5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】異性を待ち続けるオフ【ペットボトル】8本目

1 :越蓮16 ◆HneoC/2pds :03/06/13 23:39 ID:mjv3Ceb7
おみゃーら、いよいよ8本目だがね。
基本案内は
>>2-10予定……


2 :越蓮16 ◆HneoC/2pds :03/06/13 23:40 ID:mjv3Ceb7
【名古屋】名駅タワーズで異性を待ち続けるオフ【ペットボトル】7本目

場所 場所は以下の二箇所のどちらかor両方で行われています。
   オフ会の場所の決定はスレを確認してください。
   馴れ合い派用:JR高島屋ビル13Fポケットパーク
   殺伐派用:12階
    http://www.towers.co.jp/restlist/index.html

日時 スレ上で宣言された日時。基本は毎週末ですがほぼ毎日開催です。

●このオフの趣旨
出会いのない香具師らが出会いを求めるオフ。

●ルール
戦士は女神にわかりやすいようにペットボトルを持っていてください。気づきやすいように飲んだ叩いたりのアピールも可。
女神はの人は戦士が気づきやすいようにそばまで近寄ってあげてください。
戦士は女神がきたとおもったら「何してるんですか?」と質問。
女神はその戦士が気に入ってれば「2chのオフです」と返答。その戦士が嫌な場合、ほかの事を答えてください。
その後はお茶するもよし、飯食いに行くもよし、飲みにいくもよし、会話だけでさよならするもよし。
双方の合意のもと警察のお世話にならないように楽しんでください。

3 :越蓮16 ◆HneoC/2pds :03/06/13 23:40 ID:mjv3Ceb7
●注意点
・12階では戦士同士はある程度距離とって馴れ合いになりすぎないように。戦士同士で固まって馴れ合いが続くと女神様が逃げます。
 ヲチの人もあんまり固まらないでコソーリとヲチしてください。

・13階ポケットパークでは戦士やヲチャ、女神など共に馴れ合い可です。周りに迷惑にならない程度に馴れ合ってください。

・13階ポケットパークや12階付近は人が多いので、ペットオフだと分かるようにペットとうまい棒なんかを組み合わせて持ってるとわかりやすいです。

・女神の方から話し掛けづらい場合、うまい棒などを持って戦士に近づくと戦士のほうから声をかけてくれます。………たぶん。

・飲酒は禁止です。飲酒希望は飲み屋へ行きましょう。

4 :越蓮16 ◆HneoC/2pds :03/06/13 23:41 ID:mjv3Ceb7
4ゲットセット!
>>2は7本目ではなく8本目だった…
スマソ

5 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/06/14 00:40 ID:zK9qvP+6
記念カキコ
>>1さん乙です

6 :kkk@味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/06/14 00:45 ID:s33RikmM
>越蓮さん
スレ建て乙&ありがdです( ´∀`)

7 :逮捕 ◆Ocx8Je670A :03/06/14 11:49 ID:rhsO7Tx+
あらら、スレ立て乙です。

前スレにも書いたけど、昼逝きますです。

8 :軟禁さん ◆4392557576 :03/06/14 12:21 ID:+TcGaK1q
_____________________________________________________________________ >>1-4 スレ立て乙。
   | │                   〈   !         >>5 やらないか?
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ       >>6 やらないか?
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !      >>7 やらないか?
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      >>8 ウホッ、いい男。
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !       >>9 やらないか?
 ヽ {  |           !           |ノ  /       >>10 やらないか?
_____________________________________________________________________ >>11 やらないか?
                    

9 :ふりちん ◆Nara.ProjY :03/06/14 12:46 ID:PbUyWemO
新スレ┏┃・。・┃┛おつ〜♪

10 :ふりちん:03/06/14 13:13 ID:uGYHGfpi
今日はKKKさん来るかなぁ?

11 :kkk@味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/06/14 15:13 ID:MKCLFrQx
うほっ!
>ふりちんさん
仕事終わったら逝こうかと(^^;
夕方になりそうですが...(´Д`;)

12 :マロン携帯 ◆maron/r8UI :03/06/14 15:13 ID:ysOQVIGy
>>逮捕さん
あ、あんよハアハア

13 :ふりちん:03/06/14 16:03 ID:/OVvFBN9
KKKサソくるー!
/今名駅むかってます

14 :でんきや:03/06/14 16:17 ID:41W3ntFL
>>1
乙カレー

15 :すきやき:03/06/14 16:33 ID:63d7UwTt
余裕こいて7本目でカウントダウンしたら、1000取り逃がしますたが何か?

