5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】茅ヶ崎でオフしてみるPart2【湘南】

1 :湘南net倶楽部:03/06/12 09:06 ID:vCYrClt7
横浜まで出かけるのはダルい
平塚や辻堂あたりの人もあつまってOFFしませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 09:07 ID:2fXSijUe
何オフしようか?

3 :きさく:03/06/12 09:08 ID:ujOItZk8
おつかれです

4 :ちーにゃ ◆tnya.IjVP. :03/06/12 09:21 ID:FmTCz5uM
乙ですw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 09:55 ID:J1L0tp0D
あいかわらず勇者うざいね。

6 :taka ◆4833SSR4ic :03/06/12 10:00 ID:eHanqJHk
スレ立てオツカレ様でつ。
>5サソ
漏れが間違えて上げてしまったんで…スマソ


7 :ちよのすけ:03/06/12 10:11 ID:IGP//IBl
スレ立ておつです
藤沢あたりぶらぶらするかなぁ。。。(´ω`)


8 :ちーにゃ ◆tnya.IjVP. :03/06/12 11:13 ID:eDEbbaTR
出掛けてみたものの暇(´・ω・`)ショボーン
今日湘南ネット行く人いませんか?

9 :りぶ:03/06/12 12:52 ID:XiDZ3YKF
>1さん
新スレ立て乙〜。(^^)

10 :りぶ ◆LiboqZNXEA :03/06/12 17:44 ID:jHhZz5hv
で、仕事が早く終ったので、中央公園に7時ペト立てます。
ひまな人アソボヽ(´▽`)/へへっ


11 :ちよのすけ:03/06/12 18:19 ID:IGP//IBl
中央公園の場所がわかれば逝くけど
わからない(´・ω・`)ショボーン

12 :りぶ ◆LiboqZNXEA :03/06/12 18:21 ID:jHhZz5hv
(ノ゜ω゜)ノ*.オオォォォォォォォー
アソボ!!場所張っときますけん♪
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.19.53.499&el=139.24.30.261&la=1&fi=1&sc=3


13 :ちよのすけ:03/06/12 18:24 ID:IGP//IBl
茅ヶ崎駅はちと嫌な思い出が(´д`;)
藤沢辺りなら出れるんだが・・・w

14 :ちよのすけ:03/06/12 18:24 ID:sThO3SkE
おまんこパックリ

15 :ちよのすけ:03/06/12 18:25 ID:IGP//IBl
>>14
他人の名前で荒らすなと(`ω´)

16 :りぶ ◆LiboqZNXEA :03/06/12 18:25 ID:jHhZz5hv
あらら・・・。残念(´・ω・`)ショボーン

17 :ちよのすけ:03/06/12 18:29 ID:IGP//IBl
>>16
何時ぐらいまでいます?
時間によっては行くかも(´ω`)
>>14はスルーでよろしこ

18 :まき♂ ◆r1KeJamTVw :03/06/12 18:30 ID:G+MhgVwK
茅ヶ崎組新スレおめですヽ(´ー`)ノ
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

19 :りぶ ◆LiboqZNXEA :03/06/12 18:32 ID:jHhZz5hv
何時くらいかな〜?( ̄~ ̄;) ウーン
一時間は居ると思いますが、居なかったら湘南ネトに居ますよ。
一人で殺伐とダーツしてると思われます。w

20 :りぶ ◆LiboqZNXEA :03/06/12 18:33 ID:jHhZz5hv
(ノ゜ω゜)ノ*.オオォォォォォォォー まきタン
久振り〜!(・o・)ノ

21 :ちよのすけ:03/06/12 18:39 ID:IGP//IBl
1時間か〜。。。。
携帯充電終わってから出ると
かなり時間かかるから
間に合わないぽ(´д`)

22 :りぶ ◆LiboqZNXEA :03/06/12 18:39 ID:jHhZz5hv
>ちよのすけさん
腹ヘタので、飯食べてから参戦に変更します。
8時くらいに中央公園着予定です。

