5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突発】突然だが明日渋谷でOFFやるぞ【in渋谷】

1 :ヨウジ ◆G8xAo/V.H6 :03/06/14 15:14 ID:YvZcOiTO
明日午後1時より渋谷でOFF開きます。
会費は1人2000円行く場所は当日発表します。
目印に左腕にバンダナを巻いてきてください。
バンダナはどんなものでも良いです。


2 :ヨウジ ◆G8xAo/V.H6 :03/06/14 15:15 ID:YvZcOiTO
書き忘れましたがハチ公前に集合です。こんな突発OFFに何人来てくれるか
期待してます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:15 ID:DWmPAOCT
行きません

4 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 15:16 ID:zHVpQAyH
つーか、なにやるんですか

バンダナOFF?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:16 ID:rn/N18jj
ケミカルウォッシュなヨカンがするんですが・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:18 ID:+F4/XC0o
明日は渋谷では朝からの大イベントに人が集中する

7 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/14 15:18 ID:o8lpgzr+
バンダナを巻くって時点でアウdだと思うのは俺だけでしょうか
(´・ω・`)

8 :ィ庵:03/06/14 15:19 ID:51G7d7v4
間違えて左腕にバンダナ巻いたまま秋葉原電気街口に一時ごろ来てくれれば
そのまま「秋葉原かくれんぼOFF」に参加可能です。(ぉ
降水確率50%にも負けずにがんばってきまつ

>>5
普通に馴れ合い飲み会のヨカン

9 :ヨウジ ◆G8xAo/V.H6 :03/06/14 15:20 ID:YvZcOiTO
飲み会ですよ。なんなら目印変えましょうか?

10 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 15:24 ID:zHVpQAyH
>>9
変えるならスレタイを「突然だが明日渋谷で飲みやるぞ」に

11 :ヨウジ ◆G8xAo/V.H6 :03/06/14 15:26 ID:YvZcOiTO
なんかいい目印ありませんか?あとスレタイって変えれるんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:28 ID:U+7f01VP
なぜ10時にしなかった?
10時ならネタだと思うが13時ってことはマジか。

13 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 15:31 ID:zHVpQAyH
>>12
13時も飲みにはちょっとと思う・・・

ちなみにスレタイを変えるのは削除して立て直せということです。
それと飲みオフであればすでに渋谷スレが存在しているので
そちらを利用することを勧めます

14 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 15:33 ID:zHVpQAyH
【モヤイ】渋谷でお酒呑みませんか?【トパーツ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052155865/l50

15 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/15 00:45 ID:2Q0WS1Yo
(´・∀・`)ヘー 

16 :ヨウジ ◆G8xAo/V.H6 :03/06/15 15:18 ID:TQrKzQ3H
てか誰も来なかったし(涙)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:33 ID:NlljYF9S
重複だぞ
くそスレたてんなボケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)