5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美男子】面食いオフ第三章【美女子】

1 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/12 22:20 ID:dAD24wpk
前スレ
【美男子】面食いoff【美女】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053240967/
【美男子】面食いオフ 2【美女】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054913253/

2 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/12 22:21 ID:NnHaaQuw
新スレ乙!


3 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/12 22:24 ID:23DQchzL
新スレ乙

4 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/06/12 22:25 ID:V17BTw68
乙カレー ( ´∀`)ノ●
つーことで、参加キボンヌ

5 :ウララ ◆JpRz8IHokk :03/06/12 22:25 ID:c/Yfb9+M
乙です〜☆

6 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/12 22:43 ID:dAD24wpk
■第3回美男美女で面食いが集まれよおめーらオフ
□幹事・副幹事:ハララ・ウララ
■場所:新宿
□日時:6/22(日)
■費用:3000円くらいになると思われる
□内容:飲み
■参加ルール:
美男美女、面食い
>>205のテンプレにて参加表明してください。
□備考:
新宿某所に集合後、男6人、女6人を選出します。
方法はそれぞれに投票用紙を渡して残ってほしい異性のハンドルを書いてもらい
幹事と副幹事が集計。んで上位各6名で飲み会場へ行きます。
選に洩れた方々は清龍に行ってください。その後は自由です。
■幹事アド:harara@melu.jp

7 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/12 22:46 ID:dAD24wpk
参加表明用テンプレ

★★★★参加しちゃうよ★★★★
□HN        :
■年齢/性別     :
□チャーミングポイント:
■異性のタイプ    :
□酒OK?      :
■一言        :
★★★★★★★★★★★★★★★

8 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/12 22:47 ID:dAD24wpk
>>6
>>205ってどこw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:52 ID:tQ6b3CHm
★★★★参加しちゃうかもよ★★★★
□HN        : んなもんねぇ
■年齢/性別     : 21男
□チャーミングポイント: 吸い込まれる目
■異性のタイプ    : 元気のない人
□酒OK?      : いつも浴びてます
■一言        : 6人に選出されなければ帰る
★★★★★★★★★★★★★★★


10 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/12 22:55 ID:dAD24wpk
参加予定者

pica+nico ◆ds2woR0CeA、偽kitty、名無しトリッパー‖∀゚)ノシ ◆7743rooXcc
オセロちゃん ◆t3BpeOSERo(板橋一のコーラ飲み)、ゆい、かすと ◆cROOOOOOOI、ゆういち
天パ〜 ◆EYx.v1QDAk、みんみん、ゆういち ◆r7Y88Tobf2、ウララ ◆JpRz8IHokk
小林一茶、モユウ、りょう、絵美、マサ ◆glABS8AK.A、Y.U ◆Y.U/iikaow 、あみ ◆MyAmiffy7Y
京、軍鶏 ◆SHAMO/hock、ニーノ ◆p9GipySMGk 、メフィスト二世、おなぴー君、ヒトラー
ロビン ◆gUxmas.EVE 、ケチ屋 ◆MANSAK42go 、さいとう、ハララ ◆0H66HARARA

計28人

11 :ウララ ◆JpRz8IHokk :03/06/12 23:00 ID:c/Yfb9+M
28人もいるんだ・・・!
この内男女各6名しか残れないなんてシビア〜☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:06 ID:tfev52R3
ハラらタソ乙〜

昼間は参戦できないから写メでの参加ってありでつかね?w
んで、夜に投票結果に従って・・・みたいな、、、

13 :はぢめ:03/06/12 23:21 ID:wrptkmWe
あ、
なんか面白いことになってますね。
今からでも参加できるんですか?
可能なら参加きぼんぬ。

★★★★募集中なら参加します!★★★★
□HN        :はぢめ
■年齢/性別     :23/♂
□チャーミングポイント:二重まぶた、157a
■異性のタイプ    :間がいい人、会話が成立する人
□酒OK?      :得意です。特に日本酒は(ry
■一言        :幹事さんお疲れ様です。。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:38 ID:rtbsdJLM
★★★★参加しちゃいたい★★★★
□HN        :レック
■年齢/性別     :20/♂
□チャーミングポイント:小顔
■異性のタイプ    :かわいい人
□酒OK?      :すぐイク
■一言        :前スレで1000とれなくて悔しい・・・
★★★★★★★★★★★★★★★

15 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/06/12 23:56 ID:V17BTw68
★★★★参加しつつヲチりますよ★★★★
□HN         :∧‖∧プラーン
■年齢/属性     :23/人見知り毒吐き
□チャーミングポイント :顔がちっさい 猫っぽい
■異性のタイプ     :細い人 めんこい人 漏れよりゲームのうまい人
□酒OK?       :不得手
■一言        :ヲチ希望 美男美女に囲まれたいですな(´∀` )
★★★★★★★★★★★★★★★




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:57 ID:CUGkvW9n
ウララの書き方ムカつく。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:58 ID:CUGkvW9n
ウララの書き方ムカつく。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:00 ID:ZNzAOplh
>16
漏れはむかつきませんが何か?

