5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】OFFしようよ -Lesson 3-【林檎】

1 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :03/06/11 00:23 ID:iDHkHETP
青森県内のOFF会スレッドです、みんなマターリ馴れ合いましょう

前スレ
【青森】offしようよ【林檎】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1037421639/

【青森】offしようよ-Lesson 2-【林檎】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1049262083/


関連リンク

定期OFFスレ
【東北】☆青森県内deOFF会☆【本州最北端】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1046595215/

青森OFF告知ページ
http://www.acrossnetwork.com/party/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:24 ID:02O1LIQ3
2か?

3 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :03/06/11 00:25 ID:iDHkHETP
という訳で>>1になってしまいましたヽ(´ー`)ノ
8頭身禁止

現在進行中OFF案

【死肉】シーサイドでじゅぅ〜【鯵ヶ沢】
【日時】15日(日)午前11:00〜
【場所】鯵ヶ沢のはまなす公園
【主旨】鯵ヶ沢の海辺で死肉をかっ食らう
【幹事】影瑠タソ・漏れ
【備考】前の日から鯵ヶ沢に来て、影瑠タソの事務所などで前夜祭をしても可(笑)
【酸化者】電気タソ・影瑠タソ・ダンディタソ・かおるタソ・漏れ

以上!みんな、これからもよろしゅ〜♪

4 :名無しトリッパー‖∀゚)ノシ ◆7743rooXcc :03/06/11 00:25 ID:2B5pmZlP
故郷が青森です。。。
応援上げ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:25 ID:wVqPQl1e
3ゲッツ

6 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :03/06/11 00:32 ID:iDHkHETP
>>4 名無しトリッパー‖∀゚)ノシ ◆7743rooXcc様
こちらに帰ってくることがあったら是非〜!
書き込みお待ちしております

7 :電気@ ◆8ddENKiPAA :03/06/11 00:33 ID:OIDB3UH7
常駐2番乗り〜かな?

>>影瑠タソ
スレ建て乙〜♪

>>4
応援ありがd!
これからはカキコ汁!w

8 :だいたいマターリ@だっく ◆AxrQEsCRzI :03/06/11 00:40 ID:71SNG2nO
常駐3番手〜☆

>>電気タソ
ヽ(`Д´)ノウァァァァァン

9 :名無しトリッパー‖∀゚)ノシ ◆7743rooXcc :03/06/11 00:50 ID:2B5pmZlP
>>7
カキコしてもいけない。。。
・゚・(つД`)・゚・

10 :だいたいヲタ?@ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/06/11 06:18 ID:dsSZ470v
スレ立て乙〜

あと、ものすごい勢いで遅れたけどりあタソ誕生日オメー


むぅ・・・鯵ヶ沢か・・・
金は一応余裕あるのに場所が遠い上に(電車運賃1280円)
今週の土日は学校行事があるからなぁー
クソー貴重な土日を返せーヽ(`Д´)ノウワァァン!!

11 :だいたい資材@漂い ◆yEGERIDlO2 :03/06/11 07:38 ID:8caIiaA3
|д゚)))コソーリ  

>>影瑠タソ
スレ建て乙〜

|)彡 サッ

12 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/11 08:00 ID:ZNPYpyV2
|゚Д゚)ノおはよーっございまぁ

常駐6番目 げちゅ。える スレ乙ヽ(´ー`)ノ



13 :たちねぶた:03/06/11 08:12 ID:SFmuwEq3
>>エルタソ
 スレ立てお疲れ様です〜

常駐7番目・・・か?