16 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/06/14 16:34 ID:rQX3oDiQ
気付いたら前スレ1000取り終わってた…(鬱
18時までポケパにいます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:35 ID:aZH4vXD/
>>1
カツカレー

18 :べべ ◆BEVEL/Zg0c :03/06/14 16:45 ID:sj2qWs2B
何気に1000取れますた。ちとうれすぃ
最近スレヲチしかしてないけど、戦士ガンガレ

>>1
乙です。

19 :ふりちん:03/06/14 17:15 ID:uGYHGfpi
今着いたけど戦士らしき人いない。
漏れは静岡茶で参戦


20 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/06/14 18:12 ID:rQX3oDiQ
落ちました。
べべさん、1000取りお疲れ様でした。

21 :ふりちん:03/06/14 18:46 ID:/OVvFBN9
しかし誰も居ませんなぁ

22 :ふりちん:03/06/14 19:02 ID:/OVvFBN9
女神キター!ハアハア

23 :カイワレ ◆kwrCZmNAdc :03/06/14 19:05 ID:3qFAq30r
降臨しますた。
ちゅーかそれペットか?

24 :kkk@味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/06/14 19:13 ID:vgCdKNQN
これから名駅向かいます( ´∀`)

25 :(,,゚∀゚)シ [ハピ] ◆gw.Tmk9GVA :03/06/14 19:20 ID:iyaqoscx
ふりちんさんとカイワレタソとガラ悪いのでマターリ中

26 :Rosalie@ネオ仕様 ◆LizzypGsFM :03/06/14 19:40 ID:aKKr58vG
ネオ帰宅。
戦士ヲチ女神がんがってねん。

21日はオアシス21にて一世一代の大舞台なのでそっちもヨロ。

27 :kkk@烏龍'zで味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/06/14 19:45 ID:lt9oe1qu
名駅着きました〜( ´∀`)

ポケパに向かってまつ

28 :kkk@味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/06/14 19:50 ID:lt9oe1qu
ポケパに到着しますた。
スタバと反対側の隅で殺伐と参戦中w

しかし、誰も居ない予感(;´Д`)

29 :kkk@烏龍'zで味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/06/14 19:58 ID:lt9oe1qu
激しく馴れ合い中

30 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/14 20:03 ID:0UUJDHti
>>1さん
新スレッドおめでとう!!

31 :ましぇり:03/06/14 20:13 ID:GXVRTuCC
今いるの〜

32 :tomo-f:03/06/14 20:16 ID:9RZWxgaJ
初めて参加しましたー。人がいてよかた(^.^)

33 :助役:03/06/14 20:29 ID:+Uy6jLhk
今日は疲労が激しく、仕事場から、そのまま帰宅しました(T▽T)

34 :(,,゚∀゚)シ [ハピ] ◆gw.Tmk9GVA :03/06/14 20:32 ID:iyaqoscx
落ちました

>>tomo-f
「ウルトラソウル」がんがってきて!!

35 :ましぇり:03/06/14 20:50 ID:p3KdMiNZ
到着
ぱーっと見ても誰もいない
っていうか疲れたんでしばし休憩

36 :バナナ ◆ZZW30yw4CM :03/06/14 20:55 ID:OZZTcmaw
>>ましぇりサソ
野郎沢山でマターリちうw
ぜひ声をかけてください

37 :ましぇり:03/06/14 20:59 ID:GXVRTuCC
どこらへんにいますか?
ぱっとみそんな集団がみえませぬ

38 :(,,゚∀゚)シ [ハピ] ◆gw.Tmk9GVA :03/06/14 21:00 ID:5yLKtFyr
>>ふりちんさん
53うらやましすぎ!
写真おいらにも送って下さい

>>ジェダさん
せなかみせて歩いていって下さい
素敵過ぎ

>>KKKさん
マトリクスオフみててください

39 :kkk@味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/06/14 21:06 ID:rqLFWGa/
スタバの反対側にみんな居ますよ〜

40 :おとうと@FreeD ◆OTOUTO.LoE :03/06/14 21:07 ID:MAoWD7ck
なんつーか、結婚式の3次会の途中でポケパに襲撃してみました

慣れあいどもですー

41 :ふりちん:03/06/14 21:18 ID:uGYHGfpi
うほ!いい男とマターリちう♪

42 :kkk@烏龍'zで味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/06/14 21:20 ID:rqLFWGa/
激しい馴れ合いで忘れてましたが、
>ふりちんさん
うほっ!(・∀・)イイ男!

