5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿に自信がなくてオフ会に行けません;・・・

1 :お馬鹿 ◆U2PL4Eu0f. :03/06/14 05:59 ID:pBAUlMOi
という人たちでオフ会しませんか??

2 :☆さん:03/06/14 06:01 ID:aPgVOO+0
2


3 :お馬鹿 ◆U2PL4Eu0f. :03/06/14 06:05 ID:pBAUlMOi
いないのか・・・

4 :☆さん:03/06/14 06:05 ID:aPgVOO+0
普通にとっちった

>>1
そんな自信のある人ばかりじゃないと思うよ
1回経験してみるといいかもね

5 :お馬鹿 ◆U2PL4Eu0f. :03/06/14 06:08 ID:pBAUlMOi
>>4
いや俺最近髪薄くなちゃってそれがどうも・・・

6 :お馬鹿 ◆U2PL4Eu0f. :03/06/14 06:12 ID:pBAUlMOi
>>4
いや俺最近髪薄くなちゃってそれがどうも・・・

7 :☆さん:03/06/14 06:14 ID:aPgVOO+0
髪が薄いのをキャラにしたらどうだろう

8 :お馬鹿 ◆U2PL4Eu0f. :03/06/14 06:17 ID:pBAUlMOi
>>7
人見知りなんだもん。。。

9 :‖∀-)ノシ ◆7743rooXcc :03/06/14 06:23 ID:qrcWDCXQ
人見知りの人がOFFですか。。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 06:23 ID:K7FRs/aT
かつらでもいいじゃないか。
飲み会系でなければ、いきなりそれをバラしたりするような無礼者は居ないし、
そこそこ知り合ってからカミングアウトすれば、
一発でおいしい所持って行けるぞ。この世界はウケた物勝ちだ。
みんなネタを考えたり、コスプレをしたりして、自分をアピールしようとしてる。

若ハゲは十分強力な武器として使えるぞ。

11 :お馬鹿 ◆U2PL4Eu0f. :03/06/14 06:34 ID:pBAUlMOi
>>9
ずっと話してる人たちがいると
やっぱ会いたくなんじゃん。?
>>10
ヅラじゃねえよ!!w

人見知り同士のオフだったら合うと思うんだけど
無理矢理溶け込まされずにわかりあえると思うから?

12 :‖∀-)ノシ ◆7743rooXcc :03/06/14 06:35 ID:qrcWDCXQ
>>11
>>1がやる気なら参加してもいいような気がする。
でも、おいら人見知りじゃない無いんだよなぁ。。。。

浮いちゃうから辞めとく。。。。

13 :お馬鹿 ◆U2PL4Eu0f. :03/06/14 06:38 ID:pBAUlMOi
>>12
嫌味なヤシだな
寝は暗いけどコミュニケーションとれるヤツっていねえのかな
漏れみたいに
コミュニケションとれんヤシは嫌だけど

14 :お馬鹿 ◆U2PL4Eu0f. :03/06/14 06:39 ID:pBAUlMOi
あっ俺の住まいは埼玉ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 06:47 ID:7SNfEGTF
ネクラとハゲとヴァカは嫌いなので
おまえはそのすべてに該当するので

今回はノー参加でフィニッシュです

16 :お馬鹿 ◆U2PL4Eu0f. :03/06/14 06:48 ID:pBAUlMOi
>>15
・・・w

17 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/14 09:15 ID:EtyCiU4o
(´・∀・`)ヘー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:18 ID:gjV0yGkB
俺いってもいいぞ

19 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/06/15 23:54 ID:AMuuPfui
日程あえば行こうかと思ったけど・・・
やらないのかなあ?

20 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/06/15 23:59 ID:pnmyivhX
ふぁいとだ1さん(゚Д゚)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)