5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【町田】異性を待ち続けるOFF【ペット】7本目

1 :鮭児:03/06/07 16:59 ID:I2GaIvKa
●開催場所●
町田ハンズ前広場。
詳細は>>2-5ぐらい

2 :鮭児:03/06/07 17:07 ID:I2GaIvKa
●基本ルール●
町田で異性が来るのをひたすら待つOFFです。
目印として500ミリペットボトルを足元に置いて待つ。
気に入った異性がいたら隣に立つ(座る)だけ。
声をかけるのはあくまでも戦士からです。

開催場所:ハンズ前のデッキ部分
地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.32.15.728&el=139.27.2.988&CE.x=388&CE.y=277
   http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.32.14.848&el=139.27.8.472&la=1&fi=1&sc=3

神・女神はペットボトルを持った好みの異性がいたら、2メートル以内に近づいて座るか、止まってください。
戦士は神・女神が来たら、声をかけましょう。
【合い言葉】
戦士:いま何時ですか?
神・女神:2ちゃんのオフです。(断る場合は、それ以外のことを言ってください)
カプールが成立したら、その場から2人で消えるも良し、番号・メアドを交換するだけでも良し。
喫煙者は携帯灰皿持参、自分で出したゴミは持ち帰りましょう
無線LAN(無料ホットスポット)完備、ハトのフンにはご注意ください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 17:07 ID:OnSKBrQz
2

4 :鮭児:03/06/07 17:07 ID:I2GaIvKa
前スレ
壱本目 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1050912948/
弐本目 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053127682/
参本目 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053760887/
四本目 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054108278/
伍本目 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054383205/
六本目 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054658646/

5 :鮭児:03/06/07 17:08 ID:I2GaIvKa
姉妹スレ
【カリヨン広場】町田OFF その3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052156732/
兄弟スレ
町田未経験同士
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1049934945/
親子スレ
【新百合】異性を待ち続けるOFF【ペット!!】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052396474/


6 :ナ男:03/06/07 17:14 ID:cPei+gKs
こちが本スレか?

7 :鮭児:03/06/07 17:24 ID:I2GaIvKa
〜ペットボトルスレ保管庫〜
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4848/pet.html

8 :まい:03/06/07 17:25 ID:pB3g9+ou
うほっ!いい重複!

9 :羊|-゚)。oO( ◆Sheep/mNa. :03/06/07 17:34 ID:I2GaIvKa
>>3
( ´∀`)σ)∀`)

10 :稚児:03/06/07 18:04 ID:NGX3hXKU
スレ立て乙。

11 :べぇる:03/06/07 18:23 ID:J9+5A3Dq
スレ立て乙ですー

12 :べぇる:03/06/07 18:24 ID:0Hx8sRoS
スレ立て乙ですー

13 :べぇる:03/06/07 18:25 ID:GryesJXi
二重カキコの上にあげちまいました…
スマソです

14 :キャバ海老 ◆EBIRIAety2 :03/06/07 18:37 ID:ceNas6Cd
真スレおめぇ〜!

15 :無糖紅茶@参戦中?:03/06/07 18:39 ID:0MIW7KEM
うはぁ〜殺伐しすぎ。そろそろ神きていぃよ。
┌|∵|┘ふぅ…

16 :サガ:03/06/07 18:39 ID:CTLg1UzI
新スレオメ。

17 :べぇる@超必死 :03/06/07 18:51 ID:J9+5A3Dq
神こいよゴラァ




…そろそろ来ていいよ(はぁと

18 :まい@揉まないか:03/06/07 18:54 ID:fV+vzC8s
スレタテおつかれさまでぇーす。
揉みペットOFF終了。収穫2匹。
まいは夜の町田に消えてゆきました。
夜の蝶だかんね☆彡

19 :無糖紅茶:03/06/07 18:55 ID:NGX3hXKU
亀レスでつが、まいタソ。揉んでくれてありがd。すっごい気持ち良かったぁ♪っつうことで誰か
揉 ま れ な い か(w

20 :まい:03/06/07 19:01 ID:fV+vzC8s
あ、べぇるてめぇ・・・あたいの獲物(ヒロ ◆acky9ok2JU)を返して!
さもなくば全身揉み放題するわよ!!










