5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】俺を笑わせるOFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:59 ID:bp03DLwQ
最近本気で笑った覚えがないこの俺を笑わせてください。
詳細は>>2以降で。

2 :音速のバラ美さん:03/06/10 21:00 ID:elJeXHjP
所詮、詳細

3 ::03/06/10 21:03 ID:bp03DLwQ
【場所】梅田の第3ビル地下二階のドリンクステーション。
【日時】6/15(日)の13:00〜
【内容】くすぐるとか以外で俺を笑わせてください。その後はマターリおしゃべりでもしませう。
【費用】ジュース代\100ぐらい

4 :保田圭:03/06/10 21:03 ID:BWRJqfCb
されど、詳細

5 ::03/06/10 21:05 ID:bp03DLwQ
オフの帰りとかに気軽に立ち寄って俺を笑わせてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:05 ID:sz9exkh/
ふとんがふっとんだ

7 ::03/06/10 21:46 ID:bp03DLwQ
募集age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:48 ID:W6uyATyM
>>1
コンビでもありですか?

9 ::03/06/10 21:54 ID:bp03DLwQ
>>8
コンビでも全然OKですよ。

漫才形式で笑わせたり、一発芸、変顔ネタ等でもOKです。

10 ::03/06/11 06:56 ID:0Eyoq6GA
早朝age

11 :セブンシタ:03/06/11 07:54 ID:who32ylh
うむ、ドリンクステーションいいね。
足跡!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 08:03 ID:PT67jMTd
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c37186423
コレ見て笑う?


13 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/11 09:02 ID:Rq1aAr5F
>>1
笑ったら1000円やる

14 :1@携帯:03/06/11 09:54 ID:gY9kkm4l
>>11
ぜひ来て笑わせてください
>>12
家帰ってから見ます。
>>13
ワハハー

15 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/11 10:26 ID:2H0cpS9Z
>>1
んで、笑わせれたら何かあるの?

16 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/11 13:53 ID:3ygItoMv
>>14
3000円ありがとう

17 :1@携帯:03/06/11 14:16 ID:Sr7xEeL9
>>15
それは今考え中です
あんまり期待しないで待っててください

>>16
何か知らんけどどういたしまして。
もちろん当日も笑わせてくれますよね?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 14:30 ID:/PK3IlU5
>>1
好きなお笑い芸人は?


19 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/11 14:31 ID:2H0cpS9Z
>>17
得も無いのに何故に笑わさないといけないのだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 14:33 ID:6meiP4kO
笑わせるのが楽しいから
じゃないのかね?

21 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :03/06/11 14:33 ID:hxDatrRI
うちも笑いたいので隣いいですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 14:38 ID:/PK3IlU5
でも実際この「笑わせろ」ってスレタイはパチンコ板にも
ラウンジにもあるから俺はネタとしか思えんが・・

23 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/11 15:10 ID:3ygItoMv
>>17
調子に乗るな!
俺はひっきーだぞ!!
実際逢って会話なんてできるわけないだろ!!!

24 ::03/06/11 17:08 ID:Lys8cdXy
>>18
よゐことか。
面白いかどうかは別として。

>>19-20
見返りを求めるオフにするより笑いたい/笑わせたい人たちが集まるオフにしたほうがいいと思うんですよ。
ということで「笑わせたら何かある」みたいなのは今回はやめておきましょう。

>>21
いいですよ(´ー`)
他にも笑いたい人がいたらヲチしてくとよろし。

>>22
ネタみたいなオフですが本当にやりますよ。
例え参加者いなくても俺一人で。

>>23
会話じゃなくても
ドリステに入る→俺の前で一発芸をかます→逃走
といった形もいいと思いますよ。


参加者募集age

25 ::03/06/11 20:01 ID:Lys8cdXy
募集age

26 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/11 20:05 ID:NDBHm+Bq
そういやどっかの誰かも最近笑ってねえとかって言ってたな・・・

27 ::03/06/12 07:19 ID:ay/FhzoG
募集age

28 :m.k ◆wy5bwztoJM :03/06/12 07:59 ID:iCVELON6
俺のらいぶに来てくれ

29 ::03/06/12 16:38 ID:tsDeU7yr
>>28
行くからオフ来てくれYO

30 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/12 16:44 ID:bSc9lmdh
なんかここの1は知ってる人の様な気がしてならないので参加します(´ー`)y-~~

31 ::03/06/12 17:40 ID:wus0jaEz
>>30
多分見当違いですYO
当日は存分にネタを披露してください(´∀`)

32 ::03/06/12 21:23 ID:GhOA8KNU
3日前age

33 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/06/12 21:34 ID:glCwu9Qq
ってかごめんなさい、俺よく考えたら人笑わすようなネタ無かったです
というわけで行かないかもしれません、がんばって笑ってください(´ー`)y-~~

34 :濁{dark} ◆HERO/2llD6 :03/06/13 22:15 ID:BCzdSUXt
おーい、誰かぁ〜!
漏れが1を笑わせるからドライアイスか
アルコール度数高い酒持ってきてくれ!w

35 ::03/06/13 23:20 ID:SfZwqqkh
>>33
ショボーン…参加者いなかったら漏れ一人でドリステで笑ってます。危ないです。

>>34
アルコールは分かるけどドライアイスはなんでだろう

36 :梨己 ◆GANOxyh.io :03/06/14 00:05 ID:4O/Lg5rL
>>35
食うためだよ。。。

37 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/14 13:05 ID:duQ8dIs1
開催明日か?
暇ならオチりにいくわ

38 :◆HERO/2llD6 :03/06/14 20:13 ID:/OVvFBN9
で、1の特長とか目印を教えて頂けるとありがたいのDEATHが

>>36
ドライアイスは凍結した豆腐みたいなもンだから食えるさぁw

>>37
漏れ、13時〜15時の間に出没する予定だよ

39 ::03/06/14 20:33 ID:K7FRs/aT
>>36
その程度で漏れは笑わな(ry

>>37
ヲチだけじゃなく参加しる

>>38
喉ぬ〜るスプレーが目印ですヽ(´ー`)ノ


40 :◆HERO/2llD6 :03/06/14 22:09 ID:+E4/ZJGZ
>>39
じゃあ行かねーよw

41 :ぐっさん ◆lEpurple9g :03/06/15 10:02 ID:K4n74Z3P
1さん
詳細は>3で変更ないですか?

>12はネタでしょう,答える方も最後はヤケになってるみたいだった.

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:22 ID:uTm+AILk
これ本当にやってんの?

43 :◆HERO/2llD6 :03/06/15 14:10 ID:Qh2cMmFn
誰か実況しる!行くにいけないぢゃねーか(つД`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:29 ID:kKuqsGow
1さんコーヒー逆噴射

45 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/15 23:02 ID:1zEXzYf6
ごめんいけんかった
で、どうなったの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)