5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない人からおにぎりを恵んでもらうオフ

1 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/11 08:32 ID:A27RYSrq
お、お、お、おにぎりがたべたいんだな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 08:33 ID:SdjOs8Hu
2げとーー!

3 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/11 08:36 ID:A27RYSrq
さ、さ、参加者は誰かいないかな?

4 : ◆u6LIpZmgII :03/06/11 08:38 ID:HQQb8ix0
コンビニで買いなさい。
でも参加したいかも

5 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/11 08:39 ID:A27RYSrq
て、て、手作りの味がいいんだな

6 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/11 08:41 ID:A27RYSrq
ぼ、ぼ、僕が考えているのは

ま、まず、2ちゃんねらーで、おにぎりを
恵んでくれる人を募集。

参加者がその家に訪問

みんなで「お、お、おにぎりください」と
言う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 08:44 ID:gaJUntki
家に訪問するのは実現難しいから他の方法考えたら?

8 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/11 08:46 ID:A27RYSrq
詳細は
◎日時 6月下旬くらい
◎場所 福島限定
◎当日用意するもの とりあえずリュックと傘

9 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/11 08:47 ID:A27RYSrq
じゃ、じゃあ、家じゃなくて
外でもいいんだな


10 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/11 08:50 ID:A27RYSrq
しょ、正直、オフ板で初めてスレたてたから
どうしていいかわからないんだな

11 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/11 08:54 ID:gY9kkm4l
(´・∀・`)ヘー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 08:55 ID:SdjOs8Hu
きよし君、どもり過ぎやで(藁)

福島て、大阪の福島だよね?

13 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/11 08:55 ID:A27RYSrq
い、いや、福島県です。
田舎じゃ参加者こないかな?

14 :12:03/06/11 08:57 ID:SdjOs8Hu
福島県かぁ。…うーん、スマソ。無理ぽ。

15 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/11 08:59 ID:Nwcw5z/0
>>きよしさん
お礼に絵を描いてくださるんですか?

16 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/11 09:01 ID:A27RYSrq
>>15
あ、あ、あげます
参加者が必死に絵をかきます

17 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/11 09:07 ID:A27RYSrq
す、す、すいません
眠いので寝ます
レスがいっぱいついてるといいんだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 09:17 ID:vqNcbYlz
>>8
福島市なら無理、郡山市ならなんとか、白河市ならOKかも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 13:05 ID:gFbfKxpO
プ プ プッ

20 :まる:03/06/11 13:08 ID:3dnlOUbY
おもしろい
千葉開催だったら土鍋でお米炊いて提供するのになあ
千葉にもきよしくんいないかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 13:15 ID:qd/9kXyJ
ばかスレage

22 :みぎわさん:03/06/11 13:22 ID:SAFVKrB9
東京でも開催しようよー

23 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/11 16:21 ID:A27RYSrq
あ、あ、あげてみるんだな

24 :marvin ◆O2marvinJE :03/06/11 16:32 ID:ff4gWGor
具はイナゴのつくだ煮でもよろしいか?

25 :ビスカヤ ◆tXeHLv1812 :03/06/11 16:36 ID:gJ4E4+SJ
ネタ元知らない人が多そう。

26 :匿名さん:03/06/11 16:40 ID:NZi0l9Nf
その頃若松方面に御用があるからおにぎり持参で炒ってもいいな。
んでーも、夜行バス2本乗り継ぎだから痛んでたらごめんね。

具は蜂子でいい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:11 ID:GjVHaWSa
ちなみにタンクトップきてくれますか?半ズボンで

28 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/11 23:44 ID:A27RYSrq
ひ、ひ、人がくるならやってもいいです

29 :ハンテン ◆Z2f8AUrbdY :03/06/12 00:26 ID:P3Z2yJHj
ちなみにおにぎりをもらったらオニギリワショーイをやらないといけないとか・・・?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:28 ID:Xei0TTv5
きよしおもろすぎw

31 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/12 01:04 ID:YMljU38w
>>29
も、も、もちろんなんだな

32 :おみみん祭り:03/06/12 01:20 ID:ibgTtmwR
BGMはもちろんあり?