23 :ちよのすけ:03/06/12 18:45 ID:IGP//IBl
>>りぶ殿
8時ちょい過ぎに参戦しまつ!
初心者でつけど(つω`;)

24 :ちよのすけ:03/06/12 18:48 ID:sThO3SkE
>>りぶ殿
おまんこグッチョリ


25 :りぶ ◆LiboqZNXEA :03/06/12 18:51 ID:jHhZz5hv
>>ちよのすけさん
(・◇・)ゞリョウカイッです。
かなり茅ヶ崎は殺伐としてますのでご安心をw

26 :ろぶ:03/06/12 18:55 ID:lS42nltV
茅ヶ崎新スレ おめっす!
湘南台より陰ながら応援しまつ。

横浜で仕事が終って時間
潰し、今藤沢駅にて晩ご飯どうしようか迷い中〜”
昨日に引き続き晩ご飯御一緒してくれる方キボンヌ〜
どなたでもえぶりしんぐくもぉ〜ん


27 :ちよのすけ:03/06/12 19:08 ID:IGP//IBl
携帯の充電終わってから向かうと
藤沢に19時50分ぐらいに
茅ヶ崎に20時ちょい過ぎに着く予定!(´ω`)ゞ

28 :ろぶ:03/06/12 19:19 ID:lS42nltV
猛烈に食欲&睡魔ーと戦いつつ負けて一人さぼてんへ敗走な雰囲気95%
ん〜もう駄目ぽ
今晩はあきらめまつ

29 :ぎる ◆Gill/zsDQs :03/06/12 19:24 ID:u/VxhODR
ネット環境復帰age

マジで4日は仕事にならんかったよ ⊃ 。A。)⊃モキュー
ってか新スレ乙盾っす。


30 :湘南net倶楽部:03/06/12 19:27 ID:JnyOdZyj
明日の夜に遊べる人いませんかぁ?

31 :ちよのすけ:03/06/12 20:08 ID:BDOgwa1V
>>りぶ殿
あと15分ぐらいで着きまし!
黒い鞄にイヤホン・携帯・ポカリのペトを持った中学生風味のガキがいたら、うちですw

32 :りぶ:03/06/12 20:12 ID:gp+4s6jB
ペト開始しました。高校生がうざいなかの参戦っす。W

33 :マカ@携帯:03/06/12 20:17 ID:QoTY6Csy
>パパ
何故オフスレでペトを…(´・ω・`)
茅ケ崎ペトのスレを上げるために向こうでやりましょう!

34 :taka ◆4833SSR4ic :03/06/12 20:18 ID:eHanqJHk
またデムパゆんゆんしてますか?現地は?



35 :taka ◆4833SSR4ic :03/06/12 20:22 ID:eHanqJHk
(;´д`)スレ間違えた。スマソ>皆様

36 :ぱぱ:03/06/12 20:29 ID:A0q2dkR0
まあ、いいやん!

>takaさん
ゆんゆんすごいっすw

37 :なを ◆sklaq5Ysas :03/06/12 23:04 ID:CUQ9IeiE
新スレ初カキコ。
>ろぶさん
今度ぜひ茅ケ崎オフ参加してくださいね

38 :湘南net倶楽部 ◆k4uND3Hiro :03/06/12 23:20 ID:zRXDaQnW
みなさ〜ん乙でした
ワシは明日早いのですぐ寝なくてはw
それとちよのすけ君、町田からの参加ご苦労様です。


39 :ちよのすけ:03/06/13 00:29 ID:yE/P6+xO
オフのみなさんおつでした(´▽`)
中央林間で降りるつもりが気づいたら町田でした。。。
なので30分も余計にかかって鬱(´д`)
次のオフ楽しみにしてますw
>>湘南netさん
おやすみ〜っす(´ω`)ノシ

40 :りぶ:03/06/13 07:58 ID:RQHTxk/U
おはよ! ( ゜Д ゜)ノ

41 :taka ◆4833SSR4ic :03/06/13 09:24 ID:MbcF183+
( ´▽`)<おはようございます
湘南ネットに逝ってダーツしたいっす。
今日ではないですが、火曜が休みの予定なので、誰か行きませんか?