19 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/13 00:06 ID:uS2vhqmH
>>12
夜までやってるかどうか分からないけど一旦全員集合して2次会ってカタチ
にしようと思ってるんで選考なしで参加OKですよんw
>>16
もー少しネットに慣れてから書き込みしませうw

20 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/13 00:19 ID:arenuBp7
つーか仕事で昼からだったらヲチもできねーよ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:37 ID:ty9m1Chm
★★★★参加しちゃいますよ★★★★
□HN        :チッタ
■年齢/性別     :23/♂
□チャーミングポイント:少年顔
■異性のタイプ    :健康な人
□酒OK?      :ザルです
■一言        :おもしろそうなんで、おそるおそる参加希望。
★★★★★★★★★★★★★★★

22 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/13 00:44 ID:rz+UifZ4
新スレおめ
>>1
寝る。

23 :石神井※太郎 ◆BDSTAR..pc :03/06/13 00:48 ID:+KG6qBhH
★★★★参加しちゃうよ★★★★
□HN        : いどう
■年齢/性別     : 男
□チャーミングポイント: チョン顔
■異性のタイプ    : みゅぅにょ〜みたいなおっさん
□酒OK?      : もちろん!!
■一言        : ガッ!!
★★★★★★★★★★★★★★★

24 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/06/13 01:10 ID:b4JihRE5
>23
誰がくるの?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:52 ID:xa/BNgiv
★★★★参加しちゃうよ★★★★
□HN        :社学
■年齢/性別     :18/男
□チャーミングポイント:唇
■異性のタイプ    :美人
□酒OK?      :弱いけど好き
■一言        :メンクイ(・∀・)イイ!
★★★★★★★★★★★★★★★

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:57 ID:jBVQhFW2
>>25
早稲田かよ

27 :|毛|ω・´ミ ◆Pf70TbidCo :03/06/13 01:57 ID:NOaTJ63n
見た目に自信がないので投票だけしたいんですが
だめですか?w

28 :なお ◆m5NaojXgMM :03/06/13 02:02 ID:CywmNIbs
★★★★参加しちゃうよ★★★★
□HN         :なお
■年齢/性別     :18才、♂
□チャーミングポイント:見ればわかる
■異性のタイプ    :どんなんでも
□酒OK?      :弱いw
■一言        :(・∀・)
★★★★★★★★★★★★★★★

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:04 ID:7ZMKAHq0
★★★★参加しちゃうよ★★★★
□HN         :sora
■年齢/性別     :21才、女
□チャーミングポイント:鼻
■異性のタイプ    :イケメソ
□酒OK?      :飲めません
■一言        : なし
★★★★★★★★★★★★★★★

30 :|毛|ω・´ミ ◆Pf70TbidCo :03/06/13 02:05 ID:NOaTJ63n
★★★★参加しちゃうよ★★★★
□HN        :|毛|ω・´ミ
■年齢/性別     :18才、♀
□チャーミングポイント:ガキ
■異性のタイプ    :特に無し。
□酒OK?      :だめ
■一言        :果てしなく限りなくヲチ希望。清龍で待ってますw
★★★★★★★★★★★★★★★

31 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/13 02:08 ID:arenuBp7
なんかすげぇ人増えてる。。大型オフの予感

32 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/06/13 02:10 ID:2NK/1pfm
幹事まとめられるのかな?ヽ(´ー` )ノ

33 :桜庭裕一郎:03/06/13 02:11 ID:rUwvyRZ1
投票だけで1時間くらい掛かりそうだね

34 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/13 02:28 ID:XxjVErbz
一体どうなる事やら…

幹事さん大丈夫?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:34 ID:peMJEbCJ
いっその事、OFFを二つに分けるのってどうかな?

36 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/13 03:13 ID:uS2vhqmH
80人くらい来たら警察に呼び止められるカモネ
投票は手早くやっても1時間はかかるだろうなぁ(^_^;
>>35
一応美男美女とその他の二つに分かれて2,3時間後最初集まった場所で合流って考えてまつ。

37 :beams ◆BEAMS.Nr6. :03/06/13 11:16 ID:DzGSNQ5T
大人数で面白そうなので参加します。

★★★★参加しちゃうよ★★★★
□HN        :beams
■年齢/性別     :男
□チャーミングポイント:目
■異性のタイプ    :裏表がない人
□酒OK?      :普通よりちょい強いぐらい
■一言        :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡
★★★★★★★★★★★★★★★

※前スレで要望あったので写真UPしました。
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/imgboxip/img20030613111405.jpg

38 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/06/13 11:35 ID:kLO63pER
そういえば、いまだに書いてなかった