43 :バナナ ◆ZZW30yw4CM :03/06/14 21:41 ID:3qFAq30r
うほっまいりますた(違

44 :kkk@味ぽん ◆HAMU.nZ.Z2 :03/06/14 21:51 ID:rqLFWGa/
皆さん乙でした〜
栄に移動します(^^;

45 :ふりちん:03/06/14 22:09 ID:/OVvFBN9
そして、漏れは離脱。
KKKサソ、カイワレサソ!ありがとう!
タノシカタアルヨ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:25 ID:04898cUq

今日ジャワティーのペットをテーブルに置いて座ってた3人組は
このオフの人たちでつか?

47 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/06/14 23:35 ID:rQX3oDiQ
>46さん
さぁ、どうでしょうw

48 :ジェダ ◆YNngZKmoR6 :03/06/15 02:07 ID:ryyr/G5H
皆様乙でしたー。
>>38ハピさん
帰りの電車で、背中を他の乗客に晒してきました。いや混んでて座れなかったんで仕方無く。
まあブラックゲマゲマ団の宣伝にはなったので桶。

49 :生捨 ◆QF7wc3j.Vg :03/06/15 04:05 ID:pNqad3mZ
ナマステーー!!

えちれんさんいつも乙です。
私はしばらく参加できそうにないですが、
皆さんがんがってくださいませ。

50 :tomo-f:03/06/15 08:45 ID:l5J10VRE
>>34
今カラオケ解散しますた。機種が選べなくてDAMになってしまった罠メ
今度JOYにいくことがあればじっくりチェックします。

51 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/15 09:49 ID:xoM5NOOc
今日は16―21時参戦の予定でR

大須の床屋に逝って、頭切って来るべ(え?寒い?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 10:18 ID:shFQS9AD
743 名前:すきやきっち@偽学者 投稿日:03/06/15 10:16 ID:qMymjRfW
関東全域から募集して、たった18人ですか?(@W学

名古屋では週に一度は10人以上集まるのでR最高19人でR(@W学


744 名前:すきやきっち@偽学者 投稿日:03/06/15 10:17 ID:EWiJfv2I
関東全域から募集して、たった18人ですか?(@W学

名古屋では週に一度は10人以上集まるのでR最高19人でR(@W学

53 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/15 11:38 ID:xoM5NOOc
根に持たれてるなぁ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:23 ID:EWiJfv2I
10分くらい後から参加してみます

55 :田中(仮) ◆V1Jhhd8JQk :03/06/15 14:31 ID:OodFCeQd
今日はちょっと参加してみようかな。
友達と一緒に行くので見つけたら誰かなれあってくだされ。

56 :田中(仮) ◆V1Jhhd8JQk :03/06/15 15:47 ID:hKmi16gL
今誰も居ない?
もうすぐ着くんだけど。

57 :☆サマィ☆:03/06/15 15:49 ID:vQsj2bV2
名古屋オフかぁwいきたいヮ☆

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:50 ID:l/uOAFj3
意外と現場に行くと誰か居たりするかもね。

59 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/15 15:54 ID:EWiJfv2I
今大須で差し入れ買って、そっちに向かってます。待ってケロ

60 :田中(仮) ◆V1Jhhd8JQk :03/06/15 16:19 ID:IlgcGkPW
とりあえずすきやき、漏れ、トモダチの3人で馴れ合い中。

61 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/15 16:19 ID:1odPm+Xh
3人でマターリ中

62 :田中(仮) ◆V1Jhhd8JQk :03/06/15 16:40 ID:hKmi16gL
一人増えて4人。
でも一人トイレ落ち中。
またーり

63 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/15 17:43 ID:1odPm+Xh
ダンディオフに釣られ中。人超大杉注意

64 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/15 18:22 ID:qMymjRfW
ポケパに戻るのでR

65 :田中(仮) ◆V1Jhhd8JQk :03/06/15 18:25 ID:IlgcGkPW
漏れも戻る。
とりあえずまたーりしたい(;ノд`)

66 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/15 18:32 ID:qMymjRfW
到着

67 ::03/06/15 18:53 ID:jCilFY36
今ポケパにいるんですがみなさんドコにいるんですか?