・・・しないけど。(ボソ

21 :べぇる@超必死:03/06/07 19:07 ID:ugwbmltK
>まいサン
うるせーばか。
私じゃなくてヒロさんかよ!


22 :スパイ・象牙 ◆Ys497Vi2JY :03/06/07 19:07 ID:eBL15aKX
昨日は、正直、酔って迷惑掛けましたw
よって、今日は、餃子を持って、今いる戦士、その他(鳩、汚いオサーン)
に配りたいと思います。

それでは、出発ーーーー!!

23 :まい:03/06/07 19:16 ID:fV+vzC8s
べぇるなんざ、5分でイチコロよ!ヒロサンの方が長持ちだわ!(推測)
とか何とか言いつつ戦士応援age

24 :まい:03/06/07 19:18 ID:fV+vzC8s
とかいいつつsageてたので回線切って逝ってきます。

隣の部屋の人が金貸してくれって・・・ヌッコロス!!!揉むまでも無く!!!

25 :べぇる:03/06/07 19:19 ID:5hhwv+WN
皆さんヒワイです

26 :ヒロ ◆acky9ok2JU :03/06/07 19:20 ID:Vj/TTmOM
うわっ!離脱してました。
餃子食べたかったかも…。

27 :天然系:03/06/07 19:20 ID:FouoaIOe
スレ立ておつ&新スレおめでとうです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:20 ID:eLT3jQAP
(〃 ̄З ̄)ノどもー♪

29 :まい:03/06/07 19:21 ID:fV+vzC8s
ワタシもそう思う・・・

30 :メガネスキー ◆FSNdMEGANE :03/06/07 19:21 ID:0rW54ndN
新スレもつかれさまage
てか消費速度が速えぇ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:22 ID:uLUgiOhe
降臨してみたいけど雰囲気が・・・恥ずかしいです

32 :稚児:03/06/07 19:26 ID:aeaqvlaR
今日は殺伐ですか?

33 :サガ:03/06/07 19:26 ID:VZDwwb+C
現場に戻りました。まいさん、揉みに揉んでくれてありがとう。
ダイソー裏の按天堂に勝るとも劣らない腕前でした!(行ったことないけど)

34 :べぇる@超超必死:03/06/07 19:29 ID:epCx4Z0Q
>>28
どうでもいいけど誰ですか?

35 :灰色ポッキー:03/06/07 19:36 ID:eLT3jQAP
>稚児サン
明日親から色々な物が届くんで、やっぱり水戸遠征無理になりました。
ごめんちゃい。

36 :キャバ海老 ◆EBIRIAety2 :03/06/07 19:39 ID:ceNas6Cd
昨日の花火の動画をウp出来マスタ〜。ヘタレでスマソ…
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/6517/matida.zip

まずかったら速攻消すんでよろしこ
kyabaebi@hotmail.com

37 :稚児:03/06/07 19:43 ID:0MIW7KEM
》灰色ポッキー
気ニスンナ

殺伐ヲチ開始

38 :稚児:03/06/07 19:47 ID:Zmgavq9W
ハケーンされますた。

39 :イチロヲ:03/06/07 19:48 ID:TeVzAEqq
町田に着くも腹減ったのでそのままスルーします。戦士はガンガレ。

40 :稚児:03/06/07 19:51 ID:yqLBvMn2
殺伐参戦しました。


41 :スパイ・象牙 ◆Ys497Vi2JY :03/06/07 19:51 ID:eBL15aKX
さすが、土曜日、買うのに、時間がかかる・・・
戦士(以下 略)の方々、もう少し待ってて念w

