5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】男女を待ち続けるオフ【ペット】8本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 18:15 ID:nJ82WzVO
場所は>>5
テンプレ・関連と思われるスレ>>2-4
ぼちぼち降臨が.....

703 :タイコー:03/06/16 00:09 ID:dbgIbGsr
ごめんねさんは気さくな良い人だからね

704 :ごめんね:03/06/16 01:14 ID:vtMiKYHW
669さん降臨ありがとうございました
おかげで楽しいひと時を過ごせました♪

みんなありがとー
でも私はそんなに良い人ではないですよー

690さんの降臨予告にときめいてみたりw
秋葉ペットは良い人が多いと思いますけどね

705 :669:03/06/16 01:29 ID:kX8zUo7G
ごめんねサソこちらこそ色々気を使わせてしまったみたいで、かえってもうしわけなかったです・・(汗
 楽しかったです、ありがとやんした! ヘボ女神でスマソ・・
 茶葉サソもありがとでした! そしておめでとー!!

706 :旧シマ-11 ◆BfLh.zDMLo :03/06/16 01:41 ID:6DcmO6WF
ごめんねタソおめ。大人気ですなぁ (・∀・)ニヤニヤ
確実に良い人ですし
今日は長い時間待っていたから良いことがあったのでしょう

しゅうタソの参戦減るのか・・・
麒麟さんといい、古参が減っていくなぁ
そういえば最近ろりこタソを見かけないですがどうしてるんでしょう?

707 :しゅう ◆AkibaPgwEc :03/06/16 01:46 ID:bS4IjvEr
>しまうまタソ
既に今月パケ死してる&いい加減バイトをしようと思いましてね
ろりこタソは火曜日に会いました


708 :◆THORN5T3lM :03/06/16 01:49 ID:AYKZ+pdG
今更だけどその時間に上野行っても戦死はいなかったですよー。
あ。ごめんねタソ降臨オメ。ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)

709 :しゅう ◆AkibaPgwEc :03/06/16 01:52 ID:bS4IjvEr
連カキコスマソ
>しまうまタソ
こぐまさんと別オフでお会いしたのですが、お寿司を奢ってもらったお礼をしたいと言ってました
でも顔をよく覚えてないらしくて…

710 :(・∀・)タイーホ!:03/06/16 02:15 ID:jmTN3Zbr
本日は無事釈放されました。w
タイーホ、釈放、タイーホ、釈放、タイーホ、釈放、タイーホ、釈放・・・・・
のくり返しで前科4犯ほどになった感じで。
もうワルです。4犯ですから。w

>>まいちろうタン
ダメ女神ですみませんでした。ほんと。
またタイーホされたくなったら逝きます。w

>>ごめんねタン
ナビとかして下さってありがとうでした。
そして馴れ合っちゃってごめんなさい。(´Д`;)
今日はあの後降臨もあった様で、おめでとうございます。

>>旧しまタン
ダメトークで馴れ合ってしまってすみませんでした。
ボーリングガンガって下さい。w

>>応援して下さった皆様
皆様の声援のお陰で無事タイーホされる事が出来ました。
感謝、感謝でございます。


711 :アミノ式@やっと仕事終了:03/06/16 02:20 ID:dLdhg6nM
今日はなんだか盛り上がっているみたいで、良い感じです!
特にごめんねさん他交隣があってうらやましい限りだす。
おめでとうございます\(^O^)/

712 :`_色:03/06/16 02:29 ID:j/mrnW+r
今日も盛り上がったやうですな。
また明日からの一週間仕事に勉学&就職活動ガンガリませう、だるいだろうがな。
ハァハァ

713 :旧シマ-11 ◆BfLh.zDMLo :03/06/16 09:06 ID:wtu+7ofq
よく考えたら、しゅうさんの参加回数が尋常じゃないわけでw、
減ったところで折れと大して変わらなくなるだけのような・・・

顔がわからないならペットしてるところをヲチするのが一番でしょう
醤油とかミニサイズのペットじゃない限り、9割方烏龍茶でやってます

714 :176R ◆GLAY/1.R0Q :03/06/16 11:14 ID:1QS7VWoW
今日は戦死はいないのかのー?

715 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆QpSayakAko :03/06/16 14:11 ID:H+lJayBa
家出た途端に雨降ってキター
3児過ぎくらいから参戦にょ。傘ないがw

716 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :03/06/16 14:34 ID:JvIJYAUF
凄い・・・女神ラッシュだ。
活気が何時も以上に出てきた・・・定番の・・・キタ━━(゚∀゚)━━!!!!


717 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆QpSayakAko :03/06/16 15:30 ID:ciw5xEqm
参戦けど車多杉

718 :176R  ◆GLAY/1.R0Q :03/06/16 15:47 ID:a6o3cJZ3
これから参戦してみよかなっぺ( ゚ペ)?

