5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャネラーオフ

1 :NO.5:03/06/13 00:54 ID:w1vkaEGy
碁石を持ってシャネルの化粧品コーナーに行って
「シャネルの碁盤下さい」
というオフしたいのですが、だめですか?

2 :あくあ♂ ◆AQUABq.ywI :03/06/13 00:54 ID:auKRdpie
ほほう

3 :νえー ◆A....Dpqvk :03/06/13 00:55 ID:IJW9kWOH
ほほう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:55 ID:QBWv9SZn
あほう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:56 ID:B9RnWiXK
碁盤と五番かけてるんだよね?
き も い ♥

6 :がおりん ◆ny7GAoRIno :03/06/13 00:56 ID:bO/dmEGC
ジャグラーオフ


ねじねじ  ぺかっ!

7 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/13 04:02 ID:4OINGurM
ALLURE HOMMEしか持っていない俺はなんちゃってシャネラー(´・ω・`)

8 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :03/06/13 05:12 ID:44Qo8FlQ
顔に靴墨塗ってるグループのファンの集いではないのですね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:05 ID:cUa8I7pG
棲星怪獣ファンの集いではないのでしょうか

10 :1:03/06/14 12:03 ID:6UvQVmJ7
1です
昨日、新宿の某デパートのシャネル売り場で、一人でオフしてきました。
カウンターのところに碁石を置いて
「シャネルの碁盤下さい。足つきのやつを」と言ってみたのですが、
売り子さんは普通にシャネルのNO.5をもってきました。
結局香水を買うはめになってしまいました。

シャネルをつけて、しゃぁ寝るぞ

11 :1:03/06/14 12:05 ID:6UvQVmJ7
再び1です。
今度は、高島屋に行って
「高くて暇だから、たかひまやっていうんですか?」と質問する
オフを開催したいのですが、だめですか?

12 :ごりえ:03/06/14 12:10 ID:P7A/DHXf
元しゃねらーでしゅ
ごりえやりたい ぺこり 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)