5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先生】1日だけ○○して!【ラバー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:32 ID:0nUuXaiB
例えば企画モノデートしてみたいとか、いろんな悩みを相談させてとか
その道に詳しい人に○○を教えてほしいとか、買い物付き合ってとか
便利に使えればいいかなぁと思う次第です。

【HN】
【日時】
【場所】
【内容】
【備考】
【連絡】


2 :かきお ◆DaKAKIO/42 :03/06/13 16:34 ID:FiRIplln
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:43 ID:BW8i1loM
一日だけバク転の補助をしてほすぃ

4 :‖∀-)ノシ ◆7743rooXcc :03/06/13 17:26 ID:3qEe+vpn
これも神とか女神とかあるのか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:41 ID:0nUuXaiB
>>3 わしでよければ。

>>4 
両親が小さい頃離婚し、母親の愛情を知りません。
一日だけ真剣にお母さんごっこをしてください。
→俺でよければ→おねまいします
…両者合意なら何でもアリかと。

6 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/13 22:05 ID:4OINGurM
(´・∀・`)ヘー 

7 :いつかきっと:03/06/15 05:17 ID:N9eqzPqP
良スレの予感。。。あげ

8 :蒼穹:03/06/15 11:01 ID:s8FwFeJV
>>5
例えばどんな事がしたいのですか?
貴方の家でお食事作って食べたり、お天気のいい窓辺で膝枕して耳掻きしたり?

9 :ぽん吉 ◆xKvzozvsSk :03/06/15 11:14 ID:EUbXQutL
晴れた日曜日に代々木公園を散歩しておにぎりパクつきたい 日曜日の代々木公園はまるで天国のようだよ 幸せ〜てな感じで。 女神きぼ−ん!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:40 ID:95f/MFvz
ラブ抜きなら試してみたい!お母さんごっことか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)