5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】今どこ今暇オフ in京都 009【単発】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 15:39 ID:tL1fKMYx
京都での突発(単発)オフ募集スレッドです。
地域による参加資格等制限はありません。
どんなに非常識な時間でも皆が楽しく集えれば良いですね。

詳細は>>2-8あたりで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 15:39 ID:/tTB/rwq
ふふ〜ん

3 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/11 15:43 ID:6f1ddJdu
へー('A`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 15:43 ID:tL1fKMYx
名無しもコテも初心者も慣れた人も意識せず、みんなで楽しく参りましょ!

コテをつけたほうが便利、京都は人が少ないという事で決まったコテが多く
一見コテ同士で馴れ合う排他的なスレに見えるかもしれませんが
実際はノンノン、ガンガン使ってガンガン楽しんでしまいましょー!

今日も明日も楽しい突発を!


>>2
うふ〜ん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 15:45 ID:tL1fKMYx
おぉっと、前スレは こ・ち・ら

【京都】今どこ今暇オフ in京都 008【単発】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051785219/

やや荒れ気味ですが普段はマッタリなのでキニシナーイ

でわサラバ!

6 :◆YODOsOs/Qs :03/06/11 15:50 ID:zfmEMtIW
・・・なんとも言えんな。

7 : ◆NOVIO//QD. :03/06/11 15:51 ID:Er5RzpIg
10くらい?

8 :げこねこ ◆mtGeKo.90. :03/06/11 15:53 ID:wQXuXdud
(´‐`)っ旦~~<新スレおめ♪ひとけた?

9 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/06/11 15:54 ID:2UWk1vDV
ラストは貰った。

10 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/06/11 15:59 ID:eOmqF/dl
一桁取れなかった…
   _, ,_
 ( ´_ゝ`)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 16:02 ID:T6GhWuUN
新スレ乙です( ´_ゝ`)

・・・11(σ・∀・)σゲッツかな?

12 :JOAN ◆vDOG.6d6so :03/06/11 16:10 ID:10myvUGK
よかれと思ってなんだろうけど…。

13 : ◆NOVIO//QD. :03/06/11 16:41 ID:LNkM2YVl
エッヂで1000鶏なんて無理…

14 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/06/11 16:42 ID:eOmqF/dl
おありがとうございます。

15 :JOAN ◆vDOG.6d6so :03/06/11 16:42 ID:10myvUGK
おまえらなあ、人がマジレス作ってる間に。
一番言いたいことをかく前に埋めやがって…アホか。もう知らん。

16 : ◆NOVIO//QD. :03/06/11 16:43 ID:LNkM2YVl
>>15
こっちに続き書いたらあかんかなぁ。

17 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/06/11 16:44 ID:cIP/pv2G
>15
あ、じつは俺も作ってた。w

聞きたい聞きたい♪

18 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/06/11 16:49 ID:uSYqaGfA
>>15
ごめんなさーい。

>>16
また荒れるからw

19 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/06/11 16:50 ID:eOmqF/dl
ごめんなさーい。

20 :あわちゃん様 ◆PEErhT8VdA :03/06/11 16:50 ID:cIP/pv2G
やっぱどうでもいいや。タルト食ってくる。

21 :新庄 ◆VTnotDQNn. :03/06/11 16:54 ID:3FsmeAAr
京都!京都!

22 : ◆NOVIO//QD. :03/06/11 16:57 ID:LNkM2YVl
>>15
すみません

>>18
ですねw

23 :JOAN ◆vDOG.6d6so :03/06/11 17:07 ID:10myvUGK
持ち越さないようにやけに早く新スレ立てたんだろ?
荒れた原因に言及できないまま埋めたって同じじゃないか。

まぁまた出たらマジレス対応するので、次は茶化さず待ってください。>all

24 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/06/11 17:08 ID:eOmqF/dl
>>23
ぁーぃ。

25 :◆YODOsOs/Qs :03/06/11 17:09 ID:zfmEMtIW
>>15
持ち越さない為の新スレとはいえ、繰り返される同じ話題。
釘を刺しておく為にもこちらに貼るというのは無理でしょうか。

26 : ◆NOVIO//QD. :03/06/11 17:24 ID:w7wzzdX3
前スレより下がってるのでageときます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 17:40 ID:b0BAXZx8
気がついたら、前スレ1000超えてた・・・(笑)

28 :みんなのかっちゃん ◆DaUG6Fo/Lc :03/06/11 17:41 ID:3hUlD16j
 (*^ー^)_旦~  まぁ毒茶でも。

29 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/06/11 18:11 ID:Dp9+2tVR
>>28
なな川さんの毒っすねw

30 :黒甕 ◆BONY.MBryk :03/06/11 22:31 ID:wQXuXdud
12時ぐらいからカラオケしませんか?