★★★★参加しちゃうよ★★★★
□HN            : 猫屋敷
■年齢/性別      : 男
□チャーミングポイント : なんでしょう
■異性のタイプ      : いい人
□酒OK?        : コーラで酔えます
■一言           : ヽ(´ー` )ノ
★★★★★★★★★★★★★★★

39 :‖∀-)ノシ ◆7743rooXcc :03/06/13 11:41 ID:pfJTIj1m
>>37
カコイイ!!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:41 ID:OtFR/5Ls
定期の某スレに書いてあったんですけど

奴隷皇子
猫屋敷
かーびん
治療不可
くらむぼん

この人たちは参加しますか?
猫屋敷さんは書いてあるみたいだけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:27 ID:M/H9c4vm
猫屋敷サソって顔は比較的整ってるけどチビでガリだよね…

奴隷皇子はカッコイイと思った。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:41 ID:p/Z2QaJp
カッコイイ人 かわいい人OFF
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1054831792/

定期で寂しそうな奴隷皇子を助けてあげて!
突発板のカコカワ固定さん!

43 :ウィチ:03/06/13 13:46 ID:Uj9tYzMH
>>41
 それがワカイイんじゃないかぁ(はぁと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:49 ID:p/Z2QaJp
チビ美形=ジャニーズ系
ノッポ美形=モデル系

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:51 ID:kFADfYFr
>41
細いとこがいいのに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:04 ID:xa0VqpXm
自演か‥

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:06 ID:p/Z2QaJp
誉め殺しとゆー線も

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:09 ID:dagATL3z
かっこいいと言ったらOperationさんでしょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:12 ID:6SvoUdfL
いやいや、軍鶏さんでしょ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:20 ID:4L+JAjkX
beamsさんの晒す勇気かっこいいです
男前じゃないとかうじうじ言って女々しい人ばっかりだと思ってたけど
男はこうでなくちゃ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:24 ID:/At9T6t3
>50
同感。
2chで晒す勇気は相当なものだと思う。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:29 ID:ZNzAOplh
晒しスレで出してる人たくさんいるじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:31 ID:N4rDMrd4
しかも晒しスレは美形が多い。

54 :土井八郎 ◆s5bJAQfsDs :03/06/13 14:36 ID:HGAsKwVg
自分美じゃなくて面食いなだけだけど参加ってアリですか。
あ、そしたら投票で落とされるんですか、そうですか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:38 ID:iiF0hq2u
お互いの事をイケメソと誉めて慰め合ってる、悲しいスレはここですか?

56 :jailbird ◆Wk5QMPbSSM :03/06/13 14:40 ID:73/IRfuR
オチしてぇ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:47 ID:THu5LovW
面食いと名の付いたこのスレで晒す勇気はすごいよ。
晒しスレは誰でも可だしね。
みんなbeamsさんを見習うぐらいでなくちゃ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:03 ID:p/Z2QaJp
こんなん見っけてきました
合ってますか?

突発板カコカワ固定リスト

いまや、イケメンズは全て突発板に集まっています


【顔晒し系】
頭ペット ねみえむ  'ζ_,`
麻婆君 ぬ。
【面食いオフ系】
Operation かすと 蒼い何か。
かず サンニ 猫屋敷


【顔晒し系】
土井八郎 美雨
【面食いオフ系】
ミミ ちぇぶ みぎわさん
【千葉系】
あみ ポテコ 芹


59 :アリナミン ◆VYQ6v2ymnY :03/06/13 15:10 ID:KK9XtS47
よーしパパデジカメ持って激写しちゃうぞー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:12 ID:JAWEBRy+
かずとサンニってコップッ子粘着の人?

61 :しば ◆wGYOlPP6gs :03/06/13 15:21 ID:lbFBoHGR
すげえ大人数のオフだな
前回参加したけど今回はいいや
幹事さん大変そうですが
ガンバッテ

62 :みぎわさん:03/06/13 15:36 ID:R963yfne
私面食いオフ系じゃないと思います。
池袋系だと思います。
まあそれ以前に可愛くないわけですけど

63 :かず ◆L6ha9AJwRo :03/06/13 15:43 ID:QXfzWWiN
>>60
俺はコップッ子粘着です。
サンニは違うだろ(; '_`)

つか、俺もサンニも面食いオフ系じゃないんですが
ペット系キボンヌ!

64 :ナルト@ ◆FG3nnArUTo :03/06/13 15:49 ID:F1VdafHd
激しく参加したいけど、激しくその日忙すぃ!
次回に期待ageヽ(゜∀゜)ノ
(´-`).。oO(もちろんヲチ組ですが・・・)
みんながんがって!

