5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDLE]アイドルと出会うOFF[IDOL]

1 :ぎゅぅ:03/06/13 23:31 ID:Cic8M9Mz
アイドルイベント初参加!なのだけど、
どんな風に振舞えばいいのか判りません....
だれか、僕をアイドルイベントに連れてって!

2 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/13 23:33 ID:/S02eT7D
がんがれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:35 ID:HCR3UT2h
いいよ

4 :1/ぎゅぅ:03/06/13 23:39 ID:Cic8M9Mz
とりあえず、明日、秋葉原のヤマギワソフトの
松本まりかのイベントに行ってみます。
入場券が10時から配布らしいので、
9時半にJR秋葉原駅で、「先輩」を待ちたいのですけど。

よかったら、レスお願いします....


5 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/06/14 00:40 ID:Q0u12zuY
イベントがんばってください!

6 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/14 01:40 ID:Dgcur7Zq
(´・∀・`)ヘー    

7 :1/ぎゅぅ:03/06/14 09:12 ID:lMgSCp2e
今起きました。
9:30は間に合わないですね。
つか....レスも付かないので、一人で行くことにします。

8 :marvin ◆O2marvinJE :03/06/14 13:43 ID:dz7PVO/t
がんがれ。そういう所に良く行くヤシは相当キモイから
独りで行って自分の好きなアイドルさんをこっそり楽しむのが正解でしょ。

9 :1/ぎゅぅ:03/06/14 21:36 ID:9BpJCwV+
ども。
なんだかんだで、秋葉原に着いたのが午前11時。
まっすぐヤマギワソフト館に向かって、
4Fにつき、店員さんに「今日の、松本まりかさんのイベントなんですけど...」
と訊くと、速攻「あ、もう整理券なくなっちゃいました」
とのことでした。

つーか、「松本まりかで、無料で、50人」なのに、
整理券配布前にそこに到着できなかった漏れの完敗です。



秋葉原まできて手ぶらで帰るのもアレなので、
冥土喫茶など求めてぶらぶら歩き回るも見つけられず、
結局液晶ディスプレイなど衝動買いして帰宅したのでした。


来週こそは!

10 :1:03/06/15 17:59 ID:FtKmYXYi


テンプレート
名前:
アイドル名:
イベント:
開催場所:
開催日時:
集合場所:
集合日時:
目印:
------

名前:ぎゅぅ
アイドル名:末永遥
イベント:握手会
開催場所:銀座XX書店
開催日時:2002.11.20 12時
集合場所:日比谷線の銀座駅の出口A1を出てすぐのとこ
集合日時:11時
目印:緑色の団扇持って立ってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)