31 :◆6Ya.0RYUKI :03/06/11 22:32 ID:XdGPKJNL
ほう。

芯スレ小林サチコ。

32 :てぃも ◆XKIjNYUkpA :03/06/11 23:09 ID:R/Ky15eT
新スレおめでとうです。
最初は新参、最初は名無し。
皆そうですな。
又新たな良き出会いが在らん事を願う。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:28 ID:rIDWNhLh
新スレおめでとうございます。
新参者ですのでしばらく名無しでいきます。
どうぞよろしゅう。

34 :黒甕 ◆BONY.MBryk :03/06/11 23:47 ID:8dzAY77c
三条河原町のジャンカラ入りますた。
現在3名でつ。
引き続き募集中。

35 :みんなのかっちゃん ◆DaUG6Fo/Lc :03/06/12 00:03 ID:MMQimZ7t
>>30
マジで行くのかよw
家帰りなさいよw

>>31
お久しぶりでございますw
覚えてますか?

>>32
悟り開いたんですか?

36 :◆6Ya.0RYUKI :03/06/12 00:46 ID:HFoGEv4J
>>35 しかと覚えてますよ。今度機会があればご一緒しましょう。

>>33 貴方も是非いつかご一緒しましょう。

雑談スマソ

37 :黒甕 ◆BONY.MBryk :03/06/12 00:51 ID:kgVysZi7
>>35
冗談だと思ってたの?
ワケあって3回部屋替えたけど今はマターリ歌ってます。
誰か来ないかなー(´・ω・`)

38 :椰子 ◆Gikolvset. :03/06/12 01:42 ID:AcrU/9TI
>>37
アハー。もう少し早ければ逝ったんだけどなぁ(w


よし!疾風の如く2get!!!!お前ら遅いですね(プ

39 :黒甕 ◆BONY.MBryk :03/06/12 02:03 ID:d7i43LB7
>>38
(´・ω・`)ショボーン
またご一緒しましょうね。

40 :黒甕 ◆BONY.MBryk :03/06/12 07:17 ID:AfML/z5v
終了しますた。
フナイタソ、Yタソ、乙カレー。
朝まで付き合ってくれてありがとー。
フナイタソの店員さんとのコントは最高ですた。
YタソのひとりKinki、最後まで聞きたかった(TдT)

京都オフはこれで最後になるかもしれないから、いい思い出になってよかったでつ。

41 : :03/06/13 07:12 ID:vWnIt2Vj
クラブにいってみたいなー

生まれて20数年ですが、一度もいったことないです。

42 :たま子@中書島 ◆TO7UAkDhi2 :03/06/13 09:56 ID:gNPfMqQ7
昨日の夜このスレ立ってたっけ?
募集できなくて残念どす

43 ::03/06/13 10:32 ID:ATvnOVcV
遅くなりましたが昨日はお疲れさまでした。

>>黒甕さん
またネタを考えておくんで最後と言わず機会があればまたオフに参加汁。

>>フナイさん
面白すぎです(w
あれだけ笑わせてもらったのは久しぶりにでつ。

ではまた見掛けたら相手してやって下さい。



ネオンアールマンセー!

44 :旅行者 ◆2LDTnlOgy. :03/06/13 10:34 ID:0vcAfpjd
よかったらこちらもご覧下さい。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1055410409/l50

45 :たま子@中書島 ◆TO7UAkDhi2 :03/06/13 10:48 ID:gNPfMqQ7
>>44
ROMってたら涙でまつ
年齢制限にひっかからなかったらよかったんだけど

