5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】何もしないオフ【猫の集会】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 04:14 ID:EV8zwc+1
趣旨
 一箇所に集まり、何もしないで一緒に過ごしましょう。

ルール(案)
 ・集合時間と解散時間を厳守する。
 ・参加者同士の会話(手話、手旗信号等含む)厳禁。
    ※ただしチャットはOK
 ・開催中は何をしていても良いが、1人で出来ることに限る。
    例、OK→携帯電話の使用、パソコンの使用
       NG→軍人将棋、マスゲーム
 ・他の参加者をじろじろ見ない。

場所は、なるべく人が少なくて交通至便な所(例えば土曜の夜のオフィス街とか)
時間は15分程度を考えているのですが、いかがなものでしょうか。

2 :・ω。)kxi ◆kxi/PHU4kA :03/06/11 04:20 ID:6f1ddJdu
2げっつ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/11 04:32 ID:oWBVrqkz
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 04:34 ID:UVrBaLeU
時間のムダじゃない?それぞれ家でやりゃいいと思われ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 04:38 ID:oLMcnvaL
夜中の3時に新宿でやろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 05:10 ID:xispVUd3
>>5
2人っきり、なんてのは寂しいので
も少し集まりやすい時間帯だと有り難い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 05:46 ID:I8Kmu1me
ある程度の人数が集まれば、面白そう。

8 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/11 07:21 ID:HyurtnNr
確かに時間の無駄だ、こりゃ。

9 :桜ファン ◆sAKUrA3wSE :03/06/11 09:49 ID:MaQHfrp4
意味無いし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 02:53 ID:Yfvy8dyQ
猫の集会って・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:24 ID:Y0hGAuyJ
これは絶対参加します

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:15 ID:xaV30ybM
二次会もなしなら参加します。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:16 ID:qqdcl1Pb
猫の集会ってたしかに、なにもしてない感じで集まってるよね。
なんでだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:22 ID:2JVt4C29
なぜかすごくそそられる・・・

15 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/15 18:34 ID:iXil5N1W
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

16 :◆RIGHTavilg :03/06/15 18:52 ID:fzOl6FTy
うん。すごくそそられる。
でも電子機器を介さないコンタクトが一切不能って辛いですね。

猫って、集会中には他の猫にちょっかいださないものなんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:14 ID:lvAvXX2o
土曜夜だったら
新宿モノリス前とか、日本橋・日本銀行前とか
大崎ニューシティとかどうでしょう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:16 ID:lvAvXX2o
>>16
何度か猫の集会を目撃しましたが
ちょっかい出しているところは
見たことがありません。

19 :◆RIGHTavilg :03/06/15 22:48 ID:fzOl6FTy
>>18
そうなのですか…。
でも、顔を見合わせたりとかしますよね?

20 :◆RIGHTavilg :03/06/15 22:49 ID:fzOl6FTy
ああ、しまった。もっと有り得ないよ。人間じゃあるまいし。
酔ってます。僕。

21 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/06/16 00:04 ID:xuKcqdXf
そそられる
金曜夜なら行けるのだけど・・・

22 :◆RIGHTavilg :03/06/16 00:09 ID:kk6ae/m6
>>21
いやぁ。あなたのお名前にすごく興味が。 (´  `) ゴクリ

23 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/06/16 06:27 ID:xuKcqdXf
>>17
やはり新宿の方が集まりやすいかと
個人的には日本橋に惹かれるのですが

>>21
興味をもってくれて有難うです
興味や疑問を満足させるのは集会でw

24 ::03/06/16 10:47 ID:hgSIvy2S
>1
時間が15分というのは何か理由があるのですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)