5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀切】ひたすら異性を待ってみるオフ【ペット】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 15:32 ID:NUQKwNp3
上野から京成電車で6駅、荒川沿いの街、堀切菖蒲園で異性をひたすら待ち続けます。
場所は堀切菖蒲園駅を出たアートコーヒ前です。


詳細は>>2-5あたり


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 15:32 ID:NUQKwNp3
●基本ルール●
男性が女性が来るのをひたすら待つOFF
男性は目印として500ミリペットボトルをもって待つ。
女性は気に入った男性がいたら隣に立つ(座る)だけ。
声をかけるのはあくまでも男性からです

地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.44.40.082&el=139.49.52.289&fi=1
駅時刻表
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/time/sset/8421-1.htm



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 15:33 ID:NUQKwNp3
<男性参加者>
男性は堀切菖蒲園駅出たすぐのアートコーヒー前でペットボトルを足元に置いて待っていてください。
<女性参加者>
女性はペットボトルを持った好みの男性がいたら、2メートル以内に近づいて座るか、止まってください。
男性は女性が来たら、声をかけましょう。
【合い言葉】
男性:いま何時ですか?(orいま何してるんですか?)
女性:2ちゃんのオフです。(orさんたま〜)(断る場合は、それ以外のことを言ってください)
カプールが成立したら、その場から2人で消えるも良し、番号・メアドを交換するだけでも良し。
期間限定で今なら堀切菖蒲園でデートなんてこともできます

さあ、がんばって行こう!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 15:38 ID:NUQKwNp3
地味すぎるか…

5 :(; ̄∀ ̄)ノ旦~~ ◆TEAabcQf8Y :03/06/11 15:44 ID:vwHGsDEs
おっ!初京成ですな

6 :将軍:03/06/11 15:48 ID:NUQKwNp3
千葉方面からの参戦が期待。

7 :('A`)y-~ ◆YAHx3/Th0M :03/06/11 15:53 ID:PglWFOO3
ついに京成沿線が来た・・・w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 15:58 ID:NUQKwNp3
やりまっせ(w

9 :【宦Pー】⊃━╋━━━☆☆☆勇者サマ☆☆☆ ◆Lv.999zw2g :03/06/11 16:24 ID:UVrBaLeU
また増えたな(@w勇

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:54 ID:CKmVzwAA
終わってるね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:46 ID:A0q2dkR0
明日やりま〜す

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:55 ID:/XrCJZXk
ほんとにやるなら、駅前の京樽隣のお煎餅屋さんの揚げせんを差入れよっかな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:16 ID:XL4ALnUP
今朝1時間ほどやってみたよ

菖蒲園に行くおいちゃんおばちゃんにまぎれて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:25 ID:DpnDZtLE
今日お祭りしてるね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:29 ID:oxz+0Obl
せっかくだからいつかやってみます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:37 ID:Qu7Rxtb7
告知なしで今やってます(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:03 ID:oxz+0Obl
ガンバレ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:19 ID:KnqVqBGk
ありがと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)