46 :旅行者 ◆2LDTnlOgy. :03/06/13 10:49 ID:0vcAfpjd
>>45さん
年齢制限解除です。


47 :旅行者 ◆2LDTnlOgy. :03/06/13 10:51 ID:0vcAfpjd
OFF会待ち合わせの時などにお役立てください。

<京都駅周辺の公衆トイレ情報>
・京都駅ポルタ(地下街)公衆トイレ計4ヶ所 ウォッシュレットあり
市バスA乗り場・B乗り場の階段から下りると、ボルタ中央通りのトイレが近い
市バスD乗り場近くのポルタドームから地下へ下りると、ポルタプラザ突き当たりのトイレが近い
・京都駅 伊勢丹 10:00〜19:30 ウォッシュレットあり 1Fと2F混雑 8Fと9Fが比較的空いている。
 http://www.wc-club.com/kansai/kyoto/isetan/isetan.html
・京都駅 ホテルグランヴィア京都
  2F フロントの横にある階段とカフェの間の奥。混雑。
  M3F 食事のホテル客で混雑。
7F 東広場。
 http://www.wc-club.com/kansai/kyoto.html
・京都駅 新幹線八条改札口1F 駅トイレ トイレットペーパーなし 団体観光バスの客で早朝は混雑
・京都駅 地下コンコース(地下B1)駅トイレ トイレットペーパーなし
・京都駅 八条口 近鉄名店街 みやげ物屋と飲食店街の境、飲食店街の中
・京都駅 八条口 アバンティ 各階にあり。
    ファッション・ショッピング街 10:00〜21:00
    グルメ・レストラン街     11:00〜22:00
・京都駅 八条口 アバンティ 地下B2 駐車場トイレ 24時間利用可。 
 http://www.joho-kyoto.or.jp/~f-machi/100/dekakeyo/306/
・京都駅 京都劇場2Fと7F(ホテルグランヴィア京都 東広場に繋がっている。)
・京都駅北側 ぱるるプラザ京都 075-352-7444
 http://www.mielparque.or.jp/kyt/access.htm
・京都タワー
・赤ちゃん同伴の女性用トイレ
 http://www.yuskin.co.jp/page2/odekake/odekakepage/kyotoguidef.html

48 :旅行者 ◆2LDTnlOgy. :03/06/13 11:39 ID:JFT3WvJN
ああ・・・出発の時間が・・・。もうだめみたいです。
レスいただいた方々、ありがとうございました。

49 :たま子@中書島 ◆TO7UAkDhi2 :03/06/13 11:48 ID:gNPfMqQ7
>>48
〆切が早くなければ人集まってたと思いますよ
まじめそうな方なので



50 :旅行者 ◆VosPr4bSvw :03/06/13 12:01 ID:JFT3WvJN
>>49
急に日程が決まった旅行だったのでじっくりお声がけできなくて残念です。
出発の時間になりました。
みなさんさようなら!

51 :旅行者 ◆VosPr4bSvw :03/06/13 12:02 ID:JFT3WvJN
トリップの文字列がなぜか変わってますね・・・。

改めて、
さようなら!

52 :たま子@中書島 ◆TO7UAkDhi2 :03/06/13 12:04 ID:gNPfMqQ7
>>50
条件が厳しくなければ行かせてもらってましたが

グッドラック!

53 :JOAN ◆vDOG.6d6so :03/06/13 13:05 ID:K1InkNV7
うお、間に合わなかったか…!
>旅行者さん
もし再びここを見ることがあったらメールください。
joan_2ch@hotmail.com

54 ::03/06/13 14:51 ID:QumBeIMJ
雨ですが暇でつ。
という事でマターリご飯食べに行くか遊びに行きませんか?
時間は19〜20時ぐらいからで場所は四条河原町付近を予定しています。
人は多いほうが楽しいのでたくさんの方の参加お待ちしておりまつ。




…誰か来てw

55 :げこねこ ◆mtGeKo.90. :03/06/13 15:34 ID:ATvnOVcV
(´‐`)っ旦~~<雨ですが仕事です。
         がんがれ応援age
         >旅行者さん、たま子さん
         残念でございました。またランチオフしませう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:41 ID:5VwfyMjw
何か旅行者さん、可哀相だったな…。
早くスレハケーンすればヨカタ(´・ω・`)

57 :てぃも ◆XKIjNYUkpA :03/06/13 16:22 ID:EcLeyCba
旅行者さん、又いらっしゃることがあったら
ご接待させて下さい。(大マジ)
是非京都スレもまたのぞいて下さい。

58 :こ〜るど ◆Wn55/Ozu/. :03/06/13 17:51 ID:Efc52eXv
>>54
19:00に某オフが待ち合わせらしいからヲチしてから飯行くとか・・・。

59 ::03/06/13 18:44 ID:qittvrlk
寝てしまって起きたらもうこんな時間(汗

>>58
そういえば某オフも19時からですね。
ってか言われるまでブッキングしてるの気づきませんでしたw
でも今から準備すると20時頃になりそうでつ。
こ〜るどさんは某オフに参加されるんですよね?

60 :こ〜るど ◆Wn55/Ozu/. :03/06/13 18:50 ID:Efc52eXv
>>59
しない、しないw 俺、あそこの住人じゃないから。

61 ::03/06/13 19:01 ID:bx07e9Ek
>>60
それは失礼しましたw

ヲチに行かれるのですか?
すみません頭あんまり良くないからこ〜るどさんがヲチしにいくのか
僕へのアドバイスかわかりませんでしたw

62 :こ〜るど ◆Wn55/Ozu/. :03/06/13 19:02 ID:Efc52eXv
>>59 Yさん
ちょっと20時からは参加できないことになりました。スマソ。
またの機会によろしくです。

63 :こ〜るど ◆Wn55/Ozu/. :03/06/13 19:05 ID:Efc52eXv
>>61
待ち合わせだけヲチしてからYさんのオフ行こうかな?と思ってたんだけど、
ちと体調が優れないので中止にしました。

分かりにくい文章でスマソ< >>58

64 ::03/06/13 19:07 ID:xfbCB5gl
>>62
いえいえお気になさらずに。
こちらこそまた機会があればよろしくでつ。

65 ::03/06/13 19:14 ID:QumBeIMJ
>>63
あ、そうでしたか。
早く体調良くなるといいですね。
お大事にでつ。

66 :まの ◆YOqS2R10ZU :03/06/13 19:23 ID:U/7ycvIf
>>54
遊びの内容はなんでそか?