33 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/12 01:23 ID:YMljU38w
>>32
む、む、むしろ必然なんだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:33 ID:wus0jaEz
きよしさんがあの有名な山下画伯?

35 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/12 01:36 ID:YMljU38w
し、し、し〜っ!

36 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/12 01:40 ID:YMljU38w
お、お、おやすみなさい

37 :うこん:03/06/12 01:40 ID:HjfXafku
絵とかくれるの?

38 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/12 01:41 ID:YMljU38w
お、お、おにぎりくれたら描くんだな

39 :み@また婆かょ! ◆wweTJ5Zrc. :03/06/12 02:41 ID:mxYbSH7s
きよしに、
めちゃめちゃむまぁ〜いおにぎり
を恵む事を此処に誓います@ヲレに金のある時

その代わり、なんか絵描いて頂戴。

40 :◆CYMBALS8U6 :03/06/12 04:57 ID:dvAOaELP
のにさく はなのようにぃ〜

41 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/12 06:00 ID:YMljU38w
お、お、おはようございます。
>>39 さん、あ、あ、ありがとうなんだな
絵は下手かもしんないけど
か、か、描きます

42 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/12 06:04 ID:sBtOKS4m
きよしさんの絵がみたいです

43 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/12 06:11 ID:YMljU38w
じ、じ、自信がないけど、こんな絵でよかったらどうぞ
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare3569.jpg

44 :あっきー ◆TuuazI6muM :03/06/12 12:08 ID:0V1oJxBr
まちBBS見てやってきました。

福島県のどこあたりでやるのでしょうか?


45 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/12 13:40 ID:YMljU38w
ふ、ふ、福島市か郡山市で開催予定です

46 :あっきー ◆TuuazI6muM :03/06/12 13:48 ID:0V1oJxBr
>>45

福島市なら参加してみたいと考え中、、、。

おにぎりを恵んでくれる人ともらう人の2種類を募集しているのでしょうか?

47 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/12 15:34 ID:YMljU38w
そ、そ、そうです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:07 ID:9ckj6LyU
面白いタイトルだ

49 :み@明日なら奢れる! ◆wweTJ5Zrc. :03/06/12 17:17 ID:I7Zp/Kh2
スマソ、都内ぢゃないと無理━━━!
襲来予定はないの?

50 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/12 17:31 ID:YMljU38w
は、は、8月に東京に行くので
そ、そ、その時でいいのなら・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:18 ID:MIzVeFMD
東京でやろうよー


52 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/12 18:32 ID:YMljU38w
で、で、でも突発じゃなくなるけどいいのかな

53 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/12 18:37 ID:7zSSuHVM
おにぎりにぎにぎ

54 :あっきー ◆TuuazI6muM :03/06/12 18:41 ID:gejE8ppz
>>52

まずは郡山か福島でやって、次に東京、その次はどこどこ、、。と

巡業していくって風にするとスレタイにハマる気がします。

55 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/12 20:39 ID:YMljU38w
>>54
な、な、ナイスアイデアなんだな
そしたら
6月末に 福島県
8月中に 東京  に、い、い、いきます

56 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/12 23:51 ID:uZZgVfuv
>>43
ありがとうきよしさん!
東京にきたらおにぎりあげに行くよ

57 :◆CYMBALS8U6 :03/06/13 00:00 ID:kJLFdT6p
>>46-47
ってことは私が恵んでくれる人を募集してもいいのかしら(´∀`*)

58 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/13 00:16 ID:VKT6vLLp
俺は海苔をつけないで梅干だけ入れてにぎるぜ

59 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/13 00:19 ID:MOfKEviw
>>56
卯、卯、嬉しいんだな。
>>57
も、も、もちろんいいんだな。
そのかわり、口調変えてほしいんだな

60 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/13 00:20 ID:MOfKEviw
>>58
お、お、おふくろの味風味だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:21 ID:3Vr6M42w
にぎりっぺはだめですか?