719 :176R  ◆GLAY/1.R0Q :03/06/16 15:49 ID:a6o3cJZ3
スモ前?ミス沈前?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:50 ID:XIZI4l71
車大杉だから駅前だと思われ

721 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆QpSayakAko :03/06/16 15:57 ID:H+lJayBa
( ゚ペ)ノ<駅前ですょ〜

722 :('A`)y-~ ◆YAHx3/Th0M :03/06/16 16:01 ID:JJUFHrpG
かなっペさん応援age

予想:普通のプチプチに飽きたかなっペ氏、
今度はリアルで蟻とかをプチp…(ry

723 :176R ◆GLAY/1.R0Q :03/06/16 16:05 ID:VqSglsf0
ラジャ〜★

724 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆QpSayakAko :03/06/16 16:07 ID:poMaFZ3O
>>722
んなわけねーだろw

まあウリの本来のシュミはy(ry

725 :( ゚ペ)ノかなっペ ◆QpSayakAko :03/06/16 16:18 ID:mL3UahK8
時間切れ離脱
ゴメソ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:25 ID:FMBe0Qsy
秋葉原に来たよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:29 ID:o9Hd2BFf
>まいちろおさん&タイーホさん
手錠ペット要望があれば
眼鏡ペットのようにしてスレ立てたいですが…
ってもうおらんかw

728 :176R ◆GLAY/1.R0Q :03/06/16 16:34 ID:Wsig8BMm
スモ前で参戦開始!

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:40 ID:S5nyZ0Yb
ネタペットは眼鏡だけで十分
手錠なんて立てたところで盛り上がらない

730 :ウッチー ◆SAIYAmxVGA :03/06/16 16:40 ID:ciw5xEqm
最近雨が降ったり止んだりで大変だね。

731 :176R ◆GLAY/1.R0Q :03/06/16 16:47 ID:dxZr6uqc
降臨キボーン(^-^)/お〜いお茶、意外と目立つかも?

732 :しゅう ◆AkibaPgwEc :03/06/16 16:55 ID:1c8sPvtg
スモ前ヲチ(・∀・)ニヤニヤ
二人いる?

733 :【宦[ ̄】⊃━╋━━━☆☆☆勇者サマ☆☆☆ ◆ZHXA999482 :03/06/16 16:57 ID:uGQkI+tE
アキバにもそのうち逝くよッ!

ペットオフ公式テーマソングを配布するから楽しみにしておけッ!

734 :176R ◆GLAY/1.R0Q :03/06/16 16:58 ID:dxZr6uqc
殺伐。

735 :176R ◆GLAY/1.R0Q :03/06/16 17:38 ID:7QHY5R/u
暇ぽ

736 :まいちろお ◆DOLL.U/2No :03/06/16 17:41 ID:oSyjBzZh
今日は家から観戦。戦士の皆様、乙です。

>>727さn
>>729さんの仰るとおりかと思います。
それに手錠をしていると、時々通行人から、あからさまに敵意の篭った
侮蔑の眼で睨まれるので、ネタでやるのは辛いと思いますよ。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:47 ID:xqAdefUG
今からヲチりに行くよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:53 ID:fUY7/9kt
>737
着いたらカキコして〜

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:54 ID:VqSglsf0
どこに戦士居るかわからず
ペット1本も見当たらない

740 :176R ◆GLAY/1.R0Q :03/06/16 17:59 ID:Wsig8BMm
スモ前で再開

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:13 ID:3ALT2pHc
176さん

後でヲチします。

742 :176R ◆GLAY/1.R0Q :03/06/16 18:26 ID:cnQ9XmCS
>741タソ
是非来て下さい(^-^)/

743 :スレは名無しで:03/06/16 18:28 ID:S5nyZ0Yb
ヲチしてますよ(・∀・)ニヤニヤ

744 :スレは名無しで:03/06/16 18:38 ID:SqiWnhS4
間近で降臨劇が見てみたい(・∀・)ニカニカ
女神さま来てイイーヨ

745 :176R ◆GLAY/1.R0Q :03/06/16 18:39 ID:7pBUeRkO
こないなあ〜

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:47 ID:X6JJCBu+
ウオッチ中。雨強くなってきた

747 :176R ◆GLAY/1.R0Q :03/06/16 18:52 ID:ktDOZwH2
>オチってくれる方、メシでも食べにいきませんか〜暇。

748 :なま:03/06/16 18:58 ID:fZAGN3uk
>>744
僕も光臨劇見てみたいワクワク

普通のプチプチってどういう意味?

749 :176R ◆GLAY/1.R0Q :03/06/16 19:00 ID:ktDOZwH2
トイレいきたい。離脱しまつ

750 :たか ◆zzztakMOS2 :03/06/16 19:30 ID:zTwNRqaO
艶やかに駅前参戦

751 :はるじおん:03/06/16 19:32 ID:3ALT2pHc
がんばれ戦死達よ、私用ついでヲチしに向かいます(;´Д`)ハァハァ

752 :かなっぺ ◆QpSayakAko :03/06/16 21:21 ID:uq9k/FHx
>>748
緩衝材のエアパッキンですよ。あれをつぶすのに一時期凝っていたw
サザソで殺伐しながらやってみたことも。。
ちなみに、もうdatだけど、定期板にプチプチをつぶすオフのスレがありました( ゚ペ)ノ


あ、y(ryってのは間違いだな。。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)