67 ::03/06/13 19:25 ID:bYQWb6cS
という事で誰も集まらなそうでつね。
独りでご飯食べに行きまつ(´・ω・`)
もしカラオケでもJJでも遊びに行きたい方がいればカキコよろでつ。
暇人だけに時間は何時でもオケーでつのでw

68 :まの ◆YOqS2R10ZU :03/06/13 19:33 ID:U/7ycvIf
あー 手遅れか・・・
おばちゃんJJはそぐわないので無りっぽ。
家でおとなしくしてます。たぶん。

69 ::03/06/13 19:37 ID:ATvnOVcV
>>66
一応場所的に>>67に書いてるとこに遊びに行くのがいいと思いますが
他にもあればカキコして頂けるとありがたいでつ。

70 ::03/06/13 19:43 ID:kUX2T0Xy
>>68
>>69に書きましたが他に何かあればレスよろでつ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:52 ID:iay80TZw
十時前くらいから暇になります。何かしません?

72 ::03/06/13 21:07 ID:bYQWb6cS
>>71
10時でつか。
僕でよければ暇暇なんで遊びに行きましょう!
場所はどの辺でつか?

73 :71:03/06/13 21:32 ID:SfZwqqkh
今は横大路の辺りなんですけど。

74 ::03/06/13 21:44 ID:GNhJAOB0
>>73
横大路はちょっと遠いでつね(´・ω・`)
四条辺りまでは出てこれません?よね…

75 :71:03/06/13 21:54 ID:SfZwqqkh
今、車が使えないんで無理っす。すいません。

76 ::03/06/13 22:00 ID:s4Nl74d5
>>75
お気になさらずに。
横大路付近で暇な方が見つかるといいですね。
また機会があればよろしくでつ。

77 :まの ◆YOqS2R10ZU :03/06/13 22:43 ID:U/7ycvIf
>>69
ね、寝てました。ごぬんなさい。
カラオケ好きなのでまたご縁がありましたらよろすくです。
もっかい寝てきまふ。おやしみなさい。

78 ::03/06/13 22:59 ID:QumBeIMJ
>>77
おはようございますw
また機会があればカラオケにでも行きましょう。
ではおやすみなさいw

79 ::03/06/13 23:04 ID:GfEyUrwg
さすがにこの時間になったらもういないかなぁ(´・ω・`)
というわけで長い時間占領してしまったみたいですみませんでした。

80 :ダイゴロウ ◆PRv.BflUmo :03/06/14 01:33 ID:cY5ASWOy
最近深夜のトパーツないっすね

81 :てぃも ◆XKIjNYUkpA :03/06/14 06:02 ID:ob7LLR4o
ダイゴロ君元気か。来週はふふふ。

82 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆SweharS0WM :03/06/14 10:54 ID:IE2Csu2f
暇、暇、暇

誰か相手してくだちい。

83 :ダイゴロウ ◆PRv.BflUmo :03/06/14 11:58 ID:cY5ASWOy
>>81
元気っすよ〜。ふふふって何ですか!?

84 :たま子 ◆TO7UAkDhi2 :03/06/14 15:06 ID:ERiYZY0s
>げこタソ
つーかランチオフしてくれでつ(ペコリ

Yタソのカラオケ行きたかったでつ
携帯にここのスレブックマークしてなかったばかりに残念でつ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:41 ID:t0uEUZ0k
暇でつ 三条周辺で暇な人いませんか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:20 ID:pw7tsw/u
伏見近辺いませんか〜
32♂デツ 
歳行き過ぎでツカ? 