65 :土井八郎 ◆s5bJAQfsDs :03/06/13 15:54 ID:HGAsKwVg
(´-`).。oO(顔晒し系といっても昨日初めて晒したんだけど・・・
しかも場のノリで・・・)

66 :アリナミン ◆VYQ6v2ymnY :03/06/13 16:03 ID:KK9XtS47
(´-`).。oO(土井さんたまたま見逃したよ・・・)

67 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/06/13 16:04 ID:kLO63pER
(´・д・`).。oO(土井さんみたぽ)

68 :ナルト@ ◆FG3nnArUTo :03/06/13 16:05 ID:F1VdafHd
(´-`).。oO(漏れ3か4で晒した・・・)

69 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/13 16:26 ID:oY5Yyntt
土井さんかわいい


70 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/06/13 16:36 ID:jOdyIOWy
*'ω')千葉県民は否応無しに千葉系ですかニー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:40 ID:xa0VqpXm
とりあえず酒のむし、未成年を切ってったら?

72 :‖∀-)ノシ ◆7743rooXcc :03/06/13 17:27 ID:3qEe+vpn
(´-`).。oO(。。。おいらが晒したのは誰も知らないだろうなぁ。。。)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:28 ID:dagATL3z

美形のタイプ

【謙遜派】自分はキモヲタですよぉ(実際会うと誉められるけどね)と抜かす人 腹黒
(代表例)芹

【ナル派】そのまんま。馬鹿だがいい奴
(代表例)奴隷皇子


あなたはどっち?

74 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/13 17:40 ID:oY5Yyntt
なぜリストにヲイラがいるのかがわからない…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:52 ID:j0QOFLtk
★★★★参加しちゃうよ★★★★
□HN        :秘書
■年齢/性別     :22歳 ♀
□チャーミングポイント:ひじ
■異性のタイプ    : イケメン
□酒OK?      : 少しなら。
■一言        :ヲチ希望。
★★★★★★★★★★★★★★★

76 :美雨:03/06/13 17:57 ID:KEao5oi+
>>58
なんで私が・・・ガセネタですので削除をおながいしまつ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:58 ID:Wuj+dyUz
自分で、美形だとわかってて、スレではキモオタだ、デブスだって
抜かす奴いるよね。


78 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/13 18:22 ID:arenuBp7
俺はカラオケ固定だよ。
2次会参加した人見たでしょ?
直してくだされ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:34 ID:c8ekpNaz
耳もくるんでしょ?

80 :ウララ ◆JpRz8IHokk :03/06/13 19:20 ID:SAANyioA
>>71
その未成年が副幹事なんですが・・・苦w

81 :ウララ ◆JpRz8IHokk :03/06/13 19:32 ID:SAANyioA
誰もいないのかな・・・?

82 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/06/13 19:33 ID:kLO63pER
ヽ(´ー` )ノ ROM

83 :ウララ ◆JpRz8IHokk :03/06/13 19:38 ID:SAANyioA
あ!猫屋敷さんどうもです☆

84 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/06/13 19:43 ID:kLO63pER
はい、どうもですヽ(´ー` )ノ

あと1週間だから、投票の方法とか店の候補とかまとめおいたほうがいいかもょヽ(´ー` )ノ
定員は天井知らずですか?

85 :ミミ:03/06/13 19:50 ID:31grOOI1
>>79 行かないよ♪

86 :ニーノ ◆p9GipySMGk :03/06/13 19:59 ID:uRss/qS0
幹事さんガンガレヽ( ´ー`)ノ

87 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/13 20:23 ID:uS2vhqmH
うぉぉぉぉ!
さっき歯の治療してきたんだけど「今夜から一日くらい痛むけど我慢してください」って・・・
すでに痛みが始まってまつ(TAT)
(゚皿゚;)コノイタミハヤヴァイ

88 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/13 20:26 ID:uS2vhqmH
痛み止め飲んできまつ・・・

89 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/06/13 20:27 ID:kLO63pER
>87、88
お大事にヽ(´ー` )ノ

90 :ウララ ◆JpRz8IHokk :03/06/13 20:47 ID:SAANyioA
>>84
アドバイス嬉しいでつ☆ありがとうでつ☆
>>87
お、お大事に・・・

91 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/13 23:16 ID:uS2vhqmH
ちょっと痛み収まってきた。ハァハァ(´Д`;)
参加の人々どうもです!
当日は回りに迷惑かけない程度に盛り上がりまSHOW!