>>36
なかなかロマンチストだなw
いまいち、絵的にはいくないけど、気持ち伝わった。


42 :のんべ:03/06/07 19:54 ID:RjRgoXQk
新スレおつです

今日は疲れたので参戦見送りですが
戦士のみなさんがんがって下さい。


43 :サガ:03/06/07 20:01 ID:4ZhvwxR3
ただいま現場は、稚児・クマ(仮)・無糖・大仏・ナ男・べぇる。

44 :べぇる@必死:03/06/07 20:02 ID:RrhtzmtQ
再参戦
だからそろそろ神き(略

45 :稚児:03/06/07 20:05 ID:lvcZgYI8
なんで大仏いるんだよ?
俺には理解不能。
馴れ合いなんかメンドー
クセェ殺伐だ殺伐!
ツカヌッコロスヨ。

46 :天然系:03/06/07 20:06 ID:5hhwv+WN
今からちょっとだけヲチりにいきましゅ

47 :Mr.S@自宅 ◆Mr.ScmSES. :03/06/07 20:11 ID:fwr1Jn04
皆さまお疲れさまでございますです。

>>1 鮭児さん
毎度のこと(wながら、新スレ立てお疲れさまでございますです。

>本スレ住人の皆さま
少々遅くなりましたが、新スレおめでとうございますです。

>前スレ996 羊さん
携帯用の誘導リンクをありがとうございましたです。

48 :稚児:03/06/07 20:13 ID:kXlCl7+b
>大仏
家帰ってこのレス見たら
回線切って逝ってイイヨ。

49 :ヒロ ◆acky9ok2JU :03/06/07 20:14 ID:Vl1dPRt8
>稚児さん
もちついてっ!

50 :稚児:03/06/07 20:20 ID:OysHoPe9
>ヒロさん
ゴメンソ
でもココは仲良しグループじゃねぇんですよ。
器が狭くてごめんなさい

51 :ヒロ ◆acky9ok2JU :03/06/07 20:25 ID:Vl1dPRt8
>>50
それはそうですが、スレ上では…。

52 :ヒロ ◆acky9ok2JU :03/06/07 20:37 ID:Vl1dPRt8
スレストスマソ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:37 ID:DhwIqkJB
おめぇらよ!殺伐になるべきなんだよ!(轟風)
ダンスィーな香りをかいじゃうぞ(クンクン)

54 :無糖紅茶@餃子待ち:03/06/07 20:38 ID:KE4XPF4v
餃子そろそろ来ていぃょ。っつか餃子こなきゃかえれなぁい。
稚児サソ、餅ついて、大仏?離脱したし。

55 :稚児:03/06/07 20:39 ID:AU5ha81Q
>大仏
離脱しました。乙
またどこかでお会い
しましょう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:48 ID:J6upc7cL
>>ヒロさん
いや、稚児さんの言ってることの方が
正しいと思うんだが。
オフ板といえどメインはスレなんだからさ。
みんな馴れ合ってんじゃねーよ!
神or女神降臨したならすぐ2人で読解けよ!



57 :ヒロ ◆acky9ok2JU :03/06/07 20:53 ID:Vl1dPRt8
>>56
そうでした。メインはスレですよね。
スレ汚しスマソ。

58 :無糖紅茶:03/06/07 20:56 ID:QBZg9d3V
餃子来ないんで離脱します。殺伐としてる戦士の皆様乙デソ。
今日は祭りの後の静けさですな。

59 :灰色ポッキー:03/06/07 21:01 ID:lsUnRR/k
明日、荷物受け取るためだけに水戸遠征断念・・・。
月曜から色々あるんで(学生証発行とか)、明日殺伐ペットします。
ハンズ前でお留守番ペットとかもいいよね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:03 ID:z4pFPf8r
行く気満々だったのにYO!