87 :こ〜るど ◆Wn55/Ozu/. :03/06/15 00:13 ID:Wa9jLjv5
>>86
俺なんかもう36だよ。ぜんぜん問題ないと思います。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:18 ID:pRi1+5Np
>>86
近くかも。ついでに歳も近いです。


89 :げこねこ ◆mtGeKo.90. :03/06/15 05:23 ID:mMAgVSLN
( ´‐`)っ旦~~<気付けば久々のかきこかもー
         17日(火)たぶん暇なんでつがどなたか遊びませんか?
         したいことリスト羅列
         ビリヤード・マトリックス鑑賞・ダウナー系カラオケ(どんより・マターリ)
         ショートコースゴルフin醍醐・ペットオフW・ただのお茶会その他いろいろ
         リストでなにかやりたいことが合えばよろすこ♪
         時間切り売りでご予約何名様でも可W
         連続オフ反動で低テンション?なので基本マターリでつ。
         
         >>84
         定期オフALL2連と仕事でいっぱいいっぱいでした(汗
         あ、メッセいれたんで登録でもしてくだちぃ。
         >>86
         私も同いですよ、ってか年の話は無しでおながいしまつW

90 :86:03/06/15 08:33 ID:UdxOmCcf
ここ初めてなんで勝手わかりませんが・・・

結膜炎きつくなりまつた。片目から両目に転移してまつ。
無理にマトリクスリロテド男同士で観に行ったのが間違いでした。
男同士で映画はダメでつね。
という事で、一緒に久御山イオン行ってくれる人いませんか?
よろしくでつ。

こんなんでもいいでつか?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:03 ID:939wC0eG
>>90
今日ですか?
時間いつくらい?
当方も伏見なり。

92 ::03/06/15 14:41 ID:/8tg2IWO
>>たま子さん
レスありがとうございます。
またそのうち募集かけますので暇であれば是非参加して下さいね。



ってか今日も暇だから募集したいけど日曜日だしさすがに誰も来ないかw

93 :きょうこ:03/06/15 15:17 ID:TjlJJ6cT
ひまーー だれかぁ遊んで


94 :りゅう:03/06/15 15:32 ID:WeSFh44P
>>93

いくつ?

95 :きょうこ:03/06/15 15:34 ID:TjlJJ6cT
えと、28だけど。。。いけなかった?

96 :りゅう:03/06/15 15:39 ID:WeSFh44P
31だけどいい?
山科なんですけど・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:58 ID:5Ms8IIgR
>>90
久御山イオンいつですか?
日があえば、私も行きたいです!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:18 ID:thXVN22L
火曜日・・・午後からなら(多分)暇だけど、お金ない(;´Д`)

99 ::03/06/15 16:20 ID:UoUrfvYd
いちおう募集してみまつ。
今日20時ぐらいからマターリご飯orカラオケにでも行きませんか?
場所は四条河原町付近で。
みなさまの参加お待ちしております。


…誰も来なかったらペットでもしてまつw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:21 ID:thXVN22L
100(σ・∀・)σゲッツ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:25 ID:Qh2cMmFn
>>Yさん
行きたいんですけど、場所どこでつか?

102 :90:03/06/15 16:36 ID:FZKpfjdJ
結膜炎絶好調!目真っ赤でつ。

久御山イオンオフ、皆さんの都合合う日選んでその日のレイトショーなんてどうでつか?
観たいのも決めなきゃいけないけどね。
映画後、喫ちゃ店か居酒屋かどこかで軽く飲めればいいかなっと・・・
参加者さん!いらっしゃればよろしくです〜

103 ::03/06/15 16:37 ID:d5itmpnQ
>>101
さっそくのレスありがとうございまつw
場所は四条河原町の阪急百貨店前に集合という形にしたいと思います。
マターリご飯を食べに行くなら参加される方の意見を聞いてどこに食べに
行くか決めたいと思いますしカラオケ行くなら阪急百貨店南のジャンカラ
になると思いまつ。

104 :101:03/06/15 16:46 ID:Qh2cMmFn
>>103
わかりまつたw
では20時までブラブラしてまつw

105 :げこねこ ◆mtGeKo.90. :03/06/15 16:58 ID:uTIaQ/o4
(´‐`)っ旦~~<大盛況につきまとめ
 本日分
>>93きょう子さん
>>99Yさん 20時
 近日中
>>げこねこ 火曜日
>>90久御山イオン映画組
以下私信
>>98
ちょいと小一時間お茶会程度でもいいでつよん。
>>99
Yタソのペトも見てみたいでつが応援age
>>100
密かに狙ってたのに…ウワーン

106 :98:03/06/15 17:39 ID:GzsBWZk8
>>げこねこさん。
じゃあ、参加したいですw<火曜
学校終わってからになりますが〜。
・・・100はいただきますた(* ̄m ̄)ププ

107 ::03/06/15 17:40 ID:UoUrfvYd
>>104
参加表明ありがとうございます。
ちょっと早めに行くようにしますんでまたカキコしまつね。

>>げこねこさん
お疲れさまです&応援ありがとう&100取れなくて残念でしたねw
そのうちペットすると思うんで暇があればヲチしに来て下さい。


まだまだ募集してますんでみなさんどんどん参加して下さい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:47 ID:ogiutoJP
>>Y
たぶん暇だから逝こうかな