92 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/13 23:26 ID:uS2vhqmH
参加予定者
幹事:ハララ ◆0H66HARARA
副幹事:ウララ ◆JpRz8IHokk
pica+nico ◆ds2woR0CeA、偽kitty、名無しトリッパー‖∀゚)ノシ ◆7743rooXcc、
オセロちゃん ◆t3BpeOSERo(板橋一のコーラ飲み)、かすと ◆cROOOOOOOI、ゆういち
天パ〜 ◆EYx.v1QDAk、みんみん、ゆういち ◆r7Y88Tobf2、小林一茶、モユウ、
りょう、絵美、マサ ◆glABS8AK.A、Y.U ◆Y.U/iikaow 、あみ ◆MyAmiffy7Y
京、軍鶏 ◆SHAMO/hock、ニーノ ◆p9GipySMGk 、メフィスト二世、おなぴー君、ヒトラー
ロビン ◆gUxmas.EVE 、ケチ屋 ◆MANSAK42go 、さいとう、蒼い何か。 ◆gooseHDHU2
>>9 名前:んなもんねぇ
>>13 名前:はぢめ
>>14 名前:レック
>>15 名前:∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw
>>21 名前:チッタ
>>23 名前:石神井※太郎 ◆BDSTAR..pc+いどう
>>25 名前:社学
>>28 名前:なお ◆m5NaojXgMM
>>29 名前:sora
>>30 名前:|毛|ω・´ミ ◆Pf70TbidCo
>>37 名前:beams ◆BEAMS.Nr6.
>>38 名前:猫屋敷 ◆NEKOizm6nk
>>75 名前:秘書

計42人(汁

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:28 ID:WsnrxTEz
美雨さんは?

94 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/13 23:29 ID:uS2vhqmH
>>71
未成年にはコーラで酔ってもらいます(謎

95 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/06/13 23:31 ID:dhkQPAJJ
(´・ω・`)幹事がんがれ〜

96 :はぢめ:03/06/13 23:37 ID:iiP/O4un
幹事たん
副幹事たん
共にがんがれ!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:38 ID:7ZL+h0a/
最終美形といわれてる乞食皇子さんが来ないなんて・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:39 ID:7ZL+h0a/
奴隷だった

99 :h0a ◆hGFZNa6Rqk :03/06/13 23:40 ID:7ZL+h0a/
今日はこの名前にしてみよう

100 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/13 23:40 ID:uS2vhqmH
>>93
美雨参加表明してた?
>>95
オゥ!

痛みがほぼ完全にキエタ−(*´∀`*)
神経死んだかな?
でも歯医者サンちょっとずつ殺してくとか言ってたような・・・
きっと神経殺す薬がキレタだけ(´・ω・`)ショヴォーン

101 :h0a ◆hGFZNa6Rqk :03/06/13 23:40 ID:7ZL+h0a/
で100 わたしは♂でも♀にもはいりません

102 :美雨:03/06/13 23:41 ID:THu5LovW
秋葉原で仕事中(w

つか、このスレで私の名前は
マズいでしょ…

103 :h0a ◆hGFZNa6Rqk :03/06/13 23:41 ID:7ZL+h0a/
あっ・・・

104 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/13 23:44 ID:uS2vhqmH
>>97-98
爆笑したけど失礼ダヨw
>>101
中性って事は天使だね。
天使って事は美形だね。
>>102
遅くまでご苦労様でつヽ('>')

105 :くろ:03/06/13 23:55 ID:vncJiNji
★★★★参加しちゃうよ★★★★
□HN        :くろ
■年齢/性別     :22/男
□チャーミングポイント:どっか
■異性のタイプ    :気が合う人
□酒OK?      :大好きっす
■一言        :よろしこー
★★★★★★★★★★★★★★★

106 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/14 00:37 ID:xM7uce3q
そろそろ定員にしなくていいのかい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:42 ID:yd9Zx4zJ
★★★★参加してもいい?★★★★
□HN        :マル
■年齢/性別     :20/♂
□チャーミングポイント:老け顔
■異性のタイプ    :年上のオネーさん
□酒OK?      :いけます
■一言        :俺で何人目なんだろ?
★★★★★★★★★★★★★★★


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:44 ID:QVuKW5D+
★★★★参加しちゃうよ★★★★
□HN        :電柱
■年齢/性別     :18/男
□チャーミングポイント:黒い髪
■異性のタイプ    :おもしろい人
□酒OK?      :大好き
■一言        :幹事がんばってヽ( ´ー`)ノ
★★★★★★★★★★★★★★★

109 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/14 00:49 ID:94xrBP/b
このまま人が際限なく増えると困るので一旦募集締め切ります(^_^;

110 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 00:51 ID:zHVpQAyH
>>109
幹事がんがってね

111 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/14 00:52 ID:94xrBP/b
投票の際にかかる時間等を考慮しての処置ですので
これから参加表明しようとなさってた方は残念ですが
またの機会に(^_^;

112 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/06/14 00:56 ID:b5JBawJM
ごめんやっぱり出ません。キャンセルで

113 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/14 00:58 ID:94xrBP/b
軍鶏と会えるの田の染みにしてたのに(TAT)
残念でつ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 01:02 ID:yuGm7sD/
オチはナシでつか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 01:03 ID:xTWfB/uJ
男女比はどうなってんの?

