5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原で「おにいちゃん!」と叫ぶオフ

1 :ななすさん:03/06/13 23:07 ID:UzdjE0KL
スレタイ通りなんですが、前に本当の兄妹が秋葉歩いてて
妹が「おにいちゃん!」って呼んだら周りじゅうのヲタ
が振り返ったそうです。(どこかのサイトにあった)
んで、これは楽しそうじゃないか、と。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:08 ID:6cz8PzIJ
前にもこんなのあったね
実行されましたね

3 :νえー ◆A....Dpqvk :03/06/13 23:09 ID:sEN9DV0B
ほほう、ってこれ・・

4 :アンテナ ◆6Dp6kmr0yc :03/06/13 23:09 ID:JfnBWQI6
懐かしいですねぇ

5 :ななすさん:03/06/13 23:11 ID:UzdjE0KL
☆募集人員☆
キモヲタ(男)・・・一名。
理由:かっこいい男に妹が群がっても面白くないのでキモヲタ募集。

妹(女性)・・・数名。
概要:基本はエロゲーに必ずいそうなキャラ。
元気系、不思議系、お嬢様系とか。
格好もそんな感じのほうが面白いと思う。


他にアイデアあったらよろすく。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:11 ID:r/WNdSIC
面白そうだけど・・叫ぶだけなの?

7 :ななすさん:03/06/13 23:14 ID:UzdjE0KL
前にもあったんですか。知らなかったです。


妹一人ずつ叫んで周りじゅうのヲタを振り向かせたら
おにいちゃんにまとわりつく・・・っていうかんじ。

なんか他にいい案ないですか?

8 :しゅう ◆AkibaPgwEc :03/06/13 23:14 ID:5/q/Ces5
1回開催されたから人集まらなさそうな悪寒…

って俺参加してないけど

9 :芹@携帯:03/06/13 23:16 ID:THu5LovW
へー。頑張ってください。

10 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/06/13 23:17 ID:auKRdpie
( ´_ゝ`)

11 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/13 23:19 ID:zsc9eERm
もう三ヶ月前になるんですねー開催されたのは。
参加してないけど懐かしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:55 ID:JgiZKrAz
>>1復活スレ立て乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:25 ID:NXMzLUaf
ほほぅ

14 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆consa/xK.g :03/06/14 00:29 ID:4kRVinv2
超オモシロイ!!応援してます!!

15 :べぇる:03/06/14 01:05 ID:G2O5uXbu
ほほう面白そうですな

16 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/14 01:38 ID:Dgcur7Zq
(´-`).。oO(うわぁ・・・またやるのかよ・・・

17 :がおりん ◆ny7GAoRIno :03/06/14 01:53 ID:bfrT/c+i
前回はオフとして思いっきり失敗したらしいぞ。

18 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/06/14 02:10 ID:Q0u12zuY
前回はオフ本来の目的としては失敗で結局カラオケやせいるーで
盛り上がっただけらしいよ。

19 :◆CYMBALS8U6 :03/06/14 03:01 ID:NJ4SE2UH
前回は幹事さんの素敵なお姿が見れたらしいよ
あと1が相当へたれだったらしいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:44 ID:+86pXMH5
近くでやられたら思わず振りむちゃうかもしれん。

21 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/15 02:11 ID:2Q0WS1Yo
前回は山崎渉が突発でお兄ちゃん役をやったらしいよ

22 :eatkyo254042.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/06/15 02:23 ID:LLhhOC5K
あのときは楽しかった

23 :━━━╋━⊂( ̄▽ ̄∩)勇者サマ@ロケット団 ◆No.7339262 :03/06/15 02:31 ID:BUuxKVf0
おにいちゃん

24 :名無し募集中。。。:03/06/15 09:02 ID:GFDyXpyh
前スレ貼ってくれ

25 :◆CYMBALS8U6 :03/06/15 10:42 ID:vDDConoV
落ちてるけど
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045668302/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)