109 ::03/06/15 17:59 ID:/8tg2IWO
>>108
どうぞどうぞ。
人数多いほうが楽しいですからね。
暇であれば是非参加して下さい。


まだまだ募集中です。

110 ::03/06/15 19:15 ID:QhKwHVeW
えっと19時40分頃に阪急百貨店前に到着予定でつ。
黒の服に首にヘッドフォンしときまつ。


参加者募集中。そこの暇にしてる貴方!まだ間に合いますよw

111 ::03/06/15 19:38 ID:/t1bbwJD
到着しました。世界地図の下にいまつ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:45 ID:YdVb1m6+
もうすぐ仕事終わりそうなんだけど…
ところで平均年齢幾つくらい?
オサーンでもOK?

113 ::03/06/15 19:49 ID:/kXWKYrc
>>112
全然大丈夫ですよ。
是非来て下さいでつ。平均年齢24才でつ。
今二人になりました。

114 ::03/06/15 20:07 ID:erFpu5BE
えっと20時15分まで待ちますがそれ以降は店に移動します。
店の場所を書いておきますので直接来ていただけたらと思いまつ。

115 ::03/06/15 20:22 ID:uxSmwRH2
四条河原町、阪急百貨店を南にすぐ行った所のビル6階にある白木屋
に入りました。
入って右に行ってすぐの席にいまつ。

116 :京都の大学生:03/06/15 22:46 ID:osIfWPGi
大学生あそぼうよ

117 ::03/06/15 22:52 ID:dUXlziWy
このあと23時30分ぐらいからカラオケに行こうと思いまつ。
暇な方がおられたらどんどん参加して下さい。
場所は四条河原町、阪急百貨店南にあるジャンカラに行こうと思いまつ。
ただ今二人でつ。

118 :112:03/06/15 23:17 ID:QhKwHVeW
>112です
残業で今さっき仕事終わりました。
疲れたので今回は見送らせてもらいます。
平均年齢若いですねー。
また機会があれば書き込みしまーす。

119 ::03/06/15 23:25 ID:/t1bbwJD
>>118
お疲れさまです。
また機会があればよろしくでつ。


まだまだ募集中でつ。1・2・3ダァー!んごw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:31 ID:ePHXa/1z
あ〜行きたいけどバスがない(´・ω・`)

121 ::03/06/15 23:36 ID:UoUrfvYd
>>120
それは残念でつ(´・ω・`)
また機会があればよろしくでつ。

122 :フナイ ◆FUNA.ITBE6 :03/06/16 00:05 ID:d0PPyrnh
カラオケ合流しますー。
現地はたぶんわかりますが、部屋はどの部屋ですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:10 ID:kT77KIB5
ジャンカラ811でつ。

124 ::03/06/16 00:15 ID:7QxVFZnP
>>フナイさん
来てください来てくださいw
阪急百貨店南のビル8階にあるジャンカラ811号室でつ。
ネオンアールではないのでご心配なくw

125 :椰子 ◆Gikolvset. :03/06/16 00:15 ID:IWxiDQJ/
どうしようか今非常に迷っていますが、
ジャンカラにある機種では俺のポテンシャルを引き出せません(マテ

頑張れ。もっと頑張れ。

126 :まの ◆YOqS2R10ZU :03/06/16 00:18 ID:hscq0xrb
平均年齢ageに行こうと思ったけど電車がないぞっと。
予告だけしておきまする。
水曜日の昼からカラオケしたいんで、つきあってくれる人募集ですぅ。
まのさんは80年代の歌を中心に歌いますのでそれに耐えられる方キボンです。
あ。ついでに結構音痴ですw

127 :椰子 ◆Gikolvset. :03/06/16 00:19 ID:IWxiDQJ/
惜しいっ!水曜は4時から用事があるんだなぁこれが。
他の日なら余裕で参加出来るのだけど。

128 ::03/06/16 00:25 ID:ar0Zlk3g
>>椰子さん
他のカラオケ屋にしとけばよかったでつね(汗
また機会があればよろしくでつ。

>>まのさん
それは残念でつ。
水曜の昼は僕も用事があるのでまた機会があれば参加しまつ。

129 :まの ◆YOqS2R10ZU :03/06/16 00:26 ID:hscq0xrb
>>127
残念でつ。
椰子タンの美声、また聞きたかったですよう。
また別の日にお会いしましょー

130 :船井:03/06/16 00:28 ID:lej9JFGB
あと20分ぐらいでつくと思います。

131 ::03/06/16 00:33 ID:rz+x8O88
>>船井さん
お待ちしておりますw

132 :椰子 ◆Gikolvset. :03/06/16 00:34 ID:IWxiDQJ/
>>128
あ、ジャンカラだともう殆ど歌う曲ねぇyp!
ってのもあるけど、少し喉痛いから〜。

またあいましょあいましょ。きゃぽー(ry

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:12 ID:k8dkxrBO
まの地雷キタ━━━━(・∀・)━━━!!