42 :りぶ:03/06/13 10:14 ID:TrUCj2vi
>takaさん
火曜日夜なら参加しますよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:56 ID:h6MWyn2s
暇人はいねがー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:21 ID:qYUxpiJg
=========2chバイカーoff『神奈川大会』=========

★ 場所 ………… 神奈川県『 う み か ぜ 公 園 』

★ 日付と曜日 … 6 月 2 9 日 ( 日 曜 日 ) 午後2時集合

□ 集合場所 『うみかぜ公園』
    http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.16.26.612&el=139.41.8.190&CE.x=235&CE.y=268
  うみかぜ公園管理人の話では、邪魔にならないようにキチンと並べておけばイイそうです
  駐輪場所ですが、入って左側が良いと思います。しかしBBQ広場から見えないのが難点

□ 今回の趣旨 【さぁ!おまいら〜 BBQで肉を食え!】
  (酒は無しの方向 ジュースはOK、ゴミは各自持ちかえり)

■出来るだけ持ってきて欲しいもの
 ゴミ袋 携帯灰皿 肉は現地調達なので少々現金

□ 予定スケジュール
  PM2:00 神奈川開催開始時報ハザード(1分間だけ)
  PM2:01 BBQ準備開始 
  PM2:30 「さぁ…焼くのだ!そして、食らうのだ!」と、マタ〜リ馴れ合い
  PM4:00 時報ハザード 【壮絶!殺伐?馴れ合いジャンケン大会】
      内容【まだ使えるが、自分には不要になった物を出品しジャンケンで勝った方が貰え、自分は
         他人の出品物をジャンケンにて奪うことができます(強制参加ではないようです) 】
  PM5:00 時報ハザード シンプルに解散

■ 詳細天気予報
    http://ime.nu/www.bioweather.net/    


45 :湘南net倶楽部:03/06/13 18:59 ID:PwxaNWRU
今日はやらないのか?

46 :マカ@携帯:03/06/13 19:48 ID:xfbCB5gl
ペット参戦中に暇…。
ていうか周りの高校生が発声練習してて恐い…。

47 :クレイジーサイクロン@Hiro ◆k4uND3Hiro :03/06/13 20:15 ID:FgN2icMP
新日本プロレス見に逝きたかったぽ・・・・

48 :ちよのすけ:03/06/13 20:53 ID:yE/P6+xO
>>46
また高校生がデムパ出して
UFO呼んでるんですか。。。w


49 :クレイジーサイクロン@Hiro ◆k4uND3Hiro :03/06/13 20:56 ID:9dzVGI5S
ワシは今から出かける予定でつ。
ちよのすけ君は今日来ないの?


50 :ちよのすけ:03/06/13 21:00 ID:yE/P6+xO
今日はこれから偵察がてらに
町田をヲチして来ようかとw
状況により町田参戦かも(´ω`)b

51 :クレイジーサイクロン@Hiro ◆k4uND3Hiro :03/06/13 21:10 ID:9dzVGI5S
町田かぁ、今度ワシも逝ってみようかなぁw
ではそろそろ出かけまつ。

52 :taka ◆4833SSR4ic :03/06/13 22:08 ID:MbcF183+
>りぶさん
来週火曜、夜からでオッケーです。
夕方辺りからペト立ててますんで、中央公園で如何でせう?

53 :りぶ ◆LiboqZNXEA :03/06/13 22:40 ID:FSBLRZ47
>takaさん
7時か8時に参戦できるとおもいます。

で、ここでオフ募集w
【肉をガッツリ】しゃぶしゃぶオフ【煉瓦茶屋】
15日の日曜日にしゃぶしゃぶたべましょう♪
場所は、茅ヶ崎駅前の煉瓦茶屋で21時から
食べ放題&飲み放題の
・わいわいフルコース
(お一人様) 2800円

