホームに着て下さい。
一番後ろのベンチにすわって待ってます。

13 :がいきっちー:03/06/14 16:31 ID:4E7JmmAG
橋本に向かってますよ( ∀ )ノツ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:33 ID:UTG3PZo7
時刻表の多摩境、字が違ってるな。

15 :北野幹事:03/06/14 16:39 ID:3qFAq30r
募集上げです。
今日オフやります。
詳しくは>>9

16 :前スレ922:03/06/14 16:45 ID:n9+2H+QB
乗車駅に向かい出発進行!
笹塚か代田橋から緑茶ペットもった工房が乗ってきたら私でつ。

17 :北野幹事:03/06/14 16:50 ID:ysOQVIGy
今からオフやります。カモン、カモーン
詳細は>>9

18 :がいきっちー:03/06/14 16:52 ID:YlVhOFj2
>>16
おう!
よろしくー♪

19 :まゆ:03/06/14 16:57 ID:fUGi033+
いってみよかなーw


20 :椿色:03/06/14 17:15 ID:ESOy4O+E
高尾山口に各駅停車北野行きが到着しました。

高尾山口出発は17分です。
サーバの負荷が高くて書き込めなかった‥

21 :がいきっちー:03/06/14 17:15 ID:2n9yy78a
>>19
間に合うなら恋!

相模原線橋本組特攻隊長がいきっちー橋本駅にて待機中。
鯖負担つれえ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 17:15 ID:Y7VbAHRq
こりゃ暇つぶしに良いな。


23 :椿色:03/06/14 17:18 ID:ESOy4O+E
高尾線出発しました。

24 :がいきっちー:03/06/14 17:20 ID:4iHMjrGS
>>22
そうでしょ、そうでしょ?参加汁!
>>23
調布で会いましょー!

25 :北野幹事:03/06/14 17:22 ID:kBCCkKeP
まだまだ募集上げ
詳細は>>9

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 17:23 ID:I6ApfMPD
桜上水or高井戸の人なんですが・・

他オフ参加予定が入ってしまったので、電車内参加だけでも可能
でしょうか?

27 :北野幹事:03/06/14 17:25 ID:OZZTcmaw
モチです

28 :2-22:03/06/14 17:25 ID:Y7VbAHRq
22ですが、名前ねーとわかんねぇかとおもって。(w
こんな感じで。

さぁて、支度でもするかな。 あ、精々、笹塚から(たぶん)

29 :がいきっちー:03/06/14 17:28 ID:D7MZDiib
2003/06/14 P.M.5:28
がいきっちーさんを乗せた相模原線がしめやかに橋本駅を出発致しました…。
つーか、今まで見たこともないほど、一般人がいっぱい乗ってます。汗

30 :椿色:03/06/14 17:31 ID:ESOy4O+E
まもなく北野。3人乗っています。

31 :北野幹事:03/06/14 17:33 ID:fHF11O0u
北野で合流したすた。
いま四人

32 :椿色:03/06/14 17:34 ID:ESOy4O+E
北野で幹事と合流完了です。本線の到着を待ちます。

33 :がいきっちー:03/06/14 17:34 ID:2KDuKcUZ
多摩境なし。
南大沢キタ━━(゚∀゚)━━!!。

34 :まゆ:03/06/14 17:35 ID:wCG2epq9
おそらくガイキッチーさんらしきひとみつけましたが、あんなに堂々と置いてるとは汗 初心者なので、こっそりもっとくだけで許してね(;´Д`)

35 :北野幹事:03/06/14 17:36 ID:YXjNhu1g
>>1さん確認!!
土下座でお出迎えです

36 :椿色:03/06/14 17:38 ID:ESOy4O+E
本線到着キタ─‥って>>1はあなたですか(;´Д`)

37 :椿色:03/06/14 17:43 ID:ESOy4O+E
乗務員の小気味良いかけ声とともに、電車が進んでいきます。
南平通過。依然5人です。

38 :みゅん ◆HETARExQsA :03/06/14 17:43 ID:IIg1IB8H
高尾から乗りますた⊂⌒~⊃。Д。)⊃

>>1さん、まだ土下座しています。
車掌さんは怪訝な目をして、見ないようにしています(・∀・)ニヤニヤ

39 :みゅん ◆HETARExQsA :03/06/14 17:45 ID:IIg1IB8H
高幡ふどぉ〜。
乗車客無し。
>>1さんが挙動不審です。

40 :◆HagWWH8Hno :03/06/14 17:45 ID:LieXrfzb
土下座って・・・・(;´Д`)

41 :がいきっちー:03/06/14 17:46 ID:ZCZy1QWW
まゆさんサントリーウーロン茶ヘッドフォンの方ですか?