62 :み@絶賛婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/06/13 02:44 ID:RIGymxJD
きよしー!ランニング姿で汗だくで新宿に來て━━!
冷たい麦茶と、すんごいむまぁ〜いおにぎりあげる♪
待ってるよ━━━!

63 :◆CYMBALS8U6 :03/06/13 04:24 ID:kJLFdT6p
>>59 きよしさん
う、う、うれしいんだな
で、でも流れ的にぼくはお、おにぎりをもらえなさそうなんだな
だ、だからきよしさんを応援しておくんだな

64 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/13 07:41 ID:MOfKEviw
>>61 あ、あ、愛情がこもっていればこらえます
>>62 か、か、髪型はかえられないけど原作にちかい服装でなるべく向かいます
>>63 そ、そ、そんなことないんだな。
   お、お、おにぎり恵まれてほしいんだな

65 :BEE ◆BEE/QcvrO. :03/06/13 09:56 ID:jrzVrkr/
なんか、きよしさんのファソになりそなヨカーン。
おにぎり食べたくなってきてしまった・・・
シャケきぼんぬ。

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/06/13 13:53 ID:fmzYPSH8
おにぎりage

67 :いちごおにぎり:03/06/13 14:34 ID:4rKEIhkD
郡山ならおにぎりにぎってもっていくよ

具は苺(自家製ジャム)でよい?
それかばーちゃんのうめぼしw

おにぎり恵んだら 何くれんのー?

68 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/13 15:51 ID:MOfKEviw
>>65 い、い、一緒に参加して欲しいんだな。裸の大将の人数増やしたいんだな。
>>67 おにぎりくれたら絵(http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare3569.jpg
こんな感じのを、あ、あ、あ、あ、あげます

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:56 ID:xa0VqpXm
なんかオモロイスレですなぁw

70 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/13 16:11 ID:MOfKEviw
>>69
あ、あ、ありがとうございます
お、お、お礼にこの絵を差し上げます
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare3585.jpg

71 :BEE ◆BEE/QcvrO. :03/06/13 16:46 ID:jrzVrkr/
>>68
きよしタソからのレスに萌え♪
東京でぜひやってくらさい!
東京なら参加できますよ〜

72 :結希 ◆yukiNJNJ4M :03/06/13 18:44 ID:m/nbO+p4
きよしさんのためにスレッドをあげるYO

73 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/13 20:29 ID:MOfKEviw
>>72 と、と、東京に来たときは、よろしくなんだな
>>72 あ、あ、ありがとうなんだな
   お、お、お、お、お礼に、絵をあげるんだな
  http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare3587.jpg

74 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/13 20:35 ID:MOfKEviw
に、に、28日に郡山市でオフすることにきめました

75 :りょう:03/06/13 21:21 ID:nhRo0hl5
がんばれ、きよしー!
東京から応援あげだー!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:55 ID:vpL7ru3H
東京で待ってるぞ!塩おにぎりウマー

77 :あっきー ◆TuuazI6muM :03/06/14 04:44 ID:iWO/Rf0i
>>74
うーん、残念。

応援してます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:13 ID:xrH/5AfI
大阪にも、、、

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:15 ID:EnAZpWOf
いつのまにかレス伸びてるね♪
関西版が有れば是非参加したいのだが…(涙)。
でも、マジ、良offと思われ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:23 ID:xrH/5AfI
>79
じゃぁだれかつくってくれY!O

81 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/14 13:44 ID:xAjc9cV4
お、お、お、大阪でもやってほしいんだな。

82 :BEE ◆BEE/QcvrO. :03/06/14 14:50 ID:D9HgFzYc
きよしさ〜ん、8月のどの位の時期に東京に来るんですか?

83 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/14 16:18 ID:xAjc9cV4
た、た、多分中旬です

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:58 ID:iGMeShWy
ひゃ〜くにんで食べたいな〜♪
富士の樹海で おにぎりを〜♪

85 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/14 21:16 ID:o8lpgzr+
>>84
(´-`).。oO(普通につまらない。。

86 :きよし ◆Njkqf.6Rg. :03/06/14 22:17 ID:xAjc9cV4
>>84
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare3603.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:35 ID:IFXvAyb+
あげまうす

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)