116 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/06/14 01:05 ID:Vni33c5j
こっからまとめるの大変だろうけどがんがってねヽ(´ー` )ノ

117 :ろぶ:03/06/14 01:09 ID:6sUsJQ0O
そろそろ定員と聞いて
そぞろ神のものに憑きて心を狂わせ道祖神の招きに遭いて取る物手に付かず・・・
取り敢えず表明のみ
★★★★神の味噌汁よ★★★★
□HN        :ろぶ
■年齢/性別     :30代/♂
□チャーミングポイント:キルト姿
■異性のタイプ    :私をタイプと思う方
□酒OK?      :2/3カップが限界
■一言        :・・・ぃ(ry
★★★★★★★★★★★★★★★


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 01:10 ID:xTWfB/uJ
>>117
もう募集は打ち切っちゃってるよ(´・ω・`)

119 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/14 01:11 ID:xM7uce3q
道祖神って…御神体アレじゃんw

120 :ろぶ:03/06/14 01:14 ID:6sUsJQ0O
遅かたれそつねならむ〜”(>_<)

121 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/14 01:19 ID:94xrBP/b
>>114
ヲチが嫌いな方もいるようなのでヲチれないようにしたいと思います。
>>115
男女比は数えてないんで不明だけど美男美女のほうは多分1:1になります。
>>116
あいw
>>117
申し訳ないんですがすでに募集打ち切らせていただきました(^_^;
第4回を待ってくださいw

spiderco@milk.freemail.ne.jp

参加者の方々こちらまでメールください。
勝手ながらメールが無い場合は不参加って考えます。

122 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/06/14 01:22 ID:Vni33c5j
メールのテンプレあったほうがいいかもよぉ〜

HNとか性別とかそういうの

123 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 01:22 ID:zHVpQAyH
>>122
さすがやな、猫さん

124 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/14 01:25 ID:xM7uce3q
とりあえず送ってしまった…w


125 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/14 01:28 ID:94xrBP/b
>>122
メルは参加の確認と連絡用に控えるだけだから内容はなくてもOK
参加表明で書いたこともう一度書くのも煩わしいだろうし。

126 :デパート:03/06/14 01:31 ID:DWr6UaDc
すっげ、やっぱ盛り上がりまくりっすな。
猫屋敷さんも蒼い何かさんも参加するみたいですが、
合格するよう祈っております。
ま、俺は前回の存在感薄かったんで覚えてないとは思いますが。
とにかく成功をお祈りしております>W幹事。

127 :ろぶ:03/06/14 01:34 ID:vs5F5TM1
板でヒッソリとオウエンのみにしときまつ”
ヽ(´Д`)ノ(′Д`)ノガンガレ〜

128 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/14 01:38 ID:GHmuNWir
>>126 覚えてるたぶん関西弁使ってね(;´艸`)

129 :デパート:03/06/14 01:42 ID:DWr6UaDc
>128
ご記憶ありがとうございます。
関西弁しかつかえません。
スマンです

130 :鈴音:03/06/14 02:03 ID:tkS7xQA9
>>126
覚えてますよぉ
私の他にも2chオフ初参加の人がいると知って心強かったし(^ー^)

今回、もの凄い人数ですね。
面食い代表としては美形サンをヲチしに行きたかったのですが、
ヲチなしとのこと・・・。
ちょい残念。。ヽ(´д`)ノ

幹事さん&副幹事さん 頑張ってくださいね!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 02:09 ID:STBJKOlQ
ヲチ禁止ってことは
テンプレにヲチ希望って書いている人は参加禁止なんだよね?

132 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/14 02:14 ID:ExgP3YDj
よっしゃ 俺行くわ かわいい子くるかな
あと黒バイブのアニキが巨乳美女と出会いたいとご所望なわけだが
巨乳美女はきますか巴里は燃えていますか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 02:16 ID:kmXplG2F
募集締め切ったってば

134 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/14 02:16 ID:ExgP3YDj
ガーン

135 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 02:18 ID:zHVpQAyH
>>134
ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ

136 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :03/06/14 02:22 ID:ExgP3YDj
うっせえボケ

137 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/14 02:25 ID:YWmVuC1i
ウワァ

138 :足フェチ:03/06/14 02:27 ID:aBsOd6mF
あのさ。美雨さんは出ないの?


139 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 02:28 ID:zHVpQAyH
知らん

140 :デパート:03/06/14 02:28 ID:DWr6UaDc
>130
ありがとさんです。
operationさんも少ししゃべりましたな。
その節はよろしゅうでした

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 02:35 ID:6sUsJQ0O
奴隷入れたほうがおもしろいんじゃねーの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 02:39 ID:J3fvEWRs
奴隷は定期の自分のオフがちっとももりあがらないからこっちきたんだろ
いまさら入れることないよ

143 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 02:40 ID:zHVpQAyH
>>141-142
もう見てないと思う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 02:44 ID:NaOrMHIR
チリトマうざいっていってんだろ
今回は関係ないんだからでてくんなよ
お前は耳だけに粘着してればいいんだよ

レスしないでいいからな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 02:46 ID:yd9Zx4zJ
奴隷はキエロ

146 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/14 02:54 ID:YWmVuC1i
>>140
覚えてまっさ。
第3回は出るのかな?
つーかヲチ禁止なのかよ・・・(゚ε゚)プップクプー