42 :まっこりぃ:03/06/14 17:47 ID:G2O5uXbu
こちら現場のまっこりぃです。
東府中駅は競馬開催のため人が多いです。
最後尾占領は難しいかも

43 :まゆ:03/06/14 17:50 ID:wCG2epq9
いや、お茶まちがえて爽健美茶のちっちゃいのもってます。声かけるのはずかしいので、とりあえず調布でおりるときにでも頑張ってみようと。

44 :1:03/06/14 17:50 ID:FPg/ORQy
理由があって土下座なのです

45 :みゅん ◆HETARExQsA :03/06/14 17:55 ID:o/HxA8kr
監督カコイ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
差し入れ頂きますた。
依然5名のまま新宿へ向かっております。

46 :椿色:03/06/14 17:55 ID:ESOy4O+E
聖蹟桜ヶ丘。差し入れキタ━━(゚∀゚)━━!!

47 :北野幹事:03/06/14 17:55 ID:riFJ0SLg
桜ヶ丘ツウカー。
ヤクルトのさしいれ貰いました。
だれ?

48 :まっこりぃ:03/06/14 17:59 ID:/l75bFK8
か…監督ぅ?笑

49 :みゅん ◆HETARExQsA :03/06/14 18:00 ID:o/HxA8kr
>>1さんが、競馬帰りのオサーンに激しくチェキされますた

50 :北野幹事:03/06/14 18:01 ID:63d7UwTt
府中つうかー
いぜん五人です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:03 ID:Y27rIZP1
買い物の帰りなので、聖蹟から府中までヲチしてました。
ヘタレなので、声かけられませんでした(汗)。
みなさんがんがってくださいね〜。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:04 ID:6TYuyKdF
楽しそうですね。
次回は参加したいと思います。

53 :椿色:03/06/14 18:05 ID:ESOy4O+E
府中に到着。
>1さんが手持ち無沙汰にしています。


1スレの>>1の土下座が見られるオフはここだけ!

54 :がいきっちー:03/06/14 18:05 ID:/5E+7rAS
相模原線3人です。
まゆさんと落ち合いました!
調布でお待ちしてます

55 :北野幹事:03/06/14 18:07 ID:YXjNhu1g
東府中で合流
現在六名

56 :みゅん ◆HETARExQsA :03/06/14 18:08 ID:OmcB5koB
名無しさんも加えて7名ですヽ(´ー`)ノ

57 :椿色:03/06/14 18:11 ID:ESOy4O+E
と思ったら府中待ち合わせの特急でななしさんキター
東府中でさらに1人乗車、現在7人です。

58 :北野幹事:03/06/14 18:15 ID:ztn49zWe
調布到着ー。
合流でちました。
3人追加

59 :椿色:03/06/14 18:16 ID:ESOy4O+E
調布到着。3人と合流完了です。

60 :みゅん ◆HETARExQsA :03/06/14 18:16 ID:OmcB5koB
調布着。
>>1さん、関係ない人にまで土下座して怪訝な目で見つめられています。
10人突破シマスタ⊂⌒~⊃。Д。)⊃


61 :みゅん ◆HETARExQsA :03/06/14 18:20 ID:OmcB5koB
ネタ満載です。
11人目登場。最後部席くらいは占領出来そうです。
>>1さんが苦しそうにハァハァしています。

62 :みゅん ◆HETARExQsA :03/06/14 18:22 ID:OmcB5koB
>>1さんが、記念撮影されたあと、尋問を受けています。
土下座して床に頭をぶつけるゴツンゴツンという音が車内に響いています。

63 :北野幹事:03/06/14 18:35 ID:kBCCkKeP
上北沢通過しました。いぜん11人です。

64 :みゅん ◆HETARExQsA :03/06/14 18:35 ID:OmcB5koB
>>1さん以外10人は座席で談笑中。
最後尾の車両右後ろ隅は紫色のオーラで満たされています。
一人で(´・ω・`)ショボーン

駅に着くたびに土下座準備の>>1さん、
誰も乗ってこなくて残念がる>>1さんに(*´д`*)ハァハァ

65 :みゅん ◆HETARExQsA :03/06/14 18:41 ID:OmcB5koB
モースグ明大前。
>>1さんが、土下座出来るのは今か今かと待ちわびています。