14 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/11 09:52 ID:ZNPYpyV2
漂着タソ  おたんじょうびおめれとう☆


。 . * ・゜ 31歳.。 . *・ 。 . *・゜
  * 。  * ;* ,* ゜
    *゜. *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・




15 :漂い ◆yEGERIDlO2 :03/06/11 17:14 ID:FJ15kSe8
ゆち姉タソ

アリガトサンでつ
ヽ(・∀・)ノワーイ
電気タソに追いついたぁ・・・
(´・ω・‘)ショボーン

16 :だいたい植え替えちぅ@だっく ◆AxrQEsCRzI :03/06/11 17:18 ID:/V+7SgxQ
>>漂着タソ
今日誕生日なのでつか!?Σ(゚Д゚; )
はぴはぴば〜すでぃ♪(,,゚ー゚)オメデトー


17 :ゆーま ◆lD0prDS9u. :03/06/11 21:53 ID:db4TSPM8
>>影瑠タソ
新スレ乙で〜すヽ(*´(ェ)`*)ノ クマクマー
さっそくだけど、死肉祭@鯵ヶ沢に参戦してみようかと。
八戸からなのでチト時間掛かるかもです。
目欄にアド晒しておいたので連絡くださーい。
追ってケータイとか顔画像とか事前に必要な情報送りますので。
今回は肉喰うぞ!というより、顔覚えてもらうぞ!な目的でつ。 ではヨロシコ

18 :むこ:03/06/11 23:22 ID:x4uBsCWJ
えるタソ乙でつ〜

こちらもえらく遅れましたが、りあタソ誕生日おめでとん。
いいスタート切れたかな?ヽ(´▽`)ノ

同じく漂着タソもおめでとん〜。
双子座多いんだね、密かに。


19 :電気@ ◆8ddENKiPAA :03/06/12 00:55 ID:AYWREN+K
>>影瑠タソ
22時ごろに鰺ヶサワー到着するように行けばいいのかなぁ?

って言うか、前乗り予定は漏れだけか?ヽ(`Д´)ノウワァン


20 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :03/06/12 01:44 ID:dycQPEZN
>>ゆーまタン
参戦お待ちしております〜♪
予算は多分2000円もあればたりる・・はず、花見の時は1人2000円集めて肉も酒も余ったからねぇ・・・

>>電気
あと、Iさんとダンディも前乗り予定だよ〜ん

21 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/12 07:55 ID:MRo5KDcx
( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) 皆さんおはようございます

まだ早いけど、夏の予定を立てました
える家TOPにうpしていただきましたよ

これって7月定例予定にしちゃっていいのかな?いいか?

私の帰省が7月下旬〜1週間ぐらい?なので・・・
いまから予定あわせてくださればありがたいです( ● ´ ー ` ● )
また 開催におきましてまたえるタソにいろいろお世話になるかと
存じますが、許してくらさい。

22 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/12 07:57 ID:MRo5KDcx

とかいって 突発オフヌレに書いちゃうまだ眠い俺様・・・・・・

吊ってきますヽ(`Д´)ノウワーン
うーん じゃあ突発ってことにしよう。そうしよう。うん。

23 :漂い ◆yEGERIDlO2 :03/06/12 08:02 ID:IMsL4gnA
ぃょ━━━(=゚ω゚)ノ━( =゚ω)━( =゚)━( )━(゚= ノ )━(ω゚=ノ)━(=゚ω゚)ノ━━━ぅ
>>だっくタソ、むこタソ
   祝いサンキュ⊂ ´⌒つ・∀・)つ

>>えるタソ
前糊ってこたぁ泊まりモードちゅうことかぃ?

>>電気タソ
コンロ1台持って前糊城ってこと?
炭が大量にヒチヨウの気が汁・・・

24 :だいたい今日も植え替え@だっく ◆AxrQEsCRzI :03/06/12 08:33 ID:1f/lU/D/
【死肉】シーサイドでじゅぅ〜【鯵ヶ沢】
【日時】15日(日)午前11:00〜
【場所】鯵ヶ沢のはまなす公園
【主旨】鯵ヶ沢の海辺で死肉をかっ食らう
【幹事】影瑠タソ・漏れ
【備考】前の日から鯵ヶ沢に来て、影瑠タソの事務所などで前夜祭をしても可(笑)
【酸化者】電気タソ・影瑠タソ・ダンディタソ・かおるタソ・漂着タソ・ゆーまタソ・漏れ
【前糊】電気タソ・影瑠タソ・ダンディタソ・かおるタソ・漂着タソ??・漏れ