147 :デパート:03/06/14 02:56 ID:DWr6UaDc
ヲチ禁止みたいですな。
ま、ここまで人が増えたら
これは英断でしょうな。
今のとこ行かない予定で。
てか、もう行きようがあSりませんな

148 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/14 03:00 ID:YWmVuC1i
いや、ヲチ行ってやる!!と言ってみるテスト

仕事だしどうせ行けない・・・
まぁいいよ。落ちると、終了だし。

149 :クルめ:03/06/14 03:30 ID:hRlTZWBb
前回参加者さんたちだ!
デパートさんはリリーフランキー似の方でしたよね。
そういえば鈴音さん、メールきてません。。。

脱落者飲みに参加したーい、とかダメすか?

150 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/14 03:39 ID:94xrBP/b
流れとしては
ある場所に集合>投票>美男美女だけで飲み2時間>合流>解散
で、合流するときに合流地点の場所告知するんでヲチはその時ならできまつw

151 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/14 03:44 ID:YWmVuC1i
ぜひヲチします。
何時ぐらいですか?

152 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/14 03:47 ID:94xrBP/b
んっと・・・
まだ未定だけど2時集合>4時まで投票>6時まで飲み>・・・
って感じになると思う。
7時ごろかな?

153 :天パ〜 ◆EYx.v1QDAk :03/06/14 07:21 ID:7mPzy/N4
幹事様、メール発射したよーヽ(´ー`)ノ

154 :beams ◆BEAMS.Nr6. :03/06/14 09:32 ID:6G7FfMmB
>幹事さん
メール送りました。
当日はよろしくお願いします。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 09:56 ID:n9+2H+QB
>>144 オマエモナーw

156 :鈴音:03/06/14 11:09 ID:poLbkOVs
>>150
合流地点で美男美女達をヲチさせてもらいます
ワーイ 目の保養ができるぞぉヽ(´ー`)ノ

>>149
ホントに?(゚Д゚ノ)ノ
これから出かけるのであとでまたメールさせてもらいますね。

157 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/14 11:38 ID:1NEhkGVn
>>156 わたしもこないよー

158 :ニーノ ◆p9GipySMGk :03/06/14 12:41 ID:b+tlfamJ
メール発射しました。

159 :pica+nico ◆ds2woR0CeA :03/06/14 12:45 ID:1NEhkGVn
>>136 ボケがこないオフなんて・・・

160 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 13:21 ID:zHVpQAyH
予定が空いたらヲチに行こうっと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:30 ID:DtAgRu9/
チリトマタンってきっと美男美女のほうに参加したかったんだろうなあ

162 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 13:36 ID:zHVpQAyH
>>161
いや、美男じゃないからw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:39 ID:n9+2H+QB
うそつけw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:23 ID:6sUsJQ0O
耳はいないぞ>ちりとま
一回目に参加したんだから美形なんだろなぁ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:38 ID:n9+2H+QB
チリトマたんの耳粘着の根拠って一体何なの?
全然そういう風に見えないよ?

166 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 14:44 ID:zHVpQAyH
>>165
全ては偶然のなせる技なんだが、カキコが重なることが多かったのよ。
んで、追っかけてるように見えたらしいw

いや、実際自分でも笑えるほどのタイミングなんだが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:48 ID:n9+2H+QB
>>166
ああ、そんで本物の耳粘着がuzeeeeeと思ってチリトマたんを耳粘着に仕立て上げたってわけねw

168 :_:03/06/14 14:49 ID:lL+kcwfa
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

169 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 15:55 ID:zHVpQAyH
>>167
あ、それと叩かれていたスマイル120%氏(同じく第1回オフ参加者)が
出て来なくなったので矛先が俺に向いたんでしょうね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:22 ID:aWHNlRxp
自演ウゼー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:23 ID:+IooYi7b
とりあえずチリトマは、自分のこと美男だと思ってるのは明白ということで。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:32 ID:DqvqTEqP
>>171
そんな連中ばっかりなんだから別にいいだろ…
このオフを根底から否定する気ですか?
ヲチしたいんだから開催の邪魔しないでよね プンプン

173 : ◆gxdvW/8acs :03/06/14 16:32 ID:n9+2H+QB
自演じゃないよw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:34 ID:apTbIquC
>>172
>>173
愚鈍は放置で。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:38 ID:2sm6EOMC
チリトマ(´Α`)キエロヨ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:39 ID:2sm6EOMC
おお、IDがダイエー

177 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 16:42 ID:zHVpQAyH
>>173
自演ぽかったなw

>>175-176
名無しで煽るときに良いIDというのは良くあることです

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:44 ID:6sUsJQ0O
>177
チリトマさんは名無しでよく煽ってるってことか

179 :≧(゚∀゚)≦ ◆gxdvW/8acs :03/06/14 16:48 ID:n9+2H+QB
>>175=176
SMも入ってるぽ≧(゚∀゚)≦ウパ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:49 ID:aWHNlRxp
チリトマって変な横分けの髪ぺったりしてるやつだろ?