知らん香具師は踏んどけw

134 :げこねこ ◆mtGeKo.90. :03/06/16 02:42 ID:i6Bi+YVL
( ´‐`)っ旦~~<Yタソそこって何時までですか?
         仕事空けたし合流しよっかなぁ。
         低テンションとか言ってるわりに元気でつ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:42 ID:ar0Zlk3g
>>126
((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル・・

136 :げこねこ ◆mtGeKo.90. :03/06/16 02:52 ID:i6Bi+YVL
( ´‐`)っ旦~~<Yタソさすがにもう見てないかな・・

>>106
学校終わりは何時ぐらいでつか?

人が集まるようなら、
オフ初心者が集まるお茶会(昼の部)と
飲み会(夜の部)でもひらきましょうかねぇ。
基準は今年の4月以降にオフ板デビューとかで。
ちなみに私でオフ暦一ヶ月ぐらいでつW

137 ::03/06/16 03:00 ID:6j55uoxr
>>げこねこさん
見てまつよ。


138 ::03/06/16 03:07 ID:7QxVFZnP
>>げこねこさん
店は5時30分まででつ。それでもよければ是非来て下さいでつ。
エヘへ

139 :げこねこ ◆mtGeKo.90. :03/06/16 03:10 ID:i6Bi+YVL
( ´‐`)っ旦~~<では、行くときは突然いきまっする♪

140 ::03/06/16 03:12 ID:tOPOHeOc
>>げこねこさん
お待ちしておりまつ。
エヘへ

141 :げこねこ ◆mtGeKo.90. :03/06/16 03:54 ID:ar0Zlk3g
二時間ないのに2200円払えと言われたので帰りまつ
ショボーン&プンプン ニドトコネーヨ!!

ってか、払ってもよかったんでつが対応悪い。
Yタソまたの機会によろW

142 ::03/06/16 04:01 ID:Eq+uqFjN
>>げこねこさん
残念でつ(´・ω・`)
またの機会を楽しみにしてまつ。

143 :まの ◆YOqS2R10ZU :03/06/16 05:04 ID:hscq0xrb
>Yさん
はいー。またの機会にー。

時間書いてませんでしたね。
12時頃まで用事あってお昼食べてからになるので
2時頃からと考えてます。場所は木屋町あたりで。
練習したいけど一人じゃちょっとなーって方、お気軽にどぞ。
質問とかあったら
manomano7743@hotmail.com(メッセあり)までどぞ。
なるべくスレで参加表明お願いします。

144 :げこねこ ◆mtGeKo.90. :03/06/16 05:56 ID:i6Bi+YVL
( ´‐`)っ旦~~<まのさんの詳細にあわせて私も♪

第一回突発勝手に一日中オフ
 6月17日(火)
 第一部12:00ぐらい〜ランチ(たぶんどっかのカフェ
 第二部14:00〜お茶会(シアトル大好きW
 第三部16:00〜未定(候補JJとか?マトリクス鑑賞とか?)
 第四部18:00〜ディナー(未定
 第五部20:00〜飲み会(未定
 以降のりしだいでつ

場所希望あればどぞ、なければ勝手に決めときますW
いろんな方に会ってみたいので制限などはございません♪


145 :げこねこ ◆mtGeKo.90. :03/06/16 05:56 ID:i6Bi+YVL
( ´‐`)っ旦~~<
前日募集で人来なさげでつが、
勝手に一人でもやってまつ。
途中参加、突発参加大歓迎♪
結局一人オフになってれば
各部のあいまにてきとーにペットしてます。
メアド:shotbar@どこも
携帯番号:oqo-5o4oo564非通知おけ

>>98
100はあなたでしたか・・・200では負けませんからねW
100取り負けたのでランチぐらいは奢りまつ♪

>>84
ご希望通りにランチオフ企画しましたよ♪

146 :まの ◆YOqS2R10ZU :03/06/16 06:17 ID:hscq0xrb
>げこねこさん
メッセ教えていただけますか?
もしくは登録していただけませんでしょうか?