68 :田中(仮) ◆V1Jhhd8JQk :03/06/15 19:01 ID:hKmi16gL
>>○
スタバの反対側ですよ。
非常口近くで野郎4人並んでます。
よかったら馴れ合いましょう。

69 :田中(仮) ◆V1Jhhd8JQk :03/06/15 19:10 ID:hKmi16gL
>>○
馴れ合いましょう。
女神大歓迎です(笑)

70 :ぽん:03/06/15 19:10 ID:dUXlziWy
>>○
馴れ合いましょう。
女神大歓迎です(笑)

71 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/15 19:10 ID:qMymjRfW
>>○ 馴れ合いましょう。 女神大歓迎です(笑)

72 :田中(仮)の友達:03/06/15 19:10 ID:EWiJfv2I
>>○
馴れ合いましょう。
女神大歓迎です(笑)

73 :炭茶:03/06/15 19:10 ID:o/tz79vh
〉〉○
馴れ合いましょう。
女神大歓迎です。


74 :田中(仮) ◆V1Jhhd8JQk :03/06/15 19:14 ID:hKmi16gL
漏れら必死だな…
(;´д`)

75 :もも:03/06/15 19:16 ID:/KoIbpLT
行こうと思ったけどなんか怖い
今日はやめます

76 :田中(仮) ◆V1Jhhd8JQk :03/06/15 19:22 ID:IlgcGkPW
女神キタ---(゚∀゚)----!!
降臨age!!!

77 :田中(仮)の友達:03/06/15 19:23 ID:ryyr/G5H
来てよかった!(・∀・)

78 :田中(仮) ◆V1Jhhd8JQk :03/06/15 19:36 ID:hKmi16gL
女神も帰った事だし漏れも落ち〜
残る戦士のみなさんガンガレ!

79 :シスタープリンセス天項 ◆LiFn7/Wis. :03/06/15 19:50 ID:X60UvsQK
ご長寿早押しクイズage

80 :ぽん:03/06/15 19:57 ID:QhKwHVeW
ぢゃ、また。

81 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/15 19:58 ID:1odPm+Xh
何で「早押し」やねん!(ツッコミ


次回、扇子で思いっ切りツッコミ入れてあげるね(ニヤリ

82 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/15 20:08 ID:ryyr/G5H
ぢゃ、またW

83 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/15 21:04 ID:1odPm+Xh
落ちるのでR

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:22 ID:qyyRxlOt
R・田中一郎なのであーる

85 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/15 22:24 ID:3v5twXjD
>>57
お越しやすー
>>75
ただのギャグでんがなぁ。

86 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/15 22:37 ID:3v5twXjD
前スレのアレを修正して貼って見るテスト。
誰か、この企画に参加するアホ♀は居らぬか?

【【女神待ち】】
【HN】すきやきっち
【日時】 俺の給料日(6月15日)以降
【内容】 ポケパの隣の金記美食の入口に立っている店員オサーンに
顔覚えられているポなので、挨拶がてら、あの店に食べに逝こうと思うのだが、
1人で食べに行くのも虚しいので♀を連れて食べに逝きたいなぁ・・・
大体、3000円〜5000の食事(あの店の日替わりコース次第)
【場所】 ポケパの隣の高級料理店
【参加条件】
・ペットオフに関わっている♀
・ペットオフ関係者として店員オサーンに顔覚えられてもいい。
【連 絡 先】 このスレ

87 :ゾロアスター信徒:03/06/15 23:14 ID:VvMXbIzY
>>86
趣旨違ってるだろおい。


88 :〇ちゃん:03/06/15 23:51 ID:o7H/V7tX
今日はちょこっとだけ参加(?)したけど楽しかったです。
これからちょこちょこ参加するかもしれないけどそんときはヨロシコ。

89 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/06/15 23:56 ID:lR22WziS
ちょこちょこと言わず、タプーリと参加ヨロシ昆布。

で、例のジュースの味どうでした?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:27 ID:mPofygkZ
このOFFって、平均年齢どのくらいなんですか?
学生が参加したらまずいですかね?
ちょっと面白そうだと思ったもので。