牛しゃぶ、ウィンナー、さぬきうどんの食べ放題に
おじや、シャーベット付き
飲み物はワイン、焼酎、日本酒、ビール、
洋酒、ソフトドリンクがすべて飲み放題です。

でどうでしょう?参加希望者は参加表明をよろしく♪


54 :りぶ ◆LiboqZNXEA :03/06/13 22:55 ID:FSBLRZ47
参加テンプレ
【肉をガッツリ】しゃぶしゃぶオフ【煉瓦茶屋】
りぶ

参加希望者はコピペで貼り付けよろ♪

55 :ちーにゃ ◆tnya.IjVP. :03/06/13 23:17 ID:E+G6u19i
参加キボンヌでふw

【肉をガッツリ】しゃぶしゃぶオフ【煉瓦茶屋】
りぶ
ちーにゃ


56 :ボルト納豆:03/06/14 01:33 ID:Uje12rLH
久しぶりに参加するわ

57 :真性マカ ◆JCMSMacA.A :03/06/14 04:51 ID:KnhUGD5o
お金が無いので辞退します…(´・ω・`)

58 :うに ◆c2frKUEnPY :03/06/14 06:32 ID:DLuSOxqv
しゃぶしゃぶ いいな〜・・・

59 :りぶ:03/06/14 07:47 ID:G2O5uXbu
>マカさん
大丈夫♪パチンコで勝てばいけるやん。(`o´)

60 :茅ヶ崎シミーン:03/06/14 11:26 ID:5ysNDTGy
お いいなぁ
諭吉くんが遊びにくるのが15日なんだけど日曜だから16日になっちゃうんだよねぇ・・・
なので逝けません(;´Д`)

肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉ぅ〜〜〜〜

61 :ろぶ:03/06/14 11:48 ID:6sUsJQ0O
参加キボンしょうか考え中。

62 :真性マカ ◆JCMSMacA.A :03/06/14 12:31 ID:KnhUGD5o
>>59
既に4000円負けている僕にそんなこと言わないでくださいw

63 :ちーにゃ ◆tnya.IjVP. :03/06/14 12:50 ID:GXVRTuCC
>>ろぶさん
是非是非参加してください!
一緒にしゃぶしゃぶ食べませぅ。

64 :クレイジーサイクロン@Hiro ◆k4uND3Hiro :03/06/14 12:55 ID:PwP+KwRm
日曜日かぁ、う〜ん、どうしょう?w

65 :ちよのすけ:03/06/14 15:30 ID:61Px6vTj
参加したいけど時間的にも金銭的にも100%無理でつ(´д`;)
お昼から秋葉を2時間ぐらい走り回って
そのあと池袋のオフへ・・・・
ついでに池袋ペトをヲチしてと・・・
夜には死んでる可能性大((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

66 :なを ◆sklaq5Ysas :03/06/14 16:42 ID:hxXHa0Lx
10時までバイトだからしゃぶしゃぶは無理ぽ(⊃Д`)
脳内参加します

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 17:52 ID:j/TTwawG
誰かカラオケしませんか?

68 :ろぶ:03/06/14 18:21 ID:6sUsJQ0O
21時から開始ですよネ?
新参者ですがフレッシュではありません。
あしからず”

【肉をガッツリ】しゃぶしゃぶオフ【煉瓦茶屋】
りぶ
ちーにゃ
ボルト納豆
ろぶ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:21 ID:6E6AP8XN
暇ぽ。

70 :真性マカ ◆JCMSMacA.A :03/06/14 20:50 ID:KnhUGD5o
ヲレも暇ですYO

71 :クレイジーサイクロン@Hiro ◆k4uND3Hiro :03/06/14 21:04 ID:FRgpxvBI
>>マカ君
湘南ネットにでも逝く?