61 :◆MINE..jxIE :03/06/07 21:04 ID:wUtXLnnG
ぽっきー、また行くから覚悟しとけヨヽ(´▽`)ノ

62 :天然系:03/06/07 21:06 ID:ugwbmltK
離脱しました、みなさんおつです
餃子食べたかったよ〜

63 :(っ;′▽`)っアッ…:03/06/07 21:07 ID:ixkOZ1ul
(っ;′▽`)っアッ…今サラダケド記念パピコ…

64 :稚児:03/06/07 21:08 ID:x8u5SK/T
餃子キター!
スパイ必死だな

65 :べぇる:03/06/07 21:11 ID:5hhwv+WN
餃子食べて満足♪
んで離脱
お疲れ様でーす!

66 :(っ;′▽`)っアッ…:03/06/07 21:12 ID:QBZg9d3V
(っ;′▽`)っアッ…コレカラリアルニ通リスガリマス…救援物資ホシカッタラage

67 :(っ;′▽`)っアッ…:03/06/07 21:15 ID:NGX3hXKU
(っ;′▽`)っアッ…マタ遅スギタ悪寒…

68 :稚児:03/06/07 21:21 ID:ixkOZ1ul
アッ救援物資ほすぃです。

69 :稚児:03/06/07 21:25 ID:x8u5SK/T
現在、4名です

70 :プー:03/06/07 21:25 ID:OysHoPe9
水戸ペットのプーです。
明日東京行くので、水戸に行く戦士のお見送りに行く予定です。
八時半くらいの予定です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:26 ID:z4pFPf8r
平日のがもりあがるのはなんででしょう?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:26 ID:H3dVhR8L
自分で買いにいけよ。ヴァカ

73 :(っ;′▽`)っアッ…:03/06/07 21:31 ID:0MIW7KEM
>>欲しいヤシ
救援物資ノリクエスト汁…ビール?












(っ;′▽`)っアッ…女神ノ投下ハ無理ポ…

74 :ヒロ ◆acky9ok2JU :03/06/07 21:33 ID:Vl1dPRt8
>プーさん
お久しぶりです!
今日水戸で参戦してたのに、朝早いですねw
お待ちしておりますよ!!ヽ(´ー`)ノ

75 :すうじ:03/06/07 21:37 ID:kXlCl7+b
今更だけどやっぱり1000揉めてなかったや…(´・ω・`) シ-プタソ電波ありがトン!
そいでは、現場戦士応援age!!あと、遠征組は事故に気を付けてくだされ

76 :稚児:03/06/07 21:37 ID:0MIW7KEM
》アッサソ
アッ…ビール…ホッスイ…デモ
ゲンバ…ゴメイ…モウスグ…
ワタシリダツ…アッ

77 :プー:03/06/07 21:38 ID:AJVuDR9X
ヒロサソ、町田初上陸なのでよろしくです!

78 :稚児:03/06/07 21:40 ID:pG8TqFDL
>プーサソ
朝揉みOK?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:40 ID:A5PEG9dc
旗振っている馬鹿は誰?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:42 ID:Zmgavq9W
旗振りウゼー。一生振ってろ

81 :稚児:03/06/07 21:42 ID:lvcZgYI8
俺も知らない

82 :椎婆:03/06/07 21:43 ID:J9+5A3Dq
ぷち参戦

83 :灰色ポッキー:03/06/07 21:43 ID:T3i/WjR+
俺も12時〜2時までに家に居ればいいので、見送りに逝こうかな。
朝ペットとかはしないと思うけど。

84 :プー:03/06/07 21:44 ID:AU5ha81Q
稚児サソ、いやー水戸で峰タソがまってるはず…

85 :稚児:03/06/07 21:47 ID:qfU/+lyy
》灰色ポッキー
朝見送りケテーイ


86 :灰色ポッキー:03/06/07 21:50 ID:T3i/WjR+
>稚児サン
まじで逝きますよ。

87 :稚児:03/06/07 21:50 ID:ccHJvrDh
>プーサソ
稚児(妻子持ち)重婚もOK!アハン?

