5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故彼女&彼氏がいないか研究するオフ

1 :この青い空みどり ◆Gv599Z9CwU :03/06/13 04:07 ID:k8B5PtMe
出会いがない。恋をすると(鯉とスルとではない
何故か 彼女&彼氏がいる。
途中までうまくいくんだけど会うと.....
なぁ 漏れらなんでもてないんだ?
努力はしているよな?

そんな一人では解決できない。悩みを追求するオフ
ただ スレの手前でもうしわけないが盛れ酒が大嫌いです
というわけで、昼間どこか公園で遊びながら 考えたり
ひなたぼっこして。考えたり しながら 語ろうじゃないかというオフです
酒が入るとどうも、思考がまとまんなくてすきじゃない


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 04:07 ID:ujEFE/WP
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 04:08 ID:RSYFI4Gz
4くらい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 04:13 ID:ajyQms2r
自己啓発セミナーは勘弁してください。

5 :ある朝の光り:03/06/13 06:47 ID:u4ZQB2Pr
>>1
主旨に賛同しました!
どこでやるんですか?


6 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/06/13 06:51 ID:76OldwS4
美女5000人並べて順番にコクっていけば彼女が一人くらい出来る
なんて思ってる漏れちゃんは もちろんもてない

7 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:03/06/13 14:07 ID:HBVe4kEE
「美女」とカテゴライズしている時点でアウト

8 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/06/13 15:09 ID:76OldwS4
5000人集めるなら美女
カテゴライズしないなら1000人

そんな考えだからもちろんもてない

9 :ある朝の光り:03/06/13 18:17 ID:RFs+e4f1
>>6
それ思ってるよ!
なんかの番組で女の子たくさん集めて
もてない男もたくさん集めて
出会わせればカップル出来るのに!って。
そういう番組の企画あれば行くのに!
あいのり行ってみたい!

10 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/13 21:57 ID:4OINGurM
(´・∀・`)ヘー

11 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :03/06/14 00:54 ID:4kRVinv2
ねー凄い勢いでおもうよねー

12 :ある朝の光り:03/06/15 17:50 ID:owyxHXBX
今日は町中を歩き回ってたけど
人の顔を観察してきた。
生き生きしてる人間と生き生きしてない人間がいた。
僕は生き生きしてない人間に見られてるのかもしれない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)