91 :いかる ◆rI8KULZaVY :03/06/16 00:28 ID:aJLRorJA
学生もかなりいます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:33 ID:mPofygkZ
>>91
そうですか。
じゃあ今度様子見してくるかなー。
面白そうだなー。

93 :とき ◆ofISSEfShE :03/06/16 00:35 ID:UWMAijoQ
>>90
最近は参加人数が多くて把握しきれていませんが、平均年齢は24,5じゃないですかね


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:55 ID:mPofygkZ
>>93
そうですか。
大人の付き合いみたいなー?
俺、金無いからどうせマクドとかだしなw 駄目かも。
でもまぁ面白そうだし今度暇なとき見物してみる。

95 :you ◆DuoCt8/SKk :03/06/16 02:08 ID:AunHTGD8
>>94
>>92いかるさんが、言ってるようにホント最近は、学生も多いですよ。
お金なくても、マターリ馴れ合ってるので、見かけたら声かけてみてくださいな。

96 :たけぞぅ ◆qV6dwdDny6 :03/06/16 07:28 ID:PG3C2pp5
>87
同意。まぁ燃料としてはアリかとw
>89
お?普通のレスできてるじゃん。いつもそうならいいのにぃ
ちなみに「ぃ」や「ぅ」は話とは関係無いよ。

97 :平常営業子@♀ ◆HEIJYOmKGw :03/06/16 10:02 ID:f2SxIrxI
>>86
よし、メシ喰わせろ

98 :サクラ。@携帯 ◆1Bepb68d0k :03/06/16 11:49 ID:cf265Lfh
一時すぎに参戦予定。
誰かいらしたら遊んでください〜

99 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/16 11:55 ID:5q6xcgo7
多分二時くらいに行きます。誰かいるかな。

100 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/16 12:05 ID:w58RtT3H
近いうちにトリップ変えます。

101 :サクラ。@携帯 ◆1Bepb68d0k :03/06/16 13:45 ID:cf265Lfh
ポケパ禁煙席?にて
午後の紅茶ブラックティーにて参戦してみたり。
まったり読書してるのでどなたか…

102 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/16 14:56 ID:bT3wBmB/
友達帰ったのでヲチに移行。

103 :サクラ。@携帯 ◆1Bepb68d0k :03/06/16 15:09 ID:wNriCVyz
しばし席を外して居たがもう一度ポケパに戻ってみる。

104 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/16 15:10 ID:zaaIz1oC
ペットボトル買ってこようかなー。暇だー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:31 ID:qczwHRY4
今から行こうかな金髪でストライプのシャツ着てるヤシです

106 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/16 16:36 ID:5d9LVf+H
名無しさんいますか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:39 ID:P4NPwWpj
まだ車運転してまつ

108 :いかる@味ぽん ◆rI8KULZaVY :03/06/16 16:42 ID:zuQyS1aM
お待ちしてまつ

109 :サクラ。@携帯 ◆1Bepb68d0k :03/06/16 16:46 ID:k8dkxrBO
いかるさんとマターリとお話し中。
名無しさんお待ちしてます。
午後ティーのブラック置いときまつ。

110 :炭茶:03/06/16 17:40 ID:wNriCVyz
1Lペットにて参戦中
映画上映開始までいます

111 :【宦[ ̄】⊃━╋━━━☆☆☆勇者サマ☆☆☆ ◆ZHXA999482 :03/06/16 17:54 ID:cPp1IM6f
【宦[ ̄】⊃━╋━━━☆☆☆111GET☆☆☆

112 :tomo-f:03/06/16 18:07 ID:zevNFTmB
今まったり喋り中
とりあえずコテ晒しときます

113 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/16 18:28 ID:aAVk8gkf
ちょいっと寄るのでR

114 :すきやき ◆a2llotcAQM :03/06/16 18:39 ID:aAVk8gkf
7時までいるのでR

115 :サクラ。@携帯 ◆1Bepb68d0k :03/06/16 18:44 ID:SoxXH/mn
今日はこれにて退散致しますー。
遊んで下さった方どうもでした。

いかるさん>
キャラメルフラペチーノご馳走様でした♪
美味しかったデス(*´∀`)

116 :Rosalie ◆LizzypGsFM :03/06/16 22:21 ID:Y8qYBj2P
明日はまた人増えるのだろうねぇw
漏れも召喚されてるので夕方から逝くけど。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)