88 :サガ:03/06/07 21:54 ID:YohQqBmx
呼び出しにより離脱。

89 :稚児:03/06/07 22:08 ID:EX1SsT9l
アッサソ…キター!
ハゲシク馴れ合い中

90 :(っ;′▽`)っアッ…:03/06/07 22:10 ID:pG8TqFDL
(っ;′▽`)っアッ…到着スマスタ…馴レ合イチュウ…テカ飲ンデマス…

91 :イチロヲ:03/06/07 22:49 ID:gqs5cWK+
動画が見れんカターヨ。

92 :稚児:03/06/07 22:51 ID:lvcZgYI8
アッサソ…タバコ…アッ…
…モライマス

93 :ヒロ ◆acky9ok2JU :03/06/07 22:51 ID:Vl1dPRt8
>明日遠征される方(特に、運転してくれる方)
今日は早めに帰って、ちゃんと睡眠とりましょうw
往復7〜8時間(くらいかな?)は普通に疲れますよ!!

94 :大仏:03/06/07 22:51 ID:oYnhEoPn
>>稚児さん
ホント空気読めてなくてすみませんでした。
でもこういうことはスレじゃなくて直接言って欲しかった。
私はもう町田ペットには行きませんので、
これからもみんなでオフを盛り上げていってください。

>>ヒロさん
いろいろ気を使っていただいてありがとうございます。
それから今日はヒロさんの言ってることの意味を察することが
出来なくて本当にすみませんでした。あそこで気付くべきでした。
これからもみんなと仲良くペット頑張ってください。

>>スパイさん
あなたのネタ師としての気位、尊敬しています。
あなたに触発されて大仏を被ったのに
それを見せられなかったのが少し心残りです。
あと、うまい棒抱きマクラも見せたかった。
今後もみんなを楽しませてあげてください。

>>ポッキーさん
馬での登場を直接見れなくて済みませんでした。
あの朝、ポッキーさんと話せてとても楽しかったです。
いつまでもみんなのアイドルでいてください。

95 :大仏:03/06/07 22:52 ID:oYnhEoPn
>>ジャカルタンさん
最後に良いものを見せていただきありがとうございました。
こうなる前にもう少し話をしておけば良かったなぁと思いました。
これからもスレ上、現場でとみんなを楽しませていってください。

>>ちゃら君
今日横にずっと座ってた強面の人のことだけど、
20時ごろには女の人と一緒にいたので待ち合わせだったみたいだよ。
なんであんなに早くから居たのかは謎だけど。
それから勉強がんばってね。

>>他の方々
正直あんまり名前とか覚えられなくて、すみませんでした。
私のせいで気分を害した方々、空気読めなくてすみませんでした。
コテハンでの最初の書き込みがこんなんですみません。
これからも町田ペットを楽しんでください。

このレス自体が空気読めてないものなのかもしれませんが
どうしても書いておきたかったので、許してください。

96 :椎婆:03/06/07 22:55 ID:RrhtzmtQ
離脱しますた。
今日は宮台トークができて楽しかったです。でも、意外と休日って人少ないんですね。それとスーツの方、ビールありがとうございますた!

97 :(っ;′▽`)っアッ…:03/06/07 23:06 ID:OysHoPe9
(っ;′▽`)っアッ…タハコ…アゲマツ…テヘ

98 :みぶ。:03/06/07 23:07 ID:eBL15aKX
状況はよくつかめないけど、
とりあえず、個人的には、
大仏さん嫌いじゃないです。

>>大仏さん
あんまり落ち込んだりとかしないで下さいね。

空気読めてないかもしれないんで、sage。

99 :メガネスキー ◆FSNdMEGANE :03/06/07 23:12 ID:Khv073b8
>大仏サソ
ぜひ一度お会いしたかった…
あ、明日の水戸遠征には参加しませんが、
見送りにはいきまつんで遠征組の方々よろすく

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:14 ID:9ATcpduE
稚児、って性格悪いね。大仏さんが、直接言って欲しかったって言うの、すごくもっともだと思う。ここに書きこむなんて陰険だよ。すごく感じ悪い。

145 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)