5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネオを】マトリックス in 大阪【捕まえろ】ver.2

1 :マトリックス伝説:03/06/09 23:58 ID:2ugP7NYN
大規模オフ会『マトリックス in大阪』ではネオ・トリニティー・エージェントを募集しています。
エージェントとして参加される方はトリップをつけていただけるようお願いしております
有志が(随時登録サイトに登録してくれるそうでつ)。
エージェントなのでもちろん女性の方も可能!(というかスカートも歓迎)!
白いシャツ+黒のスーツ一式+黒いビジネス靴をつけるとハマリます。

【マトリックス・オフ会ってなぁに?】
ネオがエージェントに追われてアクションしながら公衆電話まで逃走するオフです。
ネオが公衆電話まで行って電話かけたら即解散。二次会は不明でつ。
これが先日都内某所で勇気ある者が敢行・撮影の全容です。
画面中央で展開される戦闘に注目。ライブカメラの映像なので画質は悪い。
引き中心の映像。音声は合成。
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/5170/nanashiyasan_0073.mpeg

タイトル、ズーム、スロー有の完全版!
http://www.tok2.com/home2/nanashiyasan/upload/source/nanashiyasan_0076.mpg

ネオに群がるエージェントスミス、それらを一気に払いのけ、走り去るネオとトリニティ!
この怒涛のシナリオを日曜の渋谷でやりとげた彼らに乾杯!そしてその伝説を越えるのは我々の役目だ!
参加を待ってるぞ!
「MATRIX RELOADED in Osaka」
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/5267/


937 :まぐら ◆HtMAGURAM2 :03/06/12 18:52 ID:e/TK9D7T
>>873で書いた者です
名無しさんにレスもらったんですが
正式にカメラ10?でいいでしょうか?
幹事さんのレス待ちます

仕事がない事を祈りまつ

938 :まぐら ◆HtMAGURAM2 :03/06/12 18:55 ID:e/TK9D7T
ミスった>>874だ・・・

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:57 ID:Ig9p0Wns
どしゃぶりになることを心から祈っております^^

940 :酢美酢66 ◆xi9CqIOvBg :03/06/12 19:01 ID:+mDYRllt
参加させてもらってもよろしいですか?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:02 ID:j3puF/Ro
>>939
マトレボ再現には早すぎだろw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:21 ID:yOv2E+yg
こういうのはどうよ?

                ┌─┬○┏    ┓○┬─┐
              ─┘  └             ┘  └─
            彡彡彡彡                  ミミミミミ
          彡彡彡彡                      ミミミミミ
      //////                       \\\\\\
      ○○○○○                            ○○○○○
      │││││                            │││││
      │││││                            │││││
      人人人人人                            人人人人人

@ネオを持ち上げる                            @エージェントを持ち上げる
Aネオを斜め方法45度に投げ上げ                  Aエージェントを斜め方法45度に投げ上げ
B落ちてくるエージェントを受け止める                      B落ちてくるネオを受け止める

              ├─────3〜4m─────┤

2つのアシスタント部分の間のところだけ撮影するとか(w

943 :スミス6人目 ◆guRElbBgQY :03/06/12 19:24 ID:jl4vesPl
>>942
危なっ!(w

Yahoo!天気情報ではこんな感じ。
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/27/6200.html
朝刊の天気予報では今日は雨じゃなかったし、もし前押ししてるんだった
らいいんだけどなぁ。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:35 ID:yOv2E+yg
>>937
カメラ撮影協力してくれるんですか?
ありがとうございます。それではカメラ10でお願いしまつ^^

279 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)