前糊の香具師らは前の日の晩ご飯は何が食べたい?( ̄ー ̄)ニヤリ

25 :漂い@煮え煮え隊 ◆yEGERIDlO2 :03/06/12 10:35 ID:IMsL4gnA
|д゜)))コソーリ  

裂けのちゃんちゃん焼きで、ビール・・・

|)彡 サッ

26 :|エ)゜)))コソーリ:03/06/12 11:36 ID:edJXtTmG
Σ(゚(Д)゚)ハッ! 知ってる人が!・・・

|彡サッ

27 :だいたい電気@仕事中 ◆8ddENKiPAA :03/06/12 17:36 ID:L9fK8cEA
ΣΣ(゚д゚lll)ズガーン!!
熊が出たー!w

28 :|エ)゜)))コソーリ:03/06/12 18:50 ID:1hQBN/I8
んじゃ、草葉の陰から電気サソと漂着サソを診るOFF・・・をしたかったが、
愛肉(゚(エ)゚)は山菜採りに逝ってます。

んじゃ、イカ食い過ぎないように。ぷぷぷ

|彡サッ

29 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :03/06/12 21:23 ID:dycQPEZN
前スレ1000ゲッツ(笑)

「ん」で終ればよかった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :∧‖∧プラーン ◆moNYUQlUCw :03/06/12 22:04 ID:V17BTw68
実家が十和田でつ(´∀` )
応援上げ〜

31 :ゆーま ◆lD0prDS9u. :03/06/12 22:30 ID:BxN4CdbR
青森も梅雨入り宣言しますたな・・・ところで15日、
雨天時はどーすんだろ。 決行?Σ(゚Д゚; )グヲー

>>影瑠タソ
というわけで死肉祭へむけてメールくだちい。
詳しくは>>17

32 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/12 22:56 ID:oNawE1lu
>える

1000おめ。 ん で終わらせなきゃぁ
でも神の名で終わったので良しとしようね

33 :りあ:03/06/13 17:30 ID:1jvUC6nK
遅れ馳せながら新スレ乙

お祝いしてくれた方々、どうもありがと(*´∀`)

漂着タソ、誕生日オメデト-

ゆーまタソ、はじめまして、青森市在住25才女です

15日の焼肉いいですねぇ
最近、肉という肉食べてないので
しかし、明日には遠いお空の下にいるので参加できません、残念

34 :漂着@モバイル ◆yEGERIDlO2 :03/06/13 18:34 ID:UAzeMvzt
あうあう、仕事場に誰もいない
>りあタソ
さんきゅ

>えるタソ
明日は漏れ何盛って逝きゃぁいいんだっけ?
てか、どこに逝けばいいの?

35 :だいたい電気 ◆8ddENKiPAA :03/06/13 19:10 ID:wFobU5uP
>>漂着タソ
例のブツと自分の餌(土曜日用)だけでオケィかと。
俺は会場を知っているが、MV辺りで待ち合わせするか?

36 :漂い ◆yEGERIDlO2 :03/06/13 21:32 ID:igE8pnPf
>>電気タソ

("`д´)ゞラジャ

てか、MVって何じゃらホイヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
でぇ何時に?


37 :しのにむ:03/06/13 22:59 ID:VlpJDKgG
>>えるタン
漏れも土曜日から参加致したいと思います!
そんでもって日曜日も参加の方向で。
オナガイしまつ。

38 :電気@鍛冶町:03/06/14 00:29 ID:dOswkbyN
>>漂着タソ
MV=マックス○リューですよ、
21:30頃に待ち合わせでどうよ?

39 :漂い@煮え煮え隊 ◆yEGERIDlO2 :03/06/14 08:16 ID:wxxQAoPM
MVりょかい
味ヶサワー店でいいのね・・・
2130も桶ぃ

40 :三代目 ◆Qq9/4tKsz6 :03/06/14 09:49 ID:bw6Gziwe
遅れましたが新スレ乙です。

さらに超亀レスですまんが、りあタン、漂着タン誕生日おめです。

明日死肉焼きやるんすね。いいなぁ。俺は仕事がんがります。

激しくどーでもいいことだけど、世界史に出てくる事件の名前って
カッコヨクナイ?カノッサの屈辱とか、薔薇戦争とかさ。
まあホントにどーでもいいけど

41 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/14 10:17 ID:ZT/UN1P9
>三代目タソ
ご無沙汰です〜

ドーハの悲劇
マイアミの奇跡


とかね?

