5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台だってやっちゃうよ!いまどこいまひま ver.3

1 :1:03/06/10 14:51 ID:mRk9Ck1X
いよいよ3本目!
盛り上がってきました仙台いまどこいまひま!
またーりも良し、殺伐も良し。
さぁ、とりあえず酸化してみれ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 14:51 ID:F4SGiDEx
m9( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:13 ID:vQeFNZp+
スレ立て乙。とりあえず別室は書いとかなくては。
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1525/
馴れ合い雑談はこっちだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:37 ID:Zj/s/JTa
ペットボトルオフしてるのに誰もいねーー。
誰か仙台駅であわねーかー
できれば女の子。いやできればつうかかなり女の子。
いや、もう男はつうかくんなお!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:43 ID:vQeFNZp+
そりゃ宣言無しにイレギュラーな時間でやるから…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:01 ID:mcQL76+5
>>1
スレたて乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 11:28 ID:A973qXmb
今日14時くらいから暇な人いない?
またーりコーヒーでも。

8 :7:03/06/11 11:51 ID:A973qXmb
ご、ごめん。書き込んだ直後だけどキャンセルです…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:31 ID:pKGytWVL
誰もいねーな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:32 ID:xWK5V11U
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 01:50 ID:2LTyZavs
明日の23時に東京から仙台に来ます!一緒に飲みませんか?
今のところ参加者は僕の他に仙台の人が2人ケテーイ済みです
老若男女問いません 時間ある人は夜もカラオケとかする予定なんで是非遊んでやってください


12 :11:03/06/13 01:53 ID:8itKOQs5
補足です
明日というのは6月13日 つまり今日ですね
たくさんの参加お待ちしてます!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:59 ID:Hxt70QQ/
>>11
イロイロ情報希望だよもん
待ち合わせの仕方とか

14 :11の同伴者:03/06/13 16:03 ID:zO5X2uLV
>>13
それもそうですねw
えーと11さんはケータイ壊れていますのでオレが連絡係します
アド晒しておきますので参加してくれる人はメールください

15 :11の同伴者:03/06/13 16:48 ID:zO5X2uLV
どうやら到着予定時刻が22時前に繰り上がったようなので報告します
必ずしもその時間ということでなく途中からの参加も歓迎です

暫定的に待ち合わせ場所は22時過ぎに駅の正宗になっております
メールいただければケー番晒しますのでよろしく

16 :11の同伴者:03/06/13 17:53 ID:zO5X2uLV
気付いたけどメルアドミスってたな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:29 ID:0YVDKREe
参加表明しようと思っていたら行けなくなってしまった…ショボーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:06 ID:yBK4n9QE
>>11(同伴者氏)

>>14>>16のアドが一緒なんですが、ちゃんと連絡とれますか?

19 :11の同伴者:03/06/13 21:34 ID:keSvGcRP
@が抜けてたんで修正しますた
今から逝っちゃうんでこっから連絡取るのは厳しいですが…
今から参加してくれる予定の人はスレに書き込んでください
ケータイからチェックしますんで

とりあえず間に合う方はスレに書いて22時ころに正宗に来てください
僕も今から向かいますんで

20 :18:03/06/14 10:46 ID:Wa4pGNNj
財布の中をよく見たら1500円しかなかったんで参加を断念しますた(涙)

で、どんな感じで楽しんだのかよかったら報告キボソ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:30 ID:5ZAKJ1P1
暇だ・・どなたかまん喫等でDVDでも一緒に見ないすか?
知らん人とまん喫初体験してみたいぞー ♂三十路



22 :ムックの中の人:03/06/15 16:34 ID:m755+Rw7
>>21サソ
奢ってくれるなら・・。
当方リア高2の♂でし。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:42 ID:5ZAKJ1P1
>>22
出来れば女性、成人がいいです
見た後キリンシティか駅裏ギネスで一杯やりたいのでごめん。でもレスどうもね!
ムックってことはペトオフ避難中かな?参加したいけど皆若そうだし・・
17:30までこなかったら本日は糸冬。明日なら終日可。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:49 ID:m755+Rw7
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ




25 :11の同伴者:03/06/15 17:49 ID:bgy0Xhz6
>>20
どうも〜^^;
結局人来なくて(´・ω・`)ショボーンでしたが楽しかったですよ
飲みまくりだったし、一晩泊まって次の日は松島観光したり…
最後には某スレのオフに参加してカラオケしたりしましたw

なんか近いうちにまた11さんくるみたいなんで都合よければぜひおいでください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:03 ID:f/sgYjYh
スレ違いだけど、今さくら野のあたりに消防車が…火事らしいでつよ。
ムックの中の人は大丈夫?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)