5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】長島スパーランドを制覇するオフ【絶叫】

1 :1:03/06/10 03:59 ID:Y2q1Q6Ji
絶叫マシン好きも絶叫マシン嫌いもマターリ馴れ合いながら、
すべてのアトラクションを制覇してしまう、過酷なオフ。
途中でツラくなったらリタイアも可能。

えっと、漏れはあんま仕切り屋じゃないんで、
誰か仕切ってくれる人募集です。

長島スパーランド
ttp://www.nagashima-onsen.co.jp/data/e1_1.html

2 :K. ◆K../SBloMk :03/06/10 04:00 ID:TcHi56Vq
ほほう

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/10 05:23 ID:4WWCoq+W
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :_:03/06/10 05:24 ID:e9RFW55H
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

5 :誘導:03/06/10 07:24 ID:Tt5j+YsD
【名古屋】ナガシマに行くオフ【平日】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054082639/

6 :1:03/06/10 11:56 ID:Y2q1Q6Ji
>>5
こっちはすべてのアトラクションに乗るオフです。
ただ行くだけじゃないです。

7 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/06/10 15:48 ID:KnffNKjd
>>5
つか、そこはすでに別のモノのような気がするのですが、、、
久しぶりに逝きたいので応援age

こっちのスレでちゃんと企画してオフやりませう

8 :長島の責任者:03/06/10 16:49 ID:rAfhbF8d
お前らみたいなヲタクは迷惑です。
来なくてよし。

9 :1:03/06/11 00:54 ID:Rb8CmXj7
>>7
応援サンクスでつ。

>>8
絶対逝きますんでヨロシク。

え〜ととりあえず
参加できそうな人は参加表明をおねがいします。
楽しく過酷なオフにしましょうw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 01:05 ID:xozwzBAn
>1

長島は名古屋ではないとおもわれ。

11 :1:03/06/11 01:11 ID:Rb8CmXj7
>>10
検索に引っかかりやすいようにしますた。
名古屋の近くなので

12 :長島の責任者:03/06/11 01:48 ID:RvipVLUo
いや、決して近くないので来なくてよし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 11:35 ID:tl4BPfvW
スチールに乗ったらもう恐いものなんてなくなるじゃん。

14 :1:03/06/11 12:21 ID:Rb8CmXj7
>>13
あれはメインディッシュですw

15 :岐阜県人@ニヤニヤ教 ◆5a/xdZDx8w :03/06/11 15:30 ID:ErQ8vJyX
( ・∀・)ニヤニヤ

16 :1:03/06/11 16:15 ID:Rb8CmXj7
>>15
(・∀・)ニヤニヤ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 16:32 ID:xE9M5p0i
>>16
(((゚д゚))) ブルブル

18 :Air ◆XyeIDX5/vs :03/06/11 22:56 ID:xpN4gGUH
(・Д・)σプルプル

19 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/06/11 23:30 ID:f4CTl8zg
とりあえず日程とか決めてもらって、
その上で都合が会えば参加いたしまつ

20 :1:03/06/12 01:15 ID:nLkAJ/tk
>>19
参加者に合わせて日程を決めようと思いまつ。
もうすこし参加者が集まったら決めるつもりでつ。

あと、参加者の目印も必要でつね。
たとえば、
1、全員、ペットボトル(2g)を中身入りを持参。
2、鼻メガネを付けてくる
3、全員オールバック。

目印を何にするかも決めていきませう。

21 :岐阜県人@ニヤニヤ教 ◆5a/xdZDx8w :03/06/12 07:17 ID:ARiGxo57
支援( ・∀・)ニヤニヤ

22 :おとうと ◆OTOUTO.LoE :03/06/12 10:34 ID:lExkoDp/
スチールに1日8回乗ったことあるよ
なにやってんだか、、、

23 :1:03/06/13 02:31 ID:i2RjpWkI
>>21
(・∀・)ニヤニヤしてないで参加汁w

>>22
8回は勇者でつ。

えと、まだまだ参加者募集中でつ。日本男児とかどんどん参加キボンヌw
スチールドラゴン2000のてっぺんで(σ`・ω・)σゲッツ!!をしませう。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:03 ID:z1mWgppw
行きたいです。
参加キボン。日程にもよりますけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:26 ID:SoPIiO3o
日程きぼんぬ

26 :(ノ゚▽゚)ノCchan.◇ ◆SHIIdequug :03/06/13 19:25 ID:TLs373FW
日時が合えば酸化いたしまつ。




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:27 ID:Fwu4/nlu
【桑名】長島スパーランドを制覇するオフ【名古屋】
の方がしっくりくるな。
日程は梅雨明けてから夏休みになる前がベストと思われ。
絶叫マシンのはしごはだんだん恐怖感より乗り物酔いに苦しめられる。

28 :1:03/06/14 01:50 ID:hQCROyZe
>>24
参加者キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

>>25
日程ですが、7月中にはやりたいと思います。

>>26
またまた参加者キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

>>27
たしかにその方がしっくり来ますねw
乗り物酔いは確かにキツいかも・・
酔い止め飲んだほうがいいかも・・

っと言うわけで7月中には決行しようと思いますが
やっぱり平日のほうがいいかな、・・
個人的には土曜日あたりがいいと思うんだけど。
やっぱり混雑してると決行しずらいし・・

えっと、皆さんの都合のいい日(7月中)を教えてください。
それで、日程とか決めたいと思います。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 03:18 ID:p/VY3/66
平日は空いてるからいいねぇ

30 :24:03/06/15 08:24 ID:rbnzLwnd
今のうちなら7月の休み希望出せるので合わせられるとおもいまつが。
出来ればお子様方が夏休みに入る前がいいですなー。

31 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/06/15 12:51 ID:pfIWg+gy
ワシも平日キボン
7/1〜7/4
7/8〜7/10
なら今からなら休みが取れそう

この中で決めてくれれば突発で仕事が入らない限り参加しまつ
土日ならば仕事休めんので辞退ということで ノシ

応援age




32 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/06/15 12:57 ID:pfIWg+gy
んで乗り物一覧と
ttp://www.nagashima-onsen.co.jp/index.html

料金一覧ね
ttp://www.nagashima-onsen.co.jp/index.html

一応参考程度に貼り付けまつ

33 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :03/06/15 13:00 ID:pfIWg+gy
あれ、リンク狂ってるし、、、
まぁ貼りなおすのめんどいのでこのまま放置

34 :1:03/06/16 00:57 ID:vUAWNlyf
やっぱり平日の方がいいでつね。
ここらで、日程もちゃんと決めておきます。
えっと、決行日は「7月9日(水)」でどうでしょう。
多分、この日ならすいてると思うので・・・
何か意見があったら遠慮なく言ってくださいです。

この日程で参加できる人は、
<参加>とか書いて表明をおねがいしまつ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)