エビショウの屈辱とか(ry


42 :ゆーま ◆lD0prDS9u. :03/06/14 21:53 ID:OyPFmc55
>>りあタン
はじめまして!八戸市在住TEAM30でつ
そのうちオフで会えるのを楽しみにしてますぅ (=゚ω゚)ノ

明日のオフのために今日は早目にシュミーン汁か・・・
あ、影瑠タソ、移動ちう?に電話してスマソ
明日はよろしくおながいします

43 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :03/06/15 03:20 ID:uq4yXRkx
>>42 ゆーまタン
移動中の電話はいつもの事なので気になさらずにヽ(´ー`)ノ
ちょっとロードノイズがひどくて聞き取りにくかた・・・ゴメソ

現状報告
現在、電気・漂着コンビがコンビニに買い物に行っております
ラメーソが食べたくなった模様、やっぱ青森OFFメンは何がなくともラメーソかよ ('A`)
あとの参加メンは就寝中・・・いい夢を♪

という事でオレももうちょっとしたら寝ますヽ(´ー`)ノ
明日は晴れるといいなぁ〜、皆様、晴れ電波の方、ゆんゆんお願いします

44 :だいたいアリーナ@ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/06/15 06:36 ID:bMf45T2l
くそー何が悲しくて休みの日に青い森アリーナなんぞにいかにゃぁならんのか・・・


というわけで俺の分まで楽しんできてくだせぇ、しくしく

45 :ゆーま ◆lD0prDS9u. :03/06/15 22:18 ID:Q8bjZbdz
いやぁ〜ようやくオフデビウできたワケで。
みんなおいらのために集まってくれてまりがとう!(ヲイ
会費踏み倒しがバレたのは今後の反省材料だなー(爆
これからもオフの大小問わず都合つけて参戦していくので可愛がってね♪

>>漂着タン、電気タン
TEAM30、実にアツイ面子が揃いましたな。一歩間違えるとウザがられるよーな・・・
実はすでに若手オフメンにウz(ry

46 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/15 22:25 ID:c7Z/LupI
>ゆーまタン

楽しめてよかったね☆
来月海企画も是非参加してちょうだいな。
でもTEAM30はウ座位なコンチクショウってなイメージつくりはやめようぜw


オレモネー
気にしないで。きっと私もちょっとアレって思われてるから(?

47 :ゆーま ◆lD0prDS9u. :03/06/15 23:06 ID:Q8bjZbdz
>>ユッチタン
あい、来月も参戦できるように頑張るです。
TEAM30は、というより漏れの場合ウザがられるのは
燃料みたいなもんだし。ガンガンいぢってね(タチワリー
今日のオフメンは分かると思うけど、漏れは
「ネタを与えないで下さい」を地で逝くからね・・・
他人の話題にドンドン絡んでいくよ〜 ヽ(・∀・)ノアヒャー

48 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :03/06/16 00:30 ID:kURRidK4
>ゆーまタン

おっしゃ!じゃあ楽しみにしてるニャ★

49 :漂い@煮え煮え隊 ◆yEGERIDlO2 :03/06/16 09:02 ID:Y0FOsIRk
|゚Д゚)ノィョゥ

取り敢えず参加者ALL乙カレー
まぁ、誰かオフレポ書くだろうと
投げやりに言っといて・・・と・・・

海から帰って、える家にてマターリ読書モードに
なった訳ですが・・・
突然電気タソが本を落としたのよ・・・
よく見たら椅子に座ったまま眠りに落ちてたのが
素でおかしかったw

しかし、、鰺ケサワーって全くPHSの波無いのね・・・
皆が寝てから夜明けの鰺ヶサワーを
さまよってた・・・

あ、三代目タソ
祝いサンキュ



50 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :03/06/16 13:04 ID:Ba/u02i+
>>49 漂着
@FreeDが無いだけだい!(笑)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)