72 :真性マカ ◆JCMSMacA.A :03/06/14 21:32 ID:KnhUGD5o
>>71 弥s…ヒロサソ
でも雨なので逝けません。・゚・(ノД`)・゚・。

73 :りぶ:03/06/14 22:27 ID:KEcyGOqY
腹ヘタ〜

74 :なを ◆sklaq5Ysas :03/06/14 23:13 ID:hxXHa0Lx
暇ぽ〜

75 :埼玉県民:03/06/14 23:30 ID:K7FRs/aT
暇すぎー。
茅ヶ崎ペットにも書いたんですけど
明日昼間暇なんでペットしたいんですけど
雨でも出きるとこ無いですか?
この際だから一緒に遊んでくれる人でも良いです。
女神様キボンで。一緒に海とか見てみたいので。

76 :りぶ ◆LiboqZNXEA :03/06/15 00:03 ID:Ta9LCrMv
>ろぶさん
明日の参加よろです。

明日のしゃぶしゃぶ参加の方は、
21時に茅ヶ崎駅北口のTUTAYAに向うベンチ辺りに
着てください。当日参加も歓迎です。

77 :ちーにゃ ◆tnya.IjVP. :03/06/15 14:06 ID:imKS8SCU
仕事忙しすぎっ(`Д´)ノウワァァン
もしかしたら9時につけないかも・・・

78 :マカ@携帯:03/06/15 15:57 ID:R5RQlPw8
>埼玉県民サソ
女神キボンじゃ誰も釣れないと思われ…。
(´・ω・`)ショボーソ

79 :埼玉県民:03/06/15 16:14 ID:Qu7Rxtb7
だってぇペットのスレタイが「異性」を待つだったからさぁ。
さっき行ってみたらじいさん一人しか居ないからやる気もおきなかったよ。

ここはよそ者に冷たいんでつか?

80 :ろぶ:03/06/15 16:30 ID:EUyiGFGw
〉埼玉県民サソ
まぁ餅突いてナ
場所が悪かったカモしれんし
時間が悪かったカモしれんし
天気が(ry
とにかくペット立て無かったのなら結果は解らず姉妹なので
スレや板のせいにしないのが吉。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:42 ID:eVMktfir
>埼玉県民サソ
そのじいさんも、茅ヶ崎ペットの戦士の一人ですよ!

82 :アヒャアヒャ:03/06/15 18:38 ID:eVMktfir
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

83 :ろぶ:03/06/15 19:58 ID:UoglypLx
とりあえず茅ヶ崎に着いてみた。
まだ時間がタプ〜リ余ってる・・・
ぐるぐるしてみるかナ

84 :りぶ:03/06/15 20:45 ID:rOEoJy03
マックの横の第一会館で戦闘ちうでつ

85 :ろぶ:03/06/15 20:45 ID:EUyiGFGw
現在、灰皿前ベンチ付近でマタ〜リ喫煙中(´ー`)y-~~
グリーンのキャップ被った口ヒゲのヤシなんでヨロ〜


86 :茅ヶ崎シミーン:03/06/15 20:53 ID:lom7e+Ie
しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶ
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

お土産よろしくっ!

87 :なとー:03/06/15 21:02 ID:X2p4UbKq
いま向かってますわ

88 :りぶ:03/06/15 21:07 ID:DpnDZtLE
ろぶさんと合流しました。(^^)

89 :マカ@携帯:03/06/15 21:08 ID:uTIaQ/o4
腰を低くしつつ参加…電車内でペットしてます。

90 :ちーにゃ ◆tnya.IjVP. :03/06/15 21:19 ID:sjU4Yf4w
ごめんなさい、また遅刻です・・・(´・ω・`)ショボーン

91 :ろぶ:03/06/15 23:11 ID:UoglypLx
>りぶサソ他茅ヶ崎固定の皆様
今日は美味なお肉を満腹頂きご馳走様でした。
もう少しお付き合いしたかったですが朝が早いもんでリタイアしました。
また近い内にでも茅ヶ崎に遊びに逝きますんでヨロシク〜


92 :マカ@湘南ネット:03/06/15 23:59 ID:ENt8L231
>>91
お疲れさまでした〜。
次回を期待しております故、また遊びにきてくださいね。

93 :マカ@湘南ネット:03/06/16 00:03 ID:Iw2pj3/v
>>77
茅ヶ崎の皆さんは新参の方には優しいですよ。
女性限定のような書き方があったので、それについて意見を述べたまでです。
気分を害したのでしたら申し訳ございません。
俺が昼間行こうと思ったら女性限定だったので止めたんですよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)