181 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/06/14 19:36 ID:ZKRy9ApR
幹事サソ、メールしますた!

182 :‖▽ ̄)ノ彡 ((((●~ ◆7743rooXcc :03/06/14 21:02 ID:5VzO2PSt
お昼からやるんじゃ参加できないです。。。。
仕事終わってから逝こうと思ってたさ。。。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 21:09 ID:3eiU1Tm9
>>180
そーなの?
俺が知ってる奴と違うな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:21 ID:wN3+gKGo
あげ

185 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/15 00:38 ID:pXN4u9ZC
メール送ってくれた人たち確認しましたー!
まだの人たちもできるだけ早めにメルちょうだいねw

186 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/15 00:51 ID:2Lm9FBKS
>>180,183

( ゚Д゚)ハァ?

俺の髪型なんて気分によって日々変わるんですけど。
明日はオールバックにしようか?暑くなってきたからスポーツ刈りも良いな。

どうでも良いんだが、俺のことよりオフの話しろよw

187 :絵美改め特上カルビ ◆4ccSHU6atk :03/06/15 00:55 ID:F0IB/s66
>>幹事さま
参加とりさげます。すみません。

188 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/15 00:57 ID:pXN4u9ZC
>>187
あい(つAT)

189 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/15 01:02 ID:xaYHBMoT
なんか大変そうだ…

190 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/15 01:05 ID:2Lm9FBKS
>>189
うん。大変だと思う。
sage進行を勧めます

191 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/15 01:06 ID:xaYHBMoT
ageになりっぱなしだった…
指摘アリガトン。

192 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/15 01:14 ID:4+YZa5mo
偽名で参加表明してたボクですがお金がやヴぁそうなので微妙です(´∀`)

193 :横井さん ◆Ex200/DeRQ :03/06/15 05:24 ID:1Sy0H278
やる気だせ!!

194 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/15 07:00 ID:4+YZa5mo
昨日某オフで参加者誘導するために電話かけたら間違えて蒼い何かさんにかけてしまいました
ゴメソナサイ!めちゃくちゃ笑われてしまいますた(つД`)
蒼い何かタンが受かるように応援するJ!!

195 :マキシ ◆lQ11SKR2pE :03/06/15 18:09 ID:/KoIbpLT
多分ヲチ専になりますが、参加します。ちなみに♂です。

196 :蒼い何か。 ◆gooseHDHU2 :03/06/15 19:59 ID:parg35lB
>>194
気にしないで下さいな〜
最初、仕事の電話かと思って素でビビってましたw

>>195
募集終わってるよ

197 :石神井※太郎 ◆BDSTAR..pc :03/06/16 00:29 ID:/coWhOLg
>>193
あ、横井さんも参加ですか?

198 :ハララ ◆0H66HARARA :03/06/16 04:48 ID:vjdriGXO
参加者でまだメル送ってない人は送ってくださいねん♪
特に女性の方。
キャンセルが結構あるので再募集考えてまつ(^_^;

spiderco@milk.freemail.ne.jp

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:44 ID:o6fl+zN6
突発板カコカワ固定リスト


頭ペット ねみえむ  'ζ_,`
麻婆君 Operation かすと
蒼い何か。 かず サンニ
猫屋敷


土井八郎 美雨(脚)
ミミ ちぇぶ みぎわさん
あみ ポテコ 芹

女神
コップッ子


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:46 ID:+IWPyv0I
200げつ

201 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :03/06/16 14:48 ID:7S0LSLWD
>>199

だーかーらー、そのリストからポテコはずせっつーの。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:58 ID:ObMSlfz4
>>199
参加する人コレだけなんですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:43 ID:05CJSlaQ
>>199は参加者リストじゃないだろ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:52 ID:vS5VZ1rU
かずは有名になりたくて耳とかコップに絡んでるってきいた

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:09 ID:1TXecGNp
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!
ようするに・・・・みんな、SEXが目的なんですね!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:18 ID:uuJVrXw8
面食いってどういう意味ですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:36 ID:05CJSlaQ
めんくい【面食い】

えり好みして、顔立ちの美しい人を好むこと。
また、その人。器量ごのみ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:57 ID:05CJSlaQ
何も考えずにマジレスしちゃった・・
>>206ごめん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:56 ID:ONa/8fh5
>>199
それ物凄い勢いで適当(プププ

男で唯一普通レヴェル→頭ペット
女で普通に可愛い→みぎわさん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:57 ID:ONa/8fh5
これだけで
あとはクソだ

211 :美雨:03/06/16 21:24 ID:MDmf2nqa
>>199
頼むから私を外してくれっつの。

何なら‘脚だけ’とか‘腰から下’とかさ(w

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)