66 :みゅん ◆HETARExQsA :03/06/14 18:42 ID:OmcB5koB
イッパイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

67 :みゅん ◆HETARExQsA :03/06/14 18:45 ID:OmcB5koB
笹塚、モウ一人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
いっぱいいます…(((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

68 :みゅん ◆HETARExQsA :03/06/14 18:50 ID:OmcB5koB
新宿到着です。
17人のアフォどもを乗せた京王線各駅停車新宿行きが駅のホームに滑り込んできました。

69 :前スレ922:03/06/14 20:15 ID:n9+2H+QB
そして新宿で待っていた18人目のアフォ。

70 :がいきっちー:03/06/14 20:34 ID:4iHMjrGS
2次会リダッティング、リアル「モツカレチャーン」と「通報シマスタ」見れて、満腹満足。
楽しい時間をありがたう。
幹事さんは、モツカレ様。
次回は、今回の記録を抜けるかな?
>>1さん
てめえかよ!
また、食事でもしませう。w

71 :南大沢(京王堀之内) ◆dRwnnMDWyQ :03/06/14 20:53 ID:mz3lBagC
新宿駅で離脱したヘタレ今回南大沢の京王堀之内です。
みなさんお疲れさまでした。
1回目以来の参加でしたが人数が多くてびっくりしました。
念願の1にも会えたしw

ところで気になってる事がひとつ。

>>がいきっちーさん
コップッ子さんって人は来てました?

72 :前スレ922:03/06/14 21:19 ID:n9+2H+QB
笹塚とかだとすぐだから今度はもっと遠くから参加したいですなぁ。
今日は新宿だけでスモソでした

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 21:33 ID:K8LcJw1Y
今から合流したいんですができますか?連絡先を教えてください。

74 :(._.) ◆lYNAzone0c :03/06/15 00:40 ID:FU7k8c8B
まだやってるんですか?w

突発参加してご迷惑をおかけしました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:16 ID:OVGSuram
>>1が誰だかきになる。

76 :がいきっちー:03/06/15 13:28 ID:cOF1nxB7
>>75
くれば分かったのに!w

77 :がいきっちー:03/06/15 13:32 ID:QoBMZMld
レスが前後してますが、
>>73
昨夜は、みんな、電波の悪いところで2次会だったので、連絡取れなかったと思われ。

次回は電車の中からの参加キボンヌ。

78 :北野幹事:03/06/15 15:55 ID:vdwS158F
昨日はおつかれさまです。
椿色さんほか、幹事が何名もいるような状態だったので
すこぶるやりやすかったです。

参加者17人。
七人がけのシート二つは完全に占領しました。
いつの日か最終車両すべてを占拠することをめざして。。。

また京王線のどこかで会いましょう。
アディオス。。

79 :北野幹事:03/06/15 15:57 ID:vdwS158F
すいません参加者18人でした。


80 :みゅん ◆HETARExQsA :03/06/15 19:14 ID:cS0RlpIG
参加者の皆さま、オツカレチャーンでした。
ようやくオサルスーツのお方と拝謁でき、恐悦至極でございました。
幹事さん、楽しいオフをありがとうございました。旧1さん、お疲れ様。

81 :旧1:03/06/15 21:17 ID:IDHfpv56
皆様、本当にもうしわけありませんでした、あといろいろご迷惑おかけしました
次のオフはちゃんと自分で実行いたします、その時は宜しくお願いします

82 :名無しさん@今回は府中から乗車:03/06/15 23:56 ID:MeyAY+sA
幹事様、皆様オトゥカレチャーソでした。
諸事情により、超突発で府中から乗り込みましたが、土下座してる見覚えのある香具師が・・・

お ま い が 1 さ ん だ っ た の か ! ? w 

てっきり先日某所でお会いした1さんと一緒に居たあのお方だと思ってました。 土下座ィィョーィィョー
次回の車掌っぷりに期待しております♪

以前御会いした方々や、初めて御会いした方とお話できて楽しかったです。

1さん!やはり、このオフ最高です。今でも思うのですがオフ初心者に優しいとこが大好きです。
では、皆様また次回の乗車まで。


83 :椿色 ◆PytubakiBY :03/06/16 01:30 ID:bL5vy3mW
遅れましたが、みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
調布までに乗ってくる人が少なくて、今回は一桁かな?とか思っていたのですが、
蓋を開けてみれば過去最高の人数で、個人的にとても満足なオフになりました。
それではまたです。オツカレチャーン!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)