147 :まの ◆YOqS2R10ZU :03/06/16 07:20 ID:hscq0xrb
中止します。煽りメールしか来ないんでw

148 :Y@感染中:03/06/16 08:48 ID:kcGjb1Oj
ご飯&カラオケオフに参加された方お疲れさまでした。
日曜だから誰も来ないかなって思ってたけど来て頂いて感謝してまつ。

>>フナイさん
この前に続いてのカラオケオール乙です。
ってかやっぱり貴方は面白いでつw
また相手してやって下さい。

>>101
無事に家に帰れましたか?
わけわからん物にぶつかってそうで心配でつw
あえてあの言葉は言いませんよ。



>>ジャンカラ
エヘへ

149 :Y@感染中:03/06/16 09:01 ID:h0BnoHZM
>>げこねこさん
まだわからないのでつがもし火曜日暇が出来たら酸化したいでつ。
まだはっきりした事がわからないのでわかり次第カキコしまつね。
当日になるかもしれませんがw

150 :98:03/06/16 09:20 ID:WEe6R1lF
>>げこねこさん。
学校は12時に終わりなので、そこから早ければ20分もかからずに
河原町まで行けると思いまつw
100(σ・∀・)σゲッツ!でランチ奢りでつか?ヤター\(゚∀゚)/

オフ初参加、楽しみにしていますv

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:45 ID:ZSqXAaLG
今晩(16日)飲み、付き合ってくれる人いないですか?
30半ばのオサーンですが。

152 :げこねこ ◆mtGeKo.90. :03/06/16 15:14 ID:tOPOHeOc
(´‐`)っ旦~~<とりあえず火曜日は12:20阪急百貨店前集合でつ
         移動ごとに場所かきこしまつので突発参加してくだちぃ
         前述の携帯まで電話でも構いません♪
ランチは「おばんざいばいきんぐきしもと」の予定でつ(三条柳馬場西南側)
お茶会はBCPかシアトル辺り
ROMなかたもみんなでオフデビューして下さいね♪

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:11 ID:xqTxspJ9
日曜ご飯&カラオケの参加の皆様、大変乙でつ♪

>>Yさん
ごちになりました!
テンカウント、私的にかなりツボですw
またやりましょう♪
あと、あなたのカラオケ速度には脱帽でつ。
最後にアレをおっしゃるのをフナイさんと
楽しみにしてたのに・・・(´・ω・`)
帰りはなんとか無事に(?)帰れましたよ♪

>>フナイさん
とてもおもしろかったでつw
またどこかのオフでお会いしましょう♪

>>白木屋
えへへ。

154 :101:03/06/16 16:13 ID:xqTxspJ9
>>153=101でつ。

155 :げこねこ ◆mtGeKo.90. :03/06/16 16:59 ID:VFoeQb6R
(´‐`)っ旦~~<現状まとめでつ
本日分
>>151 飲み会

近日中
>>144 16日火 げこねこ一日中オフ
>>143 17日水 まのさん昼カラオケオフ

がんがん参加汁

以下私信
火曜日参加の方には「げこ的2chオフガイド」を差し上げまつW
あ、かなりいい加減&自主規制入りまくりなので期待はできませんが。
あー昨日のカラオケ行きたかった…。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:58 ID:k8dkxrBO
火曜は無理だけど、ガイドだけ下さいと言ってみるテスト

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:28 ID:/CvTTDJX
>>155
ガイドをうpしれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:55 ID:o0e5JLDw
今日はカラオケしてないのかな?(゚Д゚≡゚Д゚)

159 :ダイゴロウ ◆PRv.BflUmo :03/06/16 21:00 ID:PNF4GtgA
深夜トパーツなし?

160 :黒甕:03/06/16 21:33 ID:LBSrccuj
携帯壊れたからネカフェでカキコ。
誰か暇な人いないかな。

161 :黒甕:03/06/16 21:39 ID:LBSrccuj
携帯壊れたからネカフェでカキコ。
誰かいないかな。

162 :ダイゴロウ ◆PRv.BflUmo :03/06/16 21:41 ID:PNF4GtgA
12時半頃からなら暇なんですが・・・

163 :黒甕:03/06/16 21:42 ID:LBSrccuj
二重カキコ・・・逝ってきます。

164 :黒甕:03/06/16 21:47 ID:LBSrccuj
>>162
うーん…その時間までネカフェにいないヨカーン


165 :黒甕:03/06/16 21:50 ID:LBSrccuj
>>162
うーん…その時間までネカフェにいないヨカーン


166 :こ〜るど ◆Wn55/Ozu/. :03/06/16 21:52 ID:AoeT1emf
>>164-165
二重カキコが仕様のようですね。イ`

167 :黒甕:03/06/16 21:52 ID:LBSrccuj
まただ…欝だ氏脳

168 :ダイゴロウ ◆PRv.BflUmo :03/06/16 21:56 ID:PNF4GtgA
>>165
そですか・・・またの機会に。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:56 ID:HHnMHGBE
>>167生`

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:58 ID:LBSrccuj
>>166
ギコナビ使い慣れてないんでつ。
>>168
はーい。



171 :黒甕:03/06/16 22:01 ID:LBSrccuj
>>170は漏れでつ。
もうだめぽ(⊃дT)

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)